Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BWPower
6.04.2016 - 10:03
4
Статус: Offline

Troublemaker

Цитата (Насяшка @ 6.04.2016 - 09:59)
Цитата
это не детский вид физических нагрузок, потому что он предопределяет будущее ребёнка и её судьбу, которая идёт вразрез с общепринятой моралью

hz.gif Я в детстве конькобежным спортом увлекалась, лёгкой атлетикой и вышиванием. Как это предопределило мою судьбу?

Дай угадаю? Теперь ты голая, в одних коньках, прыгаешь в длину, держа на вытянутой руке пяльце? lol.gif

[^]
alexxhelp
6.04.2016 - 10:04
6

Балагур

Цитата (logograd @ 6.04.2016 - 09:53)

Вам же русским языком говорят - этот якобы спорт - очередное окно овертона. Готовят смену для стареющих простипом.  Кому-то захотелось свежачка. 

Если вам кто-то навязал стереотип, что танцы на пилоне - это стриптиз априори, то это ваши проблемы. Потому как я в стрип-клубы не хожу и стрип-танец с шестом видел один раз в 90-x в фильме Шоу Герлз, но и его уже не помню.

Следовательно с точки зрения психически здорового человека шест (пилон) не может вызывать каких-то неприличных ассоциаций, если конечно они не навязаны походами в стрип клубы и просмотром соотвествующего видео. Но спортсмены то тут причем? Ваши проблемы - это ваши проблемы , а не их.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 6.04.2016 - 10:04

[^]
unaverita
0

Юморист

Цитата (Arceritium @ 6.04.2016 - 09:59)
Цитата
Я в детстве конькобежным спортом увлекалась, лёгкой атлетикой и вышиванием. Как это предопределило мою судьбу?

Вы легкоатлетично вышиваете на коньках?)))))

Да нет же. Она виртуозно комментирует темы, режет "правду матку" и исскусно отшивает оппонентов. ))) shum_lol.gif
П.С. ( шучу)

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (мыслитель @ 6.04.2016 - 07:43)
давайте будем честными хотябы сами с собой - танцы на шесте могут сколь угодно сильно быть спортом, но...
Давай будем честными и признаем, что в большинстве видов спорта обязательно наличествует эротизм и сексуальность. Просто от присутстия здорового, активного, молодого, полуобнажённого тела. И не только женского, если что.
Другое дело, что такой эротизм и такая сексуальность - положительные.
Всегда важен изначальный посыл. Какой реакции зрителей пытается добиться спортсмен/танцовщица/продавщица?

Я не увидел в этих фотографиях и видео никакого намёка на стриптиз.
А вы?
И ещё вопрос: А когда вы видите на улице девочку в коротком платье, которая ест мороженное, какую ассоциацию она в вас вызывает?

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.04.2016 - 10:10

[^]
Arceritium
1

Хохмач

Цитата
Уважаемый, вам сейчас говорят про ОТКРЫТИЕ возможностей торговли пиздой. Так понятнее?

Уважаемый, на прошлой странице уже написали что МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКИ признала пол-дэнс видом спорта. Наверное, хотят стриптизёрш растить.... Ну самим не смешно? Уже всё ясно, это спорт. Нет, я буду дальше тупить.

[^]
NatGarro
0

Шутник

Я не совсем понял, из-за чего этот вайн ?
"Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. С 2000-х гг. также развивается как форма акробатики, не связанная напрямую с эксплуатацией сексуальности. Зачастую путают со стриптизом.

Танец на пилоне можно разделить на два основных направления: спортивный танец, предусматривающий соревнования спортсменов по специально разработанным программам; и эстрадный танец развлекательного характера, в том числе для привлечения зрителей на различные мероприятия.

Основные танцевальные программы спортивных танцев на пилоне:

артистический танец на пилоне (pole art), в которой немаловажное значение имеет качество трюков, и акцент делается на исполнении и костюме выступающего;
экзотический танец на пилоне (exotic pole dance), в котором трюки присутствуют в меньшей степени, а акцент делается на элементы хореографии, пластики, музыкальность и эротику;
собственно спортивный танец (pole sport/pole fitness), где основной акцент делается на физических данных и сложности трюковых элементов выступающих." ©
Значит детская акробатика - это нормально, а то же самое, только на шесте - нет... ну что за бред...

[^]
jonnyGUN
6.04.2016 - 10:06
2

Ярила

Цитата (logograd @ 6.04.2016 - 12:02)
А что до того, что твоя подруга не в стрип-клубе так это наверное ты зарабатываешь много. Можешь её содержать. Ну а как нужда заставит - опыт у неё имеется.

она содержит свою недавно родившую маму. сама.

[^]
alexxhelp
6.04.2016 - 10:08
1

Балагур

И давайте только со свастикой не стравнивать.

Есть конкретная свастика, запрещенная по вполне понятным причинам. Ну т.е. полностью запрещенная от слова совсем.
А пилон (шест) запрещен или сам по себе является каким-то символом?. Тогда как это можно сравнивать?

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 6.04.2016 - 10:10

[^]
jimmy70
6.04.2016 - 10:09
2

Ярило

чес-говоря не понимаю, чем это отличается от художественной гимнастики и женского пляжного волейбола...

[^]
Dasoda
6.04.2016 - 10:10
4

Ярила

Цитата (logograd @ 6.04.2016 - 10:02)

Раньше если однокласснице сказать: "Я видел какого цвета твои трусики" - это вгоняло её в краску на весь день. А теперь загляни в ёбаный Фейсбук и Фкантактик, там школьницы спокойно делают минеты и показывают не только цвет своих трускиков. Сдвинулось окно овертона.

реально? Прямо вот каждая краснела? У скольких успел трусы заценить и в каком классе?

[^]
nike13
2

Ярила

Цитата (NatGarro @ 6.04.2016 - 10:04)
Я не совсем понял, из-за чего этот вайн ?

Тут уже объяснили. Некто с извращенной фантазией, увидел в этом виде спорта нарушение норм морали. Такие люди в любой безобидной ситуации всегда разглядят действия против морали и заговор масонов с иллюминатами.

[^]
AzZure
4

Ярила

Короче, моралисты-демагоги, заканчивайте тереть за всю хуйню. То, что лично я видел на видео - это художественная гимнастика, только без мяча, ленты или обруча, а с вертикальным брусом-шестом, на котором выполняются вполне конкретные номера с вполне конкретным набором упражнений и приемов, которые в свою очередь оцениваются судьями не с точки зрения "охуеть какая раскоряка, кажется я даже видел часть пизды!", а с точки зрения сложности приема и чистоты его выполнения. Таким же образом оцениваются художественная гимнастика, просто гимнастика, фигурное катание, и многое многое другое.

В общем, заебали вы, господа моралисты. Сначала срёте себе в голову, а потом этим дерьмом брызгаете во все стороны.

[^]
Yritskiy
6.04.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Cosworth @ 5.04.2016 - 18:49)
Дорогие яповцы, вы не поверите, но это действительно самая серьезная проблема в стране.

вот тут ты не прав dont.gif если срочно не исправить в Консерватории,
то уже остальные проблемы нам не исправить lol.gif

[^]
Гугнилка
6.04.2016 - 10:12
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (jonnyGUN @ 6.04.2016 - 09:46)
Цитата (logograd @ 6.04.2016 - 11:41)
Не киксуйте, этот якобы спорт - очередное окно овертона. То, что вы не начали торговать женским половым органом ещё не значит, что другие этого не делают (или не сделают).

у вас паранойя. у меня девушка гимнастка в прошлом. и на пилоне крутиться может если надо, и прочее, но девственности лишилась со мной в 19 лет. идите кароче в жопу. а пиздой кому надо и без пилона торговать начинают. там такое мастерство не нужно.

Уважаемый, вам сейчас говорят про ОТКРЫТИЕ возможностей торговли пиздой. Так понятнее?

Раньше если однокласснице сказать: "Я видел какого цвета твои трусики" - это вгоняло её в краску на весь день. А теперь загляни в ёбаный Фейсбук и Фкантактик, там школьницы спокойно делают минеты и показывают не только цвет своих трускиков. Сдвинулось окно овертона.

Так и здесь. Сначала шесть. Потом к шесту в клубе. Дорога-то понятная.

А что до того, что твоя подруга не в стрип-клубе так это наверное ты зарабатываешь много. Можешь её содержать. Ну а как нужда заставит - опыт у неё имеется.

Бананы с огурцами кушали? Тоже значит как припрёт на что-то другое перейдёте- опыт-то имеется...

[^]
SureShot
6.04.2016 - 10:12
0

Живите долго и процветайте!

Цитата (Arceritium @ 6.04.2016 - 10:04)
Цитата

Уважаемый, на прошлой странице уже написали что МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКИ признала пол-дэнс видом спорта. Наверное, хотят стриптизёрш растить.... Ну самим не смешно? Уже всё ясно, это спорт. Нет, я буду дальше тупить.

http://www.fig-gymnastics.com/site/site/search?q=pole dance

Вот ссылочка на международную организацию по гимнастике, чтоб не быть голословным, покажи мне хоть упонинание о Pole dance...

[^]
ua9sor
6.04.2016 - 10:15
0

Приколист

Цитата (BWPower @ 6.04.2016 - 10:03)
Цитата (Насяшка @ 6.04.2016 - 09:59)
Цитата
это не детский вид физических нагрузок, потому что он предопределяет будущее ребёнка и её судьбу, которая идёт вразрез с общепринятой моралью

hz.gif Я в детстве конькобежным спортом увлекалась, лёгкой атлетикой и вышиванием. Как это предопределило мою судьбу?

Дай угадаю? Теперь ты голая, в одних коньках, прыгаешь в длину, держа на вытянутой руке пяльце? lol.gif

Айфоны-телефоны-интернет ЗАПРЕТИТЬ!!!

Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[^]
logograd
6.04.2016 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 6.04.2016 - 10:02)
Ваша логика "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" :))

Это отличная логика. Так всё и получилось. Вон, посмотри на Макароныча. Ещё Юра-музыкант.

[^]
hgeec
6.04.2016 - 10:26
1

Приколист

И чего к шестам, то бишь "пилонам" привязались?
Вона, даже пожарники на пилонах "танцуют" по тревоге! Правда, и ассоциаций никаких, и спортом не называют, хоть и соревнования свои проводят.
Пилоны, пилять...

[^]
logograd
6.04.2016 - 10:27
0

Ярила

Цитата (SureShot @ 6.04.2016 - 10:12)
Цитата (Arceritium @ 6.04.2016 - 10:04)
Цитата

http://www.fig-gymnastics.com/site/site/search?q=pole dance

Вот ссылочка на международную организацию по гимнастике, чтоб не быть голословным, покажи мне хоть упонинание о Pole dance...

А и вправду, где?

Поиск ничего не дал. Дайте прямую ссылку.

[^]
Gankor
6.04.2016 - 10:27
0

Весельчак

Да вот ответ на все вопросы http://www.yaplakal.com/forum2/topic1352355.html

Везде разврат и это сегодня норма.

[^]
Яцхен
6.04.2016 - 10:30
3

Ярила

Радует все таки, что комменты долбоебов-моралофагов-извращенцев зашпалили, значит здравомыслящих людей у нас больше. И да, план Даллеса, про который вы пишите, как раз виден на вашем ебанутом не логическом стадном мышлении faceoff.gif

[^]
logograd
6.04.2016 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 6.04.2016 - 10:12)

Бананы с огурцами кушали? Тоже значит как припрёт на что-то другое перейдёте- опыт-то имеется...

Так и будет. Вон у Одувана клуб рекламируют по этому делу.

[^]
Яцхен
6.04.2016 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Gankor @ 6.04.2016 - 13:27)
Да вот ответ на все вопросы http://www.yaplakal.com/forum2/topic1352355.html

Везде разврат и это сегодня норма.

Всех спортсменок срочно одеть в паранжу, иж ты вздумали извращать народ, срамота! fekaloid.gif gigi.gif

[^]
AlexGD
6.04.2016 - 10:33
1

Ярила

Короче, правда в том, что для России это в новинку, а потому совершенно резонно будут появляться у людей соответствующие ассоциации со стриптизом у шеста, стало быть, недовольство будет оправданным. Как-то гнать на таких людей, высмеивать их - позиция совершенно тупая и непродуктивная, которая только еще больше будет убеждать недовольных в том, что это не спорт, а химера, от которой надо будет держать детей подальше. И эти люди совершенно справедливо будут полагать, что лучше отдать своего ребенка в секцию гимнастики с мячом или в легкую атлетику, где можно всласть попрыгать на бревне, или в танцевальный кружок, чем подпустить его к шесту. И на данном этапе развития российского спорта будут правы.

[^]
logograd
6.04.2016 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 6.04.2016 - 10:10)

реально? Прямо вот каждая краснела? У скольких успел трусы заценить и в каком классе?

Не поверишь, краснели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117857
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх