Владимир Путин может пойти на президентские выборы как самовыдвиженец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СонкХогбен
1.09.2017 - 10:17
1
Статус: Offline

Спокойный

Цитата (porog @ 1.09.2017 - 09:58)
Цитата (StalinS @ 1.09.2017 - 09:50)
Цитата
Ты русский плохо знаешь? ))
"растет" и "в рост пошла" - две большие разницы,
тем более после того как ее порвали в клочья.

Ааа! Понял! Она только "пошла" в рост, встала, такая, отряхнулась и пошла.
Так рост то экономики есть, или нет? А то казуистикой можно долго заниматься, но слаще во рту не станет.
Цитата
А вообще это интересно, когда для тебя "адекватные и трезвые" -
это те, кто сладострастно пишет, что живет в говне, все валиться и скоро он умрет )

Нет, дружок, "адекватные и трезвые" это те, кто белое называет белым, а черное черным. А не пытается выдать черное за бело и наоборот.
Пиздеть про рост экономики при её падении это именно тот случай.

чисто гипотетически экономика растет. а на деле... ну вот допустим ВВП вырос на 2%, экономика растет? конечно, растет, скажет путиноид и попадет пальцем в жопу. ибо инфляция, скажем, 4%, что означает, что цены тупо выросли, а товаров и услуг стало меньше.
Но чисто формально, да, таки рост.

ВВП вообще-то в долларах считают. Так что кто тут попал пальцем и куда - еще вопрос.

[^]
TheYuriy
1.09.2017 - 10:18
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 31.08.2017 - 22:18)
А вообще и с кандидатами вопрос вполне решаем.
Нужно только предварительно законодательно запретить одной партии занимать больше 15% мест в госудре. Вот тогда сразу будет видно кто милонов, а за кого и гоос можно отдать на выборах. В госдуме должна быть грызня за голоса избирателей, а не за очередной кусок из бюджета. Из этой то грызни и можно будет вычленить полезных для государства людей.
Но сука никогда этого мы не дождемся. Скорее до уровня эфиопии какой-нибудь скатимся. Царя на трон, народ на пальму(в землянку в нашем случае) и ебошить всем составом от зари до зари на господина.

А чего не 10, может быть лучше 5% ? Даёшь партию любителей пива в госдуре, вот повеселимся то lol.gif

[^]
TheYuriy
1.09.2017 - 10:24
3

Ярила

Цитата (ssmsska @ 31.08.2017 - 22:25)
Цитата

Щас начнут диванные эксперты кричать "ко-ко-ко".
А как поднять жопу с дивана и пойти галочку поставить, осилят максимум 0.5%.

alik.gif

Какая галочка? 33% голосящих это хохлы и пр жители бывшего снг, ещё 33% школоло которые не могут голосовать, остальные 33% говорят что "хоть за чёрта лысого но не путина" но один хоен не пойдут т.к жирик, зю, мирнов не их кандидаты. В итоге Володя наберёт 70-80%. rulez.gif

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 1.09.2017 - 10:25

[^]
Кремлебот
1.09.2017 - 10:24
1

Балагур

Цитата (Raynor @ 1.09.2017 - 13:15)
Цитата (лесепе @ 31.08.2017 - 14:41)
Пусть самовыдвигается. И я буду за него голосовать! Как и почти всё население страны нашей!)

125 шпал ты, убогий, выхватил. Голосуй дальше. И за едрисню не забудь moderator.gif

О да! Это великая хохляцкая перемога! gigi.gif
Впрочем они у вас все такие.

В реале народ буднично и без пафоса проголосует за ВВП.

[^]
IronKat
1.09.2017 - 10:26
4

Ярила

Те, кто тут на зарплате и усираются - ЕСЛИ НЕ ОН ТО КТО
Ответ КТО УГОДНО, главное не из этой воровской погани, которая его окружает.
Нужна смена команды во власти, ЛЮБАЯ
Народу нужно видеть разницу, а то, кроме путинского беззакония мы ничего не видим. НЕТ мы не не боимся,что будет хуже.

[^]
kubus
1.09.2017 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (Larpikoff @ 1.09.2017 - 08:32)
Цитата (лесепе @ 31.08.2017 - 14:41)
Пусть самовыдвигается. И я буду за него голосовать! Как и почти всё население страны нашей!)

ого, нахватал чувак минусов. вот что бывает, когда мнение одного человека не совпадает с мнением большинства. gigi.gif

хуйня, что большинство права голоса по возрасту ещё не имеет lol.gif

[^]
BlackChaos
1.09.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 31.08.2017 - 15:41)

Ладно врать-то! У нас далеко не все в стране идиоты!

[^]
наоми
1.09.2017 - 10:28
-5

Шутник

зае***ли скаты пишущие из Тельавива,им Путин поперёк горла,нормальные люди,читайте
"как только государство становится сильным, как только оно начинает реально разгонять всех врагов на внейшей арене , как только граждане внутри РФ становятся спокойными, свободными, с полными холодильниками , машинами, квартирами и прочими айфонами и пианинами для дитёв - тут же вылезают кучи красно-мышей с призывами прекратить этот беспредел процветания и обжорства и перейти к поиску причин для гражданской войны внутри РФ , а такиже бросить " буржуазные войны" ( сие борьба за наш рынок на БВ ) и перейти к уничтожению враждебных классов внутри ..да..да..да . Свободному лоху, коий пригрёб с работы на собственной машине , пожрал мяса , шыколаду , купил детям пирожных и сел почитать чавой то за собственный копютир . вот этому лоху , бодренькие Сёмины вбивают в голову нехитрую как сушоный мышь вещч - на самом деле тебе херово живётся, ты раб на самом деле, ты ксплуатируемый угнетённый несчастный , а твои враги от тебя это скрывают, врагов надо перебить и буит тебе счастье..."

"--
У нас короткая жизнь. мы больше никогда не увидим этой земли , травы , не увидим росы на дикой малине в лесу , не увидим странный океан сухого песка в пустыне , не сможем послушать ночью тишину , вдохнуть запах тёплой зелени после грозы , не промокнем под дождём , не поругаемся с другом, чтоб потом помириться , не накормим котёнка , не покурим тихо глядя в ночное прекрасное небо....Больше не будет этого никогда..будет другое, но этого не будет . Вы понимаете, что ЭТО и есть главное...ни "классовая борьба ", ни какой либо иной бред проклятых сатанистов-убийц , ничего нам не вернёт того, что мы имеем сейчас , но не видим ...жалко детей , которые умирали с голоду , жалко взрослых сильных мужчин, на глазах у которых уничтожали их семьи и они ничего не могли поделать...Вы можете до самой старости глядеть в небо, пить кофе с пирожными в кафе , читать, любить , выбирать масло для движка , чинить крышу сарая , не чинить крышу сарая , рисовать на мокром песке , кормить чаек , выбирать джинсы , цвет рубашки , сорт чая , сорт хлеба....мы все много чего можем...Мне очень жаль тех кто ничего этого не смог , ибо пришли изверги с лозунгами о счастье и справедливости . Умирать мало кто хочет , просто мало кто думает о смерти пока здоров...умирать никто не хочет и в глубокой старости, люди хотят жить хоть бы и на одной кровати с одним окном в комнате, ведь можно будет думать и дышать и...пить воду и сладкий чай...
Я никогда не пойму как можно быть такими тварями..как можно считать что ради некоего государственного строя , вполне можно лишить живых ни в чем не повинных людей просто права дышать , пить чай и кормить воробьёв ...
Я вас ненавижу всех, товарищи большевики ...
отсюда
https://catmotya.blogspot.ru/2017/08/blog-post_25.html
На практике счастье от перебитых врагов не наступило, что странно и удивительно, вроде убиты все плохие , остались одни хорошие , что интересно, войны оказалось, тоже не прекращаются вместе с уничтожением ксплуататоров , а ведь по тивории их не должно было быть.. правда выяснилось, что войны прекратятся тогда, когда НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ победят ксплуатируемые ...да..да и установят на всей земле ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА...токмо тогда оказуицца...То есть на практике оказалось что кисельные реки с молочными берегами сие реки кровавые , а безвоенное благоденствие сие в далёком будущем , возможно лет через пяццот. Это мощно конечно, мощно. Но такова была практика.

[^]
kubus
1.09.2017 - 10:30
1

Ярила

Цитата (IronKat @ 1.09.2017 - 10:26)
Народу нужно видеть разницу, а то, кроме путинского беззакония мы ничего не видим. НЕТ мы не не боимся,что будет хуже.

схуяли ты народом вдруг стал? lol.gif
вот пойдет на выборы и народ сам за себя скажет dont.gif
демократия, хуле bravo.gif

[^]
Okkama
1.09.2017 - 10:34
1

Ярила

Цитата (porog @ 1.09.2017 - 13:46)
[QUOTE=JONH777,1.09.2017 - 09:22] [QUOTE=Okkama,1.09.2017 - 09:00] [QUOTE=JONH777,1.09.2017 - 12:59] [QUOTE=
где пруфы Зин ? кто эти все цифры подсчитал ? [/QUOTE]
Я поискала и нашла- а теперь ты поищи и докажи, что это не так. [/QUOTE]

Ой тебе спиздеть как 2 пальца )) тем более на такую тему Про Путина )))

ты говоришь школ меньше стало? у меня в городе на 4 школы стало больше у меня городок не большой 150 т чел и не одной старой не закрылось))) так что я тебе не верю

Пруфов нет -ну ты дальше сама знаешь )) [/QUOTE]
я года три назад с другом посетил родную школу, ну традиция у нас такая, если в родной город приезжаем в одно время - надо в школу зайти. так расписание посмотрел и охуел, класы строго А И Б. то есть в школе максимум два класса на год обучения. ради сравнения, я какое то время в М классе учился, переведенный одноклассник в О. все что нужно знать про школы.

Следует ли отсюда, что на примере твоей школы молодое население в вашем городе уменьшается? То есть рождаемость упала и людей становится меньше?

[^]
Кремлебот
1.09.2017 - 10:35
-3

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 1.09.2017 - 13:28)
Цитата (лесепе @ 31.08.2017 - 15:41)

Ладно врать-то! У нас далеко не все в стране идиоты!

Вот именно поэтому cool.gif

[^]
IronKat
1.09.2017 - 10:37
2

Ярила

Цитата (kubus @ 1.09.2017 - 10:30)

Не стал, а стала, для начала.
Для справки:
Украинского паспорта нет
Ролики навального не смотрела

С дивана вставала и голосовала за Мишку Прохорова (логика: хоть за черта лысого, ли бы не за ПУ)

Может ты мне еще про честные выборы расскажешь? Ну расскажи. Поработай немного.

[^]
Okkama
1.09.2017 - 10:41
3

Ярила

Помните, как Путин первого сентября рисовал офигевшим школьникам задницу котика?
Так вот, сегодня первое сентября. Скоро выборы "еслинепутинтокот".

Это сообщение отредактировал Okkama - 1.09.2017 - 10:42

[^]
IronKat
1.09.2017 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 1.09.2017 - 10:34)
[QUOTE=porog,1.09.2017 - 13:46] [QUOTE=JONH777,1.09.2017 - 09:22] [QUOTE=Okkama,1.09.2017 - 09:00] [QUOTE=JONH777,1.09.2017 - 12:59] [QUOTE=
где пруфы Зин ? кто эти все цифры подсчитал ? [/QUOTE]
Я поискала и нашла- а теперь ты поищи и докажи, что это не так. [/QUOTE]

Ой тебе спиздеть как 2 пальца )) тем более на такую тему Про Путина )))

ты говоришь школ меньше стало? у меня в городе на 4 школы стало больше у меня городок не большой 150 т чел и не одной старой не закрылось))) так что я тебе не верю

Пруфов нет -ну ты дальше сама знаешь )) [/QUOTE]
я года три назад с другом посетил родную школу, ну традиция у нас такая, если в родной город приезжаем в одно время - надо в школу зайти. так расписание посмотрел и охуел, класы строго А И Б. то есть в школе максимум два класса на год обучения. ради сравнения, я какое то время в М классе учился, переведенный одноклассник в О. все что нужно знать про школы. [/QUOTE]
Следует ли отсюда, что на примере твоей школы молодое население в вашем городе уменьшается? То есть рождаемость упала и людей становится меньше?

Брехня, немедленно включите первый канал, вам расскажут как у нас на самом деле все прекрасно и радужно

[^]
Okkama
1.09.2017 - 10:45
1

Ярила

С ленты новостей - Ведомости сообщают. Ржу

[^]
Raynor
1.09.2017 - 11:04
0

Некита Бисагон

Цитата (wertolet11 @ 31.08.2017 - 15:01)
любимый, а скажи, фамилии молодых, которые могут стать у руля страны, кто заменит, у кого есть команда, программа для нашей страны?

А у путина какая команда? Кто участники? Какая у него программа? gigi.gif

[^]
kubus
1.09.2017 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (IronKat @ 1.09.2017 - 10:37)
Цитата (kubus @ 1.09.2017 - 10:30)

Не стал, а стала, для начала.
Для справки:
Украинского паспорта нет
Ролики навального не смотрела

С дивана вставала и голосовала за Мишку Прохорова (логика: хоть за черта лысого, ли бы не за ПУ)

Может ты мне еще про честные выборы расскажешь? Ну расскажи. Поработай немного.

схуяли ты со своего дивана за народ решаешь, что ему нужна смена власти? lol.gif

[^]
alexmat
1.09.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Raynor @ 1.09.2017 - 11:04)
любимый, а скажи, фамилии молодых, которые могут стать у руля страны, кто заменит, у кого есть команда, программа для нашей страны?

Состав его ОПГ остаётся неизменным уже много лет. Цель одна-хапать пока есть возможность.

[^]
kubus
1.09.2017 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 1.09.2017 - 10:41)
Помните, как Путин первого сентября рисовал офигевшим школьникам задницу котика?
Так вот, сегодня первое сентября. Скоро выборы "еслинепутинтокот".

Он к концу года им 170 новых школ "нарисовал" - более 100тысяч детей пойдут в построенные с нуля школы.
Мне бы на их месте похуй было бы, что он там рисует

[^]
kubus
1.09.2017 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (alexmat @ 1.09.2017 - 11:12)
Цитата (Raynor @ 1.09.2017 - 11:04)

Состав его ОПГ остаётся неизменным уже много лет. Цель одна-хапать пока есть возможность.

пяздежЪ gigi.gif

[^]
PaParus
1.09.2017 - 11:21
1

Ярила

Не торопитесь, вам нужно подождать чуток, пока мы уйдем -
те кто видел и допутинское беззаконие.
Мы то точно видим разницу.
И мы тоже не боимся, что будет хуже. )

[^]
slava766
1.09.2017 - 11:29
1

Ярила

Может Темнейшему хватит, да и нам, отдохнуть надо.

404 .... с войной там как то надо завязывать.

Людей из ДН и ЛНР забрать и пошли они в 404 там все нах,
надо наши Российские проблемы внутренние решать, а тот тут у нас люди нищие пенсионеры - наши родители.

Собянин опять так же уже упорол своими Реновациями, Плиткой и обдираловкой штрафами.

Это сообщение отредактировал slava766 - 1.09.2017 - 11:33

[^]
StalinS
1.09.2017 - 11:33
2

Злой циник

Цитата (kubus @ 1.09.2017 - 15:10)

схуяли ты со своего дивана за народ решаешь, что ему нужна смена власти? lol.gif

Дай угадаю! А народ - это исключительно сторонники Путина? Все остальные, наверное хохлы, либерасты и госдеповцы?

[^]
IronKat
1.09.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (kubus @ 1.09.2017 - 11:10)

если бы я могла что-то решать, уже давно бы Путин и ко на рудниках в Магадане реальную пользу обществу приносили .

А так, да, могу лишь попиздеть тут, к сожалению, впрочем, как и ты.
Только я зарплату не за посты получаю, как некоторые.

[^]
StalinS
1.09.2017 - 11:37
1

Злой циник

Цитата (PaParus @ 1.09.2017 - 15:21)
Не торопитесь, вам нужно подождать чуток, пока мы уйдем -
те кто видел и допутинское беззаконие.
Мы то точно видим разницу.
И мы тоже не боимся, что будет хуже. )

Странно, но вы же не ждали, когда уйдут видевшие допутинско-ельцинское беззаконие.
Вот скажи, однажды Путин уже не был президентом, один срок, а врата преисподней не разверзлись и не поглотили многострадальную Русь матушку. Почему это обязательно произойдет в следующий раз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32036
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх