«У Путина нет никакого дворца в Геленджике!»: Песков назвал расследование ФБК «старой пластинкой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirattnt
21.01.2021 - 13:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AFA @ 21.01.2021 - 05:46)
Цитата
Верните мой миллиард, уки!!! Но, все правительства, всех стран содержат на деньги налогоплательщиков и не о всех программах и объектах, на которые тратятся деньги налогоплательщиков, эти правительства отчитываются.

Примеры дворцов президентов США на пару миллиардов?

Это то, что я нашел быстро. Само собой в США нет аналога Навального, а те, что открывали рот в бегах или под следствием

Во Франции официальные резиденции полагаются не только президенту и премьер-министру, но и председателям обеих палат парламента, а также ряду министров. Всего их более десятка. Президент страны помимо Елисейского дворца располагает летней резиденцией Фор-де-Брегансон на средиземноморском острове рядом с Лазурным берегом и парижским дворцом Отель-де-Мариньи, предназначенным для приема и размещения иностранных гостей. Кроме этого президент может пользоваться несколькими другими объектами недвижимости, которые статуса резиденций не имеют.

Несмотря на то что президент Италии по своему политическому весу является символической фигурой, у него больше резиденций, чем у премьер-министра. Глава государства располагает тремя резиденциями: дворцом Квиринал в Риме, загородной усадьбой Кастельпорциано в столичном регионе и летней виллой Роузбери в Неаполе. У главы правительства две резиденции: основная — дворец Киджи и загородная — вилла Мадама. Таким образом, всего у первых лиц государства пять резиденций.

В Германии оба высших должностных лица имеют по две резиденции. Президент располагает дворцом Шлосс-Бельвю в Берлине и виллой Хаммершмидт в бывшей столице ФРГ Бонне, которая до 1994 года был главной резиденцией. Аналогичная ситуация и с резиденциями канцлера. До объединения с ГДР резиденцией главы правительства был дворец Шомбург в Бонне, сейчас в этой роли выступает построенный в 2001 году Бундесканцлерамт. При этом нынешний канцлер Ангела Меркель предпочитает жить в частной квартире в центре Берлина.

В США всего две официальных президентских резиденции — известные всем Белый дом в Вашингтоне и Кемп-Дэвид в штате Мэриленд в 100 км от столицы. У вице-президента страны также есть собственная резиденция, которой в 1974 году стала Военно-морская обсерватория в центре Вашингтона. Кроме того, в распоряжении президента есть гостевая резиденция Блэр-Хаус, известная, в частности, тем, что в 1994 году там останавливался Борис Ельцин.

[^]
Липатникова
21.01.2021 - 13:19
3

Юморист

Удивили не очередные роскошные хоромы, а то что это новострой 21 века!(полного технологий и новых стилей архитектуры), новострой по мотивам зависти советской номенклатуры, подражание Эрмитажу, сотни золотых а ля царских гербов, шест, машинки, балдахины и многотонные люстры, бункерные развлекухи как для крысиного короля,ужоссс
Бедная крошка Цахес

[^]
Karma77755
21.01.2021 - 13:55
1

Ярила

Да какой это дворец?Так ,домик для прислуги.

[^]
KAPAT07
21.01.2021 - 13:57
2

Ярила

Как нет дворца в геленжике? Где сейчас дворец?

[^]
Декурион
21.01.2021 - 16:13
4

Приколист

Цитата (Петрович34 @ 19.01.2021 - 21:19)
Этот дворец принадлежит сеньору Зербино!

Маркиза! Маркиза! Маркиза Карабаса! cheer.gif

[^]
DianaBr
21.01.2021 - 17:42 [ показать ]
-13
adonskoy
21.01.2021 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (DianaBr @ 21.01.2021 - 17:42)
Я на 100% уверена, что этот комплекс кого-либо из олигархов тк на дворец правителя не тянет. Но! Даже если предположить, что это резиденция Путина. И что? Да ракет Россия запускает в год на сумму в сотни раз бОльшую, чем любое подобное строение. Ну не смешите, честное слово. Да, у нас так устроено государство - есть миллиардеры и есть небогатые люди. Чего хотят те, кто пойдёт на площадь? Сидеть на диване, а им будут перечислять на бутылку или что? Вся страна хочет не работать? Ничего не делать, но убрать госрасходы? Чушь короче всё это. Работайте братья по тем, кто выйдет на незаконные митинги.

Как там поживает агентство интернет-исследований ?

[^]
DianaBr
21.01.2021 - 21:40
-8

Шутник

Цитата (adonskoy @ 21.01.2021 - 20:30)

Как там поживает агентство

Вы у меня спрашиваете? Представления не имею. Я могу сказать одно: власть должна меняться путём выборного процесса. Майданов в России не будет. А кому охота за решётку - так пожалуйста. И да, после жёстких разгонов долба.. бов в европе и в Беларуси и даже в сша, надо понимать, что в России тоже есть резинострелы. Так что думайте мозгами, а не пятой точкой. Но.. каждый человек волен выбирать - он россиянин или долба ..б прозападный. А конкретно по этому строению, оно принадлежит какому-то из тысяч олигархов. И таких строений в России опять же множество. Вот что реально плохо - это вывод миллиардов за рубеж. Если бывсе олигаохи строились в РФ, так пусть строят жалко что ли? Или это новость, что у нас тысячи миллиардеров в стране? Для меня - не новость.

[^]
pchola
21.01.2021 - 23:44
1

Ярила

Я на 100% уверена, что этот комплекс кого-либо из олигархов тк на дворец правителя не тянет. Но! Даже если предположить, что это резиденция Путина. И что? Да ракет Россия запускает в год на сумму в сотни раз бОльшую, чем любое подобное строение. Ну не смешите, честное слово. Да, у нас так устроено государство - есть миллиардеры и есть небогатые люди. Чего хотят те, кто пойдёт на площадь? Сидеть на диване, а им будут перечислять на бутылку или что? Вся страна хочет не работать? Ничего не делать, но убрать госрасходы? Чушь короче всё это. Работайте братья по тем, кто выйдет на незаконные митинги.

Значит хорошие ершики в туалеты закупили.

[^]
huator
22.01.2021 - 00:54
2

Юморист

Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей
А также в области балета
Мы впереди планеты всей

Твое убогое мировоззрение что по другому быть не может: нищие и миллиардеры, это где-то из средневековья. Куда тебе знать несчастная сколько мы запускаем ракет и во что это обходится. Ракеты детка запускают чтобы заработать деньги, а не потратить.

[^]
Ellestar
22.01.2021 - 10:21
1

Ярила

Повтори это на заводском собрании, платный ИудоПропагандон.

[^]
ElektrikSPb
22.01.2021 - 10:22
0

Ярила

Ну нет так нет. На нет, как говорится и суда нет.
А что есть? В смысле, для чего тогда хибарка построена? Кем и с какой целью? А может никакого дворца вовсе не существует? Может сотрудники ФБК, вообще, мультик нарисовали? Не, ну а что, технологии сейчас позволяют нарисовать всё что угодно и где угодно. Я, лично, не исключаю и такого варианта. Однако...
"У Путина нет никаго дворца..." - этонеответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
22.01.2021 - 10:24
4

Реконкиста

МолнЕя
У Путина нашли ещё один дворец
Теперь террану не отвертеться

«У Путина нет никакого дворца в Геленджике!»: Песков назвал расследование ФБК «старой пластинкой»

[^]
ElektrikSPb
22.01.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 21.01.2021 - 04:10)
"Вот у нас есть всенародно избранный президент. И Навальный показывает ролик о том, что президент - взяточник и казнокрад. Какая-то там пресса подходит к пресс-секретарю президента, к Пескову, просит прокомментировать, а Песков отвечает: я ролика не видел, но это в любом случае всё ерунда.

Ты ролика не видел? Так посмотри! Ты что, такой сильно занятый? У тебя нет времени посмотреть ролик, компрометирующий твоего президента? А чем ты такой сильно занятый? В чём твоя работа тогда? Ты в отпуске? Тогда зачем ты вообще отвечаешь прессе? У тебя заместителя нет? Хочешь, я тебе порекомендую пару студенток факультета журналистики на стажировку, заместителями пресс-секретаря? Они даже забесплатно будут работать, ради резюме. Они с третьего курса знают, как следует отвечать на такой вопрос.

Записывай:

- Ролик является клеветой на высшее государственное должностное лицо Российской Федерации. Ложная информация, распространяемая в ролике, будет официально опровергнута. Лица, причастные к её созданию и распространению, будут привлечены к ответственности согласно части второй статьи 128 Уголовного кодекса.

Опровержения в духе: «это ерунда», «высосано из пальца», «старая сказка» и так далее не катят.

Для привлечения к ответственности по статье 128 необходимо в суде доказать, что: а) сведения были распространены широкому кругу лиц; б) сведения являются заведомо ложными. Навальный в своём очередном скандальном ролике привёл ряд якобы «фактов» и предъявил ряд якобы «документов». Необходимо доказать совершенно конкретно, что эти «факты» на самом деле являются ложью, а «документы» сфальсифицированы.

Например, сообщить суду и общественности, что Навальный всё лжёт. Что дворец около Прасковеевки не является тайной резиденцией президента, что это благотворительный проект, предназначенный для лечения детей, болеющих редкими заболеваниями, с помощью дельфинотерапии и все «факты» измышлены, а все «документы» подделаны; а вот настоящие документы, из которых видно, что это лечебный детский санаторий для российских детей, и курирует проект фонд лечения больных детей, в котором попечитель - Чулпан Хаматова, например. И Чулпан Хаматова придёт и такая скажет:

«Да. Это мы. А секретно потому, что добрые дела любят тишину. И ФСО охраняет не нас, а дельфинов. Там специальные дельфины живут рядом с санаторием, которые будут лечить детей. Поэтому и нельзя подплывать к мысу ближе, чем на одну морскую милю».©
https://www.km.ru/v-rossii/2021/01/20/vladi...ya-khromoi-utki

Да ну нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulett
22.01.2021 - 10:50
1

Ярила

Я на 100% уверена, что этот комплекс кого-либо из олигархов тк на дворец правителя не тянет. Но! Даже если предположить, что это резиденция Путина. И что? Да ракет Россия запускает в год на сумму в сотни раз бОльшую, чем любое подобное строение.

На дворец правителя очень тянет, судя по охране и источникам финансирования.
Ракеты запускает Россия, в 2020 состоялся антирекорд, впервые за историю с 1992. Да и советскую космонавтику это бы не впечатлило.
Итак 17 запусков.
Запуск Союза примерно 40$ млн.
680$ млн.
Путинские побрякушки оценены в миллиард, но, думаю, закопано там много больше.
Так что в ракетах считать невыгодно.
Возможно, поэтому и приходится "отнестись с пониманием" к уворованному с каждого пенсионера 5 млн рублей пенсионных выплат.
Скинулись на кальянную, блин.

Это сообщение отредактировал Bulett - 22.01.2021 - 10:51

[^]
Rzorge
25.01.2021 - 01:28
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 21.01.2021 - 16:04)
Ребят,я сегодня пьян.
Хочу караоке,в аквадискотеке,потом кальяная,а уж затем читальня!
Хотя пизжу!
Хотел бы спектакль глянуть,а затем Юру Шатунову.
От Ветлицкой изжога.

А я , почему-то, хочу уже лебединое озеро посмотреть...

[^]
Кнамуехал
25.01.2021 - 01:34
0

Приколист

Ну так чьи там дворцы закон рф нарушают? Дворец пионеров блять под крышей юнеско?
Сказочный волейбол!
Что бы такую хуйню построить огромную и обставить нжно без штанов раком жителей пол страны полгода держать на морозе а их детям гашиш впариваиь по ценам лекарства от рака.

[^]
WisdomMain
25.01.2021 - 01:36
0

Ярила

А может это и не дворец вовсе, а домик для уточки? А дворец Путина планета Земля или вообще вся солнечная система?!) А может быть весь косомс ему принадлежит? Ну а что, ведь если не он то кто может космосом владеть?!

[^]
Кнамуехал
25.01.2021 - 01:45
0

Приколист

Цитата (DianaBr @ 21.01.2021 - 21:40)
Цитата (adonskoy @ 21.01.2021 - 20:30)

Как там поживает агентство

Вы у меня спрашиваете? Представления не имею. Я могу сказать одно: власть должна меняться путём выборного процесса. Майданов в России не будет. А кому охота за решётку - так пожалуйста. И да, после жёстких разгонов долба.. бов в европе и в Беларуси и даже в сша, надо понимать, что в России тоже есть резинострелы. Так что думайте мозгами, а не пятой точкой. Но.. каждый человек волен выбирать - он россиянин или долба ..б прозападный. А конкретно по этому строению, оно принадлежит какому-то из тысяч олигархов. И таких строений в России опять же множество. Вот что реально плохо - это вывод миллиардов за рубеж. Если бывсе олигаохи строились в РФ, так пусть строят жалко что ли? Или это новость, что у нас тысячи миллиардеров в стране? Для меня - не новость.

Вы реально верите что толпа с записочками против ,способна сменить тирана,его прихлебателей во власти, его генералов и охрану?
Вы реально верите в это?????
Что, достаточно было ленину победить на выборах и не нужна была революция? Вы действительно верите что путина кто то выбрал как и депутатов???

[^]
Кнамуехал
25.01.2021 - 01:47
0

Приколист

Цитата (WisdomMain @ 25.01.2021 - 01:36)
А может это и не дворец вовсе, а домик для уточки? А дворец Путина планета Земля или вообще вся солнечная система?!) А может быть весь косомс ему принадлежит? Ну а что, ведь если не он то кто может космосом владеть?!

Я думаю космосом в россии владеет роскосмос.
К сожалению народ в россии даже пустотой в космосе не владеет.

[^]
COH72
7.05.2024 - 07:30
11

Ярила

[^]
Неорк
7.05.2024 - 08:15
1

Ярила

Как дворцовую плесень не маскируй, она все равно проявится

[^]
tempomot
7.05.2024 - 08:17
3

.

У Тимура Иванова есть, у полковника Захарченко есть, у прочих-дрочих есть, а у него - нет! нет и точка! Кто некротему поднял?))

Это сообщение отредактировал tempomot - 7.05.2024 - 08:19

[^]
Alfer
7.05.2024 - 09:14
3

Ярила

Цитата (tempomot @ 7.05.2024 - 08:17)
Кто некротему поднял? ))

Ну наверно в честь инаугурации главного некроманта... rulez.gif cheer.gif

[^]
z1305
7.05.2024 - 09:17
0

Ярила

бесполезная трата времени и нервов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72614
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх