В Москве повысили минимальную пенсию до 19,5 тыс. руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лeшbiй
28.08.2019 - 17:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2019 - 17:55)
Цитата
ты лично — ничего.

Но почему у моего отца пенсия в 11 тыр, а у ровно такого же человека, но маськвича, почти 20, я понять не могу. Всего-то разница чуть меньше тысячи километров между местами проживания.

Мы в одной стране живём, или как?

Если вот такая хуйня, с разделением, на маськвичей и замкадских неудачников, будет продолжаться то нихера ничем хорошим это не кончиться.

Я уже писал: это несправедливо, пенсии должны быть одинаковы для всех граждан страны, и з/п подравняться. Ваши предложения как это сделать, и лично что бы вы хотели от меня как от москвича. Мои действия?
Потому что пока я вижу только потоки злобы, и ничего конкретного. Ещё бы хорошо, если бы вы написали кто ответственен за это блядство.

самое простое, раз видите "потоки ненависти от регионов к маськве" — перестать быть причастным к маськве.
Что, не хочется? Ну и.

Вы спросите, типа, "а что, прикажете мне переезжать из москвы в Нижнезапедрищенск?".

Ну да, а чо?

Поживите, как остальная Россия живёт, может, поймёте, почему мы тут, в остальной России, не любим маськву.

Самое забавное, вот к примеру я с Волги. — И вот вообще не испытываю ни малейшего негатива к какому-нибудь архангелогородцу. И к астраханцу вот совсем ничего не чувствую. К жителю Урала тоже нет ни претензий, ни эмоций. К сибиряку совсем никак. К дальневосточнику тоже никакого негатива. Ну живут, работают, шывыряются потихоньку, как все. где-то лучше, где-то хуже.
Думаю, представители этих и других регионов ко мне, волгарю, тоже — да посрать им на меня, коротко говоря.

Но забавное то, что мы все, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ почему то вот так, нехорошо, думаем про всю эту хуйню с маськвой и маськвичами.

А маськвич почему-то не отдупляет, почему так. Не хочет отдуплить.

Я в душе не ебу, что кому и как делать.
Но ситуация крайне херовая.
И маськвачам бы лучше сидеть молча, и не квакать, ещё больше ием самым зля замкадышей.

[^]
ЕвгенИвыныч
28.08.2019 - 17:19
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (28e @ 28.08.2019 - 15:09)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.08.2019 - 14:53)
Цитата (28e @ 28.08.2019 - 13:57)
Цитата (stackover @ 28.08.2019 - 13:53)
Цитата (УпоротыйЛис @ 28.08.2019 - 13:02)
Ебать они мажоры, у меня пенсия 6700...в ТРИ раза меньше! СУКИ

https://www.klerk.ru/buh/articles/481118/

Ты, кстати, вообще работал где-нибудь? Или так...в серую шабашил?

Подождем Упоротого Лиса, пусть скажет в каком регионе он работал и сколько времени.

К сожалению Модератор не будет указывать в стартовом посте что минимальная пенсия в Москве установлена на 12115 (это меньше чем в Чукотском АО, там 19к). Все что выше - личное желание городской администрации, платится из бюджета города (не федерального).

Из чего складывается бюджет города Москвы? Из налогов, которые платят организации зарегистрированные в Москве.
Но только я не видех в Москве химкомбинатов и рудников и столько нефтезаводов, сколько их зарегистрировано.
Наш нефтезавод платит основные налоги в Москве, из за этого бюджет Рязани теряет деньги на развитие города. С херали так, гадят у нас, а деньги в Москву?
Так не только у нас, но и по всей стране, у той же корпорации ТВЭЛ куча предприятий, а налоги все в Москву уходят.

Зарубить себе на носу и больше не пиздеть!

Какие там зарплаты у топ менеджеров компаний, которые зарегистрированы в Москве, а производство в регионах. Так что сам не пизди

[^]
Замполлитр
28.08.2019 - 17:22
2

Ярила

Цитата (rootor @ 28.08.2019 - 17:16)
Цитата (zaratustr @ 28.08.2019 - 17:03)
В замкадье зарплаты ниже, чем пенсии тем, кто всю жизнь ни хуя не работал, просто прописан в нерезиновой.  Плешивый гондон совсем охуел.

В замкадье плешивый гандон ЗП лично платит или местные работодатели? С них может спросить нужно?

Деньги это ерунда, если работать, можно хоть где заработать, но эта работа без будущего, мы просто добываем ресурсы, да на этом денег можно много заработать, а дальше что? Я пока в свободном полете на селе могу иметь в месяц от 50 до 200 тыр в месяц, все зависит от везения. Инфраструктуры нет, госпредприятия которые приносили прибыль и обслуживали населенные пункты раздавлены москвичами, рулят частники, которые только для себя, народ валом сваливает в города, где будут лучше работать охранниками, но иметь по рукой магазин, больницу, школу, детский сад, клуб, чего на селе сейчас нет.

[^]
WBuza
28.08.2019 - 17:25
2

Балагур

Цитата (Лeшbiй @ 28.08.2019 - 16:53)
Цитата (ПростоКонь @ 28.08.2019 - 17:33)
Цитата (Лeшbiй @ 28.08.2019 - 16:29)
Когда (даже не если, а уже когда) пизданётся "государство эРэФ", то масквичам лучше из своей ебаной маськвы никуда по России не убегать, разве что на самолёте, воздухом, сразу взаграницу.
Потому как замкадские орки-морлоки начнут хотя бы просто отыгрываться, душеньку потешить напоследок, над светлозадыми элоями-эльфами-масквачами, воздавая, кто-как посчитает нужным, за всё.

Ух, блять, как страшно..
Интересно, а что вот я тебе сделал? У тебя кусок хлеба отобрал? В очереди оттеснил? В пиво плюнул? Что?

ты лично — ничего.

Но почему у моего отца пенсия в 11 тыр, а у ровно такого же человека, но маськвича, почти 20, я понять не могу. Всего-то разница чуть меньше тысячи километров между местами проживания.

Если вот такая хуйня, с разделением, на маськвичей и замкадских неудачников, будет продолжаться то нихера ничем хорошим это не кончиться.

давай свой адрес, я приеду и решу за тебя все вопросы с твоим мэром. с твоим губером, с твоим работодателем

Это сообщение отредактировал WBuza - 28.08.2019 - 17:27

[^]
Нагибатор
28.08.2019 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 28.08.2019 - 17:14)
Цитата (Нагибатор @ 28.08.2019 - 17:10)
Цитата (makahito @ 28.08.2019 - 16:55)
Цитата
ты лично — ничего.

Я уже писал: это несправедливо, пенсии должны быть одинаковы для всех граждан страны, и з/п подравняться. Ваши предложения как это сделать, и лично что бы вы хотели от меня как от москвича. Мои действия?
Потому что пока я вижу только потоки злобы, и ничего конкретного. Ещё бы хорошо, если бы вы написали кто ответственен за это блядство.
З.Ы. С вами тяжело общаться, поскольку вы, живущий в "нет информации" слово москвич верно написать не можете, но я попробую.

Не пытайся наладить с орками продуктивную беседу. Они как бык, который видит красную тряпку, но игнорирует того кто ею машет.

Почему сразу с орками, мы просто "неприехавшие", а приехали бы в москву стали бы "понаехавшие", так ведь гостей столицы москвичи называют.

Москвичам похуй откуда ты. Из С Ростова или Ростов-на-дону или какого то там Новгорода, это вы до сих пор пиздитесь район-на-район, деревня-на-деревню, и двор-на -двор и мыслите в жестких рамках "свой"-"чужой"
В этой теме злоба исходит только от порождений замкадья, ничем не оправданная и не заслуженная злоба.
Найдешь посты, в которых москвич пишет о том что, вы - замкадыши паразиты и если вам отменить пенсию, то пенсия московского пенсионера вырастет на 500р ? Найдешь? А вот от твоих сородичей таких постов много.
В подобных темах только москвичи пишут о том что проблема размеров пенсий и зарплат это общероссийская проблема, орки же в лучшем случае требуют отнять и поделить. Причем отнять не у плешивого питерского карлика, а у московского неработающего пенсионера. Все две тыщи. Тогда они сразу заживут.

[^]
makahito
28.08.2019 - 17:28
0

Пацифист и либераст

Цитата
И маськвачам бы лучше сидеть молча, и не квакать, ещё больше ием самым зля замкадышей.

Ясно всё). Я виноват тем, что я родился в Москве, родился бы в Саратове, это сразу бы меня сделало замечательным. Ладно с этим понятно.
Далее, представим фантастическую ситуацию: все вас послушали и из Москвы разъехались, включая путина. И ГД. Что дальше? Будут они сидеть в Питере, вы станете ненавидеть питерцев)). Это сильно.
Что касается того, что я должен сидеть и молчать, оставлю на вашей совести, на мой взгляд мне есть, что сказать. Я даже вам не предлагаю молчать, потому что благодаря тому, что вы имеете возможность говорить, мы о вас знаем).

[^]
Замполлитр
28.08.2019 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 28.08.2019 - 17:27)
Цитата
ты лично — ничего.

З.Ы. С вами тяжело общаться, поскольку вы, живущий в "нет информации" слово москвич верно написать не можете, но я попробую.

Не пытайся наладить с орками продуктивную беседу. Они как бык, который видит красную тряпку, но игнорирует того кто ею машет.

Почему сразу с орками, мы просто "неприехавшие", а приехали бы в москву стали бы "понаехавшие", так ведь гостей столицы москвичи называют.

Москвичам похуй откуда ты. Из С Ростова или Ростов-на-дону или какого то там Новгорода, это вы до сих пор пиздитесь район-на-район, деревня-на-деревню, и двор-на -двор и мыслите в жестких рамках "свой"-"чужой"
В этой теме злоба исходит только от порождений замкадья, ничем не оправданная и не заслуженная злоба.
Найдешь посты, в которых москвич пишет о том что, вы - замкадыши паразиты и если вам отменить пенсию, то пенсия московского пенсионера вырастет на 500р ? Найдешь? А вот от твоих сородичей таких постов много.
В подобных темах только москвичи пишут о том что проблема размеров пенсий и зарплат это общероссийская проблема, орки же в лучшем случае требуют отнять и поделить. Причем отнять не у плешивого питерского карлика, а у московского неработающего пенсионера. Все две тыщи. Тогда они сразу заживут.

Давно уже никто не пиздится, приходится воевать с цыганами и чурками, потому-что наглые и этого заслуживают, жгут их стреляют, но тут вопрос уже стоит если не ты то они. Москвичи зашоренные люди, по всей видимости не представляют что происходит за пределами их обители, плевал я деньги, они мне в хуй не уперлись и многие плевали, некоторым может за стариков обидно. Это ваша уродская привычка мерять все в деньгах, противно даже стало.

[^]
mishkelapu
28.08.2019 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 28.08.2019 - 17:27)
Цитата
ты лично — ничего.

Ты смотри как жителю Крепости Солнца пофиг откуда орки, истекающие слюной в ненависти к жителям святой крепости.
Они бля себя все видят эльфами без страха и упрека, а мы для них вонючий народ замкада Мордора и Изенгарда....

[^]
28e
28.08.2019 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 28.08.2019 - 17:18)
Но забавное то, что мы все, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ почему то вот так, нехорошо, думаем про всю эту хуйню с маськвой и маськвичами.

Это называется "промыли хлебушек в головке", меньше интернетиков читайте на помойках, либо учитесь отсеивать статьи навязывающие свое видение.

[^]
kanash
28.08.2019 - 18:45
2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2019 - 17:58)
Цитата (kanash @ 28.08.2019 - 16:55)
Цитата (makahito @ 28.08.2019 - 17:43)
Цитата
Да что там нефтезавод... В Мурманске сраный колбасный заводишко с московским юридическим адресом. В Смоленске подобных сколько.

Это безобразие. Я правда так считаю. Я с вами полностью согласен. Дальше что?

Это к тому, что множество даже мелких предприятий в регионах платят налоги в Москве.

Я не спорю. И согласен. Я не понимаю как вы хотите это изменить. Факт такой есть.

Примерно так.

В Москве повысили минимальную пенсию до 19,5 тыс. руб.

[^]
seiv75
28.08.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (stackover @ 28.08.2019 - 07:04)
Цитата (seiv75 @ 28.08.2019 - 05:50)
Это еще раз доказывает, что есть Россия и есть Москва. В Москве люди живут богаче.

Чуть устрицей не поперхнулся

А в 5-ти тысячную не высморкался?

[^]
dmk87
28.08.2019 - 19:12
2

Хохмач

Цитата (mishkelapu @ 28.08.2019 - 17:18)
Товарищи занерезиновцы, точно такую же ненависть, как вы испытываете к москвичам, москвичи испытывают к тем кто приехал в Москву, и зарабатывает больше чем коренные.

Никогда этого не испытывал, как москвиЧ, к тем кто больше зарабатывает, друган работает на тв(снимают рекламные ролики на тв/ютуб/заказ и т.п.), особо работа не бей лежачего, з/п на руки 85-100, просто работая с реквизитом и разгружая/погружая всякое дорогое и не очень барахло, но он устроился через знакомых)
Хорошая у вас работа, можете целый день и ночь сидеть на Япе) Я вот недавно уволился, 23 августа. белая з/п была gross 70к без учета годовой премии и т.п., но с ДМС (уволился со 2 линии саппорта по софту), блин, уходишь в 7,20 из дома, домой около 20,00-20,20 приезжаешь поел, помылся отрубился как выжатый лимон((. Езжу по собеседованиям, много работодателей, кто хочет и DEVops/админа/сетевика/чувака по всем компам на три (8) филиала в одном лице и желательно за 60-70-80 со знанием unix like систем на хорошем уровне)))))

Это сообщение отредактировал dmk87 - 28.08.2019 - 20:04

[^]
Mentat
28.08.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 28.08.2019 - 16:13)
а что, только москвичам врать можно? gigi.gif

а с чего вы взяли что я вру?

вас послушать не иначе как нацисты какие то, сразу виноватых находите с ходу не разбираясь ни в чём dont.gif

[^]
Замполлитр
28.08.2019 - 19:28
1

Ярила

Цитата (dmk87 @ 28.08.2019 - 19:12)
Товарищи занерезиновцы, точно такую же ненависть, как вы испытываете к москвичам, москвичи испытывают к тем кто приехал в Москву, и зарабатывает больше чем коренные.

Никогда этого не испытывал, как москвиЧ, к тем кто больше зарабатывает, друган работает на тв, особо работа не бей лежачего, з/п на руки 85-100, просто работая с реквизитом и разгружая/погружая всякое дорогое и не очень барахло, но он устроился через знакомых)
Хорошая у вас работа, можете целый день и ночь сидеть на Япе) Я вот недавно уволился, 23 августа. белая з/п была gross 70к без учета годовой премии и т.п., но с ДМС (уволился со 2 линии саппорта по софту), блин, уходишь в 7,20 из дома, домой около 20,00-20,20 приезжаешь поел, помылся отрубился как выжатый лимон((. Езжу по собеседованиям, много работодателей, кто хочет и DEVops/админа/сетевика/чувака по всем компам на три (8) филиала в одном лице и желательно за 60-70-80 со знанием unix like систем на хорошем уровне)))))

Приезжай к нам в деревню, если руки и голова есть будешь намного больше зарабатывать и самое главное свобода.

[^]
Лапотьпервый
28.08.2019 - 19:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Primus525 @ 28.08.2019 - 12:43)
Цитата (Divisi0n @ 27.08.2019 - 17:47)
россияне искренне рады за московских пенсионеров

нет, вы их ненавидите.

при том, что это не сами московские пенсионеры создают этот разрыв, но ненавидите вы именно их. как соседа, у которого две коровы, а не одна.

Ну, ежели корова спизжена у соседа, тады, чего ж удивляться?

[^]
НикМих
28.08.2019 - 19:43
-2

Ярила

На комментарии отвечаю дальше тем, кто считает что в Москве пенсионеры лучше живут чем в регионах. Ага, как сыр в масле катаются. Ага, жируют.
По коммуналке, стоимости квартплаты, воды, электроэнергии я раньше данные приводил. То что в Москве намного это выше так это факт.
Теперь о не менее насущном. О продуктах. Есть такой сайт "Ценомер" tsenomer.ru
Цифры буду приводить в таком виде: первая средняя цена по Москве, вторая средняя по России.
Мясо 470/373
Картошка 37/32
Масло растительное 104/86
Рыба 1236/337
Молоко 75/60
Яйцо куриное 67/62

Можно дальше продолжать. Все эти данные на июль 2019 г. Цены на фрукты, обувь самую простую и одежду выше в Москве. На те же обычные носки с трусами, блин. В Москве пенсионер голый должен ходить? На ширпотреб типа мыла и зубной пасты и уж извините бумаги в туалет. На всё!!! На пену для бритья в конце концов. Всё дороже.
И что получается, взять к примеру мясо. Разница в цене 100 рублей/кг. Если мне хотя бы 5 кг в месяц брать, то минус из пенсии 500 рублей ещё по сравнению с каким-нибудь регионом.
Так, ладно, нечего пенсионеру мясом лакомиться. Берем молоко, литр в день попить да кашу сварить, за месяц с "охрененной" московской пенсией доставай на 450 рублей больше чем в среднем по РФ.
Хочется пенсионеру на завтрак хотя бы 1 яйцо сварить. Оп-па, за месяц разница ещё в 150 по сравнению с регионами.
Хоть изредка помидорчик с огурчиком съесть - не считал. А вермишельки надо купить?
И так набирается, там 100, там 500, там 450, там 150... Если всё посчитать, то никаких привилегий у московских пенсионеров нет в принципе. И реальная пенсия даже с московской добавкой будет ниже чем в регионах. Может реально в остатке и намного меньше денег останется. Намного, Москва дорогой город. Что-то мне так думается. Я как-нибудь ради интереса посчитаю исходя из моих затрат.
Так что не надо заливать в этой теме о сказочной жизни пенсионеров в Москве.
Я уже отмечал ранее, что мне-то всё-так полегче чем многим. Пенсия в норме, но хотелось бы больше конечно.
Общаюсь с такими же как я. Так, у подъезда за перекуром встречаемся изредка. Только у одного больше, у полковника отслужившего и на Крайнем Севере, и в горячих точках, у него ещё и наградные идут. У остальных до моей пенсии сильно не дотягивает.
Так что "не надо песен", уважаемые товарищи. Какие-такие привилегии? Кроме бесплатного проезда по городу я ничего и не вижу.
P.S. Кто-то меня упорно минусует. Что, правда глаза колет? И кстати, тема о пенсиях. Почему некоторые о своих зарплатах пишу? Причём здесь з/п? Один про з/п 80 т.р. пишет, другой о 100 т.р. и больше.
Ну при чём здесь зарплаты?
Перед пенсионерами похвастаться?О пенсиях разговор идёт ведь!!!

Это сообщение отредактировал НикМих - 28.08.2019 - 19:56

[^]
palelle
28.08.2019 - 19:54
1

Ярила

Так забавно наблюдать за грызней понаехавших с неприехавшими. Кость бросили - и грызня началась. В Москве москвичей не осталось, помните об этом провоцируя сегрегацию. Ну кроме тех, кому на халяву досталась квартира внутри Садового. Лично меня интересует только как поскорее забыть про то, что я родился в Москве и про то, когда я смогу выкинуть свой паспорт. Страна одного города не может вызывать ни гордость, и никаких приятных эмоций и будущего у нее нет. И пенсия - это точно не предел мечтаний. И уж тем более ею не может быть жизнь в вечных пробках и очередях. Оставьте всю эту сингапурщину Собянину, пусть один живет в Москве и получает пенсию 20 тысяч. И соседом что б его всю жизнь был Воробьев с пенсией в 12 тысяч в конуре посреди поля. Они это заслужили.

Это сообщение отредактировал palelle - 28.08.2019 - 19:55

[^]
Замполлитр
28.08.2019 - 19:56
2

Ярила

Цитата (НикМих @ 28.08.2019 - 19:43)
На комментарии отвечаю дальше тем, кто считает что в Москве пенсионеры лучше живут чем в регионах. Ага, как сыр в масле катаются. Ага, жируют.
По коммуналке, стоимости квартплаты, воды, электроэнергии я раньше данные приводил. То что в Москве намного это выше так это факт.
Цифры буду приводить в таком виде: первая средняя цена по Москве, вторая средняя по России.
Мясо 470/373
Картошка 37/32
Рыба 1236/337
Молоко 75/60
Яйцо куриное 67/62

Можно дальше продолжать. Все эти данные на июль 2019 г. Цены на фрукты, обувь самую простую и одежду выше в Москве. На те же обычные носки с трусами, блин. В Москве пенсионер голый должен ходить? На ширпотреб типа мыла и зубной пасты и уж извините бумаги в туалет. На всё!!! На пену для бритья в конце концов. Всё дороже.
И что получается, взять к примеру мясо. Разница в цене 100 рублей/кг. Если мне хотя бы 5 кг в месяц брать, то минус из пенсии 500 рублей ещё по сравнению с каким-нибудь регионом.
Так, ладно, нечего пенсионеру мясом лакомиться. Берем молоко, литр в день попить да кашу сварить, за месяц с "охрененной" московской пенсией доставай на 450 рублей больше чем в среднем по РФ.
Хочется пенсионеру на завтрак хотя бы 1 яйцо сварить. Оп-па, за месяц разница ещё в 150 по сравнению с регионами.
Хоть изредка помидорчик с огурчиком съесть - не считал. А вермишельки надо купить?
И так набирается, там 100, там 500, там 450, там 150... Если всё посчитать, то никаких привилегий у московских пенсионеров нет в принципе. И реальная пенсия даже с московской добавкой будет ниже чем в регионах. Может реально в остатке и намного меньше денег останется. Намного, Москва дорогой город. Что-то мне так думается. Я как-нибудь ради интереса посчитаю исходя из моих затрат.
Я уже отмечал ранее, что мне-то всё-так полегче чем многим. Я же общаюсь с такими же как я. Так, у подъезда за перекуром встречаемся изредка. Только у одного больше, у полковника отслужившего и на Крайнем Севере, и в горячих точках, у него ещё и наградные идут. У остальных до моей пенсии сильно не дотягивают.
Так что "не надо песен", уважаемые товарищи. Какие-такие привилегии? Кроме бесплатного проезда по городу я ничего и не вижу.
P.S. Кто-то меня упорно минусует. Что, правда глаза колет? И кстати, тема о пенсиях. Почему некоторые о своих зарплатах пишу? Причём здесь з/п? Один про з/п 80 т.р. пишет, другой о 100 т.р. и больше.
Ну при чём здесь зарплаты? О пенсиях разговор идёт ведь!!!

Средняя цена если учитывать цены в магазинах для богачей, которых в регионах нет, не надо ля-ля в москве цены на продукты, которые продают в регионах дешевле, пиздабол на пиздаболе, когда автолавка одна ездит в село и больше магазинов никаких нет, а пенсионеры в деревнях живут с деньгами потому-что все свое, изо дня в день работают, ходят в лес, на своих участках, старухи бывает и по миллиону на похороны накапливают, старики правда рано умирают, но ни те ни другие другой жизни не видели и в отличие от блядских москвичей не о деньгах думают.

[^]
Garrik
28.08.2019 - 19:58
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 27.08.2019 - 17:50)
Дык он к каждым выборам такое мутит вроде, если мне память не изменяет

мутить то мутит, но в замкадье от этого пенсии не растут растет недовольство москвичами...
Мама моя получает пенсию около 10 000 - ветеран труда - 40 лет вкалывала...
Саратовская область....

[^]
makahito
28.08.2019 - 19:59
0

Пацифист и либераст

Цитата (Лапотьпервый @ 28.08.2019 - 19:37)
Цитата (Primus525 @ 28.08.2019 - 12:43)
Цитата (Divisi0n @ 27.08.2019 - 17:47)
россияне искренне рады за московских пенсионеров

нет, вы их ненавидите.

при том, что это не сами московские пенсионеры создают этот разрыв, но ненавидите вы именно их. как соседа, у которого две коровы, а не одна.

Ну, ежели корова спизжена у соседа, тады, чего ж удивляться?

Т.е. если у вас в Мурманске, по какому-то причудливому изгибу судьбы, сделают пенсию больше чем в Москве, мурманские пенсионеры от неё откажутся?
Простите, но я в это никогда не поверю.
Вас ебёт путин, ГД и СФ, правительство, а вы ненавидите москвичей). Конечно, это намного безопасней.
Вы мне напоминаете одного моего коллегу, такого страстного борца с руководством в курилке, редко встретишь, но неизменная улыбка при личной встрече с начальством, не сходит с его лица.
Собственно мне лично, от вашей ненависти ни тепло ни холодно, я просто огорчаюсь, что дураков так много. Хотя в большинстве жители регионов, нормальные люди, даже если побурчат на москвичей. Не у всех хватает наглости вываливать своё говно и комплексы на публику.

[^]
dmk87
28.08.2019 - 20:04
0

Хохмач

Цитата (Замполлитр @ 28.08.2019 - 19:28)

Никогда этого не испытывал, как москвиЧ, к тем кто больше зарабатывает, друган работает на тв, особо работа не бей лежачего, з/п на руки 85-100, просто работая с реквизитом и разгружая/погружая всякое дорогое и не очень барахло, но он устроился через знакомых)

Приезжай к нам в деревню, если руки и голова есть будешь намного больше зарабатывать и самое главное свобода.

Куда ехать и что делать))) самому интересно=)

[^]
mishkelapu
28.08.2019 - 20:07
5

Ярила

Цитата (НикМих @ 28.08.2019 - 19:43)
Мясо 470/373
Картошка 37/32
Рыба 1236/337
Молоко 75/60
Яйцо куриное 67/62

Я уже отмечал ранее, что мне-то всё-так полегче чем многим. Я же общаюсь с такими же как я. Так, у подъезда за перекуром встречаемся изредка. Только у одного больше, у полковника отслужившего и на Крайнем Севере, и в горячих точках, у него ещё и наградные идут. У остальных до моей пенсии сильно не дотягивают.
Ну при чём здесь зарплаты? О пенсиях разговор идёт ведь!!!

Какая хуета.....Ценометр....бля...
Средняя по Москве считается с учетом цен в "Азбуке Вкуса" с ценой по 100р.
Если отбрасываем всякие бредовые сети, то Ашан и Пятерочка дают стоимость 67, а никак ни 75.

Цена молока в Москве за последние 3 месяца:

67 Москва (Ашан, Пятерочка)
70 Улан-Удэ
75 Калуга
80 Хабаровск
86 Екатеринбург
90 Владивосток
100 Норильск

Ага средняя ниже чем в Москве.
Блядь, бедные москвичи.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 28.08.2019 - 20:11

[^]
Замполлитр
28.08.2019 - 20:11
1

Ярила

Цитата (dmk87 @ 28.08.2019 - 20:04)
Цитата (Замполлитр @ 28.08.2019 - 19:28)

Куда ехать и что делать))) самому интересно=)

Кировская область, работа в лесу, делать практически ничего не надо, главное чтобы голова была на плечах, крепкие ноги и руки из нужного места. Заниматься добычей ресурсов, необходимо знание элементарных навыков выживания в лесу, ориентирования. желательно разрешение на ношение огнестрельного оружия. навыки вождения автомототранспорта и трактора можно даже без водительского удостоверения, зимой снегохода и мотособаки.

[^]
dmk87
28.08.2019 - 20:12
2

Хохмач

Цитата (palelle @ 28.08.2019 - 19:54)
Так забавно наблюдать за грызней понаехавших с неприехавшими. Кость бросили - и грызня началась. В Москве москвичей не осталось, помните об этом провоцируя сегрегацию. Ну кроме тех, кому на халяву досталась квартира внутри Садового. Лично меня интересует только как поскорее забыть про то, что я родился в Москве и про то, когда я смогу выкинуть свой паспорт. Страна одного города не может вызывать ни гордость, и никаких приятных эмоций и будущего у нее нет. И пенсия - это точно не предел мечтаний. И уж тем более ею не может быть жизнь в вечных пробках и очередях. Оставьте всю эту сингапурщину Собянину, пусть один живет в Москве и получает пенсию 20 тысяч. И соседом что б его всю жизнь был Воробьев с пенсией в 12 тысяч в конуре посреди поля. Они это заслужили.

Согласен, особенно с фразой "Страна одного города не может вызывать ни гордость, и никаких приятных эмоций и будущего у нее нет". Так оно и есть, я бы добавил страна двух городов... Я когда был военный, повидал немного и Байкал, Дальний Восток, Сахалин и Камчатку... Такая красота там, природа... Только нет работы, от слова "СОВСЕМ НЕТ, даже не просите, а ну есть - за еду", только военные там, да военным там норм, но стало только после 2012 года, до 2012 года и военные толпами увольнялись, особенно инженеры. Многие местные как с Забайкалья, ДАльнего, Камчатки и т.п., стараются своих детей в Питерские и Московские вузы отправить - обратно почти никто не возвращается только дети 4-х местных с тех краев, 2 парня и 2 девушки остались в Питере и Мск после окончания ВУЗов.

[^]
mishkelapu
28.08.2019 - 20:13
0

Ярила

Цитата (palelle @ 28.08.2019 - 19:54)

Хруст французской булки из булоШной начался....как я ждал...

Самое смешное, что коренные внутримкадыши, нет вот блядь просто уверены, что в москве самые страшные пробки. Как они заебали ужи.
Уже просто вымораживают. В Москве нет никаких пробок. Съезди в российские города-миллионники и узнаешь что такое пробки.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 28.08.2019 - 20:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32571
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх