Япония готова объявить войну России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALFT
22.02.2011 - 16:33
2
Статус: Offline

Юморист

Не,ну нахуй...Стиллавен однозначно мудаг и троль,но я за водородное солнце над песдоглазией...правда хде потом запчасти на мазду брать...да и похуй,буду на жиге рассекать.

[^]
Klown
22.02.2011 - 16:34
0

Шутник

))

[^]
ALFT
22.02.2011 - 16:39
-1

Юморист

Цитата (Klown @ 22.02.2011 - 16:34)
))

Ога,гриба в центряк ебани еще+1

[^]
катлетический
22.02.2011 - 16:39
0

Кобзон - лысый.

Что то я недопонимаю.
То есть вы готовы захуячить несколько сот тысяч человек только потому, что у них банально негде жить, а территории на которые они могли бы переселится банально отобрали не за хуй, устроили там обычный росийский срач и нищету. И при этом тупо отказываетесь разруливать эту ситуацию.( хотя на этом можно нормально поиметь) При этом не учитывается мнения людей живущих там и мечтающих о том, чтобы пиздец закончился хотя бы у них. Нет, нихуя мы будем жить хуёво, и другим не дадим жить по-человечески.

Это сообщение отредактировал катлетический - 22.02.2011 - 16:40

[^]
Forestgamp
22.02.2011 - 16:43
2

Ярила

не...вот)))

[^]
ALFT
22.02.2011 - 16:46
-2

Юморист

Цитата (катлетический @ 22.02.2011 - 16:39)
Что то я недопонимаю.
То есть вы готовы захуячить несколько сот тысяч человек только потому, что у них банально негде жить, а территории на которые они могли бы переселится банально отобрали не за хуй, устроили там обычный росийский срач и нищету. И при этом тупо отказываетесь  разруливать эту ситуацию.( хотя на этом можно нормально поиметь) При этом не учитывается мнения людей живущих там и мечтающих о том, чтобы пиздец закончился хотя бы у них. Нет, нихуя мы будем жить хуёво, и другим не дадим жить по-человечески.

За Родину-это святое.Если все страны припомнят все отжатые Россией территории,то от нее родимой почти нихуя не останется.Жить по человечески с ихним гуро и прочей подобной хуетой я не хочу и не буду.Вопщем хуй им,а не Курилы,а будут выебываться-ПИЗДУЛЭЙ.

По твоим понятиям,я-русский,проживающий в Крыму должен пустить к себе в хату пиздоту татар...ога,хуюшки.

Это сообщение отредактировал ALFT - 22.02.2011 - 16:49

[^]
Klown
22.02.2011 - 16:49
1

Шутник

катлетический
если тебе их так жалко, можешь приютить у себя дома, лично пару японских семей.) Китайцам тоже негде жить - давай им сибирь отдадим? А чеченцам Москву.

[^]
thetosh
22.02.2011 - 16:53
0

Шутник

Цитата (Klown @ 22.02.2011 - 16:49)
катлетический
А чеченцам Москву.

idea.gif up.gif
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
вискас
22.02.2011 - 16:55
0

Хохмач

Klown bravo.gif или
Цитата
можешь приютить у себя дома, лично пару симпатичных японочек японских семей.)

кому жалко китайцев метод такой же

Суши мы делать научились, всё остальное естьв Китае-Хяпония больше не нужна!!!

Это сообщение отредактировал вискас - 22.02.2011 - 16:57

[^]
Бедросович
22.02.2011 - 17:01
1

да, ник никудышний :facepalm:

нихуя не будет dont.gif

я вам обещаю

[^]
Harley
22.02.2011 - 17:01
0

Davidson

Цитата (ALFT @ 22.02.2011 - 15:46)
За Родину-это святое.Если все страны припомнят все отжатые Россией территории,то от нее родимой почти нихуя не останется.

отжатые... т.е. в принципе силовое отнимание територии Вы не исключаете?

Типа если смогут- пусть отжимают у России?

Если поднятие темы Курил, цель отвести внимание японцев от экономических проблем Японии, то самое верное решение России просто запросить такую цену, что б японскии же народ сам сказал- других тем хватает куда бабло тратить, нефих за Курилы платить. И отстанут.

[^]
Химишка
22.02.2011 - 17:05
-1

Юморист

Да пусть лезут!
Ебнуть по япошкам оставшимся не утилизированным военным хламом и порядок,ни какой ядреной бомбы не надо и этого хватит.
И станет Япония Сахалинской областью России.Тойоты с Ниссанами станут российскими автомобилями(может подешевеют),а японских ученых в Сколково для обучения наших.
Девок японских понятно дело на курсы интимной стрижки!!!
Красота!!!

[^]
ALFT
22.02.2011 - 17:06
0

Юморист

Цитата (Harley @ 22.02.2011 - 17:01)

Типа если смогут- пусть отжимают?

Я против этого,но очень многие хотят отжать тот или иной проебанный в ходе истории кусок земли...Япония в том числе.Да и большинство военных конфликтов-исторически война за новые земли.В чем вопрос-то?

[^]
badmintoshka
22.02.2011 - 17:07
0

Шутник

Цитата
Если поднятие темы Курил, цель отвести внимание японцев от экономических проблем Японии, то самое верное решение России просто запросить такую цену, что б японскии же народ сам сказал- других тем хватает куда бабло тратить, нефих за Курилы платить. И отстанут.

А вдруг у них хватит денег? Или США одолжит? Что тогда будем делать?

[^]
ALFT
22.02.2011 - 17:12
0

Юморист

Цитата (badmintoshka @ 22.02.2011 - 17:07)
Или США одолжит.

СШП-не в том состоянии,чтобы кому-то сейчас одалживать.Одолжить им может развечто Китай,а они япошек ооочень любят fuck.gif

[^]
Asphalt
22.02.2011 - 17:12
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (badmintoshka @ 22.02.2011 - 17:07)
Цитата

А вдруг у них хватит денег? Или США одолжит? Что тогда будем делать?

у казахстана и мордовии одолжим! у них там столько фальшивомонетчиков - не один банк оф америка не справится!

[^]
ALFT
22.02.2011 - 17:17
-1

Юморист

Я косоглазым только свой хуй пососать могу одолжить...ито после того,как своих девченок пилотки брить научат.Думаю дядясэм со мной солидарен.

[^]
pingvuin
22.02.2011 - 17:28
2

Юморист

Японский премьер-министр вызывает министра иностранных дел и спрашивает:
- Вы передали русским ноту протеста по поводу визита Медведева на
Курильские острова?
- Передал.
- И что они ответили?
- Бинокль подарили.

[^]
vinrom
22.02.2011 - 17:58
0

Ярила

Вы как хотите ,не мне кажется что эта тема была круче чем Тушёнка ........

[^]
Franchiz
22.02.2011 - 18:10
0

Приколист

Цитата (Asphalt @ 21.02.2011 - 14:05)
Цитата (Жималка @ 21.02.2011 - 14:01)
Franchiz
таких в ВОВ расстреливали, ога

не тока в ВОВ. еще в Quake II gigi.gif

Ни одна страна бывшего СССР не жила хорошо , и не будет жить хорошо !
Всех славян подмяли под себя американские евреи , а японцев - нет !
Никогда не буду любить свою Родину ; только баран будет любить страну , в которой родился и которая плюет на него ! moderator.gif
Славяне уже проиграли ! moderator.gif

[^]
mdmitriy
22.02.2011 - 18:11
1

Приколист

Цитата (thetosh @ 22.02.2011 - 14:25)
Цитата (Asphalt @ 22.02.2011 - 11:35)
Усталый
Что такое Московская надбавка? Кто ее дает и кому? Тут люди Р А Б О Т А Ю Т, а не бабло лопатами гребут! Тут люди получают от 15 000р. до бесконечности и все это зарабатывается умом/связями/умением - чего с рождения москвичам не дается!

Уработались, бедные? Может вас пожалеть нужно, а не ругать, бедолаги?
Цитата
если я скажу, что например работаю в ЛУКОЙЛЕ/РОСНЕФТИ - вы меня возненавидите и скажите "зажравшийся москвич сидит на нашей нефти"?

Вы, таки, перекладывание бумажек с места на место работой называете? В Москве практически нет производства, сплошные офисы-офисы-офисы. Город руководителей, блеать. Только бедные таджыки у вас и работают. smile.gif

Дык самые умные и проворные со всей Раши стекаются в Москву, в Москве сложно найти коренного москвича на самом то деле, на каждого из них приходится по 10-15 приезжих из Сибири-Урала-Дальнего Востока, еще столько же с центральных регионов и раза в два поболее с Южных и Кавказа. Здесь собрались самые умные, самые умелые, самые наглые, самые подлые. Каждый из которых недолюбливает и шибко-шибко Асашай, но по ночам мечтает о гринкарте или хотя бы британском или финском паспорте. Те что поленивее, тупее, менее подлые, менее хапужные остаются в тех самых Сибири, Урале,Южных, Дальневосточных и прочих регионах, они недолюбливают москвичей(то есть самих себя же, но более проворных), но по ночам мечтают о московской прописке. И не надо думать, что Москва - город офисов, просто Раша в целом щас представляет собой страну торгашей, все продают всё что можно продать или плохо лежит. Действующих заводов по стране от силы процентов 20 от того что было. Как и действующего флота.
В случае же войны с Японией, боюсь 80 процентов современного населения Раши побежит с утопающего корабля. Нет идеи за которую кто-то бы полез на амбразуру, так что все будут спасать свои шкуры и свои семьи. Японцы дали как-то прикурить кое-кому в порт Артуре и Харборе. И это были те, довольно плохо оснащенные японцы.

[^]
Крейзи
22.02.2011 - 18:18
0

Шутник

dont.gif
есть о чем задуматься. России грозит опасность!

[^]
mdmitriy
22.02.2011 - 18:20
0

Приколист

Цитата (Pipelayer @ 22.02.2011 - 12:39)
блять я не понял, здесь войну с Японией обсуждают, или возможный конфликт Москвы с Замкадьем? Кто за кого? За кого Япония? gigi.gif shum_lol.gif

Обсуждают кто с кем будет драца. Дальний восток сдастся японцам без боя, они ведь знают, что такое б/у японские авто и японское некислое бабло за контрабанду лосося икры, леса, металла, где они еще это все возьмут, Москва не готова платить за сырье, нет промышленности где его использовать, бумага нынче китайская, инструмент китайский и т.п., тачки и некоторая электроника японская(пока еще).
Урал разделится пополам, кто-то ломанется спасаться в Москву и ближе к европейской границе, кто-то к Средней Азии ибо похожи менталитетом.
Москва сначала попытается не пущать беженцев и будет не на шутку драца с беженцами с остальной части Раши, так что масквисты и все остальные имеют возможность столкнуться на боксерской арене, только не стоит забывать, что всей торговлей и общепитом в Москве заправляют кавказские республики, а они драться умеют. Ну а потом все вместе ломанемся в Восточную Европу спасаться. sm_biggrin.gif Как-то так.

[^]
seregond
22.02.2011 - 18:23
0

Хохмач

Цитата
И еще, человек живет только один раз, стареет и умирает и все. Ему уже не важно, что будет после него. Так зачем рисковать своей жизнью для некомпетентных вороватых правителей? Никогда этого не понимал. По правде не отказался бы навсегда покинуть эту страну. Похоже она навсегда обречена на текущее существование.

Хех, я и пойду добровольцем, потому что мне не все равно, что будет после меня. "Измени себя и изменишь весь мир". Читай "Планету людей" Экзюпери, если конечно достаточно зрел для таких вещей.
А уехать из родной страны - это не решение проблемы, а всего лишь бегство, причем бегство трусливое, от этой самой проблемы.
И самое грустное не то, что ты никогда не понимал смысла умирать ради моральных ценностей, а то, что я не знаю, как тебе это обьяснить.

Это сообщение отредактировал seregond - 22.02.2011 - 18:27

[^]
Крейзи
22.02.2011 - 18:24
0

Шутник

dont.gif про это давно говорят, но видно время уже подходит и Россия на пороге войны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85130
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх