Началась битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
20.04.2022 - 13:57
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 20.04.2022 - 13:42)
Таким как ты факты ничего не доказывают, даже если вам хуй в рот вложить- вы будете доказывать что это был вкусный леденец.

Дык потому что их у тебя и нет. Пиздеж один пропагандонский.

[^]
MnogoTochie
20.04.2022 - 13:59
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 20.04.2022 - 01:38)
Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 13:35)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.04.2022 - 13:33)
Нахуй не всралась война на Украине 10 раз. Если бы не бомбежки Донбаса и угроза от нато.

Значит тебя, дятла, надо быть разъебать когда ты грозный утюжил. А по поводу НАТО - в Прибалтике оно есть и ближе чем потенциальное украинское, и? там очко заиграло, да? Или там нато не то и оно неопасное? Оно и видно, воитель хуев.

В Прибалтике нет того оголтелого нацизма, как на Украине.
Прибалты не славят Бандеру, и на москалей им по большему счёту, пох.
В отличие от вас.
Прибалты только тявкают из-за угла, не представляя никакой опасности. И армии у них тупо нет, чтобы нападать, в отличие от вас.
И нацбатальонов тоже нет.
И города свои с русскоязычным населением они не обстреливают в течении 8-ми лет.

Ещё отличия поискать, или сам найдёшь?

Бу-га-га, родной, ну нельзя же быть настолько тупым!
Если нашему приспичит отжать территорию Прибалтики, то и там появятся оголтелый нацизм, прославление "лесных братьев", "москаляку на гиляку" по-прибалтийски, пичкание их европой и пиндосами оружем и прочая и прочая. gigi.gif

(Хотя не, не появится - у них крыша уже имеется, в отличие от Украины, у которой можно было отжимать без опасений встрять в крупные непонятки. Отчего в НАТО и ломанулись все, кому жизнь дорога. gigi.gif )

Если бы не Россия, родной, то никакой проблемы с Донбассом и в помине не было, как и всплеска антироссийских настроений и последующей конфронтации с Россией.
Только наглухо упоротым идиотам это непонятно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 20.04.2022 - 14:00

[^]
Прист
1

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 20.04.2022 - 13:47)
В целом форумчане, даже патриотично настроенный на войну, так не пишут.

Уважаемая, повторюсь, тут такого навалом.
Я понимаю, что неприятно, но можно же почитать ЯП с конца февраля с открытыми глазами.

Началась битва за Донбасс

[^]
Linxform
6

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 13:47)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.04.2022 - 13:41)

Первая чеченская закончилась независимостью Чечни.
Во вторую чеченскую сами чеченцы воевали в составе федеральных войск.

Вот. И если включить мозг, а не кремлеботскую печатную машинку, то встает вопрос: откуда взялась вторая, если первая закончилась независимостью?

Вторая чеченская началась с нападения банд под руководством Басаева и Хаттаба на Дагестан.

[^]
ДжекЛондон
20.04.2022 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (ASR19 @ 20.04.2022 - 13:43)
В России нет национальной идеи истребить татар , чечен, башкир и еще много можно національностей можно перечислить , в России нет нацизма и расизма - я это знаю точно - я сам хохол

В России нет. Но долбоебы в целом есть. На Украине так же.

[^]
Asoustug
0

Аквариумист

Цитата (JustDo @ 20.04.2022 - 09:55)
Так себе освобождение, там после этой бомбежки живого места не останется.
Блять, ктотнибкдь, в здравом уме, мне объяснит, ради чего это?!

Чтоб таких как ты бандерлогов не было на Земле

[^]
Berezkin
6

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 20.04.2022 - 13:57)
От Поддубного
ЛНР: Киевские силовики отходят из Северодонецкого треугольника.

Из Луганска сообщают, что ВСУ покидают район Рубежное - Северодонецк - Лисичанск.

[…] «По имеющийся в настоящее время информации, очень много украинских войск в эти минуты покидают так называемый треугольник - район Рубежное - Северодонецк - Лисичанск. Не будем пока говорить - где, что и как, чтобы не раскрывать оперативную обстановку тактическую. Но есть очень большая надежда, что будет как по Кременной. Они просто ушли - и все».

Они не должны, просто уходить. Они должны, при отходе, становиться идеальной мишенью для авиации и артиллерии. Ждем видео, с горящими колоннами ВСУ

Это сообщение отредактировал Berezkin - 20.04.2022 - 14:01

[^]
ASR19
0

Ярила

Прист
Цитата
Разведчик добывает информацию)
Какую "информацию" можно добыть на ЯПе, я х.з))
Троллить вас, ура-патриотов, тоже так себе удовольствие.
Но потрендеть можно конечно.

Соцсети , как показала практика оружие посильнее калибров будет
А насчет ...нас, ура-патриотов,... не горячись - писеть не мешки ворочать - без нас и без вас точки над i и были , и будут если не было

[^]
ZloyTrollik
20.04.2022 - 14:00 [ показать ]
-20
ситроен
1

ярила

Цитата
Блять, ктотнибкдь, в здравом уме, мне объяснит, ради чего это?!

Никто не объяснит,нет логике этой войне!!!
На Украине19% этнических русских,то есть каждый пятый! Ебашь буратинами, всё в труху...

[^]
Hit0kiri
20.04.2022 - 14:01
-3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Evelyne @ 20.04.2022 - 09:54)
Цитата
Зеленский визжит, что началась операция по уничтожению донбасской группировки нацистов

Он еще не так завизжит

Сколько "фашистов" убил и их дома разграбил? Учитывая как налетели со шпалометами дела плохи.

[^]
Enemaster
20.04.2022 - 14:03
1

Чужой

Цитата (Прист @ 20.04.2022 - 12:03)
Цитата (DDDmitry @ 20.04.2022 - 11:48)
А как смотрит международное право на несоблюдение минских соглашений, сквозь пальцы?

А уже никак не смотрит, потому что началась война.
И да, минские соглашения тут при чем?
Внутреннее дело Украины.
Как у нас была Чечня, как у испанцев - Каталония, у бритов -Ольстер.

Тут уже некому и ничего не объяснить. Кто умный тот просто тихо охуевает над тем как страна широкой поступью, нарисовав на своих рыдванах непонятные латинские не русские буквы, шагает в ад! Все видят бедных несчастных сепаратистов в ЛДНР, и никто не вспоминает того что Чечню мы не выиграли, а купили! Все кричат про националистов, а в метро чурки так же щупают русских баб, пока Ваня дохнет нав Украине за газовую трубу путлера!!! Которая до сих пор качает газ в "недружественные" государства, которые отправляют оружие украинцам, которые воюют с "освободителями"!!! Это полный пиздец!!!

[^]
Прист
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 20.04.2022 - 13:56)
Цитата (Angelberth @ 20.04.2022 - 11:32)
Мобилизационный ресурс? Вот ты пойдешь туда воевать? Я лично нет. Нахуй мне так Украина не всралась, да и базы НАТО у границ мне не мешают.

Пойдешь, как миленький, когда за тобой зайдут и дадут 10 минут на сборы.
И не говори, что убежишь или в плен сдашься. Это, пожалуй, ещё опаснее, чем просто воевать.

biggrin.gif А ты сам то пойдешь?))
Там стреляют, приятель.
И снарядами даже.
Могут оторвать жопу.

[^]
dmon1984
-1

Ярила

Мобилизационный ресурс? Вот ты пойдешь туда воевать? Я лично нет. Нахуй мне так Украина не всралась, да и базы НАТО у границ мне не мешают.

И не говори, что убежишь или в плен сдашься. Это, пожалуй, ещё опаснее, чем просто воевать.
Так что, молись на армию России, чтобы до этого не дошло, и ты по прежнему, мог воевать, сидя дома на диване

Ну это ты как миленький. А я не пойду.

Что такого мне могут сделать, что было бы хуже, чем выступать пушечным мясом в войнах олигархов и капиталистов за сферы влияния?

[^]
ДжекЛондон
20.04.2022 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.04.2022 - 13:56)
ДжекЛондон
Ну включи мозг, почитай про ту войну, про вторжение в Дагестан, про терракоты и похищения людей. Про то, как Россия платила пенсии в Чечне, а тамошние боевики их разграбляли.

Придурок: я сам с Кавказа родом, то что ты "читал" я пережил. Именно поэтому и говорю, что тебя по твоей же логике там надо было в грязь стоптать.

Русские, этнические русские на Донбассе, для тебя новость?
gigi.gif

И что? Они граждане чужого государства. Точно такие же русские в прибалтике в свою время жаловали на такое же притеснение - и что ты сделал чтобы их защитить? Выразил озабоченность. А русские которых нахуй бросили с началом со за бугром без возможности даже еды купить, потому что заблокировали возможность пользоваться картами - они не такие русские и должны сдохнуть чтобы спасти тех?

[^]
Slon2000
20.04.2022 - 14:06
5

Ярила

Цитата (motya @ 20.04.2022 - 11:32)
Цитата (Narkozzz @ 20.04.2022 - 11:28)
Фигачить можно до второго пришествия - интересует продвижение: сколько населённых пунктов взято, километров пройдено.

вопрос в том, сколько собирались взять и куда пройти

Цитата
один уже подождал в июне 41-го - Не поддаваться на провокации аха

только тогда они зашли на территорию прям нашей страны, а сейчас собирались на территорию все же своей, несогласной, подписавшей с нами всякое, но все же не нашей.
Принципиальная разница.

С этой стороны да.А с другой-большая разница между жертвами населения и Армии РФ и населения Украины и ВСУ. Если бы мы таки насрали на приличия и врезали бы первыми по фрицам в 41-м, то возможно погибло бы только 5-10 млн наших граждан, а может и меньше. Урок усвоен.

[^]
Horizen8
20.04.2022 - 14:07
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 13:57)
Цитата (Horizen8 @ 20.04.2022 - 13:53)
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 13:49)
Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 13:38)
Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 13:33)
Территория государства толька та часть которую она способна защитить, сложились новые обстоятельства и Украина утратила часть территории, если это не так назови мне адрес в Донецке где расположено действующее СБУ и висят символы государства Украина.
В любых переговорах надо исходить из сложившихся реалий а не больных фантазий
С другими ой стороны сильно хуже ситуация не стала, хоть какая то движуха пошла народ хоть денег нарубит.

Тогда какой смыл в законах вобще и договорах в частности? Кто сумел - тот и прав, и точка. Не?

А ты не в курсе, что в мире правит право сильного и договора соблюдаются пока они выгодные сильной стороне, это не коммерческие договора где взаимовыгодные условия, а способ выиграть время или хоть как то соблюсти свои интересы

Это упрощённая картина.
Дело в неком балансе, "диапазоне равновесия", то есть установившемся соотношении разновекторно взаимодействующих сил. Которых как правило не две, а несколько поболе.
Но он никогда не остаётся неизменным.
Всё течёт, всё изменяется.

Об том и речь, люди отвыкли от войн перекраивающих границы, так по хорошему уже 80 лет не воевали, так по мелочи наверное только Родезия и исчезла в прошлом веке а ну и Союз

Родезия была британский заморской территорией. Не имела статуса отдельного независимого государственного образования.
Даже не была доминионом или колонией по своему статусу.
То есть для британцев Южная Родезия была самостийным образованием вроде ДНР, например, после объявления своей независимости и власти белого меньшинства.

А так-то Европа принимала особые меры по искоренению всякой возможности военных терриальных конфликтов в своём регионе.
Память о двух мировых войнах, где европейцам пришлось очень большую цену заплатить - как людскими жизнями, так и материальными потерями, - знаете ли.
Последний узаконенный передел привязан где мирно, где военным путём - к первому десятилетию с момента развала СССР. Вернее, с момента возвращения ГДР в общегерманское "ложе".
И насчёт забрать силой Украину. У РФ, думаешь, мощи поболе будет, чем у СССР? Тот не выдержал экономических санкций и экономической конъюнктуры, и войны в Афгане заодно, а РФ выдюжит похожее? А с какого перепуга то? Число паразитов и дармоедов в экономике и расходы на их содержание в относительной мере только возросли, возможности внутреннего обеспечения - упали.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20.04.2022 - 14:11

[^]
burialrat
20.04.2022 - 14:08
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 20.04.2022 - 13:59)
Цитата (Bormoglotik @ 20.04.2022 - 01:38)
Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 13:35)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.04.2022 - 13:33)
Нахуй не всралась война на Украине 10 раз. Если бы не бомбежки Донбаса и угроза от нато.

Значит тебя, дятла, надо быть разъебать когда ты грозный утюжил. А по поводу НАТО - в Прибалтике оно есть и ближе чем потенциальное украинское, и? там очко заиграло, да? Или там нато не то и оно неопасное? Оно и видно, воитель хуев.

В Прибалтике нет того оголтелого нацизма, как на Украине.
Прибалты не славят Бандеру, и на москалей им по большему счёту, пох.
В отличие от вас.
Прибалты только тявкают из-за угла, не представляя никакой опасности. И армии у них тупо нет, чтобы нападать, в отличие от вас.
И нацбатальонов тоже нет.
И города свои с русскоязычным населением они не обстреливают в течении 8-ми лет.

Ещё отличия поискать, или сам найдёшь?

Бу-га-га, родной, ну нельзя же быть настолько тупым!
Если нашему приспичит отжать территорию Прибалтики, то и там появятся оголтелый нацизм, прославление "лесных братьев", "москаляку на гиляку" по-прибалтийски, пичкание их европой и пиндосами оружем и прочая и прочая. gigi.gif

(Хотя не, не появится - у них крыша уже имеется, в отличие от Украины, у которой можно было отжимать без опасений встрять в крупные непонятки. Отчего в НАТО и ломанулись все, кому жизнь дорога. gigi.gif )

Если бы не Россия, родной, то никакой проблемы с Донбассом и в помине не было, как и всплеска антироссийских настроений и последующей конфронтации с Россией.
Только наглухо упоротым идиотам это непонятно. faceoff.gif

Если бы не было Донбасса война началась примерно в это же время ну может чуть позже или раньше, ситуация а ДНР не первопричина конфликта

[^]
DDDmitry
20.04.2022 - 14:09
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 14:05)

Русские, этнические русские на Донбассе, для тебя новость?
gigi.gif

И что? Они граждане чужого государства. Точно такие же русские в прибалтике в свою время жаловали на такое же притеснение - и что ты сделал чтобы их защитить? Выразил озабоченность. А русские которых нахуй бросили с началом со за бугром без возможности даже еды купить, потому что заблокировали возможность пользоваться картами - они не такие русские и должны сдохнуть чтобы спасти тех?

Я может что то пропустил или в прибалтике бомбят СВОИ территории за то что они русские?

[^]
Enemaster
-1

Чужой

Так что, молись на армию России, чтобы до этого не дошло, и ты по прежнему, мог воевать, сидя дома на диване

Я лучше тут убью пару тройку путинских комиссаров, чем запятнаю руки кровью невинных людей! И пошли вы нахуй патриоты! Эта война не моя! Это война путина! Тут все кричали что хуй кто пойдет за яхты Сечиных воевать! Лицемеры ебаные! За газовую трубу то пошли на бойню!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 20.04.2022 - 14:09

[^]
Прист
2

Ярила

Цитата (Enemaster @ 20.04.2022 - 14:03)
Тут уже некому и ничего не объяснить. Кто умный тот просто тихо охуевает над тем как страна широкой поступью, нарисовав на своих рыдванах непонятные латинские не русские буквы, шагает в ад! Все видят бедных несчастных сепаратистов в ЛДНР, и никто не вспоминает того что Чечню мы не выиграли, а купили! Все кричат про националистов, а в метро чурки так же щупают русских баб, пока Ваня дохнет нав Украине за газовую трубу путлера!!! Которая до сих пор качает газ в "недружественные" государства, которые отправляют оружие украинцам, которые воюют с "освободителями"!!! Это полный пиздец!!!

Это да.
Да и наступ сегодня случился, у народа энтузиазм.
Однако, с другой стороны народ, как мне кажется, понемногу начинает прозревать.
Что неизбежно с увеличением потерь, с увеличением вранья по поводу "новых целей", и с последствиями санкций.
Даже на днях родственники погибших на крейсере моряков забухтели.
Скорее бы все это прекратилось, е-мое, реально же жесть(

[^]
Medwedius
0

Ярила

Цитата (Manga @ 20.04.2022 - 09:48)
пидроздилам (отвратительное, но весьма характерное слово!) ВСУ.

Если отвратительное, так пусть русский перевод использует. Подразделение.

[^]
ДжекЛондон
20.04.2022 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.04.2022 - 14:08)
Если бы не было Донбасса война началась примерно в это же время ну может чуть позже или раньше, ситуация а ДНР не первопричина конфликта

Да, первопричина в быдло-соседе, который разрываемый имперскими амбициями отжал Крым.

[^]
Trutneffsky
20.04.2022 - 14:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 20.04.2022 - 13:47)
Вот. И если включить мозг, а не кремлеботскую печатную машинку, то встает вопрос: откуда взялась вторая, если первая закончилась независимостью?

Учитывая что твои заявления гроша ломаного не стоят, что видно по брехне по поводу прибалтийского нацизма, ты будешь свои заявления доказывать, ибо по умолчанию - они пиздеж. Не сумеешь, а ты не сумеешь, я ничего и подсказывать не буду.

Откуда там русские? Там граждане Украины. Ты куришь?

Пиздабольство одно: совокупный потенциал Прибалтики равен украинскому. А мог бы быть и больше, если бы как кто-то тут пиздит НАТО было в этом заинтересовано. Плюс там в опасности окружения как минимум Калининград, да и расстояние до Москвы в полтора раза меньше. Ты когда пиздеть пытаешься хоть советуйся с кем-то.

Что ты куришь, что в гражданах чужого государства видишь русских?

Забывай, хлопче, выражение "граждане Украины"! Разучивай "жители федерального округа". Название округа(округов) тебе дополнительно сообщат позже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекЛондон
20.04.2022 - 14:12
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.04.2022 - 14:09)
Я может что то пропустил или в прибалтике бомбят СВОИ территории за то что они русские?

Тебе жертвы нужны? Они были. Все прочие признаки налицо. Где со?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77359
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх