Европарламент принял антироссийскую резолюцию в связи с арестом Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sattoga
22.01.2021 - 04:17
-1
Статус: Offline

Юморист

Если перестанут СМИ писать про новые санкции или про Навального, например, то никто (кроме фанов, конечно) даже и не заметит что они существуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pogano
22.01.2021 - 04:18
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Какие антироссийские? Что америкосы, что гейропа вводит санкции в отношении конкретных лиц. Чаще всего это чиновники и приблеженные к ним бизнесмены. Это только по первому аналу их называют антироссийскими. Извините, пара чиновников из Кремля еще не вся Россия. А что наши правители делают в ответ? Заставляют страдать всех. Типа, нам хуёво, пусть всей стране станет хуёво.
Сами себе в ногу стреляем.

Я – чиновник, я – крутой.
Пусть уже не молодой. Но слуга народа.
Я один краду чуть-чуть. Я один краду чуть-чуть.
А с друзьями – много.
В Альпах снег, в Каннах – зной.
Правда, я – невыездной.
Зато мои друзья со мной.
Есть дома, есть сады.
Есть мигалка для езды.
А остальное до п….

[^]
adroit
22.01.2021 - 04:19
2

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 22.01.2021 - 03:30)
adroit
Цитата
Что он такого сделал? Просто рассказывает сказки про то как воруют...
Ну ок, ты нашел, дальше что?

А ты попробуй!

Вот и вся сущность вашей опозиции gigi.gif
Минусов навтыкали, а ответить по существу нечего!
И тыкать ты своей девушке будешь.
У вас кроме - начните с себя... других то предложений и нет. Диванный войны.

[^]
nameofmynik
22.01.2021 - 04:24
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 22.01.2021 - 04:09)
Цитата (nameofmynik @ 22.01.2021 - 03:36)
Цитата (inandurak @ 22.01.2021 - 03:30)
Цитата (nameofmynik @ 21.01.2021 - 20:26)
вот кто нибудь мне пояснит связь между северным потоком и алёшей? не, ну понятно, там запад играет под демократию, но причем здесь северный поток который является чисто коммерческим проектом? Где логика?

Логика в том что бьют по чувствительным местам. По нечувствительным -бить нет смысла.
А может на себя посмотреть и российским властям стоит прекратить беспределеить как снаружи так и внутри России?
И для русспатриотов:в спорах все они меня убеждали что продажа углеводородов приносит в бюджет и в ВВП и составляет только малую их часть. Почему-же такой кипишь из-за этих газопроводов?)))

недумаю чт сп2 такое уж чувствительное место для россии, все таки для еврпы он нужен не меньше, а может и больше
так а в чем беспредел властей проявляется?

Европе(Кроме Германии) абсолютно пох по какому газопроводу им российский газ будет идти. Выгодопреобретатели СП2 это Россия и Германия,причем больше-Россия

ну это понятно, что европе пох по какой трубе идет газ. Это если идет. А россия может и в позу встать и тогда одного южного маловато будет.
Про беспредел ответишь? или ты это так пизданул для красного словца?

[^]
Saurys
22.01.2021 - 04:27
3

Юморист

Цитата (VameAlkal @ 22.01.2021 - 01:30)
а не было бы Навального... и санкции повода бы не было вводить.
Спасибо тебе Алексей - ты сделал русский народ еще "богаче" благодаря санкциям.

А до этого же санкций не вводили? Навальный это всего лишь очередной повод.

[^]
Kлавиатура
22.01.2021 - 04:28
3

Ярила

adroit, я сама девушка. И минусы не втыкаю, а ставлю. За "ты" сорри... Напишешь "Вы" -- в ответ, чё ты выкаешь... Речь была не о начни с себя. Но сложно не считать Навального мужественным человеком. Просто Вы уничижительно что он рассказывает сказки. В условиях сегодняшнего дня это определённый героизм. Диванные, я бы даже сказала -- кроватные)) Но вот мы сейчас дома, в тепле и комфорте, а он на нарах... И снова повторюсь -- кто вы все, эти люди, кто против На, а точнее за Пу... Расскажите, хочу понять, чем вы дышите...

[^]
Sattoga
22.01.2021 - 04:29
0

Юморист

Цитата (suslarus @ 21.01.2021 - 20:25)
Нам в любом случае будет тяжко, хоть с санкциями, хоть без. Так что пусть охуевшим пидарасам введут санкции и заодно хуй за щеку

Как всегда 3 вопроса:
1. Вы мазохисты ?
2. Вас кровавый режим не выпускает в "свободные страны демократии"?
3.Вам (с вашими"конкретными жизненными обстоятельствами") лучше здесь чем куда-то переезжать ?

[^]
adroit
22.01.2021 - 04:37
2

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 22.01.2021 - 04:28)
adroit, я сама девушка. И минусы не втыкаю, а ставлю. За "ты" сорри... Напишешь "Вы" -- в ответ, чё ты выкаешь... Речь была не о начни с себя. Но сложно не считать Навального мужественным человеком. Просто Вы уничижительно что он рассказывает сказки. В условиях сегодняшнего дня это определённый героизм. Диванные, я бы даже сказала -- кроватные)) Но вот мы сейчас дома, в тепле и комфорте, а он на нарах... И снова повторюсь -- кто вы все, эти люди, кто против На, а точнее за Пу... Расскажите, хочу понять, чем вы дышите...

А что вам рассказать?
Прошел первую чеченскую, война которой не было.
Строил многие вещи для армии и страны, мне реально есть чем гордиться в своей жизни.
Я тот который выходил на пикеты во Владивостоке! Не сидел на жопе ровно дома, а ходил туда! Видел что творилось.
А теперь давайте вы, очень интересно понять как человек картинка вдруг стал "мужественным", как произошла подмена понятий.
И обратите пожалуйста внимание - я за Пу не топил.
Я попросил таких как вы - объяснить мне, на конкретных примерах.
И никто из вашей тысячной армии его поклонников не может!

[^]
LexxFreeman
22.01.2021 - 04:40
2

Хохмач

Цитата (St0ne @ 22.01.2021 - 03:39)
Я никогда не понимал этой ху...и, наши чиновники решают как поступать со страной и людьми, не спросив народ при этом, а по итогу страдает этот самый народ а с них как с гуся вода, везде суки найдут свои плюсы и выгоду не пострадав. Пусть Евросоюз применяет санкции против тварей с которыми у них конфликт а не против всего народа, пусть вон, конфискуют у них недвигу за бугром, гражданства отбирают, счета блокируют и т.д., с какова хера должен страдать народ который ничего не решает. Да настанет тот день, когда мы как в штатах выйдем на улицы!

Так и понятно же, им надо вытащить наконец ТЕРПИЛивых Русских на улицы. Как думаешь приятно Евросоюзу иметь соседа мудака под фамилией Путин и его криминальную шайку. Это все равно что жить в одном подъезде с Гопником. Он по сути изгой у европейской элиты, клоун по факту, банально не о чем с ним поговорить т.к. предоставляет из себя обычную барыгу у которой из интересов как мы уже поняли построить себе безвкусный замок и наряжаться в царя. Но к сожалению просто войти и дать люлей этому гопнику не получится, т.к. это против всех правил, опасно для самих т.к. у него граната и в конце концов это должны сделать жители его квартиры то есть мы с вами. Да думаю правильно было бы загнать всю эту шваль обратно сюда, повытуривать их из штатов и солнечных стран а уж разбираться придется нам с вами и никуда от этого не деться уж простите. Все эти "потоки" опять же нужны "нашим" уродам, нам с вами с этих ресурсов достаются только осадки на донышке. Так что отсидеться не получится ребят в ожидании чуда, что кто то скинет эту мразь, нужно активно заявлять о своих правах.

[^]
mooir
22.01.2021 - 04:44
-1

нерепрезентативен

враг народа

[^]
POSTALL
22.01.2021 - 04:52
-4

Приколист

Как минусят хомячки онального, это пиздец товарищи, ЯП до и ЯП после приезда этого дебила в москву, это разные ЯПы, идите вы нахуй, пидоры Ональные, лижите жопу своему вождю, минусите сколько хотите. Скачите, как это было в стране 404. Только потом не плачьте, когда вас будут птздить дубинками, потому что вы тупо заебали уже всех.
Что он сделал, рассказал его не пустили к кормушке, и как сучка ноет что все его обидели, и вы, которые его поддерживают, такие же обиженки. А где место обиженых на зоне? Воот, вот вам там всем место.
Реально, без хтого пидара в стране спокойнее было.

[^]
Kлавиатура
22.01.2021 - 04:53
0

Ярила

adroit, то есть Вы -- военный человек? Не срочник? А иначе Вы строили, возможно, дачу генералу своей части... хотя это тоже часть страны... Хотя так-то Вы не ответили... Мужественным он для меня был всегда... потому как я бы так не смогла...А -- Вы?!!смогли бы?... Объяснить/раскрыть не знаю, как ширше... В условиях сегодняшнего времени даже его расследования уже проступок... Уже приятно, что нашей армии в Вашем исчислении счёт идёт на тысячи, хотя я бы скорее обозначила как 52 млн.(просмотры... ну, начитать нужно с малого)...Значит, народу уже не безразлично... А вот что Вы выходили на пикеты -- вау, у нас в городе только на 23-е назначено, надеюсь -- выйду!

[^]
89reg
22.01.2021 - 04:54
0

Ярила

вот кто нибудь мне пояснит связь между северным потоком и алёшей? не, ну понятно, там запад играет под демократию, но причем здесь северный поток который является чисто коммерческим проектом? Где логика?

Ты фильм Алексея глянь, там у крысиного короля, через двоюродного брата, 39 миллионов акций Газпрома, он 700 миллионов рублей в год дивидендов получает, выходит прямые санкции против Вовы. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 89reg - 22.01.2021 - 04:55

[^]
POSTALL
22.01.2021 - 04:54
0

Приколист

Цитата (adroit @ 22.01.2021 - 04:37)
А что вам рассказать?
Прошел первую чеченскую, война которой не было.
Строил многие вещи для армии и страны, мне реально есть чем гордиться в своей жизни.
Я тот который выходил на пикеты во Владивостоке! Не сидел на жопе ровно дома, а ходил туда! Видел что творилось.
А теперь давайте вы, очень интересно понять как человек картинка вдруг стал "мужественным", как произошла подмена понятий.
И обратите пожалуйста внимание - я за Пу не топил.
Я попросил таких как вы - объяснить мне, на конкретных примерах.
И никто из вашей тысячной армии его поклонников не может!

Они тебе не обьяснят ничего, потому что у них интеллект как у хлебушка. Я то же не обьясню, потому что уже не обращаю внимания на политические игры высшей власти, там уже давно всё гнильцой покрылось.

[^]
uebantuz
22.01.2021 - 04:56
6

Ярила

Пускай всю эту шоблу дрочат санкциями. Думаете, если бы не дрючили, то все бы в ажуре было? Бензин по 25 рублей, зарплата как в манифесте едра и электричество по 1.50? Хуй там. Как ебашили за кашу так и будем дальше.

[^]
гордей80
22.01.2021 - 05:02
-1

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 22.01.2021 - 04:28)

он на нарах, потому что нарушил закон
или у тебя другое мнение?

[^]
Kлавиатура
22.01.2021 - 05:09
1

Ярила

гордей80
Цитата

Если Вы из пенитенциарной системы, а вопрос преподнесён именно так, и я вижу заинтересованность, то у меня иное мнение.

[^]
adroit
22.01.2021 - 05:19
-7

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 22.01.2021 - 04:53)
adroit, то есть Вы -- военный человек? Не срочник? А иначе Вы строили, возможно, дачу генералу своей части... хотя это тоже часть страны... Хотя так-то Вы не ответили... Мужественным он для меня был всегда... потому как я бы так не смогла...А -- Вы?!!смогли бы?... Объяснить/раскрыть не знаю, как ширше... В условиях сегодняшнего времени даже его расследования уже проступок... Уже приятно, что нашей армии в Вашем исчислении счёт идёт на тысячи, хотя я бы скорее обозначила как 52 млн.(просмотры... ну, начитать нужно с малого)...Значит, народу уже не безразлично... А вот что Вы выходили на пикеты -- вау, у нас в городе только на 23-е назначено, надеюсь -- выйду!

О чем я еще раз и говорю!
Вам нечем отвечать! Потому я и люблю, когда мне задают вопрос - А что ТЫ сделал для страны.
А вам нечем ответить!
А вы сходите, только вот за кого вы пойдете?
За того, кто нарушил закон, провялился в Германии, оказался там не нужным и... решил вернуться сюда?

[^]
100kilo
22.01.2021 - 05:19
-5

Ярила

Бля был бы не Леха дак нашли бы другой повод. Анальный пешка

[^]
гордей80
22.01.2021 - 05:20
-2

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 22.01.2021 - 05:09)
гордей80
Цитата

Если Вы из пенитенциарной системы, а вопрос преподнесён именно так, и я вижу заинтересованность, то у меня иное мнение.

Клава, Навальный нарушил закон сомненья есть?

[^]
pticeed
22.01.2021 - 05:33
0

Созерцатель

Надо депутатам, всем, как одному, забрать деньги из европейских банков, вывезти семьи в Москву, продать там нахуй всю недвижимость. А то чо они?

[^]
Predatel
22.01.2021 - 05:35
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 21.01.2021 - 21:47)

на западе Газпром считают главным карманом, откуда Путин берет деньги на все свои хотелки. Оттуда и санкции.

А это не так? gigi.gif

[^]
Predatel
22.01.2021 - 05:38
4

Ярила

Цитата (adroit @ 22.01.2021 - 05:19)
Цитата (Kлавиатура @ 22.01.2021 - 04:53)

О чем я еще раз и говорю!
Вам нечем отвечать! Потому я и люблю, когда мне задают вопрос - А что ТЫ сделал для страны.
А вам нечем ответить!
А вы сходите, только вот за кого вы пойдете?
За того, кто нарушил закон, провялился в Германии, оказался там не нужным и... решил вернуться сюда?

За того, кто лечился в Германии и не смотря на угрозы вернулся в страну, человек, который на удар власти по яйцам ответил ударом кувалдой в ебло самому дорогому и охраняемому иконе всех продажных журнашлюх страны. За такого человека почему не сходить?

[^]
Ramzes13
22.01.2021 - 05:39
-3

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 21.01.2021 - 23:24)
Опять нам простым будет тяжко....

Так вы же за Алешеньку рядеете,а он вам говна под дверь навалил.

[^]
Kлавиатура
22.01.2021 - 05:39
2

Ярила

гордей80, странная категория -- сомнения... Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению... Мне достаточно, что Вы своё имя пишете с прописной буквы... а уж как Вы можете отнестись к ненавистному Вам пациенту)) По существу -- давайте подождём, на сегодня суд пока принял решение об аресте на 30 суток... А Вы тут уже вердикты выносите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48543
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх