В Якутии установлен памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
2.11.2019 - 18:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lozojot @ 2.11.2019 - 18:26)
Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 18:14)
Дело не в этом. Многие из нас и сегодня нормально зарабатывают. Мне, например, грех жаловаться.
Другой вопрос могу ли я спокойно смотреть на миллионы своих соотечественников - дедушку из Бийска или медсестру за 12 тысяч убирающую чужое дерьмо.
Вы же прекрасно понимаете: не всем дано быть программистами или предпринимателями, вот о них и должно заботиться государство, а я на его заботу не рассчитываю и надеюсь что так и будет.
Что может быть важнее справедливости? Милосердие. Это слово не в чести не только у власти, но и у многих из нас. Потеряны важные понятия и составляющие в жизни страны. Люди идеализируют прошлое, потому что в настоящем и будущем ничего хорошего нет.

Хуета то какая левая социалистическая. Если человек не может сам о себе позаботится, то нахуй ему и жить.

Милосердие, блять. В Африку езжай, прививки делай и презервативы раздавай, путриот ))

Если у медсестры нет желания учиться и устроиться в платную клинику доктором, то кто ей доктор? Пусть и убират дерьмо за 12 ржублей.

Пиздец халявщики, совки ебаные.

В африке могут и сожрать, им это милосердие дополнительный повод поплакаться на свою негритянскую жизнь, поэтому в африку ни ногой, лучше в России презервативы раздавать и плюшевые игрушки.

[^]
MrPodlost
2.11.2019 - 18:40
1

Сотрудник

Не так его звали, стыдно должно быть

Это сообщение отредактировал MrPodlost - 2.11.2019 - 18:40

[^]
Замполлитр
2.11.2019 - 18:41
1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 18:38)
Цитата (Замполлитр @ 2.11.2019 - 18:34)
Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 18:29)
Цитата
Нахрен все милосердие, просто нужны условия при которых каждый никчемный человек прожил свою жизнь не зря, гордился своей профессией и тогда твое милосердие никому нужно не будет. Кажется мне, что наша ностальгия по СССР связана, в первую очередь с тем, что социалистический строй не имел (и вряд ли уже будет иметь) аналогов в плане защиты граждан от самих себя, в плане заботы о том, чтобы любой человек, вне зависимости от его происхождения, окружения, интеллектуального и физического потенциала, мог максимально комфортно и достойно прожить свою жизнь и самореализоваться. Милосердие сделает только хуже, уже проверено.

Нет у меня никакой ностальгии по СССР, как и желания его охаивать. Не самые плохие я там 25 лет прожил, но и недостатки прекрасно помню. СССР уже никогда не вернуть, хорошо это или плохо. А вот построить что-то пристойное, вместо нынешнего убожества, надежда пока ещё есть.

Прежде чем что-то строить надо старое разломать, латать развалины всегда плохо, всегда лучше все заново создавать. А к этому никто не готов и никто не хочет этого делать.

Вот они и разломали наследие Советского Союза - как на материальном уровне, так и на законодательном, а могли бы что-то хорошее вполне и сохранить.
Что ничего нового и хорошего на развалинах не наблюдается(.

А зачем, всем и так хорошо, останки Советского Союза еще долго будут нас кормить.

[^]
makahito
2.11.2019 - 18:41
0

Пацифист и либераст

Цитата
В африке могут и сожрать, им это милосердие дополнительный повод поплакаться на свою негритянскую жизнь, поэтому в африку ни ногой, лучше в России презервативы раздавать и плюшевые игрушки.

Как вас от слова "милосердие" бомбит. Вот честно скажу - ничего хорошего в этом нет.

[^]
Амайя
2.11.2019 - 18:42
1

Ярила

elegaz Милосердие - "доброта и мудрость.":)
Это вечно и неизменно.:)
Это то, к чему каждый из нас стремится. Осознанно, или, бессознательно, может.
А фискально-надзорных органов у нас не то, что хватает, а вообще, превышает все разумные пределы. Чтобы сказал бы Жеглов о сегодняшнем дне, интересно? И мог бы он вообще, что либо говорить, как честный человек? Наверное, похожие на него люди ходили бы с надписями "Я - Глеб Жеглов!" В лучшем случае.

Это сообщение отредактировал Амайя - 2.11.2019 - 18:43

[^]
Замполлитр
2.11.2019 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 2.11.2019 - 18:37)
Цитата (Феларет @ 2.11.2019 - 18:30)
Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 18:14)

Дело не в этом. Многие из нас и сегодня нормально зарабатывают. Мне, например, грех жаловаться.
Другой вопрос могу ли я спокойно смотреть на миллионы своих соотечественников - дедушку из Бийска или медсестру за 12 тысяч убирающую чужое дерьмо.

Ох уж эта пресловутая боль российской интелигенции о судьбах русского народа.

Ну, положим, техничка не 8 часов в день без перерыва убирает. При желании и здесь можно без куска хлеба не остаться. Мы вот в офисе платим за уборку офиса тетечке 3 тыс. в месяц. 3 кабинета, ну и кружки/тарелки. Убирает утром каждый день примерно 15-20 минут. Одновременно моет у соседей по этажу + еще 5 офисов. Вечером еще где-то убирает. Получает в районе 30 тыс. при примерно 4-х часовой занятости.

Это глубокая провинция и вполне нормальный заработок.

А че нельзя робота уборщика в офис купить, ползай он там по кабинетам целый день, я в подарок жене купил в виде черепахи, ползает там себе по комнатам, 21 век все-таки.

[^]
Замполлитр
2.11.2019 - 18:50
2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 18:41)
Цитата

Как вас от слова "милосердие" бомбит. Вот честно скажу - ничего хорошего в этом нет.

Нисколько, все мы грешны, и любви к ближнему в последнее время что-то нет от слова совсем, и научить истине и добру некому.

[^]
makahito
2.11.2019 - 18:51
1

Пацифист и либераст

Цитата

Это здорово, что вы верите в людей. Безусловно хороших и порядочных больше. Но они часто стесняются показать себя такими. Это сейчас не в тренде. Вот вчера была тема про бомжей. Самый популярный коммент: выселить, расстрелять, уничтожить.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.11.2019 - 18:55

[^]
makahito
2.11.2019 - 18:55
1

Пацифист и либераст

Цитата (Замполлитр @ 2.11.2019 - 18:50)
Цитата

Нисколько, все мы грешны, и любви к ближнему в последнее время что-то нет от слова совсем, и научить истине и добру некому.

Так и хочется написать - начните с себя))). Хоть этот, в принципе правильный лозунг, опоганен на Япе частым применением всеми нами презираемыми людьми).
Всё есть, и пример взять с кого есть, и поучиться можно при желании. Было бы оно.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.11.2019 - 18:57

[^]
Замполлитр
2.11.2019 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 18:51)
Цитата

Это здорово, что вы верите в людей. Безусловно хороших и порядочных больше. Но они часто даже стесняются показать себя такими. Это сейчас не в тренде. Вот вчера была тема про бомжей. Самый популярный коммент: выселить, расстрелять, уничтожить.

Это очень глупо и примитивно, люди всегда хотят работать, в том числе и бомжи, у нас на лесных пилорамах пара заблудших душ круглогодично живут и работают, а что им делать, кругом тайга и болота.

[^]
Vertex81
2.11.2019 - 18:58
1

Шутник

Цитата (Rfotq @ 2.11.2019 - 13:28)
Цитата (hromaya @ 02.11.2019 - 13:25)
Надо больше расстреливать ?

Да, надо. И не только растреливать, но и на фонарных столбах вешать

Вот вот.Собственно вся суть сталинистов,это желание расстреливать и вешать.Какая-то кодла маньяков,садистов и моральных уродов.Ребята,да вы хуже СС.Те хоть чужих убивали,а вы своих хотите.

[^]
shnyder777
2.11.2019 - 19:00
1

Шутник

Цитата (KamikaDZe38 @ 02.11.2019 - 05:27)
В Грозном тоже нужен такой памятник.

В Магадане такой памятник пусть поставят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lann
2.11.2019 - 19:03
2

Ярила

Цитата
Всё, конечно не так просто. Но тоска по сильной руке и величию страны, отчасти и обусловлена нынешним печальным положением.

Вдумайтесь в то, что вы написали. И вроде каммент аргументирован, но в нем такая пропасть непонимания.
Уже настолько "прошито" в мозгах даже у адекватных людей постулаты о "сильной руке"?

Это ужасно.

Не нужна никакая "сильная рука". Власть - наемники, временные менеджеры, подотчетные прорабы, находящиеся на зарплате у вас. А народ - не холопы, ждущие что "добрый барин" сделает некоторые поблажки, а может и вообще отдаст землю в пользование и не будет прилюдно бить меня розгами, а мою жену и дочек иметь на сеновале.

Величие. Не понимаю вообще о каком величии может идти речь. Все это "величие" длилось с 1945 по 1985 год. И то, оно обусловленно чисто пропагандисткими, внутренними постулатами, воспитанными с детского возраста.
Вам с десткого садика твердили, что вы "великие".
Но "великий" СССР продержался чуток более 70 лет. Это вам не Римская Империя, доказавшая свою живучесть, и по праву могущей говорить о себе как о великой с семьсотлетней Историей.

Оно, конечно, почти везде так. Поляки считают себя великими, американцы тоже и китайцы, и даже румыны (не умоляю их достоинства).
Мне на полном серъезе говорили простые румынские работяги, что только благодаря румынам, когда они перешли на сторону Советов, русские выйграли войну и вошли в Берлин. Их так в школе учили. Вот вам и "величие". Попробуйте их переубедить.

Да и вообще, как можно говорить о величии, когда еще с 30х годов было запрещенно покидать страну под страхом смертной казни? А как только "величие" распалось, то миллионы хлынули за бугор.
А кто-нибудь ехал в обратном направлении?

Или какое "величие" в том, что территорий было полно, но крепостным запрещалось покидать свои деревни? Что толку в том, что безграмотный русский мужик не только не знал где находится польская губерния (условно) и не имел права без разрешения поехать на ближайшую ярмарку в 50 км от своей избы?

Что толку в "величии", когда Самодержец (и современный тоже) единолично решает какие территории отдать Китаю, или начать вести переговоры с Японией об отделении осторвов? Не вам, холопам, решать.

Яп еще много чего мог написать, например о том что "демократическая Советская Конституция" действовала только на бумаге. Попробовали бы вы что-то вякнуть, даже беззлобно, против решений Съезда, или на пленуме, не говоря уже на обычных собраниях. А выборы? Прекрасные, лучшие, самые демократические совесткие выборы.

Или кто принимал решение сажать? Хоть в царское время, хоть в советское. Ну никак не независимые суды.

Так что все эти байки про "сильную руку" и "величие" можно смело спускать в унитаз.
Или тут, на ЯПе делать темы для беспомощных людей, которые не решают своего будущего, будущего своей страны, будущего собственных детей, а только мечтают о химерах про доброго барина и желают примкнуть к стае, чтоб помечтать о Величии.

[^]
samgong
2.11.2019 - 19:04
1

Балагур

Сталин всё-таки неоднозначная личность. Да при нем страна после войны стала подниматься с колен. Но прежде чем делать выводы и начинать моё сообщение нещадно загонять в минус, почитайте его биографию начиная с юности, как он пришёл к власти и где и почему сейчас его потомки. Все очень неоднозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замполлитр
2.11.2019 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.11.2019 - 18:55)
Цитата (Замполлитр @ 2.11.2019 - 18:50)
Цитата

Так и хочется написать - начните с себя))). Хоть этот, в принципе правильный лозунг, опоганен на Япе частым применением всеми нами презираемыми людьми).
Всё есть, и пример взять с кого есть, и поучиться можно при желании. Было бы оно.

Тогда я при моем образе жизни могу умереть, у нас тайга и закон у нас один "не верь и не бойся" будешь верить — разведут и подставят, будешь бояться — задавят, а без веры милосердным быть очень сложно.

[^]
makahito
2.11.2019 - 19:05
3

Пацифист и либераст

Цитата (Vertex81 @ 2.11.2019 - 18:58)
Цитата (Rfotq @ 2.11.2019 - 13:28)
Цитата (hromaya @ 02.11.2019 - 13:25)
Надо больше расстреливать ?

Да, надо. И не только растреливать, но и на фонарных столбах вешать

Вот вот.Собственно вся суть сталинистов,это желание расстреливать и вешать.Какая-то кодла маньяков,садистов и моральных уродов.Ребята,да вы хуже СС.Те хоть чужих убивали,а вы своих хотите.

Многие из "потенциальных жертв" наших сталинистов, действительно заслуживают кары. Само собой после честного следствия и суда.
Да и представьте себе, что в стране сложилась ситуация, при которой власть у людей, реально желающих всё изменить. Вы думаете без крови обойдётся?
И простите меня, пожалуйста: все эти сечины, путины, матвиенки и прочий легион, мне никак не свои. Они заслужили отношение к ним. Их ход был первым.
Другой вопрос, что одними расстрелами проблему не решить.

[^]
makahito
2.11.2019 - 19:07
3

Пацифист и либераст

Цитата
Так что все эти байки про "сильную руку" и "величие" можно смело спускать в унитаз.
Или тут, на ЯПе делать темы для беспомощных людей, которые не решают своего будущего, будущего своей страны, будущего собственных детей, а только мечтают о химерах про доброго барина и желают примкнуть к стае, чтоб помечтать о Величии.

Я с вами согласен. Только я не тоскую по твёрдой руке ни разу). Я просто причину пытался найти, отчего многим она нужна. Я социал-демократ, что бы это не значило в нынешние времена).

[^]
Амайя
2.11.2019 - 19:11
3

Ярила

makahito
Цитата
Это здорово, что вы верите в людей. Безусловно хороших и порядочных больше. Но они часто даже стесняются показать себя такими. Это сейчас не в тренде. Вот вчера была тема про бомжей. Самый популярный коммент: выселить, расстрелять, уничтожить.
Я как-то не задумываюсь про то, в тренде я или нет. Ты или конформист, или нет.
Да, я понимаю Вас, в теме про бомжей, и в других похожих. Где можно бить ногами человека по лицу. И это приветствуется.
Главное, Вы же сопротивляетесь? Значит, живой Вы. И настоящий.:)

[^]
Kombik
2.11.2019 - 19:13
-2

Шутник

Наконец то, ура товарищи!, молодцы якуты, а то всякой хуете по всей стране памятники ставят типа солженицина и маннергейма

[^]
Carpaccio
2.11.2019 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 2.11.2019 - 05:35)
Большинство россиян выступает за расстрел большинства россиян.

Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее.

[^]
Carpaccio
2.11.2019 - 19:19
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 2.11.2019 - 06:08)
Цитата (elegaz @ 1.11.2019 - 23:53)
Тбилисский уголовник - русский человек? shum_lol.gif Жжешь, чувак shum_lol.gif

Уголовник не уголовник - а страну за 20 лет сделал мировой деоржавой, весь мир уважал и боялся. Все, вообще все, что мы имеем сейчас - было сделано при Сталине- тяжелая промышленность, медицина, образование, фундамент под космос..

Путин - бывший шпион, воровской олбщак собирал, у воров на побегушках был, сутенером роль выполнял, за 20 лет - страну развалил, возвел воров - в ранг государственных людей, уничтожил социаклку, медицину, образоывние, тяжелую и легкуб промышленность - развалил все, от слова совсем ВСЕ... moderator.gif

[^]
makahito
2.11.2019 - 19:20
2

Пацифист и либераст

Цитата (Амайя @ 2.11.2019 - 19:11)
makahito
Цитата
Я как-то не задумываюсь про то, в тренде я или нет. Ты или конформист, или нет.
Да, я понимаю Вас, в теме про бомжей, и в других похожих. Где можно бить ногами человека по лицу. И это приветствуется.
Главное, Вы же сопротивляетесь? Значит, живой Вы. И настоящий.:)

Большинство из нас в той или иной степени конформисты. Лет десять назад мне бы в голову не пришло прогнуться на на работе, сейчас, увы, хоть и по мелочам, но иногда вынужден.
А конформизм большинства, это даже не желание приспособиться, а просто отсутствие собственного мнения. Ведомых людей намного больше и быть в толпе, проще.
Хороший человек, к сожалению не всегда мудр). Остаётся надеяться только на его интуицию и внутреннюю порядочность - может она и не даст совершить глупость. Но почему-то не всегда это срабатывает.
А поскольку тема у нас политическая, то всё это проявляется в нашем случае в разы чаще.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.11.2019 - 19:26

[^]
Janych
2.11.2019 - 19:25
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 2.11.2019 - 18:16)
Цитата (Janych @ 2.11.2019 - 17:49)
по цифрам осужденных - земсков насчитал 4 млн. за весь период 1921—1953 годы за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления

откуда такие цифры?

Это не входит в статистику к-р и других особо опасных гос. преступлений. Кстати, осужденные по Указу 7-8, он же "О трех колосках" туда тоже не входят, как и многочисленные "кулаки и подкулачники" с их семьями, депортированные в начале 30-х. Депортированные народы в годы ВОВ тоже при этом не учитываются.

По цифрам. Доклад прокурора СССР Бочкова от апреля 1943 года:
"За время действия Указов от 26 июня 1940 г. и 26 декабря 1941 г. осуждено за нарушение трудовой дисциплины и предано суду за дезертирство с предприятий по состоянию на 1 января 1943 г.— 5 121 840 человек рабочих и служащих, в подавляющем большинстве своем занятых на работе в промышленных предприятиях, в том числе за прогул без уважительных причин свыше 4 миллионов человек.

Эти данные свидетельствуют о неудовлетворительном состоянии трудовой дисциплины в промышленности и не снижающемся количестве прогулов и случаев самовольного ухода с предприятий в 1942 г. по сравнению с 1941 годом, несмотря на применение к дезорганизаторам производства установленных законом мер уголовного наказания.

На отдельных промышленных предприятиях за прогулы без уважительных причин осуждено весьма большое число рабочих по отношению к общему количеству рабочих, занятых на этих предприятиях.

Так, на заводе N 2 Наркомата Вооружения с 1 января 1942 г. по 20 марта 1943 г. осуждено только за прогулы 8102 человека, или 26,8% к списочному составу рабочих данного предприятия.

На заводе N 183 Наркомата танковой промышленности осуждено за то же время 6965 чел., или 21,8% к общему числу рабочих на этом заводе.

На заводе N 63 Наркомата Боеприпасов за время с 1 января 1942 г. по 30 марта 1943 г. осуждено за прогулы 3097 чел., или 40,7% к общему количеству рабочих...

При оценке приведенных общих данных о судимости следует учитывать, что часть случаев осуждения (в пределах до 5%) относится к осуждению за повторные прогулы. Однако и при этой поправке число рабочих, подвергнутых судебной репрессии за прогулы, имеющих судимость за это преступление, очень велико.

При таком положении судимость за уголовное преступление, в свете столь больших цифр, теряет свое значение и становится по существу бытовым явлением".
Док даю по Справка Прокуратуры СССР В. М. Молотову, Г. М. Маленкову, А. Я. Вышинскому о количестве осужденных по указам от 26 июня 1940 г. и 26 декабря 1941 г.
6 апреля 1943 г. сов. секретно"
ГА РФ. Ф. Р-8131. Он. 37. Д. 3147. Л. 5-10. Копия.

А вот уменьшение хлебного пайка, там где эта мера применялась последовательно и неуклонно, как указывал Бочков, давала замечательные результаты:

"Практика показала, что применение к лицам, осужденным за прогул, дополнительного наказания, установленного Постановлением СНК СССР от 18 октября 1942 г. (снижение нормы отпуска хлеба), оказывается более эффективным средством борьбы за ликвидацию прогулов, чем судебная репрессия.

На многих крупных предприятиях, где строго проводится это постановление, снижение нормы отпуска хлеба рабочим, осужденным за прогул, привело к резкому сокращению прогулов, чего не удавалось достигнуть ранее, когда все дело ограничивалось наказанием прогульщиков по суду.

Так, на заводе НКВ N 172 в ноябре 1942 г. было 294 прогула, а в феврале 1943 г. 50; на заводе N 2 НКВ количество прогулов за то же время сократилось с 332 до 107 и т. д.

На заводе N 2 НКВ за последние 5 месяцев было 980 прогулов, а за первые 10 месяцев 1942 г., т. е. до применения к прогульщикам постановления СНК СССР от 18 октября 1942 г., прогулов было 7122".

спасибо, будет что поизучать

пока отмечу: что кулаки всё-таки частично входят

https://www.politpros.com/journal/read/?ID=783

В.Н.Земсков. О масштабах политических репрессий в СССР.
Сквозь дебри спекуляций, извращений и мистификаций

Здесь следует сразу же отметить, что кулаки 1-й категории (арестованные и осуждённые) входят в приводимую в таблицах 1 и 2 статистику политических репрессий. Спорным является вопрос относительно кулаков 2-й категории, направленных под конвоем на жительство в «холодные края» (на спецпоселение), где они находились под надзором органов НКВД, что очень походило именно на политическую ссылку. Кулаков 3-й категории, избежавших как ареста и осуждения, так и направления на спецпоселение, нет оснований, по нашему мнению, включать в число жертв политических репрессий.

по цифрам прогулов както охуеть можно. прогул в мирное время - это ЧП.
а тут военное время, оборонные заводы?

18 милионов это примерно 10% от всего населения СССР перед войной

плюс смотри

Так, на заводе N 2 Наркомата Вооружения с 1 января 1942 г. по 20 марта 1943 г. осуждено только за прогулы 8102 человека, или 26,8% к списочному составу рабочих данного предприятия.

дальше
на заводе N 2 НКВ количество прогулов за то же время (с ноября 42г. по февраль 43г.) сократилось с 332 до 107

дальше
На заводе N 2 НКВ за последние 5 месяцев было 980 прогулов, а за первые 10 месяцев 1942 г., т. е. до применения к прогульщикам постановления СНК СССР от 18 октября 1942 г., прогулов было 7122"

в общем будет что поизучать

[^]
фумигатор
2

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 2.11.2019 - 01:19)
Щас налетят и будут орать, памятник тирану поставили, пол страны загубил и пересажал, воландеморт в реальности и т.д.

Ну, ты же все и сказал.

[^]
Megaблуд
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 2.11.2019 - 18:00)
Цитата (Megaблуд @ 2.11.2019 - 17:45)
Ты о чем, болезный?
Без работы сдохнешь при нынешнем строе. Приходится тратить по четыре часа в день на дорогу, чтобы семью кормить.
Это не Союз, где родился там сгодился. Всех под рынок подстроили, бляди никчемные, проще импортные кости бросить народу, чем обеспечить работой по месту жительства.

Но комментарий то не о работе был, а о расстрельных книгах.
Вы суки только и можете демогогией свои людоедские взгляды оправдывать.
По делу пишите. Не можете? Тогда - "Кто вы такие? Я вас не звал, идите на хуй"©

Ну, вот опять why.gif Должен придти добрый дядя и организовать для тебя рабочее место faceoff.gif Ну, жди why.gif

О бля, ещё один бизнесмен ИП Рога и копыта, не переживай, на слуху у всех фраза Недимона, про призвание и про бизнес.
Идёт он на хуй с такими призывами, и тебе рекомендую не отставать.
Дело открывать при нынешней власти, это извините, нужно с этой властью сростись, стать таким же ублюдками как они в большинстве случаев. Либо, если дело станет приносить ощутимый доход, придут и отберут к хуям собачим. Оставят с кредитами и долгами.
Редко увидишь самородков, которые умеют лавировать в этом говне. Ну не все же семи пядей во лбу быть и иметь безграничное терпение.
А зарабатывать просто на жизнь и ебаться с налогами, пожарными, санэпидемстанциями и прочими МЧС, увольте. На дядю не сильно меньше можно зарабатывать, без этих головняков.

И это, про работу иди в другой пост попиздеть.
Тут вроде за Сталина разговор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34259
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх