«Навальный умер гораздо раньше». Заключенный рассказал, что происходило в день смерти оппозиционера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlcoKoalco
19.02.2024 - 15:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Момзик @ 19.02.2024 - 15:23)
Цитата (AlcoKoalco @ 19.02.2024 - 15:20)
"видите ли, бремя доказательства лежит на утверждающем."
Да вы что? Правда? А почему навальнята уже 4-ый день горлопанят что его УБИЛИ и причем убил именно путин? Есть какие-то доказательства? Получаются лгут? Как же так? Вы же неполживые, как и ваш божок lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

видите ли, все враги путина, почему то, умирают не своей смертью. а тут 47 летний здоровый мужчина, еще на днях шутивший над судьей.

при этом, веры путинскому режиму нет совсем. режим лживый, неоднократно на вранье пойманный и правды в случае собственной вины никогда не признававший

сопоставив эти два факта, не трудно уже сейчас предположить, что Алексея убили

Вы знаете что такое предположение?
Предположение - это гипотеза, которую необходимо доказывать!
Доказательств нет, т.е. на данный момент, пока доказательств нет, вы лжете(вспоминаем про презумпцию невиновности)!
Вы своими глупыми высказываниями сами себя загоняете в тупик....

Следуя вашей логике, я могу предположить, что вы абсолютно тупой человек, но доказательств у меня на это прямых нет)))

[^]
AlcoKoalco
19.02.2024 - 15:33
-7

Ярила

Цитата (Момзик @ 19.02.2024 - 15:26)
Цитата (AlcoKoalco @ 19.02.2024 - 15:24)
Цитата (Момзик @ 19.02.2024 - 15:20)
Цитата (maugli @ 19.02.2024 - 15:17)
YunYun
Цитата
Призывы к свержению власти у него в каждом втором видео на канале

А что в этом плохого? Власть надо периодически менять и ещё изменить законы, что бы каждый чиновник знал, накосячил на должности, другие придут посадят.

дело в том, что Навальный, как раз, призывал к смене власти. а не к ее свержению

но лахтинцы думают, что подмену никто не заметит

Точно? А в "умном" голосовании как появлялись люди из прошлой власти с очень нелицеприятными прошлыми деяниями?))))

в умном голосовании были исключительно допущенные режимом до выборов кандидаты

вы хотите сказать, что режим допускал до выборов каких то плохих людей?

сейчас вот хорошо подумали?

Подождите... Причем тут "режим"? Если "умное голосование" выбирало из тех кандидатов далеко не самых лучших? Почему бы в "умном голосовании" не голосовать против всех? Почему выбираются из поставленных "режимом" кандидатов? Вы понимаете что вы пишете бред?

[^]
beback
19.02.2024 - 15:34
3

Ярила

Да хуй кто там правду скажет. А официальная, после многолетнего "повышения пенс возраста не будет", один фиг будет выглядеть лживо.

Это сообщение отредактировал beback - 19.02.2024 - 15:35

[^]
YunYun
19.02.2024 - 15:35
-6

Ярила

Цитата (Момзик @ 19.02.2024 - 15:24)
Цитата (YunYun @ 19.02.2024 - 15:22)
YunYun
Цитата

А что в этом плохого? Власть надо периодически менять и ещё изменить законы, что бы каждый чиновник знал, накосячил на должности, другие придут посадят.

"хочу менять власть, но на выборы не пойду, давайте лучше орать на площади" у вас всегда получается.

вы опять врете. его не допускали до выборов под надуманными предлогами.

вам не стыдно?

Условный срок - надуманный повод? Вы идиот?

А может и сидельцев начать к выборам допускать?

Это сообщение отредактировал YunYun - 19.02.2024 - 15:35

[^]
petriК
19.02.2024 - 15:35
-3

Приколист

Цитата (Момзик @ 19.02.2024 - 15:06)
Цитата (AlcoKoalco @ 19.02.2024 - 15:01)
Не вижу! Потому что у вас есть человек "который умер за грехи народа", вы платите десятину - донаты, все кто не с вами "за путина" - иноверцы, которых надо резать, такие же сборы как в церкви)))) Так чем ваше движение отличается от религии?)))

наверное тем, что в религии покланяются Богу.

а я не призывал покланяться Навальному. провел аналогию с Христом - но эта аналогия видна любому человеку. а вы зачем то начали передергивать и додумывать за меня.

зачем вы так делаете?

поздравляю, тебя, шарик, ты балбес
прочтите катехизис, проясните для себя в чем была жертва Христа
а в чем жертва навального
и Христос сказал- берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят. мф 24-4
то есть таким благим делом вы из навального антихриста делаете
аллилуйя, вы сами это сказали
благими намерениями...., ну дальше вы знаете...
есть в русском православии такое ответвление царебожие,
так там тоже Николая 2 объявляют русским христом
церковь сказала это ересь

Это сообщение отредактировал petriК - 19.02.2024 - 15:39

[^]
slip900
19.02.2024 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Момзик @ 19.02.2024 - 15:24)
Цитата (YunYun @ 19.02.2024 - 15:22)
YunYun
Цитата

"хочу менять власть, но на выборы не пойду, давайте лучше орать на площади" у вас всегда получается.

вы опять врете. его не допускали до выборов под надуманными предлогами.

вам не стыдно?

Да не стыдно им, конечно.
Но на них можно забить.
В любом случае Россия будет свободной и будет переформатированной — без вранья путинизма, без войны, без людоедов предстарковатых, мечтающих о величии, без средневековья.
С Законом одинаковым для всех, со свободой слова, свободой предпринимательства и без чекистов во власти. Будут нормально работающие разделенные ветви власти, которые будут друг друга контролировать.

Будет нормальная федерализация, будут независимые суды и не заткнутые СМИ.

Не надо спорить с теми, кому, скажем 50+ и они выступают за убийства, путина и прочего "можемповторить". Не надо на них тратить время.
Есть молодежь - им здесь жить и именно им надо и показывать, как живут нормальные страны (и что хорошо и что плохо) - вывозить их туда учиться, давать им доступ к настоящей, правдивой информации и учить ответственности - что от них зависит то, что происходит в государстве.

[^]
maugli
19.02.2024 - 15:37
1

Анархист

YunYun
Цитата
хочу менять власть, но на выборы не пойду, давайте лучше орать на площади" у вас всегда получается.

Ошибаешься, хотел он выдвигаться на выборы, так ему быстро статью оформили. Когда народ начал возмущаться и задавать неудобные вопросы на пресс-конференции путину, лично путин разрешил, не смотря на судимость выдвинуться на мэры Москвы. Затем увидев результат, даже намухлёваных данных, понял, это опасный человек, любым способом надо от него избавиться. Решили через очередной суд, ну и хули, потом ЕСПЧ заставил выплачивать за невравомерное дело против навального.
До этого хотели чисто подкупить, передали пакет акций Аэрофлота, за подписью путина ввели в совет директоров компании.

[^]
YunYun
19.02.2024 - 15:37
-5

Ярила

Да вы что? Правда? А почему навальнята уже 4-ый день горлопанят что его УБИЛИ и причем убил именно путин? Есть какие-то доказательства? Получаются лгут? Как же так? Вы же неполживые, как и ваш божок lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

видите ли, все враги путина, почему то, умирают не своей смертью. а тут 47 летний здоровый мужчина, еще на днях шутивший над судьей.

при этом, веры путинскому режиму нет совсем. режим лживый, неоднократно на вранье пойманный и правды в случае собственной вины никогда не признававший

В каком месте Навальный был здоровым человеком? Он же чуть не помер буквально недавно и врачи вообще мало шансов давали, что он восстановится полностью после комы. Если, конечно, кома была не враньем.

"Предположить что убили" - ну я тогда предположу, что вы, например, педофил, вор и убийца тоже. Почему бы не предположить

Это сообщение отредактировал YunYun - 19.02.2024 - 15:38

[^]
Момзик
19.02.2024 - 15:38
3

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 19.02.2024 - 15:30)

Вы знаете что такое предположение?
Предположение - это гипотеза, которую необходимо доказывать!
Доказательств нет, т.е. на данный момент, пока доказательств нет, вы лжете(вспоминаем про презумпцию невиновности)!
Вы своими глупыми высказываниями сами себя загоняете в тупик....

Следуя вашей логике, я могу предположить, что вы абсолютно тупой человек, но доказательств у меня на это прямых нет)))

вы можете предполагать про меня все что вам будет угодно. если я сочту нужным - я найду способ опровергнуть ваши предположения.

что касается моей позиции по поводу смерти Навального - я свои аргументы привел. на мой взгляд они достаточно значимы. и этот форум существует как раз для того, чтобы мы такими мнениями аргументами здесь и обменивались

и да - я естественно не был в Харпе, когда Алексей умирал и свечку не держал. но тем людям, что там были - веры нет. так уж работает институт репутации, смиритесь. российской системе исполнения наказаний и ее сотрудникам в частности и путинскому режиму в целом - лично у меня веры нет.

может и найдутся дурачки, которые им поверят. наверно, их не мало даже будет)

[^]
Момзик
19.02.2024 - 15:39
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 19.02.2024 - 15:37)
"Предположить что убили" - ну я тогда предположу, что вы, например, педофил, вор и убийца тоже. Почему бы не предположить

ради Бога. ваши предположения так далеки от правды, что не задевают меня. я даже не буду тратить время и силы, чтобы их опровергнуть))

[^]
YunYun
19.02.2024 - 15:42
-8

Ярила

Цитата (Момзик @ 19.02.2024 - 15:39)

ради Бога. ваши предположения так далеки от правды, что не задевают меня. я даже не буду тратить время и силы, чтобы их опровергнуть))

Вы не мои опровергайте, а для начала докажите свои, что Навального убили. Вы, конечно, можете, как истинный ПГМнутый написать "а вы докажите, что не убили" но это ваши слова, что бремя доказательства лежит на обвиняющем.

То, что Навальный экстремист, доказывает решение суда, признавшего его экстремистом. А у вас что? Кто кого убил, факты какие? "ну а как он мог умереть" - это не подходит, все люди смертны и многие смертны совершенно внезапно

Это сообщение отредактировал YunYun - 19.02.2024 - 15:43

[^]
Момзик
19.02.2024 - 15:42
4

Ярила

Цитата (petriК @ 19.02.2024 - 15:35)
Цитата (Момзик @ 19.02.2024 - 15:06)
Цитата (AlcoKoalco @ 19.02.2024 - 15:01)
Не вижу! Потому что у вас есть человек "который умер за грехи народа", вы платите десятину - донаты, все кто не с вами "за путина" - иноверцы, которых надо резать, такие же сборы как в церкви)))) Так чем ваше движение отличается от религии?)))

наверное тем, что в религии покланяются Богу.

а я не призывал покланяться Навальному. провел аналогию с Христом - но эта аналогия видна любому человеку. а вы зачем то начали передергивать и додумывать за меня.

зачем вы так делаете?

поздравляю, тебя, шарик, ты балбес
прочтите катехизис, проясните для себя в чем была жертва Христа
а в чем жертва навального
и Христос сказал- берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят. мф 24-4
то есть таким благим делом вы из навального антихриста делаете
аллилуйя, вы сами это сказали
благими намерениями...., ну дальше вы знаете...
есть в русском православии такое ответвление царебожие,
так там тоже Николая 2 объявляют русским христом
церковь сказала это ересь

спасибо за урок богословия, но я не писал, что ситуация с Навальным - калька с ситуации с Христом.

я говорил об аналогии. Вам знакомо значение это слова?

[^]
Момзик
19.02.2024 - 15:45
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 19.02.2024 - 15:42)

Вы не мои опровергайте, а для начала докажите свои, что Навального убили. Вы, конечно, можете, как истинный ПГМнутый написать "а вы докажите, что не убили" но это ваши слова, что бремя доказательства лежит на обвиняющем.

То, что Навальный экстремист, доказывает решение суда, признавшего его экстремистом. А у вас что?

это несправедливый, лживый суд. и все об этом знают.

что касается моей позиции - я привел аргументы. Вам, похоже, даже их нечем оспорить и вы продолжаете требовать от меня каких либо доказательств.

если вы на броне, то я повторю - доказательств не будет, потому что у меня их быть не может. есть аргументы и я их выше изложил

[^]
Момзик
19.02.2024 - 15:50
5

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 19.02.2024 - 15:33)
Подождите... Причем тут "режим"? Если "умное голосование" выбирало из тех кандидатов далеко не самых лучших? Почему бы в "умном голосовании" не голосовать против всех? Почему выбираются из поставленных "режимом" кандидатов? Вы понимаете что вы пишете бред?

в россии нет графы против всех. странно это не знать.

вы либо не совершеннолетний, либо не россиянин

[^]
YunYun
19.02.2024 - 15:57
-7

Ярила

Цитата (Момзик @ 19.02.2024 - 15:45)
Цитата (YunYun @ 19.02.2024 - 15:42)

То, что Навальный экстремист, доказывает решение суда, признавшего его экстремистом. А у вас что?

это несправедливый, лживый суд. и все об этом знают.

что касается моей позиции - я привел аргументы. Вам, похоже, даже их нечем оспорить и вы продолжаете требовать от меня каких либо доказательств.

если вы на броне, то я повторю - доказательств не будет, потому что у меня их быть не может. есть аргументы и я их выше изложил

"все это знают" - любимая фраза Навального, но она не имеет ничего общего с доказателствами.

Вы привели два аргумента:
- Навальный здоров был (вранье, он чуть не окочурился якобы от "Новичка", долго лежал в коме и в тюрьме постоянно на здоровье жаловался поначалу)
- Все враги Путина умирают (полная хрень, ни одного случая, где была бы доказана причастность Путина, а умирают вообще все люди)

Это не аргументация это тупое "я не верю, что он сам умер".

Это сообщение отредактировал YunYun - 19.02.2024 - 15:58

[^]
AlcoKoalco
19.02.2024 - 16:01
-8

Ярила

Цитата (Момзик @ 19.02.2024 - 15:50)
Цитата (AlcoKoalco @ 19.02.2024 - 15:33)

в россии нет графы против всех. странно это не знать.

вы либо не совершеннолетний, либо не россиянин
Цитата
Статья 35. Избирательные бюллетени

Каждый избиратель получает для голосования избирательный бюллетень устанавливаемой избирательной комиссией муниципального образования формы.

Избирательный бюллетень содержит в алфавитном порядке фамилии, имена, отчества всех зарегистрированных по округу кандидатов и данные каждого кандидата, включающие его фамилию, имя, отчество, дату рождения, место работы, занимаемую должность (род занятий), место жительства, а также сведения о том, кем выдвинут кандидат. Справа от указанных в бюллетене сведений о каждом зарегистрированном кандидате, от наименования избирательного объединения помещается пустой квадрат. В конце перечня зарегистрированных кандидатов, наименований избирательных объединений помещается строка "Против всех кандидатов" ("Против всех списков кандидатов") с расположенным справа от нее пустым квадратом.

Каждый избирательный бюллетень должен содержать разъяснение о порядке заполнения бюллетеня. Текст разъяснения утверждается избирательной комиссией муниципального образования.

Избирательные бюллетени печатаются по распоряжению избирательной комиссии муниципального образования или соответствующих окружных избирательных комиссий. Участковые избирательные комиссии получают от окружных избирательных комиссий избирательные бюллетени не позднее чем за три дня до выборов. Число избирательных бюллетеней, передаваемых участковой избирательной комиссии, не может превышать число зарегистрированных по избирательному участку избирателей более чем на 1 процент. На обороте полученных бюллетеней ставятся печать участковой избирательной комиссии или подписи двух ее членов.

В случае выбытия отдельных кандидатов до дня выборов, но после изготовления бюллетеней участковые избирательные комиссии по указанию вышестоящих избирательных комиссий вычеркивают в избирательных бюллетенях данные о выбывших кандидатах, отмечая квадрат для голосования словом "выбыл" и ставя рядом печать избирательной комиссии или подписи двух членов участковой избирательной комиссии, либо изготавливают новые избирательные бюллетени.

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 19.02.2024 - 16:19

[^]
ЕленаElena
19.02.2024 - 16:30
-4

Юморист

Цитата (Момзик @ 19.02.2024 - 14:39)
Цитата (ЕленаElena @ 19.02.2024 - 08:46)
Цитата (дынькина @ 19.02.2024 - 03:24)
Жена не возвращается в Россию, потому что она еще нужна живым - своим детям. А в России её как и мужа, ждет черный воронок и такая же зона. Думаю, они вдвоем с мужем заранее решили, как действовать в случае его смерти, очевидно же было, что он не вернется. Но хватило мужества у человека не отказаться от своих принципов до конца. Наветы и злоба неадекватов скоро закончатся, останется только память о несломленном человеке.

А можно вопрос на засыпку про этого не сломленного человека? Вот он занимался всякими расследованиями, в том числе искал имущество госчиновников и бизнесменов. А кто - то хоть раз видел его декларацию о доходах, кто - то знает какое у него имущество, на кого записано его имущество, откуда доходы, какие и где дома, машины, яхты, где учились дети, платно или бесплатно учились дети, сколько стоило обучение, где живут его дети и за счет чего они живут и так далее? Насколько достойные условия работы и какие зарплаты у работников Кобяковской фабрики по лозоплетению?

встречный вопрос - а Навальный был чиновником?

Советника губернатора можно считать чиновником? Первый, а может и не первый уголовный срок навальный получил за свои советы или нет? Летом 2013 года Навальный с Офицеровым были признаны виновными и получили соответственно 5 и 4 года лишения свободы вместе со штрафом в 500 тыс рублей с каждого по делу "Кировлес". Реальное лишение свободы затем все же было заменено на условный срок.

[^]
Karkadil
19.02.2024 - 16:35
-2

Ядрила

из-аа навального мне 80% предупреждений влупили......развлекательный сайт бляха-муха.......срач/оскорбления шьют белыми нитками

[^]
fromstix
19.02.2024 - 16:35
0

Ярила

Цитата (DocNok @ 18.02.2024 - 14:55)
Цитата (Чайники @ 18.02.2024 - 15:52)
А как он это сообщил?

По анонимным каналам же 😂

малявой

[^]
ingener500
19.02.2024 - 16:38
1

Хохмач

Цитата (КлещЪ @ 18.02.2024 - 15:56)
Цитата (Чайники @ 18.02.2024 - 15:52)
А как он это сообщил?

Там,на особом режиме,у каждого зека есть телефон,компьютер,прямая связь со всем миром!

Особенно после того как сам же заключенный пишет что у них даже кипятильники отобрали gigi.gif

[^]
КомиссарЖюв
19.02.2024 - 16:43
-2

Ярила

Анонимный житель Салехарда назначил Навального политиком мирового уровня.
Ну и что, что посмертно, а чего добился ты?

[^]
pittbullcheg
19.02.2024 - 16:45
-6

Приколист

всё не так однозначно, я сижу в соседней камере, Лёха - жив!

[^]
КомиссарЖюв
19.02.2024 - 16:50
-4

Ярила

Цитата (Ice4 @ 18.02.2024 - 15:54)
Навальный умер как человек когда по приказу Суркова, который в девичестве Дудаев, дал показания против Тесака, которого позже осудили. Навальный любил мигрантов и поддерживал права этих звероподобных скотов на совершения преступлений в России.
Тесака забили до смерти в тюрьме, ирония судьбы - Навальный сдох в застенках.
Ему было похуй и на Россию и на жителей страны, он отрабатывал свои деньги. Это был проект Кремля. Сменились векторы влияния, его кураторы утратили власть и слили его как говно в унитазе. Все "разоблачения" - межклановая внутренняя борьба, не более того.

Ух ты, бля, 67 минусов. Навальнисты косяком пошли.

[^]
wagner323
19.02.2024 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Широкоф @ 18.02.2024 - 16:03)
Тот случай когда банальную смерть хотят завернуть в обёртку таинственности заговоров и конспирологии.

Ну ебать, конечно тебе поверим , ты то знаешь все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wagner323
19.02.2024 - 19:05
0

Ярила

Цитата (КомиссарЖюв @ 19.02.2024 - 16:50)
Ух ты, бля, 67 минусов. Навальнисты косяком пошли.

А ты кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129640
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх