Все СМИ молчат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedVette
19.01.2015 - 02:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Lightmare @ 19.01.2015 - 02:31)
Цитата (RedVette @ 19.01.2015 - 01:28)
Цитата (Lightmare @ 19.01.2015 - 02:21)
Сную. Посмотрите внимательно видео с камеры на блокпосту, как светит там солнце. Камера направлена примерно на север. Обстрел произошёл где-то в пол-третьего дня. Я сужу по полёту комьев земли и очерёдности разрывов. Я так понимаю, первыми взорвались снаряды (если это были снаряды), которым лететь меньше -> они расположены ближе к точке выстрела. А это справа на видео. Отсюда я делаю вывод, что прилетело с востока, а по карте АТО, вытоженных на оф сайте - позиции ДНР километрах ~ в 30 от Волновахи. Если не прав - внемлю.

Блин, когда су-25 обстрелял здание облсовета в Луганске, убив при этом гражданских, ублюдки в Киеве что говорили? Да да, кондиционер. Хотя там ну все по полочкам разложили. И видео стреляющего су-25 есть.

Цитата
Логика у вас железная. Про признание не слышал. Так же, как и от "правительства" "ДНР"

Так что взять с террорюг проклятых. Речь идет о порядочнейших освоботителях Донбасса от ватников.

По этому видео есть что сказать?

Цитата
По этому видео есть что сказать?

Цитата
Тут согласен. Погорячился. Возможно монтаж, возможно - нет.

[^]
moryak61
19.01.2015 - 02:39
3

Приколист

Сную. Посмотрите внимательно видео с камеры на блокпосту, как светит там солнце. Камера направлена примерно на север. Обстрел произошёл где-то в пол-третьего дня. Я сужу по полёту комьев земли и очерёдности разрывов. Я так понимаю, первыми взорвались снаряды (если это были снаряды), которым лететь меньше -> они расположены ближе к точке выстрела. А это справа на видео. Отсюда я делаю вывод, что прилетело с востока, а по карте АТО, вытоженных на оф сайте - позиции ДНР километрах ~ в 30 от Волновахи. Если не прав - внемлю.

Да тут на Япе это видео на фрагменты разложили в первый же день.
С Ваших же слов, по видео определить откуда прилетело нельзя, это раз.
Во вторых, если снаряд града разорвался в 15 метра от автобуса, его в клочья разорвало бы.
В третьих, есть еще видео с регика, как чувак отбегает в посадку, затем взрыв.
И в четвертых на нескольких видео когда снимали около автобуса, на обочине есть таблички заминировано.

[^]
Lightmare
19.01.2015 - 02:40
1

Шутник

Цитата (Undertaker @ 19.01.2015 - 01:31)
Цитата (Lightmare @ 19.01.2015 - 09:21)
а по карте АТО, вытоженных на оф сайте - позиции ДНР километрах ~ в 30 от Волновахи.

Говоришь о том что нужно не однобоко собирать информацию, а сам берешь инфу исключительно от одной стороны! Да с интернета, но только с Украинских сайтов... faceoff.gif

Как минимум, сижу на ЯПе. А тут хлебом не корми - дай выложить какую нибудь сенсационную статью-молнию или видео. На другие сайты можно не ходить. Не хотел лезть во всё это, но оказался слаб и сия пучина поглотила меня в один момент faceoff.gif

[^]
RedVette
19.01.2015 - 02:43
1

Балагур

Цитата (Lightmare @ 19.01.2015 - 02:40)
Цитата (Undertaker @ 19.01.2015 - 01:31)
Цитата (Lightmare @ 19.01.2015 - 09:21)
а по карте АТО, вытоженных на оф сайте - позиции ДНР километрах ~ в 30 от Волновахи.

Говоришь о том что нужно не однобоко собирать информацию, а сам берешь инфу исключительно от одной стороны! Да с интернета, но только с Украинских сайтов... faceoff.gif

Как минимум, сижу на ЯПе. А тут хлебом не корми - дай выложить какую нибудь сенсационную статью-молнию или видео. На другие сайты можно не ходить. Не хотел лезть во всё это, но оказался слаб и сия пучина поглотила меня в один момент faceoff.gif

На ЯПе всегда изначально критически относятся к любой информации. Пример с "фотодоказательством" от Леонтьева.

[^]
Lightmare
19.01.2015 - 02:44
-1

Шутник

Цитата (moryak61 @ 19.01.2015 - 01:39)

Да тут на Япе это видео на фрагменты разложили в первый же день.
С Ваших же слов, по видео определить откуда прилетело нельзя, это раз.
Во вторых, если снаряд града разорвался в 15 метра от автобуса, его в клочья разорвало бы.
В третьих, есть еще видео с регика, как чувак отбегает в посадку, затем взрыв.
И в четвертых на нескольких видео когда снимали около автобуса, на обочине есть таблички заминировано.

Вот уже тепло. Не срач, а конструктивные доводы. Жму руку. А что тогда взорвалось? Может так влияет рыхлая земля (морозов мало было) + снег?

[^]
albatros48
19.01.2015 - 02:45
4

Балагур

Цитата (Lightmare @ 19.01.2015 - 02:29)
Цитата (albatros48 @ 19.01.2015 - 01:13)
Цитата (Lightmare @ 19.01.2015 - 01:52)
Цитата (RedVette @ 19.01.2015 - 00:48)
На укропомойках освещают так:
УП - Горловку обстреливают, много разрушений и жертв. Ни слова о том кто. Инопланетяне наверное.
Помойка - ну тут как всегда.. Горловку обстреливают террористы.

Так же и я могу сказать:

На россопомойках освещают так:
РП - Горловку обстреливают, много разрушений и жертв. Все слова о том кто.

Помойка - ну тут как всегда.. Горловку обстреливают украинские военные.

А на самом деле? Непонятно. Да, есть жертвы, есть разрушения. Вот, к примеру, разорвался на улице снаряд. Как по тем видео узнать кто его выпустил?

Добавлено в 01:52
На то они и помойки - чтоб вещать

Добавлено в 01:53
Мой посыл таков: ко всему относиться скептически

такое впечатление что у свидомых тумблер в голове щёлкнул после Крыма, всё что было до этого они проспали

По теме есть что ответить?

почитайте архивные темы, там украинцам еще год назад всё по теме говорили, до вас до сих пор не дошло

[^]
moryak61
19.01.2015 - 02:54
3

Приколист

Цитата
А что тогда взорвалось? Может так влияет рыхлая земля (морозов мало было) + снег?

Да это же очевидно dont.gif на видео с регика слышно, как в далеке начали рваться снаряды. Человек который стоял возле автобуса, с перепугу побежал в укрытие к деревьям, видимо таблички "заминировано" читать некогда было и подорвался на противопехотной мине. Вот и результат. Повреждения у автобуса ну ни как не от града. Я вначале вообще подумал, что из автоматов расстреляли.

[^]
Undertaker
19.01.2015 - 02:57
8
Статус: Online

Завсегдатай

Цитата (Lightmare @ 19.01.2015 - 09:35)
А с автобусом - я только предполагаю, а не утверждаю. Если есть другие доводы - говорите.

Доводы? Нынешняя власть в Киеве она не украинская, она даже не славянская! Плевать они хотели на простой народ, тем более на украинцев, били и будут бить не войной так измором. Адекватные Украинцы давно это поняли вот стих одного из них в начале темы я выкладывал: http://www.yaplakal.com/findpost/31098316/...pic1012779.html
А автобус подорвали в качестве провокации, чтобы тут же заявить о том какие плохие террористы и нам нужно больше "мяса"... Чтобы народ более активно шел в военкоматы и не отлынивал от мобилизации.
Власть захватили, и чтобы удержаться они вам не только миллион террористов и террактов придумают... Они уже настолько заврались что сами украинцы уже путаются. Я наблюдал споры Украинцев между собой на своих форумах, такая каша в головах.. Они спорят друг с другом доказывая каждый какую то свою правоту, но в итоге приходят к тому чем их сплотили, это ненависть к Путину!
На этой войне, на ненависти к России сейчас держится эта власть...

Это сообщение отредактировал Undertaker - 19.01.2015 - 02:59

[^]
RedVette
19.01.2015 - 03:02
4

Балагур

Цитата (Undertaker @ 19.01.2015 - 02:57)
Цитата (Lightmare @ 19.01.2015 - 09:35)
А с автобусом - я только предполагаю, а не утверждаю. Если есть другие доводы - говорите.

Доводы? Нынешняя власть в Киеве она не украинская, она даже не славянская! Плевать они хотели на простой народ, тем более на украинцев, били и будут бить не войной так измором. Адекватные Украинцы давно это поняли вот стих одного из них в начале темы я выкладывал: http://www.yaplakal.com/findpost/31098316/...pic1012779.html
А автобус подорвали в качестве провокации, чтобы тут же заявить о том какие плохие террористы и нам нужно больше "мяса"... Чтобы народ более активно шел в военкоматы и не отлынивал от мобилизации.
Власть захватили, и чтобы удержаться они вам не только миллион террористов придумают... Они уже настолько заврались что сами украинцы уже путаются. Я наблюдал споры Украинцев между собой на своих форумах, такая каша в головах.. Они спорят друг с другом доказывая каждый какую то свою правоту, но в итоге приходят к тому чем их сплотили, это ненависть к Путину!

Кто подорвал не буду утверждать, но что очень вовремя, это факт. Сразу после Парижа. Когда такая волна пошла по миру. И еще, Поросенко опять(как и с Боингом) подозрительно оперативно, в тот же день выступил с "обращением к нации", в котором обвинил "террористов"

Цитата
Нынешняя власть в Киеве она не украинская, она даже не славянская!

А вот это точно. Чуть от смеху не... когда узнал, что известный правосек Борислав Береза оказывается.. Борух Бляхер. Ну бедные укронационалисты - даже вождей не могут из "титульной нации" подобрать smile.gif

Это сообщение отредактировал RedVette - 19.01.2015 - 03:05

[^]
moryak61
19.01.2015 - 03:05
3

Приколист

Undertaker
Цитата

agree.gif Просто нужен враг, как объяснить народу, что стране пиздец.
А так уже был бы майдан, десятый по счету и 6 украин, как минимум gigi.gif

[^]
m19v60a
19.01.2015 - 07:24
3

Хохмач

<s>Коляершов</s>
Цитата
А насчет здоровья сомневайтесь сколько угодно. Павленский такой есть у нас. Тоже разные клоуны из мусоров сомневались. Ничего, прошел экспертизы и пусть сомневаются дальше.

Да уж акционист Павленский это замечательный пример. Хитрожопый плагиатор, попытавшийся стать вторым Ван Гогом, отрезав себе мочку уха. У великого голландца был талант и ему как творческой, эксцентричной натуре это позволительно, тем более там был конфликт с Гогеном, хорошо что не убил себя, в знак протеста гогеновской критике.
А Павленский лучше бы себе яйца отрезал, был бы огромный шаг в развитии акционизма, всё таки стать кастратом во имя творчества, это не слепое секстанство.
Так что, пример довольно неудачный, хотя если ты адепт Павленского, то мог бы пойти и дальше своего кумира, глядишь и обретёшь сомнительную славу, бог в помощь и ножницы в руки.

[^]
XanderBass
19.01.2015 - 12:14
2

Свободяй

Цитата
да мало того0 и в теме нет никого донбасских

Потому и нет, что все на фронт ушли. Некогда им тут троллей Порося кормить.

Нути-с, кто у нас сегодня за главтролля заведующего отделом пропаганды со стороны Порося? Я так понимаю Lightmare, да? А колюершова уже слили. Эх, жаль, забавное животное было.

[^]
krvest1
19.01.2015 - 12:28
3

Приколист

Самооборона Горловки
Горловку утюжили несколько дней со всех орудий. Наши отстрелялись вчера так, что стрелять по Горловке больше некому и не из чего.
Укропы стягивают новое мясо и технику к Горловке.
Наши напирают на Мариуполь

Киевская хунта просит перемирия на время ....

Все СМИ молчат!

[^]
lexeyka79
19.01.2015 - 13:32
0

Приколист

Видео удалили с ютуба

[^]
zxbaikal
19.01.2015 - 13:33
1

Хохмач

Цитата (krvest1 @ 19.01.2015 - 18:28)
Самооборона Горловки
Горловку утюжили несколько дней со всех орудий. Наши отстрелялись вчера так, что стрелять по Горловке больше некому и не из чего.
Укропы стягивают новое мясо и технику к Горловке.
Наши напирают на Мариуполь

Киевская хунта просит перемирия на время ....

Никакого перемирия! Только полная и безоговорочная капитуляция!

[^]
krvest1
19.01.2015 - 16:51
0

Приколист

16.00- упало где то в центре. Писать пока особо не о чем.. сидим в подвале. Инет плохой. Света нет. Обстрел ведется с Дзержинска.
15.40 ВСЕ В УКРЫТИЕ!!!
Все районы!
Падает в цгр

http://vk.com/gorlowka

[^]
Naparnik
20.01.2015 - 06:42 [ показать ]
-11
Naparnik
20.01.2015 - 07:34 [ показать ]
-10
Lun0park
20.01.2015 - 07:50
-8

Хохмач

чем вы тут лучше тех же хохлов то... у вас убивают - они радуются, у них убивают - вы ссыте от щастья кипятком.. вы хуже гейропы, которую так презираете.. интересно, ктото из вас так же негодовал, когда ГРачев Грозный бомбил такими же градами и гибли дети...двуличные пидары

Это сообщение отредактировал Lun0park - 20.01.2015 - 07:50

[^]
GNEV
20.01.2015 - 08:04
4

праведный

Naparnik
приезжай в Луганск или Донецк, сам все посмотришь, а мы посмотрим - как изменится твоя аналитик и полемика

[^]
levONA
20.01.2015 - 08:07
1

Ярила

8,33 - поступают сообщения, что котельная на строителе уничтожена. Потрошенко дал приказ уничтожить ВСЮ инфраструктуру Горловки.
8,30 - каникулы в школах продлены "до особых распоряжений руководства ДНР". тоесть пока бессрочно. До приказа.
8,21 - Горловка, сообщают что все блокпосты закрыты во время артобстрела.
8,15 - кто спрашивает - отвечаю всем здесь . ВСН закрывает дороги со своей стороны. Во время артобстрела, не вздумайте ехать на блокпосты.
8,08 - сообщают что знакомые из ВСУ звонят в Горловку и предупреждают что будет массированный артобстрел. Даже среди ВСУ есть сочувствующие, предупреждают чтоб все спустились в убежища. ВСУ наносят массированный удар по Горловке.
8,07 - серия разрывов на 245 !!
8,06 - по 245 разрыв снаряда
8,03 - сообщают что идет перестрелка укропов с укропами. Кодема и Дебальцево. ВСУ пытается отступить, заградотряды правосеков сдерживают и стреляют в них с артиллерии.
8,01 - Ув. Админ огромная просьба , Прошу всех жильцов отключить домофоны,кто не знает откл. Она в квартирах на 1м этаже,так как только что стоял перед дверью когда во дворе взрывались снаряды.. Пока найдешь номер квартиры... Много времени , время - жизнь
8,00 - доброе утро, Горловка. Автобусы гоняют по улицам что сумасшедшие, люди пытаются укрыться в ближайшей щели, откройте подъезды, спасите людей.
7,59 - сообщение от знакомого полицейского на тему подписание мирного договора - "да чтоб им ручки эти в одно место засунуть, подписывальщики блин.."
7,53 - снова залпы! в укрытиях пережидайте
7,52 - сообщают что ЛНР и ДНР уже подписали мирный договор с Украиной. А что толку ???!!!
7,44 - снова залпы по Горловке !!
7,39 - 245 - сообщают о пожаре около Амстора на Ленина.
7,36 - сообщение от Никитовского блокпоста - "Никитовка - в укрытие!!! падает рядом! и пусть не едут сейчас никуда, не в Артемовск никуда, если жить хотят. Идет массированный артобстрел."
7,33 - в районе Комсомольца пробит газопровод, огонь идет высоко вверх.
7,30 - залпы с севера!!!
7,27 - много попаданий на Комсомольце, Бессарабке.
7,26 - Попрошенко реализует план когда наши дети сидят в подвалах, а его дети ходят на учебу.
7,25 - на глубокой падало. люди во всех районах должны быть в укрытии!
7.23 - Строитель - пожар, пожарные - вам ТУДА
7.22 - сообщение от штаба - "В УКРЫТИЕ И НИКОМУ НЕ ВЫЛАЗИТЬ!"
7.21 - много падений на комсомольце, поселок Победы, Строителей, 245, ЦГР, 5й квартал
7.20 - по Горловке бьют с Кодема, Дзержинска и Озеряновского направления.
http://vk.com/gorlowka

Это сообщение отредактировал levONA - 20.01.2015 - 08:36

[^]
Naparnik
20.01.2015 - 08:12 [ показать ]
-10
GNEV
20.01.2015 - 08:22
2

праведный

Цитата (Naparnik @ 20.01.2015 - 08:12)
У тебя в голове нет ничего. Это ты мне должен предоставить доказательства, потому что это ты утверждаешь что там война.

ты или упоротый или тролль, причем негодный. gigi.gif "какие ваши доказательства?" © shum_lol.gif
ну так ты же не поверишь, скажешь, что это на мосфильме снято, а так все своими глазами увидишь, хуле там

[^]
Днестр
20.01.2015 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Lightmare @ 19.01.2015 - 00:09)
Цитата (Undertaker @ 19.01.2015 - 00:00)
Цитата (Lightmare @ 19.01.2015 - 07:54)
Вы это серьёзно? А смысл украинским войскам равнять с землёй украинский город? Чтоб потом восстанавливать?

Т.е. сейчас в этой теме мы обсуждаем как "террористы" город обстреливают а не ВСУ? blink.gif

Кстати да! Одно время по укртв кричали что все обстрелы городов именно террористами совершены, сейчас уже вроде не скрывают что сами бомбят... Но вы продолжаете так думать???

Я и не говорю, что укр воиска не попадают по жилым кварталам. Вполне вероятно. Ведь доблестные ополченцы стреляют из этих же кварталов, а прилетает им в ответ.

Слушай очень внимательно,шановний..Это видео за июль месяц..Говорит ваш самый главный москаль

[^]
GNEV
20.01.2015 - 08:32
1

праведный

Цитата (Днестр @ 20.01.2015 - 08:28)
Слушай очень внимательно,шановний..Это видео за июль месяц..Говорит ваш самый главный москаль

11 человек тогда убило после авиаудара, хохлы долго отнекивались, потом признались, мол "ошибка пилота". позиций ополчения там не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52306
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх