Макрон передал Украине противотанковые комплексы пятого поколения Akeron MP

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутнахамон
18.02.2023 - 20:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaM @ 18.02.2023 - 19:42)
Маус,
> сильный аргумент от ципсо

У тебя все, кто мудака считает мудаком, ципсо?

Судя по всему у этого камрада ципсо везде -->

Макрон передал Украине противотанковые комплексы пятого поколения Akeron MP

[^]
mausspb
18.02.2023 - 20:13
0

Весельчак

Получается - это ракета на ниточке из оптоволокна длиной 4-5км ?)
хммм

[^]
HHAnderson
18.02.2023 - 20:13
1

...

DEL [quote]

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 18.02.2023 - 20:18

[^]
mausspb
18.02.2023 - 20:14
1

Весельчак

Да, промо ролик полное говно.... Видать служивые монтировали

[^]
HHAnderson
18.02.2023 - 20:18
3

...

Цитата (VameAlkal @ 18.02.2023 - 19:41)
Цитата
День войны России обходится в 300—400 млн долларов.
Год войны обошёлся 120 млрд долларов

Россия.. только по долгам ежесуточно отдает около 1млрд долларов.
Если взять все население в 150млн жителей...усреднить доходность этих 150млн. Добавить средства полученные от вывоза разных материалов...
получится, что твои 300-400 млн долларов это как утренняя зарядка.

Цитата
120 000 000 000 делим на  900 000 домохозяйств, получаем 136 тысяч долларов на каждую донбасскую семью.

За эти деньги весь Донбасс можно было вывезти в Россию, каждой построить по коттеджу со всеми коммуникациями (дорога, электричество, вода, газ) плюс социалку (школы, поликлиники…), плюс создать рабочие места.

1. Территории со всеми полезными ресурсами оцениваются в более чем 10трлн. долларов
2. Эти земли принадлежат тем, кто там родился и вырос, а не тем, кто начал эти земли присваивать себе начиная с Хрущева и особенно после 91 года.
Поэтому... пусть лучше те, кто считают Бандеру, Шухевича и других подонков своими идеалами... перемещаются туда, откуда их все время любят вспоминать.

Цитата
При этом все были бы живы, Россия — красава, а хохлы — гондоны.
Но кто-то, блядь, зажал бабло на народ.
Кто бы это мог быть?

Все бы были живы, здоровы... трудились, воспитывали детей... как при СССР
Но все так, как есть
Кому-то наобещали черти чего. Те поверили... и получили кровавую хрень на своих территориях

Лучше поверь в то, что Россия этот гадюжник зачистит... и все будет как у людей
Верить в то, что там.. на западе... хотят как лучше для хохлов и русских... могут только олигофрены
У них было все. Покорная Россия. Какой хочешь в ней бизнес

А они сразу взялись за Чечню, Украину, Приднестровье...

Наврали... а сами за старое.

Посчитай сколько людей погибло во-всех эти распрях за последние 40 лет. Поцелуй за это запад.

1. А я полагал, что кто-то не писдит, мол люди Донбасса — главное, а земли нам не нужны — мы ж не захватчики. Чисто «за други своя».
А оно вон чё оказывается: баблишко в чужом кармашке считаем, на чужой кусок роток раскрываем.
Или кто-то из вас двоих писдит? Или обое?

2. Вот и пусть решают, те кто родился и вырос; без России решают, без бангладешу, без папуа новой гвинеи: нехуй туда (и далее везде) России лезть рассказывать кто подонок, кто герой. Если так лезть, то Сталин — подонок, отобрал у несчастного Гитлера исконно немецкие поволжские земли под Царицыным. Вертай взад Поволжье, Россия! Ну и там монголам, исконно монгольскую Сибирь, которую подонок Ермак через убийство мирного населения хапал, вертай!

Верить что Запад желает добра — значит «олигофрен».
А верить, что Россия хочет добра — заебца и «всё будет как улюдей».
Пиздобола не наблюдаешь?
Что в России как у людей? Пенсии, дороги, производство, наука, образование, борьба с коррупцией, медицина.
Ну разве что ворьё и пиздоболы — мирового уровня.

Верить — это вам на сайт верующих.

Про запад-убийцу — заебись аргумент. В нём всё прекрасно.
Чикатило убил 40 человек.
А я всего пятерых.
Поэтому мне надо выписать путёвку в санаторий и талоны на усиленное питание?
Россию поставил в один ряд с убийцами? Браво!
(залупоголовые, по всей видимости, нихуя не соображают в своём путриотическом угаре)

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 18.02.2023 - 20:20

[^]
iurok
18.02.2023 - 21:04
-7

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 18.02.2023 - 20:18)
1. А я полагал, что кто-то не писдит, мол люди Донбасса — главное, а земли нам не нужны — мы ж не захватчики. Чисто «за други своя».
А оно вон чё оказывается: баблишко в чужом кармашке считаем, на чужой кусок роток раскрываем.

2. Вот и пусть решают, те кто родился и вырос; без России решают, без бангладешу, без папуа новой гвинеи: нехуй туда (и далее везде) России лезть рассказывать кто подонок, кто герой. Если так лезть, то Сталин — подонок, отобрал у несчастного Гитлера исконно немецкие поволжские земли под Царицыным. Вертай взад Поволжье, Россия! Ну и там монголам, исконно монгольскую Сибирь, которую подонок Ермак через убийство мирного населения хапал, вертай!

Пиздобола не наблюдаешь?
Что в России как у людей? Пенсии, дороги, производство, наука, образование, борьба с коррупцией, медицина.

А я всего пятерых.
(залупоголовые, по всей видимости, нихуя не соображают в своём путриотическом угаре)

Откуда берутся люди с отрицательным IQ?
Ты всерьёз думаешь, кастрюля.. что кто-то прочитав твой высер- пойдёт против власти в РФ?

Ты полный ноль! Пустое место. Ты даже не понимаешь, что татаро-монголы не имеют никакого отношения к современной Монголии, а немцы Поволжья- к Германии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Обломинго
18.02.2023 - 21:49 [ показать ]
-31
Обломинго
18.02.2023 - 21:52
-4

Розовая птица

Цитата (ARIADNA13 @ 18.02.2023 - 19:38)
он еще затянул россиян в долгосрочную кабалу по выплате ущерба

Можете даже не мечтать. Никаких выплат ущерба не будет, потому что времена существования образования под названием "украина" уже сочтены.

[^]
Fudzivara
18.02.2023 - 21:58
2

Ярила

Цитата (iurok @ 18.02.2023 - 21:04)
Цитата (HHAnderson @ 18.02.2023 - 20:18)

2. Вот и пусть решают, те кто родился и вырос; без России решают, без бангладешу, без папуа новой гвинеи: нехуй туда (и далее везде) России лезть рассказывать кто подонок, кто герой. Если так лезть, то Сталин  — подонок, отобрал у несчастного Гитлера исконно немецкие поволжские земли под Царицыным. Вертай взад Поволжье, Россия! Ну и там монголам, исконно монгольскую Сибирь, которую подонок Ермак через убийство мирного населения хапал, вертай!

Пиздобола не наблюдаешь?

А я всего пятерых.

Откуда берутся люди с отрицательным IQ?
Ты всерьёз думаешь, кастрюля.. что кто-то прочитав твой высер- пойдёт против власти в РФ?

Ты полный ноль! Пустое место. Ты даже не понимаешь, что татаро-монголы не имеют никакого отношения к современной Монголии, а немцы Поволжья- к Германии.

Ну, ты вот живешь как-то с отрицательным IQ.

[^]
lukaM
18.02.2023 - 22:21
2

Ярила

mausspb,
> Получается - это ракета на ниточке из оптоволокна длиной 4-5км ?)
> хммм

А в чём проблема? Нас обучали на самом массовом советском ПТУР 1-го
поколения 9К11, кстати, технология скопирована с французского SS.11.
Так вот он управлялся по медной проволоке.

Французам удалось намотать на ракету 5км прочного оптоволокна, обеспечивающего
не только помехозащищённое управление, но и передачу оператору сигнала с обеих
головок самонаведения. Что позволяет перенацеливать в процессе полёта.

Это сообщение отредактировал lukaM - 18.02.2023 - 22:40

[^]
lexxx2010
18.02.2023 - 23:55
0

Весельчак

Мне одному показалось что танку ничего не случилось? картонка и автомобиль да, пострадали, а по танку смотришь, что ему вроде бы и похуй на пуколку лягушачью....

[^]
Shitayn7b
19.02.2023 - 00:06
2

Ярила

Цитата (iurok @ 18.02.2023 - 21:04)

Так у вас на РФии тоже не знают, что малороссия и великороссия не имеет никакого отношения к современной России и как, то с нулем в голове живут gigi.gif

[^]
MrVasya2000
19.02.2023 - 00:58
-2

Юморист

Передал самую последнюю разработку, зная продажность каклов? Не верю.

[^]
ЗлойБухарь
19.02.2023 - 01:12
-1

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 18.02.2023 - 19:07)
Я уже участвовал в процессе и мне искренне этого не хватает - после того, что вы "освободители" хуевы сделали - мой долг еще далек от оплаты, срань.

В чем учавствовал.Пиздабольства с дивана или через жопу впитывал,европейские ценности?

[^]
ARIADNA13
19.02.2023 - 01:19
1

Хохмач

Цитата (ЗлойБухарь @ 19.02.2023 - 01:12)
Я уже участвовал в процессе и мне искренне этого не хватает - после того, что вы "освободители" хуевы сделали - мой долг еще далек от оплаты, срань.

В чем учавствовал.Пиздабольства с дивана или через жопу впитывал,европейские ценности?

Думаю,его участие заключалось в воспитании чмобиков через то место,которое вы имели неосторожность упомянуть.Будьте осмотрительнее.Именно россияне имеют огромную любоваь к этому месту.Вас как будто тянет к нему.

Это сообщение отредактировал ARIADNA13 - 19.02.2023 - 01:21

[^]
Mirniybomb
19.02.2023 - 01:22
0

Ярила

Цитата (purga @ 17.02.2023 - 18:51)
Оптоволокно до цели тянуть надо?

Бобина разматывается. Старая технология-управления ракетой по проводам. Плюс в том что никакие внешние помехи ей не страшны. Ну и можно стрелять из-за холма не видя цели и будучи защищенным от ответного прямого огня.
И можно применять как по бронетехнике так и по пехоте.
Тоесть сначала будет уничтожение танков ,пушек установок ПТУРов противника а затем уже танковая атака на окопы где одни солдаты со стрелковым оружием которое против танков и БМП нихрена не сделает.

[^]
ЗлойБухарь
19.02.2023 - 01:25
0

Юморист

Цитата (ARIADNA13 @ 19.02.2023 - 01:19)

Думаю,его участие заключалось в воспитании чмобиков через то место,которое вы имели неосторожность упомянуть.Будьте осмотрительнее.Именно россияне имеют огромную любоваь к этому месту.Вас как будто тянет к нему.

Это у вас в Евро парады педерастов в моде.Вы случаем не из них?

[^]
Mirniybomb
19.02.2023 - 01:25
0

Ярила

Цитата (lexxx2010 @ 18.02.2023 - 22:55)
Мне одному показалось что танку ничего не случилось? картонка и автомобиль да, пострадали, а по танку смотришь, что ему вроде бы и похуй на пуколку лягушачью....

Ну тонкая стуйка кумулятивная пробила бронюи выжгла там все изнутри. Если-бы в танке был БК то тогда быд-бы взрыв. Погуглите видосы как с дрона в люк танка обычную лимонку забрасывают:сначала тихое бум и только через пару сек начинается подрыв БК и огненный столб. Даже просто повредить в танке двигатед=ль или гусеницы-и он уже не в строю

[^]
ARIADNA13
19.02.2023 - 01:30
4

Хохмач

Цитата (ЗлойБухарь @ 19.02.2023 - 01:25)
Цитата (ARIADNA13 @ 19.02.2023 - 01:19)

Это у вас в Евро парады педерастов в моде.Вы случаем не из них?

Сто,стоп,стоп.Концерты ваших мобиков,целующих иконки,облетели весь мир.Любовь на троих,без большого желания третьего,мы тоже наблюдали.Периодическое посещение кадыровцев спальных мест опять таки ,русских мобиков,мы имеем честь знать.Так у кого ,простите,эти самые,как вы их назвали, пи-ры.Я прсто не матерюсь.Но вы поняли.И да,гейклубов больше всего в России.Так что,будьте любезны,не перегибайте палку.

[^]
Mirniybomb
19.02.2023 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 18.02.2023 - 03:23)
Цитата (ЕгорИ @ 17.02.2023 - 19:54)
Акерон, значить.  cool.gif
Новый объект яростного переможного фапа Незалежных патриотов? Байрактар с Жавелином не оправдали мрий... треба инше вундерваффе.
Може, детей даже назовут...

Прогугли на досуге сколько байрактар с джавелином нащелкали российской техники, охуеешь от того, как они мрий не оправдали. gigi.gif

Байрактаров были единицы и иони не могли ничего принципиально решит. А вот Джавелины-они очень много попалили российских танков-несколько сотен точно. Всего уничтоженно более 800 российских танков и значительг=ная часть-джавелинами

[^]
Mirniybomb
19.02.2023 - 01:38
1

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 17.02.2023 - 19:04)
А мосты через Днепр целые.....

А как и чем ты их подорвешь? Чтобы Антоновский мост подорвать-ВСУ использовали ДЕСЯТКИ залпов Хаймарса в одну точку моста. Ракетами которые практически не сбиваются с помощью ПВО. А Российские крылатые ракеты-они не настолко точные+80% из них сбиваются. У России тупо нет столько ракет чтобы гарантированно подорвать хотя-бы половину мостов через Днепр. И кроме того если 2 берега контролирует ВСУ и рядом нет врага-то понтонная переправа наводится за несколько часов. Только в Районе Киева 6 мостов и так-же одна дамба КВХ. Все что РФ может делать-она делает. Не взрывает мосты исключительно по причине импотенции-невозможности это сделать

[^]
Hit0kiri
19.02.2023 - 04:45
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (ROTTENBERG @ 18.02.2023 - 18:59)
6 апр. 2022 г. «Госсекретарь Блинкен заявил, что США и союзники вскоре поставят Киеву «по десять противотанковых комплексов на каждый российский танк на Украине».
Видимо не помогло.

Видимо ты Киев уже взял.

[^]
ИгорьШульчев
19.02.2023 - 05:49
2

Ярила

Цитата (Обломинго @ 18.02.2023 - 21:52)
Цитата (ARIADNA13 @ 18.02.2023 - 19:38)
он еще затянул  россиян в долгосрочную кабалу по выплате ущерба

Можете даже не мечтать. Никаких выплат ущерба не будет, потому что времена существования образования под названием "украина" уже сочтены.

Ага, ещё чуть чуть, вот-вот и произойдёт, ещё немного подожди фашистик, и её не будет. И тебе легше жить станет.

[^]
ewgen81
19.02.2023 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Geologist @ 17.02.2023 - 19:56)
Джавелинами тоже пугали. Оказалась вундервафля- не такая уж вындервафля.

Да. Хуйня этот их джавелин.
Просто он в свое время, немножечко ход сво определил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDN1
19.02.2023 - 11:34
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 18.02.2023 - 22:21)
mausspb,
> Получается - это ракета на ниточке из оптоволокна длиной 4-5км ?)
> хммм

А в чём проблема? Нас обучали на самом массовом советском ПТУР 1-го
поколения 9К11, кстати, технология скопирована с французского SS.11.
Так вот он управлялся по медной проволоке.

Французам удалось намотать на ракету 5км прочного оптоволокна, обеспечивающего
не только помехозащищённое управление, но и передачу оператору сигнала с обеих
головок самонаведения. Что позволяет перенацеливать в процессе полёта.

Может быть и меньше 5км провода.
Провод нужен для того что бы выбирать цель и корректировать, а на конечном участке там много не подкорректируешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32823
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх