Беспорядки в Ингушетии продолжились: силовики братаются с протестующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unouno
5.10.2018 - 23:44
-1
Статус: Offline

Ярила

завтра кто там из них будет биться с кем то там из тех. все разойдутся по домам.
вот если кто то там из них проебет, то настанет изда)

[^]
Tralivali
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.10.2018 - 03:36)
Цитата (Mehanik27 @ 5.10.2018 - 23:20)
Абсолютно с Вами согласен.Единственное не согласен с подведением общей виртуальной жопы под единый множитель.У них там своя волосатая смуглая жопа,у нас немного другая.Поэтому предлагаю Вам чуть чуть подождать,я думаю нас ещё порадуют новыми событиями оттуда.Причём они могут быть диаметрально противоположными:как и бессмысленный бунт,так и внезапное братание с лобызанием в дёсна shum_lol.gif

Механик
Полностью с вами согласен - необходимо следить за развитием событий в Ингушетии, что бы знать - стоит уже тренироваться с припрятыванием золотых зубов или все таки можно отложить сей малоприятный эксперимент shum_lol.gif

Начинай тренироваться.Прячь всё добро в жопу.Там ингуши его точно не найдут!

[^]
Partyzanen11
10

Юморист

Не качайте Лодку

[^]
tolia0611
5.10.2018 - 23:45
6

познавший дзен

Цитата (scenium15 @ 5.10.2018 - 23:34)
Ну держи. Доставалось обеим сторонам. Но у Беркута на много больше ненависти было, когда кого-то отлавливали. На видео установлено ограничение по возрасту.

Ахренеть Беркут беспределил с кормящим их народом.
Я надеюсь все эти Беркутовские гниды или мертвы или в тюрьме?
Молодцы хохлы, жаль наш Прежнев гнида их презика спрятал - таких правителей вешать надо на лобном месте.

[^]
Пашич
5.10.2018 - 23:45
6

"С меня хватит!" (С)

А, Манежную , и Болотную- враз разогнали!
Не, не буду разжигать, нет!

[^]
Celluloid
5.10.2018 - 23:46
2

Ярила

Цитата (kali666 @ 5.10.2018 - 23:24)
хотелось бы пруфов про нефтеносность. с картами.
никому верить нельзя.

в сми вон пишут, что народ изначально собрался, тк кто-тотслух пустил, что передают села с жителями....

[^]
Mehanik27
5.10.2018 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (WhiteAlert @ 6.10.2018 - 00:33)
Цитата (Mehanik27 @ 5.10.2018 - 23:22)
Цитата (WhiteAlert @ 6.10.2018 - 00:18)
1 в 1 как начало майдана, только с баклажанами никто не захотел бы воевать. Держитесь там))

Вам то хохлам какое дело???Вы в своей практически мононациональной стране разобраться не можете,но при этом лезете с советом в страну где национальностей скоро будет больше чем население всей Украины shum_lol.gif

Да как-то разобрались, все выравнивается. К хохлам лезли через границу, и хохлов всяко волнует, что там через границу. Разница только в том, что у хохлов преобладающая одна национальность, живет в согласии с остальными и все христиане, а в РФ 194 (согласно Вики), у некоторых из них есть свои автономии, а некоторые еще и очень гордые и борзые, а еще доля мусульман дохуя внушительная. Никому не нравится смесь бунтующих мусульман и ЯО за забором.

Хто там разобрался то???Когда??? blink.gif Вы там долбоёбы ещё разбираться будете десятилетия)))А ещё при этом и к соседям регулярно лезли раньше,в той же Чечне.Слава богу хоть сейчас собственными разборками заняты.
Граждане в Ингушетии и их соседи крайне ведомые и на любую хуйню ведутся.Так что какие то выводы делать рано,там у них принято кипеши устраивать и свои мелочные дела под шумок решать. Ну типа как у вас на Майдане,только в меньших масштабах,так сказать в местечковых,ибо в больших им никто не даст.Так что наблюдайте пока издалека,можете даже злорадствовать,но не забывай те,что лучше вам своими делами заниматься.

[^]
kali666
5.10.2018 - 23:47
6

Балагур

Знаете, что на помойках пишут?
не про нефть!

/автор поста не согласен с цитатой и приводит ее лишь для ознакомления с абсурдным мнением/

Цитата
В корне данной проблемы лежит вполне законное желание ингушского народа вернуть территорию Пригородного района, переданного Северной Осетии после депортации нахского народа в 1944 году. Разделение Чечено-Ингушской Республики было инициативой ингушской стороны.
23-25 ноября 1990 года на общенациональном конгрессе чеченского народа было принято решение о создании независимого государства. Через два дня, 27 ноября, сессия Верховного Совета ЧИАССР под руководством Доку Завгаева приняла декларацию о государственном суверенитете Чечено-Ингушской республики. Однако лидеры ингушского народа заявили, что хотят быть в составе РФ. Они полагали, что таким образом им удастся решить вопрос возврата Пригородного района. Чеченская сторона с пониманием отнеслась к их пожеланию и не стала препятствовать.

Несколько позднее ингуши стали претендовать на Сунженский и Малгобекский районы, которые до объединения Чечни и Ингушетии в 1934 году были чеченскими территориями. Во избежание конфликта в той непростой предвоенной обстановке, Джохар Дудаев и Руслан Аушев подписали соглашение о создании комиссии по разграничению территорий. При этом оговорили, что любая граница между братскими народами может быть только условной. Однако разграничение проведено не было и вопрос был отложен в связи с агрессией России против Чеченской Республики.

----

— Соглашение подписали главы Ингушетии и Чечни на встрече, где присутствовали почти все должностные лица обеих республик. Со стороны все выглядело так, как будто все по обоюдному согласию. Кто мутит воду, пытается создать ажиотаж вокруг этой проблемы?

— Мне начало конфликта представлено следующим образом. В Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики есть заповедная территория попасть на которую можно только через Ингушетию. Правительство Ингушетии вместе с частью своей земли передало ее в аренду некоему предпринимателю сроком на 49 лет. Тот начал ее осваивать.

Похоже на рядовую коррупционную сделку. Узнав об этом, Правительство ЧР через Москву добилось расторжения договора аренды. Следом Рамзан Кадыров дал указание проложить к тому участку дорогу со стороны Чечни. Это и было представлено, как захват чеченской стороной ингушской территории. Можно полагать, что тот самый предприниматель, как финансово пострадавший, и стал инициатором последующих событий. Однако не могу ручаться за достоверность этой информации, поскольку сам я ее не проверял.

Что касается соглашения. Оно действительно заключено по обоюдному согласию двух администраций. Возмущаются только некоторые ингуши, очевидно подогреваемые некими силами. Чеченцы при этом молчат, хотя именно они являются ущемленной стороной. Этим соглашением за Ингушетией юридически закрепили два упомянутых района Чеченской Республики, определение статуса которых в силу сложившихся тогда обстоятельств отложил Д. Дудаев.

Любая граница между Чечней и Ингушетией действительно может быть только условной, поскольку мы есть единый народ с одними и теми же общими предками. Но она должна быть проведена на бумаге, чтобы хозяйствующие субъекты знали, где оканчиваются подконтрольные им земли.

--------------------
Эта политика не нова, она используется Россией еще со времен Кавказской войны. Например, 30 мая 1811 года генерал Тормасов направил генерал-лейтенанту Мусину — Пушкину предписание за № 247 следующего содержания :

«… Вместе ж с ним весьма полезно до времени держать чеченский народ с ингушевцами не в настоящем согласии, чтобы на случай надобности можно было бы возродить между ними тотчас вражду. О чем в приказе, по рассмотрении сих обстоятельств, сделайте распоряжение ваше с генерал-майором Дельпоццо».

-----------.

Ермолова, как же не хватает Ермолова!

[^]
tolia0611
5.10.2018 - 23:48
9

познавший дзен

Цитата (Tralivali @ 5.10.2018 - 23:44)

Tralivali
Я Пролетарий - у меня из накопленного "как у латыша только фуй и душа"))
А вот вы судя как защищаете нашего президента воровскую гниду наверное столько барахла нахапали, что боитесь в случае ныканья может и попу разорвать на части gigi.gif

[^]
Mehanik27
5.10.2018 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 6.10.2018 - 00:44)
Цитата (tolia0611 @ 6.10.2018 - 03:36)
Цитата (Mehanik27 @ 5.10.2018 - 23:20)
Абсолютно с Вами согласен.Единственное не согласен с подведением общей виртуальной жопы под единый множитель.У них там своя волосатая смуглая жопа,у нас немного другая.Поэтому предлагаю Вам чуть чуть подождать,я думаю нас ещё порадуют новыми событиями оттуда.Причём они могут быть диаметрально противоположными:как и бессмысленный бунт,так и внезапное братание с лобызанием в дёсна shum_lol.gif

Механик
Полностью с вами согласен - необходимо следить за развитием событий в Ингушетии, что бы знать - стоит уже тренироваться с припрятыванием золотых зубов или все таки можно отложить сей малоприятный эксперимент shum_lol.gif

Тут Вы одновременно и правы и не правы dont.gif
с одной стороны там жопа тренированная,с другой стороны там же ингуши,неужели они жопу не проверят досконально???

[^]
Basanday
5.10.2018 - 23:50
9

Ярила

Цитата (Tralivali @ 5.10.2018 - 23:38)

А из доказательств - что?Только пиздёжь Латыниной?
Раз "материала на него не на одно пожизненное собрано" - ну так озвучь.Послушаю.

Ты сначала читать научись и фразы не обрывать , так как тебе удобно.

Прямых доказательств , что кто то тупой и необразованный баран у меня то же нет , но умным и так ясно , а демагога ебать - только ЯПхуй тупить , я на тебя время тратить не буду.

А.П Какое у вас образование?
Кадыров Высшее юридическое.Заканчиваю.Экзамены сдаю.
А.П Какие?
Кадыров Как это — какие?Экзамены, и все.
А.П А как называется институт,который вы заканчиваете?
Кадыров Филиал Московского института бизнеса.В Гудермесе. Юридический то есть.
А.П Какая у вас специализация?
Кадыров Юрист я.
А.П А диплом по какому праву?Уголовному?Гражданскому?
Кадыров Забыл.Тему записал,но забыл.Событий сейчас много.

[^]
Tralivali
5.10.2018 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 6.10.2018 - 03:29)
Цитата (Tralivali @ 5.10.2018 - 23:22)
Цитата (DiterАВК @ 6.10.2018 - 03:09)
Цитата (Tralivali @ 5.10.2018 - 23:05)
Цитата (DiterАВК @ 6.10.2018 - 02:58)
Цитата (ХеррШа @ 5.10.2018 - 22:56)
Другой центр? Ну-ну... Даже с точки зрения логистики это будет очень непростая задача. Практически неподъемная.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1851371.html

Министр обороны вновь предложил перенести столицу за Урал.

Бля,ну нам тут только хохлов с их "несбыточными мечтами" не хватало,ага.

у тебя мозгов сходить по ссылке и почитать чей же это министр обороны предложил не хватило? твоя задача - нагадить по быстрому?

А у тебя,дебила,хватило ума прочитать,что он предложил создать за Уралом не столицу,а СВОЕГО РОДА СТОЛИЦУ?То есть,просто крупный финансовый и промышленный центр?Идиот.

не тупи. хотя тебе идет, не скрою.
ты предъявила что это влажные мечты хохлов и обделалась. потому как "своего рода столицу" предложил перенести ваш министр. кстати, если из нерезиновой уйдут финансы то что там делать власти? если у вас такое получится то вы будете первой страной мира в которой финансовый центр и центр власти будут не совпадать географически. то что у вас "свой скрепный путь" в мире уже привыкли, но до такой степени....

и еще, про этимологию. если я про вас скажу "вы являетесь своего рода недалекой" то это не значит что вы не недалекая. это значит что вы особенная недалекая. не такая как все.

Дебилушко,шёл бы ты стройными рядями в колонне по трое далеко и на три весёлых буквы,а не растекался тут мысью по древу.Ты сначала читать научись,потом научись анализировать прочитанное,а потом в разговоры умных людей встревай.

[^]
antaloose
5.10.2018 - 23:52
8

Ярила

Цитата (Celluloid @ 5.10.2018 - 18:41)
Люди продолжили стекаться в столицу республики со всей Ингушитии, а местные жители начали выносить им еду.

Ну хоть кто-то в России имеет яйца.

[^]
tolia0611
5.10.2018 - 23:54
7

познавший дзен

Цитата (RoyalGiraffe @ 5.10.2018 - 23:40)
Цитата

Путинская вертикаль начала трещать по всем швам- запасаемся попкорном и наблюдаем, как рухнет воровская империя rulez.gif

Долларом,долларом наличным надо запасаться.На попкорне долго не протянешь.Ну и классика-тушенка,стички,карасин и мыло.Ну и патроны...

Как у Пролетария и анархо-коммуниста патронов у меня на всю жизнь припасено.
Да будет свобода! и дадим отпор чиновьечей мрази - таким как Евкуров/Путин.

[^]
Muhller
5.10.2018 - 23:54
1

без Боба

Цитата (Klee @ 5.10.2018 - 18:43)
Полагал, что они - вайнахи, один народ с чеченами, административно только разделены

Далеко нет. Серпентарий чистой воды.

[^]
ovas
5.10.2018 - 23:57
0

Ярила

Полагал, что они - вайнахи, один народ с чеченами, административно только разделены

Вся разница у них, то что одни в горах трутся, а эти с гор спустились.

[^]
Katatonic
5.10.2018 - 23:58
6

Ярила

Цитата (mooir @ 5.10.2018 - 17:55)
нахуй они это вообще затеяли?

пирог усыхает

[^]
Skeefeeng
8

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 5.10.2018 - 23:47)
Хто там разобрался то???Когда??? blink.gif Вы там долбоёбы ещё разбираться будете десятилетия)))А ещё при этом и к соседям регулярно лезли раньше,в той же Чечне.Слава богу хоть сейчас собственными разборками заняты.
Граждане в Ингушетии и их соседи крайне ведомые и на любую хуйню ведутся.Так что какие то выводы делать рано,там у них принято кипеши устраивать и свои мелочные дела под шумок решать. Ну типа как у вас на Майдане,только в меньших масштабах,так сказать в местечковых,ибо в больших им никто не даст.Так что наблюдайте пока издалека,можете даже злорадствовать,но не забывай те,что лучше вам своими делами заниматься.

Прекрасно разобрались и спокойно живем, зарплаты потихоньку растут, все выравниваеться. Все прекрасно понимают, что донбасский конфликт исскуственно создан и затягиваеться в чьих-то интересах, потому большинству пох на него, только в России продолжают оценивать ситуацию кисельным взглядом, пытаясь не замечать тот факт, что диктатура у вас жестче) Это поколение уже не прозреет к сожалению

[^]
Зашедшая
6

Ярила

Цитата (Широкоф @ 5.10.2018 - 23:34)
Только не пинайте,это все борьба за власть именно в Ингушетии,кто читал мои прошлые посты,то честно скажу я ошибался,ни какой горячей фазы не будет.там хотят скинуть правительство и Евкурова,и все.Простая тема кто кормит людей на площади?Лекалы обычные. О том что соглашение передачи земель,было далеко не сейчас,Евкуров просил и звал к диалогу,ни кто не пришел,а тут бац.Итог шатают хрен знает кто.

А чья идея была подарить Кадырову к свечному заводику нефтезаводу ещё и баб деревеньку месторождение нефтеносное?

Многие ли из присутствующих обменяют без протеста часть своего плодородного земельного участка,на котором и родители и сам он проливали кровь на часть соседского участка,глинистую,бесплодную,засолонцованную,ни за здорово живёшь,по требованию поселкового совета/дачного управления,только потому что соседу твоя земелька приглянулась и председателем того совета он на короткой ноге и обделывает с ним какие-то свои делишки ?

зы.а ведь вроде чеченская война и из-за того в том числе начиналась,помимо остальных более явных причин,что чечены захотели свою нефть иметь и сами ею распоряжаться.

[^]
Rescator
6.10.2018 - 00:00
13

Ярила

Ща херой россии Кадыров развяжет новую войну в стране.
Что тогда интересно плешивый будет делать?
Однозначно пизды получит и росхвардия вместе с Халдеем.
Надеюсь оттуда и пойдёт толчок для свержения путлера. moderator.gif

[^]
Tralivali
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.10.2018 - 03:50)
Цитата (Tralivali @ 5.10.2018 - 23:38)

А из доказательств - что?Только пиздёжь Латыниной?
Раз "материала на него не на одно пожизненное собрано" - ну так озвучь.Послушаю.

Ты сначала читать научись и фразы не обрывать , так как тебе удобно.

Прямых доказательств , что кто то тупой и необразованный баран у меня то же нет , но умным и так ясно , а демагога ебать - только ЯПхуй тупить , я на тебя время тратить не буду.

А.П Какое у вас образование?
Кадыров Высшее юридическое.Заканчиваю.Экзамены сдаю.
А.П Какие?
Кадыров Как это — какие?Экзамены, и все.
А.П А как называется институт,который вы заканчиваете?
Кадыров Филиал Московского института бизнеса.В Гудермесе. Юридический то есть.
А.П Какая у вас специализация?
Кадыров Юрист я.
А.П А диплом по какому праву?Уголовному?Гражданскому?
Кадыров Забыл.Тему записал,но забыл.Событий сейчас много.

А ты сначала научись не передёргивать,а отвечать по существу вопроса.А то я вот не могу понять,что за баран со мной в дискуссию вступил,и за каким-то хером тут непонятный диалог привёл,хотя я просила привести доказательства убийств людей,которых у него как говна за баней под скатертью лежит.

[^]
GonBzik
5

Ярила

Прям как в плане блиц крига.. Фашистам тоже нужен был антисоветский кавказ и дармовая нефть.. Вот только Сталин знал решение вопроса..

[^]
mikal27
6.10.2018 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 5.10.2018 - 23:29)
Цитата (Tralivali @ 5.10.2018 - 23:22)
Цитата (DiterАВК @ 6.10.2018 - 03:09)
Цитата (Tralivali @ 5.10.2018 - 23:05)
Цитата (DiterАВК @ 6.10.2018 - 02:58)
Цитата (ХеррШа @ 5.10.2018 - 22:56)
Другой центр? Ну-ну... Даже с точки зрения логистики это будет очень непростая задача. Практически неподъемная.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1851371.html

Министр обороны вновь предложил перенести столицу за Урал.

Бля,ну нам тут только хохлов с их "несбыточными мечтами" не хватало,ага.

у тебя мозгов сходить по ссылке и почитать чей же это министр обороны предложил не хватило? твоя задача - нагадить по быстрому?

А у тебя,дебила,хватило ума прочитать,что он предложил создать за Уралом не столицу,а СВОЕГО РОДА СТОЛИЦУ?То есть,просто крупный финансовый и промышленный центр?Идиот.

не тупи. хотя тебе идет, не скрою.
ты предъявила что это влажные мечты хохлов и обделалась. потому как "своего рода столицу" предложил перенести ваш министр. кстати, если из нерезиновой уйдут финансы то что там делать власти? если у вас такое получится то вы будете первой страной мира в которой финансовый центр и центр власти будут не совпадать географически. то что у вас "свой скрепный путь" в мире уже привыкли, но до такой степени....

и еще, про этимологию. если я про вас скажу "вы являетесь своего рода недалекой" то это не значит что вы не недалекая. это значит что вы особенная недалекая. не такая как все.

да,тут ты лажанулся.про своих хозяев забыл.смотри накажут.

[^]
Basanday
6.10.2018 - 00:01
0

Ярила

Цитата (ovas @ 5.10.2018 - 23:57)
Полагал, что они  - вайнахи, один народ с чеченами, административно только разделены

Вся разница у них, то что одни в горах трутся, а эти с гор спустились.

Это точно -ролик кстати в это плане показательный .

cheer.gif Так то мы тейпами - хуейпами-племенами живем , ну в общем в средневековье , но сегодня мы решили устроить выходной и пожить все вместе... .

http://www.yaplakal.com/findpost/74965575/...pic1851311.html

[^]
serjharrison
6.10.2018 - 00:02
1

Ярила

Цитата (GonBzik @ 6.10.2018 - 00:00)
Прям как в плане блиц крига.. Фашистам тоже нужен был антисоветский кавказ и дармовая нефть.. Вот только Сталин знал решение вопроса..

К сожалению, сейчас такие методы считаются нетолерантными и порицаемыми мировым обществом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75712
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх