А вот и последствия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gemor
14.01.2023 - 19:54
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (jalmar @ 14.01.2023 - 14:35)
Цитата (Gemor @ 14.01.2023 - 12:06)
Цитата (Boliwar @ 13.01.2023 - 22:56)
Ну не всем же гойда орать. Есть и разумные люди.

Ахуеть, ты назарова (заодно и себя любимого) в разумные записал? А остальные тупые ватники, да?

Нас уже трое.

Провозгласите себя уже совестью нации, чего уж там...

[^]
Кнехт65
14.01.2023 - 20:01
-1

Вольно дум

Цитата (Buzeval @ 14.01.2023 - 16:41)
Цитата (Кнехт65 @ 14.01.2023 - 10:38)
Цитата (TopGanKote @ 14.01.2023 - 00:59)
Ладно хохлы , но удивляет что и русских полно среди яповцев которые поддержали например Смольянинова . И они же теперь и Назарова поддерживают .  И Путин и война тут вообще не при чем . Если ты поддерживаешь антирусскую мразь значит и сам такой же

Удивляет другое. Русские так переживают - кто же победит в этой очередной еврейской разборке? Что готовы активно участвовать, на радость иудеям. История ничему не учит.

Вы таки фанат творчества Веры Лесиной ? rulez.gif

В душе не ебу, кто это такая. И гуглить не стану, не проси rulez.gif

[^]
Russland70
14.01.2023 - 20:10
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.01.2023 - 19:08)
Цитата (Vovik88 @ 14.01.2023 - 19:05)
Человек высказал своё мнение, высказал смело открыто, а вот Хабенский как раз трусливо поджал хвост испугавшись за свою шкуру!

Человек выссказал несогласие с официальной политикой руководства государства. Его уволили из госучреждения. Что не так?

Вот сотркдник Макдональдс может критиковать публично в соцсетях политику компании, действия руководства, обсуждать рецептуру и поставщиков? Что с ним будет после такого выступления?

Так ООО "РФ" до тех пор и существует, пока ты ему гос. полномочия отчуждаешь, в том числе и молчанием.
Ещё с детства помню -"молчание-знак согласия".

[^]
румпель
14.01.2023 - 20:16
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

да всегда одно и тоже, очередная "охота на ведьм", всё доводится до абсурда, естественно обрушается, унося под обломками сотни тысяч жизней, потом оттепель. Ничего прям нового нам не покажут. Только вариации на тему местных укладов.

[^]
pseudo25
14.01.2023 - 20:24
7

Ярила

Насколько я понимаю, все наши театры находятся на полном содержании у государства. То есть деньги у этого государства получать не западло, а вот поддерживать его западло некоторым. Тут надо определится либо крест, лиюо трусы, а то и то уже выглядит полной проституцией. Я может и согласен с некоторыми словами данного человека, но я деньги зарабатываю своим трудом, а он получает от государства своим фиглярством.
P.S. Я может и коряво написал, но "чукча не писатель, чукча читатель". А вообще задолбали разнообразные фигляры, почему-то считающие себя "совестью народа" столько на основе того, что от их мурл на экране телевизора уже тошнит. Народ их этой совестью не назначал.

[^]
diegoLunes
14.01.2023 - 20:30
-2

Ярила

Цитата (румпель @ 14.01.2023 - 20:16)
да всегда одно и тоже, очередная "охота на ведьм", всё доводится до абсурда, естественно обрушается, унося под обломками сотни тысяч жизней, потом оттепель. Ничего прям нового нам не покажут. Только вариации на тему местных укладов.

Это просто эхо поскакушек 13 года.

[^]
умъНеГоре
14.01.2023 - 20:39
7

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 14.01.2023 - 20:24)
Насколько я понимаю, все наши театры находятся на полном содержании у государства. То есть деньги у этого государства получать не западло, а вот поддерживать его западло некоторым. Тут надо определится либо крест, лиюо трусы, а то и то уже выглядит полной проституцией. Я может и согласен с некоторыми словами данного человека, но я деньги зарабатываю своим трудом, а он получает от государства своим фиглярством.
P.S. Я может и коряво написал, но "чукча не писатель, чукча читатель". А вообще задолбали разнообразные фигляры, почему-то считающие себя "совестью народа" столько на основе того, что от их мурл на экране телевизора уже тошнит. Народ их этой совестью не назначал.

У государства нет своих денег, это деньги с налогоплательщиков, то есть от народа.
А если государство развязало войну, то это совсем не в интересах налогоплательщиков, как и не в интересах народа.
По сути государственная власть узурмирована, мнением народа манипулируют, а демонстрации, протесты, забастовки и стачки запрещают силовыми методами вопреки конституции.
Всё как это было у Гитлера, один в один. Разница только в том что есть ядерная бомба и рассизм заменили шовинизмом.
Народ никого никем не назначает, любой гражданин часть народа и имеет право на свободу мысли и свободу слова.

[^]
NextEmpirik
14.01.2023 - 20:42
0

Ярила

Цитата (happylook @ 13.01.2023 - 22:55)
Правильно... Дорогу молодым... А эти слегка зажрались походу🤣 на тв не покажут, через пол года про них забудут☝️

Такшта, молодым, гришь, дорогу-то? Зажрались, гришь, слегка? На что намекаешь, милсдарь?

[^]
Македо
14.01.2023 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 13.01.2023 - 22:56)
Хороший ведь, актёр. Харизматичный. Да и мужик вроде неплохой.
Нахрена он начал лезть в политику.?

Перестали приглашать на роли, вот и решил отомстить.

[^]
Garret
14.01.2023 - 20:49
0

Орк

Цитата (kotekote @ 14.01.2023 - 18:53)
Цитата (Garret @ 14.01.2023 - 15:44)
Цитата (comanche71 @ 14.01.2023 - 14:52)
Цитата (Garret @ 14.01.2023 - 11:32)
На редкость здравый смысл на ЯПе! bravo.gif
Почему то толпе не приходит в голову, что певец, врач, биолог, мусорщик, таксист или скажем боянист и пр. если и имеют собственную аудиторию набранную по своим профессиональным кругам, то и высказываться он должен касательно своей профессии,

когда задолжать успел?

просто напомню:

Код
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Остроумие зашкаливает, знаток Древнего Мира. Вообще участие в этой самой общественной жизни сводится, например, к голосованию на выборах, а орать на каждом углу дело политиков и стремящихся ими стать.

Окей, давай обрисую тебе как идиоту не греческому, а нашему или почти нашему.

Допустим у тебя заболел живот, к врачу ты идти не хочешь/не можешь, но у тебя есть художественная книга писателя герой которой будучи на необитаемом острове мучился с болями в животе и излечился выпив яд гремучей змеи водящей в тех краях.

Вот разве тебе не рекомендация по решению твоей проблемы? Будешь ею следовать? И да, может быть, что автор был очень внимателен к достоверности и привел реально действующий метод, но я сомневаюсь, что кто-нибудь ему последует и постарается связаться со специалистом.

И сломанный телефон ты в ремонт понесешь не в "Ремонт обуви", верно?

Так и тут, когда какой-нибудь артист, пусть 100500 раз талантливый будет красноречиво рассказывать мнение (не факт что еще и свое), то это не значит, что это мнение верное, но авторитет этого артиста среди его поклонников продвинет это мнение в массы и этим массам оно вряд ли принесет пользу.
Потому пусть артист рассказывает о своей работе.

А какое специализированное образование у политиков?

Например у Валуева?

Ай поймал, ай загнал в угол... lol.gif Судя по шпалам вы готовы кому угодно верить лишь бы они говорили то что вы хотите услышать. Фатальная ошибка!

Я где то говорил об образовании? Ни слова об этом.
Я говорил о роде деятельности. И как бы то ни было, но Валуев:
а) Как депутат присутствует на обсуждениях законопроектов в т.ч. на закрытых.
б) Имеет непосредственное право голоса на голосованиях.

Соответственно его осведомленность уже не идет ни в какое сравнение с любой иной медийной личностью (если этой личности кто то целенаправленно не сольет инфу, но насколько доставерную ХЗ)

И я опять таки не говорю о том насколько человек должен обладать интеллектом или начитанностью для того что бы говорить о политике или например медицине, а о непосредственном участие в той или иной сфере.

Мнение за кого голосовать самого крутого врача, к примеру, мне абсолютно поболту. Почему? Потому что врач может и думает за свою сферу и быть может некий кандидат ему просто пообещал золотые горы в здравоохранении, но при этом баланс сместится и например, образование пробьет дно.

Не будьте одноклеточными! Думайте ГЛОБАЛЬНО

[^]
pseudo25
14.01.2023 - 21:03
3

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 14.01.2023 - 20:39)

У государства нет своих денег, это деньги с налогоплательщиков, то есть от народа.
А если государство развязало войну, то это совсем не в интересах налогоплательщиков, как и не в интересах народа.
По сути государственная власть узурмирована, мнением народа манипулируют, а демонстрации, протесты, забастовки и стачки запрещают силовыми методами вопреки конституции.
Всё как это было у Гитлера, один в один. Разница только в том что есть ядерная бомба и рассизм заменили шовинизмом.
Народ никого никем не назначает, любой гражданин часть народа и имеет право на свободу мысли и свободу слова.

Хорошо это деньги налогоплательщиков, в таком случае я не хочу, что-бы налоги получаемые от меня платили разнообразным Смольяниновым, Ахеджаковым, Галкиным, Назаровым и прочим им подобным фиглярам. Ну не привлекает меня их творчество и раньше то особо не привлекало, а как из них поперло их дерьмо, то вообще возникло полное отвращение. Ну и не могу сказать насчет горя, но вот ума в вашей писанине вообще не видно. Мне кажется было бы правильнее именоваться горенеума.

Это сообщение отредактировал pseudo25 - 14.01.2023 - 21:05

[^]
Министр
14.01.2023 - 21:08
2

Ярила

Цитата (serguntok @ 13.01.2023 - 22:58)

Ну да ,молчал бы в тряпочку как все.

Надо вообще всей страной в тряпочку молчать, да?

[^]
sakhalinman
14.01.2023 - 21:17
4

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 14.01.2023 - 21:03)
Хорошо это деньги налогоплательщиков, в таком случае я не хочу, что-бы налоги получаемые от меня платили разнообразным Смольяниновым, Ахеджаковым, Галкиным, Назаровым и прочим им подобным фиглярам. Ну не привлекает меня их творчество и раньше то особо не привлекало, а как из них поперло их дерьмо, то вообще возникло полное отвращение. Ну и не могу сказать насчет горя, но вот ума в вашей писанине вообще не видно. Мне кажется было бы правильнее именоваться горенеума.

Пипец ты совок ... Никакое государство им не платит. Ни Галкину ни Смольянинову. Им платят зрители. Голосуют рублем так сказать. Добровольно. Ни копейки твоей там нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
14.01.2023 - 21:19
4

Ярила

Цитата (WoWaNoWiCh @ 14.01.2023 - 19:44)
Какое " мнение" он высказал ?
Это простой враг как и остльные макаревичи и смоляновские .

Чей враг?

[^]
pseudo25
14.01.2023 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 14.01.2023 - 21:17)

Пипец ты совок ... Никакое государство им не платит. Ни Галкину ни Смольянинову. Им платят зрители. Голосуют рублем так сказать. Добровольно. Ни копейки твоей там нет.

Пипец какой-ты наивный, посмотри сколько театры получают в свои бюджеты от государства и больше не пиши глупости. Может тогда сойдешь за умного.
Да, лучше быть совком, чем подобным тебе доверчивым до идиотизма и верить, что артисты живут на заработанное самими.

[^]
sardanapal57
14.01.2023 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (morkonvic @ 13.01.2023 - 22:55)
кто вообще смотрел сериал кухня? бред же лютый

Жена его смотрит. Больше никто.

[^]
sakhalinman
14.01.2023 - 22:08
0

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 14.01.2023 - 21:23)
Пипец какой-ты наивный, посмотри сколько театры получают в свои бюджеты от государства и больше не пиши глупости. Может тогда сойдешь за умного.
Да, лучше быть совком, чем подобным тебе доверчивым до идиотизма и верить, что артисты живут на заработанное самими.

В каком театре Галкин играет? Что ты несёшь??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШотесПури
14.01.2023 - 22:12
-2

Ярила

Хоть и актер шикарный но мозгов бог не дал

[^]
JimmyV
15.01.2023 - 00:44
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 14.01.2023 - 20:39)

Т.е. наша шобла тебя значит привлекает?
И ты одобряешь , если без Назарова, как они используют средства. А Одёшка, что сидит, значит пакостник и врун?

[^]
JimmyV
15.01.2023 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Министр @ 14.01.2023 - 21:08)

Есть ещё возможность одобрять офф точку зрения. ;)

[^]
Garik499
15.01.2023 - 10:41
1

Ярила

Russland70
Цитата
Так ООО "РФ" до тех пор и существует, пока ты ему гос. полномочия отчуждаешь, в том числе и молчанием.
Ещё с детства помню -"молчание-знак согласия".

Секта свидетелей СССР?

[^]
Maksimishe
15.01.2023 - 11:22
3

Шутник

Цитата (Navkin @ 13.01.2023 - 23:01)
Сколько же их повылазило в последнее время со своими высказываниями, думая, что они значимые люди.

Ну да, Ваше же мнение гораздо более значимо для всех.

С таким же успехом можно спросить, какого …. вы тут высказываетесь?

[^]
morozvoevoda
15.01.2023 - 11:54
-3

Весельчак

Цитата (XDB @ 14.01.2023 - 00:55)
Читая кое-что о Хабенском и имея какое-никакое представление о нем, как о человеке, думаю, что он принял единственное верное решение

Так ты ,я понял,такая же гнида прикормленная,как и Хабенский!

[^]
Raynor
15.01.2023 - 17:17
0

Некита Бисагон

Цитата (Darkkom @ 14.01.2023 - 01:28)
Цитата (Yanssen @ 13.01.2023 - 23:09)
А с чего вы решили, что народ - это именно вы, а не те кто думает иначе?

С того, что большинство поддерживает президента и его решение по поводу поведения СВО. Демократия - власть большинства, а большинство свою позицию выразило вполне себе четко. Так что прекращайте пиздеть, что вы за демократию.

Где выразило? На Канатчиковой даче? alk.gif

[^]
Raynor
15.01.2023 - 17:23
0

Некита Бисагон

Цитата (Министр @ 14.01.2023 - 21:08)

Да

А вот и последствия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43257
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх