Лучше не будет, это как два пальца об асфальт.
Все так ринулись на выборы сразу... я прям в шоке. Вы за кого голосуете? За доктора Быкова или за бандита из "Даун хауса", или еще за какого-то персонажа, позвольте поинтересоваться?
Такие все доверчивые, аж тошнит от вас. Вы чего? Окститесь. Никто здесь ничего не изменит. Система рулит, никто больше. Хоть ты будь Арнольдом Шварцнеггером, хоть Рейганом, хоть Ваней Охлобыстиным, да хоть Чичолиной.
И да, рвите меня на части и куски, хоть всю юку мне слейте. Но не верю я ни в кого из них. Желание обладать властью уже само по себе настораживает. Тем более чела, причастного к РПЦ. Я не говорю, что он плохой, испорченный, мне по барабану его личные качества. Он умный, философ, целостный мужик, все об этой жизни давно понял и для себя все расставил по полочкам. Думаю, его жена и дети его любят и это главное. Просто он таков, каков он есть. А он адепт РПЦ (хоть и фривольные у них там, надо сказать, отношения сложились) и неизвестно, что будет, если эта самая РПЦ наконец-то придет к власти.
Нельзя так из огня да в полымя. Одних обосрали и давай все побежим голосовать за прикольного чувака, он же в Интернах играет, его все знают, как родного...
Удивлена. Но видимо вас большинство
Я все сказала. Простите, если кого оскорбила в лучших чуйствах, правда