Путин не намерен сдаваться из-за «нефтяного шантажа» Саудовской Аравии, несмотря на обрушение цен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
21.03.2020 - 03:34
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
ЗЫ. Я считаю что в столь сложный для Владимира Владимировича час - когда в его незажившую от турецкого ятагана спину воткнули нож коварные саудиты, мы должны сплотиться вокруг него, затянуть пояса, начать меньше потреблять, больше сеять рожи и овощи и ходить в Церковь почаще.
И, как верно заметил Вячеслав Володин - наше преимущество - это Владимир Владимирович, а не какая то нефть.

Вы забыли написать: сарказм). Минус вам поправил, но некоторые разбираться не станут).

[^]
Urikbl
21.03.2020 - 03:37
-1

Юмораптор

Цитата (TOS1 @ 21.03.2020 - 03:30)
Цитата (Urikbl @ 21.03.2020 - 00:41)
Сечин по 24 каналу сказал,что себестоимость добычи в Роснефти 3.1$ за бочку, что компания финансирует поддержку рубля и что он бабушку салмана на х... видел.
Будем поглядеть.

Ахаха. Как резко упала себестоимость. gigi.gif Рывком и без раскачки.
В ноябре 2019 себестоимость на новых месторождениях РФ 16 баксов, а на старых 28 баксов, а теперь резко стала 3,1 бакс! Чудеса, блядь, Господни!
Сейчас из каждого утюга льется сладкая речь про 3,1 бакс, а Министерство Правды начинает подтирать в сети статьи про себестоимость нефти в РФ. Реально многие ссылки тупо "нот фаунд, блядь".

ЗЫ. Я считаю что в столь сложный для Владимира Владимировича час - когда в его незажившую от турецкого ятагана спину воткнули нож коварные саудиты, мы должны сплотиться вокруг него, затянуть пояса, начать меньше потреблять, больше сеять рожи и овощи и ходить в Церковь почаще.
И, как верно заметил Вячеслав Володин - наше преимущество - это Владимир Владимирович, а не какая то нефть.

Для справки: В Сауд.Аравии ваще все сведения об запасах,объеме добычи,разведке новых месторождений, а также об основных бенефициарах от про продажи нефти является секретом. То есть все,что вы об этом слышите с телевизора и кладете сюда является неприкрытым ПИЗДЕЖОМ. gigi.gif

[^]
Urikbl
21.03.2020 - 03:39
-1

Юмораптор

Цитата (makahito @ 21.03.2020 - 03:20)
Цитата (29dest @ 21.03.2020 - 03:14)
Безусловно контроль будет утерян - при смещении Путина. И целиком и полностью косяк Путина в том,что строя так называемую "вертикаль" он за 20 лет не озаботился хоть о сколько-нибудь достойном преемнике. Это косвенно говорит о том, что он целенаправленно хотел совершить этот конституционный переворот.

Я в этом плане вообще радикально настроен. Преемники, на мой взгляд, институт омерзительный, обходятся без него другие как-то. Но я бы и дальше пошёл: не нужен в России президент. Как только человек попадает в Кремль, неважно Союз это или РФ, всё, его оттуда только на лафете можно вывезти. А как помрёт - очередная смута. Так что я за парламентскую республику), понимаю, сейчас об этом говорить рано.

Ну так и не говори. gigi.gif

[^]
Urikbl
21.03.2020 - 03:40
-2

Юмораптор

Цитата (29dest @ 21.03.2020 - 03:25)
Цитата (makahito @ 21.03.2020 - 03:20)
Цитата (29dest @ 21.03.2020 - 03:14)
Безусловно контроль будет утерян - при смещении Путина. И целиком и полностью косяк Путина в том,что строя так называемую "вертикаль" он за 20 лет не озаботился хоть о сколько-нибудь достойном преемнике. Это косвенно говорит о том, что он целенаправленно хотел совершить этот конституционный переворот.

Я в этом плане вообще радикально настроен. Преемники, на мой взгляд, институт омерзительный, обходятся без него другие как-то. Но я бы и дальше пошёл: не нужен в России президент. Как только человек попадает в Кремль, неважно Союз это или РФ, всё, его оттуда только на лафете можно вывезти. А как помрёт - очередная смута. Так что я за парламентскую республику), понимаю, сейчас об этом говорить рано.

Считаю что до парламентской республики нам еще очень и очень далеко. Если честно, я не считаю ее вариантом перспективного правления

Хорошо,мы учтем ваше сраное мнение. gigi.gif

[^]
makahito
21.03.2020 - 03:40
0

Пацифист и либераст

Цитата
Для справки: В Сауд.Аравии ваще все сведения об запасах,объеме добычи,разведке новых месторождений, а также об основных бенефициарах от про продажи нефти является секретом. То есть все,что вы об этом слышите с телевизора и кладете сюда является неприкрытым ПИЗДЕЖОМ.

Если бы только нефть... Тут комплекс, последние годы действия путина настолько антинародны. Одна "пенсионная реформа" чего стоит. А последние события. Простили бы ему эту ошибку с ОПЕК. Если бы всего остального не было.
З.Ы. Написал, не прочтя ваши предыдущие 2 коммента, только обрадовался, что быдло-кремлеботы спать пошли и вот).

Это сообщение отредактировал makahito - 21.03.2020 - 03:42

[^]
Tropilexen
21.03.2020 - 03:41
-1

Ярила

Цитата (ShT1rliTz @ 20.03.2020 - 21:46)
И почему короновирус одних далбоебов не косит )

Потому что некоторые эмбицылы даже название его правильно написать не в состоянии.

[^]
Urikbl
21.03.2020 - 03:44
1

Юмораптор

Цитата (makahito @ 21.03.2020 - 03:40)
Цитата
Для справки: В Сауд.Аравии ваще все сведения об запасах,объеме добычи,разведке новых месторождений, а также об основных бенефициарах от про продажи нефти является секретом. То есть все,что вы об этом слышите с телевизора и кладете сюда является неприкрытым ПИЗДЕЖОМ.

Если бы только нефть... Тут комплекс, последние годы действия путина настолько антинародны. Одна "пенсионная реформа" чего стоит. А последние события. Простили бы ему эту ошибку с ОПЕК. Если бы всего остального не было.
З.Ы. Написал, не прочтя ваши предыдущие 2 коммента, только обрадовался, что быдло-кремлеботы спать пошли и вот).

Пенс.возраст можно и переиграть. Вон справедливоросы предлагают "60 и 55" лет прописать в конституцию.

[^]
29dest
21.03.2020 - 03:44
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.03.2020 - 03:27)
Цитата
Алексей очень зря такое решение принял ИМХО. Оппозиция выбрала явку ПРОТИВ. Так что сильно вряд ли кто то посмотрит на неявку. Так как у нас нет порога явки и кандидата "против всех". Скорее тяжело будет закрасить опросник голоса против, чем поставить галочку за неявихшехся. И да - надо голос обязательно сфотографировать на опроснике

Электронное голосование, растянутые сроки - всё это облегчит задачу. Они подонки, но не дураки, всё просчитано. Не садитесь играть в карты с мошенником.
Но самое главное даже не это. Нет в стране такой силы, которая заставила бы всех недовольных и равнодушных пойти и проголосовать "против", а вот "за" - добровольцы найдутся, ведь многие действительно не понимают о чём их спрашивают, прибавляем фальсификацию и вопрос решён. Это безнадёжно. В стране нет гражданского общества. Вот Навальный и пытается его создать. Умное голосование вселило некоторые надежды. Процесс это не быстрый.

В этом смыле я целиком с вами согласен. Нет еще сформированного гражданского общества в России. И"добровольцы против " есть - так называемый "административный ресурс" НО. Вы читали Маркса? Когда пролетариат на местах займет критическую БЕДНУЮ массу - возникнут объективные предпосылки к измене системного строя, зависящие от обстоятельств. Это оно и есть - власть в нынешнем ключе, гонит этот камень с горы - ускоряя его. Должна быть изменена системная политика. Мы должны переключться. Наподобие Китаю.

Это сообщение отредактировал 29dest - 21.03.2020 - 03:47

[^]
Bambino76
21.03.2020 - 03:49
1

Весельчак

Спасибо нашей партии. Поклон ей до земли....

Это сообщение отредактировал Bambino76 - 21.03.2020 - 03:50

[^]
Urikbl
21.03.2020 - 03:50
-1

Юмораптор

Цитата (29dest @ 21.03.2020 - 03:44)
Цитата
Алексей очень зря такое решение принял ИМХО. Оппозиция выбрала явку ПРОТИВ. Так что сильно вряд ли кто то посмотрит на неявку. Так как у нас нет порога явки и кандидата "против всех". Скорее тяжело будет закрасить опросник голоса против, чем поставить галочку за неявихшехся. И да - надо голос обязательно сфотографировать на опроснике

Электронное голосование, растянутые сроки - всё это облегчит задачу. Они подонки, но не дураки, всё просчитано. Не садитесь играть в карты с мошенником.
Но самое главное даже не это. Нет в стране такой силы, которая заставила бы всех недовольных и равнодушных пойти и проголосовать "против", а вот "за" - добровольцы найдутся, ведь многие действительно не понимают о чём их спрашивают, прибавляем фальсификацию и вопрос решён. Это безнадёжно. В стране нет гражданского общества. Вот Навальный и пытается его создать. Умное голосование вселило некоторые надежды. Процесс это не быстрый.

В этом смыле я целиком с вами согласен. Нет еще сформированного гражданского общества в России. И"добровольцы против " есть - так называемый "административный ресурс" НО. Вы читали Маркса? Когда пролетариат на местах займет критическую БЕДНУЮ массу - возникнут объективные предпосылки к измене системного строя, зависящие от обстоятельств. Это оно и есть - власть в нынешнем ключе, гонит этот камень с горы - ускоряя его. Должна быть изменена системная политика. Мы должны переключться. Наподобие Китаю.

Кто "мы"?
Мы, Иван Васильевич,милостию божией? gigi.gif

А как кстати,Китай переключился, В 70-е годы. Под кого лег и почему. Ну тка,вспомни.
А нам уже некуда переключаться.

[^]
makahito
21.03.2020 - 03:53
0

Пацифист и либераст

Цитата

В этом смыле я целиком с вами согласен. Нет еще сформированного гражданского общества в России. И"добровольцы против " есть - так называемый "административный ресурс" НО. Вы читали Маркса? Когда пролетариат на местах займет критическую БЕДНУЮ массу - возникнут объективные предпосылки к измене системного строя, зависящие от обстоятельств. Это оно и есть - власть в нынешнем ключе- гонит этот камень с горы - ускоряя его. Должна быть изменена системная политика. Мы должны переключться. Наподобие Китаю.

С Марксом спорить тяжело). Но у нас с пролетариатом проблемы. Даже если считать "пролетариев умственного труда". В любом случае, сегодня таких предпосылок нет. А что будет завтра - посмотрим. Мне либерал Навальный, в этом плане не по душе, но он единственная реальная фигура. С хоть какой-то аудиторией.
Я просто категорически не хочу ждать "идеального лидера оппозиции", его может и никогда не быть. Я даже не очень верю, что путь Навального, это путь к победе. Но если нынешнее устройство рухнет, по экономическим, например, причинам, то уже будет готовая сила, способная хоть на что-то.
Навальный делает главное - как-то пытается нас объединить, и у него нет такой риторики уже как раньше, он не типичный российский либерал - те никого слушать кроме кучки своих сторонников не хотят. Он всех по свои знамёна зовёт.
У него упор не на идеологию, а на разум, это легко услышать в его выступлениях.

[^]
Urikbl
21.03.2020 - 03:57
-1

Юмораптор

Цитата (makahito @ 21.03.2020 - 03:53)
Цитата

В этом смыле я целиком с вами согласен. Нет еще сформированного гражданского общества в России. И"добровольцы против " есть - так называемый "административный ресурс" НО. Вы читали Маркса? Когда пролетариат на местах займет критическую БЕДНУЮ массу - возникнут объективные предпосылки к измене системного строя, зависящие от обстоятельств. Это оно и есть - власть в нынешнем ключе- гонит этот камень с горы - ускоряя его. Должна быть изменена системная политика. Мы должны переключться. Наподобие Китаю.

С Марксом спорить тяжело). Но у нас с пролетариатом проблемы. Даже если считать "пролетариев умственного труда". В любом случае, сегодня таких предпосылок нет. А что будет завтра - посмотрим. Мне либерал Навальный, в этом плане не по душе, но он единственная реальная фигура. С хоть какой-то аудиторией.
Я просто категорически не хочу ждать "идеального лидера оппозиции", его может и никогда не быть. Я даже не очень верю, что путь Навального, это путь к победе. Но если нынешнее устройство рухнет, по экономическим, например, причинам, то уже будет готовая сила, способная хоть на что-то.
Навальный делает главное - как-то пытается нас объединить, и у него нет такой риторики уже как раньше, он не типичный российский либерал - те никого слушать кроме кучки своих сторонников не хотят. Он всех по свои знамёна зовёт.

Наивный чукотский ты наш Корволан. gigi.gif
Навальный-это шут при царе. Таких раньше у трона держали: они типа правду говорили,по ним выявляли умонастроения и заговоры. И не казнили при этом.
Вот и весь ваш овальный. gigi.gif
А насчет "пролетариев" так. В Москве и Питере они неплохо получают,кто может конечно. До 100 деревянных. Но есть проблема всяких там Уралвагонзаводов,которые танки,типа,делают. Там меньше,но тоже с голоду уже не пухнут.

Это сообщение отредактировал Urikbl - 21.03.2020 - 04:00

[^]
avd8
21.03.2020 - 03:57
1

Ярила

Леха либерал ? lol.gif lol.gif

[^]
mister007
21.03.2020 - 04:05
-1

Ярила

Цитата (gerad @ 20.03.2020 - 18:42)
они блять готовы ради власти у тёплого кресла страну под нож пустить

Уже скелет пилят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
29dest
21.03.2020 - 04:07
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.03.2020 - 03:53)
Цитата

Надеюсь, что электронного голосования у нас все таки не будет не смотря на коронавирус. Проблема с пролетариями ИМХО - у нас как раз таки истекает из "неправильного капитализма" - это в том числе то: когда инженер-ракетостроитель получает зарплату равную администратору "макдональса" а Сечин получает миллионы ничего в день не совершая. В оппозиции, есть кроме Навального и более достойные фигуры - кроме того понимающие каким должен быть экономический курс. На мой взгляд - например Глазьев или Делягин. Для того, чтобы сменить системный курс страны, я не вижу никакого варианта кроме силового противостояния народных масс против силовиков. Либо смерти Путина. К сожалению лично мне других вариантов пока что не видно.

[^]
Boliwar
21.03.2020 - 04:09
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 20.03.2020 - 18:41)
Не будь наивным, это тот гандон который когда был губернатором Нижегородской области разворовал наш судостроительный завод и пустил целый район помиру, а теперь из него делают святого faceoff.gif

Он давно умер. Судостроительный завод процветает?

[^]
Arek
21.03.2020 - 04:14
0

Хохмач

Цитата (Boliwar @ 21.03.2020 - 04:09)
Цитата (TooGooD @ 20.03.2020 - 18:41)
Не будь наивным, это тот гандон который когда  был губернатором Нижегородской области разворовал наш судостроительный завод и пустил целый район помиру, а теперь из него делают святого faceoff.gif

Он давно умер. Судостроительный завод процветает?

Ну как бы представь себе аналогию. Вот тебя убил убийца. Да и сам со временем хорошо пожив, отдал концы. Ты при этом ожил? Или маме с папой придется нового делать?

[^]
freezer77
21.03.2020 - 04:23
2
Статус: Online

Ярила

Саудиты просто думают:
- Да по...й на эти цены и выгоду. Главное - сохранить лицо, гордо и красиво.
А наши саддомиты думают со своей петушинной точки зрения:
- Да хер они отпустят рынок, им это самим невыгодно.

В итоге оказалось: то, что люди готовы сделать за идею, никогда не станут делать за деньги! И все эти сказки про стаб.фонд, подкожный жЫр, резервные запасы - пиздёжь чистой воды! Все уже спизженно и потрачено.

[^]
Tadjikna
21.03.2020 - 04:29
0

Ярила

Один человек решает за всех .

[^]
Ugarik
21.03.2020 - 04:32
0

Шутник

Сдавайся уже, гадина!!!!

[^]
mister007
21.03.2020 - 04:43
-1

Ярила

Цитата (Urikbl @ 21.03.2020 - 03:37)

А нахуя, тогда разведка ?
На шпили смотреть ?
Саудитские

[^]
mister007
21.03.2020 - 04:45
0

Ярила

Цитата (freezer77 @ 21.03.2020 - 04:23)
Саудиты просто думают:
- Да по...й на эти цены и выгоду. Главное - сохранить лицо, гордо и красиво.
А наши саддомиты думают со своей петушинной точки зрения:
- Да хер они отпустят рынок, им это самим невыгодно.

В итоге оказалось: то, что люди готовы сделать за идею, никогда не станут делать за деньги! И все эти сказки про стаб.фонд, подкожный жЫр, резервные запасы - пиздёжь чистой воды! Все уже спизженно и потрачено.

Угу, есть еще убыточные трежерис и профицитный бюджет, с проебами, при покупке юаней

[^]
rustam2013
21.03.2020 - 04:48
0

Юморист

Заградотряд уже построен хуле

Путин не намерен сдаваться из-за «нефтяного шантажа» Саудовской Аравии, несмотря на обрушение цен

[^]
Yukkas
21.03.2020 - 05:32
0

Ярила

Мы будем есть опилки , но не сдадим нашего светоча Владимира.

[^]
Chesh1reCat
21.03.2020 - 05:39
0

Шутник

Цитата
Уже сейчас к сожалению, все Сибиряки желают отделиться от западной части. И эта тенденция нарастает

Так так... Можно подробнее про "все". Живу в Сибири, идею поддерживает два процента максимум. Эти же два процента поддерживают майдан, алексея навального - отбросы, грубо говоря. Так что давайте без пламенных речей, граждане на картонном броневике. Надо в себе что-то менять, как мне кажется, потому что получаем ровно то, что заслуживаем. Потому что по другому гражданское общество наверное не строится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43283
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх