В центре Магнитогорска взорвалась маршрутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bega90
2.01.2019 - 12:22
1
Статус: Offline

Ярила

мдаа, что там с губернатором к которому Путин прилетел, а сейчас еще как по заказу еще и такое произошло

[^]
c3nsor3d
2.01.2019 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ganya @ 2.01.2019 - 00:50)
Хоть бы без жертв, а то совсем неудачно у людей год начинается(

Пишут же, что есть жертвы... >>> Внимательно читай.

"В результате происшествия погибли три человека."

[^]
печник99
2.01.2019 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Turland @ 2.01.2019 - 11:41)
Цитата (печник99 @ 2.01.2019 - 08:11)
Терракт, не терракт... Х,з.. По времени и разрушениям и последовательности событий очень похоже на терракт, НО! Ведь Сам туда приезжал! Или в ФСО тупые совсем, не поймав террористов, президента туда везти?

Вот ты уже близко к верному решению, дожми чуть-чуть. cool.gif

Но ты то знаешь все абсолютно точно, зачем тебе мой дожим?

Даже если и терракт, то все равно оставят версию взрыва бытового газа, ибо никому не нужны погромы среднеазиатских рынков. В качестве опровержения версии терракта будут давить тему, что при взрыве и таджики погибли тоже!

Я ничего не утверждаю, но и ничего не опровергаю! Всяко может быть,в такое время живем, в такой стране!

[^]
c3nsor3d
0

Ярила

Цитата (Непонятливый @ 2.01.2019 - 00:50)
ничего не напоминает?..... гайки туже затянут

Запрет на газ сделают. Или эпический контроль введут.

[^]
subb26
4

Ярила

Цитата (xavibeat @ 2.01.2019 - 10:40)
Многие ли из проходящих, слышали звук автоматной очередь в живую? Первое осознание, когда идешь или что-то делаешь - это петарды, а потом уже доходит что выстрелы.

я слышал dont.gif притом со стороны ствола!эти звуки на спутать ни с чем.а выстрелы 1+2 тактика спецназа-в городе не шмалят очередями. moderator.gif

[^]
VictorYang
2.01.2019 - 12:39
0

Главный жрец прокрастинации

c3nsor3d
Цитата
Запрет на газ сделают. Или эпический контроль введут.

Газ в баллонах уже давно положено хранить и использовать на улице (т.н. групповые баллонные установки) с разводкой по трубам к потребителям. Но нашему народу это дорого и хлопотно - проще баллон поставить рядом с плитой. Вот результат экономии. И контролировать такое сложно.

[^]
matroskin755
2.01.2019 - 13:02
5

Ярила

Цитата (Lordex @ 2.01.2019 - 11:14)
УФСБ по Челябинской области отказывается комментировать взрывы в Магнитогорске, Следственный комитет исключает версию теракта, тогда как ряд уральских СМИ сообщают о проходящей в городе операции силовиков.

слово терракт уже почти под запретом !
кажется , скоро за него бить , штрафовать и сажать будут (.
терракты снижают рейтинг государства и его правителей -
бытовуха и только бытовуха dont.gif

[^]
litalva
2.01.2019 - 13:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
РЕН ТВ сообщает

Хммии. Сомнительный источник

[^]
oldcrazydad
2.01.2019 - 13:30
2

Философ-похуист

Цитата (Ушка @ 2.01.2019 - 14:25)
Цитата (oldcrazydad @ 2.01.2019 - 09:10)
Ушка
Цитата
Лучше горькая правда, чем Первый канал.
Если такие страшные вещи происходят стране, я хочу знать, что они происходят, а не лапшу на уши наматывать.

А тебе хотелось бы, чтобы следствие прошло за "три четверти часа"? © Попандопуло
Торопливость известно где нужна

Ну да, ну да, официальные источники сразу в день взрыва заявили, что это газ взорвался, почти за три четверти часа.

Представители Следственного комитета заявили?
Или СМИ?
Или озвучили, как предварительную версию?

[^]
Курвавроде
2.01.2019 - 13:43
3

.

Цитата (bega90 @ 2.01.2019 - 12:22)
мдаа, что там с губернатором к которому Путин прилетел, а сейчас еще как по заказу еще и такое произошло

Нормально все с губернатором.
В штабе принимает людей.
Спасатели работают.
К сожалению, уже достают только тела.

[^]
Нарвидец
2.01.2019 - 13:43
-2

Ярила

По ходу скоро газ запретят

[^]
stan123
2.01.2019 - 13:52
12

Пиздобол-задушевник

Цитата (poxernik @ 2.01.2019 - 13:28)
Цитата (Trollollo941 @ 2.01.2019 - 10:19)
Цитата (stan123 @ 2.01.2019 - 10:05)
По поводу взорванного подъезда, я занимаюсь проектированием и строительством систем газоснабжения. До этого  много лет работал в аварийке горгаза.  Взрыв этот именно взрыв бытового газа без смнений. Подъездная дверь отлетела метров на 40, что говорит об объемном взрыве. Раньше написать не мог,был забанен за оскорбления хохлов. 31.12.волонтерил весь день,собирал вещи и продукты и отвозил в штаб. Доступ в штаб и к первым лицам был абсолютный,несколько раз сталкивался в коридорах с полпредом и губернатором.

Какой же ты молодец.

И с маршруткой уже поговорил, и с подъездом разобрался....
И полпреда с губернатором и маршрутку эту знаешь...
Молодец!

Может наверное и про Дятлова даже знаешь....

И это еще не все достижения супермена, расскажет позже как скрипалей проведывал.

Офигенно смешно!!

Насчет волонтерства- у меня дочь и ее подруги волонтеры.Поэтому всю нужную информацию о необходимой помощи я получал незамедлительно,меня просто добавили в эту группу.
Кроме того что сам купил прилично продуктов и консервов,средства гигиены из за перекрытия межквартального проезда в районе 14й школы разложил салон своего Паджеро и сначала загружал на ул. Сталеваров,потом выгружал возле штаба.Сделал несколько рейсов.

В штабе я оказался по просьбе друга- он снимал фото для РИА Новости и для России24- до 16 часов все фото которые висели на канале были сделаны им.

По поводу маршрутки-здесь выкладывали скрин с сайта ГИБДД- оттуда я увидел что это "Стрелец".Собственника я знаю давно мы в приятельских отношениях,позвонить и спросить мне не сложно.

По поводу моего мнения о взрыве подъезда и о том что там произошло-я уже говорил-мое предприятие занимается проектированием и строительством систем газоснабжения.,отсюда я знаю все газовые организации города лично от директоров до последнего вахтера.
Так же строили газопроводы и для "Синай групп",это насчет губернатора.До этого отработал в аварийке более 10 лет.и слесарем и мастером. До этого в армии служил саперем,поэтому могу с изрядной долей правдивости видеть картину мира лично,а не по публикациям в прессе.

Если кому то нужно-есть номер карты женщины,муж которой под завалами,а ее и дочь 11 лет спасли автовышкой. Публиковать не стану,если надо - только в личку.

Документы и банковские карты пострадавшим восстановили первого числа.
От ММК пока всем перевели по сто тысяч.

на новый год в городе не было гуляющих компаний и пьяных,салютов тоже не было. Даже на Банном стреляли совсем немного- приезжие из других городов,когда им говорили почему не стоит так делать-непонимания не было.
От салютов отказались все близлежащие города,кроме Сибая- там стреляли.

Если сильно надо- в личку пиши- скину пруфы.

Это сообщение отредактировал stan123 - 2.01.2019 - 14:04

[^]
xx22xx
2.01.2019 - 14:00
-4

Ярила

Цитата (печник99 @ 2.01.2019 - 10:26)
Цитата (smekalof @ 2.01.2019 - 10:18)
Цитата (Kolombosov @ 2.01.2019 - 10:13)
Почитал магнитоорские форумы, у них там менты и фсбшники подьезды шерстят. Не нравится мне это. Сплотимся же.

Смотря как шерстят. Паспортный контроль по подъездно? Обыски в квартирах? Ищут запах газа?
Какое-то размытое выражение "шерстят", каждый поймёт в меру своей озабоченности.

Менты и ФСБ-шники ищут запах газа?

Может это и был взрыв бытового газа из-за какого нибудь алкаша, забывшего чайник на плите, но движуха сейчас в Магнитке явно не из-за газовых утечек!

Движуха - это тренировка росгвардии по поводу . Народные волнения допускать нельзя.

[^]
xx22xx
2.01.2019 - 14:02 [ показать ]
-10
LehValenca
2.01.2019 - 14:07
-6

Приколист

Цитата (stan123 @ 2.01.2019 - 13:52)
По поводу взорванного подъезда, я занимаюсь проектированием и строительством систем газоснабжения. До этого  много лет работал в аварийке горгаза.  Взрыв этот именно взрыв бытового газа без смнений. Подъездная дверь отлетела метров на 40, что говорит об объемном взрыве. Раньше написать не мог,был забанен за оскорбления хохлов. 31.12.волонтерил весь день,собирал вещи и продукты и отвозил в штаб. Доступ в штаб и к первым лицам был абсолютный,несколько раз сталкивался в коридорах с полпредом и губернатором.

Какой же ты молодец.

Молодец!

И это еще не все достижения супермена, расскажет позже как скрипалей проведывал.

Офигенно смешно!!

Насчет волонтерства- у меня дочь и ее подруги волонтеры.Поэтому всю нужную информацию о необходимой помощи я получал незамедлительно,меня просто добавили в эту группу.
Кроме того что сам купил прилично продуктов и консервов,средства гигиены из за перекрытия межквартального проезда в районе 14й школы разложил салон своего Паджеро и сначала загружал на ул. Сталеваров,потом выгружал возле штаба.Сделал несколько рейсов.

В штабе я оказался по просьбе друга- он снимал фото для РИА Новости и для России24- до 16 часов все фото которые висели на канале были сделаны им.

По поводу маршрутки-здесь выкладывали скрин с сайта ГИБДД- оттуда я увидел что это "Стрелец".Собственника я знаю давно мы в приятельских отношениях,позвонить и спросить мне не сложно.

По поводу моего мнения о взрыве подъезда и о том что там произошло-я уже говорил-мое предприятие занимается проектированием и строительством систем газоснабжения.,отсюда я знаю все газовые организации города лично от директоров до последнего вахтера.
Так же строили газопроводы и для "Синай групп",это насчет губернатора.До этого отработал в аварийке более 10 лет.и слесарем и мастером. До этого в армии служил саперем,поэтому могу с изрядной долей правдивости видеть картину мира лично,а не по публикациям в прессе.

Если кому то нужно-есть номер карты женщины,муж которой под завалами,а ее и дочь 11 лет спасли автовышкой. Публиковать не стану,если надо - только в личку.

на новый год в городе не было гуляющих компаний и пьяных,салютов тоже не было. Даже на Банном стреляли совсем немного- приезжие из других городов,когда им говорили почему не стоит так делать-непонимания не было.

"Я дочь офицера, пруфов не будет" dont.gif

[^]
stan123
2.01.2019 - 14:14
5

Пиздобол-задушевник

Цитата (LehValenca @ 2.01.2019 - 17:07)
Цитата (stan123 @ 2.01.2019 - 13:52)

Какой же ты молодец.

Молодец!

Офигенно смешно!!

"Я дочь офицера, пруфов не будет" dont.gif

какие тебе нужно пруфы- могу скинуть фото меня на фоне загруженной до верха тюками и пакетами машины,могу скинуть фото подъезда обрушевшегося,могу скинуть личные данные мои- пробивается все за три секунды. Нет,я не дочь офицера.

[^]
Turland
2.01.2019 - 14:38
2

Балагур

Цитата (stan123 @ 2.01.2019 - 12:52)

Может у твоего друга или тебя найдутся фото тепловых пушек на месте завалов и фото заявленных:
Цитата
Всего привлечено от РСЧС 899 человек, 217 единиц техники, от МЧС — 453 человека, 59 единиц техники, в том числе три воздушных судна.
— Аварийно-спасательная операция продолжается, — отметили в пресс-службе ГУ МЧС области. — В работах также задействованы семь кинологических расчётов и два тепловизора, три беспилотных летательных аппарата. Из Уфы доставлены два экскаватора с гидроножницами.

[^]
Lordex
2.01.2019 - 14:40
3

Ярила

Сгоревшая газель. Поправьте, если ошибаюсь, но баллон вроде целый

Это сообщение отредактировал Lordex - 2.01.2019 - 14:47

[^]
Lordex
2

Ярила

02

[^]
Lordex
3

Ярила

03

[^]
Lordex
2.01.2019 - 14:41
2

Ярила

04

[^]
Trollollo941
2.01.2019 - 14:42
2

Ярила

Отлично живем, братцы. Тут налоги платишь до усёру, чтобы в случае пиздеца Вани раскладывали паджеры и делали рейсы...
Вертикаль бля. ММК свои сто тысяч может жопу себе подтереть, двуличные. Не разорились там от таких щедрых выплат хоть?
Stan123 другу своему передай, что фото на россия24 это не то, что ждут люди в таких ситуациях.
Люди ждут приговоров и посадок с конфискация и.

[^]
Курвавроде
2.01.2019 - 14:42
0

.

https://vk.com/feed?w=wall-93172467_1795357
газель эвакуировали

[^]
Lordex
2.01.2019 - 14:46
19

Ярила

Фото очевидцев, выкладывают в соцсеть. Решать вам, уважаемые ЯПовцы

Это сообщение отредактировал Lordex - 2.01.2019 - 14:47

[^]
Lordex
2.01.2019 - 14:46
13

Ярила

02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62967
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх