В ОЗХО подтвердили наличие «Новичка» в анализах Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreat0r
7.10.2020 - 18:26
-1
Статус: Offline

Балагур

Tickle, если разговор лежит не в юридической плоскости, то Навальный вообще ничего не должен доказывать. Тем более вам.
Он высказал личное мнение. Он так считает и он в этом уверен. Если вы с ним не согласны, то возразите или проходите мимо.

Я лично считаю Путина конченым ублюдком. Не должен ли я вам предоставить доказательства? biggrin.gif

[^]
t9915
7.10.2020 - 18:33
6

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 7.10.2020 - 17:41)
Вы реально тупые валенки. Навальный - потерпевший, а не обвинитель. Обвинение прокурор будет доказывать.
И мне похрен что ты там про меня считаешь.

Прокурор? Это который "товарищ начальник" в фильмах на НТВ? gigi.gif

Ничего тебе прокурор доказывать не будет. Следователь прокуратуры может начать следствие, но у него нет законных оснований. Про БОВ информация не подтверждена никем. Заявления потерпевшего нет.

Есть только слова в СМИ. Сам потерпевший и журналисты много говорят в СМИ, но юридических действий не предпринято никаких.

Но это обычное для Алексея дело, он ведь юрист smile.gif Нафантазировал своё собственное законодательство и живёт по нему. Удивляется, когда публичная болтовня не приводит к юридическому результату (кроме встречных исков за клевету, которую он не смог подтвердить и проиграл суд по клевете).

И последователи такие же. Вещи забрала жена, они орут - Путин, отдай вещи. Команда украла улики с места преступления (по их же версии), сами же орут про беззаконие и беззубость следствия.

Единственное, что теперь может сделать "прокурор" по закону, это возбудиться по поводу кражи вещдоков. А хомячье будет опять визжать, что это политическая травля.

[^]
Tickle
7.10.2020 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 7.10.2020 - 18:26)
Tickle, если разговор лежит не в юридической плоскости, то Навальный вообще ничего не должен доказывать. Тем более вам.
Он высказал личное мнение. Он так считает и он в этом уверен. Если вы с ним не согласны, то возразите или проходите мимо.

Я лично считаю Путина конченым ублюдком. Не должен ли я вам предоставить доказательства? biggrin.gif

Ты можешь считать всё что угодно, но это не делает из Путина отравителя. И я буду рад, если Навального таки посадят за клевету.
БТВ, а ты типичный навальнёнок-пиздобол. Даже за слова свои ответить не можешь, уводишь в сторону разговор.

[^]
Kreat0r
7.10.2020 - 18:42
0

Балагур

t9915, ты больной что ли? Я ничего доказывать не требовал. Сами себе нафантазировали, хомячки невоспитанные biggrin.gif

[^]
Kreat0r
7.10.2020 - 18:48
2

Балагур

Tickle, а я надеюсь что Путин доживёт до суда над ним.
Хорошо что у нас ещё есть право на что то надеяться и чему то радоваться.

[^]
BlackGod
7.10.2020 - 19:04
0

Приколист

да всем на срать!

[^]
Tickle
7.10.2020 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 7.10.2020 - 18:48)
Tickle, а я надеюсь что Путин доживёт до суда над ним.
Хорошо что у нас ещё есть право на что то надеяться и чему то радоваться.

суда за что? Ты сказал?

[^]
Kreat0r
7.10.2020 - 19:15
-1

Балагур

Tickle, извиняюсь за двусмысленность. Имелось ввиду пожелание дожить Путину до суда над ним самим. Немолодой ведь уже. А хочется увидеть.
За что - список длинный, "либерасты" и "навальнята" не раз перечисляли. Не вижу смысла повторяться.

[^]
Tickle
7.10.2020 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 7.10.2020 - 19:15)
Tickle, извиняюсь за двусмысленность. Имелось ввиду пожелание дожить Путину до суда над ним самим. Немолодой ведь уже. А хочется увидеть.
За что - список длинный, "либерасты" и "навальнята" не раз перечисляли. Не вижу смысла повторяться.

Ну ты уж потрудись. Только помни, что я воспользуюсь вашей логикой и на каждый чих буду говорить, что это делал лично Навальный, Ходор или кто-нибудь ещё из оппозиции. В цивилизованном мире ведь не надо ничего доказывать :)

[^]
Kreat0r
7.10.2020 - 19:36
-1

Балагур

Tickle, скажу коротко - геноцид российского народа. Развал медицины, социалки, экономики. Злостный обман своих избирателей.
Жертвы измеряются миллионами.
Давай, вплетай сюда оппозицию.

[^]
Kreat0r
7.10.2020 - 19:41
0

Балагур

Цитата
В цивилизованном мире ведь не надо ничего доказывать

Доказывать надо, но обязанность такая возникает только в суде. Навальный не сделал голословное заявление, он подкрепил его своими доводами. Не нравятся вам его доводы - ваше право, но доказывать вам он ничего не обязан.

[^]
Tickle
7.10.2020 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 7.10.2020 - 19:36)
Tickle, скажу коротко - геноцид российского народа. Развал медицины, социалки, экономики. Злостный обман своих избирателей.
Жертвы измеряются миллионами.
Давай, вплетай сюда оппозицию.

Да как нехуй. Западные страны развалили СССР, навязали нам чуждый капитализм, который теперь нас всех ебёт. Это такой принцип, без этого никак. А Лёша топит за своих заморских друзей. Таки кто устроил геноцид? Ты. кстати, с загробного мира пишешь, тебя уже расстреляли? Геноцид у него.

Цитата
Доказывать надо, но обязанность такая возникает только в суде. Навальный не сделал голословное заявление, он подкрепил его своими доводами. Не нравятся вам его доводы - ваше право, но доказывать вам он ничего не обязан.

Доводы на словах - это не голословные заявления? Ты в словарик вообще загляни намедни. gigi.gif Где факты, где документы? Один пиздёжь. Впрочем, как всегда :)

Это сообщение отредактировал Tickle - 7.10.2020 - 20:05

[^]
Kreat0r
7.10.2020 - 20:31
0

Балагур

Tickle, ты скатился в фантазии, а мои слова подтверждает статистика. Страной руководят не западные страны, а Путин. Но если это не так, то это ещё один пунктик в обвинение Путина.
В словарик тебе нужно заглянуть. Геноцид не подразумевает полное уничтожение. Так что твои насмешки над геноцидом народа абсолютно гнусны.

Голословный - значит только на словах. Убедительные доводы делают слова не голословными.

Ты выше утверждаешь что "Западные страны развалили СССР, навязали нам чуждый капитализм", "Лёша топит за своих заморских друзей". Но не предоставляешь никаких фактов и документов. По твоей логике получается ты пиздишь. Тебе от самого то себя не противно?

[^]
uoll
7.10.2020 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (rootor @ 6.10.2020 - 21:08)
Цитата (uoll @ 6.10.2020 - 21:04)
Как тебе по зомбоящику говорят, так и понимай.

Ну те то с Новой газеты и Navalny LIVE прям новости льют. Нах думать

Новости мне льёт окружающая реальность. И вот какая незадача: её, эту реальность, не очень то охотно передают пропагандоны. Наверное поэтому уважающие себя люди предпочитают не слушать сказки вечерних мудозвонов.

[^]
Tickle
7.10.2020 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 7.10.2020 - 20:31)
Tickle, ты скатился в фантазии, а мои слова подтверждает статистика. Страной руководят не западные страны, а Путин. Но если это не так, то это ещё один пунктик в обвинение Путина.
В словарик тебе нужно заглянуть. Геноцид не подразумевает полное уничтожение. Так что твои насмешки над геноцидом народа абсолютно гнусны.

Голословный - значит только на словах. Убедительные доводы делают слова не голословными.

Ты выше утверждаешь что "Западные страны развалили СССР, навязали нам чуждый капитализм", "Лёша топит за своих заморских друзей". Но не предоставляешь никаких фактов и документов. По твоей логике получается ты пиздишь. Тебе от самого то себя не противно?

Фантазируешь ты, говоря такие мощные эпитеты как геноцид, но не приводя вообще никаких доводов в свою пользу. Какая статистика подтверждает твои слова? Какая вообще статистика может свидетельствовать о геноциде? Ты ничего не путаешь?
Оу, все дороги ведут против Путина, какие бы доводы не приводили, ага. Хомячки в своём репертуаре. А самое главное переиначить фразу о общественном строе на руководство страной. Ох уж эти манипуляции...

"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма коллективного насилия[1], действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую[2] группу как таковую"

Что общего имеет Путин с этим определением?

Факты про Лёшу? Да пожалуйста:
Среди специальных курсов, которые прошел блогер, — «Международные аспекты демократизации», «Транснациональное управление», «Американская исключительность и права человека», «Национализм, национальность и война», «Стратегия, технология и война».
Код
В Сети появилось видео из отеля, где в течение одного дня побывали российский оппозиционер Алексей Навальный и сотрудники посольства США в России. Видео опубликовал блогер Кирилл Стрельников в понедельник, 7 сентября.

4 сентября Стрельников, сотрудничающий с ресурсом Polit Russia, сообщил СМИ, что Навальный "отчитался о своей работе и ходе избирательной кампании перед американскими дипломатами".

Блогер заявил, что побывал на "встрече без галстуков" Навального и его единомышленников с иностранными гостями в одном из ресторанов Костромы. Он отметил, что дипломаты отказывались отвечать на вопросы.

На встерче также присутствовал первый секретарь посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл.

Как отмечает Polit Russia, Бэлл является внештатным сотрудником Госдепа США. По данным WikiLeaks, на которые ссылается PolitRussia, следует, что он курировал проамериканское правительство в Сербии в 2008 году.

Это касательно его друзей. Про запад можешь прочитать в учебнике истории, это самое лучшее доказательство.

[^]
Tickle
7.10.2020 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (uoll @ 7.10.2020 - 21:45)

Новости мне льёт окружающая реальность. И вот какая незадача: её, эту реальность, не очень то охотно передают пропагандоны. Наверное поэтому уважающие себя люди предпочитают не слушать сказки вечерних мудозвонов.

И предпочитают слушать сказки Навального? Может пора перестать слушать популистов, а начать делать свои выводы на основе реальных фактов?

[^]
uoll
7.10.2020 - 22:26
0

Весельчак

Цитата (Tickle @ 7.10.2020 - 21:54)

И предпочитают слушать сказки Навального? Может пора перестать слушать популистов, а начать делать свои выводы на основе реальных фактов?

Какие реальные факты нужны тебе лично? Как распизживается бюджет в обмен на мультики, в то время, когда разваливается здравоохранение и образование? Какие популисты мне об этом говорят? Их имена: Глаза и Уши. Какие популисты двадцать лет сообщают нам об очередном прорыве и рывке, а так же обещали не трогать пенсионный возраст? Думаю и сам знаешь.

[^]
Kreat0r
7.10.2020 - 22:42
0

Балагур

Tickle, когда я начинал с тобой диалог, то думал что ты нормальный (иначе бы и не начинал). Но ты оказался банальным пиздаболом.
Статистика по здравоохранению, экономике и социальной политике лежит в открытом доступе. Благодаря политике Путина Россия вымирает. Дураком полным нужно быть чтобы это даже без статистики не видеть.
Страной руководит не общественный строй, а её руководство. В Корее Северной нифига не капитализм, а страна вообще в жопе.
Факты про Лёшу я у тебя не просил. Но я рад что он всесторонне развитый человек. Если ты не пиздишь конечно, в чём я сомневаюсь.
Гуд бай!

[^]
Tickle
7.10.2020 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (uoll @ 7.10.2020 - 22:26)
Цитата (Tickle @ 7.10.2020 - 21:54)

Какие реальные факты нужны тебе лично? Как распизживается бюджет в обмен на мультики, в то время, когда разваливается здравоохранение и образование? Какие популисты мне об этом говорят? Их имена: Глаза и Уши. Какие популисты двадцать лет сообщают нам об очередном прорыве и рывке, а так же обещали не трогать пенсионный возраст? Думаю и сам знаешь.

Те популисты, которые говорят, что в России все беды от Путина. Которые говорят, что он за 20 лет развалил страну. Которые говорят, что Запад нам не враг. Которые обещали не двигать НАТО на восток. Которые поддерживают санкции, а тебе говорят, что это из-за Путина. Которые говорят, что мы не должны впрягаться за Сирию, потому что это бессмысленная трата денег. Мы этот пиздёж ещё в школе проходили, но ты явно плохо учился.

БТВ, в соседней теме мультиком стрельнули, а ты давай и дальше заглатывай чушь от Лёши по самые гланды.

Ах да, я ж забыл. Навальный - нацист и хотел поднять пенсионный возраст. ФАС!

Это сообщение отредактировал Tickle - 7.10.2020 - 22:53

[^]
Tickle
7.10.2020 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 7.10.2020 - 22:42)
Tickle, когда я начинал с тобой диалог, то думал что ты нормальный (иначе бы и не начинал). Но ты оказался банальным пиздаболом.
Статистика по здравоохранению, экономике и социальной политике лежит в открытом доступе. Благодаря политике Путина Россия вымирает. Дураком полным нужно быть чтобы это даже без статистики не видеть.
Страной руководит не общественный строй, а её руководство. В Корее Северной нифига не капитализм, а страна вообще в жопе.
Факты про Лёшу я у тебя не просил. Но я рад что он всесторонне развитый человек. Если ты не пиздишь конечно, в чём я сомневаюсь.
Гуд бай!

Ну так, я ж говорил, что ты ничего не принесёшь. Хомячки - они такие. Попиздел и слился. Методичка такая, наверно. Нормальный у тебя, видимо, только тот, кто с тобой согласен. Увы.
Ты просил доказательств, что Лёша дружит с западом, я принёс. Теперь принеси мне доказательства, что здравоохранение развалил именно Путин, а не другие внешние факторы. И приведи конкретные показатели в статистике, а не пустой трёп на манер Навального "это общеизвестный факт". И ответь за геноцид.

[^]
Kreat0r
7.10.2020 - 22:55
-1

Балагур

Цитата
Ты просил доказательств, что Лёша дружит с западом, я принёс.

Вот опять ты пиздишь. Не просил я этого. Мне они не нужны.
Спи спокойно smile.gif

[^]
Tickle
7.10.2020 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 7.10.2020 - 22:55)
Цитата

Спи спокойно smile.gif

т.е. фраза "Но не предоставляешь никаких фактов и документов." - это не запрос? Ну ок. Но я прошу тебя принести пруфы, а ты ничего не приносишь. Кто из нас хомячок-пиздобол?

[^]
Kreat0r
8.10.2020 - 00:11
-1

Балагур

Цитата (Tickle @ 7.10.2020 - 23:08)
Цитата (Kreat0r @ 7.10.2020 - 22:55)
Цитата

Спи спокойно smile.gif

т.е. фраза "Но не предоставляешь никаких фактов и документов." - это не запрос? Ну ок. Но я прошу тебя принести пруфы, а ты ничего не приносишь. Кто из нас хомячок-пиздобол?

Дык я уже писал кто. Вот тебе даже пруф https://www.yaplakal.com/findpost/94843392/...pic2175501.html sm_biggrin.gif

Выяснение кто пиздабол занятие хоть и весёлое, но для меня неинтересное. Отстань уже от меня. Никакие пруфы кроме пруфа выше я тебе предоставлять не намерен. Не стоит оно того.
На форуме есть много достойных и умных людей, я лучше подожду возможности поспорить с ними.

[^]
Yrdos
8.10.2020 - 06:39
-1

Ярила

Цитата
Как можно дичайше нарушать все возможные конвенции и невозможные нормы при производстве и использовании вещества, не входящего в список запрещенных?

Кто сможет мне, тупому, объяснить это?
Лехоботы и кремлеботы - ваш выход!

Ну а если конкретной формулы нет ? Она изменённая. То что это отравляющее вещество уверены и Франция и Германия и Швеция. А ты видимо умнее их или тупее. Или поясни мотивы их пиздежа, Нато хочет завоевать Россию не канает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
8.10.2020 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Yrdos @ 8.10.2020 - 06:39)
[/QUOTE]
Ну а если конкретной формулы нет ? Она изменённая.

То может быть не стоит заявлять, что это новичок, для начала? А честно говорить-нашли какой -то неустановленный яд? Или на заголовок с новичком крупными буквами лучше возбуждается общественность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29436
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх