Навальный отказался сотрудничать с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
16.09.2020 - 14:28
0
Статус: Offline

Созерцающий

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 14:26)
Друзья.

В порыве страсти в данном диалоге, в своих сообщениях, позволил себе перейти на личности, а именно вместо формулировки "Власть", употреблял президента РФ В.В. путина.
Прошу меня извинить.
Понимаю, что данными прямыми отсылками к президенту, возможно оскорбил чувства Россиян поддерживающих действующую власть.
Это произошло случайно.
В своих сообщениях заменил упоминание В.В. путина на формулировку "власть".

Спасибо.

Без заверения у Формалина не действительно hz.gif

[^]
ElninYO
16.09.2020 - 14:32
-2

Ярила

MaxWhite
Цитата
самый главный оппозиционер страны
который постоянно покидает страну находясь под подпиской о не выезде, и возвращаясь обратно не отправляется валить лес, которого постоянно на пару дней закрывают по надуманным предлогам если есть вероятность что он пострадает
только слепой не видит что с ним кремль носится как с писаной торбой....
ну и кто его назначил главой оппозиции ?

и не ужели если он такой умный, по вашем же словам, то он не может быть двойным агентом ?

Ну вот, очередное создание, которое нет какой то смысловой понос вообще не связанный с темой ответа...
Смысл с ним дискутировать... ему говорят о нелогичности поведения СК и правительства РФ, а он в ответ «Навальный агент Кремля»...
Только безбожно тролить и кунать в факты как в чан с говном shum_lol.gif

[^]
Sonс
16.09.2020 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 12:33)

Могу я Вас просить... не оскорбляйте пожалуйста оппонентов, как бы Вам этого не хотелось.
Людям свойственно заблуждаться.
Оскорбления лишь закроют человека, а по теме, мы вроде как, вышли на конструктивный диалог с аргументацией и обсуждением.
Обратите внимание, последние несколько страниц идет продуктивный диалог))

Спасибо

Вы хотите продуктивный диалог с плоскоземельщиками? blink.gif
Странное желание. Это как вставать на лавочку, снимая тапочки, когда вас пиздят дубинкой по ребрам cool.gif

[^]
XCVB
16.09.2020 - 14:34
3

Ярила

Надо признать, что из всех так обожаемых Кировлесовским Лёхой загранотпусков этот пока был самым экстравагантным. bow.gif

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 14:37
1

Приколист

Цитата (Sonс @ 16.09.2020 - 14:33)

Могу я Вас просить... не оскорбляйте пожалуйста оппонентов, как бы Вам этого не хотелось.
Оскорбления лишь закроют человека, а по теме, мы вроде как, вышли на конструктивный диалог с аргументацией и обсуждением.

Спасибо

Странное желание. Это как вставать на лавочку, снимая тапочки, когда вас пиздят дубинкой по ребрам cool.gif

Я верю в людей.
Как без этой веры жить.
Мы Россияне, мы единый народ.
Да, у нас есть разногласия, но в диалоге рождается истина.
Если бы великие умы не дискутировали, не было бы века индустриализации...
Всего можно достичь, и я в это верю.
Мне так жить легче.

[^]
Greymin
16.09.2020 - 14:47
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 16.09.2020 - 14:32)

Стратегия понятна, можешь начинать "давить фактами". Желательно - РЕАЛЬНЫМИ. lol.gif

[^]
Zelibobber
16.09.2020 - 14:47
-1

Балагур

Если бы Навального не было, его бы стоило выдумать. Он как лакмусовая бумага показывает людей, кто умеет думать, а кто нет.
Его расследования интересны, но это не его заслуга, а людей, которые верят что он за все хорошее против всего плохого. Однако со временем они понимают что он пустышка и уходят, приходят другие, которые верят. И такой круговорот у него в команде. Сам он так опасен, так опасен, что случайно упасть или попасть в ДТП ему не суждено. Только погибнуть суперэкзотическим способом типа новичка. Причём протухшего. Причем не совсем от новичка. Причём совсем не совсем новичка.
Ну это ладно, эмоции человека, который наблюдает в комплексе ситуацию.

Вы, адепты Навального, блесните познаниями методическими. Вы правда считаете что ему вкололи атропин потому что он антидот? Тогда перекреститесь, когда придёте к офтальмологу и он вам его закапает в глаз, знайте, он закапал вам антидот от Новичка, который вам насыпала в трусы кровавая гэбня, пока вы были за занавеской в ванне.

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 16.09.2020 - 14:48

[^]
Sonс
16.09.2020 - 14:48
-9

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 14:37)

Спасибо

Я верю в людей.
Как без этой веры жить.
Мне так жить легче.

В Вашем посыле ДВА правильных понятия - "великие умы" и "дискутировать". Но к Вашим оппонентам они никакого отношения не имеют. Больше подходит про "метать бисер" перед ольгинцами.

Кстати, вот, постом выше: "Вы, адепты Навального, блесните познаниями методическими. Вы правда считаете что ему вкололи атропин потому что он антидот? Тогда перекреститесь, когда придёте к офтальмологу и он вам его закапает в глаз, знайте, он закапал вам антидот от Новичка, который вам насыпала в трусы кровавая гэбня, пока вы были за занавеской в ванне." - Где Вы тут увидите "великий ум" и хоть ничтожную возможность для дискуссии? - только кастрация и лишение права голосовать. cool.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 16.09.2020 - 15:26

[^]
Zelibobber
16.09.2020 - 14:51
1

Балагур

А можно краткий перечень фактов? Ну чтобы сразу такие как я сказали «братан, а ведь ты прав, ты открыл мне глаза, теперь я с вами, с моих глаз упала путинская пелена, спасибо атропину» biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Sonс
16.09.2020 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 16.09.2020 - 14:51)
А можно краткий перечень фактов? Ну чтобы сразу такие как я сказали «братан, а ведь ты прав, ты открыл мне глаза, теперь я с вами, с моих глаз упала путинская пелена, спасибо атропину» biggrin.gif biggrin.gif

Чтобы дискутировать, обмениваться фактами, надо сначала найти хоть какую-то точку отсчета, какой-то общий знаменатель, определить термины. Вот, например, чтобы понять, возможен ли обмен мнениями в принципе: Кто сбил Боинг?

[^]
ElninYO
16.09.2020 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 16.09.2020 - 14:37)

Спасибо

Я верю в людей.
Как без этой веры жить.
Мне так жить легче.

Неприменим такой пример, диалог возможен между равными, по силе, по интеллекту, по возможностям и тд, а в данном случае, ты как говориться «Пришел с ножом на перестрелку» и пытаешься общаться наравных, и я это сейчас докажу, в реальной жизни я не встречал не одного человека который бы топил за власть и с радостью ее поддерживал, а общаться мне приходится много. Да, не спорю, есть старички с маразмом, ну которые свято верят в то, что если не Вова, то завтра метеорит ебнется на землю, есть и фанатики, мы их так и называем ура-просриоты, крымнаш и все в этом духе, но ты же не хуже меня знаешь, что там интеллект стремиться к отрицательным значениям, ну а есть кремлеботы, все они понимают, все знают и осознанно работают за денежку...
Ну так вот, ты хочешь осознанно вести диалог в культурном ключе с кем? С маразматичным старикашкой? Отшибленным урапросриотрм у которого интеллект как у хлебушка или с кремлеботом которому твои доводы до фонаря, он отрабатывает свою ЗП...
Так что, как говориться «С божьей помощью и пистолетом, можно добиться большего, чем просто с божьей помощью» cool.gif

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 14:57
1

Приколист

Цитата (Zelibobber @ 16.09.2020 - 14:47)
Если бы Навального не было, его бы стоило выдумать. Он как лакмусовая бумага показывает людей, кто умеет думать, а кто нет.
Его расследования интересны, но это не его заслуга, а людей, которые верят что он за все хорошее против всего плохого. Однако со временем они понимают что он пустышка и уходят, приходят другие, которые верят. И такой круговорот у него в команде. Сам он так опасен, так опасен, что случайно упасть или попасть в ДТП ему не суждено. Только погибнуть суперэкзотическим способом типа новичка. Причём протухшего. Причем не совсем от новичка. Причём совсем не совсем новичка.

Вы, адепты Навального, блесните познаниями методическими. Вы правда считаете что ему вкололи атропин потому что он антидот? Тогда перекреститесь, когда придёте к офтальмологу и он вам его закапает в глаз, знайте, он закапал вам антидот от Новичка, который вам насыпала в трусы кровавая гэбня, пока вы были за занавеской в ванне.

Дорогой друг.

Почитайте это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%...%BF%D0%B8%D0%BD

Раздел применений.
Особое внимание на формулировку ФОС, фосфатоорганические соединения. Данное соединение, усиленное, получают в хим. лаборатории и носит общеизвестное название Новичок (химическое боевое отравляющее вещество).

Хотя бы так)
А спектр применения атропина большой, глаза в том числе)

Это сообщение отредактировал Dzharipah - 16.09.2020 - 14:58

[^]
Garryyk
16.09.2020 - 14:59
6

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 15.09.2020 - 21:40)
С кем у нас сотрудничать? Кооператив озеро рулит. Страна гибнет, а не с колен встаёт. Вон на выборах у едра большинство. Лёша, выздоравливай, ты нам нужен! no.gif
О как кремлеботы не дремлют. Политтехнологии в инете манипулируют мнениями. Не верю, что кто-то адекватный против Навального. Не госслужащий, не коррупционер, а обличитель оных.

На выборах у едра большинство из-за того, что вам лень жопы поднять и на выборы сходить. И не надо нудить, что "уже фсё посчитано без нас" - подделать за 10 человек и потделать за 10 млн - это нифига не тоже самое. А вы, мля, заладили "олёша вставай, олёша, а как же мы" - как стадо баранов за козлом-обличителем

[^]
Dzharipah
16.09.2020 - 15:05
3

Приколист

Цитата (Garryyk @ 16.09.2020 - 14:59)
Цитата (LOLkaka @ 15.09.2020 - 21:40)
С кем у нас сотрудничать? Кооператив озеро рулит. Страна гибнет, а не с колен встаёт. Вон на выборах у едра большинство. Лёша, выздоравливай, ты нам нужен!  no.gif
О как кремлеботы не дремлют. Политтехнологии в инете манипулируют мнениями. Не верю, что кто-то адекватный против Навального. Не госслужащий, не коррупционер, а обличитель оных.

На выборах у едра большинство из-за того, что вам лень жопы поднять и на выборы сходить. И не надо нудить, что "уже фсё посчитано без нас" - подделать за 10 человек и потделать за 10 млн - это нифига не тоже самое. А вы, мля, заладили "олёша вставай, олёша, а как же мы" - как стадо баранов за козлом-обличителем

Вы плавно подошли к моей идее касательно отравления Навального...
Неудержался, блин.

Отравили сразу после восстания Белорусов.
Смысл такой.
Навальный открывает потихоньку людям глаза.
Люди голосуют по "умному", результат виден, та же мосгордума, небывалое достижение.
Подделать немного голоса, плевое дело, подделать много, возможен бунт.
Именно это произошло у Белорусов.

Значит что, значит надо убрать того, кто открывает людям глаза.
посадить не смогли, не за что зацепиться, и оставлять нельзя.
Прогресс "Умного голосования" на лицо как говориться.

Ну скажите, что я не прав?

[^]
срочник
16.09.2020 - 15:09
0

Ярила

А зачем немцы тратят деньги на охрану Навяленного? Опасаются Петрова и Баширова? Так Леха сам к ним приедет, в Россию!!!

[^]
Sonс
16.09.2020 - 15:13 [ показать ]
-29
Sonс
16.09.2020 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (срочник @ 16.09.2020 - 15:09)
А зачем немцы тратят деньги на охрану Навяленного? Опасаются Петрова и Баширова? Так Леха сам к ним приедет, в Россию!!!

Навальный в Германии - это зона ответственности Германии и они поступают так, как считают нужным. А вот как будет в РФ - Германию не волнует - это не их зона ответственности. Что тут сложного? Просто 2х2.
Кстати, ваш тезис в этой ветке уже встречал минимум 5 раз - вы точно сами это придумали? cool.gif или повторюшки-мушки?

[^]
номер44
16.09.2020 - 15:40
3

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 16.09.2020 - 15:45)
не удивительно что адептов Навального удивляют умозаключения

а теперь вы попробуйте включить голову и ответить на простой вопрос -
если Алексей будит сотрудничать с СК РФ, и говорить все тоже самое что и службам других стран - не будит ли это козырем против кровавой гэбни - выводы у которой будут в корне расходится с выводами западных друзей/партнеров ? (потому как в случае когда Навальный не дает показаний(то что он и делает сейчас) - всегда будит отмазка - не можем найти виноватых, у нас свидетель по делу не дает показаний, че доебались то до нас ?)

Хуйня это, а не умозаключения, любой пропагандон таких сотню на ровном месте наделает.

Выводы западных партнеров и кремля и без показаний Навального расходятся как небо и земля.
Все: отравление, органофосфаты, Новичек.
Кремль: низкий сахар, яда нет, отравила баба.

[^]
cramota
16.09.2020 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 16.09.2020 - 14:47)

Если бы Путина не было, его бы стоило выдумать. Он как лакмусовая бумага показывает людей, кто умеет думать, а кто нет.

[^]
cramota
16.09.2020 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (срочник @ 16.09.2020 - 15:09)

Вангую если леху все же убьют в россии, то тут же ликвидируют и вована и всю его шайку, потому что просто заебал уже ВСЕХ, от последнего русского бомжа до директора мировой закулисы))

[^]
MaxWhite
16.09.2020 - 16:01
-1

Ярила

Ну вот, очередное создание, которое нет какой то смысловой понос вообще не связанный с темой ответа...
Смысл с ним дискутировать... ему говорят о нелогичности поведения СК и правительства РФ, а он в ответ «Навальный агент Кремля»...

сотрудничать с СК РФ отказывается Алексей - поведение нелогичное у СК
в ответ на вопросы про "отпуска" невыездного Алеши - от адепров "оппозиционера" сплошная демагогия и троллинг аля "смысл дискутировать" - а понос у оппонентов

какая "оппозиция", такие у нее и поклонники
а горит у вас знатно - прям бальзам на сердце

[^]
Shaun
16.09.2020 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Hoock @ 15.09.2020 - 21:42)
Пусть нахуй тогда не приезжает вообще. Из-за этого додика санкции еще вхуячат

да из-за этого Навального всё хуже и хуже живём, если бы не он - то общения Путина бы реализовались - доход всем 2700 долларов, квартиру каждой семье и прочие обещания

[^]
scrite
16.09.2020 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 15.09.2020 - 21:44)
Все надеялись, что он ласты склеит. А тут он очнулся, все видят, что это нихера не оружие массового поражения...

В малых дозах вообще лекарство, как змеиный яд.

[^]
ElninYO
16.09.2020 - 16:13
2

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 16.09.2020 - 16:01)

в ответ на вопросы про "отпуска" невыездного Алеши - от адепров "оппозиционера" сплошная демагогия и троллинг аля "смысл дискутировать" - а понос у оппонентов

какая "оппозиция", такие у нее и поклонники
а горит у вас знатно - прям бальзам на сердце

Я щяс всё верно понял?
Навальный в коме, СК дело не заводит, ну а нахуя да, какой там блядь УК РФ, не не слышали...
Навальный вышел из комы, шлет этих пидоров куда подальше, ну хули значит навальный сам себя отравил, да?
А если бы Навальный из комы не вышел, так бы и помер, ну и в рот его ебать, он же помер, какое нахуй уголовное дело, да?
Все верно, я ничего не пропустил? То есть, в нашей стране как бы уголовное дело заводят 50/50% вероятностью, где 50% это если человека траванули, он выжил и пошел в местное УВД заяву писать, да? Ну а остальные 50% это те которые не выжили после отравления, ониж сука померли и в местное УВД не явились и заяву не накатали, да? shum_lol.gif
Блядь, ну с какими же дебилами приходится общаться и кунать их в чан с говнофактами, ну вот серьезно позор я в голос сочувствую Пригожину bravo.gif

[^]
номер44
16.09.2020 - 16:18
1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 16.09.2020 - 18:01)

Не мог бы ты мне найти где именно это говорит Навальный?
ТС ссылается на ЖЖ, оттуда на ньюйорк таймс, но ссылка не прямая на статью, а просто на сайт газеты.
Не наебываешь ли ты всех?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28293
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх