В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
28.04.2023 - 19:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crispin @ 28.04.2023 - 19:06)
Цитата (Kovenant @ 28.04.2023 - 13:49)
Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 13:40)
Малочисленные евреи были лёгкой добычей, насилие и грабеж. Всегда. И не только в РИ, в Европе тож. Лавки. Ювелирка. И деньги ссужаемые под процент… и часто под вопли о отравленных-съеденых христианах.

Это чисто христианская мулька, думаю, где-нибудь в Африке или Юго-Восточной Азии было бы глубоко пофиг, еврей ты или кто-то ещё. Не припоминаю, чтобы антисемитизм существовал до христианства. То есть это целиком и полностью его порождение и его "заслуга".
И, да, получается, что миллионы убитых в концлагерях евреев - это именно вина христианства, вот прямо буквально.

обвинить христианство во всех грехах, обелить сатанизм = просвещенный атеист.

Решив, что мир уродлив и грешен, христианство сделало его таким

Моя любимая цитата от Фридриха Карловича Ницше…

[^]
chde
28.04.2023 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 28.04.2023 - 18:15)
Цитата (chde @ 28.04.2023 - 17:16)
Цитата (Neverie @ 28.04.2023 - 16:53)
Из праздного любопытства ходят, не более.
Для меня лично религия закончилась на истории Анании и его жены. Решили в христианство вступить и жизни лишились просто потому что не все деньги в общак сдали.

Для вас важнее деньги, чем душа? Да на здоровье!

Почитайте историю этой супружеской пары, как они захотели стать христианами и поплатились за это жизнями! А деньги нужно было сдать в христианский общак, им деньги были важны. Видимо без этого не приняли бы.

А что вас там удивило? Ну, сказали ему, а он сам умер и что? «Отделился» ненастоящий апостол от настоящих, для этого и имущество, собственно, продавали.

[^]
Veliar331
28.04.2023 - 19:16
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 23:09)
Цитата (Kovenant @ 28.04.2023 - 18:56)
Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 18:46)
Родился сын у меня - назвал Ян, тесть сказал - это жидовское имя.

Нет, я всё понимаю, но Ян - это вроде происходит от Янус, то есть римское имя, или нет?
P. S. Погуглил - одни источники говорят, что, да, от Януса, другие - что форма имени Иоанн, то есть еврейского. Интересно, а Ваня - случайно не жидовское имя)

Ну подкину мистики-хYистики - сын родился в 90-х, тогда пол ребёнка ещё не определяли, а может у нас в Волгограде не определяли, чай не Москва… - ну неважно. Жена месяце на 3-4. И мне приснился сон. Сон, что у меня родился сын и его зовут Ян. Для меня было неожиданно, как впрочем и для моих родственников. Всех. Меня все отговаривали. Всё были посланы и я назвал его Ян.

Ахуительная история.
А было много вариантов?
Я, так-то вижу два: родится сын, или родится дочь. Сыну имя жена твоя уже выбрала, удивительно, правда, что его этим именем и назвали. Родилась бы дочь, назвали бы Яной, делов-то.

[^]
Crispin
28.04.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 28.04.2023 - 15:26)
Цитата (Ngoln @ 28.04.2023 - 15:09)
Не хочу описывать обряд.

Нет уж, будьте любезны описать, люблю такие истории про всяких инкубов и суккубов.

Что-то вы размечтались не туда. Такое существо будет лишь иллюзией, за которой скрывается филимон кикиморов, который будет питаться вашей психической энергией, пока не выжмет до кондиции.

Ребенок розмари, так как раз показано что-то подобное.

[^]
Kovenant
28.04.2023 - 19:17
2

Ярила

Так это, извините, не мои выдумки, а исторические факты.
Много ли сатанисты казнили людей в своей сатанинской инквизиции?
Много ли сатанисты устраивали крестовых походов?
Может, Варфоломеевская ночь, в которую убили 30 тысяч человек - дело рук сатанистов?

[^]
Veliar331
28.04.2023 - 19:22
2

Ярила

Цитата (chde @ 28.04.2023 - 23:15)
Для меня лично религия закончилась на истории Анании и его жены. Решили в христианство вступить и жизни лишились просто потому что не все деньги в общак сдали.

Почитайте историю этой супружеской пары, как они захотели стать христианами и поплатились за это жизнями! А деньги нужно было сдать в христианский общак, им деньги были важны. Видимо без этого не приняли бы.

А что вас там удивило? Ну, сказали ему, а он сам умер и что? «Отделился» ненастоящий апостол от настоящих, для этого и имущество, собственно, продавали.

Ладно, деньги, деньги меня всегда мало интересовали, я не жадный. Скажи почему даже по Библии апостолы постоянно не верят Иисусу?
Казалось бы, они ходят вместе, наблюдают его чудеса, вроде исцеления больных, воскрешения мёртвых, но, всё равно, как только происходит какая-нибудь хуйня, не верят и всё. Они такие тупые или с чудесами что-то не так?

Если бы на моих глазах кто-то исцелил безнадёжно больного, то я сразу бы поверил, а они ни в какую не хотят, даже, когда он воскрес и то уговаривать приходилось. Почему?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 28.04.2023 - 19:24

[^]
chde
28.04.2023 - 19:24
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 18:58)
Че, а чё будет ежели кто плюнет в попа аль в крест какой?

Думаешь всё не так просто в нашей галактике?

Меня это навело на определённое размышление.

Прям навело! lol.gif

Так всё именно так и происходит. Многие даже не думают об этом, плюют и всё.
А вот потом... начинается самое интересное.

[^]
ChromPam
28.04.2023 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 28.04.2023 - 19:16)
Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 23:09)
Цитата (Kovenant @ 28.04.2023 - 18:56)
Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 18:46)
Родился сын у меня - назвал Ян, тесть сказал - это жидовское имя.

Нет, я всё понимаю, но Ян - это вроде происходит от Янус, то есть римское имя, или нет?
P. S. Погуглил - одни источники говорят, что, да, от Януса, другие - что форма имени Иоанн, то есть еврейского. Интересно, а Ваня - случайно не жидовское имя)

Ну подкину мистики-хYистики - сын родился в 90-х, тогда пол ребёнка ещё не определяли, а может у нас в Волгограде не определяли, чай не Москва… - ну неважно. Жена месяце на 3-4. И мне приснился сон. Сон, что у меня родился сын и его зовут Ян. Для меня было неожиданно, как впрочем и для моих родственников. Всех. Меня все отговаривали. Всё были посланы и я назвал его Ян.

Ахуительная история.
А было много вариантов?
Я, так-то вижу два: родится сын, или родится дочь. Сыну имя жена твоя уже выбрала, удивительно, правда, что его этим именем и назвали. Родилась бы дочь, назвали бы Яной, делов-то.

Не.

Мы не знали кто родится. Мой сон. Где я узнаю, что родится сын и его зовут Ян. Все были против этого имени. Жена тоже. Я назвал его - Ян.

Как я назвал ещё двух дочерей писать не буду - но тож с’оригинальничал.

smoker.gif

Пы.Сы. Дети уже взрослые и довольные моим выбором. Хотя слышал, что некоторые называют своих детей типа - 678-gRt12

[^]
ChromPam
28.04.2023 - 19:27
2

Ярила

Цитата (chde @ 28.04.2023 - 19:24)

Прям навело! lol.gif

Начинаешь пугать?

Почему мне не страшно?

Не подскажешь?

Ну там сковородки всякие… Босх короче:

В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[^]
Veliar331
28.04.2023 - 19:28
2

Ярила

Цитата (chde @ 28.04.2023 - 23:24)

Прям навело! lol.gif

А что самое интересное? Мучение грешников? Ну, так-то, это ни для кого не секрет, что чужие страдания доставляют верующим удовольствие и интерес. Мне, как атеисту не доставляют. Это чисто христианский фетиш. (Ну, не только христианский, всё авраамических религии это любят до безумия, бог-то один, всё таки)

Православие, так, вообще, возвело культ смерти в абсолют. Какому нормальному человеку пришла бы в голову идея возить трупы (или их части) давно умерших людей и целовать их?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 28.04.2023 - 19:36

[^]
Crispin
28.04.2023 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 28.04.2023 - 09:31)
Цитата (7Март7 @ 27.04.2023 - 18:07)
И что вас удивляет ? То что сатанисты не прячутся и нихера не боятся ?
Так как бы не я придумал, здесь на земле царствует- "Князь мира сего" ... ну царство сатаны на земле по простому говоря, хотя на этом и не принято заостряться. Царство божие - оно за рамками этой жизни.
И только, и исключительно ваш, выбор за кем и куда двигаться )
Вам свободу выбора нахера дали ? А вы ее как используете ?  lol.gif

Божие не обязательно хорошее. Тот, кто уничтожил людей не может быть добрым.
Он как игрок в Симс, не более. Не понравился мир и симы, снесу его и новый сделаю.

Хорошее - делать всё что хочется это хорошо. Тот кто не дал делать всё что хочется - плохой. Драгдилер - хороший. Нарколог - плохой.

"кто уничтожил людей не может быть добрым" - Может. Пример - солдат который уничтожает врага, но спасает ребенка и делится с ним последней буханкой.

"игрок в Симс, не более" - ну хоть бы сказали "чуть более". Тогда уж создатель симса, который отмодерировал внутреннее взаимодействие игроков, забанил неадекватов которые погнали на администрацию.

"снесу его и новый сделаю" - не учитываете что духовное имеет для них большую ценность чем материя. Да и возможно уже все задачи были выполнены, пророчество сбылось, и соответственно нужен новый этап, с новыми условиями.

[^]
chde
28.04.2023 - 19:32
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 19:27)
Начинаешь пугать?

Почему мне не страшно?

Не подскажешь?

Ну там сковородки всякие… Босх короче:

Почему пугать? Может, кому-то повезет? Одного осознания и раскаяния вполне может быть достаточно.

[^]
Kovenant
28.04.2023 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 28.04.2023 - 19:28)
Ну, не только христианский, всё авраамических религии это любят до безумия, бог-то один, всё таки

Не только. В исламе есть такая фигня: праведникам в раю будет выделен специальный лючок в ад, через который они могут наблюдать, как пытают их врагов. Правда же, здорово.

[^]
АМАЛКЕР
28.04.2023 - 19:33
4
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Ngoln @ 28.04.2023 - 18:35)
А убийц в белых халатах в большинстве случаев давно не привлекают ни к какой ответственности по закону.

Закон этот, как я понимаю, тоже каббалисты протолкнули?

[^]
ChromPam
28.04.2023 - 19:40
4

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 28.04.2023 - 19:22)
Цитата (chde @ 28.04.2023 - 23:15)

Ладно, деньги, деньги меня всегда мало интересовали, я не жадный. Скажи почему даже по Библии апостолы постоянно не верят Иисусу?
Казалось бы, они ходят вместе, наблюдают его чудеса, вроде исцеления больных, воскрешения мёртвых, но, всё равно, как только происходит какая-нибудь хуйня, не верят и всё. Они такие тупые или с чудесами что-то не так?

Если бы на моих глазах кто-то исцелил безнадёжно больного, то я сразу бы поверил, а они ни в какую не хотят, даже, когда он воскрес и то уговаривать приходилось. Почему?

Честно говоря чудеса были слабоваты. Не очень масштабные. Ну прикоснулся - ну вылечился кто-то, а кто-то умер. Если я пройдусь по больничке и потрогаю всех больных, то наверняка (прям точно) - многиЯ излечутЦа… чудо? Рыба с вином? Ну вроде как за кассу Иуда отвечал - мож Иисус захмелел и сказал всем рыбы и вина за мой счёт! lol.gif

А вот ежели Иисус взял бы меч огненный и в волшебном экзоскелете расхреначил один всех оккупантов римлянских, а потом бы ещё один в Рим пришел и там навёл порядку, да - это было бы чудо-чудесное.

Но мы должны довольствоваться пропавшим трупом еврея, которого пару человек где-то видели потом, вроде как «ожившим»!

Не хватает эпичности. Куцо и обрезано как-то. Слабовато. Ну и избитый и убитый бог совсем уж Нетфликс какой-то…

[^]
Crispin
28.04.2023 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 28.04.2023 - 18:59)
Цитата (Crispin @ 28.04.2023 - 18:55)
чем это отличается от физических законов и законов государства? Ты как малая величина принимаешь устав от большой величины.

Ничем. Я не могу взять и полететь, я не свободен от физических законов, поэтому не нужно мне рассказывать, что я свободен. Я не свободен ни от законов природы, ни от законов государства.

Да, а еще все умрут.

[^]
Crispin
28.04.2023 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 28.04.2023 - 19:09)
Цитата (Crispin @ 28.04.2023 - 22:46)
Цитата (Neverie @ 28.04.2023 - 10:59)
Цитата (Nitrozz @ 28.04.2023 - 10:10)
Да это будет такой костюмированный Комикон на тёмную тематику. Современный сатанизм-это такой кружок любителей тяжёлой музыки, ужастиков, готов и воинствующих атеистов. Ни тебе оргий, ни человеческих жертвоприношений, тьфу, я бы не пошёл  lol.gif

Если почитать или посмотреть биографии тех же Кроули и Лавея, а они являются основоположниками современного западного сатанизма-там нет никакой особой мистики, ребята развлекались, придумали себе секты с собою во главе, причём совершенно классического толка, и жили в своё удовольствие-бухая, трахая известных дам и употребляя наркоту. Подозреваю, что они и выбрали именно сатанизм, только потому, что там реально не было конкуренции. Попробуй организуй в Штатах очередную христианскую секту-вокруг будет сотня конкурентов со столетней историей плюс десятки тысяч относительно автономных публичных протестантских пасторов-проповедников. А вот заяви себя представителем Дьявола на земле-сразу окажешься в центре внимания с минимальными трудозатратами.

И все таки Антон неплохую религиозную концепцию выдвинул:
"Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!
Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
Сатана олицетворяет ответственность перед ответственными вместо участия к духовным вампирам.
Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего «божественного, духовного и интеллектуального развития» стало самым опасным из всех животных!
Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
https://fb.ru/article/433193/anton-shandor-...osobennosti-sut
И кстати, детей и животных обижать нельзя:
"Не обижайте маленьких детей.
Не убивайте животных, кроме как для пропитания и при защите от их нападения". https://fb.ru/article/433193/anton-shandor-...osobennosti-sut

Концепция-то неплохая, тока сцытся и глухая. Где все эти ответственные сатанисты защитники детей и юношества, постигшие жизненную суть. Жарят кошку.

Нет, они не жарят кошку, за исключением редких ебанатов. В то время как праведные христиане и мусульмане убивают миллионы людей. Кошек им не интересно убивать.

то что сатанисты это редкие ипанаты говорит лишь о том, что большинство хомосапиенсов не привлекает козлоногий бох. Согласитесь что прекрасный ангел - это вершина дизайна. Нестареющая классика.

[^]
chde
28.04.2023 - 19:46
-2

Ярила

...

Как-то невнимательно читали. Скорее всего, Фому имеете в виду. Так это брат Его, близнец, скорее всего. Я бы тоже засомневался.

[^]
ChromPam
28.04.2023 - 19:46
4

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 28.04.2023 - 19:28)
Цитата (chde @ 28.04.2023 - 23:24)

Прям навело! lol.gif

А что самое интересное? Мучение грешников? Ну, так-то, это ни для кого не секрет, что чужие страдания доставляют верующим удовольствие и интерес. Мне, как атеисту не доставляют. Это чисто христианский фетиш. (Ну, не только христианский, всё авраамических религии это любят до безумия, бог-то один, всё таки)

Православие, так, вообще, возвело культ смерти в абсолют. Какому нормальному человеку пришла бы в голову идея возить трупы (или их части) давно умерших людей и целовать их?

Есть такое дело. Кстати наказуемое.

УК РФ Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения

Группой лиц, по предварительному сговору - до 5 лет!

Это доказательство:

[^]
XuTPoMoPDbIu
28.04.2023 - 19:49
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Crispin @ 28.04.2023 - 19:44)
то что сатанисты это редкие ипанаты говорит лишь о том, что большинство хомосапиенсов не привлекает козлоногий бох. Согласитесь что прекрасный ангел - это вершина дизайна. Нестареющая классика.

Только есть один момент.

[^]
Crispin
28.04.2023 - 19:51
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 19:14)
Цитата (Kovenant @ 28.04.2023 - 13:49)
Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 13:40)
Малочисленные евреи были лёгкой добычей, насилие и грабеж. Всегда. И не только в РИ, в Европе тож. Лавки. Ювелирка. И деньги ссужаемые под процент… и часто под вопли о отравленных-съеденых христианах.

Это чисто христианская мулька, думаю, где-нибудь в Африке или Юго-Восточной Азии было бы глубоко пофиг, еврей ты или кто-то ещё. Не припоминаю, чтобы антисемитизм существовал до христианства. То есть это целиком и полностью его порождение и его "заслуга".
И, да, получается, что миллионы убитых в концлагерях евреев - это именно вина христианства, вот прямо буквально.

Решив, что мир уродлив и грешен, христианство сделало его таким

Моя любимая цитата от Фридриха Карловича Ницше…

Если под уродством подразумевать насилие, то до христианства оно было и после. Сам он мир не сделал лучше, своими измышлизмами о прекрасном. Известен как один из вдохновителей сверхчеловека с усиками.

[^]
Veliar331
28.04.2023 - 19:55
3

Ярила

Цитата (chde @ 28.04.2023 - 23:46)
...

Как-то невнимательно читали. Скорее всего, Фому имеете в виду. Так это брат Его, близнец, скорее всего. Я бы тоже засомневался.

Я, в отличие от верующих Библию читал. cool.gif
А, если бы ты умел читать, то даже в этой теме мог бы увидеть цитаты из неё от твоих единоверцев, где прекрасно это всё видно. Сможешь несколько страниц текста осилить, или помочь? cool.gif

[^]
Veliar331
28.04.2023 - 19:56
4

Ярила

Цитата
Если под уродством подразумевать насилие, то до христианства оно было и после. Сам он мир не сделал лучше, своими измышлизмами о прекрасном. Известен как один из вдохновителей сверхчеловека с усиками.

А сверхчеловека с усиками, как и уродливый мир кто создал? Твой добрый бог?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 28.04.2023 - 19:57

[^]
Kovenant
28.04.2023 - 20:01
4

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 28.04.2023 - 19:56)
А сверхчеловека с усиками, как и уродливый мир кто создал? Твой добрый бог?

Сатана, кто же ещё. Если что хорошо вышло - это личная заслуга Леонида Ильича Иисуса Иосифича, если что-то вышло плохо - виноват Обама Байден Сатана Люциферович.

[^]
chde
28.04.2023 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 28.04.2023 - 19:55)
Цитата (chde @ 28.04.2023 - 23:46)
...

Я, в отличие от верующих Библию читал. cool.gif
А, если бы ты умел читать, то даже в этой теме мог бы увидеть цитаты из неё от твоих единоверцев, где прекрасно это всё видно. Сможешь несколько страниц текста осилить, или помочь? cool.gif

Читал, но не понял и не поверил. Фигу хоть увидел, атеист? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46649
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх