Самолеты ВКС России после минометного обстрела авиабазы Хмеймим в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fen1xz
5.01.2018 - 00:18
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fiva @ 4.01.2018 - 20:19)
до последнего не верил

Зато всех кто про это писал называл бандеровцами и нещадно минусил gigi.gif

[^]
Narkozzz
5.01.2018 - 00:19
1

Гойдофоб

SuperCop
Цитата
Это все что луносрач.

Ага, только аргументы здесь с моей стороны, а с вашей - рекламные видео и вера.

[^]
ушастик71
5.01.2018 - 00:19
-2

Приколист

Цитата (porog @ 5.01.2018 - 00:14)
Цитата (ушастик71 @ 5.01.2018 - 00:09)
porog Ты кто такой?
Пидор конченный,какие слова?
Ты свой профиль открой-гондон законсперированный gigi.gif

Так ты суть претензий ко мне проясни, чё лаяться то?
Ты про то, что оппонент твой произошедшему радуется говорил? отвечать за свои слова отказался. Так я то тут причем? я за болталку твою не в ответе. или ты по другому считаешь?

Ты если не догоняешь о чём я хотел сказать,то поинтересуйся.
А если просто полаять захотел-так я тебе так и ответил,не ной теперь.
Не лезь, не в свой диалог.
С тобой говно жрать хорошо-никому не оставишь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ушастик71 - 5.01.2018 - 00:20

[^]
TEdit
5.01.2018 - 00:20
4

Приколист

Цитата (Fen1xz @ 5.01.2018 - 00:18)
Цитата (Fiva @ 4.01.2018 - 20:19)
до последнего не верил

Зато всех кто про это писал называл бандеровцами и нещадно минусил gigi.gif

ЛИБЕРАСТЫ, БАНДЕРОВЦЫ rulez.gif
-Парни, вы в курсе, что небо голубое?
-Либерасты, бандеровцы rulez.gif
-Вы в курсе, что 2+2=4?
-Либерасты, бандеровцы, ягуар наше все, спайс - чемпион rulez.gif

[^]
RNO81
0

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 5.01.2018 - 00:13)
Цитата (SuperCop @ 5.01.2018 - 00:02)
Цитата (Narkozzz @ 4.01.2018 - 23:53)
elegaz
Мы говорим о размерах - нар 83см длина, 6см диаметр + 23см размах оперения.

Мина 120мм - 60см длина, 12см диаметр

Морские автоматы предназначены для уничтожения атакующих крылатых ракет в ближней зоне. А теперь представь площадь крылатой ракеты во фронтальной проекции. К примеру площаль фронтальной проекции КР Москит примерно около 0.45 м2. И тем не менее автоматы справляются с такими целями. Для уничтожения мин думаю достаточно увеличить плотность огня.

по моему от мин и гранат РПГ танковая система Арена есть. Тем более мина по баллистике летит.

Там вообще ударное ядро подлетающую ракету уничтожает (судя по рекламе) а тут не посчитать прям задачку.

[^]
SuperCop
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.01.2018 - 00:11)
SuperCop
Цитата
Для уничтожения мин думаю достаточно увеличить плотность огня.

Тут главное - не израсходовать на одну мину весь боекомплект

За одну минуту непрерывного огня из гатлинга стволы железным дождиком стекут на землю.

[^]
RNO81
5.01.2018 - 00:21
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.01.2018 - 00:19)
SuperCop
Цитата
Это все что луносрач.

Ваши аргументы: от мины из миномёта незащитицца и это есм факт.
Чую я это по ТВ услышим если эта новость до туда дойдет.

[^]
Manager77
5.01.2018 - 00:22
2

Я за вами слежу!

Хммм... Ндя уж. Краб озадачен, всех победили, а тут... Бля(( И это не сарказм нихуя. Ну может хоть теперь ссывглазатели прозреют?
Да зашпальтесь. У вас сначала няш-мяш, потом и сказать нечего. Стрелков герой, Новороссия! Потом быстро забыли.
Теперь победа в Сирии, ну и как быстро вы забудете о победе? О выводе войск и решении задачь уже забыли, в этот раз на сколько хватит?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 5.01.2018 - 00:28

[^]
Миттеран
5.01.2018 - 00:22
1

Ярила

что копья то ломать?
партизанская война в "своей" местности и с в лучшем случае нейтральным населением, да еще и религиозный фактор. Тут вояки поопытней наших енералов зубы ломали.
Обсуждать дальность стрельбы из миномета какой смысл? минометы разные бывают. И не факт что его тащить обратно надо было. Трехминутный налет и все..растворились, дело сделано. Ну а любителям порассуждать что надо "контролировать зону из которой могут достать!" могу посоветовать вспомнить геометрию за шестой класс и вычислить сколько это набежит квадратных километров не самой открытой местности и сколько надо войск чтобы разминаться там караулами-дозорами. Развлекитесь- ох**ете)) И все на места встанет.
Схлопотали-надо делать выводы. Воякам служебные,политикам-политические. Иначе все повториться снова и снова

[^]
Балдубей
5.01.2018 - 00:23
0

Гость

elegaz
Цитата
"Военных нельзя подпускать к бюджету" © Роберт МакНамара (министр обороны США 1961-1968гг.)У них, эти тетки, занимаются исключительно распределением бюджета. Армией занимаются начальники генштабов.

Разочарую тебя...У нас просто после Жукова не ставится МО за которым в случае чего пойдет армия...«Армия против этого решения, и ни один танк не сдвинется с места без моего приказа»

[^]
ушастик71
-3

Приколист

Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 00:17)
Цитата (ушастик71 @ 5.01.2018 - 00:14)
TEdit Если я тебя спрошу.....
Если я тебя дурака начну учить.....

Ты гондон,вот и весь сказ,детей своих попробуй научить,хотя у тебя это не получится ибо ты припездень и тупорылый уёбок shum_lol.gif

Вместо тысячи слов. Коротко о тебе:
Давай, че там у тебя ещё в запасе фонетического поноса есть?

Коротко о тебе и без картинок-конченный презерватив ты,он же гондон которыйshum_lol.gif

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата (lans342 @ 5.01.2018 - 00:16)
Цитата (Kpoкoдил @ 5.01.2018 - 00:07)
И этот

Это фейк!!! По телику говорили, что у хохлов нет никакой военной авиации. Телик наше все. Верим Путину gigi.gif

эту фотку постили во время бомбежки Донецка хунтятами

[^]
leifan
5.01.2018 - 00:24
0

Дикий эст

Цитата (Балдубей @ 5.01.2018 - 00:17)
Цитата (leifan @ 5.01.2018 - 00:13)
Цитата (Балдубей @ 5.01.2018 - 00:08)
leifan
Цитата
Там всё перерезание заключается в том, что на тачанке выскочили на дорогу между блокпостами и быренько съебались пока не подошли силы САА. Правда в последний месяц даже этим не балуются

Как все оказывается просто...Только вот на таких "тачанках" и Пальмиру захватили после концерта..и пока САА придет, колонне 3,14 там будет...

На тачанках? Агась, конечно. Там более 5 тыс штыков было с бронетехникой и артой, которую из Ирака притащили.

Которую никто не "увидел" когда тащили..Ты не поверишь...но этой же бронетехники у них и сейчас по чалму будет..тогда не знаю, что ты называешь тачанками...

Мы же сейчас про ИГИЛ говорим? Ну и где они её сейчас держат и чем заправляют? У них сейчас под контролем нет ни крупных населённых пунктов, ни нефтяных полей. На этом берегу Ефрата только небольшой кусок пустыни

[^]
SuperCop
5.01.2018 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.01.2018 - 00:19)
SuperCop
Цитата
Это все что луносрач.

Только аргументы из разряда это не может быть потому что не это не может быть никогда. Технический прогресс всю свою историю эту позицию опровергает.

[^]
папаигоря
5.01.2018 - 00:25
0

Ярила

Цитата
что копья то ломать?
партизанская война в "своей" местности и с в лучшем случае нейтральным населением, да еще и религиозный фактор. Тут вояки поопытней наших енералов зубы ломали.

в пустыне?
Ирак, Ливия,

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5.01.2018 - 00:25

[^]
Narkozzz
5.01.2018 - 00:25
0

Гойдофоб

RNO81
Цитата
И если средства контрагенты борьбы умеют считать место запуска баллистической нем маневрирующей цели, почему бы не посчитать точку встречи? Какая там сверхнагрузка на приводы?

Вообще не понял довода. Артрадары имеют малый радиус действия, не берусь судить о принципе их работы - но кажется какие-то системы работают на аккустическом принципе, когда несколько систем определяют место пуска по задержке звука выстрела относительно друг друга. Насчёт маневрирования - как не маневрируй - двигаешься все равно всегда в сторону цели, на которой стоит группа встречи, создающая облако кинетических объектов, которое должно не только гасить погрешность расчета траектории, но и пресловутое маневрирование. А приводы притом, что они дискретны в движениях, и подстройка на упреждение а) требует небольшого, но времени, б) снижает точность работы системы. А может и вовсе быть не в состоянии вести цель.

[^]
ыф100
5.01.2018 - 00:26
0

Ярила

да это всё Израиль развлекается по базе
поэтому, все и заткнулись

а там же ещё одна российская база есть, в Сирии этой...

[^]
Vertov
5.01.2018 - 00:27
0

Балагур

Да очевидно, что МО ни в чём не признается. Чтоб праздники не портить, да и выборы скоро.

[^]
allrulez
5.01.2018 - 00:27
-4

Ярила

х/з было/не.
«Все же пострадала техника. Предварительно шесть Су-24, один Су-35С, один Ан-72, один Ан-30 разведчик, один Ми-8. Два Су-24 и Су-35С ввели в строй»
отсель
п.с.
почему некоторых ужасно раздражает?!

Это сообщение отредактировал allrulez - 5.01.2018 - 00:35

[^]
ушастик71
5.01.2018 - 00:27 [ показать ]
-34
TEdit
5.01.2018 - 00:28 [ показать ]
-11
krouhgton
5.01.2018 - 00:29 [ показать ]
-10
Konstantin69
5.01.2018 - 00:29
2

ХВВАУЛ

Цитата (shakal @ 5.01.2018 - 00:08)
И ещё... на ЯПе есть люди различных профессий. я, например, военный лётчик. и я в ахуе от этого фото! почему?
да потому, что так не бывает в авиации! только закончился обстрел, из СУшки течёт керосин на стоянку, а чел первым делом полез это фоткать???
Помню, как-то на аэродроме, во время плановых полётов, керосин пролили на стоянку: ведра 3-4, водила ТЗ затупил. Так там все носились, как ужаленные в одно место, пока полностью последствия не ликвидировали! А тут, в боевой обстановке.... Топливо течёт, самолёт полностью заправлен и с БК...  Мда ....

Тоже склоняюсь что это фейк. Могу ошибаться, но у Су-24 ТАМ нет бака, там двигатель. А из перебитого трубопровода струя хлещет в разные стороны а не сцыть как на фото. И потом, почему только одно отверстие? И такое ровное как шилом ударили? После разрыва гранаты там весь борт был-бы в решето. Тоже самое и со стабилизатором. Или решето всё рядом или так мог разворотить водила, сдающий задом на ТЗ или АПА. В любом случае даже смена бака или стабилизатора не вызывет затруднений. На фото повреждений даже меньше если-бы самолёт зацепила ракета.

Вот фото прилёта ракеты. От мины примерно так-же.

Это сообщение отредактировал Konstantin69 - 5.01.2018 - 00:32

Самолеты ВКС России после минометного обстрела авиабазы Хмеймим в Сирии

[^]
MrRoosvelt
2

22

Цитата (shakal @ 4.01.2018 - 15:08)
И ещё... на ЯПе есть люди различных профессий. я, например, военный лётчик. и я в ахуе от этого фото! почему?
да потому, что так не бывает в авиации! только закончился обстрел, из СУшки течёт керосин на стоянку, а чел первым делом полез это фоткать???
Помню, как-то на аэродроме, во время плановых полётов, керосин пролили на стоянку: ведра 3-4, водила ТЗ затупил. Так там все носились, как ужаленные в одно место, пока полностью последствия не ликвидировали! А тут, в боевой обстановке.... Топливо течёт, самолёт полностью заправлен и с БК...  Мда ....

Я не являюсь военным летчиком и тем более не претендую на лавры того, кто все знает, но могу оценить, как подается информация и готовится. Если посомтреть на историю, 3 года уже конфликт в Сирии, то как готовились и реализовывались провокации, начиная от терракта на Сианае, когда наш самолет взорвали в воздухе с пассажирами, кончая атакой на пост военной полиции в Сирии.
Самолет взорвали, сначала тоже никакой информации не было от властей, тем не менее уже все блогеры и западны СМИ пестрили сообщениями о терракте, да и Обама вроде говорил, что это терракт или похоже на терракт, так как была зафиксирована вспышка.(точное заявление не помню)
В блогосфере уже была истерика - скрывают, замалчивают и прочее.. Прошло время и после экспертизы уже директор ФСБ Путину доложил, что обнаружили следы взрывчатки и признали террактом, спокойно отработали.
Потом была Су-24 сбит, такая же схема.. моментально вся лента новостей была забита этой информацией и сразу же в нужном ключе, типа границу нарушил, хотя прошло не более часа.
Из последнего - была спланирована атака на пост военной полиции в Сирии и она была отбита, сразу же отработали Калибры. Плюс зачистка и информ. атака в ленте захлебнулась.. Не получилось то, что планировали. То есть попытка взять в плен военных из России военную полицию провалилась. Через несколько дней стали отыгрываться и уже стали забивать ленту о том, что взяли в плен военных из ЧВК, хотя фото были старые..
Убийство генерала Асапова, снова информ. атака и реакция - удары Калибрами и авиацией по полной. 2 дня по моему наносились удары.
Логика понятна? готовится провокация и сразу же ленту забивают, если провокация удалась, то идет жесткий ответ от МО, удары калибрами и прочее.. Тут 27 декабря была атака ракетами на базу Хмеймим, но она провалилась.. Но информация то в блогосфере и в некоторых СМИ уже была заряжена под это.. Эту атаку надо было как то осуществить.. Поэтому 31 декабря отыгрались минометным обстрелом, где убили 2 военных. И состряпали эти фото непонятные с каким самолетом. НА 7 уничтоженных полностью машин и самолетов у них не хватило средств.. И действительно, где они могут наспех найти су-35с? да еще и на базе в Хмеймим.. да еще сфоткать его.. уничтоженным.. Вот су-24 можно найти в дружественной Украине и сделать фотку, к примеру. Где и как сделано фото этого самолета я не знаю, да и что это за самолет.
Я посмотрел ленту и сайт МО - 31 и 1 ударов Калибрами не было.
Кому то нравится кушать доказательства из соц. сетей и прочих неназванных источников, можно пожелать им приятного аппетита. Дело Псаки живет в головах у некоторых.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.01.2018 - 00:32

[^]
Sumеrki
1

Приколист

Цитата (ушастик71 @ 5.01.2018 - 00:14)
TEdit Если я тебя спрошу.....
Если я тебя дурака начну учить.....

Ты гондон,вот и весь сказ,детей своих попробуй научить,хотя у тебя это не получится ибо ты припездень и тупорылый уёбок shum_lol.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

Иди проспись! За твой поганый язык отправить-бы тебя в баню, да Заратустра не велит. И, добрый совет - привыкнешь так разговаривать, на улице кому-нибудь ляпнешь и будешь собирать зубы, сломанными руками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239191
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх