А теперь и флот работает по Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Статс
7.10.2015 - 17:30
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dexter26 @ 7.10.2015 - 17:01)
Почему-то вспомнилось интервью Буша старшего ещё 1992 года:

Буш старший ещё в 1992 году знал, что Россия станет сильнее СССР!
Совершенно потрясающее интервью с президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится. Видимо, это был последний думающий американский президент.

— Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...

— Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепёшки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушёл с поста Директора ЦРУ, чтобы имя моё к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.

Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И — только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов — стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. В любом случае воевать с винтовкою и гранатами в современной войне — не придётся. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев...

Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Ладно, вот ещё кусочек:

— ...именно развал Советского Союза — есть моё самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

— Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

— Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности.

Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределённостями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал всё, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

— Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...

— Это всё было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

— Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?

— Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда» (Friend in Need is — Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я безплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счёт.

— Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена...

— Россия и Союз — как Матрёшки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у неё были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто её нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у неё были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

— Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

— Это всё в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «чёрную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и её казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернётся и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.

И ради Дружбы с сильными и могущественными — мои безплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы ещё большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов... Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка...

Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут...

Ещё раз — это 1992 год. Всем кажется, что Россия в заднице, получившие свободу республики радуются и ждут, что вот-вот с неба посыплется манна небесная, у каждого будет по мерседесу и вилле в Каннах.

А Буш-старший уже всё знал.

Спасибо Не думал даже что Буш политик такого уровня мышления.Познавательно

[^]
Шеогорат
-2

Spread the doom!

Видео\фото попаданий было?

Вот вроде:

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 7.10.2015 - 17:47

[^]
Rockettt
12

Балагур

Цитата (КротМутный @ 7.10.2015 - 22:12)
Цитата (tehnomag @ 7.10.2015 - 16:49)
Цитата (КротМутный @ 7.10.2015 - 17:39)
Цитата (t1t4ntomsk @ 7.10.2015 - 14:23)
если туда еше и 100 пьяных дембелей вдв пригнать ИГ через 2 дня самоликвидируеться

Их туда не одну тысячу пригонят,такие условия для снятия санкций, поставили американцы.Как только Россия поехала в Сирию делать грязную работу за США,сразу Донбасс притих,глядишь скоро и нефть подражает.Вот так за глупость бестолковых политиков солдаты расплачиваются своей жизнью...

Эк вас бомбануло rulez.gif Только вот не сходится у вас... У вас хвост машет собакой. Причины и следствие путаете.

Я конечно извиняюсь за то что тягу вам ломаю))Но тут то как раз все и сходится.Вова поняв что если еще годик-два,США такие цены на нефть продержат,то в России полный пиздец наступит))Поэтому не откладывая в долгий ящик он к Бараше на поклон полетел.Покалякали они там,и решили что Донбасс остается в составе Украины на особом статусе,с пророссийским правительством,США отпускает цены на нефть,а взамен Россия вводит в Сирию войска,и начинает всерьез воевать с ИГИЛ,так как по легкому радикальных исламистов уже не одолеть,а серьезные потери в США не любят,там привыкли жар чужими руками загребать.
Если бы Россия против воли США полезла в Сирию,Штаты нефть уже до 10 долларов опустили бы))ну и кучу других санкций ввели бы.А так сидят себе молча,с удовольствием наблюдают как Россия за них отдувается))

Чувак, у России всегда была неспокойная судьба.
Что уж говорить про остальной мир.
Турки скакали на гробах.
Ганнибал шёл через Альпы, теряя солдат и слонов, чтобы дать п..ды римским полчищам.
Чёртовы испанцы прихреначили под видом колумбов в страну индейцев и оккупировали её так, что и индейца щас днём с лампой не найдёшь.
А тут ты такой- ой, ой, что ви делаете, нефте писец, вам кирдык, санкции идут.
Вы смешные, но не смешно. Завязывайте и ищите нормальную работу и наркотики бросайте.

[^]
OneByOne
22

Ярила

Чувствуется в семье Асада на многие поколения вперед самым популярным именем будет Владимир, даже, думается у девочек gigi.gif

[^]
kuzvv
4

Ярила

Цитата (КротМутный @ 7.10.2015 - 17:12)
если туда еше и 100 пьяных дембелей вдв пригнать ИГ через 2 дня самоликвидируеться

Их туда не одну тысячу пригонят,такие условия для снятия санкций, поставили американцы.Как только Россия поехала в Сирию делать грязную работу за США,сразу Донбасс притих,глядишь скоро и нефть подражает.Вот так за глупость бестолковых политиков солдаты расплачиваются своей жизнью...

Эк вас бомбануло rulez.gif Только вот не сходится у вас... У вас хвост машет собакой. Причины и следствие путаете.

Я конечно извиняюсь за то что тягу вам ломаю))Но тут то как раз все и сходится.Вова поняв что если еще годик-два,США такие цены на нефть продержат,то в России полный пиздец наступит))Поэтому не откладывая в долгий ящик он к Бараше на поклон полетел.Покалякали они там,и решили что Донбасс остается в составе Украины на особом статусе,с пророссийским правительством,США отпускает цены на нефть,а взамен Россия вводит в Сирию войска,и начинает всерьез воевать с ИГИЛ,так как по легкому радикальных исламистов уже не одолеть,а серьезные потери в США не любят,там привыкли жар чужими руками загребать.
Если бы Россия против воли США полезла в Сирию,Штаты нефть уже до 10 долларов опустили бы))ну и кучу других санкций ввели бы.А так сидят себе молча,с удовольствием наблюдают как Россия за них отдувается))

С облегчением. Но хотелось обратить ваше внимание что в вашем поносе не указана судьба Асада. А его уход для пендосососов является более приоритетной задачей чем уничтожение ИГИЛ.

[^]
Kristaman
6

Приколист

Пукан рвет у "партнеров"
США отказались от военного сотрудничества с Россией в Сирии. Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер, передает Reuters.

«Мы не готовы сотрудничать в рамках стратегии, которую сами считаем ошибочной, трагически ошибочной c российской стороны», — сказал Картер.

Глава Пентагона допустил взаимодействие с Россией лишь по вопросам, необходимым для безопасности пилотов, добавил Картер. Накануне стало известно, что оборонные ведомства России и США работают над документом о взаимодействии авиации в операции против «Исламского государства» в Сирии.

По словам замминистра, к сожалению, американские коллеги пока сводят сотрудничество с Россией лишь к техническим вопросам взаимодействия пилотов во время выполнения соответствующих миссий.

Он также вновь заявил, что российские удары по территории Сирии нацелены не на боевиков запрещенного в России «Исламского государства». Подобные обвинения в адрес Москвы звучат с начала воздушной операции в Сирии. Российская сторона их опровергает и обращает внимание, что целью Воздушно-космических сил являются объекты ИГ. В частности, президент России Владимир Путин заявил, что сообщения об ударах по оппозиционным силам являются «информационными атаками».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56151dd39a7947cbf3e86057

[^]
totktonada57
7.10.2015 - 17:31
17

Ярила

Цитата (КротМутный @ 7.10.2015 - 17:29)
Цитата (ftpman @ 7.10.2015 - 17:22)

о да, весь мир всегда спрашивает разрешения у пиндостана
я понимаю что у вас на украине так принято, но не забывайте, украина нихуя не весь мир
так что иди на цензор, там думаю тебе поверят

Я и так на цензоре,только на русском))Ну а так вообще если подумать,США ввели кучу санкций против России только за то что она вооружала боевиков на Донбассе,а тут РФ открыто воюет,а США ничего не предпринимает? lol.gif Ни санкций,ни поставок оружия для ИГИЛ))Да,товарищ,с такими мозгами как у тебя,только на цензоре и сидеть))

что значит "в открытую", дятел?
по просьбе президента на основании договора о военно-технической помощи.
так что да, когда уровень IQ как у хлебушка - с цензора лучше не вылезать.

[^]
ftpman
7.10.2015 - 17:32
6

Ярила

Цитата (КротМутный @ 7.10.2015 - 17:29)
Цитата (ftpman @ 7.10.2015 - 17:22)

о да, весь мир всегда спрашивает разрешения у пиндостана
я понимаю что у вас на украине так принято, но не забывайте, украина нихуя не весь мир
так что иди на цензор, там думаю тебе поверят

Я и так на цензоре,только на русском))Ну а так вообще если подумать,США ввели кучу санкций против России только за то что она вооружала боевиков на Донбассе,а тут РФ открыто воюет,а США ничего не предпринимает? lol.gif Ни санкций,ни поставок оружия для ИГИЛ))Да,товарищ,с такими мозгами как у тебя,только на цензоре и сидеть))

а когда это РФ вооружала ссаных хероев АТО? ведь боевики и террористы там только они
да и зачем бы РФ этих хохлопитеков то вооружать? они же с невидимой двухсоттысячной армией этой самой РФ и воюют
где логика то в ваших словах?

а по поводу того что РФ открыто воюет, так хочет и воюет, легитимный президент Сирии лично попросил повоевать за него, а террористы задолбали

или у вас разрыв шаблонов всем цензором произошел?

[^]
Ржевский20
7.10.2015 - 17:33
15

Ярила

картинки с сайта http://www.liveleak.com/view?i=e42_1444222522 в комментариях к новости об обстреле ИГИЛ с Каспия.

[^]
Quwercom
7.10.2015 - 17:34
2

Ярила

бля. Всем кто линейкой карту меряет. Дальность полёта ракеты с фугасной боевой частью до 1500 км. А дальность до 2500 км только с ядерной головой. Фугас весит больше чем ядрёна мотыга, потому и дальность с ним меньше. И не надо вводить всех в заблуждение.

[^]
Ржевский20
16

Ярила

2.

[^]
Freezeer
8
Статус: Online

Ярила

а Путин то вот чем занимается оказываеться на цензоре сидит.....)))))

[^]
Ростелеком
7.10.2015 - 17:35
1

Ярила

Стройбата достаточно.

[^]
Костер
7.10.2015 - 17:35
-4

Флегматик

на какой высоте она над турцией летела? Турки не будут против?

[^]
Цельный
7.10.2015 - 17:36
13

Ярила

СЛАВА военным инженерам РОССИИ!!!!
Лично я горд! И теперь хоть увидел куда идут мои налоги, пусть хотя бы их часть ))))) По крайней мере, я так думаю )))

[^]
ftpman
7.10.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Костер @ 7.10.2015 - 17:35)

а зачем ей на Турцией лететь?)

[^]
КротМутный
7.10.2015 - 17:37 [ показать ]
-25
Zulich
7.10.2015 - 17:37
5

Ярила

Прикинул картину, летишь ты в Турцию на море, я рядом с тобой пролетают все 26 наших ракет. И только на кнопочку - Стюардесса, принесите запасные штаны.

[^]
Shney
7.10.2015 - 17:38
0

Приколист

50 метров. Но не над Турцией.

[^]
Костер
7.10.2015 - 17:40
-1

Флегматик

Цитата
50 метров. Но не над Турцией.

так она всех баранов в Иране попугала, да и самолеты летают,иранские ребята не будут против?

[^]
4WezDe
-1

Ярила

чудо, они у тебя над огородом пролетели.. Ты не против, надеюсь? faceoff.gif

[^]
vitalfox
3

Весельчак

Прочитал все 26 страниц, видео с атакой выложили человек 30 не меньше. А теперь главное не напортачить в дальнейшем. Одна ошибка и раструбят на весь мир что 3,14здец! Ждем продолжения банкета

[^]
Ростелеком
7.10.2015 - 17:42
0

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 7.10.2015 - 17:30)
а нехуёвый салют на ДР... 26 пусков крылатых ракет

Он может это себе позволить, не надо ёрничать!!!

[^]
Rockettt
7.10.2015 - 17:42
6

Балагур

Цитата (КротМутный @ 7.10.2015 - 22:37)
Цитата (SOOHOY7 @ 7.10.2015 - 17:27)

Что-то не сходится))) а зачем сша исламистов угомонять силами РФ? ИГ и прочая оппозиция это детище сша и финансируется и вооружается сша! Если бы они захотели угомонять своих псов они бы просто перестали им платить и они бы сами разбежались!

Финансируют США сирийскую оппозицию,а против ИГИЛ вообще-то они воюют,и в Сирии,и в Ираке,игиловцы ведь американским журналистам головы на камеру резали.Не удивлюсь если Россия скоро еще и в Ирак поедет

Весь мир видит, как воюет с игилом сэшэпэ. За последнее время игильцам сломали два экскаватора. Игильцы в растерянности. КАК ОНИ ТЕПЕРЬ БЕЗ ЭКСКАВАТОРОВ-ТО?!! Слава американцам! lol.gif

[^]
engineerKABA
7.10.2015 - 17:43 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81008
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх