Опять им не то население досталось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
4.05.2016 - 00:54
1
Статус: Online

Ярила

А чтож это ... в юбке свои квартиры в италии и швейцарии не продаст и ну давай покупать ивановский трикотаж, раз граждане такие нехорошие, только жрачку покупают

[^]
GLUC
4.05.2016 - 00:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Precious101 @ 4.05.2016 - 03:05)
Цитата (автобус1969 @ 3.05.2016 - 23:58)
Цитата (Precious101 @ 3.05.2016 - 23:16)
Цитата (Pups1969 @ 3.05.2016 - 23:02)
Охуевшая кодла - камарилья лизаблюдская.  Они как , блядь, с другой планеты, всё "заботятся" о своём народе - но он всё никак не вымрет, не смотря на все их ухищрения!!!! Ещё один еблан, перед праздниками
( вице шувалов примьер) посоветовал россиянам покупать квартиры, на них  говорит сейчас цена упала..............
просто пиздец - отправить их в космос без скафандров , навсегда..............

Ну ведь надо как-то жидовские банки наполнять, а то они народными кредитными и ипотечными деньгами не успевают наполняться, всё уходит на виллы с яхтами, вот и забота такая млять о народе.
----
Немного не в тему ...
Простите за такую интимность. Ща супруга ходила в магаз за извиняюсь прокладками. Приходит злая как собака. Эти грит ёбаные прокладки-однодневки месяц назад стоили 99 вечно деревянных рублей, ща грит уже стоят 169 ... Дорожает сука абсолютно всё. Предел этого млять всего дорожания будет вообще ? Голодец, чтоб тебе сука до конца дней своих пизду ватой затыкать.

Я так за гандонами сходил blink.gif
Сука, 12 шт - 500 с лишним рублей!
Дорого интим стал обходиться gigi.gif

Мля, да мы с такой "стабильностью" скоро гандоны стирать и штопать начнём. sad.gif deg.gif

вот и программу по рождаемости обеспечим по полной

[^]
Precious101
4.05.2016 - 01:13
9

Балагур

Цитата (Spawn27ru @ 4.05.2016 - 00:37)
Вот мне нравятся люди, которые в своих проблемах кого то винят, чтобы пальцем не пошевелить)) Я про тех, кто орет в ее сторону.
Вы конкретно что сами сделали, чтобы больше заработать?
Она права к сожалению права, бабосика мало получается народ и по этому покупательская способность оставляет желать лучшего..
Потому что большинство нытиков и сыкунов, которые постоянно ищут оправдания и считающие, что им кто то должен.
Сам ху*рю на заводе с 18 лет, уже на протяжении 7 лет. Зарплаты упали с 50р до 35р. Начал искать дополнительные доходы, нашел. Скоро буду открывать бизнес.
Для бизнеса наша страна-поле не паханое!
Реализуйтесь, господа. Уважайте себя и цените свой труд!

Зачем так много буквиц настрочил, можно было одной фразой - Начните с себя. rulez.gif
Ишь ты прыткий какой, бизнесмен-предприниматель, ну поучи меня жизни.
У меня мать пенсионерка, инвалид 2-ой группы. Пенсия 12 + 3 инвалидность. Ты на 15-ку проживёшь? Квартплата, пожрать, мыльно-дрочильные принадлежности, лекарства хуярства, одеться и прочее ... А остальным пенсионерам, инвалидам, ветеранам, учителям, врачам, которых по нашей необъятной не один миллион и они в преклонном уже возрасте, которые честно отхуярили всю жизнь на благо Родине, им как быть? У них сил осталось только дырку в поясе новую проколоть.

[^]
Algrael
4.05.2016 - 01:13
7

Бодидилдер

Фамилия подходящая.
Это как симбиоз двух слов "голод" и "пиздец" - Голодец.
Один из четырёх всадников Апокалипсиса, блеать.

Это сообщение отредактировал Algrael - 4.05.2016 - 01:14

[^]
YuA
4.05.2016 - 01:27
5

Ярила

Скоро догадаются ввести налог на низкий доход. Получаешь мало, плати! Твари блять!

[^]
LadyChatterley
4.05.2016 - 01:28
20

Юморист

А мы, как в далекие годы, всей семьей стали в секонд-хендах одеваться. Их сейчас развелось тем более, почти на каждом углу. В магазине джинсы от 1500 стоят китайские, от 3000 фирменные - в секонде за 500 рублев покупаем, а можно и за 100, если до распродажи довисят. И мне вообще не стыдно, что я и моя семья ношенные вещи покупаем, нахуй переплачивать за те же шмотки, только в магазине на красивой вешалке висящие.
И жрачку всю только на распродажах покупаем. Говядину (мякоть) хрен знает когда последний раз ели - 500 рублей за кило, на фиг надо, лучше куру поедим за 200.
Я вообще в магазине стараюсь теперь всё самое дешевое брать. Только для ребенка хорошие продукты беру.

Я вот раньше всегда за Путина была, думала, ну что его ругают, он же не может за всем уследить в такой большой стране? А теперь вот думаю - а действительно, схуяли он ничего не делает с пиздецом, который происходит в стране??

[^]
KILLzaBILL
4.05.2016 - 01:30
1

Ярила

По поводу мол не мобильные мы, и надо по Россеи катать, ища где лучше, так это сразу на Запад валить, там по деньгам всяко хлебней, причем всем валить, как таджики, так как нанятое нами правительство не может организовать нормальной жизни в богатой стране. Заебись логика

[^]
CancelBot
4.05.2016 - 01:55
4

Ярила

Сжечь ведьму!!!!!!!

[^]
vlad107
4.05.2016 - 02:26
3

Ярила

Голодец, Ольга Юрьевна Ну че так не жить то!

После ухода из «Норникеля», до 16 декабря 2008 года, Голодец продолжала возглавлять совет его негосударственного пенсионного фонда (НПФ), который был частью активов группы ОНЭКСИМ. В соответствии с пенсионной программой, ранее разработанной службой социальной политики ГМК «Норильский никель», Ольге Голодец, в числе других руководителей НПФ, назначались ежемесячные пожизненные пенсионные выплаты в размере 200 тысяч рублей. В дальнейшем «Норникель» обратился с просьбой к бывшим функционерам корпоративного НПФ добровольно отказаться от данных пенсионных выплат, однако о реакции Голодец на это предложение в прессе не сообщалось.

Ну норм...сколько хотела столько себе и нарисовала...

[^]
AndreiGost
4.05.2016 - 02:32
5

Шутник

Они там совсем уже обнаглели? в своей думе? народу жрать нечего, так это вы его довели, уважаемая "Холодец". Это вы не можете экономику поднять, потому что тупые. Это вы все в стране похе...рели, систему образования, медецину, да и как вы говорите, легкую, не говоря уже о тяжелой промышленности...ДУРА, больше нечего сказать...

Это сообщение отредактировал AndreiGost - 4.05.2016 - 02:32

[^]
sam19751
4.05.2016 - 02:53
2

Ярила

ну этим мразям надо ж как то оправдаться. вот они и нашли причину. НАРОД ВИНОВАТ ВО ВСЕМ. В ТОМ ЧТО ОБНИЩАЛ, В ТОМ ЧТО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, в ТОМ ЧТО НЕ ПОКУПАЕТ

[^]
raffden
4.05.2016 - 02:57
10

Ярила

Вот мне нравятся люди, которые в своих проблемах кого то винят, чтобы пальцем не пошевелить)) Я про тех, кто орет в ее сторону.
Она права к сожалению права, бабосика мало получается народ и по этому покупательская способность оставляет желать лучшего..
Потому что большинство нытиков и сыкунов, которые постоянно ищут оправдания и считающие, что им кто то должен.
Сам ху*рю на заводе с 18 лет, уже на протяжении 7 лет. Зарплаты упали с 50р до 35р. Начал искать дополнительные доходы, нашел. Скоро буду открывать бизнес.

Чтот я чую пиздежом попахивает.
Бизнес говоришь, хорошо. Вот скажи ка мне мил человек, а ты таки ИП оформил? И даже не заработав ни рубля почти сотку в год уже заплатил, пенсионки там всякие и так далее. Причем, это ты обязан оплатить. И это без всякого оборудования, аренды, товара. Много кто у нас такое потянет? И да, а бизнес то какой, поди тоже торгашский? Это кстати не есть карашо, импортозамещения нету.

[^]
asali
4.05.2016 - 03:06
3

Ярила

вчера вот ходили с ребенком в магазин за игрушечным чайником. Там был хороший российский набор, все цельное, без швов, видно, что удобно сделанное. Уверена и пластик в нем хороший. Цена 409 р. В итоге взяли китайский за 220. Пришли домой, оказалочь, чайник весь течет. Отнесли обратно, забрали деньги. Теперь сидим без чайника... (((( А мораль какая? Российский он конечно хороший, но за 409 р. уже не очень- то и надо. Дала ребенку поиграть фарфоровым.

[^]
Вогул
4.05.2016 - 03:11
12

Ярила

Цитата (raffden @ 4.05.2016 - 02:57)

Бизнес говоришь, хорошо. Вот скажи ка мне мил человек, а ты таки ИП оформил? И даже не заработав ни рубля почти сотку в год уже заплатил, пенсионки там всякие и так далее. Причем, это ты обязан оплатить. И это без всякого оборудования, аренды, товара. Много кто у нас такое потянет? И да, а бизнес то какой, поди тоже торгашский? Это кстати не есть карашо, импортозамещения нету.

У него бизнес простой, херакнул за бабки пост и ушел пиво пить. lol.gif

А по теме, Силуанов же сказал о новом бюджетном правиле. Нефть если будет расти, доллар не будет опускаться. Голубая мечта правительства- нефть по сто, и бакс по сто. Тогда им вообще ничего делать не нужно, тупо спать. Все дырки в бюджете заткнут, а то что затычки ничего не стоят, они не виноваты, бюджет то выполнили. Ко всем долбоящерам , орущим -Начни с себя, иди работай!!! Орите это в ухо вечно сонному Димасику и его кодле двоешников.

[^]
Spawn27ru
4.05.2016 - 03:19
-1

Шутник

упрощенку оформляешь, 36р в год. Оплачивается ни сразу!!!!! оплачиваешь только налог за открытие ип, меньше тысячи.
Производством занимаюсь.
основную часть-700р дал фонд поддержки малого предпринимательства, т. е. государство. переплата за 3 года 108 тысяч. Остальное сам добил.
Еще вопросы?
пиздежом пиздежом.
мил человек, вам даже ничего не известно, а вступаете в диалог)

[^]
Spawn27ru
4.05.2016 - 03:25
0

Шутник

Цитата (Вогул @ 4.05.2016 - 03:11)

У него бизнес простой, херакнул за бабки пост и ушел пиво пить. lol.gif

А по теме, Силуанов же сказал о новом бюджетном правиле. Нефть если будет расти, доллар не будет опускаться. Голубая мечта правительства- нефть по сто, и бакс по сто. Тогда им вообще ничего делать не нужно, тупо спать. Все дырки в бюджете заткнут, а то что затычки ничего не стоят, они не виноваты, бюджет то выполнили. Ко всем долбоящерам , орущим -Начни с себя, иди работай!!! Орите это в ухо вечно сонному Димасику и его кодле двоешников.

bravo.gif

[^]
Spawn27ru
4.05.2016 - 03:35
0

Шутник

Цитата (Precious101 @ 4.05.2016 - 01:13)

Зачем так много буквиц настрочил, можно было одной фразой - Начните с себя. rulez.gif
Ишь ты прыткий какой, бизнесмен-предприниматель, ну поучи меня жизни.
У меня мать пенсионерка, инвалид 2-ой группы. Пенсия 12 + 3 инвалидность. Ты на 15-ку проживёшь? Квартплата, пожрать, мыльно-дрочильные принадлежности, лекарства хуярства, одеться и прочее ... А остальным пенсионерам, инвалидам, ветеранам, учителям, врачам, которых по нашей необъятной не один миллион и они в преклонном уже возрасте, которые честно отхуярили всю жизнь на благо Родине, им как быть? У них сил осталось только дырку в поясе новую проколоть.

У вашей матери есть Вы.
На остальное к сожалению не могу дать ответа.
Я написал это тем, кто начал обвинять кого то в своих проблемах.

[^]
RoberArtois
4.05.2016 - 03:40
8

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (joker888666 @ 3.05.2016 - 17:43)
Нус...кто пойдёт голосовать ха эту партию? alk.gif

мои родители пойдут голосовать за Вовину партию. даже если я их за ноги держать буду - вырвутся и пойдут, потому что они на пенсии, смотрят телевизор круглые сутки, им столько гавна на мозг слили, что сам бы пошел, если бы с ними сидел и глядел

Добавлено в 03:49
Цитата (Inforest @ 3.05.2016 - 17:51)
ну раз так, как она говорит, то может налог стоит сделать? допустим не купил если за год на определенную сумму всяких штук(техники там, машин, одежды и тд) , то иди тогда и заплати государству половину от налогов что должен был ты ему с этих покупок! Потому что в бюджете эти поступления рассчитаны же уже, а человек получается укрывает и прячет деньги! вор то есть он получается !

друг, может стоит помолчать, иначе твои идеи кто-нибудь прочитает и они воплотятся в жизнь, что очень бы не хотелось. нам еще в этой стране жить предстоит

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 4.05.2016 - 03:42

[^]
argo1988
4.05.2016 - 03:58
1

Приколист

не то население - ок. Я готов это признать, что народ у нас местами не очень. Но так давайте сделаем новый город, пригласим туда только проверенных, отличных ребят, лучших людей с народа. И вот там уже покажите чудеса руководства. Вот только сдается мне, что половину нашей власти в такой город не пустят...

[^]
pipisych
4.05.2016 - 03:58
12

Шутник

Цитата (Spawn27ru @ 4.05.2016 - 03:35)
У вашей матери есть Вы.

Любимая стандартная фраза путинюгендской кодлы интернет-троллей. Дальше можете уже не сочинять. В нормальных странах пенсионеры - один из самых обеспеченных слоев населения - именно они покупают дорогие путевки, технику и т.д. Государство не ноет о повышении пенсионного возраста, не кидает с пересчётами пенсий по самому невыгодному периоду и не выебывается на работающих пенсионеров т.к. если человек работает в преклонном возрасте - он фанат своего дела, а не обладатель уебищной пенсии, которая меньше чека за обед ведьмы из сабжа. Нормальный человек не оставит родителей в старости голодать, но нормальное государство такого не допустит. А теперь валите бизнесом своим заниматься, а то 5 тыс. не заплатят и из института отчислят т.к. план не выполнили по флюродросу солнцеликого.

[^]
iorg
4.05.2016 - 04:01
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 3.05.2016 - 23:54)
ТС, а зачем написал ее зарплату ? Она ею должна поделится, что бы поддержать потребление?

думаю, шо это всеголишь один небольшой примерчик, куда уходят наши налоги..

Добавлено в 04:15
Цитата (LadyChatterley @ 4.05.2016 - 01:28)

Я вот раньше всегда за Путина была, думала, ну что его ругают, он же не может за всем уследить в такой большой стране? А теперь вот думаю - а действительно, схуяли он ничего не делает с пиздецом, который происходит в стране??

это не входит в его планы..

[^]
Челенжер
4.05.2016 - 04:23
0

Юморист

Сытый голодного не поймет! dont.gif

[^]
khmeleff1
4.05.2016 - 04:48
0

Приколист

Цитата (Котболотный @ 3.05.2016 - 23:55)
Да ладно вам ребят, что вы как эти-то?
Вот скажите лучше, я к завтрашнему дню тему готовлю о величии и дальновидности нашего уважаемого правительства, как правильно будет: с кален или сколен ?

Пиши с карачек, не ошибешся deg.gif

[^]
ViTaRga
4.05.2016 - 05:16
0

Наблюдатель

Тут же всё очень просто, готовы отдать свою жизнь за изменение жизни своих детей в России.
Нет, тогда свободны! Только кровью и потом!

[^]
Yritskiy
4.05.2016 - 05:47
2

Ярила

Цитата (Челенжер @ 4.05.2016 - 04:23)
Сытый голодного не поймет! dont.gif

в современных реалиях: Голодец - голодного не разумеет! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87076
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх