Преподаватель СПБГУ пытался утопить в Мойке отрубленные женские руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
9.11.2019 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

Франкенштейн?

[^]
Чигабуга
9.11.2019 - 21:33
2

Ярила

Ну и че, бывают красивые женские руки, с ними и погулять не западло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megavolt1980
9.11.2019 - 21:33
3

Ярила

Он похоже был расчетливым садистом, в мк.ру еще в 2008 году была опубликована статья, где уже другая студентка обвинила Соколова в жутких истязаниях и попытке убить ее:

"Утром 29.11.2008 я прилетела в Москву, чтобы забрать вещи в квартире, Соколов О. В. позвонил мне и, узнав о моем намерении уйти от него, стал оскорблять меня и обзывать нецензурными словами. После этого я решила остаться у друзей и не забирать вещи, а оставить их насовсем у Соколова О. В. Вечером того же дня мне поступил от него звонок, где он спокойным и дружелюбным голосом предложил встретиться, обещав помочь с вещами и проводить в аэропорт. Его тон убедил меня, что опасность мне не грозит, и в районе 8–9 вечера 29.11.2008 я приехала по вышеуказанному адресу. Соколов О. В. ждал меня на улице, у входа в подъезд, совершенно спокойный. Он помог мне выйти из машины, и мы поднялись на лифте в его квартиру. Когда мы оказались в квартире, он запер дверь и стал помогать мне снимать шубу. Помогая снимать шубу, Соколов О. В. схватил меня сзади за руки и стал связывать веревкой, которую, как я поняла, он приготовил заранее. Я стала сопротивляться и просить объяснить, что происходит. Соколов О. В. Ударил меня по лицу и в живот, после чего привязал к стулу мои руки и ноги.
Я оказалась абсолютно беспомощной, неспособной оказать сопротивление. Соколов О. В. вышел в соседнюю комнату, пока я оставалась привязанной к стулу в прихожей. Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала его исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот. На все мои мольбы остановиться и одуматься, он только еще сильнее бил меня и угрожал, что убьет, а труп закопает на ближайшей стройке, где меня вряд ли найдут. В течение часа или более того, Соколов О. В. избивал меня, наносил удары как было описано выше, поднимал за волосы и за уши вместе со стулом.
В какой-то момент мне удалось высвободить ноги, и я кинулась в соседнюю комнату, Соколов О. В. кинулся за мной, повалил на землю. Когда я упала на живот, стал бить ногой по стулу, к которому я была привязана. После чего, Соколов О. В. накинул мне кожаный шнур на горло и стал душить. Когда я стала задыхаться и терять сознание, Соколов О. В. наконец отпустил меня.
Предполагаю, что Соколов О. В. совершил заранее спланированное покушение на убийство. Подготовленная веревка, выбранное место избиения (прихожая, которая изолирована от шума), говорит о том, что Соколов О. В. не находился в состоянии аффекта."

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 9.11.2019 - 21:34

[^]
DonDmitry
9.11.2019 - 21:34
0

Ярила

Цитата (listok1 @ 9.11.2019 - 21:29)
Cядь нa бepeгy peки, и вcкope ты yвидишь, кaк мимo тeбя
пpoплывaeт тpyп твoeгo вpaгa и пaкeт c pyкaми eгo бaбы.

Ахахаха)))) Это 5!)))

[^]
ПосконныйКот
9.11.2019 - 21:35
4

Ярила

Цитата (даипох @ 9.11.2019 - 21:31)
Цитата (ПосконныйКот @ 9.11.2019 - 21:26)
Цитата (даипох @ 9.11.2019 - 21:16)

Не я его учёным обозначал, не мне и доказывать.
И не надо злиться, злые люди долго не живут.

Родной, я не умею обижаться, ты что! Злиться на долбоёбов не умею тоже. Вас лечить надо. rulez.gif

Я всегда опираюсь на пруфы. Соколов "В 1991 году в Санкт-Петербургском государственном университете под научным руководством доктора исторических наук, профессора В. Г. Ревуненкова защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата исторических наук по теме «Офицерский корпус французской армии при старом порядке и в период революции 1789—1799» (Специальность 07.00.03 — всеобщая история). Официальные оппоненты — доктор исторических наук, профессор Д. П. Прицкер и кандидат исторических наук, научный сотрудник Ленинградского отделения Института истории СССР С. Н. Искюль. Ведущая организация — Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена" (Педивикия). автореферат

Дальше что? Он перестал быть убийцей? Может его пожалеть и отпустить?

Опять ты передёргиваешь и проигрываешь до начала игры. Если он на самом деле совершил это преступление - расстрелять бы его и всё. Жаль, что у нас так нельзя сейчас.
Суд вынесет решение. Виновен он или нет - это неизвестно сейчас. Признание до решения суда - это хрень.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 9.11.2019 - 21:36

[^]
Хиропрактик
9.11.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (LUKA79J @ 9.11.2019 - 21:28)
Цитата (LUKA79J @ 9.11.2019 - 20:56)
Мнящих и обряжающихся Наполеонами нужно в дуремарку вовремя определять https://lenta.ru/news/2019/11/09/deyatelnos...Oq6QoLfyqZIfWJU

Однако... почему он в дурке наполеона не играл?

[^]
megavolt1980
9.11.2019 - 21:36
0

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 10.11.2019 - 04:33)
Он похоже был расчетливым садистом, в мк.ру еще в 2008 году была опубликована статья, где уже другая студентка обвинила Соколова в жутких истязаниях и попытке убить ее:

"Утром 29.11.2008 я прилетела в Москву, чтобы забрать вещи в квартире, Соколов О. В. позвонил мне и, узнав о моем намерении уйти от него, стал оскорблять меня и обзывать нецензурными словами. После этого я решила остаться у друзей и не забирать вещи, а оставить их насовсем у Соколова О. В. Вечером того же дня мне поступил от него звонок, где он спокойным и дружелюбным голосом предложил встретиться, обещав помочь с вещами и проводить в аэропорт. Его тон убедил меня, что опасность мне не грозит, и в районе 8–9 вечера 29.11.2008 я приехала по вышеуказанному адресу. Соколов О. В. ждал меня на улице, у входа в подъезд, совершенно спокойный. Он помог мне выйти из машины, и мы поднялись на лифте в его квартиру. Когда мы оказались в квартире, он запер дверь и стал помогать мне снимать шубу. Помогая снимать шубу, Соколов О. В. схватил меня сзади за руки и стал связывать веревкой, которую, как я поняла, он приготовил заранее. Я стала сопротивляться и просить объяснить, что происходит. Соколов О. В. Ударил меня по лицу и в живот, после чего привязал к стулу мои руки и ноги.
Я оказалась абсолютно беспомощной, неспособной оказать сопротивление. Соколов О. В. вышел в соседнюю комнату, пока я оставалась привязанной к стулу в прихожей. Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала его исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот. На все мои мольбы остановиться и одуматься, он только еще сильнее бил меня и угрожал, что убьет, а труп закопает на ближайшей стройке, где меня вряд ли найдут. В течение часа или более того, Соколов О. В. избивал меня, наносил удары как было описано выше, поднимал за волосы и за уши вместе со стулом.
В какой-то момент мне удалось высвободить ноги, и я кинулась в соседнюю комнату, Соколов О. В. кинулся за мной, повалил на землю. Когда я упала на живот, стал бить ногой по стулу, к которому я была привязана. После чего, Соколов О. В. накинул мне кожаный шнур на горло и стал душить. Когда я стала задыхаться и терять сознание, Соколов О. В. наконец отпустил меня.
Предполагаю, что Соколов О. В. совершил заранее спланированное покушение на убийство. Подготовленная веревка, выбранное место избиения (прихожая, которая изолирована от шума), говорит о том, что Соколов О. В. не находился в состоянии аффекта."

Вобщем мудилу не остановили вовремя и скрипт в его наполеоновской башке все же успешно сработал..

[^]
Navitdv
1

Ярила

Чисто Питерская Хуйня.
Берега в граните
Так что не пизди-те.
ЧПХ © Ленинград

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 9.11.2019 - 21:35)

Опять ты передёргиваешь и проигрываешь до начала игры. Если он на самом деле совершил это преступление - расстрелять бы его и всё. Жаль, что у нас так нельзя сейчас.
Суд вынесет решение.

Это из ветхого завета brake.gif

[^]
Tianda
9.11.2019 - 21:38
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.11.2019 - 21:26)
Цитата (Tianda @ 9.11.2019 - 18:22)

Тогда вопрос, где фактически находятся ее отпечатки. Если в базе ЕС, то у нас с ним нет соглашения о персональных данных

Есть. С 2003 года если память не изменяет. До этого обходились обращением в МИД интересующей страны.

В 2003 году было заключено Соглашение Россия-Европол, в котором прямо предусмотрено, что оно не затрагивает вопрос обмена персональными данными. С 2014 года контакты с Европолом заморожены, сам понимаешь, почему.
Кроме того, в 2016 году была принята новая директива ЕС о персональных данных, которая закручивает гайки ещё сильнее.
Ну ладно, это у нас уже оффтоп пошел. Хотя вон выше товарищ что то смешное про Интерпол пишет и выполнение запроса в течение 10 дней

[^]
megavolt1980
9.11.2019 - 21:38
2

Ярила

Так, к слову:

Цитата
Россия занимает 1-е место в Европе по числу умышленных убийств в абсолютном измерении и в пересчете на 100тыс. жителей/год.
Так же Россия лидирует по случаям каннибализма и серийным убийствам.

[^]
даипох
9.11.2019 - 21:39
-2

Балагур

Родной, я не умею обижаться, ты что! Злиться на долбоёбов не умею тоже. Вас лечить надо. rulez.gif

Я всегда опираюсь на пруфы. Соколов "В 1991 году в Санкт-Петербургском государственном университете под научным руководством доктора исторических наук, профессора В. Г. Ревуненкова защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата исторических наук по теме «Офицерский корпус французской армии при старом порядке и в период революции 1789—1799» (Специальность 07.00.03 — всеобщая история). Официальные оппоненты — доктор исторических наук, профессор Д. П. Прицкер и кандидат исторических наук, научный сотрудник Ленинградского отделения Института истории СССР С. Н. Искюль. Ведущая организация — Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена" (Педивикия). автореферат

Суд вынесет решение.

Нет, он не на самом деле отпилил девке голову, ноги и руки. Это они так играли.
А вину и наказание да, определяет суд, только с этим я и не спорил, так что ты опять обосрался.

[^]
Lynn
9.11.2019 - 21:41
8

Ярила

Цитата (catod @ 10.11.2019 - 03:30)
Девушка шла к успеху... Не дошла. Только не надо петь песни о вселенской любви с ее стороны.

Качаем ЯП для Android!

Материально он её вряд ли поддерживал: зарабатывала уроками по 700 рублей в час. Разве что приютил.

[^]
megavolt1980
1

Ярила

Цитата (даипох @ 10.11.2019 - 04:39)

Суд вынесет решение.

А вину и наказание да, определяет суд, только с этим я и не спорил, так что ты опять обосрался.

Вся прогнившая российская система в этом случае...
Раньше этот чувак приказал избить студента прямо на лекции о Наполеоне (!!!) за неудобный вопрос. Комиссия по этике ВУЗа не нашла криминала. Предыдущая студентка,которую он имел, писала заявление на избиение, связывание, насилие и угрозы (в связанном состоянии, см. выше я скидывал) раскалённым утюгом - никто ничего не сделал. Ну и вот, логичный финал - отрезанные руки в портфеле.

[^]
Tianda
7

Ярила

Вопрос вообще то был в том, является ли он ученым

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (Горий @ 10.11.2019 - 00:30)
Страшно подумать что сделает ректор этого заведения alik.gif

Что сделает что сделает?
На факультете начнется грызня за часы плюс должность.
Проведут пару заседаний факультета и изберут какого нибудь либо столь же старого пердуна, либо молодого лизателя нужных очков.
Усе епта.
СПбГУ тут точно не причем, эти даже не почувствуют.

Это сообщение отредактировал плезанс - 9.11.2019 - 22:38

[^]
breakerGM
9.11.2019 - 21:42
0

Ярила

Интересно - если (если!) его признают виновным - с какой скоростью Гобля выпилит все его видео с Трупичка?

О, "камрады" подтянулись lol.gif

Это сообщение отредактировал breakerGM - 9.11.2019 - 21:44

[^]
i2lock
9.11.2019 - 21:43
12

Весельчак

Оба персонажа - соколов и панасенко - на обоих было срать. Но после вскукарека панасенко... Там, где можно было тактично отмолчаться... Панасенко однозначно петух. И, судя по поведению некоторых отписавшихся, последователей у петуха много... По Соколову... Ну, поехал, ну что теперь? Комиссию он однозначно не пройдет...

[^]
faerring
9.11.2019 - 21:45
2

Ярила

хорошо, что преподаватели спбгу в караул не заступают.

[^]
ПосконныйКот
9.11.2019 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (даипох @ 9.11.2019 - 21:39)

Ты там был? Всё видел сам?
Блэт, внук ДТрампа троллить не умеет, как и поздний ДТрамп. cry.gif

[^]
ыф100
9.11.2019 - 21:46
0

Ярила

9 ноября объявляется днём питерских маньяков
падение берлинской стены уже низачот

[^]
BLONDIN001
9.11.2019 - 21:46
5

Ярила

Дело было так lol.gif

[^]
RUIronMan
9.11.2019 - 21:47
1

асечный магнит

Цитата
Хотите сказать, что она не сдавала отпечатки при выездах за границу со своим сожителем - кавалером высшей награды иностранного государства? cool.gif Например, на историческую родину mrzorg-а ?

Даже у меня пальцЫ 2 раза в школе снимали - в 1 и 7 классе.

[^]
megavolt1980
9.11.2019 - 21:47
-5

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.11.2019 - 04:41)

Вопрос вообще то был в том, является ли он ученым

В перерыве профессор сходил в гости к Пучкову, где записал научный видеоролик про суд с Маэстро.
Это тот профессор, который говорил что Путин и Наполеон очень схожи и входил в совет по науке при единной России.
Значит ученый.

[^]
даипох
9.11.2019 - 21:48 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99227
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх