Письмо Хованского из тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Заслужил ли он такого приговора?
Да [ 696 ]  [35.97%]
Нет [ 772 ]  [39.90%]
Показуха [ 466 ]  [24.08%]
Всего голосов: 1934
Гости не могут голосовать 
CaMokpyTka
19.11.2021 - 09:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (docrus @ 18.11.2021 - 18:04)
Цитата (CaMokpyTka @ 18.11.2021 - 18:03)
За песню дают 7 лет реального наказания? Как это возможно?
Я понимаю реальное преступление, но песня есть просто песня.

Ты дурак, если не понимаешь. Простая песня? Ты серьезно?

Да, это песня.
И за песню нельзя сажать людей, если это не государство с первобытными представлениями о поведении людей, таких, как КСА, Афганистан, Иран, С.корея.

Собственно, ты такой же дикарь, у которого нет понимания, что есть гуманизм и как должна работать судебная система, что наказание должно быть соизмеримо содеяному.

[^]
Tratarturgan
19.11.2021 - 09:50
0

Шутник

Почему как только прижмут по делу, так все надо валить из страны, а как "бедакурить" так пожалуйста. кому Вы там нужны в этой другой стране? dont.gif

[^]
Crazybrick
19.11.2021 - 09:53
2

Ярила

А что будет убившему первого русского в 16 лет? А фриков, фриков лечить надо..

[^]
AtreidesI
19.11.2021 - 10:03
1

Ярила

"Вали нахрен из этой проклятой страны" faceoff.gif

В нормальной, не проклятой стране за подобную песенку и высказывания Хована уже давно бы наказали. как минимум влепили бы общественные работы и прикрыли бы его канал.
А когда он помощником депутата заделался - страна была нормальная?
А когда рекламил выборы Путина - страна была нормальной?

В нормальной стране за своё поведение нужно отвечать dont.gif
И что бы с ним сделали родственники жертв Норд-оста за его гнилую песенку?

[^]
Alconaut
19.11.2021 - 10:24
0

Алкоголик

Цитата (Borbo @ 19.11.2021 - 06:46)
Почему как какой-нибудь медийный еблан попадает за решетку, то у него находятся 33 смертельные болезни? А как на воле - постоянно бухой на ютубе?

Потому что у постоянно бухого ничего не болит. Алкоголики редко жалуются на здоровье. А за решеткой бухать не дают, человек просох, "анестезии" больше нет, и все органы, убитые алкоголем начали болеть.

[^]
GalaGala
19.11.2021 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (ULiberman @ 18.11.2021 - 15:22)
Хованский еблан каких поискать конечно, но имхо 8 лет как то сильно крутовато, у нас иногда убийцам меньше дают, тяжесть наказания очевидно не соответствует тяжести вины.

Тут все просто.
Конкретная тётенька сбила детей. Детей безгранично жалко, их близким - сил пережить потерю. Тетеньку - на зону (наказание ей и чтобы другие внимательнее были, управляя транспортным средством)
Долбоеб, в статусе помощника депутата, не просто оправдывает, а пропагандируется экстремизм. То есть его посыл о том, что Осознанно, с Подготовкой, убивать много беззащитных людей - это по хайпу! И наказание (исходя из количества потенциальных жертв) должно быть безусловно жёстче!

[^]
DoceNNt
19.11.2021 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Jccwu @ 18.11.2021 - 15:18)
После просмотра видео где он поет про убийство русских свиней, считаю что ему не 7 должны дать, а 70.
Ебанат он конченный.

Вообще-то любому человеку, у которого хоть сколько-то мозга есть, понятно должно быть, что это был жесткий сарказм, и в песне он как бы высказывал мнение и отношение чеченских террористов к русским (в том числе детям). Это НЕ отношение к ним самого Хованского! Он как бы от лица чеченцев исполнил песню. Как можно этого не понимать? faceoff.gif

[^]
hastaluegro
19.11.2021 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 18.11.2021 - 15:17)
Хоть я этого типа и не любил никогда, но то что с ним вытворяют это просто пздц какой-то

Сначала одним ебланам вроде как за дело. А потом другим ебланам( нам) за рассказанный анекдот,срок. Что,считаете невозможным? Полковник в отставке Михаил Шендаков получил условный срок за рассказаный анекдот про росгвардейца. Очень скоро за основу 37 статью возьмут,чуть изменив. Номер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boortcore
19.11.2021 - 12:01
1

Хохмач

Цитата (Лисофил @ 19.11.2021 - 07:53)
Местные яповские дегенераты топят за кучерявого придурка, лол. Беззаконие, несправедливость, ко-ко-ко, петушки за своего закукарекали)))

топят не за кучерявого, а за предотвращение судебного прецедента. Если алкаш получит 7 лет за ту песню, то меня через несколько лет, если я пошлю на хуй депутата или скажу, что губернатор - гондон, могут закрыть если не на семь, то на пару годиков точно.
Вы, экзекутеры, вообще не отдупляете, что разговор идёт не о человеке, а о ситуации беззакония. От сумы до тюрьмы зарекаться крайне не рекомендую. Подумай о своих детях, внуках и о том, за какие слова их лет через 10 смогут посадить, если начнут судить за всякую чушь. И не говори, что твои дети - самые культурные и воспитанные. У них нынче язык без костей. Ты не знаешь, на что способны твои дети в окружении своих сверстников. Моя мать отработала 35 лет в школе, и самая популярная фраза вызванных родителей в школу была "Ой, вы что? Мой ребёнок никогда бы такого не сказал (сделал)".

[^]
IgorAk
19.11.2021 - 12:31
1

Ярила

Цитата (kashpot @ 18.11.2021 - 15:20)
О,послушал "песенку" в его исполнении,что могу сказать-долбоеб феерический,хотел хайпануть-хайпанул и ,собственно нормально дали-будет время подумать о жизни и о том,что за свои слова и поступки надо отвечать.

Интересные дела, т.е. песенка, за которую его покарали, в сети есть ? И не запрещена к просмотру ?
Если честно, не знаю, кто это такой, очевидно по пьянке напел хер знает чего, а спустя 9 лет оказалось, что это плохо. А раньше нельзя было привлечь к ответу ?
Или считалось, что это никого не задевает ? 9 лет понадобилось на изучение текста
или кому-то звездочки не хватает ?
Как прецедент это показательно. Короче, почти любого можно привлечь за что-нибудь, что он делал в последнее десятилетие.

[^]
Bulett
19.11.2021 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Boortcore @ 19.11.2021 - 12:01)
Цитата (Лисофил @ 19.11.2021 - 07:53)
Местные яповские дегенераты топят за кучерявого придурка, лол. Беззаконие, несправедливость, ко-ко-ко, петушки за своего закукарекали)))

топят не за кучерявого, а за предотвращение судебного прецедента. Если алкаш получит 7 лет за ту песню, то меня через несколько лет, если я пошлю на хуй депутата или скажу, что губернатор - гондон, могут закрыть если не на семь, то на пару годиков точно.
Вы, экзекутеры, вообще не отдупляете, что разговор идёт не о человеке, а о ситуации беззакония. От сумы до тюрьмы зарекаться крайне не рекомендую. Подумай о своих детях, внуках и о том, за какие слова их лет через 10 смогут посадить, если начнут судить за всякую чушь. И не говори, что твои дети - самые культурные и воспитанные. У них нынче язык без костей. Ты не знаешь, на что способны твои дети в окружении своих сверстников. Моя мать отработала 35 лет в школе, и самая популярная фраза вызванных родителей в школу была "Ой, вы что? Мой ребёнок никогда бы такого не сказал (сделал)".

Вы не соображаете вообще ничего.
Если вы пошлете нахуй депутата или губернатора, посадить могут и сегодня, статья есть, но пока вы в статусе неуловимого Джо, никто этим заниматься не будет.
И никакими топлениями в нетике вы ничего не измените - если нужно будет ужесточить - ужесточат. Прямо сегодня. Или завтра. И будет проглочено - после пенсионной реформы я вообще не знаю, что может вызвать противодействие.
А то, что вы считаете чушью - это настолько мерзкое преступление, аналогов которому и подобрать трудно.
Если бы человек во времена благостного справедливого СССР спел что-то типа "Гитлер - герой, он убил русских свиней больше, чем святой Наполеон", он никогда бы уже не вышел из психушки.
О детях - мимо. Кстати, виляние жопой - спрятать эту мразь за милый сарказм, свою сыклявость, неадекватную шалость пьяненького пацана, насквозь больного инвалида, теперь вот детей - уж никак не красит, и я с нетерпением жду следующей отмазы - ну может он еще летчик-космонавт и головой о Луну ударился, спасая выпавшего в люк товарища.
Так вот в дети он уже давно не годится - подрос, отвечать пора настала.
А детям такие проступки прощаются. У жены в классе один дурачок зиганул, когда присутствовал на линейке и попал в кадр, ну или специально. Мозги парили, прорабатывали, учили нравственности, но все понимают, где дети, а где охуевший мразотный подонок.
И да, фраза похожая про "не сделал" была, но и фото было.

За призывы в любой форме убивать русских, за славление Басаева, Удугова, Радуева и пр. - сажать. Статья нужна 205.*

[^]
san2
19.11.2021 - 13:12
2

Ярила

Этого реально не жалко. Ублюдоком был, пускай сидит.

[^]
Крнд
19.11.2021 - 13:35
0

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 19.11.2021 - 07:49)

Да, это песня.
И за песню нельзя сажать людей, если это не государство с первобытными представлениями о поведении людей, таких, как КСА, Афганистан, Иран, С.корея.

Собственно, ты такой же дикарь, у которого нет понимания, что есть гуманизм и как должна работать судебная система, что наказание должно быть соизмеримо содеяному.

Да уж. Гуманисты. То есть петь можно все что угодно? Майн Кампф на музыку положить и тоже норм зайдет? Рок опера будет?
Когда говоришь о гуманизме, то в первую очередь надо вспоминать не о говноблогерах, а о погибших людях в том же Норд осте, о их родных и близких, об остальных людях имеющих совесть и память.

[^]
bodaibo
19.11.2021 - 13:40
2

Юморист

Цитата

Да, это песня.

хм, а вот интересно, если бы с США некий блогер смеялся про 11 сентября, и в песенках прославлял Бен Ладена, как скоро его бы поразили во всех правах, и закрыли надолго?

Это сообщение отредактировал bodaibo - 19.11.2021 - 14:28

[^]
ИмудонФакофф
19.11.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 18.11.2021 - 16:50)
Цитата (ИмудонФакофф @ 18.11.2021 - 16:45)
Уебок последний. Он и так уже без всяких барбитуратов ссал и срал под себя своими песнями.  Такую падаль надо сжигать, чтобы не воняла.

А как сжигать? Медленно или быстро?

И как коррелирует степень свежести падали с совершенным деянием? Где эту табличку можно посмотреть?

Падаль имеет только одну степень свежести, а именно ту, при которой воняет. Не важно что воняет, мертвая плоть, мертвые мысли, слова или песни. И корреляция тут прямая: чем мертвее, тем сильнее воняет и заражает все вокруг. И выжигать эту падаль надо незамедлительно и в пепел.

[^]
AtreidesI
19.11.2021 - 13:58
0

Ярила

Цитата (bodaibo @ 19.11.2021 - 13:40)

хм, а вот интересно, если бы с США некий блогер смеялся про 11 сентября, и в песенках прославлял Бен Ладена, как долго скоро его бы поразили во всех правах, и закрыли надолго?

В "нормальной" стране за подобное было бы как минимум общественное порицание и полный бойкот "человека".
Это у нас только дурачки прощают подобные высказывания, вроде высеров грузинских и хохлятских "звезд".

[^]
AtreidesI
19.11.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 19.11.2021 - 09:49)

Да, это песня.

Если схожую песню споют в США/Европе на любую острую тему или про национальные/религиозные группы, то будет сразу жесткий ответ - от бойкота и увольнения до уголовки.

Тем более конкретно Хован - беспринципная, соцдарвинисткая мразь, который всё это искренне делает.
И главное, такой как Хован медийное лицо и ретранслирует свои мысли на массу людей. К таким и должно быть более строгое и пристальное внимание.

P.S. А если бы такое спел не ру$$ич, а кавказец? Тоже бы тут говорили про "просто песню" dont.gif

[^]
Valuj
19.11.2021 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 19.11.2021 - 09:49)

Да, это песня.

Забыл Испанию добавить в список государств " с первобытными представлениями о поведении людей".
Там рэпера посадили за оскорбление короля. Или Это другое, понимать надо?

[^]
Apikya
19.11.2021 - 14:26
0

Юморист

Хованский всю свою карьеру построил на высказываниях выходящих за рамки разумного, приличного и человеческого. Он мог сказать все что угодно о ком угодно. Очень эпатажная личность. Киберпанк - вечно бухой, немытый и без тормозов.

Эта идиотская песня, входит в его стиль информации. Но иногда надо "базар фильтровать". Не думаю, что в другой стране, если бы он спел про терракт в Лондоне или 911 в США, ему бы вынесли другой приговор.

Ходил по лезвию ножа и перешагнул тонкую грань, вот и итог.

P.S Его похоронил Нефедов, такой же еблан-дегенерат великовозрастный. На стриме которого Хованский спел эту песню и Нифед назвал дату этого стрима. Так что вопросы тут скорее не к правосудию, а к тому свидетелю, который выписал ему смертный приговор...

[^]
alisafox94
19.11.2021 - 14:37
1

Ярила

Нельзя за пьяную песню сажать в тюрьмы, вообще за слова можно сажать только если это происходит систематически, призывы или оскорбления к чему либо длительный период времени.
Кто поддерживает такие посадки головой не думают, а как насчет вас, оскорбления власти, веры, брошенные в сердцах слова в любой ситуации, ебнули вас на дороге, выскакиваете из машины, грозите с виновником что-то нехорошее сделать, угроза убийством, ого! и пожалуйста, все вы вместе с Хованским сидите в тюрячке.

[^]
Valuj
19.11.2021 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 19.11.2021 - 14:37)
Нельзя за пьяную песню сажать в тюрьмы, вообще за слова можно сажать только если это происходит систематически, призывы или оскорбления к чему либо длительный период времени.
Кто поддерживает такие посадки головой не думают, а как насчет вас, оскорбления власти, веры, брошенные в сердцах слова в любой ситуации, ебнули вас на дороге, выскакиваете из машины, грозите с виновником что-то нехорошее сделать, угроза убийством, ого! и пожалуйста, все вы вместе с Хованским сидите в тюрячке.

Прикинь есть люди, которые следят за языком. Ни разу я на дороге никому ни кричал "я твою маму делал" и тому подобное. Если ты не хочешь нести ответственность за свои слова и действия - признай себя недееспособным и пусть тебе опекуна назначат.

[^]
armoravto
19.11.2021 - 14:40
-1

Юморист

Хотел хайпа на человеческой трагедии вот теперь до конца своих дней на нарах хайповать будет, отброс человеческий...

[^]
YaTip
19.11.2021 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Bulett @ 19.11.2021 - 09:46)
Цитата (YaTip @ 19.11.2021 - 08:44)
Песня совершенно идиотская, но разве вы не поняли, что она против террористов, а не наоборот? Там же сарказм, типа.

Приговор нелепый, но разве вы не поняли, что он за Хованского, а не наоборот. Это шутка судьи. И Хованскому хорошо - за семь лет, посещая курсы сарказма, он полностью исправится, вылечится от алкоголизма, научится в сарказм, в общем, выйдет новым человеком. А не выйдет - ну на нет и суда нет.

Проблема-то в том, что Хованский просто городской шут, а вот судья вроде как Закон собой представляет.

[^]
Шемодан
19.11.2021 - 14:56
0

Ярила

Только одно на ум приходит. Это тело ещё ранее нужно было в дурку засунуть.

Письмо Хованского из тюрьмы

[^]
Абрамсон
19.11.2021 - 15:01
0

Ярила

Такие "хованские" заразны,как плесень или грибок....Жить с ними вроде можно ,но пиздец ,как противно! Он обычная мразь,которая решила проверить на"слабо" ....вот и проверил. Теперь пусть сидит или дохнет. Не думаю,что этой песней заслушивались те,кто потерял своих близких на войне или в террактах,а он знал,что до них это дойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60339
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх