Президент России пообещал ответить на хамское отношение США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
27.07.2017 - 23:34 [ показать ]
-10
sugar0zy
27.07.2017 - 23:40
-7
Статус: Offline

Ярила

ну я не из России сразу предупрежу, но мне всегда пиздец как охуенно читать вот эти бредни на япе. 90 процентов ебланов, почему- то сразу решили, что они в миг один блеать, перестали бросать мусор, срать в порадном, бухать, не наебывать соседей, сотурдников, коллег, братьев сестер и прочих пездороствденников, начали все блять в лЕт платить налоги, ебашить на благо страны, начали мусоров полицией называть и прочее. Хуле блять вы блеете? вы, каждый сцука из вас, хоть раз задумался что надо? чет поменял в своей жизни? готов на жертвы своего поклоления ради будущих? ну так мое мнение нехуй пиздеть, надо наслаждаться тем что есть, и крутиться кто как может, ни кто вам нихуя не должен и делать за вас нихуя не будет, а те кто взобрался на верх этой говно пирамиды, они хуй когда о вас вспомнят, как и вы, еслиб там были. ИМХО.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 27.07.2017 - 23:42

[^]
Expert76
27.07.2017 - 23:41
-2

Юморист

Вальдымар

Цитата (Вальдымар @ 27.07.2017 - 22:21)
Пацаны, вот в лужу пердну, но все же.
Сравним нас и вас.

Газофикация - везде. ( не надо стонать про СССР, у нас в 90 е ее проводили.)
Ремонты делают, дороги делают ( не так, как хочется, но делают).
Субсидии дают.
Частный бизнес не душат.
Полиция работает.
Цены не задирают, но бенз дорогой, да.
Безвиз дали.

И это при том, шо у нас ВОЙНА

Да, да цвете и пахнете bravo.gif

Это сообщение отредактировал Expert76 - 27.07.2017 - 23:51

[^]
rotmans
27.07.2017 - 23:43
2

Шутник

Цитата (albedo1 @ 27.07.2017 - 23:34)
Цитата (Advoff @ 27.07.2017 - 23:30)
Цитата (albedo1 @ 27.07.2017 - 23:11)
Цитата (Advoff @ 27.07.2017 - 23:02)

Потому что, те кто Вас минусит, понятия не имеет кто такие - либерасты)))
Но все видят в Вас, любителя телевизионных передач и кремлебота shum_lol.gif

А я вижу в них грантоедов.
Потому что настолько открыто подоплека всех эти санкции носят экономический характер, что глупо говорить - США нас наказывают за дело.

"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" - давно известно.
Заботились бы США в реальности о чем говорят - наверное в первую очередь применили бы санкции к тем, кто за колдовство головы рубит.

Какой же у вас бардак в голове))) Какие гранты?) Все предателей родины видите в тех, кто недоволен чиновьичем воровством и беспределом?)

Чиновничий беспредел был в 90-е.
Когда, как пример, я ГОД!!!!! получал свидетельство на землю на основании свидетельства СССР, выданного на дачный участок.
Могу массу примеров привести.
Как два дня в 1998 машину регистрировал новую из салона.
Сейчас просто цветочки.

А Вы мне про чиновничий нынешний беспредел рассказываете
Ну ну.

Ага я раньше тоже письма писал, на почту носил и адресат только через 2 недели получал, а теперь достал телефон написал на мыло и вжик через минуту уже его читают...)))

[^]
kinkomatik
27.07.2017 - 23:43
7

Злой смайлик

Цитата (Кожаныйшприц @ 27.07.2017 - 23:33)
Все эти срачи между кремлеботами и либерастами - буря в стакане. Нужно понимать, что это ебучее шоу под названием "многополярный мир" с публичными марионетками типа краба и обамы...все это ебаная фикция, ибо нет никакого противостояния России и Америки. Все, кто в это верит - идиоты. А путену что написали, то он с важным видом и говорит...Актер он и ни хуя ничего не решает...Мир давно уже однополярен. России отведена в мире роль бензоколонки, и как бы вам не было горько это осозновать- это факт. Америке-полицейского. Китаю назначено быть фабрикой ширпотреба. А туркам и полякам - овощеводами. А северной корее-пугала и плохишей... Поэтому узбагоитесь и не лайте друг на друга. Ибо оно того не стоит...(

я думаю, это очень упрощенно.
Твоя теория не обьясняет появления таких личностей, например, как Де Голль, или "бензоколонок" типа ОАЭ, которые слезли с иглы и еще, сволочи, каждому гражданину ренту платят.
Почему вырвалась вперед проигравшая Япония? У нее не было места в одноаолярном мире? Ливия при Каддафи?
Я не буду устраивать дискуссии по вышеприведенным примерам, они - иллюстрация того, как политическое руководство, которое дальносрочное развитие СВОЕЙ страны ставит выше своего кармана, может изменить ситуацию.
К Пу это, к сожалению, не относится.

[^]
Expert76
27.07.2017 - 23:45
-2

Юморист

Вальдымар
Утром "на войну" собирает, вечером на операциюна поесть.

Это сообщение отредактировал Expert76 - 27.07.2017 - 23:51

[^]
Advoff
10

Ярила

Цитата (albedo1 @ 27.07.2017 - 23:34)
Цитата (Advoff @ 27.07.2017 - 23:30)
Цитата (albedo1 @ 27.07.2017 - 23:11)
Цитата (Advoff @ 27.07.2017 - 23:02)

Потому что, те кто Вас минусит, понятия не имеет кто такие - либерасты)))
Но все видят в Вас, любителя телевизионных передач и кремлебота shum_lol.gif

А я вижу в них грантоедов.
Потому что настолько открыто подоплека всех эти санкции носят экономический характер, что глупо говорить - США нас наказывают за дело.

"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" - давно известно.
Заботились бы США в реальности о чем говорят - наверное в первую очередь применили бы санкции к тем, кто за колдовство головы рубит.

Какой же у вас бардак в голове))) Какие гранты?) Все предателей родины видите в тех, кто недоволен чиновьичем воровством и беспределом?)

Чиновничий беспредел был в 90-е.
Когда, как пример, я ГОД!!!!! получал свидетельство на землю на основании свидетельства СССР, выданного на дачный участок.
Могу массу примеров привести.
Сейчас просто цветочки.

А Вы мне про чиновничий нынешний беспредел рассказываете
Ну ну.

В 90е можно было добиться правды! Поскольку, ещё действовала система разделения власти на судебную, законодательную и исполнительную ветви.
Сейчас, под видом наведения порядка (усиления вертикали власти) судебная ветвь власти потеряла свою основную черту -независимость. Судьи все зависят от характеристик направляемых правоохранительными органами, при назначении на должность судьи, законодательная ветвь власти превратилась в сборище артистов, балерин и гимнасток, которые устанавливают общепринятые нормы поведения для народа (законы), понятия не имея о жизни народа, а вот самая слабая ветвь власти-исполнительная-стала бесконтрольной!
Милицию переименовали в полицию и теперь они забыли основные цели и задачи правоохранительных органов - защита жизни и здоровья, имущества граждан, лиц без гражданства и иностранных граждан!
В моем детстве-полицай-было обидное обзывательство, поскольку полицаи уничтожали и запугивали собственное население.
Сейчас, в случае возникновения опасности люди не кричат - милиция! Люди кричат-помогите, в надежде на сограждан! Люди-боятся полицию!
Вот он-порядок по путински.
Бывший мент не может рулить страной. Он привык не решать первопричины проблем-он все решает запретительными мерами. Курят? Запретить курить! Пьют? Запретить продажу алкоголя!
Разуйте глаза! dont.gif

[^]
Ланьямапрод
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 27.07.2017 - 23:26)
Цитата (Ланьямапрод @ 27.07.2017 - 23:24)
Цитата (Вальдымар @ 27.07.2017 - 23:20)
Ланьямапрод
Угу.
Одних хачей воюем, других кормим.

Ты предлагаешь всех кормить? Я считаю,что кормить нужно выборочно и дозированно.
Тож и с хохлами. Одних воюем. Других кормим. cool.gif

Блядь, так все таки воюем??? Кремлебот, ты проговорился немного.

Судьба империй воевать всю свою историю. Как на поле боя,так и в дипломатических кабинетах. Не знал раньше этого? Так нужно историю учить и книжки читать,а не глотку в пустую рвать.

[^]
albedo1
27.07.2017 - 23:46
-7

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 27.07.2017 - 23:40)
ну я не из России сразу предупрежу, но мне всегда пиздец как охуенно читать вот эти бредни на япе. 90 процентов ебланов, почему- то сразу решили, что они в миг один блеать, перестали бросать мусор, срать в порадном, бухать, не наебывать соседей, сотурдников, коллег, братьев сестер и прочих пездороствденников, начали все блять в лЕт платить налоги, ебашить на благо страны, начали мусоров полицией называть и прочее. Хуле блять вы блеете? вы, каждый сцука из вас, хоть раз задумался что надо? чет поменял в своей жизни? готов на жертвы своего поклоления ради будущих? ну так мое мнение нехуй пиздеть, надо наслаждаться тем что есть, и крутиться кто как может, ни кто вам нихуя не должен и делать за вас нихуя не будет, а те кто взобрался на верх этой говно пирамиды, они хуй когда о вас вспомнят, как и вы, еслиб там были. ИМХО.

Грубо, но справедливо.
Непуганное, ленивое, зажравшееся стадо стенает, что пастух плохой.
Self reliance, frontier heritage - вот черты американского характера, которые позволили им создать такую страну.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 27.07.2017 - 23:50

[^]
Expert76
27.07.2017 - 23:49
-1

Юморист

Вальдымар
Про процветание неньки:

Вышла в топ:

Это сообщение отредактировал Expert76 - 27.07.2017 - 23:50

[^]
anmas
27.07.2017 - 23:49
1

Ярила

Цитата (anton888 @ 27.07.2017 - 18:22)
А как Путин и прочая верхушка собираются пилить сук,на котором сидят их дети и висят их капиталы?
Сдаётся мне,что опять только мы будем жить ещё беднее. old.gif А бояре наши продолжать устраивать свадьбы своим выблядкам за границей на миллионы долларов.

Может статься,что могут не успеют бояре.В истории всяко было.Кстати Троцкого в Мексике достали,захотели и ..достали.Всяко бывало,всяко.

[^]
clean101
27.07.2017 - 23:50
1

Ярила

rotmans
Цитата
Пакистан сбивал и не раз.И что СССР сделало?

Почему у тебя СССР среднего рода?

[^]
Ланьямапрод
27.07.2017 - 23:51 [ показать ]
-10
Ланьямапрод
27.07.2017 - 23:54
-3

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 27.07.2017 - 23:40)

Обнюхаются вот xyйни всякой,да начинают кривыми словами пытаться правду-матку резать. smile.gif

[^]
Expert76
27.07.2017 - 23:54
-7

Юморист

Вальдымар
И это тоже не забитая Россия.
Дорогой "бензин" у троллейбуса в Одессе закончился ?

Это сообщение отредактировал Expert76 - 27.07.2017 - 23:55

[^]
Антарас
27.07.2017 - 23:58
1

Ярила

Цитата

Опять будут пить шампанское за Трампа?

[^]
albedo1
28.07.2017 - 00:00
-3

Ярила

Цитата (Expert76 @ 27.07.2017 - 23:54)
Вальдымар
И это тоже не забитая Россия.
Дорогой "бензин" у троллейбуса в Одессе закончился ?

Последствия запихивания американских более дорогих твелов в АЭС lol.gif

[^]
sergyx
28.07.2017 - 00:00
3

Ярила

Цитата

...и купить еще облигаций американского государственного займа cheer.gif

[^]
Антарас
28.07.2017 - 00:01
4

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 27.07.2017 - 23:43)
Все эти срачи между кремлеботами и либерастами - буря в стакане. Нужно понимать, что это ебучее шоу под названием "многополярный мир" с публичными марионетками типа краба и обамы...все это ебаная фикция, ибо  нет никакого противостояния России и Америки. Все, кто в это верит - идиоты. А путену что написали, то он с важным видом и говорит...Актер он и ни хуя ничего не решает...Мир давно уже однополярен. России отведена в мире роль бензоколонки, и как бы вам не было горько это осозновать- это факт. Америке-полицейского. Китаю назначено быть фабрикой ширпотреба. А туркам и полякам - овощеводами. А северной корее-пугала и плохишей... Поэтому узбагоитесь и не лайте друг на друга. Ибо оно того не стоит...(

Твоя теория не обьясняет появления таких личностей, например, как Де Голль, или "бензоколонок" типа ОАЭ, которые слезли с иглы и еще, сволочи, каждому гражданину ренту платят.
Почему вырвалась вперед проигравшая Япония? У нее не было места в одноаолярном мире? Ливия при Каддафи?
Я не буду устраивать дискуссии по вышеприведенным примерам, они - иллюстрация того, как политическое руководство, которое дальносрочное развитие СВОЕЙ страны ставит выше своего кармана, может изменить ситуацию.

Расеянская буржуазия может быть и желала бы быть такой шлюхой как и Япония.

Но эта роль уже занята.

От шлюхи РФии требуются только ресурсы.

Потому как бы ты и такие как ты (а Путин от тебя ничем не отличается в "желаниях") не желали стелится по США - РФия будет обычной шлюхой, продающей ресурсы на запад.
Иного не дано пока офцы "встаиваются в развитой капитализм". shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Антарас - 28.07.2017 - 00:01

[^]
kinkomatik
28.07.2017 - 00:01
10

Злой смайлик

Цитата (Ланьямапрод @ 27.07.2017 - 23:51)
Все эти срачи между кремлеботами и либерастами - буря в стакане. Нужно понимать, что это ебучее шоу под названием "многополярный мир" с публичными марионетками типа краба и обамы...все это ебаная фикция, ибо  нет никакого противостояния России и Америки. Все, кто в это верит - идиоты. А путену что написали, то он с важным видом и говорит...Актер он и ни хуя ничего не решает...Мир давно уже однополярен. России отведена в мире роль бензоколонки, и как бы вам не было горько это осозновать- это факт. Америке-полицейского. Китаю назначено быть фабрикой ширпотреба. А туркам и полякам - овощеводами. А северной корее-пугала и плохишей... Поэтому узбагоитесь и не лайте друг на друга. Ибо оно того не стоит...(

Этот шаблон может сломаться если вдруг Путину удастся протолкнуть свою резервную мировую валюту.

господи, что за влажные мечты?
Отсыпьте мне этой дури, я тоже хочу!
Мы изо всех сил вкладываемся в американскую экономику, недвижимость и даже в английские особняки. А есть еще евро, юани и так далее, которые на порядок более независимы и обеспечены ПРОИЗВОДСТВОМ, а не рассказами первого канала про вставание с колен.

[^]
v1971
28.07.2017 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 27.07.2017 - 21:48)

Это да, но чем слабее связь между телеком и холодильником...
В 90-00 нищета, но можно было свое выращивать, а сейчас хрен вырастишь. То свиней вырежут, то налог на яблони. Да и услуги жкх не дешевые.

Не пиздите.

У нас в Кирове никто ничего не вырезал. Есть поросята, кролики и курицы.

Яблони есть и груши.

А вот ЖКХ это да. Вырезать надо этих свиней, что за ЖКХ большие деньги требуют.

[^]
NashMandat
28.07.2017 - 00:08
2

Ярила

А ведь зассали в ответку на выброс наших дипломатов в прошлом году выпиздить штатовских? А сейчас что, яйца выросли?

[^]
albedo1
-5

Ярила

Цитата (Advoff @ 27.07.2017 - 23:45)

В 90е можно было добиться правды! Поскольку, ещё действовала система разделения власти на судебную, законодательную и исполнительную ветви.

На этом я выйду из дискуссии, поскольку Вы явно говорите о том, чего в реальной жизни не касались.
Большего беспредела в судах, чем тогда, не было и, надеюсь, не будет.
Судьи просто в открытую брали взятки.

Попробуйте сейчас дать.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 28.07.2017 - 00:10

[^]
kinkomatik
2

Злой смайлик

Цитата (Антарас @ 28.07.2017 - 00:01)
Цитата (kinkomatik @ 27.07.2017 - 23:43)

Расеянская буржуазия может быть и желала бы быть такой шлюхой как и Япония.

Но эта роль уже занята.

От шлюхи РФии требуются только ресурсы.

Потому как бы ты и такие кадве функции государства - к ты (а Путин от тебя ничем не отличается в "желаниях") не желали стелится по США - РФия будет обычной шлюхой, продающей ресурсы на запад.
Иного не дано пока офцы "встаиваются в развитой капитализм". shum_lol.gif

сразу видно профессионального политолога!
"Расеянская буржуазия", как вы изволили выразиться, хочет тупо грабануть побольше денег и вывести их в спокойное место.
И основные функции государства, смотрящего в будущее - превратить свою страну в спокойное место, уверенное в завтрашнем дне, а также всеми силами препятствовать бегству капиталов.
А у на у каждого в госдуме капиталы то в Лондоне, то недвижимость на Лазурном берегу. ФСБ о них не знает? Не смешите меня. Если у Медведева виноградники в Италии - о чем можно говорить?
Не запад грабит больше всего Россию, а наши "правители" и прочие скрипачи.
А за "шлюху РФию" - отдельная шпала

[^]
clean101
28.07.2017 - 00:13
3

Ярила

Цитата (igosepar @ 27.07.2017 - 23:25)
Цитата (brync @ 27.07.2017 - 23:18)
ты серьезно считаешь, что не получилось?  lol.gif

В свете обсуждаемых событий, - нихуя у них не получилось. Шпана.

Шпана они на фоне пиндосов и остального Запада, а русский народ наебать у них получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58388
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх