Пробивщиков будут «искать и мочить».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
19.12.2020 - 17:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (akmaks @ 19.12.2020 - 15:51)

"президент меняется"...
а "назначаемый работник" - нет... lol.gif

Кстати, как зовут актуального, сегодняшнего президента ФРГ, кто знает? :

Таки, должны меняться все наемные работники, или сантехников можно оставить?

И что не знаете кто в Германии, или в Финляндии президент, это как раз показатель эффективности власти.
Человек тоже не знает где у него печень и где почки пока не прихватит.

Вот Мадуро, или КимЧена, ил Путина, или Лукашенко, ил Януковича весь мир знает.
Наверное великие люди.

[^]
Kuguar
19.12.2020 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Валерий1975 @ 19.12.2020 - 15:54)
Цитата (Kuguar @ 19.12.2020 - 15:45)
Цитата (CarabineR @ 19.12.2020 - 15:12)
Kuguar
Цитата
Ну а далее только через большую кровь.

Развалится как глиняный колосс
Даже испугаться не успеете...

Сам процесс не такой быстрый.
Ибо скорее всего будут многочисленные попытки самозахвата власти по городам, регионам, областям.
Всеми кто имеет достаточно силовых ресурсов.
Бандитами, фсбшниками-ментами, военными, прочими группировками.
Естественно вверх возьмут наиболее наглые, агрессивные и отмороженные.
Следующим этапом будет передел границ и сфер влияния.
Т.е. это уже полноценная гражданская война.

Оно все не ново и подробности можно рассмотреть в африканских странах, где все именно так и происходит.

Мне же во всем этом любопытно только одно - как будут разоружать ядерный арсенал.
С одной стороны без внешнего управления и полного контроля сие невозможно.
С другой стороны местечковым феолалы и чёрные полковники этого не допустят.
Вводить войска и захватывать силой нахрен никому не сдалось, да и не реально.
Не потому что многие встанут против, а потому что территория охрененная и малозаселенная. И для контроля тупо нужно дохрена людей и средств.

И, таки, да.
И для страны и для её граждан это будет крайне унизительная и постыдная процедура.
Но мне кажется мы её заслужили. Как в свое время заслужила Германия.

О какое хрючево, мечтатель. Это все пердеж в лужу.Займись лучше карпатами где венгры паспорта радздают и нахер посылают СБУ. Вот где анекдот. И игрок на рояле в штаны насрал)Правда не нравится. а перед венграми извинилмсь. Хорошо отымели гнидных. )

Вам разве не говорили на подготовительных курсах, что отсутствие аргументов и переход на личности означает ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ опонента.
rulez.gif

[^]
Kuguar
19.12.2020 - 17:30
2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 19.12.2020 - 16:12)
Цитата
Не отвечайте боту.
Не уделяйте ему внимания.
Не цитируйте его.
Ставьте ему соответствующую оценку и листайте страницу дальше.

Они исчезнут без хлеба.
Не кормите их.

Последнее время так и поступаю. Отрезаю цитату без цитирования. Отвечаю высказыванию, но не аккаунту.

Зря вы так.

Ну сократят их и уволят самых никчёмный.
Они же воровать пойдут по мелочи и старушек грабить.
А так и присматривают за ними, и в тепле, и с голода помереть не дадут.

[^]
Krott
19.12.2020 - 17:31
2

Балагур

Цитата (Schreiner @ 19.12.2020 - 18:20)
Цитата (Krott @ 19.12.2020 - 16:57)
Так и флот Китая не твоя забота. Китай скорее РФ сожрет с плешивым, чем на США быканет.

Ага, вот только в данный момент жрут все, кому не лень - самую незалежнюю аграрную сверхдержаву Европы. А её пiтрiотам с пустыми профайлами или "планетой Землей" в графе места жительтства - только и остается фантазировать про то, как "рашка развалится", "москали вымрут от голода" или "китайцы сожрут сибирь" cool.gif

А кто и как ее жрет? Ну что там, мор, исход, голод? Ты свои фантазии расскажи. Я не слышал, чтобы там пиздец какой был, правда я твоих кисельных пометов не смотрю.

[^]
Кахабар
19.12.2020 - 17:35
-2

Гость

Цитата (makahito @ 19.12.2020 - 12:46)
Цитата
Профессия - это только данные Биллнгкэт. Который не удивлюсь, сам это все и нарисовал. Не сталкивался с фейками, что публикуют СМИ (а это даже и не СМИ), когда из башки выдумывают "источник"?

Почему ты полностью отказываешься принять вариант, что "Коты" соорудили фейковый хейт. нафаршировав реальные данные всякой херней? Или тебе на пальцах объяснить, что им это ВЫГОДНО с точки зрения пиара и финансов? Причем проверить всю эту муйню вообще невозможно. Только на слово "джентльменам" поверить.

1. Я имею право доверять западным источникам больше чем нашим? Не говорю что они безупречны, но наши 100% лживы. Тут или они правы, или наши. Мой выбор такой. Тем более многое уже подтвердилось.
2. Я считаю версию заказа убийства вполне логичной. Выше писал почему.
3. Не забываем о заключении трёх лабораторий из разных стран.

Пушистый запад.

1) Ирак - брехня в пробирке.
Associated Press 110600 violent deaths. March 2003 to April 2009
2) Ливия.
По данным британской газеты The Daily Telegraph на 26 июня 2011 года с обеих сторон, включая гражданских лиц, погибло или было убито 20 000 человек.
3) Сирия
2015 год 9 июня агентство Франс-Пресс со ссылкой на Syrian Observatory for Human Rights сообщило, что число убитых в ходе гражданской войны в Сирии достигло 230 тысяч человек.

======================
Кровавая Гэбня

Литвиненко , Магнитский , Немцов, Скипали, Навальный

Это сообщение отредактировал Кахабар - 19.12.2020 - 17:58

[^]
Schelban
19.12.2020 - 17:37
-1

Приколист

Хотелось бы пробить по всем этим базам Соловьёва, Киселева, Шнура, Каца.

Авось они раз в месяц собираются в клубе Голубая Устрица и полируют скрепы?

[^]
С0крат
19.12.2020 - 17:37
4

Юморист

Лично мне одинаково омерзительны оба, хотя и по разным причинам.
Но то, что овального отравили мне стало ясно после слов "мы за ним следили".
Если бы следили за деятельностью и контактами, то для этого было бы достаточно региональных управлений ФСБ. Позвонили, распорядились "будет у вас, проследите", поехал в другой город - передали по месту, что бы встретили на вокзале.
Но за ним таскалась бригада из главного управления. Палились с билетами и телефонами.
Нахуя, вопрос?
А ответ один: цель была не просто слежка. Эта бригада имела какое-то ещё задание и такое, которое нельзя перепоручить региональным службам помимо слежки.
Кто помнит историю с рязанским "сахаром", там тоже была легенда, что группа из центрального управления ФСБ минировала дом "сахаром", что бы посмотреть, якобы, на реакцию населения, властей и своих служб в том числе. И если в той легенде это хоть как-то "оправдывало" действия группы из центра, то в нашем случае никаких вменяемых требований присутствия группы именно из Москвы нет.
Вывод: пукин пиздит.
Молчал бы, я бы до сих пор сомневался.

Это сообщение отредактировал С0крат - 19.12.2020 - 17:58

[^]
Schreiner
19.12.2020 - 17:38
-3

Не звони сюда больше

Цитата (Krott @ 19.12.2020 - 17:31)
Ну что там, мор, исход, голод? Ты свои фантазии расскажи. Я не слышал, чтобы там пиздец какой был, правда я твоих кисельных пометов не смотрю.

Гражданская война и потеря территорий (Крым, Донбасс, закарпатские венгры на низком старте) - этого вполне достаточно. Хотя, вы конечно и дальше будете с невозмутимым видом рассказывать сказки и вещать о том, что "в России все намного хуже" и что "китайцы скоро сожрут РФ с плешивым" lol.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 19.12.2020 - 17:39

[^]
Thaber
19.12.2020 - 17:41
3

Make Siberia Great Again

Цитата (Schelban @ 19.12.2020 - 20:37)
Хотелось бы пробить по всем этим базам Соловьёва, Киселева, Шнура, Каца.

Авось они раз в месяц собираются в клубе Голубая Устрица и полируют скрепы?

Ну так пробей, что мешает?

[^]
CarabineR
19.12.2020 - 17:42
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (makahito @ 19.12.2020 - 16:19)
CarabineR
Как хочу на ЯПе, так и развлекаюсь. Как мне нравится, так и пишу. Я не просветитель и не лектор.

Ну да ,ну да...
Можете записать себе в актив :" Знатно я выебнулся перед плебсом!" dont.gif gigi.gif

[^]
Krott
19.12.2020 - 17:50
4

Балагур

Цитата (Schreiner @ 19.12.2020 - 18:38)
Цитата (Krott @ 19.12.2020 - 17:31)
Ну что там, мор, исход, голод? Ты свои фантазии расскажи. Я не слышал, чтобы там пиздец какой был, правда я твоих кисельных пометов не смотрю.

Гражданская война и потеря территорий (Крым, Донбасс, закарпатские венгры на низком старте) - этого вполне достаточно. Хотя, вы конечно и дальше будете с невозмутимым видом рассказывать сказки и вещать о том, что "в России все намного хуже" и что "китайцы скоро сожрут РФ с плешивым" lol.gif

Бля, ну ты серьезно что-ли в 2020 году говоришь про "гражданскую" войну и Крым, как результат внутренней политики? По-моему уже и упоротых ватанов не осталось, верующих в это lol.gif РФ только одна ее и жрет.
И не знаю насколько хуже в России или Украине, но обнуленный обещалкин, разосравшийся со всем миром априори ведет страну в говно.
Китайцы уже давно Сибирь жрут, леса и территории за копеечную аренду. Молодой лидер, который ничего этому не хочет и не может противопоставить уже лежит под китайцами.

Это сообщение отредактировал Krott - 19.12.2020 - 17:55

[^]
Кахабар
19.12.2020 - 18:06
-1

Гость

Цитата (Стронций @ 19.12.2020 - 13:32)
Стоп!
Вам сам Путин позавчера сказал, что это данные ЦРУ!
Какие пробивщики, какие менты?
Путин что, трепло по вашему???

Логично смотрится версия.
КГБ следит за Навальным, ЦРУ догадывается что слежка будет, и следит за КГБ. Базы данных Яровой? Да ну нах.
Амьериканский спутникшпион связи на орбите перехватывает звонки. Виндос с Андроидом в помощь. Затем сливаем Беллингкоту якобы купленные в РФ базы данных, и говорим что у нас коррупция и всё прогнило...

Это сообщение отредактировал Кахабар - 19.12.2020 - 18:07

[^]
Schelban
19.12.2020 - 18:10
6

Приколист

Цитата
Гражданская война и потеря территорий (Крым, Донбасс, закарпатские венгры на низком старте) - этого вполне достаточно. Хотя, вы конечно и дальше будете с невозмутимым видом рассказывать сказки и вещать о том, что "в России все намного хуже" и что "китайцы скоро сожрут РФ с плешивым"

Ну, Украина, по всем прогнозам должна была превратиться в фашистский ад на земле. Пламя повсюду, изнасилования, скачущие дикари с головами детей, людоедство. После, инфернальная европа, должна поработить хохлов и хохлух.

Где Это Всё? 2020 они живут немного беднее, хотя тут считать надо по 20 пунктам, но куда свободней. Они не ждут каждый день очередного людоедского положняка сходки палаты лордов, ёбана.

У вас там в Лахте есть традиция татуировки? Чё там у хохлов на жопе бьют?

[^]
judrer
19.12.2020 - 18:11
0

Пиу Пиу

Вполне верю. Все, что есть в базах - пробивается.
Доступ есть очень у многих.
Сам только ерунду пробивал, по номеру авто все паспортные данные.
И прикол в том, что наверняка большинство таких пробивов логируются, так что да, сотрудники органов серьезно попали.

[^]
Schreiner
19.12.2020 - 18:20
-4

Не звони сюда больше

Цитата (Krott @ 19.12.2020 - 17:50)
Китайцы уже давно Сибирь жрут, леса и территории за копеечную аренду. Молодой лидер, который ничего этому не хочет и не может противопоставить уже лежит под китайцами.

Ты забыл добавить, что китайцы выпили весь Байкал. Целиком, до дна sm_biggrin.gif

[^]
Schelban
19.12.2020 - 18:21
5

Приколист

Визг педоботов напоминает старые комедии. Там кто то входит в женскую раздевалку и тд.

Наверное шокирующе внезапно осознать себя незащищённым папой

[^]
Schreiner
19.12.2020 - 18:22
-5

Не звони сюда больше

Цитата (Schelban @ 19.12.2020 - 18:10)
У вас там в Лахте есть традиция татуировки? Чё там у хохлов на жопе бьют?

Не знаю, что там в Лахте, но вот точно у вас на жопе бьют татуировки "в рашке хуже всего в мире" - это совершенно очевидно cool.gif

[^]
Кахабар
19.12.2020 - 18:24
-3

Гость

Цитата (makahito @ 19.12.2020 - 14:02)
Цитата (AntonioKiev @ 19.12.2020 - 14:01)
Непонятно только одно - почему эти люди пользовались своими сим-картами? Ведь даже в Украине российские симки стоят чуть дешевле, чем местные, а в РФ думаю вообще без проблем можно было воспользоваться какими-то разовыми.

Причины могут быть разные. Непрофессионалы (химики, медики), не получили инструкций, они в своей стране - что гадать? Факт в том что воспользовались.

То что написало биллингкот уже факт?

Вы верите в бред, что химиков оторвали от пробирок, и отправили в командировку на три года, следить на Навальным?

[^]
faramant66
19.12.2020 - 18:32
9

Ярила

О, а, ведь завтра уже!!!
..........................................................................

"Ко Дню чекиста вспоминаем славных сынов Лубянки:

Генрих Ягода (глава НКВД) – расстрелян.

Николай Ежов (глава НКВД) – прозвище кровавый карлик, расстрелян.

Виктор Абакумов - министр государственной безопасности СССР, 46-51гг. Расстрелян.

Лаврентий Берия (глава НКВД) – расстрелян.

Сергей Круглов (глава НКВД) – попал под поезд.

Иван Серов (председатель КГБ) – исключен из КПСС, лишен всех наград, умер в госпитале.

Владимир Семичастный (председатель КГБ) – попал в опалу, писал покаянные письма Брежневу, умер от инсульта.

Юрий Андропов (председатель КГБ) – сочинял стихи, умер в больничной палате.

Виталий Федорчук (председатель КГБ) – попал в опалу, умер в полном одиночестве.

Виктор Чебриков (председатель КГБ) – после отставки возглавлял личную охрану Кобзона.

Владимир Крючков (председатель КГБ) – после провала ГКЧП был арестован, реабилитирован, являлся советником директора ФСБ Путина, скончался от обширного инфаркта.

Владимир Путин (директор ФСБ) – видный историк, юрист, однолюб, "замочил всех в сортире".

Николай Патрушев (директор ФСБ) – проживает в огромном особняке в Серебряном бору, всюду мерещатся агенты ЦРУ и МИ-6, ходит исповедоваться в храм Софии к настоятелю Александру Миронову, по прозвищу "Чекист в рясе".

Александр Бортников (директор ФСБ) – наварил 2,5 млн долларов на продаже земли детского лагеря ФСБ, каждую ночь ловит в своем подвале террористов, пока живой.

С праздником, дорогие вы наши чекистушки"!

©Сергей Канев

Это сообщение отредактировал faramant66 - 19.12.2020 - 18:38

[^]
Кахабар
19.12.2020 - 18:33
-6

Гость

Цитата (makahito @ 19.12.2020 - 14:31)
Сменяемость обязательна, но без соблюдения Конституции и законов она мало помогает. Нужна независимость судебной и законодательной власти от исполнительной.
Вот когда это всё в комплексе, тогда и работает. Что касается Украины, там этого пока нет, об этом даже комментаторы оттуда пишут, но есть понимание что это нужно.
А у нас даже этого нет.

Вот тут полностью с вами согласен, посмотрим пока на расцвет Окраины, при сменяемости власти, а потом решим, надо оно нам.
Шесть лет уже смотрим, как вы думаете сколько ещё ждать?

[^]
Krott
19.12.2020 - 18:34
4

Балагур

Цитата (Schreiner @ 19.12.2020 - 19:20)
Цитата (Krott @ 19.12.2020 - 17:50)

Ты забыл добавить, что китайцы выпили весь Байкал. Целиком, до дна sm_biggrin.gif

Не забыл, хуйню пороть это твоя кремлядьская тема.
Но ты вот юродствуешь и паясничаешь, а где один китайский завод, там и десять. Если бы не общественность, китайцы бы оккупировали Байкал на радость карманам путинских чинуш.

Это сообщение отредактировал Krott - 19.12.2020 - 18:41

[^]
makahito
19.12.2020 - 18:35
4

Пацифист и либераст

Цитата (CarabineR @ 19.12.2020 - 17:42)
Цитата (makahito @ 19.12.2020 - 16:19)
CarabineR
Как хочу на ЯПе, так и развлекаюсь. Как мне нравится, так и пишу. Я не просветитель и не лектор.

Ну да ,ну да...
Можете записать себе в актив :" Знатно я выебнулся перед плебсом!" dont.gif gigi.gif

До расследования Навального не удаётся доебаться, до меня решил, кремлеботишка?)
Ну и что? Полегчало? Ругай там Навального, верь путину, что ты ко мне с каким-то оффтопом лезешь? Как я пишу, кому пишу? Что тебе за печаль?

Это сообщение отредактировал makahito - 19.12.2020 - 18:39

[^]
emerge
19.12.2020 - 18:38
2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 19.12.2020 - 15:47)
Цитата
И все таки напрасно всё уже

Всё будет хорошо!™

Как Бог ))
Ниче здесь не будет

[^]
Kuguar
19.12.2020 - 18:38
8

Ярила

Цитата (С0крат @ 19.12.2020 - 17:37)
Но то, что овального отравили мне стало ясно после слов "мы за ним следили".

Его фамилия Навальный
Иное написание означает, что вы малограмотны,
Или исповедуете дремучие языческие поверия, что если исказить имя врага и написать не с заглавной буквы, то ему поплохеет.
К тому же это служит чётким маркером троллей. Уж не знаю, заставляют их, или они сами к этому пришли.

Полагаю, вы не хотите что бы вас отнесли к одной, из перечисленных категорий?

[^]
makahito
19.12.2020 - 18:39
1

Пацифист и либераст

Цитата (Кахабар @ 19.12.2020 - 18:33)
Цитата (makahito @ 19.12.2020 - 14:31)
Сменяемость обязательна, но без соблюдения Конституции и законов она мало помогает. Нужна независимость  судебной и законодательной власти от исполнительной.
Вот когда это всё в комплексе, тогда и работает. Что касается Украины, там этого пока нет, об этом даже комментаторы оттуда пишут, но есть понимание что это нужно.
А у нас даже этого нет.

Вот тут полностью с вами согласен, посмотрим пока на расцвет Окраины, при сменяемости власти, а потом решим, надо оно нам.
Шесть лет уже смотрим, как вы думаете сколько ещё ждать?

Я понимаю, что писать про Украину, это "последний шанс" пропагандиста, даже сейчас можно 2-3 плюса получить. Но мне тема Украины неинтересна. Что касается того, какое я устройство хотел бы у нас, уже написал.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.12.2020 - 18:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86467
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх