Массовая атака дронов на Новороссийск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeirD666
25.09.2025 - 17:15 [ показать ]
-35
ДедСтанислав
25.09.2025 - 17:41 [ показать ]
-18
ДедСтанислав
25.09.2025 - 17:45 [ показать ]
-11
ДедСтанислав
25.09.2025 - 17:56 [ показать ]
-13
EdgarAlan
25.09.2025 - 18:08
19
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 15:17)
По гражданским как собственно и всегда Что еще можно ожидать от террористического Украинского режима.

Мариуполь что была военная база, про другие города даже говорить не буду. В Киеве спальные районы под ракетами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Esteli
25.09.2025 - 18:32
32

Хохмач

Цитата (dev3null @ 24.09.2025 - 20:07)
я что то пропустил ? Зеленский на РФ напал в феврале 22 ?

Путриоты кричат, что Украина бы напала на нас, если б не наш мудрый президент, который всех обыграл и напал первым. Но, мне так никто и не ответил на вопрос-так может надо было бы подождать? Представьте - Украина нападает на Россию, мы это быстро останавливаем, группировка наших войск уже была у границы. Жертвы бы, конечно, были, но на много и много порядков меньше чем сейчас. При этом - закон на нашей стороне, весь мир с нами. Украина - агрессор и редиска, получила бы справедливых пиздюлей и ушла плакать в норку.
Почему бы не подождать?

[^]
Werbear
25.09.2025 - 19:40
18

Юморист

Цитата (ДедСтанислав @ 25.09.2025 - 13:47)
Действительно, вы пишите искренне,хотя и противоречиво.С одной стороны считаете мои выводы слишком простыми, а с другой утверждаете что с моей позицией не знакомы. Но не суть.
Насчёт мзоргов никогда не писал, что вижу их пост, кидаю шпалу. Но ВСЕ предупреждения получил сугубо после их 911. И почти всегда необъективно. Поэтому согласен с автором ветки по той теме. Вокруг море постов, которые похлеще, но прилетает только тем,  которые израильтянам эндкомпани не по нутру.
Остро реагирую только на бредовые, лживые или пропагандистские опусы.
Поверьте,  я достаточно прожил на Украине, чтобы знать психологию как западенцев (всегда считал ошибкой Сталина присоединять западную Украину после ВОВ, пусть бы поляки с ними возились),  так и восточных. Вижу по своим оставшимся там родственникам,в кого их превратила пропаганда. Причём далеко до СВО.Даже читал их разработанные по английским лекалам учебники для школьников. России до такого уровня пропагандонства (пардон за мой французский), как рачке до Киева. К сожалению, действительность даже превзошла ожидания. Сейчас ТАМ  не бывал, возраст и здоровье не позволяет. Но у меня, поверьте, очень большой круг общения, и что творили в Сунже и на  оставленных нашими войскам территориях Украины не поддаётся описанию. Когда "освобожденных" укроармией ИХ девочек и женщин после нашего захода находили не только убитыми, но с монтажной пеной сами понимаете где. Типа ждуны и предатели. Или когда на вскрытии повесившегося после освобождения из плена бойца обнаруживается что он кастрирован. И как на фоне этого смотрятся жалобы освобожденного украинского пленного,  что кровожадные россияне заставляли их играть в ...Машу и медведя? Да, украинские солдаты разные. И первые, зашедшие в Сунже, кричали - уходите, за нами наемники и нацики. Гитлер был бы доволен, опыт айнзатцгрупп оказался востребован. Далек от мысли что в рядах нашей армии не было мародерства и других преступлений. Все таки это война.Но таких зверств... Тут один, требующий обращения  на вы, похваляется, якобы между делом, что убивал российских солдат. Нет, войны без этого не бывает. Но адекватный воин не будет вываливать это на всеобщее обозрение. Украинцам советую читать не только историю,в том числе свою или, скажем,  о взаимоотношених России и Великобритании, по Грушевскому и тп,но и другую, разную, в том числе написанную предлагаемыми врагам. Многое можно там найти и объяснить случившееся теперь...

Глядите-ка, оказывается, если некоторых homo erectus достаточно хорошо макнуть носом, они имеют тенденцию превращаться в homo habilis! Надеюсь, со временем дойдут и до sapiens. При удачном раскладе - до sapiens sapiens. Осознают разницу между иронией и требованием. Со временем и до сарказма дойдет. Перестануть читать лживую пропаганду, нести ее в массы. Выучат географию и научаться писать. Выбросят методичку по поводу монтажной пены, затертую до дыр. Осознают разницу между похвальбой и фактом защиты своей земли любой ценой в первые дни вероломного, без объявления войны, нападения крошечной РФ на огромную, свирепо окружившую ее Украину. И, если уж будут иметь наглость по какой-то причине считать, что имеют право что-либо советовать украинцам, придут советовать лично, чтобы мы могли детальнее обсудить их советы, надлежащее им (советам) место, и прочие спорные места из Блаженного Августина.

М-да. Что сказать. Почитал дальше. Вывод был преждевременным, эксперимент провален. Поражена не только кора головного мозга, но и, так сказать, его древесина.

Это сообщение отредактировал Werbear - 25.09.2025 - 19:46

[^]
PashPashPash
25.09.2025 - 19:44
16

Ярила

Цитата (Esteli @ 25.09.2025 - 18:32)

Путриоты кричат, что Украина бы напала на нас, если б не наш мудрый президент, который всех обыграл и напал первым. Но, мне так никто и не ответил на вопрос-так может надо было бы подождать? Представьте - Украина нападает на Россию, мы это быстро останавливаем, группировка наших войск уже была у границы. Жертвы бы, конечно, были, но на много и много порядков меньше чем сейчас. При этом - закон на нашей стороне, весь мир с нами. Украина - агрессор и редиска, получила бы справедливых пиздюлей и ушла плакать в норку.
Почему бы не подождать?

Потому что про нападение вранье. Все эти штампы до нападения были подготовлены. В самом начале по телевизору рассказывают войска вошли в центр Харькова, биолаборатории под контролем РФ, работают следователи. На самом деле в это же время русские мужики из охотничьих ружей добивали роту спецназа. Которую отправили захватывать полуторамиллионный город.

[^]
Werbear
25.09.2025 - 19:51
8

Юморист

Почему бы не подождать?

Вот без стеба - Вы, простите, географическую карту видели? Чтобы Украина поперла на РФ, это должен был быть вопрос даже не просто выживания, а понимания, что лучше пусть москали завалят, чем ТАМ (где и что ТАМ, я, честно говоря, представить не могу). Т.е. в современном мире таких причин просто не существовало.

[^]
ДедСтанислав
25.09.2025 - 21:17 [ показать ]
-16
UFO32
25.09.2025 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 24.09.2025 - 15:26)
Один вопрос где ПВО??? Где вообще вояки?
Кадры как надводный дрон средь бело дня мчит по бухте, а наши говноадмиралы на 4й год войны не удосужились подумать(за 4года), а чем их уничтожать.
Очередной проеб и не компетентность высшего военного командования.
А где разведка? На 4й год войны так и не научились вычислять цели и предотвращать атаки противника.

Сейчас собьют каким ни будь крейсером, эсминцем, фрегатом. Что там у нас осталось.

[^]
ДедСтанислав
25.09.2025 - 21:25 [ показать ]
-10
johndoe11
25.09.2025 - 21:33
12

Юморист

Почему бы не подождать?

А вдруг не нападет? Мы что, ждать будем?!

[^]
Werbear
25.09.2025 - 22:00
25

Юморист

Цитата (ДедСтанислав @ 25.09.2025 - 21:17)
Ты немножко преувеличил про русских мужиков, уничтожающих роту спецназа.
На самом деле это были воспитанники младшей группы детсада "Веселка" с рогатками и сачками для ловли бабочек.

Пысы
Сегодня хохлобанда прям в истерике. Шпал уже больше сотни накидали lol.gif

Да какие уж тут истерики? Вас спокойно и методично размазывают. Пытаются объяснять несоответствие пропаганды реалиям жизни. А истерики закатываете как раз Вы. Переходя на личности, хамя. Разве что ножками не топаете, впрочем, каюсь, данных у меня нет, может, и топаете. И еще, обзывать оппонента по этническому признаку - неблагодарное дело. Что-то мне подсказывает, что шпал Вы умудрились нахватать и от соотечественников. Впрочем, достоверных и верифицированных данных у меня, опять же нет.
Информацией по Харькову, которой я могу доверять на 100%, я не владею. А вот то, что в Ирпене Ваших били все: и армия, и менты, и ополчение, и братва - я знаю доподлинно. Так что, может и по Харькову в значительной степени правда?

[^]
SamePerson
25.09.2025 - 22:12
19

Шестая колонна

Цитата (ДедСтанислав @ 25.09.2025 - 21:17)
Цитата (PashPashPash @ 25.09.2025 - 19:44)

Почему бы не подождать?

На самом деле в это же время русские мужики из охотничьих ружей добивали роту спецназа. Которую отправили захватывать полуторамиллионный город.

Ты немножко преувеличил про русских мужиков, уничтожающих роту спецназа.
На самом деле это были воспитанники младшей группы детсада "Веселка" с рогатками и сачками для ловли бабочек.

Пысы
Сегодня хохлобанда прям в истерике. Шпал уже больше сотни накидали lol.gif

Может дело не в хохлобанде, а в том, что кто-то долбоеб? И посты пишет такие же, долбоебские, которые рука так и тянется минуснуть?

[^]
bomboclaat
26.09.2025 - 02:48
18

Приколист

Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 15:19)
Не хочет Зеленский мира к сожалению.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 4%

Зато русские хотят

Массовая атака дронов на Новороссийск

[^]
JONH777
26.09.2025 - 04:29
-8

Ярила

Цитата (lexx324 @ 24.09.2025 - 19:18)
Цитата (burjuin @ 24.09.2025 - 15:16)
этому конца и края не будет, пока это кому-то выгодно

Это может прекратить один человек.
В любую минуту.

нажав на красную кнопку

че тут тоже в центре города фсб заседание проводили ?

много Военных объектов уничтожили ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 26.09.2025 - 04:30

[^]
Dextus
26.09.2025 - 06:19
3

Ярила

Цитата (Werbear @ 25.09.2025 - 19:51)
Путриоты кричат, что Украина бы напала на нас, если б не наш мудрый президент, который всех обыграл и напал первым. Но, мне так никто и не ответил на вопрос-так может надо было бы подождать? Представьте - Украина нападает на Россию, мы это быстро останавливаем, группировка наших  войск уже была у границы. Жертвы бы, конечно, были, но на много и много порядков меньше чем сейчас. При этом - закон на нашей стороне, весь мир с нами. Украина - агрессор и редиска, получила бы справедливых пиздюлей и ушла плакать в норку.
Почему бы не подождать?

Вот без стеба - Вы, простите, географическую карту видели? Чтобы Украина поперла на РФ, это должен был быть вопрос даже не просто выживания, а понимания, что лучше пусть москали завалят, чем ТАМ (где и что ТАМ, я, честно говоря, представить не могу). Т.е. в современном мире таких причин просто не существовало.

Вот и ждали бы до сих пор и еще несколько столетий.

[^]
СССР1974
26.09.2025 - 18:26
1

Ярила

Цитата (lexx324 @ 24.09.2025 - 15:18)
Это может прекратить один человек.
В любую минуту.

Для начала народ должен проснуться! Или блять не понятно что один не может решать за миллионы кому умирать, а кому воровать.

[^]
Alexvvvv
28.09.2025 - 05:12
-2

Шутник

Пидары бандеровские фашисты!!!

[^]
Sheklgruber
28.09.2025 - 08:03
5

Ярила

Ну, что сказать.... После событий в Новороссийске ждал что об этом расскажут на государственных телеканалах. На следующий день смотрел "новости" на 1 канале. Событиям в Новороссийске было посвящено ровно... 10 секунд эфирного времени! Зато про то как Лавров приехал на Ассамблию ООН рассказывали 7 минут ( особенно поразило меня то, как он шел от самолета с рукой засунутой в карман- верх неуважения, так профессиональные дипломаты себя не ведут, так ведут себя только дешевые гопники из-под воротни...), про бла-бла -шоу, пардон-заседание правительства -5 минут, про Трампа- 10 минут, про Зеленского, как ему будет теперь плохо 2 минуты, про то как Мелания отказалась встречаться с женой Зеленского -2 минуты, про президента Молдовы-2 минуты, про ураган на Тайване 3 минуты..... О "наших мальчиках в окопах", как они там всех громят и побеждают- 10 минут....и пр. о событиях в Новороссийске- 10 секунд....

[^]
blendamet
28.09.2025 - 08:19
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 28.09.2025 - 08:03)
Ну, что сказать.... После событий в Новороссийске ждал что об этом расскажут на государственных телеканалах. На следующий день смотрел "новости" на 1 канале. Событиям в Новороссийске было посвящено ровно... 10 секунд эфирного времени! Зато про то как Лавров приехал на Ассамблию ООН рассказывали 7 минут ( особенно поразило меня то, как он шел от самолета с рукой засунутой в карман- верх неуважения, так профессиональные дипломаты себя не ведут, так ведут себя только дешевые гопники из-под воротни...), про бла-бла -шоу, пардон-заседание правительства -5 минут, про Трампа- 10 минут, про Зеленского, как ему будет теперь плохо 2 минуты, про то как Мелания отказалась встречаться с женой Зеленского -2 минуты, про президента Молдовы-2 минуты, про ураган на Тайване 3 минуты..... О "наших мальчиках в окопах", как они там всех громят и побеждают- 10 минут....и пр. о событиях в Новороссийске- 10 секунд....

Фига ты даёшь))
Это про тебя анекдот?, который спички считал?))

[^]
avrakedavra
3.10.2025 - 07:46
1

ярый монархист

03 октября 2025, 00:49

В Новороссийске отражают атаку беспилотников. Об этом сообщил глава города Андрей Кравченко в своем Telegram-канале.
«В Новороссийске звучит сирена — сигнал «Внимание всем». Отражение атаки БПЛА», — написал он в 00:19 мск.

https://www.gazeta.ru/army/news/2025/10/03/26871074.shtml

[^]
blp
3.10.2025 - 07:53
1

Юморист

Цитата (avrakedavra @ 3.10.2025 - 07:46)

В Новороссийске отражают атаку беспилотников. Об этом сообщил глава города Андрей Кравченко в своем Telegram-канале.
«В Новороссийске звучит сирена — сигнал «Внимание всем». Отражение атаки БПЛА», — написал он в 00:19 мск.

Бля, я опять всё проспал. Утром в ТГ прочёл lol.gif

[^]
avrakedavra
3.10.2025 - 08:11
-1

ярый монархист

Цитата (blp @ 3.10.2025 - 06:53)
Цитата (avrakedavra @ 3.10.2025 - 07:46)

Бля, я опять всё проспал. Утром в ТГ прочёл lol.gif

считаешь, что глава города и все, кто его процитировали фейки распространяют для возникновения паники?
это серьезная предъява. скину ему и в gazeta.ru в телегу твой пост, пусть задумаются...

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 31.07.2025) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2025)

УК РФ Статья 207.1.
Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан

Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
- наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет.

Примечание. Обстоятельствами, представляющими угрозу жизни и безопасности граждан, в настоящей статье признаются чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии, эпизоотии и иные обстоятельства, возникшие в результате аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий, повлекшие (могущие повлечь) человеческие жертвы, нанесение ущерба здоровью людей и окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности населения.

УК РФ Статья 207.3.
Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказании добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации

1. Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности либо об исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно содержащей данные об оказании добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации,
- наказывается штрафом в размере от семисот тысяч до полутора миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное:
а) лицом с использованием своего служебного положения;
б) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) с искусственным созданием доказательств обвинения;
г) из корыстных побуждений;
д) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
- наказывается штрафом в размере от трех миллионов до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия,
- наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 3.10.2025 - 08:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60636
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх