Война в Карабахе закончена. Пашинян подписал унизительный договор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котикс
10.11.2020 - 13:49
11
Статус: Offline

Рождённый в СССР

Цитата (ratveg @ 10.11.2020 - 06:47)
Цитата (A100n @ 10.11.2020 - 06:13)
Цитата (IR145 @ 10.11.2020 - 06:09)
Один вопрос. Почему воюют Азербайджанцы против Армян (хотя в этом секторе особых интересов нет, но я знаю про Фергану и прочее), с привлечением Турков, которые, мало того, снесли наш самолет, а теперь еще и вертолет, но мы должны туда влезать? Нет, Турки, конечно, оборзели (Ушаков им когда-то выписал нужных пилюль, помножив на ноль их линкоры вкупе  с береговыми батареями), но мы-то что просто мычим? Зачем соваться в эту зону, если надо выставить ноту протеста правителю Турции, который помогает? Вынести Турцию к чертям нам не позволят страны НАТО, это понятно. Но. Зачем России Нагорный Карабах? Пусть там и пиздятся до усрачки. Это их местные тёрки. Вот Россия нахера туда лезет? Пока был СССР - это было понятно. Сейчас-то что? Кого защищать? Кто там прав, кто лев - это вопрос, который Россию волновать не должен. Ну будет Карабах азербайджанским? Армянским? Вот нам-то что с этого. У меня друг - его отец выходец из Ферганы. На его памяти, то Таджикистан, то Узбекистан. До сих пор подкалываем - таджикский узбек. (Хотя и Светлая Память, прекрасный человек был, но это я про отца). А так -русский.

России до пизды чей Карабах. России надо чтобы там беспредела не было

Я живу в России и мне похер,порядок в Карабахе или беспредел.Предлагаю кому он нужен собраться и костьми лечь за сей кусок гор и долин.Сугубо по своей инициативе.А Россию туда впутывать не нужно

России всё равно пришлось бы впутываться. Представьте себе, не вмешиваемся, держим позицию "моя хата с краю". Азербайджан захватывает Карабах и зачищает там армян под ноль. Мы выводим базу из Армении. её крах, как государства становится вопросом времени.
Теперь смотрим на расклад. Не нужно быть гением, чтобы его увидеть. Всё Закавказье под прямым влиянием Турции. Думаете, как только Турция дойдёт до Кавказского хребта, она на этом остановится? Фиг вам.
Начнётся заброска боевиков, которые будут поджигать уже наш Северный Кавказ. Помните, сколько там мусульман? Сколько там безработных? Сколько в той же Чечне недовольных кланом Кадырова.
Напрямую Турция не полезет на Россию. Пока что. Но будет активно поджигать Кавказ. Если Вы не в курсе, он в планах Османской империи. Как и Крым, кстати. Так, что, если не хотите сокращаться, как шагреневая кожа, вмешиваться придётся. И базы держать тоже.
В своё время, после Хасавюрта такие, как Вы тоже говорили, что классно, мир, жвачка. Нам нечего делать в Чечне. Чем кончилось? Через три года боевики полезли в Дагестан. Вследствие этого и терактов началась Вторая чеченская кампания.
Поймите, как только государство даёт слабину, тут же находятся те, кто этим воспользуется. Сейчас это Турция. И, если вы этого не понимаете, я даже не знаю, что и сказать. Эрдогана, что ли послушайте. Он, в принципе, ничего особо и не скрывает. Турция Ататюрка (светское государство в своих сегодняшних границах) уходит в прошлое.

[^]
zorgy1979
10.11.2020 - 13:56
0

Ярила

Турция в Азербайджане нам никак не может помешать. Пока всех устраивает расклад покупкой турками нашего газа и нашим туризмом и покупкой помидоров и тряпок у турок. Не думаю что Эдроган настолько долбоеб что станет срать сам себе в карман. У нас так же живет куча азербайджанцев. Многие еще со времен союза и они наши граждане и тем более их дети, которые граждане по праву рождения. Любые конфликты невыгодны.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 10.11.2020 - 13:59

[^]
faramant66
10.11.2020 - 13:56
3

Ярила

Златоуст, блд...

[^]
puzan69
10.11.2020 - 14:07
3

Свинозавр

Цитата (PiLA @ 10.11.2020 - 03:01)
Цитата (dissolute @ 10.11.2020 - 02:54)
Цитата (SanSanichSan @ 10.11.2020 - 02:47)
Только что в прямом эфире, Алиев прокомментировал 5-й пункт :
"5. В целях повышения эффективности контроля за выполнением Сторонами конфликта договоренностей развертывается миротворческий центр по контролю за прекращением огня."
Миротворческий центр подразумевает совместное участие Российских и Турецких сил - так что турки тоже добились своего в итоге.

Че за бред написан?

В пункте 3 только миротворческий контингент Российской Федерации. В пункте 4 опять же только РФ.

Где появились турки в договоре?

Вова про турков ниче не сказал.
Армяне недовольны...

Черножопые пузанчики не довольны, стулья ломают, вместо того чтоб с автоматом родину защищать)))))) Особенно доставляют те, у которых пукан горит на наших землях gigi.gif
Армяне орут по всюду от Лос-Анжелеса до Москвы)))) а к себе поехать разобраться не могут lol.gif

[^]
multigad
10.11.2020 - 14:07
7

Ярила

Цитата (Традесканция @ 10.11.2020 - 13:43)
Цитата (valterpiter @ 10.11.2020 - 13:30)
Цитата (Berezkin @ 10.11.2020 - 01:47)
Через сколько времени там застрелят первого русского миротворца?
Вован, одумайся, русские жизни ты должен беречь в первую очередь. Это не наша война, пусть какие-нибудь киргизы за деньги их разводят

Это наша война, к сожалению, через какое время там оказались бы турки ты диванный дипломат не подумал?

Почему это твоя война?
Чем лично тебе для благополучия и безопасности твоей семьи могут помешать турки в Карабахе?

Мне кажется, лучше карабах под турками, чем «благодарность армянского народа», который уже сейчас ядом в Россию плюётся, что не удалось руками русских отвоевать карабах.

Зачем впрягаться за нелояльное к РФ государство Армения?

За тем же, зачем и за Осетию в свое время впряглись. Ну захватил бы Сракошвили осетин, вырезал бы - и хуй бы с ними. И понаставил бы НАТОвских баз поближе к нашей границе. Потом - Узбекистан, Казахстан, Киргизия. Ичкерийцы бы опять про свой халифат вспомнили - они только и ждут момента. И тут бы уже не Академик при темнейшем был, а темнейший при академике. И потекла бы наркота из Афганистана широким потоком. Вместе с "трудовыми мигрантами". Их и сейчас дохуя, а было бы еще больше. Вот только вели бы они себя как ниггеры да арбы в европах. И причем - по отношению к русским, а не к чеченам или дагам там всяким. Как будто сейчас этого говна не хватает. dont.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 10.11.2020 - 14:10

[^]
СэмюэльВаймс
10.11.2020 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 9.11.2020 - 14:14)
Ребят. Это же сбс. Одной проблемой меньше.

В душе тоска, уюта нет, Ж/Д вокзал Степанакерт, в палатке, грязно и темно
Под сапогами мнется грязь
И мелкий дождь играет вальс

Эта проблема принимает иную форму, и теперь кроме базы русские солдаты будут еще и между ними торчать годами.

[^]
KulmanMikhai
10.11.2020 - 14:19
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 10.11.2020 - 01:43)
Еще чтоб было понятно что к чему.

ВС Азербайджана контроллируются турками а не Алиевым.
А Подписать соглашение без турок а напрямую с Россией Алиева склонил Путин. Поперек Турции.

Турки сейчас будут делать все чтоб мира не было.
Будут сбивать вертолеты. Пулять по Еревану ракетами и по Баку.

Вот увидите.

Им этот мир равносилен поражению.

А шо делать? шо делать? Ебануть по Тбилиси?

[^]
taper
10.11.2020 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.11.2020 - 07:55)
Короче, в сопротивлении между Турцией и РФ, пэрэмогла Турция.

А то база у нас в Армении, договор у нас с ними....
Это наподобии, когда СССР с США во Вьетнаме рубились.

Есть мысль, что не будь там базы, азеры вели бы себя еще более развязно. А так - оглядывались, чтобы всерьез на чужую территорию не наступить, Россия может впрячься.

А значит - база себя оправдала, и армяне должны быть благодарны РФ, что она там есть. И беречь ее как зеницу ока, особенно к исходу ближайших пяти лет.

[^]
FireInUrhole
10.11.2020 - 14:40
0

Юморист

Цитата (diver1 @ 10.11.2020 - 09:16)

анальный оналитик со своим никчемным мнением в данном случае это ты.

привет коллега, давно тебя не видел, как сам, не болеешь? по существу есть что сказать?
коллега, я вас умоляю, идите проспитесь

[^]
vihr
10.11.2020 - 14:42
0

Приколист

Как чётко прямо по датам совпадение.
В середине сентября Марс стал пятится назад (для земного наблюдателя) и через пару недель началась война в Карабахе.
Сейчас Марс остановился и 14 ноября пойдёт снова прямо (для земного наблюдателя) и за несколько дней до этого - перемирие.
Совпадение? Не думаю!

[^]
Чатланен
10.11.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 10.11.2020 - 13:11)
Цитата (Bulett @ 10.11.2020 - 10:41)
Вопросы есть. По моему незнанию.
Какая часть Карабаха осталась Армении?
Зачем это Азербайджану, если за пару месяцев они вычистили бы весь Карабах? - Следовательно, не есть ли это временная передышка для некоторого восстановления и что потом делать нашим миротворцам, когда Азербайджан решит прийти к логическому завершению?

Могу ошибаться, но думаю, что если власти Армении будут замечены в сильной анти-российской риторике (или на базу станут криво смотреть, например), миротворцы РФ уедут из Карабаха, и Азербайджан довершит начатое.

Ну либо миротворцев выведут в обмен на какие-нибудь ништяки от Турции.

Поживём-увидим.

Зачем Азербайджану карабахские горы без населения, без тех же шахтеров, добывающих цинк, свинец, медь, золото (2 кг. в день), серный колчедан, железо, мрамор, гранит, туф, травертин, базальт? Других ресурсов там нет, поэтому все остальное это пассив - периферия в 21-ом веке обезлюживается без всяких войн, пример, в 200 км само-умирает западная грузия с Кутаиси, выгребутся остатки марганца и умрет окончательно, а айзеры не горцы и тем более не шахтеры, интерес к горам, только в перспективе летних пастбищ для овец.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 10.11.2020 - 14:52

[^]
Grenz
10.11.2020 - 14:46
-8

Ярила

Ну чтож.. Состоялась показательная порка не усердно лижущим задницу..

Я не знаю кто еще и в какие союзы будет вступать с Россией..
Подставили на раз два..
Пашинян много себе позволял последнее время.. Вот и показали ему..
Хотя я почти уверен что с турками и азерами обо всем было договорено..

[^]
petjak
10.11.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (vakof @ 10.11.2020 - 07:23)
Цитата (Trent5 @ 10.11.2020 - 12:21)
Пашиняна поймают и вырежут ему сердце. Тут к гадалке не ходи

А может и не сердце, а может и не вырежут)))

А может не поймают. А поймают, то не его, и не вырежут, а кастетом по голове.

[^]
Grenz
10.11.2020 - 14:53
2

Ярила

Цитата (multigad @ 10.11.2020 - 14:07)
Цитата (Традесканция @ 10.11.2020 - 13:43)
Цитата (valterpiter @ 10.11.2020 - 13:30)
Цитата (Berezkin @ 10.11.2020 - 01:47)
Через сколько времени там застрелят первого русского миротворца?
Вован, одумайся, русские жизни ты должен беречь в первую очередь. Это не наша война, пусть какие-нибудь киргизы за деньги их разводят

Это наша война, к сожалению, через какое время там оказались бы турки ты диванный дипломат не подумал?

Почему это твоя война?
Чем лично тебе для благополучия и безопасности твоей семьи могут помешать турки в Карабахе?

Мне кажется, лучше карабах под турками, чем «благодарность армянского народа», который уже сейчас ядом в Россию плюётся, что не удалось руками русских отвоевать карабах.

Зачем впрягаться за нелояльное к РФ государство Армения?

За тем же, зачем и за Осетию в свое время впряглись. Ну захватил бы Сракошвили осетин, вырезал бы - и хуй бы с ними. И понаставил бы НАТОвских баз поближе к нашей границе. Потом - Узбекистан, Казахстан, Киргизия. Ичкерийцы бы опять про свой халифат вспомнили - они только и ждут момента. И тут бы уже не Академик при темнейшем был, а темнейший при академике. И потекла бы наркота из Афганистана широким потоком. Вместе с "трудовыми мигрантами". Их и сейчас дохуя, а было бы еще больше. Вот только вели бы они себя как ниггеры да арбы в европах. И причем - по отношению к русским, а не к чеченам или дагам там всяким. Как будто сейчас этого говна не хватает. dont.gif

Вот таких блять здесь много.. И не поймешь или реально ттуповатенькие или платные..

Объясни мне что мешало грузинам поставить натовские базы поближе???
Вот посмотри на карту и скажи? С Осетией и без..

[^]
Stepann
10.11.2020 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 10.11.2020 - 01:11)
А что ему оставалось-то?
Как будто у него был выбор.

Не надо было вообще начинать. Это как ботану выйти против боксера , опиздюлиться и потом плакать...

[^]
Grenz
10.11.2020 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 10.11.2020 - 14:45)
Цитата (Традесканция @ 10.11.2020 - 13:11)
Цитата (Bulett @ 10.11.2020 - 10:41)
Вопросы есть. По моему незнанию.
Какая часть Карабаха осталась Армении?
Зачем это Азербайджану, если за пару месяцев они вычистили бы весь Карабах? - Следовательно, не есть ли это временная передышка для некоторого восстановления и что потом делать нашим миротворцам, когда Азербайджан решит прийти к логическому завершению?

Могу ошибаться, но думаю, что если власти Армении будут замечены в сильной анти-российской риторике (или на базу станут криво смотреть, например), миротворцы РФ уедут из Карабаха, и Азербайджан довершит начатое.

Ну либо миротворцев выведут в обмен на какие-нибудь ништяки от Турции.

Поживём-увидим.

Зачем Азербайджану карабахские горы без населения, без тех же шахтеров, добывающих цинк, свинец, медь, золото (2 кг. в день), серный колчедан, железо, мрамор, гранит, туф, травертин, базальт? Других ресурсов там нет, поэтому все остальное это пассив - периферия в 21-ом веке обезлюживается без всяких войн, пример, в 200 км само-умирает западная грузия с Кутаиси, выгребутся остатки марганца и умрет окончательно, а айзеры не горцы и тем более не шахтеры, интерес к горам, только в перспективе летних пастбищ для овец.

Арзейбаджан здесь не причем.. Была показательная порка Пашиняна..

[^]
specnaz34
10.11.2020 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 10.11.2020 - 14:46)
Ну чтож.. Состоялась показательная порка не усердно лижущим задницу..

Я не знаю кто еще и в какие союзы будет вступать с Россией..
Подставили на раз два..
Пашинян много себе позволял последнее время.. Вот и показали ему..
Хотя я почти уверен что с турками и азерами обо всем было договорено..

И кто кого подставил? Кто жопу недолизал?

[^]
diver1
10.11.2020 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (FireInUrhole @ 10.11.2020 - 14:40)
Цитата (diver1 @ 10.11.2020 - 09:16)

анальный оналитик со своим никчемным мнением в данном случае это ты.

привет коллега, давно тебя не видел, как сам, не болеешь? по существу есть что сказать?
коллега, я вас умоляю, идите проспитесь

Слава богу, среди коллег дегенератов вроде тебя нет.

[^]
dimak3
10.11.2020 - 15:06
0

Ярила

в армянистане только цветущих бананов не хватает для полного счастья. Даже в Африке такой хуйни не происходит с переворотами и войнами...

[^]
Alekz64
10.11.2020 - 15:07
0

Ярила

Ещё бы знать, что за условия обговорили между собой Эрдоган и Алиев перед тем, как ввязаться в этот конфликт с НК ....

Не думаю что турки вот так, просто по-братски столько бабла ввалили в разгром Карабахской (армянской) армии!

Я к тому, что аукнуться может всё это Алиеву когда-нибудь. ИМХО

[^]
VolnaOleg
10.11.2020 - 15:08
0

Ярила

Прошло заседание ШОС без представителей Армении и Азербайджана.

[^]
Tickle
10.11.2020 - 15:20
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 10.11.2020 - 13:56)
Златоуст, блд...

Кризис - Резкий, крутой перелом в чём-н.

Тут в толкование уметь надо.

Это сообщение отредактировал Tickle - 10.11.2020 - 15:20

[^]
Grenz
10.11.2020 - 15:23 [ показать ]
-14
Parabe11um
10.11.2020 - 15:25 [ показать ]
-11
HombreTriste
10.11.2020 - 15:26
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 10.11.2020 - 15:23)
В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств - участников все остальные государства - участники по просьбе этого государства - участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН.

Ну и где нападение азеров на Армению? Знаю, что и ты знаешь про это, но херню все-равно постить надо? Ради чего? Фон забить? Или новичкам и дурачкам мозги пудрить?

Кстати, вон еврейско-антимуслимский взгляд на ситуацию (спиздил на армянском форуме):

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80890
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх