Евросоюз ввел санкции против России из-за отравления Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мельник37
15.10.2020 - 18:13
5
Статус: Offline

Курить не брошу, но пить буду

Это санкции не против России, а за Россию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodemarrr
15.10.2020 - 18:13
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 15.10.2020 - 18:04)
а вот это кстати интересная ссылка.
[...]
Но вот два последних вопроса у меня вызывают недоумение. Вернее ответы.

ДОВЕРЯЕТЕ ЛИ ВЫ ИЛИ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, ЧТО АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ БЫЛ НАМЕРЕННО ОТРАВЛЕН? - большинство "нет"

ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВЕРСИИ О ТОМ, КТО СТОИТ ЗА ОТРАВЛЕНИЕМ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО. ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, КТО СКОРЕЕ ВСЕГО СТОИТ ЗА ЕГО ОТРАВЛЕНИЕМ - большинство затрудняется и "Путин, кремль, правительство, действующая власть, Госдума, Единая Россия, российские спецслужбы, ФСБ"

Из тех кто верит в отравление - 30% верит что это Путин, Кремль и т.д., остальные 70% верящих в отравление насчёт кремля сомневаются.
Причём верят в отравление 33% от всех кто об отравлении вообще слышал.

[^]
vaisman
15.10.2020 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 15.10.2020 - 18:12)
а у меня вот есть достоверная версия: Навального отравили правосеки! яд купили в военторге. просто он был просроченный - ну это ведь хохлы.... И как всегда все сделали через жопу. Даже визитку Яроша где-то проебали.... Хотя с визиткой может быть та что нет денег напечатать - хохляндия ведь банкрот и вся в долгах... а нет визитки нет и следствия! dont.gif Логично?

Только не говори, что они вводили яд Алексею через жопу...

[^]
Poncik
15.10.2020 - 18:14
1

с изюмом

ueban.gif

Пресс-секретарь российского президента назвал происходящее «сознательным недружественным шагом» и констатировал дипломатический вред, сообщает DEITA.RU.

Песков также возмутился отсутствием логики, которое, по его словам, просматривается в решении ЕС и является «отягчающими обстоятельствами». Алексея Навального, из-за инцидента с которым были введены санкции, в своем заявлении пресс-секретарь назвал «человеком, которого в Европе считают лидером некой оппозиции».

Также вслед за главой МИД Сергеем Лавровым Песков пообещал, что на санкции последует зеркальный ответ. Подробности будут озвучены позднее.

Ранее 15 октября Евросоюз объявил о персональных санкциях в отношении шести лиц, в том числе директора ФСБ Бортникова и первого замглавы АП РФ Сергея Кириенко. Им запрещен въезд в ЕС и держание финансовых активов на его территории.

Напомним, инцидент с Алексеем Навальным произошел утром 20 августа. Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву, и самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска. Впоследствии он был перевезен в берлинскую клинику и почти три недели провел в медикаментозной коме. Сам Навальный считает, что его пытались убить и обвиняет российских заинтересантов (именно эта версия получила поддержку в западных СМИ), официальные лица же с тех пор озвучили множество альтернативных версий произошедшего.

Источник: https://deita.ru/article/484073 © DEITA.RU

[^]
Poncik
15.10.2020 - 18:17
0

с изюмом

Цитата (vaisman @ 15.10.2020 - 17:14)
а у меня вот есть достоверная версия: Навального отравили правосеки!  яд купили в военторге. просто он был просроченный - ну это ведь хохлы.... И как всегда все сделали через жопу. Даже визитку Яроша где-то проебали.... Хотя с визиткой может быть та что нет денег напечатать - хохляндия ведь банкрот и вся  в долгах...  а нет визитки нет и следствия! dont.gif  Логично?

ну логическая цепочка само собой это подразумевает: Россия - яд - бутылка - жопа! Все сходится!! dont.gif

[^]
изпрошлого
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (vodemarrr @ 15.10.2020 - 18:13)
Цитата (sakhalinman @ 15.10.2020 - 18:04)
а вот это кстати интересная ссылка.
[...]
Но вот два последних вопроса у меня вызывают недоумение. Вернее ответы.

ДОВЕРЯЕТЕ ЛИ ВЫ ИЛИ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, ЧТО АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ БЫЛ НАМЕРЕННО ОТРАВЛЕН? - большинство "нет"

ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВЕРСИИ О ТОМ, КТО СТОИТ ЗА ОТРАВЛЕНИЕМ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО. ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, КТО СКОРЕЕ ВСЕГО СТОИТ ЗА ЕГО ОТРАВЛЕНИЕМ  - большинство затрудняется и "Путин, кремль, правительство, действующая власть, Госдума, Единая Россия, российские спецслужбы, ФСБ"

Из тех кто верит в отравление - 30% верит что это Путин, Кремль и т.д., остальные 70% верящих в отравление насчёт кремля сомневаются.
Причём верят в отравление 33% от всех кто об отравлении вообще слышал.

По версии всяких местных мокахито - это всё проплаченные кремлеботы lol.gif
Опять неполживой оппозиции с народом не повезло gigi.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 15.10.2020 - 18:17

[^]
Asmodes
5

Ярила

Мне всегда "нравилось" как у нас несколько чиновников громко ассоциируется с целой страной.
Срань господня, да хоть в список Интерпола эти проворовавшихся некомпетентных придурков добавьте, РОССИЯ то какое отношение к этому имеет?

Там единственная санкция по сути это против "Государственный научно-исследо­вательский институт органической химии и технологии." и то в статье (на ЯПе) не указывается вид санкций которые последуют для этого института.

Если обычный запрет на въезд а так же арест имущества, то похер вообще, потому что эти учёные в большинстве случаев и так невыездные. А имущество нехер держать за бугром, зная обстановку.

А что до чинуш... Запад может вообще всю госдуру и совфед в список внести, вот тогда это будет больно для этих чертей.
Особенно если члены их семей тоже туда войдут, и им придётся возвращаться в столь ненавистную им Россию.
А если ещё и особняки отберут... lol.gif

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

а у меня вот есть достоверная версия: Навального отравили правосеки!  яд купили в военторге. просто он был просроченный - ну это ведь хохлы.... И как всегда все сделали через жопу. Даже визитку Яроша где-то проебали.... Хотя с визиткой может быть та что нет денег напечатать - хохляндия ведь банкрот и вся  в долгах...  а нет визитки нет и следствия! dont.gif  Логично?

Очень. Вот эти ваши правосеки, не знаю сколько их, но они у вас есть. Вы же не будете это отрицать? Вряд ли они относятся к России с любовью. Значит им должен быть симпатичен господин путин. Как человек РФ губящий. Так что его враг - их враг. Им выгодно что бы он правил как можно дольше.
А вообще зря вы это. Скоро увидим на главной). Они уже и не такую чушь там размещали).

Это сообщение отредактировал makahito - 15.10.2020 - 18:22

[^]
изпрошлого
15.10.2020 - 18:19
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Poncik @ 15.10.2020 - 18:17)
Цитата (vaisman @ 15.10.2020 - 17:14)

ну логическая цепочка само собой это подразумевает: Россия - яд - бутылка - жопа! Все сходится!! dont.gif

У тебя, как у всякого хохла с логикой беда: Навальный - яд - бутылка - жопа! Все сходится dont.gif

[^]
vaisman
15.10.2020 - 18:21
0

Ярила

Сложить в один мешок Путина, Россию, Навального, бутылку, яд, жопу, немного потрясти, из сложившейся фразы сделать громкий заголовок.

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.10.2020 - 18:22

[^]
Autling
15.10.2020 - 18:22
2

Хочувпляс

Лешка молодчина, вот он истиный борцун с коррупцией. Он понял что бороться с чиновичьим ворьем с экрана бесполезно, и решил-таки пойти на радикальные меры. Ради блага России-матушки, ради нашего будущего он рискнул своей жизнью. Однозначно поступок достойный уважения. Другим бы оппозиционерам брать с него пиимер. deg.gif

[^]
ВашПрошка
1

Юморист

Кто нить ответьте, симметричные санкции будут? А то я списки могу подготовить, кого в РФ не пускать, один хер они сюда и не торопятся, у них здесь дети не живут и не учатся.

[^]
Veliar331
4

Ярила

Цитата (makahito @ 15.10.2020 - 22:06)
Цитата (mkweb @ 15.10.2020 - 18:00)
Ответные санкции против гражданина России по фамилии Навальный с запретом в везда  в страну и арестом имущества.

Ну вот я Навального поддерживаю, ну считайте меня тупым и хомяком, речь не про это. И я такой не один.
Почему вы хотите лишить меня той оппозиции, которая меня устраивает?

Да, собственно, никто и не лишает этого права. Вы его поддерживаете? Замечательно. Ваше право и ваш выбор. А я его не поддерживаю и, вообще, он у меня кроме брезгливости ничего не вызывает (как и Путин), но с какого хуя вы меня записываете во всякие кремлеботы и т.д.?

[^]
tim24
15.10.2020 - 18:26
2

Ярила

Цитата (SlimSem @ 15.10.2020 - 15:04)
От этого долбоеба у России только одни проблемы

Какого именно долбоеба вы имеете в виду? Долбоебов в России к сожалению очень много, как в прочем и проблем.

[^]
Poncik
15.10.2020 - 18:26
1

с изюмом

Цитата (makahito @ 15.10.2020 - 17:17)

Очень. Вот эти ваши правосеки, не знаю сколько их, но они у вас есть. Вы же не будете это отрицать? Вряд ли они относятся к России с любовью. Значит им должен быть симпатичен господин путин. Как человек РФ губящий. Так что его враг - их враг. Им выгодно что бы они правил как можно дольше.
А вообще зря вы это. Скоро увидим на главной). Они уже и не такую чушь там размещали).

Кхм.... Ну вот я начиная с 2014 года всегда был на стороне уважаемого Владимира Владимировича и считаю его выдающимся правителем! Хотя, как украинец, движение вот этих правосеков не поддерживаю и не понимаю. Возможно из-за того что знаю очень плохое криминальное прошлое некоторых лидеров этого движения.... Хотя если так разобраться то львиная доля политиков и бизнесменов Украины заслуживает пожизненных сроков за свои преступления, и не только против Украины, а за откровенный криминал и разбой. Но к сожалению я не в политике и свое мнение могу высказать только на законных выборах.

[^]
Roman001
15.10.2020 - 18:29
2

Ярила

Цитата
Санкции не должны быть такими , от которых может пострадать народ. Иначе народ скажет, как так : отравили навального ,а мы из-за него страдаем , ах он падла. А отравители в глазах народа станут молодцами, так как правильно такого гада отравили из за которого потом санкции.

народ и так не верит в отравление ну это реальный народ не из подписчиков алексея . и заметьте никто и голоса в его защиту не падал народ его игнорирует .

[^]
Елжбета
15.10.2020 - 18:30
1

Королева выёжиков

Цитата (carat99 @ 15.10.2020 - 15:00)
Стесняюсь спросить,
А Мы когда-нибудь ответим или так и будем продолжать сглатывать ?

Пригожин, ты? blink.gif

[^]
Roman001
15.10.2020 - 18:31
1

Ярила

Цитата
Лешка молодчина, вот он истиный борцун с коррупцией. Он понял что бороться с чиновичьим ворьем с экрана бесполезно, и решил-таки пойти на радикальные меры. Ради блага России-матушки, ради нашего будущего он рискнул своей жизнью. Однозначно поступок достойный уважения. Другим бы оппозиционерам брать с него пиимер.

лёшка 1 на 7 миллиардов его БОВ травили что бы убить , а он за месяц восстановился это же научное чудо .

[^]
stas1981
15.10.2020 - 18:32
-1

жидорептилойд

Цитата
директор ФСБ Александр Бортников
начальник управления администрации президента России по внутренней политике Андрей Ярин
первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко
полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло
заместитель министра обороны Павел Попов
заместитель министра обороны Алексей Криворучко

не слишком ли много отравителей на одного бедного Навального ?

[^]
makahito
15.10.2020 - 18:32
1

Пацифист и либераст

Цитата (Veliar331 @ 15.10.2020 - 18:22)
Цитата (makahito @ 15.10.2020 - 22:06)
Цитата (mkweb @ 15.10.2020 - 18:00)
Ответные санкции против гражданина России по фамилии Навальный с запретом в везда  в страну и арестом имущества.

Ну вот я Навального поддерживаю, ну считайте меня тупым и хомяком, речь не про это. И я такой не один.
Почему вы хотите лишить меня той оппозиции, которая меня устраивает?

Да, собственно, никто и не лишает этого права. Вы его поддерживаете? Замечательно. Ваше право и ваш выбор. А я его не поддерживаю и, вообще, он у меня кроме брезгливости ничего не вызывает (как и Путин), но с какого хуя вы меня записываете во всякие кремлеботы и т.д.?

Причин много. Например пару лет назад тут никто не писал: путин плохой, но Навальный ещё хуже.
Сегодня открыто поддерживать путина - дурной тон, поэтому риторика изменилась. Сейчас уже спокойно поносят путина, но защищают систему в целом.
Лично вас я никем не считаю, так есть пара-тройка десятков ников, которые я помню. Вы в них не входите.
Путин это дело десятое, он итак никуда не денется пока, для бойцов невидимого фронта главное систему оберегать.
Впрочем я считаю это бессмысленным на ЯПе, о чём уже писал. Выброшенные бюджетные деньги.

[^]
lotzip
15.10.2020 - 18:34
-1

Шутник

Не понимаю, почему из-за этого ПЕТУШАРЫ, мы Россияне должны жить хуже.

[^]
АзмъестьЯ
15.10.2020 - 18:34
0

Ярила

Цитата (makahito @ 15.10.2020 - 23:17)

Очень. Вот эти ваши правосеки, не знаю сколько их, но они у вас есть. Вы же не будете это отрицать? Вряд ли они относятся к России с любовью. Значит им должен быть симпатичен господин путин. Как человек РФ губящий. Так что его враг - их враг. Им выгодно что бы он правил как можно дольше.

Ты сам запутался в своих софизмах и с помощью логики, в которой откровенно не силён, и с помощью Пончика, доказал, что Путин не губит Россию (как минимум))
А губят её если идти от обратного, такие как ты. Алексея даже не буду записывать в число губителей. Слишком мелко плавает. )

[^]
Poncik
15.10.2020 - 18:39
0

с изюмом

Цитата (АзмъестьЯ @ 15.10.2020 - 17:34)
Цитата (makahito @ 15.10.2020 - 23:17)

Ты сам запутался в своих софизмах и с помощью логики, в которой откровенно не силён, и с помощью Пончика, доказал, что Путин не губит Россию (как минимум))
А губят её если идти от обратного, такие как ты. Алексея даже не буду записывать в число губителей. Слишком мелко плавает. )

Вот первый раз с тобой полностью согласен!! Вот makahito самый не правильный краб. Ведь все нормально в ведре!А он постоянно куда-то ломится из него.....

Это сообщение отредактировал Poncik - 15.10.2020 - 18:49

[^]
Poncik
15.10.2020 - 18:43
1

с изюмом

а вот и новости поспели..... Справедливости ради надо сказать что сегодня по всему миру пиздец какой-то происходит..... Еще и мой район в красной зоне и после 21.00 если выйду на улицу то меня застрелят...

Это сообщение отредактировал Poncik - 15.10.2020 - 18:43

Евросоюз ввел санкции против России из-за отравления Навального

[^]
анчихрист
15.10.2020 - 18:46
2

Ярила

Счета, недвигу в арест,выебков на родину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39107
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх