Лукашенко пригрозил протестующим решительными действиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farmazonne
30.10.2020 - 19:48
1
Статус: Offline

Чорт какойта

Цитата (inandurak @ 30.10.2020 - 19:40)
Цитата (NatalliaL @ 30.10.2020 - 19:31)
Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 19:15)
Цитата (NatalliaL @ 30.10.2020 - 19:09)
Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 18:58)
Цитата (NatalliaL @ 30.10.2020 - 18:43)
Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 18:34)

Т.е. хватают как бы выборочно, но не всех, и без определённой системы (мимокрокодилы те же). Фигня какая-то...
Насколько мне известен принцип работы такого рода подразделений - они работают по купированию разрастания беспорядков, выхватывая зачинщиков, честно говоря, на некоторых видео на это и похоже.
Но могу ошибаться, опять же видео не полные, как правило "без начала и конца", просто момент задержания.

Выборочно, это значит кто попался под руки в определенном месте всех подряд они физически брать не могут, так как в одном бусе по 5-6 оливок и мест не так много для задержанных. Но задержать кого-то надо, работа такая. К примеру, цепи солидарности вдоль дорог. Просто по 5-10 человек стоят спокойно с плакатами без матерных надпесей. Вот как раз из такой цепи сегодня задержали медиков одной гос стоматологии и они уже в Окрестино. Ну на выходных задерживают просто ,если вас там больше 5 стоит. Как-то так.

Ну тогда всё стало на свои места, это тактика задержания зачинщиков протестов, всё верно.
Тогда ещё вопрос - как они вычленяют из толпы именно этих людей?
Я уже приводил пример с роликом про побег барышни.
Как ОМОН - знал что задержать надо именно её? Либо офигенно классно работает оперативная разведка, либо кто-то сливает протестующих в надежде на "сакральную жертву".

Ну они может и верят ,что задерживают зачинщиков протестов. Да вот только у протестов есть только один главный зачинщик - Лукашенко). Задержали б его и протест 100% сдулся бы)). А вообще у нас в сизо кто только не сидел якобы из зачинщиков: студенты, медики, айтишники, учителя, заводчане, журналисты, спортсмены, пенсионеры. Все сажают и сажают этих несчастных зачинщиков. Ладно, все это понять можн только живя тут.

У нас та же фигня, только у нас ловят "сепаратистов" - там тоже все социальные и возрастные группы - но это типо демократично и правильно,а если ты против, то сам ты, кто? Правильно -"сепаратист"! dont.gif lol.gif
И это после того как 7-мь лет назад у нас победили такие вот демонстранты...

Мне издалека трудно видеть реальную ситуацию в Украине. Чего хотели люди и к чему пришли вопрос сложный. Я вижу ситуацию в РБ изнутри. Сидеть в жопе под фантиком "стабильности" ради мифического "а вдруг хуже будет" нельзя. Люди делают выбор и несут за него ответственность. Экономические трудности можно преодолеть со временем, живя при этом в правовом государстве без страха за свою жизнь и свободу. Вообще устаешь от постоянных сравнений с Украиной. Тут несколько другие исходные условия и другая ментальность. И я верю, что в РБ есть умные и толковые люди, которые способны что-то реально делать для страны. И ради этого я выхожу.

Основное отличие РБ от Украины в том что в РБ нет такой тотальной коррупции и нет олигархии(5 кланов контролируют всю экономику Украины а с ней и политпартии). Поэтому у РБ есть шансы добится гораздо большего чем Украина . Есть пример Прибалтики и Польши-оч хороший. Важно не наличие природных ресурсов(коих в Украине больше чем в РБ,Польше и Прибалтике всех вместе взятых) а отсутствие тех негативных факторов которые я назвал выше

Извините, а откуда данные про "Нет коррупции и олигархии"?

Разница только в том, что у нас тут олигархи тихонько всё пилят, и они все действуют только с одобрения Лу.

Его дружбан по хоккейной комманде - получил земли биологического заказника прямо в Минске под застройку. Какая охрана природы и прочее? Просто 1 подпись Лу и больше нет заповедника.

Его подруга, что держит все дюти-фри страны - попросила на другой стороне дороги от заповедника землишки - на, строй. Похуй что там водоём, строй в упор!

Его финансисты, братья Каричи, которые сбежали с родины после суда над их прошлым боссом Милошевичем - получают тоже землю бесплатно под застройку в самых жирных местах Минска.

Отдельно можете поинтересоваться почему наш БелАЗ не может сам продавать самосвалы, а только через прослойки и кому они принадлежат.

И так везде.

Про коррупцию - ну не смешите, пожалуйста.

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата
Так пиздоболить, без пруфов, сможет любой, а на ЯПе так непринято.

Вы задаете мне вопросы кои не касаются моих утверждений и событий кои не произошли , еще и пургу несете что на япе такое не катит однако . Дайте пруфы что при Луке лучше чем без него .
Хотя про кредиты я говорил , да https://euroradio-fm.cdn.ampproject.org/v/s...rossii-i-kitaya

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иногость
30.10.2020 - 19:50
-2

Шмакукулеллер

Цитата (farmazonne @ 30.10.2020 - 19:43)
Цитата (Иногость @ 30.10.2020 - 19:36)
Цитата (MWalker @ 30.10.2020 - 19:21)
Цитата (Тутнахамон @ 30.10.2020 - 22:13)
Лука прав, отступать ему действительно некуда (((
Ждемс когда у сябров лопнет терпение и от хороводов они перейдут к более решительным действиям

Да уже переходят! maniac.gif bud.gif gigi.gif

Аха-ха, этот ебалай с флагом дорогу людям перекрыл? Охуенный протест, другим мешать жить.

В том-то и засада, что нет.
Стоял на разделительной.
БМВист дважды в его сторону вильнул, испугать может хотел, или задавить.
После просто выскочил пиздить.

Вы меня извините, но какого хуя делал пешеход в неположенном месте?

[^]
Sforcksa555
30.10.2020 - 19:52
3

Ярила

Цитата (УЧК @ 30.10.2020 - 19:39)
Sforcksa555
Цитата
Единственного кого там судили - Чаушеску и то по причине что америкосы настояли.

т.е. вот это в Гааге было? faceoff.gif

ну раз ты ссылаешься на такие фотографии, то будь честен до конца, вспомним Косово (гибель мирных жителей), Ирак, Ливию, Сирию. Что руководителей стран, вооружённые силы которых участвовали в военных операциях надо по головке погладить? Да Лукашенко по сравнению со многими руководителями европейских стран и не только просто ангел во плоти. А то засадили Гаага, Гаага. Вон польская Nexta везде суёт свой нос, а про ситуацию в Польше - молчит. Вон на Украине Порошенко что творил за время своего президентства - чё то его в Гаагу никто не тащит. Так что какие-либо претензии к Луке беспочвенны и не имеют никакого смысла. Ещё раз повторюсь - если вы хотите быть такими кристально честными, то будьте таким до конца а не выборочно - этого в Гаагу за его преступления, а этого - ну будем думать что не заметили!!!! dont.gif

[^]
Иногость
30.10.2020 - 19:53
0

Шмакукулеллер

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 19:49)
Цитата (Иногость @ 30.10.2020 - 19:30)

Вы задаете мне вопросы кои не касаются моих утверждений и событий кои не произошли , еще и пургу несете что на япе такое не катит однако . Дайте пруфы что при Луке лучше чем без него .

Но вы же утверждаете, что это так, это вот так, а подтвердить не можете, тогда я вас вправе назвать пиздоболом, ведь на ЯПе так?

Это сообщение отредактировал Иногость - 30.10.2020 - 19:54

[^]
stranger63
30.10.2020 - 19:53
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 30.10.2020 - 18:40)
Цитата (NatalliaL @ 30.10.2020 - 19:31)
Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 19:15)
Цитата (NatalliaL @ 30.10.2020 - 19:09)
Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 18:58)
Цитата (NatalliaL @ 30.10.2020 - 18:43)
Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 18:34)

Т.е. хватают как бы выборочно, но не всех, и без определённой системы (мимокрокодилы те же). Фигня какая-то...
Насколько мне известен принцип работы такого рода подразделений - они работают по купированию разрастания беспорядков, выхватывая зачинщиков, честно говоря, на некоторых видео на это и похоже.
Но могу ошибаться, опять же видео не полные, как правило "без начала и конца", просто момент задержания.

Выборочно, это значит кто попался под руки в определенном месте всех подряд они физически брать не могут, так как в одном бусе по 5-6 оливок и мест не так много для задержанных. Но задержать кого-то надо, работа такая. К примеру, цепи солидарности вдоль дорог. Просто по 5-10 человек стоят спокойно с плакатами без матерных надпесей. Вот как раз из такой цепи сегодня задержали медиков одной гос стоматологии и они уже в Окрестино. Ну на выходных задерживают просто ,если вас там больше 5 стоит. Как-то так.

Ну тогда всё стало на свои места, это тактика задержания зачинщиков протестов, всё верно.
Тогда ещё вопрос - как они вычленяют из толпы именно этих людей?
Я уже приводил пример с роликом про побег барышни.
Как ОМОН - знал что задержать надо именно её? Либо офигенно классно работает оперативная разведка, либо кто-то сливает протестующих в надежде на "сакральную жертву".

Ну они может и верят ,что задерживают зачинщиков протестов. Да вот только у протестов есть только один главный зачинщик - Лукашенко). Задержали б его и протест 100% сдулся бы)). А вообще у нас в сизо кто только не сидел якобы из зачинщиков: студенты, медики, айтишники, учителя, заводчане, журналисты, спортсмены, пенсионеры. Все сажают и сажают этих несчастных зачинщиков. Ладно, все это понять можн только живя тут.

У нас та же фигня, только у нас ловят "сепаратистов" - там тоже все социальные и возрастные группы - но это типо демократично и правильно,а если ты против, то сам ты, кто? Правильно -"сепаратист"! dont.gif lol.gif
И это после того как 7-мь лет назад у нас победили такие вот демонстранты...

Мне издалека трудно видеть реальную ситуацию в Украине. Чего хотели люди и к чему пришли вопрос сложный. Я вижу ситуацию в РБ изнутри. Сидеть в жопе под фантиком "стабильности" ради мифического "а вдруг хуже будет" нельзя. Люди делают выбор и несут за него ответственность. Экономические трудности можно преодолеть со временем, живя при этом в правовом государстве без страха за свою жизнь и свободу. Вообще устаешь от постоянных сравнений с Украиной. Тут несколько другие исходные условия и другая ментальность. И я верю, что в РБ есть умные и толковые люди, которые способны что-то реально делать для страны. И ради этого я выхожу.

Основное отличие РБ от Украины в том что в РБ нет такой тотальной коррупции и нет олигархии(5 кланов контролируют всю экономику Украины а с ней и политпартии). Поэтому у РБ есть шансы добится гораздо большего чем Украина . Есть пример Прибалтики и Польши-оч хороший. Важно не наличие природных ресурсов(коих в Украине больше чем в РБ,Польше и Прибалтике всех вместе взятых) а отсутствие тех негативных факторов которые я назвал выше

Что-то я не понял.
А за шо стояли на майдане?
Опять олигархи и тотальная коррупция??

С каждым майданм олигархия и прочие "прелести" только увеличивались.
Теперь вообще без посольства США шага не можете сделать.

Польша на подсосе Европы.
Трибалтийские вымираты вообще не в тему, хороший ландшафт без промышленности и населения.

Это сообщение отредактировал stranger63 - 30.10.2020 - 19:55

[^]
Sforcksa555
30.10.2020 - 19:54
1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 30.10.2020 - 19:47)
Sforcksa555
Цитата
Единственного кого там судили - Чаушеску и то по причине что америкосы настояли.

С Милошевичем перепутал видать

да перепутал каюсь!!! но смысл понят я думаю.

[^]
kony
0

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 30.10.2020 - 13:51)
Если таракан прольет серьезную кровь, далее варианта два, - Гаага, либо жесткая диктатура, но потом все равно Гаага.

Нет.Просто жесткая диктатура.Что и так есть.А мечты о Гааге это для либералов желающих срубить профит.

[^]
farmazonne
-2

Чорт какойта

Цитата (Иногость @ 30.10.2020 - 19:50)
Ждемс когда у сябров лопнет терпение и от хороводов они перейдут к более решительным действиям

Аха-ха, этот ебалай с флагом дорогу людям перекрыл? Охуенный протест, другим мешать жить.

Стоял на разделительной.

Пешеходов в "неположенном месте" нужно пиздить?

[^]
гордей80
30.10.2020 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Иногость @ 30.10.2020 - 19:53)
Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 19:49)
Цитата (Иногость @ 30.10.2020 - 19:30)

Но вы же утверждаете, что это так, это вот так, а подтвердить не можете, тогда я вас вправе назвать пиздоболом, ведь на ЯПе так?

Бро, Улукаморья, известный мирдверьмяч и своим словам не хозяин

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 19:57
-1

Ярила

Я вам привел пример с кредитами , это раз . В данной теме я , равно как и вы , высказываем свое мнения на которое не может быть пруфов . Пиздаболом вы меня конечно можете назвать , ваше право , но тогда и вы им становитесь автоматически тк от вас пруфов тож не будет . Дерзайте .

[^]
Yggdrasill
30.10.2020 - 19:58
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 30.10.2020 - 19:27)
Цитата (мордадес @ 30.10.2020 - 22:21)
Цитата (MWalker @ 30.10.2020 - 21:12)
Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 22:01)
Цитата (MWalker @ 30.10.2020 - 19:00)
А куда, кстати, лично ты стремишься?

Лично мне Австрия нравится , а вам ?

Так, езжай - хули ты тут за уничтожение Белоруссии надрываешься?

Езжай в Австрию и там выёбывайся. Можешь даже время засечь - за сколько минут тебя свинтят. lol.gif

Так этот писака где там и сидит,вы ещё не поняли? lol.gif он даже на революцию не пришёл gigi.gif

Да они все сидят с такими наглыми еблищами, типа протасевича...

Потому что - а что ты им сделаешь, у@ёбкам? cool.gif

Вот ты тоже негр обкуренный судя по аватарке. И что?

[^]
ЛысыйЕж
30.10.2020 - 19:59
0

Юморист

Цитата (Sforcksa555 @ 30.10.2020 - 18:52)
Sforcksa555
Цитата

ну раз ты ссылаешься на такие фотографии, то будь честен до конца, вспомним Косово (гибель мирных жителей), Ирак, Ливию, Сирию. Что руководителей стран, вооружённые силы которых участвовали в военных операциях надо по головке погладить? Да Лукашенко по сравнению со многими руководителями европейских стран и не только просто ангел во плоти. А то засадили Гаага, Гаага. Вон польская Nexta везде суёт свой нос, а про ситуацию в Польше - молчит. Вон на Украине Порошенко что творил за время своего президентства - чё то его в Гаагу никто не тащит. Так что какие-либо претензии к Луке беспочвенны и не имеют никакого смысла. Ещё раз повторюсь - если вы хотите быть такими кристально честными, то будьте таким до конца а не выборочно - этого в Гаагу за его преступления, а этого - ну будем думать что не заметили!!!! dont.gif

Логика железная, если эти ещё хуже то этот прямо ангел. Вам бы в политику, на фоне Жириновского будете норм, тоже демагог

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 19:59
-2

Ярила

Согласны быть отмудоханны каждый раз как нарушите ПДД , а ваша родня , дети ?

[^]
Скальпель
30.10.2020 - 20:00
5

Источник правды

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 16:44)
Цитата (Скальпель @ 30.10.2020 - 16:41)
Правильно Батька делает, от этих протестантов одни только беды. Взять хотя бы последний случай, когда несогласного с политикой "прокладочных флагоносителей" чуть ли не домой пошли убивать.

Охуенные демократы, пусть лучше по автозакам посидят.

Вы бы бескоились о вечной жизни Путина , потому как нет его , нет и России .

Класть на Путина, класть на Лукашенко, и на Тихановскую, да на кого угодно, вы просто поехавшие кукухой революционеры, которые не учитывают опыт других государств, которые приводят к власти на волне борьбы за светлое будущее других таких же людей, и по итогу многострадальное население остается у разбитого корыта.

Примеров просто масса.

[^]
Скальпель
30.10.2020 - 20:01
4

Источник правды

Цитата (Katrin2582 @ 30.10.2020 - 16:55)
Цитата (Скальпель @ 30.10.2020 - 16:43)
Цитата (edenbat @ 30.10.2020 - 16:39)

Статью шьют любому, кто не понравился и отправляют на сутки. В суде ты виноват, никогда ничего не докажешь, даже если за ребёнком вышел в сад. Всем сверху на тебя насрать, ты никто в этой стране. Каждой ночью ложишься спать и думаешь, как заебись, что по дороге домой тебя не взяли.

Всё пиздешь, от первой до последней буквы. На кого это рассчитано?

из Санкт-Петербурга то оно виднее lol.gif

Ну да, так же как и из Москвы.

[^]
sergyx
30.10.2020 - 20:01
2

Ярила

Цитата (seugene @ 30.10.2020 - 12:50)
Общее мнение беларусов: из страны делает крепостную деревню, с соответствующими методами правления. Интересно мнение Россиян. Как ситуация выглядит с вашей стороны?

спроси лучше мнение вменяемых украинцев cool.gif

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 30.10.2020 - 20:00)
Класть на Путина, класть на Лукашенко, и на Тихановскую, да на кого угодно, вы просто поехавшие кукухой революционеры, которые не учитывают опыт других государств, которые приводят к власти на волне борьбы за светлое будущее других таких же людей, и по итогу многострадальное население остается у разбитого корыта.

Примеров просто масса.

Как и обратных , выше говорили про историю , если вы в ее верите , учите .

[^]
Иногость
3

Шмакукулеллер

Цитата (farmazonne @ 30.10.2020 - 19:54)

Стоял на разделительной.

Пешеходов в "неположенном месте" нужно пиздить?

Я думаю, он не просто там стоял, но и выражал свою позицию, что неуместно на дороге, хорошо что просто пиздюль получил, а не погиб вследствие ДТП.

[^]
MWalker
7

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 22:44)
Цитата (MWalker @ 30.10.2020 - 19:32)
ну, выложи свою фотку - с бчб - заценим.

Размечтались , дрочите на ёжика кой на аве .

А ты чО такой загадочный? В неприличных гомофильмах снимаешься? cool.gif

Я тут хотел выложить свою фотку с протестов 1998-го... но, поискал - долго. Не нашел пока.
Но она есть - с КРАСНЫМ флагом я там. С советским. С революционным.

А не с цветом повязок полицаев времен ВОВ - как у вас. dont.gif

[^]
Pristeg
30.10.2020 - 20:03
6

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 16:44)
Цитата (Скальпель @ 30.10.2020 - 16:41)
Правильно Батька делает, от этих протестантов одни только беды. Взять хотя бы последний случай, когда несогласного с политикой "прокладочных флагоносителей" чуть ли не домой пошли убивать.

Охуенные демократы, пусть лучше по автозакам посидят.

Вы бы бескоились о вечной жизни Путина , потому как нет его , нет и России .

Примеров просто масса.

тссс, змагары все твердят: унас будет как не на Вукраине. Наивные, как дети малые.
Змагары - такие змагары.

Это сообщение отредактировал Pristeg - 30.10.2020 - 20:04

[^]
sergyx
30.10.2020 - 20:03
6

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 19:02)

Примеров просто масса.

Как и обратных , выше говорили про историю , если вы в ее верите , учите .

обратных нет
ты банально, но паскудно врёшь

[^]
УЛукоморья
30.10.2020 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 30.10.2020 - 19:56)
Бро, Улукаморья, известный мирдверьмяч и своим словам не хозяин

А вот тут нужны пруфы , либо как сказал пользователь выше вас можно будет назвать балаболом .

[^]
stranger63
30.10.2020 - 20:04
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 18:43)
Цитата (stranger63 @ 30.10.2020 - 19:39)
Не чушь, история неоднократно это доказывала.

Где , дайте примеры .

История "русских либералов" от 80-х годов прошлого века и до нынешних времён.
Начинали разоблачением истории СССР, закончили откровенным русофобством.

Сейчас откровенные маргиналы , известные в узких кругах.

[^]
Иногость
30.10.2020 - 20:06
1

Шмакукулеллер

Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 19:57)

Я вам привел пример с кредитами , это раз . В данной теме я , равно как и вы , высказываем свое мнения на которое не может быть пруфов . Пиздаболом вы меня конечно можете назвать , ваше право , но тогда и вы им становитесь автоматически тк от вас пруфов тож не будет . Дерзайте .

Так пруфы надо выкладывать с комментом, а не позже вставлять, чтоб обвинить собеседника. От меня какие пруфы, я по теме говорю, а вы утверждаете конкретные моменты, так что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23137
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх