Олимпийцы России выкинули белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blsmachine
11.12.2017 - 16:57
2
Статус: Offline

Ярила

Непонятно как можно взять и выступить под белвм флагом?
Я бы чествовал себя словно в дерьме искупался.
Даже если бы меня заставили. Я бы лучше пиратский флаг поднял или свой изобрёл.
Предлагаю на белом полотнище солнце с языками пламени.
И герб города где родился внутри.

[^]
Parallax
11.12.2017 - 16:57
-2

Ярила

"Олимпийцы России выкинули белый флаг" - идите в задницу с такими заголовками! Никто белый флаг не выкидывал, оставьте спортсменов в покое. У нас свободная страна, нет идеологических шор. Не допустили сборную - обидно, сволочи МОК - все так, но мешать спортсменам поехать под нейтральным флагом - это скотство и лжепатриотизм.

[^]
СвежийВетер
11.12.2017 - 16:58
3

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (ShamanIEA @ 11.12.2017 - 16:52)
Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 12:23)
Цитата (entomolog @ 11.12.2017 - 12:05)
Цитата (RusAngel @ 11.12.2017 - 11:48)
Цитата
Выбор сугубо индивидуален, попрошу российское общество отнестись к решению спортсменов с пониманием и уважением

Ну я мой индивидуальный выбор тогда: не смотреть данные игры, не болеть и не поддерживать. И тоже прошу отнестись к нему с пониманием и уважением

Присоединяюсь.А я всю жизнь готовился к тому,чтобы и жить до глубокой старости и умереть своей смертью!Так что в случае "шухера",я не собираюсь стать "пушечным мясом",а просто подниму руки и сдамся в плен. sm_biggrin.gif

Все умные люди так сделают. Я у мамы один, зачем мне умирать?

Вот и итог правления пидоров у власти.
Жаль своих предков, которые получается зря воевали против фашизма.
У меня, блять, даже слов нет...
Прощай славяне, мы проиграли и просрали всё, что можно было и самое главное свой народ, свою Родину.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

УРРА!! green.gif bud.gif Во славу памяти героев великой отечественной, да и вообще всех войн с фашистами, назло врагу, не поедем на буржуйское сборище!!
faceoff.gif пиндец у людей кисель в голове.. Какой фашизм, какие славяне?? Как можно смешивать такие события, понятия? Притягивать их сюда за уши? Насколько надо быть замкнутыми в себе, чтобы перестать видеть разумное и очевидное?

[^]
Brodyahii
11.12.2017 - 16:59
2

Шутник

Рассказывали про одного товарища - "Как я это сделал все забудут через год, а звание мастера спорта оно на всю жизнь".
Спортивная карьера мирового уровня, как правило, очень коротка. Одна попытка, две..и все. Придут молодые или допингованные или еще кто. Если есть шанс то надо выступать. Хоть под белым флагом, хоть под розовым. Звание призера, да хотя бы участника олимпийских игр будет до старости. И никто уже через 5 лет не будет уточнять под каким там флагом выступал. А гордость за страну и триколор после конца корьеры не прокормят.

[^]
artivenom
11.12.2017 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (Polo152 @ 11.12.2017 - 17:57)
Цитата (artivenom @ 11.12.2017 - 16:42)
Цитата (Polo152 @ 11.12.2017 - 17:41)

честь страны отстаивается в боях, а не когда ты обиделся и дома заперся и сидишь там отстаиваешь якобы честь страны. биться надо всеми возможными средствами - только так ты отстоишь честь страны, какая есть сейчас возможность ту и надо использовать эту самую честь отстаивать. а то смотри просидишь дома и не заметишь что от этой самой чести ничего и не останется.

Бой дать - это не поехать. А поехать это сдеаться. Потому что не поехать - это то, чего не желают даже твои противники и то, что трудно сделать и на что решиться. Это есть подвиг! А поехать - это то, чего они желают. И это легко.

кому легко? спортсменам легко поехать? там их все считают допинговыми мутантами, внутри страны их сейчас в предатели зачислили!
тебе казалось что это решение МОК будет простым и однозначным, где будет все просто и ясно? если бы они сказали что Россия не допускается - то они бы дали нам и в первую очередь как ты возможность стучать в грудь в патриотическом экстазе, никаких бы запретов не налагали бы - для сша и всех англо-саксов не хочется видеть нигде Россию, тем более еще и побеждающую, если бы они не хотели видеть Россию на этих играх, как ты говоришь, этого решения не было бы вообще никакого, потом бы снова отнимали себе в удовольствие медали. но вот тебе выдали такое решение - езжайте - но под, замечу, под олимпийским флагом, отнюдь не под белым флагом, чтобы мы еще и сами перегрызлись в предатели друг друга перезаписывали. думаешь ты сейчас говоришь, что те кто собирается из спортсменов ехать на игры, на радует Макларена, Зиппельда - ой, как они радуются, прям бальзам льёшь им в поганенькие души. а я говорю что наши спортсмены должны ехать и должны биться и отстаивать честь страны, мне кажется что это не очень их будет вдохновлять. конечно битва не закончится, даже если кто-то из наших чего-то выиграет, надо быть готовыми к этому.

ну 5-6 номера сейчас точно докажут что россия всё это время на допинге сидела, а как её начали проверять так и сдулась: 2.5 медали и те бронзовые.
Тем, кому ничего не докажешь нужно бить только в морду или не общаться.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.12.2017 - 17:10

[^]
Девана
1

Охотница

Нда, я смотреть не буду и болеть не буду. Думаю еще лет десять и сознание того, что Россия это Великая страна канет в лету. И случись война многие встанут под белый флаг и каждый будет пенять на другого.
С подписью согласна ТС, как объяснить солдату, что он должен рисковать жизнью за честь страны, если у этой страны и чести нет, даже в спорте.

[^]
ErmakSibir
0

Хохмач

Спортсменов не осуждаю, но раз такое дело, просто обязаны поехать все. И занять в общем медальном зачете 1-ое место. Представляю картинку, как "никто" обошел всех. Нужно вывернуть максимально ситуацию в нашу пользу.

[^]
entomolog
11.12.2017 - 17:01
-3

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 11.12.2017 - 16:12)
Цитата (NervyHawk @ 11.12.2017 - 16:36)
...не будет флага и герба страны, но они все равно представляют Россию...

Как!? Без флага и гимна КАК они собираются представлять Россию!? Безликие!!!

Ну,тута подразумевается,что мы-то своих спортсменов и так определим.По каким признакам-хуй яво знает,ведь одежда будет без российской символики,да к тому же одёжу спортсменам шьют иностранные фирмы,разные гитлеровские адидасы,Хьюго Боссы...Короче-догадайся сам!Ебало хмурое-смурное,-це россиянин.Точнее-тожероссиянин.

[^]
Organizmus
11.12.2017 - 17:01
3

Шутник

Цитата (Polo152 @ 11.12.2017 - 16:44)
поддерживаешь говоришь.
а сам бы хотел сейчас чтобы твои дети пошли в большой спорт?
ради пидора мутко разваливать спорт в своей стране - умно!

А причем тут мои дети? И нет, конечно не хотел бы чтоб они в виде клоунов-гладиаторов на потеху перекормленной толпе "сражались" за медальки международной шоу-хуемерки для стран. Спорт давно умер на международном уровне, осталась одна политика и фармакология, см мой пост несколькими страницами ранее. Пока на всю херню закрывали глаза можно было чего то доказывать на арене, щас их двойные стандарты повернулись к нам конкретной жопой. У амеров простили спортсменку которой мама "уронила в еду" допинг таблетку, у норвегов полкоманды "астматиков" а у нас дисквалифицируют чистых спортсменов за то что какойто пидор-мудко намвсякий случай вскрыл пробирку (якобы) а может они и сами в своем архиве наши пробирки царапали. Надо значит завязывать с таким и все. Российские чемпионаты пусть проводят снговские, а когда конъюнктура сменится вернуться на арену. Тыж не станешь боксировать с соперником который еще дополнительно может по яйцам пинать, а ты нет? Вот в таком щас положении наш международный спорт

[^]
Бульвайфф
11.12.2017 - 17:02
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 11.12.2017 - 16:57)
Цитата (Бульвайфф @ 11.12.2017 - 16:35)
Цитата (dednestary @ 11.12.2017 - 16:18)
Цитата (StalinS @ 11.12.2017 - 16:15)
Я бы на месте спортсменов, которых сначала государство кинуло, а потом собственный народ с говном смешивать принялся, серьезно бы задумался о смене гражданства. Я уверен, что и Белоруссия и Казахстан и Армения с Грузией с удовольствием примут в свой состав.
А квасные патриоты пусть и дальше продолжают желчью плеваться.
Пусть своих идейно выраженных спортсменов-солдат воспитывают, готовых умирать.

ты и на своем месте такое же гогно!

Иди как ты на йух мудак. И прекрати хамить.

Не стоит обращать внимания на этого юного хохла.
Тут, кстати, ещё парочка нарисовалась.
Щас говно польется.

Спасибо за поддержку

[^]
СвежийВетер
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (dednestary @ 11.12.2017 - 16:53)
Цитата (СвежийВетер @ 11.12.2017 - 16:49)
Цитата (dednestary @ 11.12.2017 - 16:45)
Цитата (СвежийВетер @ 11.12.2017 - 16:40)
Цитата (dednestary @ 11.12.2017 - 16:27)
Цитата (Айдэн @ 11.12.2017 - 16:19)
если бы я была спортсменом-я бы хоть под белым флагом-но поехала. олимпиада-это вершина спортивной карьеры.другого шанса может и не быть. вся жизнь спортсмена это подготовка к самому главному старту.и если я не поеду-считай вся моя жизнь-коту под хвост. если я могу посоревноваться за место на пьедестале- я это должна сделать.
а предательством это было бы-если бы я,россиянка, поехала бы под флагом например Китая.

вершины они разные в данном случае, раньше это была вершина почитания и уважения нашего общества, а сейчас это будет вершина бабла и презрения народного!

Ты свое мнение с народным не путай

вот жеж мля советчиков развелось, твое мнение что ли народное?

Тебе стоит прислушиваться, а то юношеским максимализмом так тянет, аж стыдно смотреть со стороны. И дело даже не в большинстве голосов за/против, а в здравом смысле, который многим отказывает взамен эмоциям.

ахеджакова? не? любите вы стыдится за других, профессия у вас такая от рождения видать привитая!)))

С рождения привито уважение к мнению и правам других, не смотря на советское "коллективное" воспитание, но тебе в твоих университетах, вижу, прививали иное, что только твое мнение есть абсолют.

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (Brodyahii @ 11.12.2017 - 17:59)
Рассказывали про одного товарища - "Как я это сделал все забудут через год, а звание мастера спорта оно на всю жизнь".
Спортивная карьера мирового уровня, как правило, очень коротка. Одна попытка, две..и все. Придут молодые или допингованные или еще кто. Если есть шанс то надо выступать. Хоть под белым флагом, хоть под розовым. Звание призера, да хотя бы участника олимпийских игр будет до старости. И никто уже через 5 лет не будет уточнять под каким там флагом выступал. А гордость за страну и триколор после конца корьеры не прокормят.

1. будут. всегда будут.
2. от себя не убежишь. Слили своих же колег по цеху, которых забанил МОК и на их места побежали "выступатели"
3. государство должно было на след. олимпиаду отправить всех тех, кто должен был бы поехать на этой без исключений и доп. конкурса. Хоть в ноль выступать. Это было бы честно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.12.2017 - 17:03

[^]
albedo1
11.12.2017 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Parallax @ 11.12.2017 - 16:57)
"Олимпийцы России выкинули белый флаг" - идите в задницу с такими заголовками! Никто белый флаг не выкидывал, оставьте спортсменов в покое. У нас свободная страна, нет идеологических шор. Не допустили сборную - обидно, сволочи МОК - все так, но мешать спортсменам поехать под нейтральным флагом - это скотство и лжепатриотизм.

А кто им мешает?
Просто сказано - эти люди к России отношения не имеют.
Только и всего.
Космополиты, родства не помнящие и Родины не имеющие.

Да моего отца дед урыл бы, если в 1984 году моя сестра на олимпиаду поехала.
Да ещё род БЕЛЫМ флагом. Флагом КАПИТУЛЯЦИИ.

[^]
Grungni
11.12.2017 - 17:04
1

Ярила

Мне вот интересно, а почему наши никак в суд не подадут?
А в уши всем дуют, что буржуи пи....сы, в тоже время судиться не собираются.

[^]
stef2005
11.12.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 11.12.2017 - 14:17)
Цитата (stef2005 @ 11.12.2017 - 13:12)
Цитата (maugly47 @ 11.12.2017 - 12:53)

Для тупых мечтателей
1 Тебе платит Фишер за то, что ты бегаешь всю Олимпиадуу на его лыжах
2. Но бежать  на Олимпиаде  по решению МОК ты можешь только  на лыжах перекрашенных в белый цвет и с олимпийскими кольцами вместо логотипа Фишер
3 Вопрос, как отреагирует на такой поступок Фишер?

для мамкиных аналитиков.
Понятное дело, что фишер разорвет с тобой контракт. Но как это относится к текущей ситуации?

Очень просто
Нет логотипа Фишер на лыжах-нет денег от Фишера.
Нет Российского флага и делегации-нет российских денег.
просто и понятно.

дурачек или прикидываешься? МОК дает деньги на спортсменов под нейтральным флагом из ВЗНОСОВ, которые платят страны - участники.

[^]
entomolog
11.12.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Brodyahii @ 11.12.2017 - 16:59)

Да,и всеобщее презрение будет преследовать спортсмена до глубокой старости.И он будет известен не как олимпийский медалист,а как Иуда Соломонович Власов. moderator.gif

[^]
Бедросович
11.12.2017 - 17:06
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Grungni @ 11.12.2017 - 17:04)

сам не догадываешься?

[^]
loredan
11.12.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (agaiwer @ 11.12.2017 - 11:56)
В голове не укладывается! Российские спортсмены и под белым флагом!
Либо не называйте их Российскими либо флаг Триколор!

Вот прикинь, если бы было так. cool.gif

Олимпийцы России выкинули белый флаг

[^]
Бульвайфф
11.12.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 11.12.2017 - 17:00)
Цитата (Polo152 @ 11.12.2017 - 17:57)
Цитата (artivenom @ 11.12.2017 - 16:42)
Цитата (Polo152 @ 11.12.2017 - 17:41)
Цитата (Пл0Xиш @ 11.12.2017 - 16:28)
Цитата (Бульвайфф @ 11.12.2017 - 17:51)
Пусть едут. Что вы так на них взъерепенелись .??
Действительно больно что не под нашим флагом, но болельщикам то нашим никто не запретит махать триколором и петь русский гимн. Считаю что спортсменов нужно поддержать. Не их это вина, что чинуши слили всех. Нужно сплотиться и болеть за наших. Им очень нужна наша поддержка. Они такие же люди как и мы, и для некоторых олимпиада это последний шанс доказать что он - лучший!!! Доказать всему миру и победить!!!! Болеем за наших. Пусть идут к победе!!!!! Ура!!!!

есть такое понятие- честь страны.

видимо вам оно не ведомо.

честь страны отстаивается в боях, а не когда ты обиделся и дома заперся и сидишь там отстаиваешь якобы честь страны. биться надо всеми возможными средствами - только так ты отстоишь честь страны, какая есть сейчас возможность ту и надо использовать эту самую честь отстаивать. а то смотри просидишь дома и не заметишь что от этой самой чести ничего и не останется.

Бой дать - это не поехать. А поехать это сдеаться. Потому что не поехать - это то, чего не желают даже твои противники и то, что трудно сделать и на что решиться. Это есть подвиг! А поехать - это то, чего они желают. И это легко.

кому легко? спортсменам легко поехать? там их все считают допинговыми мутантами, внутри страны их сейчас в предатели зачислили!
тебе казалось что это решение МОК будет простым и однозначным, где будет все просто и ясно? если бы они сказали что Россия не допускается - то они бы дали нам и в первую очередь как ты возможность стучать в грудь в патриотическом экстазе, никаких бы запретов не налагали бы - для сша и всех англо-саксов не хочется видеть нигде Россию, тем более еще и побеждающую, если бы они не хотели видеть Россию на этих играх, как ты говоришь, этого решения не было бы вообще никакого, потом бы снова отнимали себе в удовольствие медали. но вот тебе выдали такое решение - езжайте - но под, замечу, под олимпийским флагом, отнюдь не под белым флагом, чтобы мы еще и сами перегрызлись в предатели друг друга перезаписывали. думаешь ты сейчас говоришь, что те кто собирается из спортсменов ехать на игры, на радует Макларена, Зиппельда - ой, как они радуются, прям бальзам льёшь им в поганенькие души. а я говорю что наши спортсмены должны ехать и должны биться и отстаивать честь страны, мне кажется что это не очень их будет вдохновлять. конечно битва не закончится, даже если кто-то из наших чего-то выиграет, надо быть готовыми к этому.

ну 5-6 номера сейчас точно докажут что россия всё это время на допинге сидела, а как её начали проверять так и сдулась: 2.5 медали и те бронзовые.

Тебе бы не помешало в рыло то......

[^]
Grungni
11.12.2017 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (entomolog @ 11.12.2017 - 17:05)
Цитата (Brodyahii @ 11.12.2017 - 16:59)

Да,и всеобщее презрение будет преследовать спортсмена до глубокой старости.И он будет известен не как олимпийский медалист,а как Иуда Соломонович Власов. moderator.gif

Все забудут об этом и вспомнят только на след.олимпиаде.
И то половина.

[^]
artivenom
11.12.2017 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Grungni @ 11.12.2017 - 18:04)

Тогда надо было не выеживаться, а
1. извиниться
2. наказать всех виновных самим
3. расстрелять мудков.

[^]
stef2005
11.12.2017 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Заяц39 @ 11.12.2017 - 14:31)

Мутко должен был делать то, на что учился - РАБОТАТЬ СУДОВЫМ МЕХАНИКОМ.

я бы ему только судно в больнице доверил.

[^]
Hogsteady
11.12.2017 - 17:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (artivenom @ 11.12.2017 - 16:51)
Цитата (Hogsteady @ 11.12.2017 - 17:44)
Цитата (artivenom @ 11.12.2017 - 16:37)
Цитата (Анти @ 11.12.2017 - 17:35)
Самое интересное ,что когда эти спортсмены выиграют медали,эти же квасные ребятки которое их клеймят,первые закричат Мы победили!

не чувак, это вы будете орать, а потом такой же как ты сосед будет в этом укорять тебя же gigi.gif . Люди с принципами верны им до конца. А люди без принципов вот так вот низко думают об окружающих, потому что сами бы так и сделали. И делали ни раз.

Как легко быть принципиальным, когда чья-то чужая карьера и чьи-то чужие цели стоят на кону, не правда ли? lol.gif

Дурилка, принципиальные люди они по жизни принципиальны, за что им приходится постоянно бороться, чтобы отстаивать своё честное имя. А такие как ты шкурные приспособленцы вон целой страной соседской скакали. Хотя, кто сказал, что ты не из этих....

Так ты тут вроде как не за свое честное имя, не за свои бабки и достижения (каковых у тебя, разумеется, нет) воздух сотрясаешь, "принципиальный", а вершителя судеб других людей тужишься изображать.

Легко через интернетик в лужу пердеть, когда речь не о твоей судьбе идет, плесень ты диванная? lol.gif

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 11.12.2017 - 17:09

[^]
artivenom
4

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 11.12.2017 - 18:07)
Цитата (artivenom @ 11.12.2017 - 17:00)

Тебе бы не помешало в рыло то......

Да я смотрю ты тут бойкий, всем раздаёшь за клавиатурой. ну так приезжай и попробуй. А я посмотрю.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.12.2017 - 17:09

[^]
borboss
4

Приколист

Цитата (Глушитель @ 11.12.2017 - 12:07)
Цитата (Henk @ 11.12.2017 - 12:05)
Государство их предало, поэтому пусть выступают, если хотят, имеют полное право.

Если госдуарство их предало, то почему им не западло ехать выступать на деньги этого государства? Почему никто не сказал; " Вы нас предали и я встану под белый флаг за свой счет"?

А кто сказал что гос-во им оплачивать будет? Олимпийский коммттет на себя расходы берёт. Я прям теперь не удивляюсь что вован на выборах 90 процентов берёт патриотизм мозга у вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61595
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх