Путин отдал приказ о полной боеготовности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PerroSAmoreS
17.03.2015 - 00:53
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bronik7 @ 17.03.2015 - 00:39)
Согласен.
Но мне кажется что намного лучше потратить эти деньги на инфраструктуру.
Участились случаи самоубийства больных онкологией из за нехватки медикаментов....так может на медицину что то потратить?
Срана как Россия закупает продукты в других странах....так нецелесообразно было бы потратить деньги на развитие фермерского хозяйства?

Я не живу в России но всё это мне напоминает СССР ... Военная мощь и ничего за этим не кроется ..
Сомневаюсь что на Россию кто то нападёт...

дядя Федя, ты дурак? если ты обладаешь такими ресурсами как Россия, ты цель номер один для всего мира, они готовы тебя даже вскладчину поделить, насколько ты шикарный кусок пирога. так вот, если появится хоть намек на возможность отобрать у тебя это, то не сомневайся, это будет сделано. именно поэтому необходима такая сила, чтобы даже мысли не возникло. и эту силу надо показывать. показывать, чтобы не пришлось применять на идиотах, решивших, что можно рискнуть.

если не будешь кормить свою армию-будешь кормить чужую.

и поверь, тогда ништяков у тебя будет гораздо меньше. при любом раскладе ( специально для наших либеральных друзей).

Добавлено в 00:55
Цитата (Jam89 @ 17.03.2015 - 00:44)
bronik7 Да последнее время все нецелесообразно на деле, наверное чена капиталистического мира когда частная прибыль играет главную ролью А по поводу боевой готовности единственное что смущает что многие из отечественной "интиллегенции" сбегают за кардон. Что то схожее припоминается из учебников истории...

хуй с ней с интеллегенцией, не русское это. главное- что наши "левшы" с нами.

[^]
Set777
17.03.2015 - 00:56
4

Ярила

Я не живу в России но всё это мне напоминает СССР ... Военная мощь и ничего за этим не кроется ..

ВЫ знате, военными базами нас со всех сторон подпирают из "человеколюбия" ? )

[^]
bronik7
17.03.2015 - 00:58
1

Юморист

Цитата (Jam89 @ 17.03.2015 - 00:53)
Цитата
России ненависть ко всем поставлена на идеальный уровень... все враги.

Если честно всеи фиолетово, из за бытовых необходимостей не до ненависти, наверняка как и в штатах. А телевиденье и интернет, ну в общем сам все прекрасно понимаешь

Да в Штатах людей больше волнует Медицинское страхование, Безработица.... внешняя политика мало волнует Американцев.

[^]
PerroSAmoreS
17.03.2015 - 00:58
-1

Ярила

Цитата

ну конечно ничего fuck.gif

[^]
bronik7
17.03.2015 - 01:03
-1

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 17.03.2015 - 00:53)
Согласен.
Но мне кажется что намного лучше потратить эти деньги на инфраструктуру.
Участились случаи самоубийства больных онкологией из за нехватки медикаментов....так может на медицину что то потратить?
Срана как Россия закупает продукты в других странах....так нецелесообразно было бы потратить деньги на развитие фермерского хозяйства?

Я не живу в России но всё это  мне напоминает СССР ... Военная мощь и ничего за этим не кроется ..

дядя Федя, ты дурак? если ты обладаешь такими ресурсами как Россия, ты цель номер один для всего мира, они готовы тебя даже вскладчину поделить, насколько ты шикарный кусок пирога. так вот, если появится хоть намек на возможность отобрать у тебя это, то не сомневайся, это будет сделано. именно поэтому необходима такая сила, чтобы даже мысли не возникло. и эту силу надо показывать. показывать, чтобы не пришлось применять на идиотах, решивших, что можно рискнуть.

если не будешь кормить свою армию-будешь кормить чужую.

и поверь, тогда ништяков у тебя будет гораздо меньше. при любом раскладе ( специально для наших либеральных друзей).

Добавлено в 00:55
bronik7 Да последнее время все нецелесообразно на деле, наверное чена капиталистического мира когда частная прибыль играет главную ролью А по поводу боевой готовности единственное что смущает что многие из отечественной "интиллегенции" сбегают за кардон. Что то схожее припоминается из учебников истории...

хуй с ней с интеллегенцией, не русское это. главное- что наши "левшы" с нами.

PerroSAmoreS я себя дураком не считаю, а вы уже переходите на личности хотя я с вами не знаком.
Злость прёт из всех дыр....Ну играет Россия мускулами а задыхается она на Финансовом фронте а не на Военном
У России есть ядерное оружие... как вы себе представляете будет совершено нападение?

Да и ваши Левши так же убегают за границу..и получают там нобелевские премии

А так вам никто не нужен ни интелигенты ни те кто думает иначе..(Они сразу предатели)

Добавлено в 01:07
Цитата (Djiman @ 16.03.2015 - 23:04)
Давно пора Укропов раком поставить вместе с обезьяной.

Ставь

Это сообщение отредактировал bronik7 - 17.03.2015 - 01:05

[^]
Travolda
17.03.2015 - 01:09
0

Ярила

Цитата (bronik7 @ 17.03.2015 - 00:48)

Да просто это мне всё напоминает СССР... закупали зерно в Канаде зато в Космос летали.
Да я живу в Америке но я невстречал никакой ненависти к Русским живя здесь..а в России ненависть ко всем поставлена на идеальный уровень... все враги.
Может стране и нужен враг чтобы отвлечь от внутрених проблем?

Когда зерно закупали в Канаде. Знакомые в это время Краснодарском крае им свиней кормили и печки топили... Всё относительно.

[^]
bronik7
17.03.2015 - 01:09
0

Юморист

Цитата (Set777 @ 17.03.2015 - 00:56)

Я не живу в России но всё это  мне напоминает СССР ... Военная мощь и ничего за этим не кроется ..

ВЫ знате, военными базами нас со всех сторон подпирают из "человеколюбия" ? )

Да я всё понимаю что НАТО расширяет свои границы итд...
Страну как Северная Корея никто раком поставить не может потому что у Северной Кореи есть ядерное оружие а тут Россия

[^]
bronik7
17.03.2015 - 01:12
0

Юморист

Цитата (Travolda @ 17.03.2015 - 01:09)

Да просто это мне всё напоминает СССР... закупали зерно в Канаде зато в Космос летали.
Да я живу в Америке но я невстречал никакой ненависти к Русским живя здесь..а в России ненависть ко всем поставлена на идеальный уровень... все враги.

Когда зерно закупали в Канаде. Знакомые в это время Краснодарском крае им свиней кормили и печки топили... Всё относительно.

да полно статей почему и у кого СССР покупала продукты.

[^]
PerroSAmoreS
17.03.2015 - 01:35
1

Ярила

Цитата
PerroSAmoreS я себя дураком не считаю, а вы уже переходите на личности хотя я с вами не знаком.

это расхожая фраза и ты прекрасно понял, что имелось ввиду (вот сейчас дурака включать не надо).
Цитата
Злость прёт из всех дыр....Ну играет Россия мускулами а задыхается она на Финансовом фронте а не на Военном
У России есть ядерное оружие... как вы себе представляете будет совершено нападение?

я даже не представляю, каким идиотом надо быть, чтобы его совершить, но готов ко всему.
Цитата

фамилии, прошу фамилии.
Цитата
А так вам никто не нужен ни интелигенты ни те кто думает иначе..(Они сразу предатели)

ну съебалась собчак, да и хуй с этой лошадью, подрастающие умы целее будут.

[^]
МэджикПипл
17.03.2015 - 02:00
1

Весельчак

Цитата (perakula @ 16.03.2015 - 18:57)

душевный стих bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
АццкийЗануда
17.03.2015 - 02:23
1

Хохмач

Цитата
Страну как Северная Корея никто раком поставить не может потому что у Северной Кореи есть ядерное оружие

Неправильно. Просто время Северной Кореи не пришло. У США пока есть чего "пожрать" иного.
Когда придет, то южная корея возьмет кредиты у МВФ на закупку оружия у США. gigi.gif Ну или как-то так. Сейчас пока замесы около арабов. Азиаты следующие.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 17.03.2015 - 02:24

[^]
МэджикПипл
17.03.2015 - 02:53
0

Весельчак

Цитата (azimutik @ 16.03.2015 - 22:01)
Цитата (Kasupogatr @ 16.03.2015 - 10:45)
Цитата
Президент России Владимир Путин отдал приказ о приведении в полную боевую готовность Северного флота и отдельных соединений Западного военного округа и Воздушно-десантных войск

А чтоб США не расслаблялись)))

удивительно, но США так похуй, что на их новостных сайтах обсуждают баскетбол и то, что локальный миллиардер убил нескольколько человек из своего револьвера. Зато на япе ватный понедельник всеобщего ликования.

Никогда США не было похуй, что происходит в России.
Полная боеготовность объявляется не первый раз, но сейчас это «совпало» с годовщиной присоединения Крыма. Выход в эфир фильма, где президент вскрывает новые интересные факты, говорит о личном участии в присоединении… А совпадение по времени с «исчезновением» президента? И всё как-то сразу, примерно в одно время.
Что происходит на самом деле не узнаем, но движуха получилась знатная , с голливудскими эффектами, как пиндосня и любит, только это им, блять, не кино…

Чё ты, у нас тоже не все новости про пиндосню – «Россияне в кризис собрали рекордный урожай шишек»
http://lifenews.ru/news/151384

Путин отдал приказ о полной боеготовности

[^]
bronik7
17.03.2015 - 03:01
-1

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 17.03.2015 - 01:35)
Цитата

это расхожая фраза и ты прекрасно понял, что имелось ввиду (вот сейчас дурака включать не надо).
Цитата

я даже не представляю, каким идиотом надо быть, чтобы его совершить, но готов ко всему.
Цитата

фамилии, прошу фамилии.
Цитата

ну съебалась собчак, да и хуй с этой лошадью, подрастающие умы целее будут.

[^]
МэджикПипл
17.03.2015 - 03:15
0

Весельчак

Национальные вооруженные силы Латвии заметили 16 марта вблизи латвийской эксклюзивной экономической зоны две российские подводные лодки класса "Кило", а также гидрографическое судно, свидетельствуют записи в Twitter ведомства.

Возможно, появление субмарин у границ Латвии связано с тем, что утром 16 марта президент России Владимир Путин отдал указание привести Северный флот, отдельные соединения Западного военного округа (ЗВО) и Воздушно-десантные войска (ВДВ) в полную боевую готовность в рамках их внезапной проверки.

http://www.newsru.com/world/16mar2015/lv.html

[^]
ЧингизNиNо
17.03.2015 - 04:06
4

Приколист

мдяс... гречку,спички,соль закупать опять кинутся люди.
мы народ такой. у нас подготовка к армагедону - это национальный вид спорта.

[^]
БелыйМедведь
17.03.2015 - 05:50
0

Юморист

Адекватное решение в ответ на западные действия.

[^]
AngelGT
17.03.2015 - 08:14
1

Шутник

Цитата (OldRebel @ 16.03.2015 - 10:39)
Может бахнем?

Обязательно бахнем... но потом ©ДМБ gigi.gif

Это сообщение отредактировал AngelGT - 17.03.2015 - 08:14

[^]
скунс2222
17.03.2015 - 08:51
1

Ярила

Мне все это мой любимейший фильм напоминает.
Цитата
— Где мой военный мундир?
— Прошу, Ваше Высочество, прошу!
— Что-о?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне!

Цитата
— Это ещё что такое?
— Арестованный.
— Почему под оркестр?
— Ваше Высочество, сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить.

!
Цитата
Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!

!
Цитата
— Где командующий?
— Командует!

и наконец:

Цитата
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Всем добра!

[^]
Stendius
17.03.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (dedmazafk @ 16.03.2015 - 19:55)
Замечу много желающих бахнуть. А у меня вопрос, кто в окопы хочет? По моему война это страшно и шутки не уместны.

война действительно страшно, но если больше ничего не остается, то необходимо бахнуть. вряд ли кто будет этому радоваться, еще меньше переживет. НО!
Если будет "грандиозный шухер", то выход один: автомат на плечо, балалайку под мышку и в поля.
это не квасной патриотизм, просто "есть такая профессия - родину защищать"

[^]
Stendius
17.03.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 17.03.2015 - 12:51)
Мне все это мой любимейший фильм напоминает.
Цитата
— Где мой военный мундир?
— Прошу, Ваше Высочество, прошу!
— Что-о?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне!

Цитата
— Это ещё что такое?
— Арестованный.
— Почему под оркестр?
— Ваше Высочество, сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить.

!
Цитата
Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!

!
Цитата
— Где командующий?
— Командует!

и наконец:

Цитата
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Всем добра!

Шикарный фильм!!!)) Тот самый)))

[^]
SergeyAsh
17.03.2015 - 09:08
0

Приколист

Цитата (bronik7 @ 17.03.2015 - 00:58)
Цитата (Jam89 @ 17.03.2015 - 00:53)
Цитата
России ненависть ко всем поставлена на идеальный уровень... все враги.

Если честно всеи фиолетово, из за бытовых необходимостей не до ненависти, наверняка как и в штатах. А телевиденье и интернет, ну в общем сам все прекрасно понимаешь

Да в Штатах людей больше волнует Медицинское страхование, Безработица.... внешняя политика мало волнует Американцев.

То то Путин и Украина не слазят с главных страниц CNN.

[^]
Veliar331
17.03.2015 - 09:16
0

Ярила

Ну середина марта- апрель, обычное время учений для флота. Когда служил, у нас в это время и начиналось всё. Ничего необычного не вижу

[^]
Hober
17.03.2015 - 09:20
1

Приколист

А я встретил эту ненависть в нью-йорке, в первый же день моего пребывания там, в виде - "fucking Russia".
Так, что не пиздите тут

[^]
Alex551978
17.03.2015 - 09:27
0

Ярила

не надо бахать только пожалуйста...

[^]
zloyхомяк
17.03.2015 - 09:27
1

Шутник

Цитата (SergeyAsh @ 17.03.2015 - 15:08)

То то Путин и Украина не слазят с главных страниц CNN.

Так и у нас Украина да Америка во всех новостях .
Нашим сми выгоднее показывать неграв в фергюсоне и правосеков вместо корупции и экономики .
Их сми проще показывать хохлов и "немцовых" чем реформу здравоохранения и расовые проблемы .

так что все логично . больше чем уверен что простым гражданам США до Украины и России дела столько же как нам до их нигеров из захолустья .

Добавлено в 09:29
Цитата (Alex551978 @ 17.03.2015 - 15:27)
не надо бахать только пожалуйста...

зачем нам Бахать ? у нас же есть Глинка и Ростропович .))

Это сообщение отредактировал zloyхомяк - 17.03.2015 - 09:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96648
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх