В мэрию Москвы подана заявка на новую акцию протеста 17 августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
13.08.2019 - 17:03
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Херассе @ 13.08.2019 - 16:45)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 16:42)
Цитата (Херассе @ 13.08.2019 - 15:37)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 15:34)
Цитата (Херассе @ 13.08.2019 - 15:30)
Да. Либердырианец Horizen8 поломался. А можно всех посмотреть?  cool.gif

У меня кой какие дела, но в принципе ты уже перешел на слабоумное "гы", так чта ничего интересного я от тебя не жду.
Хотел бы тебе сказать "пиши есчо", но то что ты пишешь - это примерно в стиле "мама мыла раму", можно обойтись и без того, юный пыйонэр.

Хочите, чтобы ваша фотка здесь появилась? С либердырианского сайта. gigi.gif

Охолонись уже.
Уровень свой ты уже показал, но если конечно ты стремишься окончательно дно пробить - делай что хошь, хоть ролики себя родного на унитазе тужащимся выкладывай, пне глубоко фиолетово.

Вы недалекий хам, к сожалению.
Но я вас пощажу.
Потому как послужили маркером оппозиции.

Человек с ником Херассе посвящает окружающих в нюансы сетевого этикета и учит мудрости с позиции наместника Божего на Земле. Хотя его вселенская мудрость почему-то не позволяет например озариться тем фактом, что у меня нет ни одного человека, которого бы я знал хорошо, да и просто знал, среди оппов cool.gif
Так что - звучало бы наверное интригующе, если бы только не твои содержательные посты ранее. А так... ты вполне потянешь на репрезентативного представителя массы в этом топике.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.08.2019 - 17:05

[^]
Edge79
13.08.2019 - 17:07
4

Сам по себе мальчик

Хуле удивительного,осень раньше настала,вот психи массово и обострились lol.gif
ЯП тому подтверждение.Скулеж и нытье уже просто остопиздело..причем,абсолютно по любому поводу)

[^]
GoogleWoogle
13.08.2019 - 17:08
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 13.08.2019 - 05:52)
- Ваше величество, а давайте впереди пустим оркестр.
- Это ещё зачем?
- Проведём народные гулянья а потом аресты.. совместим так сказать.

Актуальность эта сцена не потеряла, только сейчас не оркестр впереди, а рэпперы на сцене.

[^]
Ptizo
13.08.2019 - 17:08
6

Говорун

Цитата (RUIronMan @ 13.08.2019 - 16:55)
Цитата (Ptizo @ 13.08.2019 - 16:50)
А уж еслиони такие дохуя представители НАРОДА - могли тупо кинуть клич "приходите к нам по адресу оставить свою подпись". И народ бы повалил сам с паспортами.

Не, это не годится, даже сильнее, чем гульки по квартирам, ибо это ходить надо куда-то, паспорт брать... У нас даже на ЯПе, как оказалось, не все знают, что паспорт нужен для удостоверения личности, а не дома в шкатулке лежать.

Они заявляют, что их электорат - молодые да умные, элита общества, так сказать. Могут даже на митинг выйти и в сизо отсидеть, не то что спросить у мамки где паспорт.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 13.08.2019 - 17:09

[^]
GoogleWoogle
13.08.2019 - 17:11
4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.08.2019 - 17:07)
Хуле удивительного,осень раньше настала,вот психи массово и обострились lol.gif
ЯП тому подтверждение.Скулеж и нытье уже просто остопиздело..причем,абсолютно по любому поводу)

А раньше они ныли по любому поводу - раздайте эти деньги пенсионерам! Митинг в Москве с перекрытием центральных улиц и проспектов, привлечением всех спецслужб стоит очень дорого.
Вот и надо им предложить раздать лучше эти деньги пенсионерам - сделать подарок в конце лета старикам! Какой будет благородный ход! Сразу рейтинги подскочат.

[^]
vdc
13.08.2019 - 17:23
5

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 13.08.2019 - 16:48)
Цитата (mamontold @ 13.08.2019 - 16:32)
Непонятно одно, неужели, блядь, так "горячо любимые" москвичами оппозиционные кандидаты не могли нормально собрать 5000 подписей в Москве?

Да что это нахуй за депутаты?
Какая в пизду это оппозиция?
Это как мондовошка на теле слона, кусается но найти её невозможно.

Я тоже не понимаю. У нас возле метро перед каждыми выборами ставят будки для сбора подписей и агитации, иногда на 1 пятачке по 5 и более будок за разных кандидатов собирается. Что мешает сделать то же самое - не понятно, особенно с учётом того, что в даже в этой теме народ орёт, что против власти и за митинги 90% населения. Будь оно действительно так, 5 к подписей можно было бы собрать за пару часов в 1 такой будке.

А уж еслиони такие дохуя представители НАРОДА - могли тупо кинуть клич "приходите к нам по адресу оставить свою подпись". И народ бы повалил сам с паспортами.

Да не могли
Соболь обосралась с Симоньян, единственный способ для них был просунуть мертвецов и фальшивок, а потом в жертву режима сыграть

[^]
vdc
13.08.2019 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 13.08.2019 - 17:08)
Они заявляют, что их электорат - молодые да умные, элита общества, так сказать.

[^]
Ptizo
13.08.2019 - 17:29
2

Говорун

Цитата (vdc @ 13.08.2019 - 17:23)
Непонятно одно, неужели, блядь, так "горячо любимые" москвичами оппозиционные кандидаты не могли нормально собрать 5000 подписей в Москве?

Я тоже не понимаю. У нас возле метро перед каждыми выборами ставят будки для сбора подписей и агитации, иногда на 1 пятачке по 5 и более будок за разных кандидатов собирается. Что мешает сделать то же самое - не понятно, особенно с учётом того, что в даже в этой теме народ орёт, что против власти и за митинги 90% населения. Будь оно действительно так, 5 к подписей можно было бы собрать за пару часов в 1 такой будке.

Да не могли
Соболь обосралась с Симоньян, единственный способ для них был просунуть мертвецов и фальшивок, а потом в жертву режима сыграть

Тихо, тихо, давай без подсказок. Я хочу этих клоунов послушать, как они отмазываться от очевидного будут.

[^]
gogindra
13.08.2019 - 17:34
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.08.2019 - 16:00)
Цитата (Ptizo @ 13.08.2019 - 15:58)
У вас - это у кого?

Неужели не очевидно? У граждан РФ.

Цитата (ParboiL @ 13.08.2019 - 14:49)
Господа? А может перестанем оскорблять друг-друга? 50% сообщений в теме - срач и флуд. Ну если так хочется высказать фи кому-то, то может в ЛС? Ну ей богу, не мнения людей читаешь, а тренировку в словоблудии, у кого лучше с красноречием biggrin.gif Давайте по сути - какие у нас есть реальные рычаги на улучшения ситуации в стране? Если вам не безразлично будущее, напишите ваше мнение по данному вопросу? Спасибо тем, кто услышал!

Неужели не очевидно? У граждан РФ.

ОЧЕвидно! ОЧЕНЬ!

Пы. Сы.

И это - чувак из ниоткуда. Я надеюсь ты мужик.
И быстренько в профиле мухлевать НЕ будешь!

Не так как тот местный пидорок, который полтемы срёт "за Маскву" тут с утра был "изниоткуда никто" и долго-долго жопой крутил и вилял, когда ему барышня задала простой вопрос?
Откуда и что ты за тварь??

После обеда он таки впарил себе в профиль - "Moscow" - вот так их бандерлогов корёжит, что даже по русски город за который борюцца
- "Хто не скачет - тот супротив свободних выборов"
на русском НЕ называют!!! moderator.gif

И никто типа даже НЕ догадался!!! sm_biggrin.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 13.08.2019 - 17:36

[^]
RUIronMan
13.08.2019 - 17:42
0

асечный магнит

Они заявляют, что их электорат - молодые да умные, элита общества, так сказать. Могут даже на митинг выйти и в сизо отсидеть, не то что спросить у мамки где паспорт.

Оно, конечно, да, но если помнишь, до согласованного митинга народу даже на 1 кандидата не набиралось (кстати, там бы как раз подписи и собрать), такшта не вариант. Особенно, если у "активного гражданина" работа есть или учёба и пункт сбора подписей не по пути.

Мне, например, было бы в лом куда-то переться во время своего законного досуга, если это не грибы, рыбалка, или фест исторической реконструкции... Хотя в былые годы я и на митинги хаживал и чай протестующим носил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
13.08.2019 - 17:44
-1

асечный магнит

Цитата (vdc @ 13.08.2019 - 17:28)

Хы, кто-то фоном ф бубен стучит...

[^]
Ptizo
13.08.2019 - 17:45
1

Говорун

Цитата (RUIronMan @ 13.08.2019 - 17:42)

Оно, конечно, да, но если помнишь, до согласованного митинга народу даже на 1 кандидата не набиралось (кстати, там бы как раз подписи и собрать), такшта не вариант. Особенно, если у "активного гражданина" работа есть или учёба и пункт сбора подписей не по пути.

Мне, например, было бы в лом куда-то переться во время своего законного досуга, если это не грибы, рыбалка, или фест исторической реконструкции... Хотя в былые годы я и на митинги хаживал и чай протестующим носил...

Если тебе пиздец как важно, чтобы твой кандидат прошел в заксобрание, ты всё отложишь.
Если тебе влом переться, то ты и на голосование не придешь, и толку от тебя ноль.

[^]
RUIronMan
13.08.2019 - 17:49
0

асечный магнит

Цитата (Ptizo @ 13.08.2019 - 17:45)
Если тебе пиздец как важно, чтобы твой кандидат прошел в заксобрание, ты всё отложишь.
Если тебе влом переться, то ты и на голосование не придешь, и толку от тебя ноль.

Ага! Правда я могу в этих ваших интернетах пиздеть и думать, шо пользы с меня дохуя...

[^]
S60R
13.08.2019 - 18:13
-1

Ярила

Вот реально- ты дурак, или притворяешься? faceoff.gif
И кубы были и подписи собирались- не видеть ты этого не мог, зачем юродствуешь? За день 5000 собрать- ха 3 раза. А что ж "самовыдвиженцы" официально свои рисованные подписи собирали по месяцу- полтора, даже с учетом ресурса (у нас управдом сборщиков их подписей по квартирам водил из серии "а не будут брать- отключим газ" и дежурил у подъезда, чтобы входящие- выходящие подпись оставляли)? Программы на сайте не было ни у одного из 2-х "самовыдвиженцев" (следил за 2-мя районами), так же, как и не было информации о встречах с избирателями и т.д.- вообще зеро. Да и сайтов не было, и в Фейсбуке было чисто (другие посты при этом обновлялись). В результате 1 прошел, второй- нет, один из редчайших случаев (типа, подписи забраковали lol.gif ).
И да- спрашивал в 2-х кубах в 2-х разных районах Москвы (один у входа МЦК, 2-й в туристическом месте в центре), по сколько подписей собирают за день- ответ был примерно одинаков- в районе полутора- двух десятков. 5000 за час, ага, теоретик faceoff.gif

Это сообщение отредактировал S60R - 13.08.2019 - 18:30

[^]
Geomen1
13.08.2019 - 18:24
3

Ярила

Цитата (gogindra @ 13.08.2019 - 17:34)
После обеда он таки впарил себе в профиль - "Moscow" - вот так их бандерлогов корёжит, что даже по русски город за который борюцца
- "Хто не скачет - тот супротив свободних выборов"
      на русском НЕ называют!!!
  moderator.gif

Этот тоже весь день скакал за свободные выборы в "Moscow"
и учил, кому где гулять, чтобы митингам пассионарного,
прогрессивного общества не мешать. lol.gif

[^]
gogindra
13.08.2019 - 18:33
2

Ярила

[QUOTE=S60R,13.08.2019 - 18:13][QUOTE=RUIronMan,13.08.2019 - 16:48] [QUOTE=mamontold,13.08.2019 - 16:32]Непонятно одно, неужели, блядь, так "горячо любимые" москвичами оппозиционные кандидаты не могли нормально собрать 5000 подписей в Москве?

Это как мондовошка на теле слона, кусается но найти её невозможно.[/QUOTE]
Я тоже не понимаю. У нас возле метро перед каждыми выборами ставят будки для сбора подписей и агитации, иногда на 1 пятачке по 5 и более будок за разных кандидатов собирается. Что мешает сделать то же самое - не понятно, особенно с учётом того, что в даже в этой теме народ орёт, что против власти и за митинги 90% населения. Будь оно действительно так, 5 к подписей можно было бы собрать за пару часов в 1 такой будке. [/QUOTE]
Вот реально- ты дурак, или притворяешься? faceoff.gif
И кубы были и подписи собирались- не видеть ты этого не мог, зачем юродствуешь? За день 5000 собрать- ха 3 раза. А что ж "самовыдвиженцы" официально свои рисованные подписи собирали по месяцу- полтора, даже с учетом ресурса (у нас управдом сборщиков их подписей по квартирам водил из серии "а не будут брать- отключим газ" и дежурил у подъезда, чтобы входящие- выходящие подпись оставляли)? Программы на сайте не было ни у одного из 2-х "самовыдвиженцев" (следил за 2-мя районами), так же, как и не было информации о встречах с избирателями и т.д.- вообще зеро. Да и сайтов не было, и в Фейсбуке было чисто (другие посты при этом обновлялись). В результате 1 прошел, второй- нет, один из редчайших случаев (типа, подписи забраковали.
И да- спрашивал в 2-х кубах в 2-х разных районах Москвы (один у МЦК, 2-й в туристическом месте в центре), по сколько подписей собирают за день- ответ был примерно одинаков- в раоне полутора- двух десятков. 5000 за час, ага, теоретик

живу в Москве последние 60 лет своей жизни.

НУВОТ НИХУЯ!!! не видел этих самых сборщиков подписей "залёшу".

То - что какая-то дерьмотень стоит у остановки с плакатом "Наш Арам-зам-зам Хуетян (тм) - ВОТ он ужо и решит все проблемы Москвичей"!!!
Ну - это я так понимаю фейковая будка - из кустов снимают, как люди подходят и хуями обкладывают... cheer.gif

вроде ещё бродили на раЁне какие-то мутные ссыкухи...
С работы шёл - видел у соседнего дома.
Принял сто грамм - думал - хоть ко мне зайдут - за лёшу...

А я их так конкретно - НАХУЙ - это туда!

Не - не зашли
полагаю - им направление уже раньше меня задАли.

Такой тост обломался...

З.Ы.

А если серьёзно - ну вот КТО тут у НАС в Москве за овальнят вписывался?
за этих какашек поросячьих....

Мне просто - как Москвичу обидно!!!

В инторнетиках - "москвичей" долбоёбами изображают - типо 90% за лёшу и его овалов.

Ну вот за пару недель - НИ одного такого долбоёба не видел!

[^]
wws
13.08.2019 - 18:36
4

Ярила

В России оппозиция очень интересная, хочет чтобы ее выслушали, но в то же время категорически не хочет слышать другого мнения. И готова карать до смерти своих оппонентов, хотя с такими выпадами, у власти она(оппозиция) не будет никогда.

пысы Вот и видим, проще минус, чем аргумент против.
Да, многие представители оппозиции были у власти в святые-бля 90е! Забылось или неправда?

Это сообщение отредактировал wws - 13.08.2019 - 18:46

[^]
S60R
13.08.2019 - 18:37
-2

Ярила

gogindra
Закусывать надо alik.gif

[^]
RUIronMan
13.08.2019 - 18:38
4

асечный магнит

Цитата (S60R @ 13.08.2019 - 18:13)
Вот реально- ты дурак, или притворяешься?
И кубы были и подписи собирались- не видеть ты этого не мог, зачем юродствуешь? За день 5000 собрать- ха 3 раза. А что ж \"самовыдвиженцы\" официально свои рисованные подписи собирали по месяцу- полтора, даже с учетом ресурса (у нас управдом сборщиков их подписей по квартирам водил из серии \"а не будут брать- отключим газ\" и дежурил у подъезда, чтобы входящие- выходящие подпись оставляли)? Программы на сайте не было ни у одного из 2-х \"самовыдвиженцев\" (следил за 2-мя районами), так же, как и не было информации о встречах с избирателями и т.д.- вообще зеро. Да и сайтов не было, и в Фейсбуке было чисто (другие посты при этом обновлялись). В результате 1 прошел, второй- нет, один из редчайших случаев (типа, подписи забраковали ).
И да- спрашивал в 2-х кубах в 2-х разных районах Москвы (один у входа МЦК, 2-й в туристическом месте в центре), по сколько подписей собирают за день- ответ был примерно одинаков- в районе полутора- двух десятков. 5000 за час, ага, теоретик

Ещё один желающий извиняться за не сдержанный язык?

Если ты внимательно читал процитированное сообщение, то там речь про скорость сбора при 90% поддержке населения, про которое сегодня тут кое-кто затирал. Сборы по месяцу, о которых ты говоришь, говорят о том, что всем глубоко поебать как на выборы в МГД в целом, так и на каждого отдельного кандидата в частности. Вот, собственно, и всё.

Так что не надо мне рассказывать про про полную поддержку "оппозиционных" кандидатов населением. Я человек крайне тяжёлый на подъём, но когда было надо и на митинги ходил и чай протестующим носил. Так и здесь - если ты кровно заинтересован - ты и на митинг пойдёшь, и с подписью своей сам за кандидатом будешь, а не в интернетах всех, кто с тобой не согласен, дураками называть.

[^]
gogindra
13.08.2019 - 18:39
1

Ярила

Цитата (S60R @ 13.08.2019 - 18:37)
gogindra
Закусывать надо alik.gif

а чё закусывать? Ссыкухи жеж овальнядские не зашли!

[^]
ParboiL
13.08.2019 - 18:41
-3

Ярила

Откуда и что ты за тварь??

Таким образом ты рассчитываешь на адекватный ответ? biggrin.gif 911

P.S. Никогда в профиле не писал Москву, т.к. живу в Спб. Поэтому если кажется, то закусывать нужно sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13.08.2019 - 18:45

[^]
Geomen1
5

Ярила

Цитата (gogindra @ 13.08.2019 - 18:33)
  А если серьёзно - ну вот КТО тут у НАС в Москве за овальнят вписывался?
  за этих какашек поросячьих....

Мне просто - как Москвичу обидно!!!

В инторнетиках - "москвичей"  долбоёбами изображают - типо 90% за лёшу и его овалов.

Ну вот за пару недель - НИ одного такого долбоёба не видел!

agree.gif
gogindra
Такая же ситуация.
47 лет в Москве,
ни одного уёбка не встречал такого.
И сегодня на работе специально поговорил с людьми.
Человек 15 разного пола и возраста,
все хуями кроют этих миньонов moderator.gif

[^]
gogindra
0

Ярила

Цитата (gogindra @ 13.08.2019 - 18:39)
gogindra
Закусывать надо alik.gif

а чё закусывать? Ссыкухи жеж овальнядские не зашли!

и как я понимаю - у вас пересменка?

ты теперича заместо "Horizen8" - будешь нас учить скакать?

[^]
RUIronMan
13.08.2019 - 18:42
1

асечный магнит

Цитата (Geomen1 @ 13.08.2019 - 18:24)
Этот тоже весь день скакал за свободные выборы в \"Moscow\"
и учил, кому где гулять, чтобы митингам пассионарного,
прогрессивного общества не мешать.

Не буди лихо, пока оно тихо.

[^]
Geomen1
13.08.2019 - 18:44
3

Ярила

gogindra
Закусывать надо alik.gif

S60R
Это тебе со своими единомышленниками и передовыми идеями
пора закусывать удила, задолбали в край mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21718
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх