Зеленский призвал граждан в Донбассе, считающих себя русскими, уезжать в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
5.08.2021 - 16:33
4
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

kowykar
Цитата
А можно статистику про четверть мотаются в Россию? Или это про те пару миллионов с Донбасса? Ну это все равно не четверть.

Просто разделил условно-утрированно для понятия why.gif

[^]
Досылатель
5.08.2021 - 16:33
4

Ярила

Цитата (Guamok @ 5.08.2021 - 12:00)
Пусть тогда в Израель пиздует еврей

да он даже там за своего не прокатит

[^]
marcell99
5.08.2021 - 16:35
3

Ярила

Цитата (chapter @ 5.08.2021 - 16:10)
Цитата (andrey63i @ 5.08.2021 - 15:09)

Ну всегда можно вернуться к игре х.ем на рояле...

Он хуем не играл, там фонограмма звучала

bravo.gif Хорошо отмазался, держи приз

Зеленский призвал граждан в Донбассе, считающих себя русскими, уезжать в Россию

[^]
Icemann
5.08.2021 - 16:35
12

Юрист-металлист

Цитата (Кобольд @ 5.08.2021 - 18:30)

У меня, на малой родине, в Хмельницком, есть такое село - Шаровечка называется. Там живёт польская община. Ну как польская - все друг друга с местными заодно переебали и получилась формация по названию "мазуры". Кстати, в болотах Полесья, в Белоруссии, их вроде так же называют. Вот ничо против них никогда не имел, живут себе и живут, подмяли под себя часть огромной барахолки. Они где-то там, не в моём мире, а мне вообще похуй, хоть пусть все мухоморами отравятся. Но вышло так, что у меня был друг из того общества. Вот он мне и рассказывал, что даже эти полукровки готовы бить хахлов сметрным боем. За события, которые ни сами хахлы не застали, ни их потенциальные убийцы. Просто они помнят. И ещё как помнят.. За Волынскую резню каклам точно прилетит

На западе Польши и во Вроцлаве впоследствии, просто очень много живет потомков людей, которые бежали от УПА, бежали с Волыни, Львова, Ровно из Черновцов даже...Там все это помнят, и ненавидят чубатых, особенно когда они начинают с флажками/гербами или балаболить на своем тарабарском наречии.

Это сообщение отредактировал Icemann - 5.08.2021 - 16:35

[^]
kowykar
5.08.2021 - 16:37
-1

Юморист

Цитата (shurka @ 5.08.2021 - 15:58)
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2021 - 12:28)
Никто не собирается забирать отдельно Донбасс.
Они сами уйдут в Новороссию, вместе с Херсоном, Одессой и Николаевом. bravo.gif

Заебетесь пыль глотать cool.gif Под Мариком пиздов вломили, а в Одессе местные сожгли к хуям провокаторов в зародыше.

ПС. Такое ощущение, что Лахта все силы, причем не самые интеллектуальные, скинула в эту ветку. Все те же глупые картинки, ничего нового.

Да, смотрю у местной публики знатно подгорает. Боюсь представить, что там у Скабеевой сегодня в студии будет.

[^]
snike912
5.08.2021 - 16:37
-5

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.08.2021 - 16:28)
Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 16:21)
Цитата (8lol8 @ 5.08.2021 - 15:57)
Цитата (snike912 @ 05.08.2021 - 15:55)
starez69

Это ты к Крыму и Лугандону обращайся, а наши все дома)) Ну 500 тыс гастерят по Европам, но это авангард! Рашка развалится, кто будет восстанавливать? отож.

А ты думаешь от того что ты своих же земляков называешь лугандонами, они захотят с тобой иметь дело?

Срать мне на них. Я сам из Луганской области, у меня там три поколения лежит, знаю о чем и о ком говорю.

лол, так ты сам получаешься лугандон

Получается да. Из песни слов не выкинешь, что поделать..А ты почему больше пьяных карателей не постишь? Они имеют право расслабиться. Шо такова? Карают, потом расслабляются. Для военных это норма.

[^]
Evgeny64
5.08.2021 - 16:38
7

Ярила

Цитата (Ystas26 @ 5.08.2021 - 17:00)
Дурачек, так они вместе с территорией и уедут.

Так он уже забыл, крымчанам тоже говорили, "чемодан, вокзал, Россия"...
Они и ушли cool.gif

[^]
Nordic125
5.08.2021 - 16:38
5

Ярила

Цитата (kowykar @ 5.08.2021 - 16:37)
Цитата (shurka @ 5.08.2021 - 15:58)
Цитата (Nordic125 @ 5.08.2021 - 12:28)
Никто не собирается забирать отдельно Донбасс.
Они сами уйдут в Новороссию, вместе с Херсоном, Одессой и Николаевом. bravo.gif

Заебетесь пыль глотать cool.gif Под Мариком пиздов вломили, а в Одессе местные сожгли к хуям провокаторов в зародыше.

ПС. Такое ощущение, что Лахта все силы, причем не самые интеллектуальные, скинула в эту ветку. Все те же глупые картинки, ничего нового.

Да, смотрю у местной публики знатно подгорает. Боюсь представить, что там у Скабеевой сегодня в студии будет.

Ага, так подгорает, аж до коликов в животе shum_lol.gif

[^]
kowykar
5.08.2021 - 16:41
-3

Юморист

Цитата (Кобольд @ 5.08.2021 - 16:00)
Цитата (губерБарнео @ 5.08.2021 - 15:51)
Цитата (8lol8 @ 5.08.2021 - 15:39)
Цитата (губерБарнео @ 05.08.2021 - 15:38)
Хохлы хитрые. Платить не любят.  А тут еще пенсионер- хохол восточный! Это адская смесь, спросите у крымчан про восточного хохла.  Видимо хохол восточный о трех пенсиях жил  и одну из них хохол западный ему зарубил.

Да. Я же ещё про Крым забыл.
Там то почему не платят пенсии? Это же Украинская земля, как нас уверяют хохлы.

представь на окупированных немцах территориях пенсионер СССР пришел в лавку с советскими деньгами? А как крымчанин придет с гривнами в крымскую лавку? Его сразу объявят шпионом хохлов. По этому бремя содержания граждан на этой территории лежит на гражданах РФ.

Ты где оккупированные территории узрел, нэзалэжный? Вас население Крыма послало нахуй. Ну вот и идите в заданном направлении, чего вы доебались к ним? Земля вам нужна? А хуле вы с ней делать будете? Я в Феодосии был в марте 2014 - такого пиздеца я не видел нигде на Окраине. Вы за четверть века не то, что вложились в развитие - вы проебали то, что было. Распродали и нахуярили по побережью дворцов и отелей. Нищеброды и далбайобы требуют, чтобы два миллиона человек вернулось в нацистский рассадник. Россия одним мостом, которого нет, сделала больше, чем вы за 25 лет. А вы только насрать можете. Электричество коцнуть, водоснабжение перекрыть.. И верещать: "крымчане, мы вас любим! Поэтому мы вам всё законопатили, чтобвысдохли, а вы решите к нам вернуться". Не, ну не олигофрены, а?

Ой не смеши. На России 24 чела имеют денег больше, чем всё население. Не имей они там нефти и газа, была бы такая же фигня, как и Украине. Заметь, зарплаты на России, не учитывая Москвы, практически на одном уровне с Украиной, как так?

[^]
samangan
5.08.2021 - 16:44
6

Ярила

в 20-м году из всей толпы получивших Рос. гражданство 62% Украинцы..С чего-бы?

[^]
snike912
5.08.2021 - 16:45 [ показать ]
-10
Кобольд
5.08.2021 - 16:45
17

Злой гнум

Цитата (Icemann @ 5.08.2021 - 16:35)
Цитата (Кобольд @ 5.08.2021 - 18:30)

У меня, на малой родине, в Хмельницком, есть такое село - Шаровечка называется. Там живёт польская община. Ну как польская - все друг друга с местными заодно переебали и получилась формация по названию "мазуры". Кстати, в болотах Полесья, в Белоруссии, их вроде так же называют. Вот ничо против них никогда не имел, живут себе и живут, подмяли под себя часть огромной барахолки. Они где-то там, не в моём мире, а мне вообще похуй, хоть пусть все мухоморами отравятся. Но вышло так, что у меня был друг из того общества. Вот он мне и рассказывал, что даже эти полукровки готовы бить хахлов сметрным боем. За события, которые ни сами хахлы не застали, ни их потенциальные убийцы. Просто они помнят. И ещё как помнят.. За Волынскую резню каклам точно прилетит

На западе Польши и во Вроцлаве впоследствии, просто очень много живет потомков людей, которые бежали от УПА, бежали с Волыни, Львова, Ровно из Черновцов даже...Там все это помнят, и ненавидят чубатых, особенно когда они начинают с флажками/гербами или балаболить на своем тарабарском наречии.

Мой дед, Заслуженный юрист Украины и сотрудник прокуратуры после развала СССР занимался реабилитацией незаконно осуждённых. На территории Украины, и, соответственно, работал с местным материалом. У меня волосья дыбом вставали, когда он приносил "халяву" домой и оставлял на кухне. Я читал и не мог поверить, что такое могут творить люди. Бабка еле успела свалить. Добрые соседи предупредили, что ночью её, простую учительницу, придут кончать. Вот как была босиком и в ночнушке, так и чкурнула в ближайшую воинскую часть. Дед всю жизнь без ноги скакал, выкуривал бандеровскую мразь из схронов и поймал назад закинутую гранату. Оба уже умерли. Но вот в чём дело - люди не могут пилить двуручной пилой напополам своих врагов. Не могут обливать керосином и жечь. Не в состоянии вбивать в бошки гвозди. А эти, "украинские патриоты", вообще не рефлексировали. И вот эту плесень человеческую сейчас чествуют и присваивают посмертно звание "Героев Украины". Сука, какая страна, такие и герои

Это сообщение отредактировал Кобольд - 5.08.2021 - 16:47

[^]
samangan
4

Ярила

Цитата (kowykar @ 5.08.2021 - 16:41)
Цитата (Кобольд @ 5.08.2021 - 16:00)
Цитата (губерБарнео @ 5.08.2021 - 15:51)
Цитата (8lol8 @ 5.08.2021 - 15:39)
Цитата (губерБарнео @ 05.08.2021 - 15:38)
Хохлы хитрые. Платить не любят.  А тут еще пенсионер- хохол восточный! Это адская смесь, спросите у крымчан про восточного хохла.  Видимо хохол восточный о трех пенсиях жил  и одну из них хохол западный ему зарубил.

Да. Я же ещё про Крым забыл.
Там то почему не платят пенсии? Это же Украинская земля, как нас уверяют хохлы.

представь на окупированных немцах территориях пенсионер СССР пришел в лавку с советскими деньгами? А как крымчанин придет с гривнами в крымскую лавку? Его сразу объявят шпионом хохлов. По этому бремя содержания граждан на этой территории лежит на гражданах РФ.

Ты где оккупированные территории узрел, нэзалэжный? Вас население Крыма послало нахуй. Ну вот и идите в заданном направлении, чего вы доебались к ним? Земля вам нужна? А хуле вы с ней делать будете? Я в Феодосии был в марте 2014 - такого пиздеца я не видел нигде на Окраине. Вы за четверть века не то, что вложились в развитие - вы проебали то, что было. Распродали и нахуярили по побережью дворцов и отелей. Нищеброды и далбайобы требуют, чтобы два миллиона человек вернулось в нацистский рассадник. Россия одним мостом, которого нет, сделала больше, чем вы за 25 лет. А вы только насрать можете. Электричество коцнуть, водоснабжение перекрыть.. И верещать: "крымчане, мы вас любим! Поэтому мы вам всё законопатили, чтобвысдохли, а вы решите к нам вернуться". Не, ну не олигофрены, а?

Ой не смеши. На России 24 чела имеют денег больше, чем всё население. Не имей они там нефти и газа, была бы такая же фигня, как и Украине. Заметь, зарплаты на России, не учитывая Москвы, практически на одном уровне с Украиной, как так?

Ну да... ты их деньги ещё с ВВП Украины сравни..

[^]
kowykar
-3

Юморист

Цитата (samangan @ 5.08.2021 - 16:31)
"С 2016 года по 2020 год почти миллион граждан Украины получили российское гражданство"
МИЛЛИОН (ну почти ) дебилов которые не поняли что в Украине лучше чем в России?

И это всё Донбасс)))
Цитата
Российские паспорта по упрощенной схеме получили 611 тысяч жителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, сообщил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий.

"Граждане России - это не только те (жители ЛНР и ДНР), кто получил паспорт Российской Федерации, а их сегодня 611 тысяч, и каждый день эта цифра увеличивается. Я думаю, что до конца года большинство желающих получить паспорта гражданина Российской Федерации получат такую возможность", - заявил Водолацкий в ходе открытия Форума граждан России, который проходит в среду в Луганске.

Это сообщение отредактировал kowykar - 5.08.2021 - 16:52

[^]
Nordic125
12

Ярила

Следующую партию пиздаболов-хохлоботов подвезли?
Перечитай тему, если не успел, тут уже несколько раз спросили, если зарплаты одинаковые, то почему украинцы в Россию едут на заработки, а не наоборот? faceoff.gif

[^]
Icemann
5.08.2021 - 16:48
7

Юрист-металлист

Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 18:45)
Ладно, смех смехом. но к развалу РФ надо быть готовым. Где-то на пятнадцатом сроке правления Путина, наступит полный Карачун и Йелоустоун. Оно вроде еще далеко, но с другой стороны..скажи кому на Олимпиаде -80 что скоро будете с газетки торговать и оладушки из трав выпекать, хуй кто поверил бы. И напрасно.

Ну это в твоем характере, да, гиена? "Когда развалится..." Мечта нищего душой и карманом хохла недалекого.
Пруфы будут, что ты с луганщины? shum_lol.gif

[^]
snike912
5.08.2021 - 16:48
-3

Ярила

Цитата (samangan @ 5.08.2021 - 16:44)
в 20-м году из всей толпы получивших Рос. гражданство 62% Украинцы..С чего-бы?

Что с чего бы..Луганда бросилась на работу. Очевидные вещи, в детском садике знают

[^]
ikenig
5.08.2021 - 16:49
7

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.08.2021 - 15:45)
Ладно, смех смехом. но к развалу РФ надо быть готовым. Где-то на пятнадцатом сроке правления Путина, наступит полный Карачун и Йелоустоун. Оно вроде еще далеко, но с другой стороны..скажи кому на Олимпиаде -80 что скоро будете с газетки торговать и оладушки из трав выпекать, хуй кто поверил бы. И напрасно.

Мрии такие мрии... А пока только от Украины куски отваливаются. cool.gif

[^]
snike912
5.08.2021 - 16:49
-5

Ярила

Цитата (Icemann @ 5.08.2021 - 16:48)

Ну это в твоем характере, да, гиена? "Когда развалится..." Мечта нищего душой и карманом хохла недалекого.
Пруфы будут, что ты с луганщины? shum_lol.gif

Йес. Оттудава. Спрашуй если чё. Это я на луганском тебе ответил

[^]
kowykar
5.08.2021 - 16:50
-2

Юморист

Цитата (Nordic125 @ 5.08.2021 - 16:45)

Следующую партию пиздаболов-хохлоботов подвезли?
Перечитай тему, если не успел, тут уже несколько раз спросили, если зарплаты одинаковые, то почему украинцы в Россию едут на заработки, а не наоборот? faceoff.gif

Какие украинцы к вам едут, кроме как с Донбасса, ну и ещё может к родственникам? Русские, которые граждане Украины, но русские, какого-то хрена тут живущие? Никто уже к вам не ездит, в Европе зарплаты в разы выше, всё легально, без кидалова и вашего хохлизма.

[^]
dedpixai
5.08.2021 - 16:52
-1

дэтэктар унывава гавна

26 страниц веселья оскотиневшейся публики. Ладно там на 10-15 страниц посрались...вы блядь совсем ёбу дались, дебилы бляль?

[^]
Icemann
5.08.2021 - 16:52
6

Юрист-металлист

Цитата (Кобольд @ 5.08.2021 - 18:45)

Мой дед, Заслуженный юрист Украины и сотрудник прокуратуры после развала СССР занимался реабилитацией незаконно осуждённых. На территории Украины, и, соответственно, работал с местным материалом. У меня волосья дыбом вставали, когда он приносил "халяву" домой и оставлял на кухне. Я читал и не мог поверить, что такое могут творить люди. Бабка еле успела свалить. Добрые соседи предупредили, что ночью её, простую учительницу, придут кончать. Вот как была босиком и в ночнушке, так и чкурнула в ближайшую воинскую часть. Дед всю жизнь без ноги скакал, выкуривал бандеровскую мразь из схронов и поймал назад закинутую гранату. Оба уже умерли. Но вот в чём дело - люди не могут пилить двуручной пилой напополам своих врагов. Не могут обливать керосином и жечь. Не в состоянии вбивать в бошки гвозди. А эти, "украинские патриоты", вообще не рефлексировали. И вот эту плесень человеческую сейчас чествуют и присваивают посмертно звание "Героев Украины". Сука, какая страна, такие и герои

Какие герои - такая и страна. Без будущего и без прошлого, построенная на чужой земле, культуре и языке. Исковеркали русский и польский - стал "украинский".
А уж про "патриотов"...чернь эту и отребье даже поминать не желаю. Паразиты.

[^]
KVS
5.08.2021 - 16:53
5

Балагур

Эх, как жаль что такая республика СССР свалилась в днище.
Зеленскому уже ничего не поможет. Кредитов не дадут, газ мимо.
Про Крым, который отжали, сейчас может пиZдеть только нищий голодранец, сидя в западной Украине. ИМХО.

[^]
vchdt
5.08.2021 - 16:53
3

Ярила

Эй-эй, пыхай уже пореже! Ты сам на Олимпиаде 80 был? А если был, то в какой стране ты был?
И эта, Йеллостоун, эт на другой стороне шарика, когда он там наступит полный, мне какое дело?

Это сообщение отредактировал vchdt - 5.08.2021 - 16:54

[^]
PavelG
5.08.2021 - 16:54
-1

Ярила

Цитата
Вот он мне и рассказывал, что даже эти полукровки готовы бить хахлов смертным боем. За события, которые ни сами хахлы не застали, ни их потенциальные убийцы. Просто они помнят. И ещё как помнят..

Это модно, это по-европейски. Там на западе сейчас тоже модно когда человек, не бывший рабом, пиздит того, кто не был рабовладельцев. Просто они помнят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33274
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх