Астахов назвал пошлостью, танец оренбургских школьниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цаня
15.04.2015 - 20:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Internet @ 14.04.2015 - 20:35)
Еще одно, видели, нет?
Если ставить вопрос раком, то
Когда зритель видит перед собой девочку - подростка, танцующую хоть тверкинг, хоть художественную гимнастику,хоть фигурное катание, у него в мыслях даже не должен быть секс и т.п. Иначе этот зритель не иначе как педофил.
Хотя с другой стороны этот танец явно не для подростков

Пацантрэ!!! а что за трек играет в этом и первом видео??? кто знает???

[^]
dlrex
15.04.2015 - 20:13
0

Инженегр

Хм... кто-то основательно пробежался по моим постам и зашпалил. Шпал 20 поставили. Не с этой ли темы? smile.gif

Добавлено в 20:17
Цитата (Шинша @ 15.04.2015 - 22:01)
ААА!  Что же всем так интересна моя сексуальная жизнь?! Я сексуально удовлетворена моим мужем! Вас такое устроит?
И еще раз скажу мои моральные принципы НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ СЧИТАТЬ ТАКИЕ ДВИЖЕНИЯ ДЕВОЧЕК,УЧАЩИХСЯ В ШКОЛЕ НОРМАЛЬНЫМИ И СТОЯЩИМИ ПОКАЗА ПУБЛИКЕ. Напечатанное большими буквами обозначает,что я считаю это аморальным и недопустимым для девочек,учащихся в школе. И почему Вы (и еще некоторые люди) говорят,что мы сексуально озабоченные,если мы считаем аморальным такие танцы.Какая-то неувязочка в Ваших словах!

Считать можете всё что угодно. А вот навязывать своё мнение нет. Или Ваше мнение важнее моего? А почему?

Это сообщение отредактировал dlrex - 15.04.2015 - 20:27

[^]
dlrex
15.04.2015 - 20:26
1

Инженегр

Цитата (Lеnkа @ 15.04.2015 - 20:51)
Цитата (dlrex @ 15.04.2015 - 16:47)

То есть если они были бы у шеста, то нормально?

И снова включилась больная фантазия. Где написано что они "иммитируют" ? smile.gif

Живите по Домострою.

Если у шеста шлюха - это еще как то укладываеца в голове. Сопливые школьницы - нет. А сопливые мокрощелки у шеста на школьной сцене перед родаками - тем паче.
Всмысле ГДЕ написано? А ты чо, собственным глазам ваще не доверяшь и должно быть именно написано, что на сцене иммитируют еблю? Нельзя ж быть таким тугим.
ПС. И причем тут домстрой ваще не ясно..

Если нет партнёра, одежда в наличии, всё что должно прикрыто, то очень сложно решить, что это ебля или её имитация. Ну может я не так испорчен как Вы. smile.gif

Домострой - сборник уложений как молится, как дом вести и хозяйство, как воспитывать детей и жену. Если Вас не устраивает прогресс - живите по древним законам. На кухню и без позволения мужа ни шагу, ни слова, ни взгляда! Или всё же современные законы милее?

[^]
Шинша
15.04.2015 - 20:33
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 15.04.2015 - 12:36)
Цитата (Шинша @ 15.04.2015 - 12:21)
А в нашем полку прибыло! Вас уже объявили недотра...ным и озабоченным?
А вообще интересно, может я как-то не так сексом занимаюсь?! Мне вот тоже эти движения НАПОМИНАЮТ движения во время секса.
Интересно как сексом занимаются те,кто не считает как мы?! И почему кое-кто считает,что сексуальные тряски задом старшеклассниц это классно(или как минимум нормально)?

Если Вам танец детей такое напоминает, то лечитесь. Вроде педофилы нынче вне закона.

Если Вам нравится как девочки трясут попой на сцене,то идите сами лечитесь! Вы-педофил!
А эти девочки реально своими попами трясут. Если Вы этого не видите,то очки Вам тоже надо. У моей подруги дочка танцевала в актовом зале школы на 8е марта.Ей 13ть и это было красиво. Со сто процентной гарантией скажу,что не должен быть танец детей с сексуальным уклоном,не должны быть движения "взрослых девушек". Лучше жить с "Домостроем" под подушкой,чем лицемерно называть нормальным жопотряски школьниц перед камерой и полным залом.
Так и секс с семиклассницами стараниями таких как вы будут называть нормой.И аргументом будет,что те кто против такого разврата-озабоченные извращенцы,а вы-люди прогресса!

[^]
Шинша
15.04.2015 - 20:35
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 15.04.2015 - 22:26)
Цитата (Lеnkа @ 15.04.2015 - 20:51)
Цитата (dlrex @ 15.04.2015 - 16:47)

То есть если они были бы у шеста, то нормально?

И снова включилась больная фантазия. Где написано что они "иммитируют" ? smile.gif

Живите по Домострою.

Если у шеста шлюха - это еще как то укладываеца в голове. Сопливые школьницы - нет. А сопливые мокрощелки у шеста на школьной сцене перед родаками - тем паче.
Всмысле ГДЕ написано? А ты чо, собственным глазам ваще не доверяшь и должно быть именно написано, что на сцене иммитируют еблю? Нельзя ж быть таким тугим.
ПС. И причем тут домстрой ваще не ясно..

Если нет партнёра, одежда в наличии, всё что должно прикрыто, то очень сложно решить, что это ебля или её имитация. Ну может я не так испорчен как Вы. smile.gif

Домострой - сборник уложений как молится, как дом вести и хозяйство, как воспитывать детей и жену. Если Вас не устраивает прогресс - живите по древним законам. На кухню и без позволения мужа ни шагу, ни слова, ни взгляда! Или всё же современные законы милее?

Ну точно! Вы называете прогрессом жопотряски несовершеннолетних. А я то дура,думала,что прогресс это немного другое.Вернее.совсем другое. А теперь прогрессом называется опускание планки морали у молодежи! Браво! Спасибо,что объяснили!

[^]
Шинша
15.04.2015 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 15.04.2015 - 22:13)
Хм... кто-то основательно пробежался по моим постам и зашпалил. Шпал 20 поставили. Не с этой ли темы? smile.gif

ААА!  Что же всем так интересна моя сексуальная жизнь?! Я сексуально удовлетворена моим мужем! Вас такое устроит?
И еще раз скажу мои моральные принципы НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ СЧИТАТЬ ТАКИЕ ДВИЖЕНИЯ ДЕВОЧЕК,УЧАЩИХСЯ В ШКОЛЕ НОРМАЛЬНЫМИ И СТОЯЩИМИ ПОКАЗА ПУБЛИКЕ. Напечатанное большими буквами обозначает,что я считаю это аморальным и недопустимым для девочек,учащихся в школе. И почему Вы (и еще некоторые люди) говорят,что мы сексуально озабоченные,если мы считаем аморальным такие танцы.Какая-то неувязочка в Ваших словах!

Считать можете всё что угодно. А вот навязывать своё мнение нет. Или Ваше мнение важнее моего? А почему?

Делаю абсолютно то же,что и Вы! И не Вы ли своё мнение навязываете?!
Только не хочу видеть девочек в таких танцах.А Вы почему хотите?

[^]
derek85
15.04.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Azazelius @ 14.04.2015 - 12:59)
А так нельзя было ?

вот это я понимаю танец dont.gif какая постановка!!! а этот жопотряс блевотина... мне одному было стыдно смотреть на это? как родители разрешили девочкам свой пездой трести? dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
dlrex
15.04.2015 - 20:48
1

Инженегр

Цитата (Шинша @ 15.04.2015 - 22:35)
Ну точно! Вы называете прогрессом жопотряски несовершеннолетних. А я то дура,думала,что прогресс это немного другое.Вернее.совсем другое. А теперь прогрессом называется опускание планки морали у молодежи! Браво! Спасибо,что объяснили!

Мораль - понятие искусственное. В разных местах и в разные времена разное. В Казахстане вроде как в парандже ходили. Не нравится прогресс?

[^]
dlrex
15.04.2015 - 20:50
1

Инженегр

Цитата (Шинша @ 15.04.2015 - 22:37)

Я не навязываю - я отстаиваю их право на самовыражение посредством танца. Каким бы глупым я его не считал. Мне нравится, что девчёнки в великолепной форме.
Мне приятнее смотреть на красивую женскую фигуру, а не на непонятно что закрытое ковром.

Добавлено в 20:55
В 15 лет мне нравились 15-тилетние девушки. Сейчас тоже нравятся. Я педофил или просто постоянен в своих пристрастиях? smile.gif Естессно я к ним не пристаю - не надо воплей! smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 15.04.2015 - 20:52

[^]
Шинша
15.04.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 15.04.2015 - 22:50)
Цитата (Шинша @ 15.04.2015 - 22:37)

Я не навязываю - я отстаиваю их право на самовыражение посредством танца. Каким бы глупым я его не считал. Мне нравится, что девчёнки в великолепной форме.
Мне приятнее смотреть на красивую женскую фигуру, а не на непонятно что закрытое ковром.

Добавлено в 20:55
В 15 лет мне нравились 15-тилетние девушки. Сейчас тоже нравятся. Я педофил или просто постоянен в своих пристрастиях? smile.gif Естессно я к ним не пристаю - не надо воплей! smile.gif

Вам нравится смотреть на их красивые женские фигуры? Ну-ну...

Добавлено в 20:57
Цитата (dlrex @ 15.04.2015 - 22:48)
Цитата (Шинша @ 15.04.2015 - 22:35)

Мораль - понятие искусственное. В разных местах и в разные времена разное. В Казахстане вроде как в парандже ходили. Не нравится прогресс?

Историю учите!

[^]
dlrex
15.04.2015 - 21:05
1

Инженегр

Цитата
Вам нравится смотреть на их красивые женские фигуры? Ну-ну...

Ага, я мужик - ничто человеческое мне не чуждо.

Цитата
Историю учите!

Намёк на то что там был хиджаб? Ок.
А спорить с мужчиной тоже позволяли? Или всё же ходить глазки в пол? И только до колодца?

Добавлено в 21:07
Шинша
А ведь кто-то вам кидает минусы и это не я. Значит я не одинок smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 15.04.2015 - 21:07

[^]
dehash
15.04.2015 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Шинша @ 15.04.2015 - 20:01)
Цитата (SandPG @ 15.04.2015 - 12:34)
Цитата (Шинша @ 15.04.2015 - 13:21)
А вообще интересно, может я как-то не так сексом занимаюсь?! Мне вот тоже эти движения НАПОМИНАЮТ движения во время секса.
Интересно как сексом занимаются те,кто не считает как мы?! И почему кое-кто считает,что сексуальные тряски задом старшеклассниц это классно(или как минимум нормально)?

Тут ключевое наверное не КАК вы занимаетесь сексом, а как часто. ))) Иначе можно дойти до того что вам мойка посуды дома будет напоминать занятия сексом. )))

А вообще танец - язык тела, то есть он априори сексуален. Для чего вообще танец нужен? какие его истоки? )) Привлекать самца. )) Раньше чтобы привлечь самца можно было выйти в бальном платье, у которого чтобы добраться до сисечек нужно пол часа расстёгивать его, сейчас этого не достаточно. Есть сисечки - покажи ))) Времена меняются. )) Динозавры вымерли. )) Нужно быть современным СВОЕМУ времени, а не времени своих предков. ))

ААА! Что же всем так интересна моя сексуальная жизнь?! Я сексуально удовлетворена моим мужем! Вас такое устроит?

Ну и хорошо, что в данном случае нас, как вы пишете - морлафагов и озабоченных больше, а деградирующих морально(как вы) - меньше (ещё и считающих себя всегда правым меньшинством, а остальных безмозглой толпой).

Нас больше, мы победили, наше кунг-фу оказалось круче, наши виртуальные члены длиннее. По IP вас, деградантов, вычислять не будем. brake.gif

[^]
UncleFrodo
15.04.2015 - 22:04
2

Ярила

Не нашёл отдельного видео с программы Сегодня, смотреть с 1 минуты.

Там ясно все рассказано, концерт был, три месяца назад, только для родителей (закрытый). Но какой то доброхот (стукач), просто выложил это в сеть, может с худруком чего не поделил. И что говорят сами девочки и они правы, так можно, до чего угодно договриться и балет не балет, и гимнастика (со скольки лет в гимнастику берут? А в каком возрасте они становятся мастерами спорта?).

Если человек испорчен, он дельфинов не увидит

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 15.04.2015 - 22:09

Астахов назвал пошлостью

[^]
Internet
15.04.2015 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Internet @ 14.04.2015 - 16:16)
Пора вводить ответственность за унижение чувств пчеловодов

Обратная сторона. Но не факт, что именно эти Пчёлки

Астахов назвал пошлостью

[^]
dehash
15.04.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 15.04.2015 - 22:04)
Не нашёл отдельного видео с программы Сегодня, смотреть с 1 минуты.

Там ясно все рассказано, концерт был, три месяца назад, только для родителей (закрытый). Но какой то доброхот (стукач), просто выложил это в сеть, может с худруком чего не поделил. И что говорят сами девочки и они правы, так можно, до чего угодно договриться и балет не балет, и гимнастика (со скольки лет в гимнастику берут? А в каком возрасте они становятся мастерами спорта?).

Если человек испорчен, он дельфинов не увидит

А если я вижу и дельфинов и любовную пару?

В балете и гимнастике задницами в лицо не трясут. Не надо примазывать танец для взрослых к балету и гимнастике. Там вообще упор на заднице ни разу не делается.

[^]
Casper44
15.04.2015 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (Шинша @ 15.04.2015 - 20:33)
Если Вам нравится как девочки трясут попой на сцене,то идите сами лечитесь! Вы-педофил!
А эти девочки реально своими попами трясут. Если Вы этого не видите,то очки Вам тоже надо. У моей подруги дочка танцевала в актовом зале школы на 8е марта.Ей 13ть и это было красиво. Со сто процентной гарантией скажу,что не должен быть танец детей с сексуальным уклоном,не должны быть движения "взрослых девушек". Лучше жить с "Домостроем" под подушкой,чем лицемерно называть нормальным жопотряски школьниц перед камерой и полным залом.
Так и секс с семиклассницами стараниями таких как вы будут называть нормой.И аргументом будет,что те кто против такого разврата-озабоченные извращенцы,а вы-люди прогресса!

А где вы на сцене видели детей? Половозрелых 16-них девушек - да, но детей я там не видел.

[^]
dehash
15.04.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Casper44 @ 15.04.2015 - 22:48)
Цитата (Шинша @ 15.04.2015 - 20:33)

А где вы на сцене видели детей? Половозрелых 16-них девушек - да, но детей я там не видел.

По закону они дети. Не?

[^]
dlrex
15.04.2015 - 23:09
1

Инженегр

Во что нашел:

Тут мельче девчонки и есть похожие элементы танца.

Это сообщение отредактировал dlrex - 15.04.2015 - 23:14

[^]
Шинша
15.04.2015 - 23:12
0

Ярила

Ой,всё!
Для одаренного мужчины, с абсолютным незнанием истории Казахстана,но старающегося показаться умным и наслаждающегося полуголыми попами(ну или как он выразился красивыми женскими фигурами) девочек на сцене https://ru.wikipedia.org/wiki/

Это сообщение отредактировал Шинша - 15.04.2015 - 23:19

[^]
Шинша
15.04.2015 - 23:20
-1

Ярила

https://yandex.kz/images/search?text=%D1%82...nt=1429126995.1

Напрягите зрение. Всем ставят и минусы, и плюсы! . Надеюсь Вы поняли о чём я! Если человек считает такое видео на обозрении общества ненормальным,то он и выразит своё мнение - или + комментарию. Если у человека есть дочки и он не хотел бы видеть их вот в таких танцах на экране,то он поставит соответствующие его мнению - или +. Если человек наслаждается красивыми телами 15ти летних,то он поставит соответствующие комментарию - или +. Вот кому-то не нравятся мои комментарии.Ну хочет он(она) смотреть как девочки изгибаются и трясут попой на всеобщем обозрении.И ставит мне минус. Ну и что?! Я ведь не тыкаю,что Вам тоже не все плюсы ставят.(Кстати,если хотите могу скрины скинуть Вам в личку,что это не я Вас минусю -чтобы Вы поверили и были спокойны,доверяли собеседнику).
Я всячески отстаиваю права детей. Раньше(когда сама еще не родила) считала,что такое - нормально(ну или почти нормально). сейчас же все прикладываю к моим детям и к тем которых еще рожу. И не хочу чтобы их будущее было как то связано с ПУБЛИЧНЫМ видео или фото такого плана. Точно так же как я за безопасность детей от избиений,наркоты,выпивки и курения,от свор бесхозных собак,от оружия,от педофилов и от прочих угроз. И это касается не только моих детей.Это касается всех детей,да и взрослых.

[^]
dlrex
15.04.2015 - 23:20
1

Инженегр

Цитата (Шинша @ 16.04.2015 - 01:12)
Ой,всё!
Для одаренного мужчины, с абсолютным незнанием истории Казахстана,но старающегося показаться умным и наслаждающегося полуголыми попами(ну или как он выразился красивыми женскими фигурами) девочек на сцене <a href='/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25CA%25E0%25E7%25E0%25F5%25E8' target='_blank' class=''>https://ru.wikipedia.org/wiki/

Я в Удмуртии живу. Расскажете что ни буть о удмуртах без Wiki?

[^]
dlrex
15.04.2015 - 23:26
2

Инженегр

Цитата (Шинша @ 16.04.2015 - 01:20)
https://yandex.kz/images/search?text=%D1%82...nt=1429126995.1

Напрягите зрение. Всем ставят и минусы, и плюсы! . Надеюсь Вы поняли о чём я! Если человек считает такое видео на обозрении общества ненормальным,то он и выразит своё мнение - или + комментарию. Если у человека есть дочки и он не хотел бы видеть их вот в таких танцах на экране,то он поставит соответствующие его мнению - или +. Если человек наслаждается красивыми телами 15ти летних,то он поставит соответствующие комментарию - или +. Вот кому-то не нравятся мои комментарии.Ну хочет он(она) смотреть как девочки изгибаются и трясут попой на всеобщем обозрении.И ставит мне минус. Ну и что?! Я ведь не тыкаю,что Вам тоже не все плюсы ставят.(Кстати,если хотите могу скрины скинуть Вам в личку,что это не я Вас минусю -чтобы Вы поверили и были спокойны,доверяли собеседнику).
Я всячески отстаиваю права детей. Раньше(когда сама еще не родила) считала,что такое - нормально(ну или почти нормально). сейчас же все прикладываю к моим детям и к тем которых еще рожу. И не хочу чтобы их будущее было как то связано с ПУБЛИЧНЫМ видео или фото такого плана. Точно так же как я за безопасность детей от избиений,наркоты,выпивки и курения,от свор бесхозных собак,от оружия,от педофилов и от прочих угроз. И это касается не только моих детей.Это касается всех детей,да и взрослых.

Мне плевать на шпалы. Зелени много и ещё наберу если надо будет.

Кстати мне б было неприятно если б кто-то решал за моих детей что им можно, а что нельзя. Я за своего ребёнка несу ответственность,а не какая-то левая тётя. И учу сына что бы он посторонних не слушал.

[^]
Шинша
15.04.2015 - 23:26
0

Ярила

Цитата (dehash @ 15.04.2015 - 23:14)
Цитата (Шинша @ 15.04.2015 - 20:01)
Цитата (SandPG @ 15.04.2015 - 12:34)
Цитата (Шинша @ 15.04.2015 - 13:21)

Тут ключевое наверное не КАК вы занимаетесь сексом, а как часто. ))) Иначе можно дойти до того что вам мойка посуды дома будет напоминать занятия сексом. )))

А вообще танец - язык тела, то есть он априори сексуален. Для чего вообще танец нужен? какие его истоки? )) Привлекать самца. )) Раньше чтобы привлечь самца можно было выйти в бальном платье, у которого чтобы добраться до сисечек нужно пол часа расстёгивать его, сейчас этого не достаточно. Есть сисечки - покажи ))) Времена меняются. )) Динозавры вымерли. )) Нужно быть современным СВОЕМУ времени, а не времени своих предков. ))

ААА! Что же всем так интересна моя сексуальная жизнь?! Я сексуально удовлетворена моим мужем! Вас такое устроит?

Ну и хорошо, что в данном случае нас, как вы пишете - морлафагов и озабоченных больше, а деградирующих морально(как вы) - меньше (ещё и считающих себя всегда правым меньшинством, а остальных безмозглой толпой).

Нас больше, мы победили, наше кунг-фу оказалось круче, наши виртуальные члены длиннее. По IP вас, деградантов, вычислять не будем. brake.gif

Вы точно мне писали?

[^]
Casper44
16.04.2015 - 01:35
0

Хохмач

Цитата (dehash @ 15.04.2015 - 22:53)
По закону они дети. Не?

Если закон говорит что человек до 18-ти лет ребёнок, значит это абсолютно идиотский закон и должен быть отменён, тем более его не стоит придерживаться. Этот закон принимали люди мало что сведущие не только в физиологии, психологии но также и в обычной логике.
Между тем физиологи и сексологи указывают, что с началом полового созревания человек перестаёт быть ребёнком и превращается в подростка, то есть становится на переходную ступень развития между ребёнком и взрослым.
Ну подумайте сами логически, может ли 17-ний "ребёнок" за одну ночь стать взрослым только потому что ему исполнилось 18 лет? Бред придуманный госдурой.

[^]
Naath
16.04.2015 - 09:25
2

Балагур

Цитата (Casper44 @ 16.04.2015 - 01:35)
Цитата (dehash @ 15.04.2015 - 22:53)
По закону они дети. Не?

Если закон говорит что человек до 18-ти лет ребёнок, значит это абсолютно идиотский закон и должен быть отменён, тем более его не стоит придерживаться. Этот закон принимали люди мало что сведущие не только в физиологии, психологии но также и в обычной логике.
Между тем физиологи и сексологи указывают, что с началом полового созревания человек перестаёт быть ребёнком и превращается в подростка, то есть становится на переходную ступень развития между ребёнком и взрослым.
Ну подумайте сами логически, может ли 17-ний "ребёнок" за одну ночь стать взрослым только потому что ему исполнилось 18 лет? Бред придуманный госдурой.

посмотрите ролик на НТВ, там явно сказано, что среди пчелок были девушки и по 14 и 15 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57337
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх