Украинская армия перешла в наступление, В Ясиноватую вошла танковая колонна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куркатский
6.11.2014 - 18:47
14
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BRD @ 6.11.2014 - 18:45)
МИД России со своими заявлениями может идти НАХУЙ!!! После того, сколько Россия поставила оружия на Украину, от которого гибнут не только участники АТО но и мирные жители. Если бы не было этой блядской "поддержки", всё давно бы закончилось!!!!!

Я иду к тебе, пидор moderator.gif

[^]
winter75
11

Ярила

Цитата (platonmsk @ 6.11.2014 - 18:43)
К сожалению, изначально было понятно, что "яйценюхи" с "порошняками" не успокоятся, пока не сравняют с землёй восток Украины. Все эти "женевские", "минские" и какие ещё там будут договорённости были и будут использоваться ими только для перегруппировки ВС, закупки нового/ремонта старого вооружения (на деньги, полученные для оплаты поставок газа от Европы или США) и для достижения единственной цели - зачистки неугодных территорий.

Люди, позволившие себе стиль решения проблем государства на уровне средневековья никогда не станут цивилизованными, современными людьми. Их финансовый интерес овладения востоком, в их глазах, окупает и жизни и свободу других граждан.
Страшно, что в 21-м веке к власти может придти такое чудовище.

Да не в этом дело.
НИ ОДНА гражданская война в истории не заканчивалась ПЕРЕГОВОРАМИ!
И эта не станет исключением. Порошенко опять пошел ва-банк. На остатках армии решил захватить Новороссию.
Но, даже судя по первому дню, блицкриг не только не удался, а провалился, сразу и резко. Сейчас Новороссия увеличит территории и где будет подписана капитуляция Украины? В Киев, в Харькове, в Одессе? Или во Львове сразу?

[^]
OneByOne
6

Ярила

Цитата (DrAlex28 @ 6.11.2014 - 18:40)
пидор пАрАшенка отменил все минские договоренности, чмо ебливое. мне просто интересно, насколько нападение уродов из 404-й стало неожиданностью? ведь ежу было понятно что все договоренности это всего лишь оттяжка времени. я очень надеюсь что военные из ЛНР и ДНР тоже не теряли времени и найдут чем ответить. в голове не укладывается как можно стрелять по практически своим же, а тем более по детям? да пусть параша и его окружение сгорит в аду, а все его родные говно всю жизнь жрут, а потом тоже сгорят... уроды!

Ну, то что ополчение готовилось к такой подлянке - это сомнению не подлежит. Меня мучает другой вопрос, это какими дебилами нужно быть, чтоб таким наскоком пытаться взять город? Там жеж 100% оборону нехилую возвели и каждый сантиметр на подхода пристрелян! Или у укропов значительный переизбыток техники и живой силы?

[^]
KSWK
17

Ярила

В окрестностях Ясиноватой до сих пор идет бой, масса сожжённой укропской техники.
В Макеевке трясутся стёкла (Ханженково, Зелёный...), на территории мн.Зелёный, силами народного ополчения Новороссии, проводилась антидиверсионная операция.
ПС: Укрофашисты умоются собственной кровушкой...

Это сообщение отредактировал KSWK - 6.11.2014 - 18:48

[^]
Alarm
6.11.2014 - 18:48
16

Ярила

Хохляндское ебанько, давай 10 мин перерыва и я тебе накатываю около 7-10 снимков УКР военной техники, на территории Донбаса. Ты же делаешь то же самое только РУС техники на территории ДОнбаса и Луганска. Так устроит? или ты какую то хуйню, понятную только тебе скажешь?

[^]
inhabitant31
5

Приколист

МИД России со своими заявлениями может идти НАХУЙ!!! После того, сколько Россия поставила оружия на Украину, от которого гибнут не только участники АТО но и мирные жители. Если бы не было этой блядской "поддержки", всё давно бы закончилось!!!!!

Психбольница разбежалась...

[^]
CrazyGrizzly
11

Шутник

МИД России

moderator.gif

Украинская армия перешла в наступление

[^]
jasminog
20

Ярила

Параллельно сижу на цензоре:)
Там опять только что Россия напала на украину без объявления войны:)))
Нет ну это просто праздник какой-то:)

[^]
TroTro
0

Юморист

Цитата (Собутыльник @ 6.11.2014 - 18:44)
Цитата (TroTro @ 6.11.2014 - 18:42)
Цитата (Santanic @ 6.11.2014 - 18:38)
Цитата (Betelgeise @ 6.11.2014 - 18:28)
Цитата (Santanic @ 6.11.2014 - 18:21)
Цитата (Betelgeise @ 6.11.2014 - 18:15)
Цитата (cudamus @ 6.11.2014 - 18:09)
Цитата (Betelgeise @ 6.11.2014 - 18:01)
Цитата (000NIX @ 6.11.2014 - 17:57)
Цитата (ДобрыйWolf @ 6.11.2014 - 16:42)
Всё! Ждём полного уничтожения сборища укропов! Сами напросились!!!

Донецкая и Луганская область это 5 миллионов людей, а вся остальная Украина ещё 35 миллионов. Ты предлагаешь уничтожить 35 миллионов?

Тех, кто лезет сейчас с войной на Донбасс, ополченцы будут уничтожать.

Ты что то имеешь против этого ?

Население Украины ~45 млн человек
Население России ~150 млн человек

А при чем тут Россия ?
Это не Россия лезет на Донбасс с войной.
Это укропоармия лезет.

За это и опиздюливается.
При чем опиздюливается отнюдь не армией РФ а обычными людьми.

Ну вот тут я не соглашусь.
Давеча ко мне подходил в камуфляже с автоматом, спрашивал дорогу к Донецкому автовокзалу Южный.
Дело происходило в яме (автобусный отстойник), которая от автовокзала за 150-200 метров.
Я ему рукой показываю - вот туда поднимись и налево поверни, упрешься в автовокзал.
Так он не стал слушать, а попросил на карте показать. Ага, местный, чё уж там....
Не, ну а чего вы минусите? Сами подумайте - не было бы тут российских бойцов и техники - ВСУ ещё бы в июне тут кости грела на наших трупах.

Он тебе естественно и военный билет военнослужащего РФ показал по обычаю ?
И приказ самого Шойгу ?

Бля, я все понимаю, но это ЯП а не филиал Камеди Клаб.

Вот ты сам то понимаешь че ляпнул то ?
Военнослужащий регулярной армии РФ ходит в одиночку и спрашивает у местных на карте как проехать куда то ...

Вот перечитай еще раз ...просто это настолько бред, что смайлика фейлпалм мало ...нато смайлик Трипллфейлпалм.

Сука, да кто тебе сказал что он в одиночку лазил??? Передо мной машина тормознула - с неё тип вышел, подошёл ко мне... Тебе сука всё в подробности рассказывать??? Как от него пахло и в чём ботинки он выпачкал??? Ты реально тупой? Или просто доебаться решил. Едь сюда - доебись. Днепродзержинская 4, ленинский район. Ты смотри умник бля.
У меня водитель с работы уже был в России и гнал от туда Камаз с "прыгающей резиной"! Ты хочешь сказать, что ему приснилось и он его в колонне с Молдавии гнал??

Сука задушил бы барана. (((

Простите, но иногда дауны выкашивают.

А Вы как думаете? Если бы у нас в городе не было людей и техники с России - мы бы тут продержались дольше июня?

А что ты думаешь, народы то мы братские , так и русских тоже зомбатров хватает. Я за присутствие российских войск, но отрицают пусть это политики, а не мы

ну хоть фотку одну покажи,видео коротенькое,или ты просто попиздить?

Вот ты прям зеркальное отражение майдауна. Он зомбирован и ты зомбирован. Думать не хотите

[^]
ПепелацТакси
4

Бждышник

Не было бы хитрожопых сидений на двух стульях и предательства, не было бы ничего и все бы жили в мире. Надо в корень проблемы смотреть, а не на "вершки". Заколебали однобокие взгляды.

[^]
Networx
6.11.2014 - 18:49
14

Приколист

В западных регионах Украины, тоже Россия оружейки дербанила?

[^]
Santanic
6.11.2014 - 18:49
15

Весельчак

Цитата (trewww @ 6.11.2014 - 18:41)

как тебе мразь хохлятская еще бошку не отбили ?! Ты мне сука некоторых татар невменяемых напоминаешь. Ты мразь наверно снаряды подносишь чтоб бомбили твой родной город?!

Я не понял, мурло ты конченное, ты сука откуда пишешь тварь? С Киева? Львов? Я скоро приду патроны подносить твой город бомбить, когда свою Горловку и Донецк отстоим. Мразь хохлятская, ты смотри шмон, замаскировалось оно свидомое сука.!!!

[^]
soohoy
6.11.2014 - 18:50
3

Шутник

Ну да! уже бы всех вырезали наверное

[^]
Собутыльник
7

Стекл как трезвышко.

срочно передай своим,Россия отправляет вна 404,отряд боевых магов,при поддержки баферов и хилеров cool.gif

[^]
moryak61
5

Приколист

Цитата (jasminog @ 6.11.2014 - 18:48)

stol.gif и кто в их вселенной побеждает ? УкроКиборги уже отбросили наши войска до Урала ? Сука ржу немагу lol.gif

Это сообщение отредактировал moryak61 - 6.11.2014 - 18:53

[^]
Покумин
6.11.2014 - 18:51
6

Юморист

Цитата (TroTro @ 6.11.2014 - 18:31)

Ну не могут шахтеры противостоять регулярной армии. Есть там присутствие сами знаете кого

А раве в укропии есть регулярная армия?
Структуру разворовывания под крышей министерства обороны вы называете "регулярной армией"???

[^]
Alarm
4

Ярила

Цитата (OneByOne @ 6.11.2014 - 18:47)
Цитата (DrAlex28 @ 6.11.2014 - 18:40)
пидор пАрАшенка отменил все минские договоренности, чмо ебливое. мне просто интересно, насколько нападение уродов из 404-й стало неожиданностью? ведь ежу было понятно что все договоренности это всего лишь оттяжка времени. я очень надеюсь что военные из ЛНР и ДНР тоже не теряли времени и найдут чем ответить. в голове не укладывается как можно стрелять по практически своим же, а тем более по детям? да пусть параша и его окружение сгорит в аду, а все его родные говно всю жизнь жрут, а потом тоже сгорят... уроды!

Ну, то что ополчение готовилось к такой подлянке - это сомнению не подлежит. Меня мучает другой вопрос, это какими дебилами нужно быть, чтоб таким наскоком пытаться взять город? Там жеж 100% оборону нехилую возвели и каждый сантиметр на подхода пристрелян! Или у укропов значительный переизбыток техники и живой силы?

я в жестком ахуе. кто у них командует парадом? И даже если отдали самоубийственный приказ, то есть люди готовые спасти своих слодат и не толкать в яму с напалмом. Город подготовлен к атаке. Нет проезда для тяж техники. Есть возможность попасть на камеры ОБСЕ. Да млять у вас черви в голове уже разжирели так как скушали все

[^]
Therapist
4

Хрен с горы

Цитата (Santanic @ 6.11.2014 - 18:49)
Цитата (trewww @ 6.11.2014 - 18:41)

как тебе мразь хохлятская еще  бошку не отбили ?! Ты мне сука некоторых татар невменяемых напоминаешь. Ты мразь наверно снаряды подносишь чтоб бомбили твой родной город?!

Я не понял, мурло ты конченное, ты сука откуда пишешь тварь? С Киева? Львов? Я скоро приду патроны подносить твой город бомбить, когда свою Горловку и Донецк отстоим. Мразь хохлятская, ты смотри шмон, замаскировалось оно свидомое сука.!!!

Воу-воу! Палехшэ! ©
Пацаны, вы на нейтральной территории встретьтесь и ебало лдруг другу почистите. А тут чо прилюдно срать-то?

[^]
ssa0260
4

Шутник

Цитата (BOBOBOBO @ 6.11.2014 - 18:32)
Цитата (Eklerius @ 6.11.2014 - 18:27)
Talne
Цитата
никогда не думал, что Россия будет агрессором...

Для меня в Донецке, агрессор это ты! Причем вдвойне неприятен. Ты сидишь в киеве и спокойно смотришь, как по вашем улицам ходят нелюди со свастикой и портретом бандеры. И или их не замечаешь, или тебя это не касается. А они потом едут ко мне домой убивать. Причем заметь, с ТВОЕГО молчаливого согласия!
И вообще, кыш на цензор, общайся с себе подобными!

Да не ходят у нас в Киве сейчас со свастикой на Мудане бьыл бандера, поэтому киевляне и не поддерживали этот майдан а только приезжие западенцы!!!

Главное не то, кого там киевляне поддержали или не поддержали!.. Главное - результат! А результат налицо: Крыма нет, Донбаса нет, полноценная война с массовой гибелью людей, экономика в жопе! Вот и ответь сам себе, уважаемый киевлянин, ты, лично ты, этого хотел? Нет? Тогда почему не остановил тогда, в ноябре-феврале? И не говори опять здесь, что Россия виновата, напала и т.д.. Уверяю тебя, что не было никаких планов в начале этого пиздеца по поводу Крыма. Начните критически мыслить, наконец, а не думать одними лозунгами..

[^]
Zarokk
6

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (asterix8833 @ 6.11.2014 - 18:47)
Цитата (000NIX @ 6.11.2014 - 18:30)
Цитата (crank0589 @ 6.11.2014 - 17:27)
Вот интересно на Украину все гонят! А как бы Россия в такой ситуации себя повела, если бы например Сибирь, или Кавказ захотел отделиться! Хотя.....на кавказе что то такое уже было......

ВОТ bravo.gif bravo.gif bravo.gif человек с не промытым мозгом. Ура

Да-да, очень бы хотелось задать тот же вопрос? Чтобы делали Вы? Ведь вы даже на минуточку не задумались о своих словах про "референдум" например, почему его проводили только лишь с условием о присоединении к России? А почему не к Германии, Франции, Англии, Австралии и тд. А ведь там уровень жизни в разы выше, чем в России, и народ бы даже у Вас в России уже готов провести референдум о присоединении к какой-нибудь развитой стране. А почему не проводите? Ну просто так, хотя бы проверить кто за кого?

Потому что они русские.
Причем тут уровень жизни?
Есть хорошая поговорка: "У овец родина там, где трава сочнее". Это про таких как ты.

[^]
AwtoMat
6.11.2014 - 18:52
6

Ярила

Цитата (BRD @ 6.11.2014 - 22:45)

Всё давно бы закончилось? Пришли бы к людям в дома и перерезали их как скот? Да хер вы угадали. ФАШИСТАМ ФАШИСТСКАЯ СМЕРТЬ! moderator.gif

[^]
Therapist
3

Хрен с горы

Цитата (moryak61 @ 6.11.2014 - 18:50)

stol.gif и кто в их вселенной побеждает ?

Будет сто мильёнов погибших российских воинов и два раненых украинских. Которые защищали школу, причом.

[^]
Дима687
12

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 6.11.2014 - 18:38)
Ну да, добровольцы, военные, те кто на танках и буках в отпуск приехал, и ещё заблудившийся десант.

Ты действительно дебил?
Если не совсем еще, то попробую объяснить.
В случае нахождения регулярной армии РФ в ДНР и ЛНР, заблудившихся десантников не отпустили бы! А знаешь почему отпустили? Потому что очко жим-жим. СШП вводит войска в любую страну для освобождения своих граждан. Россия начала действовать по американскому сценарию (Косово-Крым). И хозяева пети (сшп) сказали ему отпускай без разговоров, а то вдруг Россия действительно введет войска и тогда ... в общем плохо будет.
я на доступном языке объяснил?

[^]
Alarm
4

Ярила

Линк скинь , паразит, я тут на нервах на цензоре не был сто лет pray.gif

[^]
Nechaeff
1

Ярила

Цитата

Можно скин или пруфф! так поржать со свидомых больных идиотов. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118659
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх