Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlTarquinia
19.02.2014 - 15:07
-2
Статус: Offline

Sibbear

Цитата (Scang @ 19.02.2014 - 14:57)
Цитата (петровичь111 @ 19.02.2014 - 15:54)
Цитата
откуда вы эту хуйню взяли?)

- живу в приграничной зоне - сегодня менялы только гривню продавали - но никуя не покупали
- второе шас сосед ящик водяры притащил - сказал цену

ну если ваш сосед где то нашел ящик непонятной сивухи ,это не значит что гривна упала, обычно падение гривны видно по курсу доллара))

Более того. "Упавшая" гривна позволяет купить водки (хортицы, кста) за 60 рублей (ок 15 гривен). Так это что получается, гривна наоборот укрепилась?

охблять, откуда же такие экономиЗДы берутся? dont.gif lupa.gif

[^]
DonKeyKong
19.02.2014 - 15:07
9

Приколист

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 13:45)
Цитата (DonKeyKong @ 19.02.2014 - 15:42)
Цитата (faor @ 19.02.2014 - 13:36)
Я хочу сказать русским людям. Опомнитесь, вы сейчас проклинаете укаринцев вешаете на них ярлыки и т.д. Подумайте удет и Путин и Янукович а братские народы останутся. Зачем преумножать обиды. Подумайте и поставьте себя на место украинцев стоящих сейчас на майдане против преступной власти. Разве бы вы потом простили им те слова что сейчас говорите сами?

Добавлено в 14:37
Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 15:35)
Только не с вами. Клоуны тупоголовые

А так ты на Имперский русский марш звал? lol.gif

Я Украинец и вижу, что такое отношение о себе мы делаем сами.
Вы говорите о братских народах? Не смешите меня. Дружбу народов просрали еще в перестроечный период. А что майдан кричит в адрес русских и кто с ними стоит? Спросите у Сашка Музычка как он относится к русским. Он свое мнение сказал еще в 95 в Грозном. После этого задумайтесь, почему у русских такое мнение о майдане и о всех украинцах.

Дураков хватает везде, посмотрите как тут многие пишут в отношении украинцев, но это не большинство. Большинство понимает что украинцы братья и что украинцы бьются против бандитской власти и ее беспредела и воровства

Знаете, я не считаю нормальным отвечать беспределом на беспредел. И я сегодня вижу, что либо существуют две разновидности украинцев либо за меня опять пытаются высказаться. Причем я и другие, которые против методов майдана, для вас, опозиционеров, люди третьего сорта, рабы, ватники и т.д. А, между прочим, эти люди что-то производят, закон не нарушают и, тем более, не убивают других. Но вам почему-то кажется, что наш голос не достоин внимания.
Ваши действия свернули дохуя заказов, поступивших на предприятие где я работаю. Следовательно, я и мой коллеги зарплаты не увидят еще долго. Вы думаете, что это частный случай? Ошибаетесь.
А теперь объясните мне, исходя из вышеперечисленного, о каком единстве народа Украины вы говорите? Почему я должен поддерживать майдан, когда из-за него закроется предприятие на котором я работаю? За что вас любить и жаловать?

[^]
ВсегдаПротив
19.02.2014 - 15:08
0

Шутник

Цитата
Мы хотим показать, что нам задолбало так жить и на произвол чиновников народ тоже может реагировать.
В-третьих люди осенью 2013 мирно стояли на Майдане и никого не трогали.
А 1 декабря 2013 Янукович подумал что он Бог и силой Беркута разогнал несколько сотен людей, которые никого не трогали.

И дальше что? Я не поддерживаю ни майдан,ни Януковича,но уверен,что народ вышел на улицы не от хорошей жизни,и не наемники "госдепа" там сейчас кладут жизни в прямом смысле слова...А ведь на Украине столько предприятий оставалось,да и аграрный сектор там очень сильно развит был,особенно в восточных районах...И к чему привела эта безответственная политика украинской власти по отношению к своей стране и народу,мы все видим... Пока вы не заставите власть,хоть Януковича,хоть кого вы бы там не выберали,а скорей вам назначат,вы ничего не измените,пока не заставите власть отвечать за свои предвыборные обещания,за свою "деятельность" на выборных постах,да за благосостояние своего народа и страны,в конце концов,вы ничего не измените! Вместо Януковича будет следующий такой же и все начнется с начала...Вам не надоело? У вас сейчас для этого все карты в руках,а вы чего то там хотите показать...Показали уже...Десятки бессмысленных жертв...

[^]
Torez
0

Шутник

Собака лает - караван идет!

УКРАЇНО ВПЕРЕД!!

[^]
WindofFields
3

Ярила

Цитата (KotyaMotya @ 19.02.2014 - 15:39)
Очевидцы случайно засняли избиение журналиста"Вести"

http://tsn.ua/video/video-novini/ochevidci....html?type=1700

журналист умер.
у меня вопрос почему решили что это титушки?
Если правильно понял на видео дело происходит рядом с рядами майданутых боевиков (со щитами) - откуда там титушки?

[^]
Дата
0

Шутник

МВД выпустило обращение о сотрудниках погибших от огнестрельных ранений.

Цитата
При выполнении задач по поддержанию общественной безопасности и охраны общественного порядка в правительственном квартале города Киева 18-19 февраля 2014 пятеро военнослужащих внутренних войск МВД Украины погибли от огнестрельных ранений . У них , как и у большинства выживших , ранения идентичны - пули по-снайперски попадали в область головы и шеи .

Выражаю искренние соболезнования родным и близким военнослужащих внутренних войск , которые мужественно выполняя свой ​​воинский долг , погибли при выполнении задач по охране общественного порядка в столице нашего государства городе Киеве:

старшего лейтенанта Власенко Дмитрия Александровича , заместителя командира 3- го батальона специального назначения по воспитательной работе воинской части 4125 управления Крымского территориального командования ;

старшего лейтенанта Гончарова Виталия Ивановича , командира 2 роты специального назначения военной части 4125 управления Крымского территориального командования ;

прапорщика Иваненко Алексея Николаевича , музыканта - концертмейстера оркестра военной части 3005 управления Восточного территориального командования ;

солдата Теплюка Ивана Ивановича , стрелка 1 патрульной роты 1 патрульного батальона военной части 3030 управления Северного территориального командования ;

солдата Третьяка Максима Леонидовича , стрелка 1 патрульной роты 1 патрульного батальона военной части 3030 управления Северного территориального командования .

Командующий внутренних войск МВД Украины

генерал - лейтенант С.М. Шуляк

[^]
nalik1209
1

Умберто

Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 16:06)
Цитата
ну вот видите, вы считаете, что Януковича выбрали незаконно и ни хрена по этому поводу не делали. почему? африканский менталитет.

Слушай, парень, не начинай ничего нести о менталитете и прочем. Лучше посмотри на себя, и на свой народ. Не хотел начинать эту тему, но с подобными индивид умами это сложно сделать. Какой же менталитет в стране, в которой каждую неделю взрывают автобусы и вокзалы, чурки бьют коренных жителей и учителей в школах, огромные деньги вливаются в кавказ, когда половина России находится на уровне жизни африканских стран, это нормально? Ну да, в принципе неплохой у вас менталитет, называется терпилы.

Гы...
или мягко говоря Вы не правы...

[^]
Scang
19.02.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 19.02.2014 - 16:05)
Цитата (Silvik @ 19.02.2014 - 16:02)
Цитата (PeKpyTby @ 19.02.2014 - 15:49)
что там с гривной реально припала в 2 раза ?

Брехня.
Курс нац. банка 8.686, в банках 8.8-8.9

Ну это пока gigi.gif
Потом будет как у нас в начале девяностых )))
Утром пачка сигарет 100 рублей, вечером 300 lol.gif

Че думаешь, мы это не проходили? А с чего тогда все торговалось в у.е. ?! :) Да потому что нац валюта ничего не стоила. Хаты покупались и продавались в долларах.

Обычно наоборот, утром дороже чем вечером) А в долларах, на Украине уже лет как двадцать вся недвижимость и авто продается)
Пы.Сы. а вам, я смотрю, аж неймется что бы все-таки рухнула? Ну-ну.

[^]
faor
19.02.2014 - 15:09
-2

Приколист

Цитата (kernelinux @ 19.02.2014 - 16:05)
Цитата (Silvik @ 19.02.2014 - 16:02)
Цитата (PeKpyTby @ 19.02.2014 - 15:49)
что там с гривной реально припала в 2 раза ?

Брехня.
Курс нац. банка 8.686, в банках 8.8-8.9

Ну это пока gigi.gif
Потом будет как у нас в начале девяностых )))
Утром пачка сигарет 100 рублей, вечером 300 lol.gif

Че думаешь, мы это не проходили? А с чего тогда все торговалось в у.е. ?! :) Да потому что нац валюта ничего не стоила. Хаты покупались и продавались в долларах.

Когда зарплату не платили по пол года, а через полгода выплаченных денег на мешок картошки и пачку макарон хватало. Заебись революция, США одобряет lol.gif

ага евро уже 49 к лету 55 рублей круче чем в 90-е

[^]
BamMargena
19.02.2014 - 15:10
1

А нас_Рать!!!

shaptmos
Тебе сколько платят?
Или ты так переживаешь за свой основной акк, что пишешь с этого?

[^]
WindofFields
1

Ярила

Цитата (ВсегдаПротив @ 19.02.2014 - 16:08)
Цитата
Мы хотим показать, что нам задолбало так жить и на произвол чиновников народ тоже может реагировать.
В-третьих люди осенью 2013 мирно стояли на Майдане и никого не трогали.
А 1 декабря 2013 Янукович подумал что он Бог и силой Беркута разогнал несколько сотен людей, которые никого не трогали.

И дальше что? Я не поддерживаю ни майдан,ни Януковича,но уверен,что народ вышел на улицы не от хорошей жизни,и не наемники "госдепа" там сейчас кладут жизни в прямом смысле слова...А ведь на Украине столько предприятий оставалось,да и аграрный сектор там очень сильно развит был,особенно в восточных районах...И к чему привела эта безответственная политика украинской власти по отношению к своей стране и народу,мы все видим... Пока вы не заставите власть,хоть Януковича,хоть кого вы бы там не выберали,а скорей вам назначат,вы ничего не измените,пока не заставите власть отвечать за свои предвыборные обещания,за свою "деятельность" на выборных постах,да за благосостояние своего народа и страны,в конце концов,вы ничего не измените! Вместо Януковича будет следующий такой же и все начнется с начала...Вам не надоело? У вас сейчас для этого все карты в руках,а вы чего то там хотите показать...Показали уже...Десятки бессмысленных жертв...

вы правда считает что виновато в этом несколько лет правления Януковича, а не 22 года самостийности?
а 4 года назад была Хранция?

[^]
hodezh
5

Ярила

Цитата (manowar77 @ 19.02.2014 - 15:59)
Последний раз массовые демонстрации на Майдане проходили девять лет назад – тогда люди протестовали против сфальсифицированных выборов, на которых победил Виктор Янукович. Ему так и не дали занять президентское кресло, и страну возглавил прозападный политик. Путин был в ярости.

Придя к власти в России, он тут же провел радикальные реформы: ограничил предвыборную конкуренцию, убрал потенциальных соперников, отменил свободу слова. Но его владычество оказалось под угрозой, когда в соседней Украине в 2004 году вспыхнули массовые беспорядки. Тогда Путин ввел в РФ понятие «суверенной демократии» и основал движение «Наши» – псевдо-общественную организацию, которую оппоненты российского руководства окрестили «ликующей гопотой».

В те годы волна протестов прокатилась по многим странам постсоветского пространства, но «оранжевая революция» в Украине было иной, потому что Украина – особенная. В ней живут славяне, разговаривающие на двух разных языках.

Киев является колыбелью русской цивилизации, но Владимир Путин пренебрегает историей собственного народа, считая Украину российской провинцией, совершенно случайно получившей свое имя и независимость. Ходят слухи, что в 2008 году в беседе с Бушем-младшим Путин с ухмылкой сказал: «Ты же понимаешь, Джордж, Украина – это даже не государство».

Одним словом, российский президент серьезно напуган. Он прекрасно осознает: то, что происходит в Киеве, рано или поздно может произойти и в Москве.
Освещая протестное движение 2011-2012 годов в российской столице, я часто не могла понять, почему полиция с усердием разгоняет сидячие акции протеста при минусовой температуре. Дайте им посидеть пару часов по колено в снегу, и они сами разойдутся. Зачем правоохранители вновь задержали участниц группы Pussy Riot, выдумав какой-то невероятный предлог?

Всему есть свое объяснение. Путин построил систему, в которой таким, казалось бы, мелочам уделяют большое внимание. Самый страшный враг российского президента – инакомыслие. Он знает, что холод не остановил еще ни одного русского революционера: сначала люди усядутся в заснеженном фонтане в центре Москвы, затем разобьют палаточный городок и построят баррикады, тормозя движение, сея хаос, свергая правительство…

Все как в Киеве. Здесь протестующих не напугал снег и 20-градусные морозы. Они были мирными, но только на первый взгляд. Правоохранители думали, что проблема легко решается силой, а в ответ получили многотысячное протестное движение. Улица вблизи центральной площади сегодня – зона военных действий. Правительственные здания захвачены. Янукович идет на уступки, а сопротивление только усиливается.

Все это после того, как Кремль пообещал Януковичу 15 миллиардов долларов, только это уже другая история.

Годы наблюдения за Россией подсказывают мне, что Путин смотрит на Украину, недовольно покачивая головой: «Вместо того чтобы быстро расправиться с демонстрантами, не дав протестам набрать обороты, Янукович засомневался, чем и ослабил себя».

Московские либералы следят за происходящим в Киеве со смесью ужаса, зависти и восхищения: «Они такие же, как мы, но смотрите, чего добились в борьбе с президентом, который им не нравится».

Тем временем российское телевидение поддерживает иллюзию путинской стабильности, показательно транслируя кадры из пылающего Киева: «Хотите свергнуть правительство, ну что ж, посмотрите, как всю ночь коптят черным дымом покрышки и складывают в кучу трупы. Вот вам и демократия».

Украинские протесты подтолкнули Путина окончательно расправиться с российской демократией, и яркий тому пример – закрытие телеканала «Дождь», Интернет-ресурса «РИА Новости», смена руководства на радиостанции «Эхо Москвы». Государственное телевидение то и дело показывает документальные фильмы об оппозиции в духе геббельсовской пропаганды: мол, вот она – биохимия предательства.

Путин закручивает гайки, потому что отсутствие свобод в его глазах – это и есть стабильность, а для президента, который, судя по всему, был глубоко травмирован распадом Советского Союза, она бесценна. Чем нестабильнее будет Украина, тем туже он будет их закручивать. Вот увидите.

По материалам New Republic
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/columns/2014/189707/

Смесь правды + явная ложь + полуправда + нужные выводы = говновброс

[^]
perech
19.02.2014 - 15:11
8

длинноногий сексапил

Спросите у Лукашенко как бороться с такими вот "мирными" монифестантами,все пиздец как просто .....кучу автозаков и этих мирный нахуй блядей по камерам,а активистов паскуд продажных под суд за попытку госпереворота или блять у вас хохохлы не найдеться 5000-7000 койка мест по зонам и не будет никакого больше кровопролития....потому как ,эти твари хотят крови.....кровь питает эту ебучую хуйню,ибо по другому это действо никак назвать не получается.
Пысы....хохлы вас 40 миллионов и я нихуя не верю,что вы настолько долбаебы,чтобы не справиться с недоебанной кучкой тварей которые пытаются разорвать вашу страну на части........и еще блять желаю от всей души чтобы те пидоры которые это затеяли и которые их поддерживают чтоб вы уже побыстрее сдохли в муках!!!!!и твари которые минусят и будут мне указывать ,что я мол не из украины и блаблабла....мол хуля ты тут забыл ...говорю сразу ИДИТЕ НАХУЙ К СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ОНИ ВАС В ЖОПУ ИБАТЬ БУДУТ))))фух написал аж полегчало на душе!!!!

Это сообщение отредактировал perech - 19.02.2014 - 15:53

[^]
AmokN
1

Ярила

Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 16:00)
Цитата
Ну, что. Пора этой несостоявшейся стране, основанной В.И. Лениным, определяться. Пусть вся огромная часть станет автономией от Западной. Или Западная свалит с плеч Востока.

Стыдно быть таким необразованным, дотации донецкой области из бюджета больше чем на ВСЕЙ западной украине. Раскрой глаза, почитай экономические форумы, донбасс давно перестал быть доходным. Вот тебе картинка для наглядности, если проблемы с чтением.

ии? что этим хочешь сказать? что донбасс, в случае евроинтеграции, будет продавать что-то в Евросоюз?) да ладно. Его таки там прям так и ждут)) а вот ТС, как раз, может сделать его доходным, если будет единое экономическое пространство - таможни-то не будет)

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Не пойму тактику Беркута) Не штурмуют даже,хотя спец техника имеется,водой заливают и только.

[^]
FriFight
12

Шутник

Правоохранители Луцкого городского отдела милиции в Волынской области официально заявили о своей солидарности с протестующими и перешли на сторону народа.

Об этом в среду, 19 февраля, сообщил начальник луцкой милиции Василий Марчишак, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Волынь.Post.

Приблизительно в 11.40 колонна митингующих подошла к главному горотделу Луцка. К протестующим вышел начальник милиции и объявил, что правоохранители «сдаются».

«Милиция не хочет конфликта и переходит на сторону народа», - отметил Марчишак.

После этого активисты и милиционеры произвели обмен снаряжения - протестующим выдали дубинки и шлемы
. Огнестрельного оружия участникам акций протеста не выдавали. Об этом активисты предварительно договорились с главой волынской милиции Александром Терещуком.
Источник: http://censor.net.ua/n271477

Это сообщение отредактировал FriFight - 19.02.2014 - 15:13

[^]
Ales1232345
19.02.2014 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Torez @ 19.02.2014 - 16:08)
Собака лает - караван идет!

УКРАЇНО ВПЕРЕД!!

Украина вперёд конечно, только надо от экстремистов на майдане избавится.

[^]
BamMargena
19.02.2014 - 15:12
1

А нас_Рать!!!

Цитата
Гы...
или мягко говоря Вы не правы...

Да смешно ведь, в чем же я не прав, ну в чем напиши, аргументируй, а то нам тут плохо в африканской стране следить за происходящим в российской империи. Видимо все что говорят по телевизору и статьи в интернете - все вранье, и происки западных шпионов.

[^]
AminaZZZin
19.02.2014 - 15:13
1

Ярила

Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 16:00)
Цитата
Ну, что. Пора этой несостоявшейся стране, основанной В.И. Лениным, определяться. Пусть вся огромная часть станет автономией от Западной. Или Западная свалит с плеч Востока.

Стыдно быть таким необразованным, дотации донецкой области из бюджета больше чем на ВСЕЙ западной украине. Раскрой глаза, почитай экономические форумы, донбасс давно перестал быть доходным. Вот тебе картинка для наглядности, если проблемы с чтением.

Ахха у вас то же киев больше всех зарабатывает?!)))))) Нуну статисты:)))
+Зы в России то же тока москва работает, 90% всех налогов, вот это эффективность:)
И еще раз ЗЫ. Не хочешь быть смешным линкуй по крайне мере офф источник а не раскраски какие то bravo.gif

[^]
alexNovus
3

.

Лирика...
А потом настанет, полная ж.
И окажется что в стране нет денег!!!
Ужо всё давно спижено.
А пенсии платить нужно, бюджетники, менты...
А где денег взять на восстановление страны (Украины).
Запад хуй даст.
Россия -подай.
Заебали ваши революции, на это идут наши налоги...
Вова не давай, надоело платить за тех кто не хочет работать, не на баррикады нужно и в гейевропу лезть с надеждой о том, что там будет заебись.
В поле рожь сеять, свинушек растить на сало, уголь в шахте добывать.
UA - ха, Укр - да.

[^]
adeejee
3

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

бла бла блашеньки развели

Вы Украинцы майдановцы и немайдановцы собираетесь ввести механизм против ЛЮБЫХ упырей на посту президента раз и навсегда или нет?
Или вам просто поубивать друг друга охота?

[^]
faor
19.02.2014 - 15:14 [ показать ]
-12
BamMargena
19.02.2014 - 15:14
2

А нас_Рать!!!

Цитата
Не пойму тактику Беркута) Не штурмуют даже,хотя спец техника имеется,водой заливают и только.

Я тебе растолкую, если беркут начнет штурмовать, там полягут все и беркутовцы и майдановцы. Ради кого, ради золотого унитаза? Есть еще обратная сторона, если правительство применит огнестрел к жителям - то последствия будут катастрофические.

[^]
pawklo
19.02.2014 - 15:14
2

Приколист

Цитата (perech @ 19.02.2014 - 16:11)
Спросите у Лукашенко как бороться с такими вот "мирными" монифестантами,все пиздец как просто .....кучу автозаков и этих мирный нахуй блядей по камерам,активистов паскуд продажных под суд за попытку госпереворота или блять у вас хохохлы не найдеться 5000-7000 койка мест по зонам и никакого больше кровопролития....потому как ,эти твари хотят крови.....кровь питает эту ебучую хуйню,ибо по другому это действо никак назвать не получается.
Пысы....хохлы вас 40 миллионов и я нихуя не верю,что вы настолько долбаебы,чтобы не справиться с недоебанной кучкой тварей которые пытаются разорвать вашу страну на части........и еще блять желаю от всей души чтобы те пидоры которые это затеяли и которые их поддерживают чтоб вы уже побыстрее сдохли в муках!!!!!и твари которые минусят и будут мне указывать ,что я мол не из украины и блаблабла....мол хуля ты тут забыл ...говорю сразу ИДИТЕ НАХУЙ К СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ОНИ ВАС В ЖОПУ ИБАТЬ БУДУТ))))))фух написал аж легче стало!!!!

столько говна в твоих словах. Говорят, что человек состоит на более чем 75% из воды. Но ты кажется с говна.

[^]
Pedro
19.02.2014 - 15:15
-7

Шутник

Цитата (FriFight @ 19.02.2014 - 16:11)
Правоохранители Луцкого городского отдела милиции в Волынской области официально заявили о своей солидарности с протестующими и перешли на сторону народа.

Об этом в среду, 19 февраля, сообщил начальник луцкой милиции Василий Марчишак, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Волынь.Post.

Приблизительно в 11.40 колонна митингующих подошла к главному горотделу Луцка. К протестующим вышел начальник милиции и объявил, что правоохранители «сдаются».

«Милиция не хочет конфликта и переходит на сторону народа», - отметил Марчишак.

После этого активисты и милиционеры произвели обмен снаряжения - протестующим выдали дубинки и шлемы
. Огнестрельного оружия участникам акций протеста не выдавали. Об этом активисты предварительно договорились с главой волынской милиции Александром Терещуком.
Источник: http://censor.net.ua/n271477

Отлично. Скоро победа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218579
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх