Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CS98rus
10.05.2011 - 12:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Очень даже по-российски...
Неочем с вАМИ говорить. Внутри росии жуть и мрак...

Ну да..вам из погреба виднее что тут у нас. И дискутировать с вами у меня нет ни малейшего желания. Для себя я давно все уже уяснил все что касается бадерляндии. Враждебная для России территория. И не надо начинать ныть о голодоморах и прочих геноцидах "устроеных" вам Россией.

[^]
Muerte
10.05.2011 - 12:47
2

Хохмач

Живу на Украине такого не ожидал ибо украинцев не мало воевало за красную армию. Даже подумать о таком не мог. Таких выродков надо вешать на столбах показательно, а организаторов таких акций четвертовать. Жестко, зато справедливо. Стыдоба одним словом. Что интересно никто не собрался просто всыпать банальных пиздюлин этим гандонам прямо на улице. А молодежь отправить куда нибудь на рудники, чтобы они там свою излишнию энергию употребляли.

[^]
StVVoL
10.05.2011 - 12:47
0

Шутник

[^]
CS98rus
10.05.2011 - 12:48 [ показать ]
-28
CS98rus
10.05.2011 - 12:49 [ показать ]
-27
protsko
10.05.2011 - 12:52
4

Весельчак

Львовская провокация глазами очевидца

Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.

Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.

via ru-indeec.livejournal.com

[^]
Кракодил
10.05.2011 - 12:56 [ показать ]
-29
flayer
10.05.2011 - 12:56
0

Ярила

им еще не сказали, что Украина уже независимое государство...

зато работать поедут за бугры, как дальние так и ближние. на родине не комильфо трудиться

[^]
skripok
10.05.2011 - 12:57
2

Люблю Україну!

Цитата
Кому нужно разжигать ненависть? Кто пишет "УКРАИНСКИЕ националисты нападают на втеранов"? Кому это выгодно? Нам, украинцам, русским, белорусам поднимающим в этот день бокал в память погибших и говорящих спасибо тем, кто принес эту Победу? Сомневаюсь я что-то...

Народ полностью с вами согласен что нужно бить морды уродам которые нападают на ветеранов, но вопрос не закрыт - где на видео ветераны?
Для братьев русских расскажу ситуацию - в стране жопа, причем как политическая так и экономическая. Правительство зная националистические взгляды жителей западной Украины издает закон, о том что на 9-е мая должны на всех гос зданиях висеть красные флаги. Ну и пошло поехало, потом это же правительство нанимает этих ублюдков чтобы они создали видимость погромов и т.д. А теперь вопрос кому это надо? Ответ все тому же правительству, которое понимает, что долго они у власти не задержатся с китайской гречкой по 20 грн. и капустой, которая дороже чем в европе. Поэтому и отвлекают внимание народа на вот такие вещи, заодно и Украину поделят на две части - как говорится разделяй и властвуй!
Все...
Р.S. 66 лет из них 20 лет независимости Украины проходили демонстрации и все было спокойно, пришла новая власть и началось....

Это сообщение отредактировал skripok - 10.05.2011 - 13:04

[^]
killahman
10.05.2011 - 12:57
1

Весельчак

Вот как получается: одни попиарились мол их обижают, а другой попиарился выложив на япе дезу. Ну-ну.

[^]
yran
10.05.2011 - 12:59
1

Приколист

Цитата (CS98rus @ 10.05.2011 - 13:44)
Цитата
Очень даже по-российски...
Неочем с вАМИ говорить. Внутри росии жуть и мрак...

Ну да..вам из погреба виднее что тут у нас. И дискутировать с вами у меня нет ни малейшего желания. Для себя я давно все уже уяснил все что касается бадерляндии. Враждебная для России территория. И не надо начинать ныть о голодоморах и прочих геноцидах "устроеных" вам Россией.

Если враждебная - то кого от кого освобождали? чего лезть со своими порядками на чужую землю? Я не из схрона - я из Киева (откуда пошла Русская земля - НЕЗНАЛИ-ЗАБЫЛИ?).
Приезжая во Львов - чувствую себя в Европе, очень комфортно и безопасно. А вот в Донецке - Харькове - жесть, пьянь, разбой и жлобство - близость России - великой и беспощадной ко своим же гражданам и героям.

[^]
Windbag
10.05.2011 - 13:00
2

Стрёмный мальчик

Вот общаюсь сейчас собственно с ребятами, которые вроде как там были, и про которых вроде как и говорят, что они провокаторы. И они мне говорят, что никаких маршей не устраивали, что флагов российских там не было (только на венке консула российского, что более-менее понятно), что постановлений о политических акциях не нарушали. Просто приехали возложить цветы к могилам, поскольку узнали, что во Львове 9 мая отмечать не будут.

С другой стороны описывают совершенно противоположную картину - марши под российскими флагами и так далее. Это может два разных Львова? Где правда?

P/S/ почему все рассказы о провокациях сопровождаются словами "жаль забыл фотоаппарат". А мобилу тоже забыл? Или старая мобилка совсем без камеры?

[^]
DrScorpio
10.05.2011 - 13:00
0

Шутник

http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F...84.html&h=95089

Прежде чем просто говорить и осуждать прочтите информацию в блогах. А то все доблестные ЗМИ просто говорят то что выгодно им и их начальству, а также то что скажут сверху тоесть Кремль и Киев официальные. Или все доблестно верят как макаки в то что им дают.

[^]
Sandyel
10.05.2011 - 13:04
-1

Шутник

Украина - не Россия! Хватит считать нас частью вашего народа!

[^]
protsko
10.05.2011 - 13:05
0

Весельчак

Везде плохо. Как на западе, так и на востоке. Везде нет работы, а если есть то макс. 100-200 дол. (периферия), заводы/фабрики стоят, продукты, транспорт дорожает. Корреспондент провел абсолютно аргументированный подсчет: за 1 год наше проживание подорожало на 31%. Что в итоге: люди обозленные, готовы порвать друг-друга как никогда прежде

[^]
Simpa
10.05.2011 - 13:06
0

Юморист

Цитата (Windbag @ 10.05.2011 - 14:00)
Вот общаюсь сейчас собственно с ребятами, которые вроде как там были, и про которых вроде как и говорят, что они провокаторы. И они мне говорят, что никаких маршей не устраивали, что флагов российских там не было (только на венке консула российского, что более-менее понятно), что постановлений о политических акциях не нарушали. Просто приехали возложить цветы к могилам, поскольку узнали, что во Львове 9 мая отмечать не будут.

С другой стороны описывают совершенно противоположную картину - марши под российскими флагами и так далее. Это может два разных Львова? Где правда?

P/S/ почему все рассказы о провокациях сопровождаются словами "жаль забыл фотоаппарат". А мобилу тоже забыл? Или старая мобилка совсем без камеры?

Русское единство устроило марш. Они заявляли о намерении устроить марш за несколько недель до 9-го.
Суд запретил устраивать марш. Но марш начался... били там русское единство или нет, но красные и российские флаги были . А на западе красный флаг-флаг под которым расстреливали западную Украину.
Это простая провокация. И кому-то придется за нее отвечать. А ребята глупцы что повелись на эту провокацию. Если бы было европейское государство - единство бы менты окружили из-за постановления суда. А люди спокойно занимались своими делами.

[^]
SuzAlek
10.05.2011 - 13:07
4

Приколист

Не секрет, что Западная Украина всегда хотела быть Европой. А их отттяпали и присоединили к СССР. Теперь они считают немцев освободителями.
Это понятно.
Я лично ничего против немцев не имею.
Но ветераны же празднуют 9 мая не победу над немцами, а победу над ФАШИЗМОМ. А это, заметьте, совершенно разные понятия. Тогда какого хера они лезут к ветеранам и не дают им праздновать ПОБЕДУ НАД ФАШИЗМОМ?
Да. Есть над чем призадуматься...А особенно украинским властям.

Это сообщение отредактировал SuzAlek - 10.05.2011 - 13:08

[^]
CS98rus
-3

Весельчак

Цитата
Если враждебная - то кого от кого освобождали? чего лезть со своими порядками на чужую землю? Я не из схрона - я из Киева (откуда пошла Русская земля - НЕЗНАЛИ-ЗАБЫЛИ?).

Освобождали от фашистов и их хлолуев. Недоработали органы к сожалению раз эта зараза осталась

Цитата
Приезжая во Львов - чувствую себя в Европе, очень комфортно и безопасно.

Ну да ваш фетишизм европейский известен очень хорошо. Все что в Европе включая гомосятину и прочие прелести у вас вызывает радостное повизгивание

Цитата
А вот в Донецке - Харькове - жесть, пьянь, разбой и жлобство - близость России - великой и беспощадной ко своим же гражданам и героям.

Кончено это близость России так влияет, а не экономическое положение в этом Донецке и Харькове. Бухают от хорошей жизни и от близости от российских границ. Жги дальше

[^]
DrScorpio
0

Шутник

http://mstyle.lugansk.ua/main/293-lvovskiy...ciya-video.html вот Вам еще 1 хроника. можете просмотреть где всё явно просто сказано. Что это просто была провокация для раскола востока и запада.

Самое главное, на мое мнение, что прежде чем чтото говорить и оценивать. Самим узнать ситуацию не по наслышкам, а сездить и посмотреть. Потому что каждый говорить может, а если уже увидиш один раз/2 раза/3 раза то будет совсем другое впечатление.

В разных регионах страны люди в Украине воспитывались под разным давлением и идеологиями. Просто мыслите шире а только на свей волне катайтесь.

[^]
yran
-3

Приколист

skripok
....Поэтому и отвлекают внимание народа на вот такие вещи, заодно и Украину поделят на две части - как говорится разделяй и властвуй!....

100%
И разделят жеж в ближайшее время, скорее всего! Но хотелось бы после раздела остаться на той части, которая ближе к Европе а не к России.

[^]
Simpa
10.05.2011 - 13:09
0

Юморист

Цитата (SuzAlek @ 10.05.2011 - 14:07)
Не секрет, что Западная Украина всегда хотела быть Европой. А их отттяпали и присоединили к СССР. Теперь они считают немцев освободителями.
Это понятно.
Я лично ничего против немцев не имею.
Но ветераны же празднуют 9 мая не победу над немцами, а победу над ФАШИЗМОМ. А это, заметьте, совершенно разные понятия. Тогда какого хера они лезут к ветеранам и не дают им праздновать ПОБЕДУ НАД ФАШИЗМОМ?
Да. Есть над чем призадуматься...А особенно украинским властям.

Власти это и устроили. Разве, если власть против столкновений, допустили бы эти столкновения?

[^]
Масяня999
10.05.2011 - 13:10 [ показать ]
-11
Trueshechka
10.05.2011 - 13:10
1

Патриот своей страны

Цитата (yran @ 10.05.2011 - 13:59)

Приезжая во Львов - чувствую себя в Европе, очень комфортно и безопасно. А вот в Донецке - Харькове - жесть, пьянь, разбой и жлобство - близость России - великой и беспощадной ко своим же гражданам и героям.

Львов - это Европа, вот те на! Так если вы так хотите быть Европой, может опять к Польше примкнете? А то сначала: Россия-мать защити от поляков, потом защити от немцев, а теперь Россия - оккупант оказалась, Россия голодомор устраивала.
Как грится: если вы такие умные, что ж вы такие бедные? Как газ тырить - так молодцы, а как Победу Великую почтить - так Украина за Германию воевала. Вон по телеку показали - в раде верховной в Киеве депутат какой-то орал, что не зачем знамя победы вывешивать - это НЕУВАЖЕНИЕ к Украинскому народу! dont.gif

[^]
Peppig
10.05.2011 - 13:11
5

Шутник

Бандеровцы утверждают, что они с с 1917 по 1991 год боролись за украинскую независимость. За какой 1917г могут говорить бандеровцы????? Они до 1939г входили в состав совсем других государств. За свободу каких Украинцев они воювали в составе других государств??? И какие государства воевали за свободу Украинцев.???
Далее непонятно зачем власти Львова намерено запретили праздновать День Победы во Львове, а приурочил праздновать 9 мая день пива. Тем самым унижая оставшихся живых ветеранов и разжигая национальный конфликт.
О каком украинском языке можно говорить во Львове, если это помесь польского, венгерского, немецкого, а теперь еще добавилась куча английских слов в обиход??? И почему если в Швейцарии люди говорят на 4 языках , то никого это не смущает и это не является преткновением.
С каких пор СС Галичина освобождала Украину в 1943 от немцев?
Просто ядля меня после просмотра хроник, воины УПА навсегда останутся предателями.

Это сообщение отредактировал Peppig - 10.05.2011 - 13:19

[^]
SAMXPOH
10.05.2011 - 13:11
-1

Весельчак

даааа... если папа узнает в этих масках своё чадо, то станет бездетным сразу.школота играет в революционеров. передурки блеать! стрелять и резать нациков!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79553
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх