Житель Мытищ жестоко избил школьника за насмешки над своим сыном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shwans
26.01.2016 - 16:47
-9
Статус: Offline

Шутник

на месте отца 9 классника я бы сломал нос тому мужику, потом добавил бы в нос сыну (тем самым бы исправил перегородку и не нужна операция=))а маме заткнул бы рот чем нибудь полезным.... fight.gif и победила бы дружба...

Это сообщение отредактировал shwans - 26.01.2016 - 16:47

[^]
Стронций
26.01.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Hantalex @ 26.01.2016 - 16:40)
Полностью поддерживаю!!! А причина этого скорей всего в том, что чмыря этого девятиклассного маман одна воспитывает, если б мужик воспитании участие принимал, то рубь-за-сто такого бы не произошло...

И? Предлагаешь изловить маман и прицепить к ней наручниками хахаля?

[^]
ima
26.01.2016 - 16:49
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Надо бы и матери ушлепка нос сломать. Понарожают ушлепков, а потом заявления в полицию пишут: "Онжеребенка обидели!".

Из всего населения Земли, около одного процента рождаются ушлепками. В худшем случае.

Остальные ушлепками вырастают...

[^]
TraderFX
26.01.2016 - 16:50
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (shwans @ 26.01.2016 - 17:47)
на месте отца 9 классника я бы сломал нос тому мужику, потом добавил бы в нос сыну (тем самым бы исправил перегородку и не нужна операция=))а маме заткнул бы рот чем нибудь полезным.... fight.gif и победила бы дружба...

А в чем виноваты маман и 9-классник?) Вы точно все читали в теме?

[^]
Balbes77773
26.01.2016 - 16:52
0

Шутник

Если не папы за своих детей заступятся,то кто???...ну пожурят старшекласника в школе,ну проведёт тётка из ПДН беседу-отморозки только поржут над ними и ...всё...папа ещё не слетел с катушек,молодец...

[^]
Kaiten
26.01.2016 - 16:53
1

Ярила

Не мешало бы и маме по кумполу настучать за то что выблядка воспитала. Точнее не воспитывала вообще никак.

[^]
параллельное
26.01.2016 - 16:55
0

Хохмач

Сцепился я как то со старшеклассником,проиграл в школе и потом так как недалеко жили сцепился еще и на улице, там нас разняли . но пиздюлей знатных от отца получил. за то что дважды опиздюлился =)

[^]
бедняк
26.01.2016 - 16:57
0

Юморист

Тут старшеклассник вроде здоровей папы на видео.

[^]
Kopacha
26.01.2016 - 16:57
5

Приколист

На видео простой забег. Драки нет.

Если над моим ребенком в 3 классе будет глумиться 11-классник, то ему мгновенно наступит лютый пиз.ц. Пожалуйста родителям, им тоже достанется.

Я в школе в 90х учился, и чтобы у нас такие здоровые лбы задирали мелочь с младших классов, в жизни никогда не было такого. Кто нибудь бы попробовал, от своих же огреб за дело.

Гнусное поколение растет. По роже получил, бежит жаловаться, за поступки и слова никто не отвечает. Смотрим на ГейРопу и хотим в таких же превратиться размазней и слюнтяев.

[^]
Горчичник
26.01.2016 - 17:03
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 16:50)
на месте отца 9 классника я бы сломал нос тому мужику, потом добавил бы в нос сыну (тем самым бы исправил перегородку и не нужна операция=))а маме заткнул бы рот чем нибудь полезным....  fight.gif и победила бы дружба...

Ты не достучишься. Сейчас будут заходить товарищи, которые читают первый пост и сразу же бегом печатать "всех на кол!сжечь!"

Но я попробую еще раз, все же: дебил-папаша попутал и избил не того девятиклассника. То есть пацан был избит ни за что.

Так кого надо на кол? Лично я надеюсь, что папаня-неадекват присядет.

[^]
ASLsh
26.01.2016 - 17:03
1

Приколист

Что-то в большинстве тут многие накинулись на старшекласника.

Поведаю для размышления историю, произошедшую в начале этого учебного года в школе, где учится мой сын. А точнее эта история напрямую связанна с его классом. 5-м классом. Итак.
С началом учебного года появился, помимо прочих, в классе моего сына новенький. Скажем так - не то, что бы совсем русский (то ли узбек, то ли таджик или азер, не знаю). По русски он якобы небельмес. Класс у сына дружный. Все старались ему помочь. Видят трудно пареньку без знания языка. Но спустя пару-тройку недель этот новенький вдруг заговорил по русски (болемене сносно), да еще с такой издевкой типа, как я вас наебал. Ну ребята че, да ниче. Просто сказали, что так не хорошо и повышенное внимание к нему упало. Никто его не обижал, ничего подобного. В итоге этому дятлу (да, дятлу) стало скушно без внимания и стал он тх, кто пониже ростом задирать (сам он чуть ли не самый высокий в классе оказался). Ну так вот нашел себе одного "очкарика" и решил его подмять.. Да не тут то было. Получил нормальный такой отпор. Ну не знал он, что "очкарик" единоборствами занимается (как и многие в классе, потому, кстати, там у них нет злих и задавак. Ребята в себе уверены и грузить кого им просто не интересно). В общем получил этот удот, т.е. дятел отпор и тут же побежал высвистывать кого-то из своего племени. Привел еще одного дятла, но на корпус повыше, и в пару раз потяжелее, из восьмого класса. Оттопырили они "очкарика" в сторону и давай этот боров наезжать на него. А тот что? Весовые категории вообще разные, да он пока еще не такого опыта что б амбалов валить. И наших пацанов из класса как назло нет, но. Но мимо проходил одиннадцатиклассник. Славянин. Мастер спорта там тоже по чем-то. Увидел это дело и придавил этих уродов. Ну как придавил, дал подзатыльника старшему дятлу а второну младшего и не глянул. Правда это завуч увидела. Она то и пришла в класс с мелким дятлом, с "очкариком" и некоторыми свидетелями (в основном девчонками из нашего же класса) в класс на разбирательство. Ну и говорит типа, - ребята, так не хорошо поступаеть, если вас кто то грузит, то не надо просить старшекласснгиков вмешиваться. А то вон Вася (пусть будет Вася) впрягся, а он ведь мастер спорта. Профессионал. Он же мог и убить того восьмиклассника. - Ну и в общем в таком духе она провела короткую лекцию и типа, если какие у кого траблы - сразу к классному руководителю или к ней. Вроде все вернои конец истори но. Но не тут то было. Этот мелкий дятел уже на следующей перемене отзванивался гордомуабреку - папе, коий не заставил себя долго ждать и примчался к следующей перемене. Прибежал этот папаши и наехал... не, не на старшеклассника, он хоть и гордый но не ебанутый переть на мастера спорта на голову выше него. Папа этот мелкого дятла наехал на пацанов из нашего 5-го класса. Типа еси кто тронет его сыночка того он накажет. Орал и плевался он там от души. Других взрослых не было. Это дети сами расказали. Класс порешил на том, что они просто не будут общаться с этой ебанутой рассой. Но я сыну еще дал зарок - будет малый дател быковать - пизди его нещадно, Его папудебила беру на себя. Эти понимают только силу.

Вот такая вот история. Как видите, мелкого паскудыша было за что пиздить. Кто знает, может этот третьиклассник обижал первоклассника какого нибуть. А тот позвал старшеклассника.

зы: прошу прощения за стиль и ошибки. Нога сломана. Болит. отвлекает...

[^]
TraderFX
26.01.2016 - 17:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты не достучишься. Сейчас будут заходить товарищи, которые читают первый пост и сразу же бегом печатать "всех на кол!сжечь!"

Но я попробую еще раз, все же:

А они еще, не желая признавать, что лоханулись, продолжают "ну раз он тусил там, то все равно виноват". Оказывается, нынче можно получить травмы даже просто за то, что тусишь не там где-то, даже если плохого ничего не делаешь при этом.

Я повторюсь - у нас во дворе был мудак, который впоследствии убил свою мать. По логике вещей, мы должны были тоже сесть или нас кто-то отхуярить должен был, потому что все тусовались в одном дворе и знали его.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.01.2016 - 17:09

[^]
Prozac
26.01.2016 - 17:11
0

Шутник

Отец молодец ))

[^]
lex84t9
26.01.2016 - 17:18
0

Хохмач

Было дело, у нас парень один задирал одноклассницу. Пришел отец. На физкультуре всех построили, провел воспитательную беседу.

[^]
TraderFX
26.01.2016 - 17:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lex84t9 @ 26.01.2016 - 18:18)
Было дело, у нас парень один задирал одноклассницу. Пришел отец. На физкультуре всех построили, провел воспитательную беседу.

Я надеюсь, он разбил рожу пацану, который ваще не при делах, а иначе, как это относится к теме?

[^]
OzVi
26.01.2016 - 17:21
0

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 26.01.2016 - 11:14)
Цитата (iolon @ 26.01.2016 - 11:07)
которые смеются над ним и избивают.

Если школа со "слепыми" учителями не может защитить ребенка, то это сделают родители.
ЗЫ: издевающегося отчислить, директора туда же. А то опять одного виноватого лепить будут

Ага, увольнять директора при каждом случае издевательства (неважно в чем выраженного) в школе.
И ведь куча людей согласны с таким мнением why.gif

[^]
GongGong
26.01.2016 - 17:22
-2

Приколист

Мудаку надо было еще башку проломить!!! Мамаша теперь кудахчит за своего долбоеба, "неадекватный мужчина" за своим выблядком бы лучше следила,может и пиздюлей не получил бы! Молодец мужик!

А если н етого избил, то у того с проломанной головой языка что ли нет, сразу бежать как крысеныш?!

Это сообщение отредактировал GongGong - 26.01.2016 - 17:27

[^]
lex84t9
26.01.2016 - 17:22
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 17:20)
Я надеюсь, он разбил рожу пацану, который ваще не при делах, а иначе, как это относится к теме?

Нет, все обошлось, поругал просто. Тот задира вроде так понял

[^]
Alm
26.01.2016 - 17:23
0

Весельчак

За сына убил бы

[^]
ZloyDead42
26.01.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Gonny @ 26.01.2016 - 15:09)
Один допизделся и довыебывался, второй слетел с катушек и как минимум попал на бабки, если не под статью faceoff.gif
Что, не мог с родителями недоноска все порешать?

Родители недоносков, как правило, сами невменяемые...

[^]
Масяня999
26.01.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 26.01.2016 - 17:03)
Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 16:50)
на месте отца 9 классника я бы сломал нос тому мужику, потом добавил бы в нос сыну (тем самым бы исправил перегородку и не нужна операция=))а маме заткнул бы рот чем нибудь полезным....   fight.gif и победила бы дружба...

Но я попробую еще раз, все же: дебил-папаша попутал и избил не того девятиклассника. То есть пацан был избит ни за что.

Так кого надо на кол? Лично я надеюсь, что папаня-неадекват присядет.

Я надеюсь, что он присядет, даже если избил того, кого хотел: что это за хрень - взрослый мужик бьет ребенка? mad.gif

[^]
Mistral
26.01.2016 - 17:29
1

Ярила

Меня крайне удивляет что взрослые, (да пусть хоть и родители учеников) легко получают доступ к детской аудитории для угрожающих выступлений перед несовершеннолетними. И куда при этом смотрит администрация (ПРЕЖДЕ ВСЕГО! ) И ОХРАНА школы??
Порядочки, однако.
Чтобы не учитель, а так взросляк щлялся спокойно по школе? Да что же это за порядки? Беслан никого ничему не научил??

[^]
Днестр
26.01.2016 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (Gonny @ 26.01.2016 - 10:09)
Один допизделся и довыебывался, второй слетел с катушек и как минимум попал на бабки, если не под статью faceoff.gif
Что, не мог с родителями недоноска все порешать?

Расскажите Камрад что бы это изменило? Они растят ублюдка и недоноска,который считает в порядке вещей толпой пиздеть младшеклассника. Ничего бы это не решило бы,надо было наверное через детскую комнату полиции попробовать

Это сообщение отредактировал Днестр - 26.01.2016 - 17:31

[^]
Mistral
26.01.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата (OzVi @ 26.01.2016 - 17:21)
Цитата (yurgen077 @ 26.01.2016 - 11:14)
Цитата (iolon @ 26.01.2016 - 11:07)
которые смеются над ним и избивают.

Если школа со "слепыми" учителями не может защитить ребенка, то это сделают родители.
ЗЫ: издевающегося отчислить, директора туда же. А то опять одного виноватого лепить будут

Ага, увольнять директора при каждом случае издевательства (неважно в чем выраженного) в школе.
И ведь куча людей согласны с таким мнением why.gif

Нет, ему премию надо выдать и на Канары отдыхать послать.
САРКАЗМ для самых непонятливых.

[^]
Klientt
26.01.2016 - 17:31
2

С вами говорит телевизор

Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 15:06)
Цитата

Но я попробую еще раз, все же:

А они еще, не желая признавать, что лоханулись, продолжают "ну раз он тусил там, то все равно виноват"...

Именно в этом опасность подобных судов Линча.
Люди бегают с кулаками за "виновниками" не зная, что они ошибаются.

Ещё хуже, когда придурки из толпы подзуживают: "Давай-давай, молодец, матери его ещё наваляй".

А потом эти херои мотоциклами откупаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68876
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх