Ветерана «Беркута» из Одессы эвакуировали в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anteys
9.01.2017 - 00:34
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sergyx @ 8.01.2017 - 23:59)
а ты точно адекватно воспринимаешь ситуацию на Украине?
потому как если ее проецировать на Россию, то тебе придется не помогать ментам и военным, а партизанить против них, ну и еще против ФСБ, которая станет филиалом ЦРУ и против Нацгвардии.
А, ну и еще против половины населения. Но то уже такое  gigi.gif

Итак, каковы теперь твои действия?

за "половину населения" не соглашусь. во всяком случае про днепропетровщину и запорожье: я настроения вроде как знаю - тут никак не половина, процентов 5-10, не более. радикалы громко о себе заявляют при поддержке гос-ва, это да, их и видно в СМИ.

[^]
zlыden
9.01.2017 - 00:38
0

Шутник

нет не грыз)))) но и к власти по мере сил стараюсь не пускать)))) в той форме в какой могу и не всегда это конституционные способы))))
но пока заметим пока конкретно тут они то бишь фашисты у меня под боком к власти не лезут (я не москвич так то) и физически мне грызть некого))) и в 11 точно фашисты к власти то рвались?
или ты мил человек понятия и слова мои передергиваешь?
или мы всех кто против имеющейся власти сразу в коричневые засунем?))))

[^]
aquavita
9.01.2017 - 00:40
6

Приколист

Сегодня ночью в Одессе парочка правосеков самовыпилилась.

[^]
anteys
9.01.2017 - 00:43
2

Весельчак

Цитата (aquavita @ 9.01.2017 - 00:40)
Сегодня ночью в Одессе парочка правосеков самовыпилилась.

речь про этих: вести?

Это сообщение отредактировал anteys - 9.01.2017 - 00:44

[^]
sergyx
9.01.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата (anteys @ 8.01.2017 - 23:34)
Цитата (sergyx @ 8.01.2017 - 23:59)
а ты точно адекватно воспринимаешь ситуацию на Украине?
потому как если ее проецировать на Россию, то тебе придется не помогать ментам и военным, а партизанить против них, ну и еще против ФСБ, которая станет филиалом ЦРУ и против Нацгвардии.
А, ну и еще против половины населения. Но то уже такое  gigi.gif

Итак, каковы теперь твои действия?

за "половину населения" не соглашусь. во всяком случае про днепропетровщину и запорожье: я настроения вроде как знаю - тут никак не половина, процентов 5-10, не более. радикалы громко о себе заявляют при поддержке гос-ва, это да, их и видно в СМИ.

имею информацию не из последних рук (от дочери офицера, если хотите), которой склонен доверять, что года два назад цифра была гораздо ближе к 50, чем к 5-10. Не активной шизы, но пассивной поддержки/одобрения. Спорить не буду. Как сейчас - хз. why.gif

[^]
memelender
9.01.2017 - 00:45
4

Ярила

расклад такой-я белорус родившийся в литве,но очень хорошо помню,что наделали (братья)в моей Белорусии.и я со всей семьёй отвёз к консульству цветы и свечи.так вот господа в Литве которая постоянно гавкает на Россию даже в голову не пришло кому то заняться вандализмом.Полицейские которые охраняют посольство даже поправляли букеты и поджигали затухшие свечи.к чему этот весь разговор........поясненей я думаю не требуется.

[^]
zlыden
9.01.2017 - 00:45
0

Шутник

уважаемый sergyx
по моему личному мнению вы цепляетесь к словам и провоцируете срач и не более
)))))

[^]
Дисмас
9.01.2017 - 00:50
1

Юморист

Цитата (sergyx @ 9.01.2017 - 00:29)
Итак, как ты "грыз зубами" белоленточников в 11 году

Давить в зародыше этих белоленточников.

[^]
anteys
9.01.2017 - 00:57
0

Весельчак

Цитата (sergyx @ 9.01.2017 - 00:43)
имею информацию не из последних рук (от дочери офицера, если хотите), которой склонен доверять, что года два назад цифра была гораздо ближе к 50, чем к 5-10. Не активной шизы, но пассивной поддержки/одобрения. Спорить не буду. Как сейчас - хз. why.gif

по роду деятельности и хобби много езжу. я сам себе "дочь офицера" вижу много людей разных. много случайных ни к чему не обязывающих знакомств (бла-кар и подобные сервисы).
самая проблема в диалектике и определениях: что "поддерживаем"? кому-то полная поддержка правосеков, а кому-то детские обиды на родителей, которые сначала отдали в рус/укр школу, а учиться пришлось в укр/рус ВУЗе, а сами говорили дома не на том языке, на котором ребенок учился.
когда тут будут "этнические чистки", то только по языковому вопросу

Это сообщение отредактировал anteys - 9.01.2017 - 01:08

[^]
sergyx
9.01.2017 - 01:02
2

Ярила

Цитата (zlыden @ 8.01.2017 - 23:38)
нет не грыз)))) но и к власти по мере сил стараюсь не пускать)))) в той форме в какой могу и не всегда это конституционные способы))))
но пока заметим пока конкретно тут они то бишь фашисты у меня под боком к власти не лезут (я не москвич так то) и физически мне грызть некого))) и в 11 точно фашисты к власти то рвались?
или ты мил человек понятия и слова мои передергиваешь?
или мы всех кто против имеющейся власти сразу в коричневые засунем?))))

Воооооооооооот!
Видишь, начали разбираться - и уже и у тебя пошли полутона. Сомнения. Смайлики)))))

А теперь перечитай свой коммент про "грызть глотки" и найди как говориться 10 различий с этим твоим комментом.

Цитата
или мы всех кто против имеющейся власти сразу в коричневые засунем?
Понеслася faceoff.gif
Ты правда до сих пор не понимаешь как на такой логике развели половину Украины?

Ведь это элементарные майданные технологии, который люди вроде уже должны понимать. Но нет, судя по тебе, даже показательный пример от соседей не помог в этом разобраться. why.gif

[^]
zlыden
9.01.2017 - 01:15
0

Шутник

так где коричневые то у нас? ты то с ними знаком?)))) я с нашими местными да)))) и они совсем совсем далеки от власти))) начнут подбираться будем давить)))) а про майдановские технологии напомни с чего мы начали? с того что со слов предыдущего оппонента полкан не справился ну и он не обязан)))) наши полканы справились? или нет? или ты меня подрываешь на насильственные действия по отношению к тем людям с действиями которых справились вполне законно и по моему даже без репрессий (насколько мне известно) ? я правильно понял? мне из за того что я готов отстаивать отсутствие любой формы фашизма на своей земле надо было ехать в столицу и убивать либералов которых и так без таких как я осадили? все верно?

[^]
sergyx
9.01.2017 - 01:21
3

Ярила

Цитата (zlыden @ 8.01.2017 - 23:45)
уважаемый sergyx
)))))

ну... может быть, хз, со стороны виднее why.gif

зато я для себя выяснил что еще ни один из присутствующих здесь виртуальных истребителей бендеровцев и фашиков в свое время даже не соизволил сходить на Поклонную, а есть кто вообще об этом не в курсах.

А ведь это абсолютно 100%-я попытка майдана в России, которая при успешном ее развитии привела бы к гораздо более страшным последствиям чем на Украине.

Что из этого следует? Да хз, ничего нового, диванные воены - они и есть диванные воены.

[^]
zlыden
9.01.2017 - 01:24
0

Шутник

хорошо допустим я диванный войн а ты в противовес нам убогим суровый брутальный спаситель отечества)))) конкретику если можно )))) как мы должны были действовать? на твоих поступках если можно)))
а потиом вернемся к началу в чем я был не прав в отношении того что проеб одного не отменяет проебов других

[^]
sergyx
9.01.2017 - 01:47
2

Ярила

Цитата (zlыden @ 9.01.2017 - 00:15)
так где коричневые то у нас? ты то с ними знаком?)))) я с нашими местными да)))) и они совсем совсем далеки от власти))) начнут подбираться будем давить)))) а про майдановские технологии напомни с чего мы начали? с того что со слов предыдущего оппонента полкан не справился ну и он не обязан)))) наши полканы справились? или нет? или ты меня подрываешь на насильственные действия по отношению к тем людям с действиями которых справились вполне законно и по моему даже без репрессий (насколько мне известно) ? я правильно понял? мне из за того что я готов отстаивать отсутствие любой формы фашизма на своей земле надо было ехать в столицу и убивать либералов которых и так без таких как я осадили? все верно?

да ни к чему я тебя не подбиваю.
Просто (и кмк, очень четко и ясно) задал тебе вопросы тут и тут
Четкого и ясного ответа я не получил (да ты и не обязан мне отвечать, чего уж там), но из дальнейших комментов понял, что ты тогда в 2011 делегировал решение вопроса специальным уполномоченным для этого силовым структурам.(Если я правильно тебя понял).
Но то же самое делали вначале и простые граждане Украины. А потом, когда ситуация обострилась, было уже поздно.

Цитата
хорошо допустим я диванный войн а ты в противовес нам убогим суровый брутальный спаситель отечества)))) конкретику если можно )))) как мы должны были действовать? на твоих поступках если можно)))
а потиом вернемся к началу в чем я был не прав в отношении того что проеб одного не отменяет проебов других

а давай без допустим. Давай определимся - либо ты "грызешь зубами" либо ты диванный воен.

Я-то точно не "суровый брутальный спаситель". У меня нет простого ответа на твой вопрос. Но хотя бы хватает скромности не комментить в стиле "да я бы, ого-го".

Единственное что я могу тебе посоветовать - это оценивать обстановку максимально адекватно. Что я и сделал в первом комменте на твой коммент про "грызть зубами".

Что касается проебов. Если коротко, то проебали оба, но один - герой, а другой - плохой. Тут 25 страниц об этом.

ps
и да, в 2011 нашлись люди которые все сделали правильно, честь им и хвала
гугли антиоранжевые митинги в 2011 году

Это сообщение отредактировал sergyx - 9.01.2017 - 01:55

[^]
evergreen
9.01.2017 - 02:02
2

Ярила

Цитата (zlыden @ 9.01.2017 - 01:24)

Да в том то и дело, что никак не надо было действовать - монополия на силу у государства, и оно его правильно применило. На Украине же государство, в лице Яныка, тупо зассало терять свои забугорные бабки и повелось на забугорные угрозы, за что, кстати, всё равно их потеряло. Так вот, разгон майдана не должно было делать население, как россияне этого требуют. Разгон майдана должны были сделать "Беркут" и ВВ. И сделали бы, в течении 1-2 часов. Скажите, зачем обычному гражданину ехать за 600-700 км в столицу, не зная куда идти, где питаться, где ночевать, и вообще - ЧТО ДЕЛАТЬ? Поэтому и проецируют эту ситуацию на вашу Болотную, которую вы все так же благополучно просмотрели по ТВ. Только к себе вы претензий не предъявляете, а к гражданам соседней страны - мешок.

[^]
ZloyLol
9.01.2017 - 03:19
2

Ярила

Цитата (evergreen @ 9.01.2017 - 01:02)
Цитата (zlыden @ 9.01.2017 - 01:24)

Да в том то и дело, что никак не надо было действовать - монополия на силу у государства, и оно его правильно применило. На Украине же государство, в лице Яныка, тупо зассало терять свои забугорные бабки и повелось на забугорные угрозы, за что, кстати, всё равно их потеряло. Так вот, разгон майдана не должно было делать население, как россияне этого требуют. Разгон майдана должны были сделать "Беркут" и ВВ. И сделали бы, в течении 1-2 часов. Скажите, зачем обычному гражданину ехать за 600-700 км в столицу, не зная куда идти, где питаться, где ночевать, и вообще - ЧТО ДЕЛАТЬ? Поэтому и проецируют эту ситуацию на вашу Болотную, которую вы все так же благополучно просмотрели по ТВ. Только к себе вы претензий не предъявляете, а к гражданам соседней страны - мешок.

я как киевлянин отвечу (давно на эту тему размышлял)
янык, он конечно ссыкло (редкое, ему еще с 2010г нужно было заниматься этой проблемой), но в реалиях 2013-2014 от его решений уже ничего не зависело (разогнал бы или не разогнал), гражданка бы началась по любому, либо на западной, либо юго-востоке (нарыв как говориться созрел, кто подогрел и так всем понятно).
разогнал бы (ато на западеньщине и весь мир с ней, с западеньщиной- АТУ Россию АТУ! ну и всех русских паровозом), не разогнал- рагули рулят, русских в веру "украинскую" пачками перетаскивают(что мы сейчас и наблюдаем).
не важно, что сделал беркут, чего не сделал (не смог/не дали, не суть важно, поздно уже метаться ).
"граждане", они конечно, сила, но сила подкрепленная гарантиями (их безнаказанности, ну и бабками, на майдан то их завезли) и банально оружием. то что получили в свое время западенцы (коих раздули как "истинных" украинцев) собственно они и решили весь вопрос "Украины" (кто не согласен-вата gigi.gif )
про Донбасс промолчу.
короче, это уже из сферы философии gigi.gif
Скрытый текст
когда-то я на ЯПе, пытался людям показать, как все было на самом деле, но увы, я тут же для них стал хатоскрайником,  скакуном и прочим рваным сфинктером
(ибо не порвал ФФФсех рагулей и не защитил беркут)
а с полканом, так для него эту картинку сделали (и с некоторыми товарищами из этой темы, в этом вопросе, я полностью согласен) gigi.gif

зы. претензий к тебе нет, просто больное зацепил (да и правильно все сказал)
уехавших не осуждаю, презираю тех, кто сбежал и пытается "лечить", тех кто остался.

[^]
Ижак
9.01.2017 - 05:31
2

Ну и ладно!

Вспомните Рижский ОМОН, 1991 год. В свое время не получили они помощи от МВД, эвакуировали их в Тюмень. Октябрь 1993 года, Мск (был), вот где бардак был дикий, по сути-захват власти ЕБН. В МВД на Житной-пустота, енаралы, не зная, в кого переобуться, срочно заболели... делайте выводы и по СССР, и по РФ, про 404-ю не говорю, бардак затянулся и крепчает.

[^]
ZloyLol
9.01.2017 - 06:05
1

Ярила

Цитата (Ижак @ 9.01.2017 - 04:31)
Вспомните Рижский ОМОН, 1991 год. В свое время не получили они помощи от МВД, эвакуировали их в Тюмень. Октябрь 1993 года, Мск (был), вот где бардак был дикий, по сути-захват власти ЕБН. В МВД на Житной-пустота, енаралы, не зная, в кого переобуться, срочно заболели... делайте выводы и по СССР, и по РФ, про 404-ю не говорю, бардак затянулся и крепчает.

ну уж если вспоминать, так можно и азейбарджан, армению, грузию (да и весь кавказский регион вспомнить), там такое творилось,уууу! еще с 80-х, взять туже чечню.

[^]
UrraletZ
9.01.2017 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (zlыden @ 9.01.2017 - 00:45)
уважаемый sergyx
)))))

Это обыкновенный клавиатурный тролль, который. Гнус и пидорас.

[^]
sergyx
9.01.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (UrraletZ @ 9.01.2017 - 07:08)
Цитата (zlыden @ 9.01.2017 - 00:45)
уважаемый sergyx
)))))

Это обыкновенный клавиатурный тролль, который. Гнус и пидорас.

моя реакция, когда в тред возвращается разоблаченное в своей никчемности и уже не рыкающее, а потявкивающее жывотне:

[^]
Басмач2
9.01.2017 - 14:13
2

Хохмач

Цитата (LargOS @ 8.01.2017 - 21:00)
Басмач2
Цитата
Защищать Родину надо было 2 мая. Что он делал в этот день? Что делал Одесский Беркут в этот день?

Ну как то так:
Цитата
25 февраля 2014 года уполномоченный Верховной Рады по контролю над деятельностью МВД Украины Арсен Аваков подписал Приказ № 144 «О роспуске специального подразделения милиции общественной безопасности „Беркут“»[44]. Причиной ликвидации подразделения Аваков назвал его «полную дискредитацию перед Украинским народом».[45] Также на брифинге в МВД он сообщил, что все сотрудники спецподразделения выводятся в распоряжение кадровых подразделений для проведения в течение 10—15 дней переаттестации, по результатам которой будет принято решение, кто продолжит несение службы «на стороне народа». Было сообщено о создании нового подразделения, предназначенного для выполнения задач по обеспечению общественной безопасности[46]. К и. о. Президента Украины Турчинову поступили предложения создать бригаду специального назначения «Имени героев Майдана»[47].

отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%....BD.D0.B8.D0.B5
Он был расформирован. Но бойцы остались в строю на некторое время.
Что каждый из них делал 2 мая я незнаю

ничем он никому не помог. все остальное - нытье в пользу бедных.
Все потуги этого охфицера - обычное нытье.

[^]
папаигоря
9.01.2017 - 16:51
3

Ярила

sergyx
LargOS

интересно, кто нить из оппонентов изменил позицию?

согласился, что
1 силовая прерогатива разгона - только у государства
2. решать необходимо в правовом поле
3. силовик, сьебнуший и кинувший народ-не достоин уважения
4. гражданские живущие за 1000 не ОБЯЗАНЫ выполнять работу сдриснувшего силовика
5 данный сюжет со сьемкой "дурно пахнет" постановой.

пс, и да

UrraletZ rulez.gif

[^]
EgenF
9.01.2017 - 16:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (32warlord1 @ 7.01.2017 - 23:11)
Цитата (LargOS @ 7.01.2017 - 23:01)

Гхм...стоп!
Давай разберемся

а давай...
этот полковник, как бы там ни было - выполнял приказ, и приказ был - не стрелять/не трогать... ну или ФАС! никто не сказал...
и всё это с ВАШЕГО молчаливого согласия с происходящим.
Сейчас - он, выражая своё соболезнование - подвергается обструкции со стороны ублюдков, которых, как вы утверждаете - *пару килочеловек, но оне всю Украину зашугали...*
а ты съебал - и нормально, чо уж там...

Т.е. надо было брать ствол и идти валить на Майдане и нациков и дур в возрасте с кострюлей на голове и отмороженную школоту? А надо было именно ВАЛИТЬ из огнестрела т.к. там были вооружённые спецы с которыми особо не помахаешся. У вас есть незарегистрированный ствол на всякий случай?

Значит-ли что когда разваливали СССР тоже надо было обычному гражданину стрелять в тех или этих?

Лучше последовать совету ГОБЛИНА Пучкова который говорит что такие вещи должны разруливать правоохранители а обычный гражданин не имеет право бить палкой несогласных с его позицией а должен сидеть дома и защищать семью.

[^]
sergyx
9.01.2017 - 17:23
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.01.2017 - 15:51)
sergyx
LargOS

интересно, кто нить из  оппонентов  изменил  позицию?

нет конечно, а разве в истории интернета такое бывало?
интернет придумали не для того чтобы менять в нем свою позицию, http протокол под это не заточен, html для этого не приспособлен, а ЯП вообще преследует другие цели gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 9.01.2017 - 17:25

[^]
dmitryND
10.01.2017 - 04:23
1

Бывалый ватник

Цитата (dmitryND @ 8.01.2017 - 12:03)
Цитата (kouzmin @ 7.01.2017 - 21:58)
Опубликовали бы личные данные и адреса правосеков пидарасов и прочей нациковской шушеры dont.gif

лови! Одесская трагедия. Поищу остальную часть. Найду, выложу.

простите за долгое продолжение

Ветерана «Беркута» из Одессы эвакуировали в Россию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38264
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх