"Отрицать бесполезно". Биограф Путина подтвердил: дворец в Геленджике — подарок президенту от олигархов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
23.01.2021 - 03:19
5
Статус: Offline

Ярила

H2SО4, с библиотекой разобрался или по прежнему считаешь, что в фильме показали библиотеку Путина?

[^]
H2SО4
23.01.2021 - 03:25
-7

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (номер44 @ 23.01.2021 - 03:19)
H2SО4, с библиотекой разобрался или по прежнему считаешь, что в фильме показали библиотеку Путина?

Я считаю, что это кино создано для хомяков, коих сегодня будут пиздить дубьём на улицах российских городов. Причём не только полиция, но и обычные граждане.
Но даже если это дворец Путина, то он, блд, его заслужил.
За то что разгрёб эту ёбаную Перестройку в которой я не знал чем кормить детей, сраную войну в Чечне в которой погибли десятки тысяч молодых мужчин, за то что не дал стране развалиться на полсотни ненавидящих друг друга княжеств как Югославия и т.д и т.п.
Можно много об этом говорить, если конструктивно и серьёзно, а можно ёрничать подъёбывая друг друга ..
Ты что выберешь?

[^]
makahito
23.01.2021 - 03:27
8

Пацифист и либераст

H2SО4
Цитата

И хуй ты что с этим поделаешь ))
Так и сдохнешь в своей Жмеринке в нищите и злобе..

Местожительство Москва указано. Я вам минус поставил просто за то, что вы любого непонравившегося вам человека в хохлы записываете. Такие "умники" как вы и со мной это проделывали.
А по сути вашего коммента: стремление к справедливости, это хорошо. Лично я считаю людей, за 20 лет не разобравшихся что за фрукт путин, не дружащими с головой. Мне так ещё в конце 90-ых всё с ним было ясно.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.01.2021 - 03:28

[^]
LokiLoki7777
6

Хохмач

Цитата (BigCap @ 23.01.2021 - 03:07)
Цитата
Система развалится и пока мы будем бегать туда-сюда и разгребать, его дружки под шумок слиняют. ....
Мечтать что всех их покарает яростью восставшего благородного народа не вижу оснований, как и в иллюзии возвращения украденных денег на родину.

естественно, это только диванные убийцы будут вешать его дружков вдоль дороги, на самомо деле они помашут ручкой из своих летательных аппаратов и вылетят в тёплые края, а "благородный народ" будет ходить по квартирам и резать тех у кого хоть что-то есть на жизнь, всё как 1917 году, когда матросики и комбеды устанавливали советскую власть.

Не, будет не так.
Мы обязательно подождём и потерпим. И до 2036-го года, и ещё, и ещё, и ещё.
Когда цены вырастут до такой степени что с зарплаты можно будет купить пожрать хуй да уши, и/или безработица станет тупо тотальной, народ-богоносец будет ходить по квартирам и резать тех, у кого, может быть, ну чисто предположительно, ещё что-то осталось. Ну не протестовать же, понятное дело, все митинги не санкционированы, а действовать надо исключительно в рамках правового поля, соседа-то прирезать-да и жуй бы с ним, он же ж не небожитель.
Да и протестовать тогда будет бессмысленно, собственно- небожители периодически будут запускать в города карателей для усмирения скота, которые этот скот будут периодически показательно казнить, но в основном обстреливать.
Ненуачо, беспорядки всякие, болезни, антисанитария.
Этим общение власти с народом будет исчерпываться.

[^]
номер44
9

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 23.01.2021 - 05:25)

Я считаю, что это кино создано для хомяков, коих сегодня будут пиздить дубьём на улицах российских городов. Причём не только полиция, но и обычные граждане.
За то что разгрёб эту ёбаную Перестройку в которой я не знал чем кормить детей, сраную войну в Чечне в которой погибли десятки тысяч молодых мужчин, за то что не дал стране развалиться на полсотни ненавидящих друг друга княжеств как Югославия и т.д и т.п.
Можно много об этом говорить, если конструктивно и серьёзно, а можно ёрничать подъёбывая друг друга ..
Ты что выберешь?

Даун, я тебя про библиотеку спросил.
Никаких серьезных и конструктивных разговоров с тобой вести невозможно в принципе, потом что ты не способен элементарный факт проверить и принять. Одна ссаная картинка, тебе всё разжевали, но результата нет.

Это сообщение отредактировал номер44 - 23.01.2021 - 03:34

[^]
bblack
23.01.2021 - 03:30
10

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 23.01.2021 - 03:25)

Ты что выберешь?

Какую перестройку он разгреб?
Это когда лес и нефть уходили на запад, а в ответ нихуя? И попутно в карманы корешей бабло сыпалось?
Войну в Чечне? Это сейчас, когда чеченцы над законом и им позволено все?
Не дал развалиться стране?
А кто Норвегии т Китаю нехилые куски земель просто так отдал?
Что еще хрюкнешь в защиту?
Или развал системы образования и медицины тоже в заслуги внесешь?
Тотальная коррупция и неподсудность корешей тоже заслуга?

[^]
H2SО4
23.01.2021 - 03:32
-5

Цитата (makahito @ 23.01.2021 - 03:27)
H2SО4
Цитата

Местожительство Москва указано. Я вам минус поставил просто за то, что вы любого непонравившегося вам человека в хохлы записываете. Такие "умники" как вы и со мной это проделывали.
А по сути вашего коммента: стремление к справедливости, это хорошо. Лично я считаю людей, за 20 лет не разобравшихся что за фрукт путин, не дружащих с головой. Мне так ещё в конце 90-ых всё с ним было ясно.

Мил человек, на заборе «хуй» написано мелом, а там дрова лежат.. я ведь тоже могу написать что живу в Сингапуре.
Ну да ладно, не суть.
Видите ли, так получилось что я свою осознанную жизнь начал ещё в СССР.. пережил всех этих наших бессменных лидеров начиная от незабвенного Леонида Ильича..
Мне есть с чем сравнивать.
Я не хочу 90–х.
Я не хочу революций.
Мы живём хорошо сейчас если сравнивать с тем как мы жили при демократических реформах.

[^]
LokiLoki7777
23.01.2021 - 03:32
5

Хохмач

H2SО4
Цитата

А по сути вашего коммента: стремление к справедливости, это хорошо. Лично я считаю людей, за 20 лет не разобравшихся что за фрукт путин, не дружащими с головой. Мне так ещё в конце 90-ых всё с ним было ясно.

Да, прикольный персонаж.
Фантомные боли видимо.

[^]
Bomos
23.01.2021 - 03:37
3

Ярила

Ты что выберешь?

Правильно, даже если сейчас это и не дворец Путина, то надо провести голосование, и если народ поддержит , и конституционный суд будет не против, подарить этот дворец Путину, за его заслуги перед страной.Можно перед уходом на пенсию.

[^]
vodnymir
23.01.2021 - 03:37
-6

Ярила

Не могу понять, в чем кипишь по этой теме? У Путина есть дворец. Возможно даже не один. И хуле? Как от этого факта изменится или изменилась моя жизнь? Этот мир страшно далёк от моего-монархи всегда жили во дворцах! Тот в кроссовках, у этого дворец-радимые, это позволяет строй, который ты и подобные тебе создали в России, а теперь удивляется и пытается снять пенки с этого хайпа. Гражданин Навальный вы профессиональный революционер? Как вы зарабатываете себе на хлеб?Тут Ленина частенько поминают, нихуя не делал, пил пиво в Швейцария, был профессиональным революционером. А вы, борец с коррупцией, на какие кошты едите, пьёте, оплачиваете коммуналку, обучаете дочурку в стане врага? Да, у него есть дворец, или нет, но мне лично, как и миллионам остальных, положить на это. Меня больше строй как таковой волнует, которые такие как вы тут реставрируют на всю катушку.

[^]
H2SО4
23.01.2021 - 03:39
-4

Цитата (номер44 @ 23.01.2021 - 03:27)
Цитата (H2SО4 @ 23.01.2021 - 05:25)

Ты что выберешь?

Даун, я тебя про библиотеку спросил.

Я тебе уже про библиотеку ответил в другой теме.
Что тебе ещё о ней рассказать?
То, что итальянские компании никакого отношения к пражской национальной библиотеке не имели?
Чехи сами очень талантливый народ.
Чё тебе ещё рассказать, жертва ЕГЭ?
Надеюсь ты сегодня будешь в первых рядах революционеров..

[^]
makahito
23.01.2021 - 03:40
11

Пацифист и либераст

Цитата
Мил человек, на заборе «хуй» написано мелом, а там дрова лежат.. я ведь тоже могу написать что живу в Сингапуре.
Ну да ладно, не суть.

Почему не суть? Вы написали что он живёт в Жмеринке, не имея никаких фактов, т.е. напиздили. Это о вас говорит многое.
Цитата
Я не хочу 90–х.
Я не хочу революций.
Мы живём хорошо сейчас если сравнивать с тем как мы жили при демократических реформах.

Я тоже не хочу революций. И Навальный хочет выборов, а не революций. Что касается "хорошей жизни", то до 2014 года у меня была европейская з/п, когда бакс стоил 30, где она сейчас? И падение продолжается, ни одной объективной причины для остановки падения нет. И это я в Москве живу, как живут люди с з/п 30 тысяч даже думать страшно.
Фактов коррупции хватало и без ролика о дворце. Вы просто жлоб, вы за свой относительно хороший образ жизни продаёте страну, вам плевать как живут миллионы.
К майданам и революциям народ зовёт путин, лишивший нас возможности сменить его демократическим путём.
Что касается вашей фразы о том что вы рады тому что будут пиздить мирных людей, вышедших на улицу, то это выдаёт в вас подонка и садиста. Увы, по другому определить не могу.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.01.2021 - 03:59

[^]
хуясенах
23.01.2021 - 03:41
5

Ярила

Вот дворец
В стране, в которой творится пиздец
А это крыса
Которая вечно чего-то боится
Которая вовсе не живет во дворце
Что в стране, погрязшей в сплошном пиздеце
Вот синица
Та, что ворует инфы крупицы
О крысе, которая ссытся и злится,
И вовсе не знает, что за дворец,
И что стране этой - полный пиздец.
А это - псы,
Которые плохо стирают трусы
Синицы, ворующей инфы крупицы,
О жуткой в своем пиздеце
Крысе, что не живет во дворце.
...

[^]
Huyase
23.01.2021 - 03:44
0

Ярила

Липкая грязь.

[^]
LokiLoki7777
23.01.2021 - 03:44
6

Хохмач

Цитата (H2SО4 @ 23.01.2021 - 03:32)
H2SО4
Цитата

А по сути вашего коммента: стремление к справедливости, это хорошо. Лично я считаю людей, за 20 лет не разобравшихся что за фрукт путин, не дружащих с головой. Мне так ещё в конце 90-ых всё с ним было ясно.

Ну да ладно, не суть.
Видите ли, так получилось что я свою осознанную жизнь начал ещё в СССР.. пережил всех этих наших бессменных лидеров начиная от незабвенного Леонида Ильича..
Мне есть с чем сравнивать.
Я не хочу 90–х.
Я не хочу революций.

И будем только лучше.
Лет так через тридцать, а то и раньше. Когда в городах кроме штук так пяти вся инфра пиздой накроется, эх заживем. Денег-то нет, хули.
Отток капитала из страны растёт. Паникуют видать соратники «поднимается с колен»
Науки нет, медицина в говне, образование в говне, да всё в говне, кроме мультяшних ракет.
Никому не нужна революция. Что за триггер у вас на эту тему?
Нужна сменяемость власти.
Но есть интересный момент-подобные режимы никогда не отдают власть легитимным путём. А ведь казалось бы, в чем проблема? Чего выборы-то на пеньках проводим, раз все так заебись?

[^]
номер44
23.01.2021 - 03:45
4

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 23.01.2021 - 05:39)

Я тебе уже про библиотеку ответил в другой теме.
Что тебе ещё о ней рассказать?
То, что итальянские компании никакого отношения к пражской национальной библиотеке не имели?
Чехи сами очень талантливый народ.
Чё тебе ещё рассказать, жертва ЕГЭ?
Надеюсь ты сегодня будешь в первых рядах революционеров..

Вот нахуй ты мне это втираешь? Твои рассуждения меня не интересуют.
Навальный в фильме показывает библиотеку Путина или презентацию с сайта производителя мебели?

Собственно можешь уже не отвечать. Я понял, что вас можно либо откровенно хуесосить, либо ловить на живца, панораму и другие фейки чтобы поржать, а разговаривать не о чем.

Это сообщение отредактировал номер44 - 23.01.2021 - 03:46

[^]
H2SО4
23.01.2021 - 03:50
-7

Цитата (bblack @ 23.01.2021 - 03:30)

Ты что выберешь?

Какую перестройку он разгреб?
Это когда лес и нефть уходили на запад, а в ответ нихуя? И попутно в карманы корешей бабло сыпалось?
Войну в Чечне? Это сейчас, когда чеченцы над законом и им позволено все?
Не дал развалиться стране?
А кто Норвегии т Китаю нехилые куски земель просто так отдал?
Что еще хрюкнешь в защиту?
Или развал системы образования и медицины тоже в заслуги внесешь?
Тотальная коррупция и неподсудность корешей тоже заслуга?

Что ж вы не предъявите столпам русского сопротивления о уходящей нефти и лесу на запад - тому же Ходорковскому, Чичваркину блд, клоуну.. Они же самое прямое отношение к воровству ресурсов имеют.
Нет, они святые борцы с режимом..
Сейчас чеченцы сидят себе в своей Чечне и колонны войсковые с нашими пацанами не жгут и дома в центре Москвы не взрывают - этого мало? Или надо было нацию под корень вырезать? А все ли там виноватые?
Или как американцы надо было себя вести, оспой заражая аборигенов?
Хуй.
Мы многонациональная страна, в которой живут сотни народов., и до появления таких как вы ( и у них и у нас) мы жили нормально.. ну да ладно...
И да, расскажи что мы там той сраной Норвегии отдали, какие земли? И Китаю какие острова или там что? Можешь на карте показать - а то я нихуя неграмотный.
Про медицину, образование и прочую коррупцию расскажешь минздраву с самым мизерным числом смертей от ковида на 1000 человек в мире, тем долбоёбам которым отчислят из институтов за сегодняшний митинг и Никите Белых, губернатору и корешу Навального, которого посадили за полмиллиона евро взятки.
Не кашляй)

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 23.01.2021 - 03:54

[^]
KantriMan
23.01.2021 - 03:53
4

Балагур

Цитата
Я не хочу 90–х.
Я не хочу революций.

Будут 80-е... продуктовые талоны, магазины-комиссионки с космическими ценами, зато тишь да гладь. Никаких франций.
Туда и катимся, в эпоху дорогохо леонида ильича.
Госдура, бесполезный сенат, телевидение как и в ту эпоху поют единодушно дифирамбы.

[^]
makahito
23.01.2021 - 03:55
4

Пацифист и либераст

Цитата (KantriMan @ 23.01.2021 - 03:53)
Цитата
Я не хочу 90–х.
Я не хочу революций.

Будут 80-е... продуктовые талоны, магазины-комиссионки с космическими ценами, зато тишь да гладь. Никаких франций.
Госдура, бесполезный сенат, телевидение как и в ту эпоху поют единодушно дифирамбы.

Я уже писал тут. Вчера включил ТВ и был просто поражён. На моей памяти такой компании не было. Это скорее о временах борьбы с врагами народа напоминает, чем о брежневскх.

[^]
KantriMan
23.01.2021 - 03:56
5

Балагур

Цитата
Никите Белых, губернатору и корешу Навального, которого посадили за полмиллиона евро взятки.

Привет от зятя плешивого, получившего за 100 баксов, пакет акций стоимостью хулиарды долларов.

[^]
H2SО4
23.01.2021 - 03:57
-6

Цитата
Я не хочу 90–х.
Я не хочу революций.

Не, не будет.
Все борцуны забывают о том, что Китаю и всей Юго-Восточной Азии похуй на санкции.
Поэтому всё будет .. ведь всё делается в Китае )

[^]
H2SО4
23.01.2021 - 03:58
-5

Цитата (KantriMan @ 23.01.2021 - 03:56)
Цитата
Никите Белых, губернатору и корешу Навального, которого посадили за полмиллиона евро взятки.

Привет от зятя плешивого, получившего за 100 баксов, пакет акций стоимостью хулиарды долларов.

Есть ли документы это подтверждающие? Вот по Никите Белых есть решение суда, а у вас?

[^]
LokiLoki7777
23.01.2021 - 03:59
4

Хохмач

Цитата
Я не хочу 90–х.
Я не хочу революций.

Точно.
Все вышеперечисленное, но ещё и с социальным рейтингом.
Который от китайского синофутуристического оооочень сильно будет отличаться.
Потому что целью этой ебанины будет чтобы никто никогда из говна выше определённой планки не вылез-ну нельзя, там же ж «новое дворянство», им обидно будет.
Удобнейшая система для нищих колониальных стран. Тех самых, без науки и техники, но с импортом сырья зарубеж.

[^]
H2SО4
23.01.2021 - 04:00
-3

Цитата (makahito @ 23.01.2021 - 03:55)
Цитата
Я не хочу 90–х.
Я не хочу революций.

Я уже писал тут. Вчера включил ТВ и был просто поражён. На моей памяти такой компании не было. Это скорее о временах борьбы с врагами народа напоминает, чем о брежневскх.

Вы удивитесь, но календарь 2021-го полностью совпадает с календарём 1937 года.
Оппозиции однозначно пиздец.
Даже звёзлы об этом говорят lol.gif
Бежать самое время.

[^]
H2SО4
23.01.2021 - 04:02
-4

А вообще читайте книгу Злотникова «ИМПЕРИЯ», написанная лет 20 назад ... фантастика конечно.. но уде и не фантастика походу.. всё по книжке и идёт..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99963
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх