В Иркутске школьника не пустили на уроки из-за хвостика на голове. Прокуратура начала проверку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Размахайчик
10.09.2021 - 19:10
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Шарк @ 10.09.2021 - 19:02)
ох как бомбануло то...
в этой теме всё пидолобби ЯПовское всплыло... gigi.gif

Готовь чопик: к тебе чёрный властелин выехал! lol.gif

Это сообщение отредактировал Размахайчик - 10.09.2021 - 19:10

[^]
eraser555
10.09.2021 - 19:10
-4

Хохмач

Цитата (YRDL @ 10.09.2021 - 19:03)
Цитата (Ичо @ 10.09.2021 - 18:45)
Цитата
То есть невоспитанные малолетние долбоебы могут напрягать учителя, а он их нет? Охуительная логика

Прекрасная логика. Учитель, не должен вовлекаться в споры с ребёнком и тем более напрягаться. Его учили, как учить подростков науке, как находить подход к трудным детям, так вот оспаривая право ребёнка на самовыражение, учитель сам ставит себя противоборствующую позицию, что сразу разрушает возможность уйти от конфликта.
Если я тебя сейчас обозву, ты не станешь со мной вдохновлённо обсуждать Маяковского. А начнёшь готовить мне адекватный по твоему мнению ответ.
Так что учителем тебе быть не стоит.

Ученик не соблюдает устав школы. Нарушение осознанное, либо родители вообще не читали нормативные документы, с которыми согласились, т.к. их ребенок в данной школе обучается.

Кому быть учителем и кому не быть, решать не вам, и уж тем более говорить такие пафосные речи и при этом "тыкать" незнакомому человеку. cool.gif

И не тебе решать. Можешь завалить свой кукарекальник и забиться плакать под лавку.

Это сообщение отредактировал eraser555 - 10.09.2021 - 19:46

[^]
Mich1984Mich
10.09.2021 - 19:11
-1

Приколист

Цитата (YRDL @ 10.09.2021 - 19:09)
Цитата (Mich1984Mich @ 10.09.2021 - 19:05)
КоАП РФ Статья 5.62. Дискриминация

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

С каких пор причёска убеждением стала? gigi.gif

Убеждение это: 1) прием воспитания, состоящий в эффективной передаче сообщения, точки зрения одного человека другому; 2) осознанная потребность личности, побуждающая ее действовать в соответствии со своими ценностными ориентациями; 3) совокупность убеждений в виде философских, религиозных, этических взглядов, образующих мировоззрение человека.

Иде тут про причёску то...
upset.gif

Так может для пацана длиные вролосы - осознанная потребность личности, побуждающая подстригаться в соответствии со своими ценностными ориентациями

[^]
domovoy78
-3

Ярила

Цитата (exex123 @ 10.09.2021 - 19:05)
Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 18:49)

Нет, по его логике ученик должен по возможности выглядеть так, чтобы к нему не было претензий со стороны учителей. И это правильно, поскольку соблюдение данного требования учит ответственному подходу к выбору внешнего вида. А то многие взрослые не могут понять, чем взрослый дядька с косичками, отличается от мальчика с косичками.

Рабыс, вначале что-бы не было претензий от учителей, потом от работодателей и правительства. Идеальная быдломасса.

Идеальная быдломасса- это та, что за счет внешнего вида пытается выделится. А умные люди вообще в такие ситуации как мама мальчика и сам мальчик не попадают, поскольку сами способны понимать, какой внешний вилд надо имет в тех или иных ситуациях. Скажу более- индивидуальным личностям вполне себе могут позволить вольности во внешности. Но дело даже не в этом, по отношению ученика к учителю, можно очень многое сказать о ученике. Одно то, что человеку важно быть не быдло массой говорит о его принадлежности к ней.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.09.2021 - 19:13

[^]
Alzheimer9
-2

Ярила

Цитата (Raino @ 10.09.2021 - 18:01)
Цитата (Alzheimer9 @ 10.09.2021 - 18:53)
Ага, перед тем, как отдать личинку свою в школу, неплохо бы почитать этот самый " устав", а потом уж выёбываться. Бля, ты наверное и в банке тоже так же права качаешь, когда кредит берёшь? И в самолёте орёшь дурным голосом? " А чё это вы без меня правила составили?"  lol.gif

Ну и банк это частная шарашка, там могут писать что угодно, их право. Как и частные школы могут иметь собственный устав. Но тут школа общеобразовательная государственная.

Да што ты говоришь???!!!! Где блять в твоей Конституции сказанно про то, что " частные шарашки" могут делать иначе? Я тебе в очередной раз говорю, ты очень хуёвый юрист, хоть и пытаешься из себя знатока строить. И , как писали выше, заебало ваше лобби пидарское.

[^]
DNW
2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 10.09.2021 - 19:07)
О каком " разрезе" ты говоришь? Чувак, как считаешь, если ты припёрся на фуршет, где чётко дресс код указан, но тебя из-за шорт и шлёпок на босу ногу не пустили, это нарушение твоих прав по Конституции? Скажи мне на милость, знаток Прав и Свобод, есть ли в Конституции статья, запрещающая тебе ходить голым по двору многоэтажки? Или с в одних носках прийти в магазин? И как ты будешь реагировать , когда тебя нахуй выпрут из магаза или отвезут в лесок со двора? Какую статью ты будешь зачитывать? Хуйню не городи, всёкает он блять...

Фуршет, как правило проходит на территории частной собственности, и то впускать людей или не впускать решение принимает собственник помещения или уполномоченный представитель собственника.

Это сообщение отредактировал DNW - 10.09.2021 - 19:15

[^]
ШРУС
-2

Весельчак

Цитата (Orson @ 10.09.2021 - 18:35)
10 педерастов-хуесосов отметились! Продолжаем, уроды! Именно уроды, по определению. Вы - неполноценные, и как бы вы ни пытались оправдать, прокачать, заовертонить, вы все равно останетесь обычными извращенцами, больными на голову.

Хуйня у меня уже 20 отметилось fuck.gif gigi.gif

[^]
Skazochnik24
10.09.2021 - 19:12
1

Ярила

Цитата (7FL @ 10.09.2021 - 18:45)
Сами додумали, сами вывод сделали. Если хвост - значит долбоёб и напрягает учителей.

Л-логика. Можно всю цепочку преобразования моей фразы, трансформировавшейся в Ваш вывод? Очень интересный случай просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
-3

Весельчак

Цитата (ppsascha @ 10.09.2021 - 15:19)
Цитата (XanderBass @ 10.09.2021 - 15:16)
А зачем ребёнка стричь так, чтобы потом приходилось собирать волосы в хвостик? Вот чисто практический вопрос. С девочками как бы всё понятно. А мальчишку-то зачем так стричь?

А что с девочками понятно? Почему считается, что девочкам длинные, а мальчикам короткие? Кем это считается? Почему я должен обращать внимание на мнение хуй знает кого? Почему вообще кого-то это ебет? Это личное дело пацана и его родителей.

Если личное дело - пусть сидит на домашнем обучении или занимается с репетиторами. Тем похуй на причёски, им главное - своевременная оплата.

А школа - место ни разу не личное, а как раз таки, самое чтоэни на есть, общественное.

[^]
Torger777
1

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 10.09.2021 - 15:28)
Я бы этот хвост на вентилятор намотал.

Хвост своей мамы намотай на вентилятор.

[^]
Raino
10.09.2021 - 19:13
-2

Sceptic

Цитата (Raino @ 10.09.2021 - 17:59)
Ага, перед тем, как отдать личинку свою в школу, неплохо бы почитать этот самый " устав", а потом уж выёбываться. Бля, ты наверное и в банке тоже так же права качаешь, когда кредит берёшь? И в самолёте орёшь дурным голосом? " А чё это вы без меня правила составили?"  lol.gif

Устав школы, как и устав вообще любого предприятия не может идти вразрез с конституцией.
Единственное требование - ученик должен выглядеть опрятно. Всё. dont.gif

О каком " разрезе" ты говоришь? Чувак, как считаешь, если ты припёрся на фуршет, где чётко дресс код указан, но тебя из-за шорт и шлёпок на босу ногу не пустили, это нарушение твоих прав по Конституции? Скажи мне на милость, знаток Прав и Свобод, есть ли в Конституции статья, запрещающая тебе ходить голым по двору многоэтажки? Или с в одних носках прийти в магазин? И как ты будешь реагировать , когда тебя нахуй выпрут из магаза или отвезут в лесок со двора? Какую статью ты будешь зачитывать? Хуйню не городи, всёкает он блять...

Фуршет - частное мероприятие.
Ходить голым по улице юридически не запрещено, но таким будет заниматься только полный идиот. А ещё и меняты примут и напишут штраф по статье 20.1 КоАП РФ.
Твои аналогии неуместны.

[^]
YRDL
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 10.09.2021 - 19:07)
Цитата (biohazard911 @ 10.09.2021 - 18:52)
Цитата (IraZadira @ 10.09.2021 - 20:41)
Цитата (YRDL @ 10.09.2021 - 18:31)
Цитата (biohazard911 @ 10.09.2021 - 18:28)
может учитель должен УЧИТЬ, а не напрягать?

А может ученик должен УЧИТЬСЯ, а не вы@бываться? gigi.gif

А где написано, что этот мальчик не учится? Может, он лучший ученик в классе и вообще победитель олимпиад по всем предметам?
Каким образом волосы, собранные в хвост, влияют на успеваемость? Если влияют, то почему остальные коротко стриженные мальчики - не отличники? Почему девочки, у которых тоже есть хвостики и косички, учатся хорошо, невзирая на длину волос? И почему некоторые девочки, у которых короткие волосы - тоже не отличницы? По твоей логике, это же именно так должно работать?

мадам, я влюблен в ваши речи wub.gif

Благодарю, взаимно! wub.gif
Вообще очень забавно читать подобные темы. Самовыражаться нельзя, носить следует только одинаковое, стричься только по утверждённому перечню стрижек (привет, Ким Чен Ир!). На литературе отвечать строго по учебнику, что именно хотел сказать автор в своём произведении. На математике решать только тем способом, который знает учитель, а не через "эти ваши интригалы". Иметь свои мысли, мнение, анализировать и сопоставлять - категорически запрещено.
Прям как в песне - туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя!

Ученика попросили соответствовать нормативным документам школы,от занятий его никто не отстранял, более того, администрация готова изменить нормативный документ согласованно с родителями.

Так чего тебе ещё надо, собака? © "Иван Васильевич меняет профессию" why.gif

[^]
Porcheny
4

Юморист

Главное что в голове, а не на ней. Вы в молодости ирокезы не носили? Давайте все одинаково подстрижемся! И номерки вместо имён...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exex123
10.09.2021 - 19:14
3

Ярила

Цитата (YRDL @ 10.09.2021 - 19:03)
Цитата (Ичо @ 10.09.2021 - 18:45)
Цитата
То есть невоспитанные малолетние долбоебы могут напрягать учителя, а он их нет? Охуительная логика

Прекрасная логика. Учитель, не должен вовлекаться в споры с ребёнком и тем более напрягаться. Его учили, как учить подростков науке, как находить подход к трудным детям, так вот оспаривая право ребёнка на самовыражение, учитель сам ставит себя противоборствующую позицию, что сразу разрушает возможность уйти от конфликта.
Если я тебя сейчас обозву, ты не станешь со мной вдохновлённо обсуждать Маяковского. А начнёшь готовить мне адекватный по твоему мнению ответ.
Так что учителем тебе быть не стоит.

Ученик не соблюдает устав школы. Нарушение осознанное, либо родители вообще не читали нормативные документы, с которыми согласились, т.к. их ребенок в данной школе обучается.

Кому быть учителем и кому не быть, решать не вам, и уж тем более говорить такие пафосные речи и при этом "тыкать" незнакомому человеку. cool.gif

Цитата
Статья 25. Устав образовательной организации

1. Образовательная организация действует на основании устава, утвержденного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
2. В уставе образовательной организации должна содержаться наряду с информацией, предусмотренной законодательством Российской Федерации, следующая информация:
1) тип образовательной организации;
2) учредитель или учредители образовательной организации;
3) виды реализуемых образовательных программ с указанием уровня образования и (или) направленности;
4) структура и компетенция органов управления образовательной организацией, порядок их формирования и сроки полномочий.
3. В образовательной организации должны быть созданы условия для ознакомления всех работников, обучающихся, родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся с ее уставом.

Ничего про длину причесок, в законе нет.

[^]
Alzheimer9
-2

Ярила

Цитата (DNW @ 10.09.2021 - 18:11)

Фуршет, как правило проходит на территории частной собственности, и то впускать людей или не впускать решение принимает собственник помещение или уполномоченный представитель собственника.

Ещё один одарённый. Зайди в магазин без трусов, Или тоже частная территория? Хуй с тобой, зайди в дом престарелых или в туже блять школу. Ты абстрактно мыслить никогда не пытался, а?

[^]
Raino
0

Sceptic

Цитата (YRDL @ 10.09.2021 - 19:07)
Цитата (Raino @ 10.09.2021 - 18:59)

Устав школы, как и устав вообще любого предприятия не может идти вразрез с конституцией.

Вразрез с Конституцией ничего не идёт, вам уже это объяснили и написали неоднократно.

Но чукча не читатель...

Парень 6 уроков просидел в кабинете психолога. Т.е. к образовательному процессу допущен не был. Или ты сам не читатель? faceoff.gif

[^]
Mich1984Mich
10.09.2021 - 19:15
2

Приколист

Цитата (Raino @ 10.09.2021 - 17:59)

Фуршет - это не государственное учереждение. На фуршет я могу не пойти, послав всех на хуй. В школу ребенок не пойти не может и выбрать другую тоже, так как она привязана к месту прописки.

[^]
Анестезиолог
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Да... О времена! О нравы!
В моё время, прийти в школу с таким хвостиком... Был бы полный пиздос, хотя о пидорасах мы тогда даже не знали. И не надо гнать об изменившейся жизни. Мужчина должен быть мужественным, а женщина - женственной. И будет нам счастье!))

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (Porcheny @ 10.09.2021 - 19:13)
Главное что в голове, а не на ней. Вы в молодости ирокезы не носили? Давайте все одинаково подстрижемся! И номерки вместо имён...

Ну, я в молодости ирокез на голове не носил.
И что?

[^]
olegklm
0

Ярила

Цитата (Karlcool88 @ 10.09.2021 - 15:17)
Ну я вот тоже причёску "мусорный мешок" не одобряю. Но до занятий не допускать - это уже перебор.

Действительно, учителя неумно поступили- мы же все понимаем, что этого пидарёнка можно так заебать (абсолютно культурно и без внимания на внешность), что он сам щеманётся оттуда или родители его сами подстригут (менее экстравагантно). gigi.gif

[^]
Alzheimer9
10.09.2021 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Raino @ 10.09.2021 - 18:13)

Твои аналогии неуместны.

А твои с упоминанием Конституции уместны? shum_lol.gif

[^]
YRDL
1

Ярила

Цитата (Mich1984Mich @ 10.09.2021 - 19:11)
Цитата (YRDL @ 10.09.2021 - 19:09)
Цитата (Mich1984Mich @ 10.09.2021 - 19:05)
КоАП РФ Статья 5.62. Дискриминация

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

С каких пор причёска убеждением стала? gigi.gif

Убеждение это: 1) прием воспитания, состоящий в эффективной передаче сообщения, точки зрения одного человека другому; 2) осознанная потребность личности, побуждающая ее действовать в соответствии со своими ценностными ориентациями; 3) совокупность убеждений в виде философских, религиозных, этических взглядов, образующих мировоззрение человека.

Иде тут про причёску то...
upset.gif

Так может для пацана длиные вролосы - осознанная потребность личности, побуждающая подстригаться в соответствии со своими ценностными ориентациями

Может быть. Надо мальчика спросить об этом. Именно в вашей формулировке. Крайне интересно, что же он ответит?

Жуть как интересно узнать его "ценностные ориентации" и "осознанные потребности". cool.gif

Это сообщение отредактировал YRDL - 10.09.2021 - 19:18

[^]
exex123
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 19:11)
Цитата (exex123 @ 10.09.2021 - 19:05)
Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 18:49)

Нет, по его логике ученик должен по возможности выглядеть так, чтобы к нему не было претензий со стороны учителей. И это правильно, поскольку соблюдение данного требования учит ответственному подходу к выбору внешнего вида. А то многие взрослые не могут понять, чем взрослый дядька с косичками, отличается от мальчика с косичками.

Рабыс, вначале что-бы не было претензий от учителей, потом от работодателей и правительства. Идеальная быдломасса.

Идеальная быдломасса- это та, что за счет внешнего вида пытается выделится. А умные люди вообще в такие ситуации как мама мальчика и сам мальчик не попадают, поскольку сами способны понимать, какой внешний вилд надо имет в тех или иных ситуациях. Скажу более- индивидуальным личностям вполне себе могут позволить вольности во внешности. Но дело даже не в этом, по отношению ученика к учителю, можно очень многое сказать о ученике. Одно то, что человеку важно быть не быдло массой говорит о его принадлежности к ней.

ясно, будь как все.

[^]
olegklm
10.09.2021 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Raino @ 10.09.2021 - 19:14)
Цитата (YRDL @ 10.09.2021 - 19:07)
Цитата (Raino @ 10.09.2021 - 18:59)

Вразрез с Конституцией ничего не идёт, вам уже это объяснили и написали неоднократно.

Но чукча не читатель...

Парень 6 уроков просидел в кабинете психолога. Т.е. к образовательному процессу допущен не был. Или ты сам не читатель? faceoff.gif

Сам ты чукча, перечитай ВНИМАТЕЛЬНО сабж.

[^]
Raino
10.09.2021 - 19:17
-2

Sceptic

Цитата (Alzheimer9 @ 10.09.2021 - 19:16)
Цитата (Raino @ 10.09.2021 - 18:13)

Твои аналогии неуместны.

А твои с упоминанием Конституции уместны? shum_lol.gif

Мои - да, потому что я не из башки всё это беру, а цитирую.
А ты пытаешься строить из себя ниибаццо юриста, но уже и тут обосрался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37501
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх