В ГД не исключили применения ЯО при разрешении Киеву бить вглубь России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
29.09.2024 - 05:58
6
Статус: Offline

НемАсквич

IR145
Цитата
Украина позвала ДРУГИЕ СТРАНЫ.

Украина никого не звала. То что США поставляет Украине вооружение не делает США стороной конфликта, как и то что Северная корея поставляет снаряды РФ так же не делает КНДР стороно конфликта.

Это сообщение отредактировал bobbax - 29.09.2024 - 05:58

[^]
energizerK
29.09.2024 - 06:00
10

Ярила

Цитата (wal @ 29.09.2024 - 05:54)
Самое интересное, что Киев  сдерживают, не дают бить  по РФ. Тогда  как рф кидает  все свои мощи на уничтожение украины, но все никак не выходит уже как 3 год, только курскую область потеряли. И все это при сдерживании Киева, а что еслибы его не сдерживали, разьебали бы уже все заводы, электростанции, НПЗ, хранилища. Трудно представить, что былобы с лицами зетанутых ебанашек.

не ты чё чел? А нас то за что? нас бить нельзя. вишь какие мы красивые.

Это сообщение отредактировал energizerK - 29.09.2024 - 06:00

[^]
Spitak
29.09.2024 - 06:02
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 29.09.2024 - 05:38)
Цитата (IR145 @ 29.09.2024 - 05:36)
Цитата (Severum @ 29.09.2024 - 05:25)
"В ГД не исключили применения ЯО при разрешении Киеву бить вглубь России".
Подскажите пожалуйста, а Москва разрешает себе бить дальнобойным оружием вглубь Украины?

А почему нет-то? Хотим - бьем, хотим - не бьём. Оружие-то - НАШЕ.

Я был бы не против, если бы Украина въебала. но СВОИМ оружием. Но, поскольку, всё своё оружие Украина давно проебала, нехуй лезть в чужой монастырь.

Потому что лезешь не своими силами, а тем, что за спиной.

Напоминает гопничество.

Подходит к тебе такой пацан, и говорит, что сейчас пизды даст. Ты охуеваешь, даёшь ему леща, и тут из-за угла толпа человек 10-15 лет на 4-5 постарше. И ты охуеваешь от такого расклада.

И только скажите, что не так действует Украина?

Она изначально на леща напрашивалась, 10 лет её терпели. То папироска не та, то спички - на зажигалка.

А как леща дали - из подворотни и полезли.

Что, не так?

Была бы Украина самостоятельна - никто бы на неё не рыпнулся.

всё.

типа пацанчик на районе думал надавать пизды задохлику, а оказалось задохлик в секцию бокса пошел да еще и друзей из секции привел. Так что сейчас пацанчик на жопу сел и кричит что батю позовет, который даст всем пизды в том числе и тренеру секции. Естественно над ним ржут.

Только ртов смеящихся все меньше и меньше, да и друзья по секции уже кто на часы поглядывает, а кто то откровенно вещи собирает. И, вроде, видит еще кого то за своей спиной задохлик, но что то ему тревожно становится, что друзья по секции домой собираются… Вот он последними вскриками пытается привлечь их внимание, пока окончательно не сьебались. Даже подбежал к пацанчику и ударил его со всей силы по среднему пальцу(Курская область), который тот показывал его друзьям из секции и сразу обратно к друзьям: «видели, видели, я его по пальцу ударил, а он не отвечает. Он трус, правда-правда, пойдемте все вместе на него! «
Компания стоит, перетаптываясь с ноги на ногу.
- Ну чего же вы, друзья.., ведь я же.., мы же… Ну дайте кто нибудь палку длинную, я его издалека стукну по другим пальцам, а если достану, то и по локтю попаду.
-Ну дайте кто-нибудь палку, друзья! Вы ведь говорили, что я могу на вас расчитывать?
-Мы тебе поможем, если он тебе что то сломает, мы тебя к себе домой увезем и там лечить будем. gigi.gif
P.S. Как то так видится продолжение твоего рассказа о дохлике.

Это сообщение отредактировал Spitak - 29.09.2024 - 06:19

[^]
cherepanovea
29.09.2024 - 06:04
0

А мне нгдавится

Цитата (OLDSTAR @ 28.09.2024 - 21:02)
Мне вот больше другое интересно, почему России можно бить вглубь Украины, а Украине нельзя. Это что такая за странная "война". Интересно мнение патриотов.

Наверно есть утвержденный план между странами. Деньги то там немалые крутятся.

[^]
Angeleyes1
29.09.2024 - 06:05
-4

Балобол- задушевник

Цитата (шумасброд @ 28.09.2024 - 18:57)
А если нас в ответ тоже ебанут ЯО,они об этом не подумали?

Кто? Нато? Тогда это будет глобальный пиздец. Сша этого не хочет точно.
Тут просто игры двух держав- как мы вьетнаму помогали в их заварушке так и они щас украине подкидывают металлолом и спецов...
Даже если ВВ сожгет окраину - хер кто слово скажет. -ссуться однако...
Побыстрее бы все это закончилось. Мужиков с обоих сторон жалко...😞

[^]
energizerK
29.09.2024 - 06:11
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 29.09.2024 - 06:02)
Даже подбежал к пацанчику и ударил его со всей силы по среднему пальцу(Курская область), который тот показывал его друзьям из секции и сразу обратно к друзьям: «видели, видели, я его по пальцу ударил, а он не отвечает. Он трус, правда-правда, пойдемте все вместе на него! «

согласен, хорошее продолжение.

[^]
IR145
29.09.2024 - 06:13
-7

Ярила

Цитата (Spitak @ 29.09.2024 - 06:02)
Цитата (energizerK @ 29.09.2024 - 05:38)
Цитата (IR145 @ 29.09.2024 - 05:36)
Цитата (Severum @ 29.09.2024 - 05:25)
"В ГД не исключили применения ЯО при разрешении Киеву бить вглубь России".
Подскажите пожалуйста, а Москва разрешает себе бить дальнобойным оружием вглубь Украины?

А почему нет-то? Хотим - бьем, хотим - не бьём. Оружие-то - НАШЕ.

Я был бы не против, если бы Украина въебала. но СВОИМ оружием. Но, поскольку, всё своё оружие Украина давно проебала, нехуй лезть в чужой монастырь.

Потому что лезешь не своими силами, а тем, что за спиной.

Напоминает гопничество.

Подходит к тебе такой пацан, и говорит, что сейчас пизды даст. Ты охуеваешь, даёшь ему леща, и тут из-за угла толпа человек 10-15 лет на 4-5 постарше. И ты охуеваешь от такого расклада.

И только скажите, что не так действует Украина?

Она изначально на леща напрашивалась, 10 лет её терпели. То папироска не та, то спички - на зажигалка.

А как леща дали - из подворотни и полезли.

Что, не так?

Была бы Украина самостоятельна - никто бы на неё не рыпнулся.

всё.

типа пацанчик на районе думал надавать пизды задохлику, а оказалось задохлик в секцию бокса пошел да еще и друзей из секции привел. Так что сейчас пацанчик на жопу сел и кричит что батю позовет, который даст всем пизды в том числе и тренеру секции. Естественно над ним ржут.

Только ртов смеящихся все меньше и меньше, да и друзья по секции уже кто на часы поглядывает, а кто то откровенно вещи собирает. И, вроде, видит еще кого то за своей спиной задохлик, но что то ему тревожно видеть, что друзья по секции домой собираются… Вот он последними вскриками пытается привлечь их внимание, пока окончательно не сьебались. Даже подбежал к пацанчику и ударил его со всей силы по среднему пальцу(Курская область), который тот показывал его друзьям из секции и сразу обратно к друзьям: «видели, видели, я его по пальцу ударил, а он не отвечает. Он трус, правда-правда, пойдемте все вместе на него! «
- Ну чего же вы, друзья.., ведь я же.., мы же… Ну дайте кто нибудь палку длинную, я его издалека стукну по другим пальцам, а если достану, то и по локтю попаду.
-Ну дайте кто-нибудь палку, друзья! Вы ведь говорили, что я могу на вас расчитывать?
-Мы тебе поможем, если он тебе что то сломает, мы тебя к себе домой увезем и там лечить будем. gigi.gif
P.S. Как то так видится продолжение твоего рассказа о дохлике.

Именно так и есть.

Пацаны из-за угла, вдруг узнали, что это - не простой чёрт, а довольно накаченный + у него тоже за углом имеется.

Я в таких разборках был. Как раз смотрящим. Если один-на-один превращались в один против всех - моя задача была своих напрячь. Не ЧУЖИХ - СВОИХ.

Тут же прилетали свои, и дальше разборки были уже другими.

Смысл в том, что либо один-на-один, как договорились, либо один нарушает, привлекает пару соседних дворов. Это считалось, как сейчас говорят, "зашкваром", тут же приходил весь полурайон и раздавал лещей направо и налево.

А почему? А потому что именно наш район ни с кем не воевал.

Но вот однажды возникла такая ситуация. Вроде спор - один-на-один. Пришли с нашей стороны 2 чела, с их стороны - примерно 20.

Я срочно оттуда съебался в наш центр, он был готов, через 10 минут, да, одному из тех что пришел один-на-один - досталось. Хоть и не слабый был. Просто подлый удар. Наш руку протянул, чтобы побазарить, а ему в нос въебали. Чисто над протянутой рукой.

Так потом, когда нарисовалась толпа человек 30 - эти позорно бежали.

За эту подолсть кое-кому потом пизды дали. И никто не возразил.

Так что, не надо. Украина, конечно, защищается, никто ей в праве в этом отказать.

Но нападать на сопредельное государство? Чем тогда Украина лучше?

Тут и Зеля, тоже стал несменямым, хотя его сроки прошли. Наш-то хоть как-то, но это легитимизировал. А Зеля?

Это сообщение отредактировал IR145 - 29.09.2024 - 06:17

[^]
Spitak
29.09.2024 - 06:16
0

Ярила

Цитата (wal @ 29.09.2024 - 05:54)
Самое интересное, что Киев  сдерживают, не дают бить  по РФ. Тогда  как рф кидает  все свои мощи на уничтожение украины, но все никак не выходит уже как 3 год, только курскую область потеряли. И все это при сдерживании Киева, а что еслибы его не сдерживали, разьебали бы уже все заводы, электростанции, НПЗ, хранилища. Трудно представить, что былобы с лицами зетанутых ебанашек.

Вы сами себе таких друзей выбрали, которые вас «сдерживают». Хотя как можно сдержать такое мощное и мотивированное войско? У вас же миллионные очереди в военкоматы, не то что у России трусливые и глупые чмобики(так же вы их называете в отличии от своих воинов света). Теперь по поводу Курска. Заранее извиняюсь за то, что думаю о тебе, как о человеке способному хотя бы в простую математику. Сырский заявлял, что захвачено 1200 квадратных километров, верно, я ничего не путаю? Это территория примерно 30*40 км. А теперь к тебе вопрос-какова вся территория Курской области? Предположу, что ты не знаешь, тебе ведь не сказали, иначе бы ты не тупил тут про потерянную Курскую область. Так вот, территория Курской области равна-29 997 км² То есть ваши воины заняли примерно одну тридцатую от всей области. Для большего понимания представь шахматную доску. Представил? На ней 64 клетки. Так вот по отчетам Сырского, вы зашли на две клетки. Повторяю-НА 2 КЛЕТКИ ИЗ 64. Да и участок этот не имеет больших городов, так, одни поселки, по сути. Мощный прорыв и захват, если по цифрам смотреть, а не по телемарафону слушать. Для наглядности тебе поставлю цифры рядом 1200 против 29997. Будешь и дальше сам себя обманывать про «потерянную Курскую область, глупенький? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 29.09.2024 - 06:25

[^]
SuvoroFF
29.09.2024 - 06:19
0

Ярила

Цитата (BarryFreeman @ 29.09.2024 - 02:02)
Цитата (OLDSTAR @ 28.09.2024 - 19:02)
Мне вот больше другое интересно, почему России можно бить вглубь Украины, а Украине нельзя. Это что такая за странная "война". Интересно мнение патриотов.

Ну, если ты умный, каким ты себя считаешь, то кто развязал эту войну, и какие интересы они преследуют, думаю объяснят тебе излишне

А вот это хороший вопрос.
Когда началось и из за чего.
Вот и ответ.....
,, Будущее покажет, что Югославия, по сути дела, является полигоном
и образцом для стран бывшего СССР. Одним из главных пунктов является конфронтация между Россией и Украиной и запланированое включение Украины в Нато до конца 2005г.,,
Из защитной речи Слободана Милошовича. 13.02.2002. г. Гаага.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 29.09.2024 - 06:32

[^]
amkarnaf
29.09.2024 - 06:19
7

Ярила

На мой взгляд всю думу нужно привлечь за дискредитацию вооружённых сил: конвенциональным оружием не победить. За это их точно всех нужно сажать.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 29.09.2024 - 06:20

[^]
energizerK
29.09.2024 - 06:20
3

Ярила

Цитата (IR145 @ 29.09.2024 - 06:13)
Именно так и есть.

Пацаны из-за угла, вдруг узнали, что это - не простой чёрт, а довольно накаченный + у него тоже за углом имеется.

Я в таких разборках был. Как раз смотрящим. Если один-на-один превращались в один против всех - моя задача была своих напрячь. Не ЧУЖИХ - СВОИХ.

Смысл в том, что либо один-на-один, как договорились, либо один нарушает, привлекает пару соседних дворов. Это считалось, как сейчас говорят, "зашкваром", тут же приходил весь полурайон и раздавал лещей направо и налево.

Но вот однажды возникла такая ситуация. Вроде спор - один-на-один. Пришли с нашей стороны 2 чела, с их стороны - примерно 20.

Я срочно оттуда съебался в наш центр, он был готов, через 10 минут, да, одному из тех что пришел один-на-один - досталось. Хоть и не слабый был. Просто подлый удар. Наш руку протянул, чтобы побазарить, а ему в нос въебали. Чисто над протянутой рукой.

Так что, не надо. Украина, конечно, защищается, никто ей в праве в этом отказать.

Тут и Зеля, тоже стал несменямым, хотя его сроки прошли. Наш-то хоть как-то, но это легитимизировал. А Зеля?

Ну так пацанчик пытался напрячь своих типа местного амбала Китая. Китай сказал иди нафиг пацанчик ты сам эту кашу заварил, а тренеру секции я картофан продаю. gigi.gif

[^]
ИвановПермь
29.09.2024 - 06:21
-5

Шутник

Смерть бандеровцам, суд предателям!
Напомнили мягко НАТО, что они тоже смертны, и, если не поймут, ебашим на отмаш по всей западной украине. Звали смерть, принимайте!

[^]
bobbax
29.09.2024 - 06:23
12

НемАсквич

Цитата (ИвановПермь @ 29.09.2024 - 06:21)
Напомнили мягко НАТО, что они тоже смертны, и, если не поймут, ебашим на отмаш по всей западной украине. Звали смерть, принимайте!

Неужели тебе действительно 50 лет? Не двенадцать, а полтос????

[^]
СтарыйМишь
29.09.2024 - 06:23
1

Хохмач

Сармат ни один не взлетел
Чем ибашить-то?
И курская область это вам не белорусь
Я кагбэ патриот, но всё это как-то..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladi44
29.09.2024 - 06:25
3

Ярила

Цитата
Все красные линии давно пройдены

У нас них этих красных линий ещё лет на сто припасено.

[^]
Ягишна
29.09.2024 - 06:25
2

Хохмач

Цитата (etakila @ 29.09.2024 - 06:23)

Мы его собьем...

Над Воронежем?

[^]
energizerK
29.09.2024 - 06:30
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 29.09.2024 - 06:23)
Напомнили мягко НАТО, что они тоже смертны,  и, если не поймут, ебашим на отмаш по всей западной украине. Звали смерть, принимайте!

дык 50+ самые отморозки. gigi.gif Он еще наверное первый канал со Скабаевой смотрит.

[^]
ДоннаРоза
29.09.2024 - 06:31
7

Ярила

Цитата (eejika @ 28.09.2024 - 19:01)

А у Киева есть ЯО?

Говорят, что его передадут Украине перед тем, как разрешить бить по Кремлю.

Ну а что, Россия вроде бы как "передала" ЯО Беларуси, почему Франция не может того же сделать?

[^]
artlonely
29.09.2024 - 06:32
1

музыкант

Срочно надо все сериалы любимые пересмотреть!

А то, помню было - у моей уже покойной бабушки подруга была. Та смотрела Санту-Барбару.
Не досмотрела.
Померла от чего-то там..

Да.
И второй момент.

Моя двоюродная бабушка (через отца приёмного) всё смотрела "Дом-2", но не успела.
Досмотреть...
Диабет не лечится....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДоннаРоза
29.09.2024 - 06:37
8

Ярила

У тебя судя по всему нет ни семьи, ни мозгов.

Какие нахер предатели? Или ты считаешь, что все те, кто отказывается вылизывать очко Путину - предатели?

Вообще, мой тебе хороший совет - смотри меньше первый к-анал, будешь лучше спать.

[^]
румпель
29.09.2024 - 06:37
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Digaz @ 28.09.2024 - 23:27)

Вот что бывает когда у власти по 20 лет сидят обезумевшие старперы

" нет строя хуже демократии (сменяемости власти), но ничего лучше так и не придумали" почти цытато why.gif

[^]
Spitak
29.09.2024 - 06:39
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 29.09.2024 - 06:20)
Цитата (IR145 @ 29.09.2024 - 06:13)
Именно так и есть.

Ну так пацанчик пытался напрячь своих типа местного амбала Китая. Китай сказал иди нафиг пацанчик ты сам эту кашу заварил, а тренеру секции я картофан продаю. gigi.gif

Ты рядом где то стоял когда амбал сказал пацанчику-иди на фиг или мечты ваши наружу пробиваются? gigi.gif Амбал дружит и уважает пацанчика, даже попросил свою жену, что бы специально для пацанчика спела на его языке любимую песню: «Катюша». И та спела для него, прикинь. Еще договорились, что пацанчик будет машины Амбалу газом дешевым заправлять. Отлично, рассудил Амбал. А мы тебе, пацанчик, говорит он, будем микросхемы нужные по закупочным ценам отдавать, да и все остальное. Только это не я буду приносить, а через знакомых киргизов передавать по их схемам или еще как, что б мне тоже с тренером не ссориться пока. Надо паузу выждать, я ведь и без тебя вьебать готов, тренера этого, он уже всю федерацию спорта заебал. Но надо подождать чуток, скоро сам все поймешь, пусть пока тренер с задохликом на измене посидит.

[^]
ИвановПермь
29.09.2024 - 06:40
-6

Шутник

Цитата (energizerK @ 29.09.2024 - 06:30)
Цитата (bobbax @ 29.09.2024 - 06:23)
Напомнили мягко НАТО, что они тоже смертны,  и, если не поймут, ебашим на отмаш по всей западной украине. Звали смерть, принимайте!

дык 50+ самые отморозки. gigi.gif Он еще наверное первый канал со Скабаевой смотрит.

Вас сидит бригада уебков-западенцев, косит под местных, пытается среди россиян психологическую войну вести, но как и под Покровском, вы бежите от русских говно роняя! Научился по европейски хуи сосать, болезный? Нет, срочно учи, в европе нужны вы только в качестве мяса.

Это сообщение отредактировал ИвановПермь - 29.09.2024 - 06:41

[^]
Spitak
29.09.2024 - 06:42
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 29.09.2024 - 06:30)
дык 50+ самые отморозки.  gigi.gif  Он еще наверное первый канал со Скабаевой смотрит.

Ааа, так вот почему на Украине 50-летних стали на фронт загонять? Самых отмороженных по всей стране в бусики ногами запинывают. Понятно теперь, а то я все не мог понять этого прикола. Спасибо за разъяснене! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 29.09.2024 - 06:43

[^]
ДоннаРоза
29.09.2024 - 06:43
10

Ярила

Заявление ГД очень напоминает ситуацию, когда подзаборный гопник начал получать хороших люлей от сопливого очкарика. Он тоже обижается, что его не боятся и начинает хвататься за нож - вроде бы как бы попугать, но ведь по накурке и на самом деле может пырнуть.

Боятся ли этого гопника? Думаю не очень. Но опасаются. И все во дворе показывают на него и неоднозначно крутят у виска пальцами.

Вызывайте дурку!!! У старика кукуха поехала, он уже в чемодан срёт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64249
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх