Установлена личность убийцы бывшего спецназовца ГРУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эло
4.06.2019 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 4.06.2019 - 11:30)
Цитата (GeorgeSKP @ 4.06.2019 - 11:25)
Цитата (DarthAshot @ 4.06.2019 - 11:23)
все люди одинаково скоты думаюшие лишь о своих шкурных интересах.

Не зря, ох не зря вас грузины и азербайджанцы ненавидят. Значит на то есть веские причины

да похуй мне на их ненависть. все думают о своих интересах. мы армяне ,тоже. а слушать чужое мнение в этом вопросе вообще дело неблагодарное.
и кстати. вас русских тоже много кто ненавидит. и что? ты прям переживаешь изз за этого? ночами не спишь? есть не можешь? lol.gif

ну то что вам пох*й на чужое мнение, это понятно
только плевать в колодец, из которого воду пьешь - неправильно. приехали в Россию, зарабатываете там денежки, так ведите себя подобающе

[^]
DarthAshot
-5

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 4.06.2019 - 11:33)
и кстати. вас русских тоже много кто ненавидит.

Например кто. Давай по пунктам

не демагогничай. сам отлично знаешь список.

[^]
Garik499
5

Ярила

Эло
GeorgeSKP
Судя по всему DarthAshot это очередной тролль, но надо отдать ему должное не жирный и корявый, а таки в самый раз, хоть и не тонко. В серьезную полемику с ним вступать не стоит.
Именно такой реакции он и добивается, чтобы писали гневные комменты про армян)

Это сообщение отредактировал Garik499 - 4.06.2019 - 11:36

[^]
Garik499
4.06.2019 - 11:35
3

Ярила

GeorgeSKP
Цитата
Не зря, ох не зря вас грузины и азербайджанцы ненавидят. Значит на то есть веские причины

Все кого-то ненавидят. В последние годы украинцы русских ненавидят и наоборот. Узбеки киргизов и наоборот, ну и т.д.

[^]
DarthAshot
4.06.2019 - 11:36
2

Весельчак

Цитата (Эло @ 4.06.2019 - 11:34)

да похуй мне на их ненависть. все думают о своих интересах. мы армяне ,тоже. а слушать чужое мнение в этом вопросе вообще дело неблагодарное.
и кстати. вас русских тоже много кто ненавидит. и что? ты прям переживаешь изз за этого? ночами не спишь? есть не можешь? lol.gif

только плевать в колодец, из которого воду пьешь - неправильно. приехали в Россию, зарабатываете там денежки, так ведите себя подобающе

Знаешь Эло будь ты русским, я бы еще промолчал и согласился. но вы азера, в россии ведете себя на порядок хуже, чем мы армяне. так что, не тебе это мне говорить.

[^]
DarthAshot
4.06.2019 - 11:37
-2

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 4.06.2019 - 11:34)
Эло
GeorgeSKP
Судя по всему DarthAshot это очередной тролль, но надо отдать ему должное не жирный и корявый, а таки в самый раз, хоть и не тонко. В серьезную полемику с ним вступать не стоит.
Именно такой реакции он и добивается, чтобы писали гневные комменты про армян)

вот сейчас вот обидно было.
зря ты так. я серьезно.

[^]
pipeclogin
4.06.2019 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 4.06.2019 - 11:27)
Цитата (pipeclogin @ 4.06.2019 - 11:25)
В ходе расследования Главным следственным управлением СК России уголовного дела об убийстве бывшего военнослужащего в Красногорске (ч. 1 ст. 105 УК РФ) по подозрению в совершении указанного преступления задержаны двое мужчин 1977 и 1982 годов рождения. Роль каждого из них устанавливается следствием.

По версии следствия, 1 июня в ночное время потерпевший вмешался в конфликт между неизвестными лицами и пострадавшим от их действий гражданином. В результате попытки помочь раненому мужчине ветерану боевых действий была нанесена смертельная травма.

Кроме того, материалы уголовного дела по факту причинения в драке тяжких  телесных повреждений мужчине, за которого вступился погибший (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ), соединены в одно производство с уголовным делом об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).   

По местам жительства задержанных лиц проведены обыски, допрошено более 50 свидетелей. По изъятым предметам назначены необходимые комплексные экспертизы. Продолжаются иные следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Все другие участники происшествия установлены. Следствие определяется с их процессуальным статусом.

Официальный представитель СК России                          С. Петренко
https://sledcom.ru/news/item/1362055/

Так а главный подозреваемый в убийстве-то где?

Большинство подались в Армению
https://www.yaplakal.com/findpost/81572433/...pic1961527.html

[^]
eddik72
4.06.2019 - 11:39
3

Балагур

один человек ,который служит(гру) в тех краях сказал,что куча там разных народностей,но все не любят армян, на вопрос почему? ответил,что ну это типа евреев для них. Просто передаю чужие слова

[^]
Эло
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.06.2019 - 11:34)
Эло
GeorgeSKP
Судя по всему DarthAshot это очередной тролль, но надо отдать ему должное не жирный и корявый, а таки в самый раз, хоть и не тонко. В серьезную полемику с ним вступать не стоит

а мне кажется, как раз наоборот. человек говорит то, что думает. а думает он явно хрень
обычно на такие темы диаспора высаживает десант в виде умных, добрых и пушистых армян, но чота сегодня подкачала...

[^]
Teuton
1

Ярила

Вот Ваши все эти призывы к совести и прочая - ерунда, на самом деле, ну будут притеснять простых и непричастных, а отребье ментура наша трогать боится.

Вспомните, как отделалась Мара Багдасарян, кем работает ее папочка, и кому она племянница. Да больше половины России принадлежит даже не русским олигархам.

[^]
Урхан
4.06.2019 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 4.06.2019 - 11:30)
Цитата (Урхан @ 4.06.2019 - 11:26)
Цитата
в какой стране? если имеешь ввиду вашу рашу так я в ней ине живу. а так делаю что могу. росия не место для армян. в этом я твердо уверен.

А какая страна для армян ? И почему их в России больше всего живет ?

Наверное, потому что это был СССР и Армянская ССР входила в состав СССР? Кажется, это очевидный ответ. Достаточно многие не приехали, а так и жили со времен СССР, ну и русский язык со времен СССР как бы уже знаком многим.

Да ? Так Литва, Латвия с Эстонией тоже входили в состав СССР, и что ? Что-то их в РФ не так много как в Европе. Где логика ?
ИМХО,-здесь им слаще жить,нежели на Родине, где ПАХАТЬ надо.

[^]
Garik499
4.06.2019 - 11:40
-1

Ярила

Эло
Цитата
а мне кажется, как раз наоборот. человек говорит то, что думает. а думает он явно хрень
обычно на такие темы диаспора высаживает десант в виде умных, добрых и пушистых армян, но чота сегодня подкачала...

А если его высадила азербайджанская диаспора?! Вполне логично получается

[^]
Teuton
4.06.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 4.06.2019 - 11:40)
Цитата (Teuton @ 4.06.2019 - 11:30)
Цитата (Урхан @ 4.06.2019 - 11:26)
Цитата
в какой стране? если имеешь ввиду вашу рашу так я в ней ине живу. а так делаю что могу. росия не место для армян. в этом я твердо уверен.

А какая страна для армян ? И почему их в России больше всего живет ?

Наверное, потому что это был СССР и Армянская ССР входила в состав СССР? Кажется, это очевидный ответ. Достаточно многие не приехали, а так и жили со времен СССР, ну и русский язык со времен СССР как бы уже знаком многим.

Да ? Так Литва, Латвия с Эстонией тоже входили в состав СССР, и что ? Что-то их в РФ не так много как в Европе. Где логика ?
ИМХО,-здесь им слаще жить,нежели на Родине, где ПАХАТЬ надо.

Сравниваете несравнимое практически. Ясное дело, что европейские страны будут в целом более лучший уровень жизни иметь, ну просто в силу географии и экономических связей, влияния. И им изначально выгоднее было у себя быть и остаться, они и при СССР нехреновые плюшки получали.

[^]
prosvet
4.06.2019 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 4.06.2019 - 11:24)
Цитата (Урхан @ 4.06.2019 - 11:22)
Цитата (DarthAshot @ 4.06.2019 - 11:20)
Цитата (GeorgeSKP @ 4.06.2019 - 11:17)
Цитата (DarthAshot @ 4.06.2019 - 11:11)
достаточеое количество. за  нас не беспокойся. мы уж сами как нибуть.

Я вот что заметил-вам вольготно живётся там, где есть возможность беспределить. В Чечне, Ингушетии, Дагестане вашего брата почему-то очень мало. Потому что на удар ножом вам ответят так, что будете драпать до границы со скоростью звука

я лично, за то чтобы все армяне уехали из россии. и уверяю тебя, делаю для этого все от меня зависещее. конечно мало что зависит но уже 3 семьи покинули вашу рашу.

Не останавливайся на достигнутом !!! Это хорошее начинание,- устрой флешмоб по всей стране. Я первый буду аплодировать тебе bravo.gif

есть какая то заразная бацилла, которая заставляет людей разжигать ненависть...
у истинных "армян" есть свой символ... турки мол их геноцидировала... а виноваты русские...
в нашем классе ширли-мырли* были условные *штейны, *овы, *цкие, *шойгу, *сян (отсортированы по количеству)
как бы не делились на нации и не упоминали холокосты...
прошло 30 лет и началось вспоминание "истории"
*фильм ширли-мырли очень показателен для думающих людей... мы вот *штейны, *овы, *цкие, *шойгу, *сяны всё таки белые ... а вот афроамериканцы... типа обамы...

Установлена личность убийцы бывшего спецназовца ГРУ

[^]
L1K1
4.06.2019 - 11:48
4

Ярила

Цитата (дратути @ 3.06.2019 - 22:27)
Сколько знаю армян, таких диких еще не видал.

Вот, кстати, да. Поведение совсем на них не похоже. Чрезмерная оборотистость (в самом плохом смысле этого слова) - это к ним. Но чтобы вдесятером на одного, такое впервые слышу про армян.
Про братьев наших меньших "тожероссиян" - пожалуйста, сплошь и рядом. Но армяне? В голове не укладывается. Значит, стали брать в пример.

[^]
GeorgeSKP
4.06.2019 - 11:50
1

Ярила

У них типичный синдром беженца. Они почему-то свято уверены, что принявшая их страна им что-то должна. Южные осетины, понаехавшие в Северную Осетию после известных событий в 2008 году, тоже начали активно качать права

[^]
Teuton
4.06.2019 - 11:50
1

Ярила

Что-то не стыкуется:

"
"Потерпевший попытался помочь мужчине, которому в ходе потасовки нанесли ножевое ранение, произведя из имеющегося при себе травматического пистолета несколько предупредительных выстрелов в воздух, - говорилось в сообщении СКР. - В этот момент неустановленное лицо нанесло ему удар ножом в область сердца"."

Так он что ли палил в воздух несколько раз? Зачем?

[^]
Teuton
4.06.2019 - 11:51
4

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 4.06.2019 - 11:50)

У них типичный синдром беженца. Они почему-то свято уверены, что принявшая их страна им что-то должна. Южные осетины, понаехавшие в Северную Осетию после известных событий в 2008 году, тоже начали активно качать права

Точно то же самое можно сказать про беженцев Донбасса в РФ.

[^]
Урхан
4.06.2019 - 11:51
2

Ярила

Цитата
Сравниваете несравнимое практически. Ясное дело, что европейские страны будут в целом более лучший уровень жизни иметь, ну просто в силу географии и экономических связей, влияния. И им изначально выгоднее было у себя быть и остаться, они и при СССР нехреновые плюшки получали.

ОК, казахи почему не ломанулись в Россию как армяне ? Казахстан, вроде, не совсем Европа.

[^]
Teuton
4.06.2019 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Урхан @ 4.06.2019 - 11:51)
Цитата

ОК, казахи почему не ломанулись в Россию как армяне ? Казахстан, вроде, не совсем Европа.

Потому что в Казахстане есть свои нефть и газ и куча других ресурсов, им Россия тут вообще побоку, вторая страна после РФ по экономике в СНГ, при населении гораздо меньшем. Нафига им это?

[^]
spongebob67
4.06.2019 - 11:53
4

Ярила

Когда я служил в армии, у нас был представлен весь СССР. Армян тоже было немало. Один тип - интеллигентные, воспитанные парни, с отличным знанием русского языка, начитанные. Они были, в основном, из Еревана.
Другой тип - злобные, тупые чурки. Даже цвет кожи у них был более смуглый. Такое ощущение, что это два разных народа, говорящие на одном языке и живущие в одной стране.
Сейчас, первый тип интеллигентных армян практически не встречаю, вымерли, что ли?
Наблюдаю я по нашей области. Кто из приезжих чем занимается. Азербайджанцы - торговля, фрукты, овощи. Разводят скот, строят теплицы, парники. Продают свою продукцию на рынке.
Армяне - торговля, на земле не работают. Финансовый бизнес. Часто торгуют просрочкой и всякой тухлятиной. Сапожные лавки еще. Если приезжают в деревню диаспорой, тут же открывают палатки с алкашкой. Если что то выращивают, то в основном, нанимают местных рабов за копейки. Ярые националисты, презирают местное население, до ненависти.
В конце 80-х, когда приехали беженцы из Карабаха, пошли в торговлю, кто чем. Кто мясом, кто шмотками, кто наркотой.
Знакомые рассказывали, что в те годы проблем не было сдать ворованную, больную скотину. Сдавали этим беженцам в мясную лавку, без документов.
Конечно, предпосылки для такого "бизнеса" созданы нашим правительством. Зачем? Хер их знает. В развитых странах так себя вести не позволят ни власти, ни местное население.
Буквально вчера смотрел передаче про шашлычные, как там тухлятиной и просрочкой торгуют. Собирают недоеденные остатки со столов, затем пускают в шаурму.
И владельцы этих заведений одни ашоты.
А, русским возмущаться запрещено. В той же Польше, был случай, какие то приезжие носороги повели себя нагло. Приехала молодежь, расхерачили все заведение. Полиция стояла и просто наблюдала.

[^]
Эло
4.06.2019 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.06.2019 - 11:40)
Эло
Цитата

А если его высадила азербайджанская диаспора?! Вполне логично получается

вот ты сказал, и у меня тоже подозрение возникло, прошелся по его постам делать же мне нех
ан нет
везде и всюду наш Ашотик защищает соплеменников

тут он впрягся за своих
http://www.yaplakal.com/forum28/st/175/top...=#entry78990741

а на теме про Ложкина тоже искренне обиделся за "хачей" на картине
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1917256.html?hl=

ну и так далее...
да не, армянин он...просто выражает свои мысли

Это сообщение отредактировал Эло - 4.06.2019 - 12:04

[^]
БравыйСолдат
4.06.2019 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Rifle77 @ 3.06.2019 - 18:58)
Ара добровольно приедет как пить дать
Братство ГРУ иначе все диаспоре в округе душняки устроит.

А особенно тех носорогов кто в тот вечер рядом с ним был и не остановил, как минимум искалечить moderator.gif

[^]
Урхан
4.06.2019 - 12:02
3

Ярила

Цитата
Потому что в Казахстане есть свои нефть и газ и куча других ресурсов, им Россия тут вообще побоку, вторая страна после РФ по экономике в СНГ, при населении гораздо меньшем. Нафига им это?

Не совсем так...Казахи,-это издревле скотоводы и земледельцы. Армяне,-издревле торговля, финансовые махинации, стройка, общепит.
В Казахстане есть предпосылки для работы, в Армении,-с торговлей и махинациями стало хуже после развала СССР, вот они и ломанулись там, где можно жрать "от пуза". Я не осуждаю весь народ Армении, но то,что они всю жизнь жили за счет кого-то,-ни для кого не секрет.
В том же 1988 году, после землятресения наши мужики, человек 20, из Кирова, едущие восстанавливать Армению кричали мужикам-армянам, которые валили в Россию,-"Что ж вы бежите как бабы из своей страны ? Почему не едете с нами ? Опять гвоздики будете продавать ? Трусы вы..." Н один из армян не сказал ни слова, все трусливо молчали. Сам был свидетелем.

[^]
KovS
4.06.2019 - 12:02
-2

Ярила

Цитата
но вы азера, в россии ведете себя на порядок хуже, чем мы армяне.

Мало ли не знаете, но и те, и другие входят в расширение аксиомы Эскобара для N членов, где N - множество народов из "братских республик", проживающих на территории РФ.

Это сообщение отредактировал KovS - 4.06.2019 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70623
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх