Зеленский — президент: чем удивит его инаугурация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашшик
20.05.2019 - 13:35
4
Статус: Offline

Да ну нах...!

Интересно вот - каждая из говорящих голов в украинском политикуме как попка-дурак повторяет одни и те же мантры - "Закончить войну на Донбассе,вернуть территории и людей".А как,блеать, это сделать конкретно,нахуй обтекаемые фразы и лозунги,скажите простыми словами...Да никак,это же очевидно.
Махровый популизм.
- "Нужно сделать так,чтобы Крым и Донбасс сами захотели вернуться"...да первые же реальные шаги по деэскалации конфликта,уступки тем же людям с Донбасса или какие то преференции в отношении жителей Крыма и здравствуй новый Майдан - долбоебов на Украине и сейчас полно,не все моют унитазы в Польше.
То есть любому политику придется варьировать между двух огней - воинственных мудаков-нациков-свидомитов,которых меньше,но они активнее и интересами нормальных людей,которых заебала эта война и которым ты пообещал ее закончить,но это не точно.В результате эти варьирования и колебания ограничатся парой-тройкой невнятных заявлений и закончатся где то посередине интересов обоих групп,а все останется как есть.Жизнь слишком сильно отличается от сериала.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 20.05.2019 - 13:37

[^]
юрэк
20.05.2019 - 13:37
-2

агент

Во время инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского народному депутату от БПП Николаю Паламарчуку стало плохо. Его вывезли через боковой выход парламента и положили в карету скорой помощи.

[^]
юрэк
20.05.2019 - 13:41
-1

агент

Порошенко гордится пятью годами своей работы и намерен принять участие в следующих выборах главы государства. Об этом он заявил в опубликованном в понедельник интервью немецкой газете Die Welt.
"Да, я останусь в политике и охотно помогу новому президенту советом, если он будет в нем нуждаться, - сказал Порошенко. - И да, я буду искать возможность для того, чтобы принять участие в следующих президентских выборах". По его словам, это связано не с тем, что он хочет остаться у власти, но с желанием не допустить потери достигнутого за годы его нахождения на посту главы государства.

"Я горд пятью годами своего президентства", - утверждал Порошенко. Он отметил, что не считает проигранные президентские выборы поражением. Порошенко полагает, что самым большим достижением за последние пять лет стало "усиление стабильности и сопротивляемости украинского общества". Кроме того, в достижения он записал создание "боеспособной украинской армии", "независимость православной церкви" и "защиту украинского языка".

[^]
юрэк
20.05.2019 - 13:42
0

агент

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко дал три совета новому президенту Владимиру Зеленскому, в частности посоветовал ему не бояться украинского языка.
Зеленский в ходе торжественного заседания Верховной рады в понедельник принес присягу украинскому народу, после чего глава Конституционного суда объявила о вступлении его в должность главы государства. Выступая в Раде, он периодически переходил на русский язык.
"В день, когда избранный президент в зените славы, хочу пожелать ему три вещи: не искать новых "Харьковских соглашений" с Россией, не подписывать новых кабальных договоров с "Газпромом" и не бояться украинского языка. А наоборот, любить его и поддерживать", - написал Кириленко в свое микроблоге в Twitter. https://ria.ru/20190520/1553634818.html

[^]
inandurak
20.05.2019 - 13:43
9

Ярила

Зе просил инаагурацию на воскресенье-чтобы не делать автомобильные пробки в столице в понедельник но говнодепутаты решили что их говномнение важнее интересов Киевлян-и сделали инаагурацию в рабочий день
Но недолго им осталостьдепутатствовать Там по половине состава Рады тюрьма давно плачет

[^]
kuzvv
20.05.2019 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 20.05.2019 - 11:56)
на 1000% согласен. А знаете что самое забавное при этом? У них экономика то по своей сути стабильнее и сбалансированнее нашей. Меньше, бедней, но не зависящая от цены на жижу/металл и прочие природные ништяки. Нам сейчас объяви санкции по типу Иранских - и все, пиздец. Или обвали цену до 15 баксов, как в 90е было - и снова те же 90е и наступят. Это не экономика, это тупо продажа ресурсов и перераспределение этих денег. А у Украины этого всего нет. Системно, именно системно, а не в моменте, там шансов для роста экономики куда больше, чем у нас. Хотя, конечно, даже до уровня РФ за одно президентство (до наших показателей) дойти нереально. Даже если все будет хорошо. Имхо.

Я прошу прошение а вы понимаете что если МВФ не даст Укропии два раза денюжку то и ВСЕ нет Укропии? Вы понимаете что как только Россия перестанет качать газ через Укропию то ВСЕ нет Укропии? О какой стабильности вы шепчете?

[^]
inandurak
20.05.2019 - 13:49
7

Ярила

Цитата (Сашшик @ 20.05.2019 - 13:35)
Интересно вот - каждая из говорящих голов в украинском политикуме как попка-дурак повторяет одни и те же мантры - "Закончить войну на Донбассе,вернуть территории и людей".А как,блеать, это сделать конкретно,нахуй обтекаемые фразы и лозунги,скажите простыми словами...Да никак,это же очевидно.
Махровый популизм.
- "Нужно сделать так,чтобы Крым и Донбасс сами захотели вернуться"...да первые же реальные шаги по деэскалации конфликта,уступки тем же людям с Донбасса или какие то преференции в отношении жителей Крыма и здравствуй новый Майдан - долбоебов на Украине и сейчас полно,не все моют унитазы в Польше.
То есть любому политику придется варьировать между двух огней - воинственных мудаков-нациков-свидомитов,которых меньше,но они активнее и интересами нормальных людей,которых заебала эта война и которым ты пообещал ее закончить,но это не точно.В результате эти варьирования и колебания ограничатся парой-тройкой невнятных заявлений и закончатся где то посередине интересов обоих групп,а все останется как есть.Жизнь слишком сильно отличается от сериала.

Могу поспорить что если китайцы оккупируют Крым и проведут референдум-то 148% крымчан согласятся присоединить Крым к Китаю!
до 13 года большинство Крымчан не хотело и не подозревало что им нужно присоединятся к РФ По крайней мере не было никаких митингов на етот счет не было партизанской войны в Парламент Крыма крымчане НЕ избирали партии которые ратовали за вхождение в состав РФ
Способов восстановить конторль Украине над Крымом много но самый лучший-сделать уровень жизни в Украине намного выше чем в России Как ето получилось у Естонии у Польши и Чехии и тд
Возвращение контроля над Крымом-ето не главная задача для сегодняшней Украины Как и возвращение контроля над частью территории Донбасса

[^]
donich
20.05.2019 - 13:50
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.05.2019 - 13:48)
Цитата (sakhalinman @ 20.05.2019 - 11:56)
на 1000% согласен. А знаете что самое забавное при этом? У них экономика то по своей сути стабильнее и сбалансированнее нашей. Меньше, бедней, но не зависящая от цены на жижу/металл и прочие природные ништяки. Нам сейчас объяви санкции по типу Иранских - и все, пиздец. Или обвали цену до 15 баксов, как в 90е было - и снова те же 90е и наступят. Это не экономика, это тупо продажа ресурсов и перераспределение этих денег. А  у Украины этого всего нет. Системно, именно системно, а не в моменте, там шансов для роста экономики куда больше, чем у нас. Хотя, конечно, даже до уровня РФ за одно президентство (до наших показателей) дойти нереально. Даже если все будет хорошо. Имхо.

Я прошу прошение а вы понимаете что если МВФ не даст Укропии два раза денюжку то и ВСЕ нет Укропии? Вы понимаете что как только Россия перестанет качать газ через Укропию то ВСЕ нет Укропии? О какой стабильности вы шепчете?

Вы понимаете, как только в Рашке закончатся нефтть и газ, то всё - нет Рашки.

[^]
бнопня
20.05.2019 - 13:52
11

агент рептилоидов

Цитата (kuzvv @ 20.05.2019 - 13:32)
Цитата (бнопня @ 20.05.2019 - 11:39)
Зеленский ни разу не упомянул Россию в речи

Каждое слово на русском для укропов хуже чем сто упоминаний про Россию.

Умник, а ты приезжаешь в Германию, требует чтоб с тобой по русски разговаривали? Или в Америке по русски?

Так то закон бред, но почему меня русскоязычную заставляли в России сдавать экзамен? Не скажешь?

От и не пизди. Лишь бы больше ссоры внести между народом. По русски если один запрещающий дибил появится, тебе его снимут и по ящику покажут. Нормальных тебе не покажут.

Не только Украина спекулирует на войне с Россией. В России та же пропаганда

[^]
Супервайзер
1

Весельчак

Удостоверение президента упало на пол

[^]
Ланьямапрод
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.05.2019 - 13:12)
Цитата (юрэк @ 20.05.2019 - 15:03)
Песков: Путин не будет поздравлять Зеленского со вступлением в должность президента
Президент России Владимир Путин поздравит нового украинского лидера Владимира Зеленского не с инаугурацией, а с первыми успехами по урегулированию конфликта в Донбассе и улучшении отношений РФ и Украины, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Волнуется Сказочный... видимо не очень покладистый оппонент наметился. Это не колхозника Петю разводить.

Больше похоже на то,что уссывыется.

[^]
бнопня
20.05.2019 - 13:56
3

агент рептилоидов

Цитата (Супервайзер @ 20.05.2019 - 13:52)

[video]https://www.youtube.com/watch?v=7_acZ4artW8[/video

sm_biggrin.gif быстро поднятое не считается уроненным>))))))))

[^]
kuzvv
20.05.2019 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (sharicoff @ 20.05.2019 - 13:04)
Цитата (kuzvv @ 20.05.2019 - 12:59)
Цитата (makahito @ 20.05.2019 - 11:15)
Меня только одно интересует: когда хотя бы нечто подобное (свободные выборы) будут у нас. Пока не вижу к этому предпосылок.

А зачем вам свободные выборы сами по себе? Есть много стран где выборов вообще нет и которые хорошо живут (Китай, Саудиты...)

Может быть потому что:
"Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления."
Хотя не, ты ж за тиранию топишь

Нет, я жил при либералах и их тирания мне не понравилась. Но ваш текст не отвечает на мой вопрос "А зачем вам свободные выборы сами по себе?" только потому что так гдето написано? ну так это же бред.

[^]
kuzvv
20.05.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 20.05.2019 - 13:11)
Меня только одно интересует: когда хотя бы нечто подобное (свободные выборы) будут у нас. Пока не вижу к этому предпосылок.

А зачем вам свободные выборы сами по себе? Есть много стран где выборов вообще нет и которые хорошо живут (Китай, Саудиты...)

Понимаешь, шейх и его семья не ездят на работу в Саудию. Это его страна и страна его детей и его народа. Его земля. И доживать он будет на ней до старости, со своим народом.

А не поедет по второму гражданству в загнивающую Европу.

В большинстве стран и имя президента не знают. Народу живётся хорошо ему нет дела до жепп в правительсте

Ну то есть вы хотите сказать что свободные выборы и нахуй не нужны если люди хорошо живут?

[^]
syshell
20.05.2019 - 14:06
3

Йохан Палыч

Цитата (inandurak @ 20.05.2019 - 13:49)
до 13 года большинство Крымчан не хотело и не подозревало что им нужно присоединятся к РФ

А я очень хорошо помню, как свидомые хохлы называли жителей Крыма во времена "оранжевого майдана".
Называли они их "крысчане" за то, что русское население Крыма гордилось совершенно не теми "героями", которых начали возносить на пьедестал свидомиты. И рассуждали уже тогда, что Крым надо "украинизировать" и надо начать посылать туда "поезда дружбы" с вооружёнными нациками.
И для начала начали насаждать в Крыму везде, где только можно рогулей во власть и в руководство. Но номер не прошёл.

Так что не надо вот эти сказки про 2013 год и про "никто не голосовал" - рогуля во власти сами против себя голосовать не будут и не допустят, чтобы кто-то это сделал.

В общем, вы сами оттолкнули и настроили против себя жителей Крыма.

Это сообщение отредактировал syshell - 20.05.2019 - 14:26

[^]
sharicoff
20.05.2019 - 14:06
-3

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (kuzvv @ 20.05.2019 - 13:59)

Может быть потому что:
"Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления."

Нет, я жил при либералах и их тирания мне не понравилась. Но ваш текст не отвечает на мой вопрос "А зачем вам свободные выборы сами по себе?" только потому что так гдето написано? ну так это же бред.

Не думал, что надо растолковывать.
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «народовла́стие» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса.
Если бы Россия или Украина хотели бы другого метода избрания власти - наследование, назначение группой лиц или еще что, они бы выбрали другой режим.
Другой вопрос, что выборы эти в наших странах практически всегда мнимые и сфальсифицированные, но это уже вопрос к реализации хорошей идеи.

[^]
ПриходЫ
20.05.2019 - 14:07
-2

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 20.05.2019 - 14:01)

Ну то есть вы хотите сказать что свободные выборы и нахуй не нужны если люди хорошо живут?

Ты же хорошо живёшь и хочешь, как на Украине? Определись. gigi.gif

[^]
Синтетик
20.05.2019 - 14:08
2

Тгасклит

Цитата (Супервайзер @ 20.05.2019 - 14:52)

У Порошенки солдатик вальнулся из караула, а у кого то двери перед носом закрылись, но это же мелочи, кто на это обращает внимание? gigi.gif

[^]
Ланьямапрод
20.05.2019 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.05.2019 - 13:24)
Цитата (Ланьямапрод @ 20.05.2019 - 14:19)
Цитата (Treker80 @ 20.05.2019 - 11:20)
Цитата (AAA174 @ 20.05.2019 - 13:03)
Цитата (Treker80 @ 20.05.2019 - 12:54)
Цитата (Грызли @ 20.05.2019 - 12:47)
Зеленский — президент: чем удивит его инаугурация

тем, что хохлы сменили уже два хуевых президента и добьются своего. а вот в своем глазу боооольшие проблемки.

Если, вдруг, не дай православный бог, для Кремля, Внаукраина хоть как то выстрелит, экономически и социально... местная клептократия срать жидко начнёт. Уже хуету про фашистоф и прочий бред по зомбиящику не пустишь и хохлов во всех проблемах не обвинишь. Лишь бы у Зеленского хватило ума, заняться экономикой, и не тратить время на говно возню с нашим Сказочным...
С удовольствием посмотрю как клоун будет троллить, сказочного шута, с раздутой манией величия.

надежды юношей питают... lol.gif

Чтобы развалить клептократическую Эрэфию, со стороны США, я бы так и сделал, снёс бы все существующее болото, посадил бы молодое мидийное лицо с новой командой, зарядил бы инвестиции, которые четко бы контролировались, и на выходе получил бы Польшу. И ты первый же побежишь в Балодьку Сказочного какашки кидать. Да и Беня Коломойский, недаром в Пендостане тусовался.
Зеленскому ещё бы санкции парашенковские снять, чтобы кремляди наши тоже сняли, чтобы с рынков наших кормиться и сбывать свое г .. Вполне возможно, что в этом русле возня и пойдёт, для того и существует буферный рычаг в виде Донбасса, чтобы в случае чего.. стравливать хохлятские ресурсы. Но Донбасс, он как кошка, кто приласкает, к тому и ляжет.

Этож надо быть таким злобным русофобом... Вот повезло гражданам России,что у тебя баклана нет всех ресурсов и рычагов США,а то бы этот сценарий и правда разрушил бы государство существующие уже почти 900 лет на радость всем своим соседям. И хорошо,что пиндосы,не смотря на все свои ресурсы тупые и жадные. И дельных советов не внимают. Всё через лобистов пытаются присосаться к продаже ресурсов,да деньги на военку тратить вынуждают путём создания пояса напряжённости по периметру границ России.

Вам долбоебам, везде русофобство мерещится. Ты тупездень даже не в состоянии адекватно интерпретировать написанный текст. А текст это написан из возможного: " а что может быть". А ты за государство наше переживаешь или за жрущих и сосущих в три горла клептократов? Которые сами шатают государство, которое стоит "900" лет. Хотя громко это сказано...с постоянными сменами формаций..за 900 лет, даже института управления не смогли сформировать, так правят на "культе личности", что не смена..руководителя, то смена парадигмы.
Пендосы..тупые и жадные:)))) Так может говорить...действительно тупой человек, переоценивающий себя. Про лоббистов верно правда подметил...твой Сказочный президент, и есть тот самый ллобист от тупых и жадных пендосов, с большойц энергией распрадающий направо и налево ресурсы нашей страны, взамен насаждая ее лицемерным мракобесием.

То,что у тебя с моих слов пригорать зад начал говорит о моей правоте. Занародный ты наш. Ты с чего начал то своё воззвание,сам помнишь? Считальльщик ты наш "возможных вариантов". По чему сердце рвёшь,горемычный наш? По народной власти,когда штаны у всех одинаковые,или по "кружевным трусам" европейскому уровню жизни,от которого значительная часть xyёвoгo уже и так есть, а до хорошего должно ещё прилично времени пройти. Не с Путиным. Путин уже старенький.

[^]
fisherman123
1

Ярила

Музыкальное поздравление побратимам. cheer.gif

[^]
kuzvv
-1

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 20.05.2019 - 13:30)
Цитата (kuzvv @ 20.05.2019 - 13:15)
Цитата (Sabre @ 20.05.2019 - 11:34)
Впечатлен. Я не знаю, каким президентом будет Зеленский и может быть его слова это лишь сотрясение воздуха, но, черт возьми, он говорит абсолютно правильные слова.

Взять хотя бы то, что он призвал не вешать свои фото в кабинетах:
"Президент - не икона. Повесьте туда фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите им в глаза".

Пусть кто-то скажет "популист", но у нас и этого не говорят.

Посмотрим на реальные дела. Желаю ему удачи.

Попули́зм (от лат. populus — народ) — политика, апеллирующая к широким массам и обещающая им скорое и лёгкое решение острых социальных проблем.

Он не говорит правильных слов он говорит ТО ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯ. Как влияют фото в кабинетах на страну- НИКАК. Но сказав эту пустую фразу он апеллирует к ТВОИМ низменным хотелкам. На самом деле пустобрехство Зеленского очень плохой знак для украинцев.

Правильные слова стороннему человеку не могут не нравиться - не вижу противоречия , а вот в Ваших словах чистая софистика .

Правильность слов зависит от их содержания а не от того что они кому то нравятся или нет. И я даю объяснения почему слова о фото президента это фраза пустобреха, я понимаю слова красивые но БЕССМЫСЛЕННЫЕ в контексте президента страны.

[^]
cleverchap
20.05.2019 - 14:30
3

Юморист

Цитата (techNICK @ 20.05.2019 - 12:58)

P.S. Забавно, кто-то не поленился и пробежался даже по моим старым сообщениям, не имеющим никакого отношения к данному топику, и прошпалил.
Чадушко, обидчивое ты наше, полегчало? Ну, забубень ещё парочку.

такая же фигня, после моего сообщения про то что я на япе смотрел зеленского gigi.gif

[^]
kuzvv
20.05.2019 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (бнопня @ 20.05.2019 - 13:52)

Умник, а ты приезжаешь в Германию, требует чтоб с тобой по русски разговаривали? Или в Америке по русски?

Так то закон бред, но почему меня русскоязычную заставляли в России сдавать экзамен? Не скажешь?

От и не пизди. Лишь бы больше ссоры внести между народом. По русски если один запрещающий дибил появится, тебе его снимут и по ящику покажут. Нормальных тебе не покажут.

Не только Украина спекулирует на войне с Россией. В России та же пропаганда

А если я при союзе жил на Украине и никто не требовал от меня укропского языка а после развала стали требовать ? И это при том что вокруг НИКТО на укропском не говорит, при таких условия я могу сговориться с окружающими и сьебаться от дебилов в Россию?

[^]
Прохожий22
20.05.2019 - 14:38
2

Приколист

Это у Вас личный опыт (были на Украине в крайние 5 лет)?
Или знаете из телевизера и интернета?

[^]
kuzvv
20.05.2019 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 20.05.2019 - 14:06)
Цитата (kuzvv @ 20.05.2019 - 13:59)

Может быть потому что:

Не думал, что надо растолковывать.
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «народовла́стие» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса.
Если бы Россия или Украина хотели бы другого метода избрания власти - наследование, назначение группой лиц или еще что, они бы выбрали другой режим.
Другой вопрос, что выборы эти в наших странах практически всегда мнимые и сфальсифицированные, но это уже вопрос к реализации хорошей идеи.

А когда был референдум по типу избрания власти? Я помню в 91 заварушку но там никто не выбирал всех поставили перед фактам. И кто вам сказал что демократия это хорошая идея? Чет вы так объясняете что еще больше вопросов появляется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37892
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх