В Петербурге убили хулигана за прыжки по автомобилям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
17.10.2016 - 17:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aircopter @ 17.10.2016 - 16:32)
Цитата (DAndr0474 @ 17.10.2016 - 16:22)
Тут недавно тема была мальчик лет 6-7 катался во дворе на велосипеде и поцарапал дяде авто.По вашему выходит надо было его сразу за ноги и об угол,а то он вырастит и будет по машинам прыгать,потом на права сдаст и собьет по пъяни кого-нибудь.
Надо решать как в Спарте-побыстрому.А почему вы решаете,что вы судья?

Я просто в шоке от комментариев. Ладно там была история, когда к деду рецидивист с оружием ввалился и дед его из ружья порешил. Тут вроде всё по делу.
И сейчас все радуются, что малолетнего долбоёба зарезали за кусок жестянки. Бред какой-то!

Слушай возьмем статистического гражданина!
Петя штамповщик с завода, каждый день епашит на прессе с 8.00 до 18.00 или 19.00 подрабатывая ещё грузчиком, таская болванки из цеха в цех.или на разгрузке с понедельника по субботу ,с подработкой при зарплате в 25 -35 тысяч в зависимости от выработки !
Поверь больше на заводе не платят!
Наконец Петя скопил за 8 лет на Дастера откладывая по 50% от своего оклада ежемесячно!
У Пети ещё дети на шее и жена которые варят каши и супы на неделю-экономят!
Наконец Петя купил машину это 8 лет труда , 8 лет он шел к своей мечте и какой то уепак решил, что 8 лет его труда и жесткой экономии станет его ежеминутной насмешкой, куражом и предметом вандализма!
А у Пети была новая цель поехать на своем автомобиле в отпуск в тот же Крым с семьей и он копил на этот долгожданный отпуск до сегодняшнего момента!
Петя жил новой целью, которую разрушил уепан в один миг!
И что происходит в одну минуту уепище ломает его мечту потому, что ему так захотелось и ему от этого смешно и весело!
Ломает Петькину жизнь потому,что Петя годами шел постепенно вверх!
Мало того ,что сломал его цель об отпуске, так ещё и повредил 8 лет труда и пролитого пота!
А теперь все его накопления уйдут в ремонт, а не в отпуск с семьей!
Петя понимает,что с этой ски ничего не возьмешь- типа законы такие!
А его Мама и Папа не побегут брать кредит ,а попытаются отъехать, претворяясь нищими типа взять нечего -потому ,что так легче всего отделаться от проблемы!
Зачем им вкалывать за своего полудурка - государство доброе простит чужой убыток!
Даже если по суду заставят возместить, то Петя не первый в очереди на возмещение ущерба и не последний!
А если взять нечего ,то этот уепак будет платить по 100 рэ в месяц каждому и нечего с его больше не выбьешь!
А имущество переведет на маму с папой если таковое имеется!
Таковы у нас законы!
Как ты думаешь Петя как честный гражданин возьмет этого уепка за ручку,по головки погладит и поведет в милицию?
И таких как петя из пострадавших больше чем половина .они тоже хотят его в милицию отвести))))
А потом ещё годами бегать по ментовкам и судам, приставам безрезультатно!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 17.10.2016 - 17:24

[^]
kote666
17.10.2016 - 17:11
1

Весельчак

Цитата (Kunkka @ 17.10.2016 - 17:08)
Цитата (TraderFX @ 17.10.2016 - 17:01)

Какие могут быть хорошие мотивы, чтобы портить чужую машину, прыгая на ней? Чего хрень то какую-то несешь уже?

Да мало ли какие.
Может поспорил на стопицот мульенов баксов. и чел такой - ща пробегу а потом оплачу ремонт и по лямчку всем сверху! Ха! rulez.gif

Бред, скажете вы? Да, бред.
Но уж явно не больший бред, чем убивать за царапину на куске кредитного железа. тут ведь кого ни спроси - убили бы за царапину на жоповозке. Даже на велосипеде можно rulez.gif

Не все железо кредитные жоповозки. Может это была машина-историческая ценность или единственная вещь оставшаяся от близкого родственника. Не в деньгах дело, а в поступке.
Ну это раз уж тут клуб фантазеров и писателей-теоретиков открыли.

[^]
RusLandiya
17.10.2016 - 17:12
1

Мимо проходил

Хера вы разошлись, уже 25 страниц срача!. Кто побеждает диванные резатели или сторонники адекватного опиздюливания.?

[^]
TraderFX
17.10.2016 - 17:12
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 17.10.2016 - 19:10)
Цитата
Ну и оставайтесь дальше "более-менее приличными людьми", чего вы свою точку зрения-то всем навязываете?

Может потому что хотим жить в обществе, в котором не принято убивать людей, потому что кто то посчитал это нормальным и оправданным.

Живите в этом обществе с уважением к другим, не хулиганьте, не воруйте, не нападайте ни на кого, не портьте чужое имущество и никто вас ни убьет. Кроме того, так должен жить любой, кто считает себя "более-менее приличным" человеком.

Подозреваю, что я получу шпaл даже за этот призыв, потому что "приличные люди", они такие. Убивать у них - неприлично, а всякую другую хуйню творить - прилично.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.10.2016 - 17:14

[^]
БатракАбрама
17.10.2016 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (1798 @ 17.10.2016 - 16:40)
Цитата (ZulussDed @ 17.10.2016 - 14:47)
Цитата (1798 @ 17.10.2016 - 16:37)
Цитата (ZulussDed @ 17.10.2016 - 14:33)
Цитата (Edge79 @ 17.10.2016 - 16:29)
Цитата (1798 @ 17.10.2016 - 14:26)
Цитата (Luchs @ 17.10.2016 - 14:24)
Цитата (1798 @ 17.10.2016 - 14:10)
Цитата (ALOR @ 17.10.2016 - 13:18)
А каков порог стоимости имущества за которое вы убивать готовы?

1 рубль. Дело не в ценности имущества.

То есть ты сам готов убить человека, который разбил стекло в окне твоей квартиры?

ответ утвердительный. Если умышленно.

Пиздабол ты обыкновенный, как и половина тут сидящих

С языка снял, все такие утвердительные тут. идоты те кто поддерживают убийство. Конечно хочется "убить" за такое. А теперь вспомните тему, как некий ублюдок забил камнем двух детей, типа они у него с огорода воровали. 20 лет тот же ребенок, ума то нет, откуда он? мне самому 27 вспоминаю, что творил и как размышлял когда мне было 20, такой идиот был, а казалось такой взрослый.

Это твои личные проблемы когда был идиот а когда поумнел и поумнел ли (не хочу обидеть я тебя незнаю и оценить всеравно не могу). Пока это только твои проблемы - делай что хочешь в соответствии со своими умственными способностями. Когда твои проблемы порождают проблемы для посторонних людей, тут уж извини. Они не должны вникать в тонкости твоего умственного развития и в в твой психологический портрет и не будут. И чем для тебя это кончится - дело везения. На кого нарвешься.

Ну что сказать парню не повезло, конечно сам спровоцировал, но только подумать, ведь убийца шел с уже конкретными намерениями, ведь не пальцем же зарезал. То есть человек заранее знал, что идет убивать. А если такому завтра не понравится что ты на "его" место встал, например, или подрезал его на дороге, даже пусть случайно. Больной он ублюдок, изловить и изолировать.

В соседнем подъезде живет мужик. Отсидел 10ку за убийство. Я еще пиздюком был когда он сел, а когда он вышел как раз 20 лет мне было, а ему 20 было когда он сел, вот такая арифметика. Общался я с ним, как то разговорил его, я говорит знал, что убивать иду, знал что сяду, но твердо решил убить, а еще рассказывал что нож в человека как в теплое масло входит, вообще без сопротивления. Конечно жалеет о потерянных годах и сейчас бы не стал, но сам говорит, что срок заслужил и заранее знал, что его ждет.

Ну по такому принципу вообще всех надо изолировать и все запретить. А если тебе придет в голову купить ложку и меня ей зарезать!? Давай запретим продавать ложки на этом основании и тебя изолируем? ;)

Лучше тебя

[^]
Sandro2005
17.10.2016 - 17:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Виконт @ 17.10.2016 - 17:10)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.10.2016 - 15:29)
Цитата (TraderFX @ 17.10.2016 - 17:25)
Цитата
ну оно не то, что единственно верное.
оно как бы поддерживается УК РФ.
Если бы было верным убийство за порчу имущества, то убийца бы не должен был понести наказание.

Это проблема закона, что оно не поддерживает самооборону и защиту своего имущества. У нас по закону и того, кто хочет тебя убить, нельзя убивать.

Я вижу не просто убийцу, а человека, защищавшего свое имущество.

Цитата
когда общество поддерживает беззаконие - то не деградация ли это?

А прыгать по машинам - не беззаконие? Это можно так делать что ли?

беззаконие.
но человеческая жизнь - это самое ценное.
и никто не в праве ее отнимать. тем более, за кусок железа.
для этого есть правоохранительные органы. чтобы ловить преступников и наказывать по закону. но они не могут материализоваться из неоткуда. их для начала надо вызывать.

для начала нужен закон!
чтоб я был уверен, что ЛЮБОЕ повреждение имущества, мне компенсируют, независимо от того когда поймают преступника, и компенсируют в полной мере! со всеми дополнительными тратами, например пока авто в ремонте, пусть оплачивают такси! а как уже государство взыщет с преступника меня не ебет!

а пока все, кто защищают жизнь мудака , могут скинуться пострадавшим

Пострадавшим думаю нужно написать заяву и пускай папаша с мамашей возмещают всё по полной программе ,раз не смогли сделать из ушлёпка человека.
Смотрю тут много всепросеральщиков ,купят детям по айфону ,дадут по штуке на карманные расходы и думают что их долг выполнен. Сука детей нужно воспитывать ,а не откупаться ,тогда и по машинам перестанут прыгать! Это я так чисто к слову ,ибо это уже не ребёнок а здоровый мужик ,который должен отдавать отчёт своим действиям и осознавать последствия своего распиздяйства.
Короче по ходу осознал ,но слегка поздно!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 17.10.2016 - 17:18

[^]
goremyka
17.10.2016 - 17:14
3

Ярила

Аналогичный случай...Машине месяц.КАкой-то разъебай прошелся по капоту, крыше и багажнику. Машина стояла под окнами. В тот момент наверно убил бы если поймал. Очень обидно было.

[^]
ЛаслоГоголак
17.10.2016 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 17.10.2016 - 16:55)
Цитата
И, говоря, что никто не готов, под словом "никто" я имел в виду участников дискуссии.

А с чего ты взял, что никто из участников дискуссии не готов? Давай обоснуй что ли, а то на пиздабольство смахивает.

Это мое мнение, сложившееся непосредственно из дискуссии.
Как еще обосновать?
Один пишет про котиков на капоте, няша такая, потом призывает резать всех направо и налево. Без всякого сожаления. Может конечно и Чикатило гербарии собирал, но это же патология. Это не нормально! С парабеллумом ходит, к тому же вполне легально- либо врет, либо он никогда так не поступил бы как описывает. Потому, что таким людям доверять оружие можно не острее вилки.
Есть еще варианты, типа обиженного в детстве и теперь, хотя бы тут как-то самоутвердиться перед публикой. Показать, вот смотрите какой я Чак Норрис.
Юношеский максимализм опять же.....

[^]
TraderFX
17.10.2016 - 17:16
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это мое мнение, сложившееся непосредственно из дискуссии.
Как еще обосновать?
Один пишет про котиков на капоте, няша такая, потом призывает резать всех направо и налево.

А что, запрещено про котиков писать, если можешь кого-то убить?

Да и не все участники дискуссии про котиков писали наверно или ты всех проверил?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.10.2016 - 17:17

[^]
БатракАбрама
17.10.2016 - 17:16
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.10.2016 - 16:51)
Цитата
Мой батя в 16 лет соседу сарай сжёг. Спроектировал артсистему и нашёл удобную мишень. Но никто на него с ножом не кидался. Ну не мог неделю сидеть, подумаешь. Отслужил, институт закончил, начальником был, меня с сестрой заделал.

Почему мне должно быть интересно, что ваш батя практически безнаказанно гаражи палил?

Цитата
Хватит уже адов бред нести, что это правильно случилось. Одумайтесь, станьте человеками. Или катитесь в известные места на Ближнем Востоке. Там таких некоторые бармалеи очень ждут.

Я тебя забыл спросить, куда мне катиться.

А сын пачкает на ЯПе

[^]
Kunkka
17.10.2016 - 17:17
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (kote666 @ 17.10.2016 - 17:11)

Не все железо кредитные жоповозки. Может это была машина-историческая ценность или единственная вещь оставшаяся от близкого родственника. Не в деньгах дело, а в поступке.

Хорошо.
Дело в поступке. Можно ли за то, что сосед насрал вам под дверью его грохнуть? или просто пиздюлину можно вломить?

Можно конечно съехать с темы. Мол топик про прыгание на машине.
Но это тоже поступок. За который тут многие готовы убить. За что еще многие готовы убить?

[^]
ЛаслоГоголак
17.10.2016 - 17:18
0

Весельчак

Цитата (Виконт @ 17.10.2016 - 16:41)
Ну что , защитники долбоёба уже скинулись на новые машины пострадавшим?

Защитников тут нет. Есть осуждающие более тяжкое преступление. Это трудно умом понять?
И даже если бы были, они должны скинуться? По какому закону? На основании чего?

[^]
TraderFX
17.10.2016 - 17:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kunkka @ 17.10.2016 - 19:17)
Цитата (kote666 @ 17.10.2016 - 17:11)

Хорошо.
Дело в поступке. Можно ли за то, что сосед насрал вам под дверью его грохнуть? или просто пиздюлину можно вломить?

Можно конечно съехать с темы. Мол топик про прыгание на машине.
Но это тоже поступок. За который тут многие готовы убить. За что еще многие готовы убить?

Речь то не о том, что обязательно необходимо убить любого обидчика. Речь о том, что если кто-то убьет насравшего под дверь соседа или урода который прыгал по машинам - это можно будет понять и жалости к покойникам не будет - откуда ей взяться?

[^]
aircopter
17.10.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 17.10.2016 - 17:11)
Как ты думаешь Петя как честный гражданин возьмет этого уепка за ручку,по головки погладит и поведет в милицию?
И таких как петя из пострадавших больше чем половина .они тоже хотят его в милицию отвести))))

Молодец Петя, мало того, что еле-еле на машину накопил, так теперь ещё и оставил свою семью лет на 10 минимум без своего содержания. Или ты считаешь, что Петю не найдут? Найдут и ещё как.

[^]
Kunkka
17.10.2016 - 17:23
4

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (TraderFX @ 17.10.2016 - 17:20)

Речь то не о том, что обязательно необходимо убить любого обидчика. Речь о том, что если кто-то убьет насравшего под дверь соседа или урода который прыгал по машинам - это можно будет понять и жалости к покойникам не будет - откуда ей взяться?

Жалости и у меня к этому прыгуну нет.
Но правомерно ли тут убийство? Нет. Убивший должен присесть.

[^]
pikantniy
17.10.2016 - 17:23
0

Хохмач

Ахренеть, почти 500 человек поддерживают убийство, это в какую сумму оценивают жизнь? - хотя можно и принципиально, за жвачку.

[^]
TraderFX
17.10.2016 - 17:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (aircopter @ 17.10.2016 - 19:20)
Цитата (drunik23 @ 17.10.2016 - 17:11)

Молодец Петя, мало того, что еле-еле на машину накопил, так теперь ещё и оставил свою семью лет на 10 минимум без своего содержания. Или ты считаешь, что Петю не найдут? Найдут и ещё как.

Ты считаешь, что любого убийцу легко можно найти? Расскажи это серийным маньякам, которых искали десятилетиями за десятки и сотни эпизодов. А тут один труп, ночью, ножом, в большом городе.

Спроси у ментов, сколько у них глухарей, которых чет не найти никак.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.10.2016 - 17:24

[^]
TraderFX
17.10.2016 - 17:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kunkka @ 17.10.2016 - 19:23)
Цитата (TraderFX @ 17.10.2016 - 17:20)

Жалости и у меня к этому прыгуну нет.
Но правомерно ли тут убийство? Нет. Убивший должен присесть.

Ну вот я чет не особо прям горю желанием, чтобы он присел. Потому что жалости нет. Присядет - ну пусть будет так, а нет так нет.

[^]
ЛаслоГоголак
17.10.2016 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (pav10 @ 17.10.2016 - 17:04)
Я не пытаюсь оправдывать это убийство, но исход этой истории весьма логичен и закономерен.
Все случилось ожидаемо и правильно. Придурки, прыгающие и ломающие чужие машины могут поплатится за это своим здоровьем и даже жизнью.

Налицо противоречие. Оправдать и правильно- однокоренные слова. Так правильно, что случилось это убийство или все-таки нет?

[^]
Enemaster
17.10.2016 - 17:30
0

Чужой

Хоть одна хорошая новость.

[^]
Валярунчик
17.10.2016 - 17:32
3

Ярила

Цитата (jnh @ 17.10.2016 - 16:47)
Цитата
а я считаю не "этой стране", а моей стране не хватает жесткости. не жестокости, а жесткости. жесткого исполнения закона. до ебени матери законов, а исполняют их кое-как от случая к случаю. потому и не уверены люди в том, что этому попрыгунчику что-то серьезное впаяют и заставят платить. до икса судов придется пройти. потому и начинают от злости сами валить. и сострадание тут ни при чем. сострадать можно совершившему противоправное деяние и действительно осознавшему, что он натворил, пострадавшему безвинно, немощным старикам, инвалидам и детям и т.д., а не напивающемуся каждый вечер и ищущего острых ощущений быдлу. убивать не зову, но и ложным состраданием не страдаю. и хуй с ним - вот мое отношение к этому.

Я полностью согласен, но проблема этой темы не в том что сочувствуют хулигану, а в том что пытаются убийцу выставить чуть ли не героем, все видят нарушение закона со стороны хулигана, но предпочитают закрывать глаза на еще более грубое со стороны того кто его убил, при этом прикрываясь криками про благо общество и забывая что оное благо напрямую зависит от соблюдения законов всеми и всегда, а не тогда когда удобно или очень хочется.

да на эмоциях может кто-то и бросил, мол молодец, а по большому счету убийцу особо никто и не делает героем. про скакуна больше говорят, что допрыгался уебище и хуй с ним

[^]
TraderFX
17.10.2016 - 17:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЛаслоГоголак @ 17.10.2016 - 19:29)
Цитата (pav10 @ 17.10.2016 - 17:04)
Я не пытаюсь оправдывать это убийство, но исход этой истории весьма логичен и закономерен.
Все случилось ожидаемо и правильно. Придурки, прыгающие и ломающие чужие машины могут поплатится за это своим здоровьем и даже жизнью.

Налицо противоречие. Оправдать и правильно- однокоренные слова. Так правильно, что случилось это убийство или все-таки нет?

По закону - неправильно. По справедливости - правильно.

Тут вот любят тупые аналогии, пожалуйста - твою жену насилуют. по закону убить насильника нельзя, он не покушается на ее жизнь, убьешь - сядешь. Сильно покалечить тоже. Максимум - задержать. Так ты не будешь его убивать? Ты будешь задерживать его и полицию звать?

Я вот убью. По закону неправильно будет, а по справедливости я все верно сделал.

[^]
ЛаслоГоголак
17.10.2016 - 17:34
-2

Весельчак

Цитата (Sandro2005 @ 17.10.2016 - 17:09)
Цитата (ЛаслоГоголак @ 17.10.2016 - 16:53)
Цитата (Покусакус @ 17.10.2016 - 16:18)
Цитата (ЛаслоГоголак @ 17.10.2016 - 16:16)
Цитата (webreaktor @ 17.10.2016 - 16:01)
Пиздец, люди ну вы же не убийцы? Нет, ну правда, ну сколько там ремонт вышел бы, ну максимум 20-30 т.р. Вы готовы за 20-30 т.р. убить человека? Люди же остались среди нас?

Да никто не готов. Это слова. Одно дело- не жалко пацана, это да, таких много. А убивать бы вообще никто не стал. Это понт, дешевый понт.

Значит прыгающий по тачкам гандон покончил с собой? Ведь ни кто же не готов :))

Нет. Следствие не закончено, но судя по всему его убили именно за то, что прыгал по машинам. И, говоря, что никто не готов, под словом "никто" я имел в виду участников дискуссии. А на улице можно встретить любого.
Перед монитором, с дивана резальщиков -как говна за баней. А в реальной обстановке на улице- хоть кричи, не найдешь. Вот о чем был мой посыл.
Считаю, что всякое хулиганье воспитанное или нет, надо изолировать. Пусть работают, приносят пользу и т.д. А долбоёбов с ножами на улицах надо на долго изолировать, некоторых возможно навсегда.
В любом случае все должен решать суд. Честный он, справедливый или нет-это дело десятое. Суд должен решать.

Я СУД и я решаю ,что быть тебе терпилой по жизни! Кстати одного ,главного героя темы уже изолировали как ты и хотел на всегда :)

Опять 25! Перечитай мой пост про Дацика. Суд он видите ли!

[^]
evadamova
17.10.2016 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.10.2016 - 16:34)
Цитата
вы обычный социопат,плохо это тем ,что такие очень предсказуемы и не далекие в своем мышлении.

Это вы "терпилы обыкновенные" очень предсказуемы, чем с успехом пользуются различные грабители, хулиганы, мошенники и прочее отребье. Вы ничего не сделаете, хоть вам на голову нагадить. Но, повторюсь, мне вас не жаль.

нет не терпилы конечно,просто все можно сделать цивилизованно ,и не опускаться до уровня животного...ну а что бы нами не пользовались грабители и всякое отребье,достаточно быть внимательным рассудительным и чуть дальновидней всяких хулиганов,что бы не стать терпилой.

[^]
aircopter
17.10.2016 - 17:36
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.10.2016 - 17:24)
Ты считаешь, что любого убийцу легко можно найти? Расскажи это серийным маньякам, которых искали десятилетиями за десятки и сотни эпизодов. А тут один труп, ночью, ножом, в большом городе.

Маньяки и профи - очень сложная тема. Есть знакомый следователь. Там работают долго и упорно, т.к. эти люди тоже не профаны. А такие спонтанные убийства вычисляются очень просто. Если конечно это действительно был один из владельцев машин, а не какой-то маньячило за углом.
В новостях вообще толком ничего не написано. Убежал, выбежал из-за угла с дыркой. А кто это всё задокументировал, видел, свидетели. Жители услышали шум. Ерундистика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56484
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх