В центре Москвы закрыли четыре Макдоналдса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ErichLight
21.08.2014 - 02:20
3
Статус: Offline

#lightshadow

Все правильно сделали! Только бы людям раб.места дали, а то так-то бросать нельзя!
Желательно вообще всё американское и европейское послать нах. Точнее не так, задушить налогами, а нашим производителям дать "зеленый свет". Вот пусть конкурируют в такой среде, а то "задушили" наших, а этим пендосам дали все, что можно, лишь бы они на наш рынок "зашли". Теперь пусть сосут потихой в сторонке. Если бы они хороший товар давали нам, а то весь шлак, своим хорошее, а нам дерьмо, которое у них уже давным-давно запретили.

Только одно жаль, если вот эти санкции все закончатся, то все вернется на круги своя? Если так, то будет тяжело населению потом объяснять, что товар западенский все-таки нормальный, а то, что было раньше - (как они сейчас обсирают все продукты запада) - они все исправили.

Чую где-то нас опять наебывают, причем сильно, ради своих интересов, а прикрываются "вся страна только будет процветать...".

То что заводы, фермеров и т.д. могли раньше поддержать - них. не делали, а тут вдруг бац, а давайте-ка поддержим, назло пендосятии. Да, и народ поддержит, явно же устал от этого гмо... а когда западенцев отпустит их трава, и они поймут, что санкции - это зло, мы все вернем на место...

Вот так и будет, так и было всегда...
Пидары они все, что правительство, то запад. Как бабки начнут загребать, так сразу друзьями будут, а сейчас конечно... Все понимают, что бабло из России уходит в карман россиян же... Прав-ву России это тоже не выгодно, но показать свой большой болт всем - это как два пальца обоссать. Покажем, думают они, а потом опять спрячем.

Посмотрите, как у Путина Владимира Владимировича рейтинг вырос, как будто он этого ждал, планировал. Мы - простые люди, лишь пешки в их политических играх. Как они хотят, так нами и двигают. Захотят жизни лишить, да запросто. Причем все будут уверены, что это действительно так надо, за мир во всем мире, за свободу. Это ничего не стоит им сделать. Патриотов-придурков поднять на восстание мозга и пиздец войне.
Это грамотные, умные и хитрые люди (политики).

Поэтому, друзья-яповцы, те кто еще не в теме, те, кто еще сомневается и мало знает историю государства (любого) Российского, то читайте больше книжек разных, анализируйте, делайте свои выводы, и вы будете вознаграждены пониманием ситуации в целом!

Всем добра!!!

[^]
AlHighlander
21.08.2014 - 02:22
1

Ярила

Вангую плач белоленточных, стоны и цветы возле американского посольства, ибо теперь они точно сдохнут с голоду. Начались закрытия храмов с амброзией и удивительно разнообразной кухней. Рональд макДональд - символ сопротивления ищущих манну небесную, которая составляла основное меню макдональдса. Рука голода тянется к горлу ксюши лошадкиной и андрюши макароныча.
В тысячный раз задаю вопрос: блеать, а раньше-то эту хрень чё не закрывали??? Раньше-то почему не обнаруживали стопицот видов хрени в мясе, окорочках, рыбе фруктах заморских??

[^]
Amoled
21.08.2014 - 02:27
0

Приколист

Вот владельцу то счастье прилетело. Да и сотрудникам теперь надо куда-то идти.

[^]
sergq
-1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 21.08.2014 - 03:22)
Вангую плач белоленточных, стоны и цветы возле американского посольства, ибо теперь они точно сдохнут с голоду. Начались закрытия храмов с амброзией и удивительно разнообразной кухней. Рональд макДональд - символ сопротивления ищущих манну небесную, которая составляла основное меню макдональдса. Рука голода тянется к горлу ксюши лошадкиной и андрюши макароныча.
В тысячный раз задаю вопрос: блеать, а раньше-то эту хрень чё не закрывали??? Раньше-то почему не обнаруживали стопицот видов хрени в мясе, окорочках, рыбе фруктах заморских??

ну да, копеечную цену арендодателю помещений и привелегии дали макдоналдсу никак ни наши всластьимущии

[^]
RainOfDeath
2

Ярила

Цитата (sergq @ 21.08.2014 - 03:09)
Цитата (RainOfDeath @ 21.08.2014 - 03:04)
Цитата (sergq @ 21.08.2014 - 02:53)
Цитата (sergq @ 21.08.2014 - 02:41)
пруф http://www.job-mo.ru/vac1688849.html правда зарплата 6000 рублей в месяц есть еще пруф http://www.job-mo.ru/e/302288/

вниматочно читайте товарищь: полный рабочий день

Я и читаю. От 6000р. в зависимости от нагрузки и категории. Минималка 6 часов в неделю - 6000, дальше - больше. Мало, но и не так, как ты писал.

Добавлено в 02:04
Цитата (AstMrt @ 21.08.2014 - 02:56)
хоть  и хуйня макк , а альтернатива есть дтудентов или рабочие места с хуя брать?

Да любая подобная забегаловка. Крошка-картошка, например.

устраивайся раз понравилось даже на шесть часов в неделю(указано что полный рабочий день) опыт работы и образование имеется? я так понял зп устраивает?

О, не стоит беспокойств за меня, право же. Я давным-давно уже работаю по специальности и могу позволить себе перекусывать в нормальных заведениях с полноценной пищей, а не в рыгаловках lol.gif

[^]
sergq
21.08.2014 - 02:28
0

Приколист

вСластьимущии

[^]
politesniper
21.08.2014 - 02:31
0

пролетарий умственного труда

Цитата (sergq @ 21.08.2014 - 03:18)
Цитата (politesniper @ 21.08.2014 - 03:11)
Цитата (heee @ 21.08.2014 - 02:48)
Цитата (politesniper @ 21.08.2014 - 02:12)
Выражу личное мнение. 1) В Макдоналдсе еда невкусная. 2) Макдоналдс - это символ Америки, которая "гонит на нас бочку" и мечтает превратить нас в страну третьего мира. Поэтому считаю, что их нужно по всей стране закрыть. Мы ничего не потеряем.

Это вам Обама по секрету рассказал про страну третьего мира? Или Путин на ушко? lol.gif

А что за сарказм? Выражаю свое мнение.
А Вы, я так понял, очередной путиноненавистник, обиженный нынешней властью?

а вы сторонник путинских якуниных, абрамовичей, дерипасок, сердюковых шуваловых, и тд? если полонского слили, это не означает что у доронина все плохо

А я сторонник своей Родины и действующей власти. Не считаю это зазорным. Я работаю и своим трудом зарабатываю на жизнь, поэтому живется мне нормально.
А вот любителей постонать много развелось. Есть такая категория людей: кого не поставь у руля, все равно плохо будет.
И не нужно утрировать и перечислять фамилии. Мы тут все взрослые. Если Вы так хотите, то я сторонник Путина, Шойгу, Лаврова, Чуркина, Рогозина, Собянина и т.д.

[^]
sergq
21.08.2014 - 02:31
-1

Приколист

Цитата (RainOfDeath @ 21.08.2014 - 03:27)
Цитата (sergq @ 21.08.2014 - 03:09)
Цитата (RainOfDeath @ 21.08.2014 - 03:04)
Цитата (sergq @ 21.08.2014 - 02:53)
Цитата (sergq @ 21.08.2014 - 02:41)
пруф http://www.job-mo.ru/vac1688849.html правда зарплата 6000 рублей в месяц есть еще пруф http://www.job-mo.ru/e/302288/

вниматочно читайте товарищь: полный рабочий день

Я и читаю. От 6000р. в зависимости от нагрузки и категории. Минималка 6 часов в неделю - 6000, дальше - больше. Мало, но и не так, как ты писал.

Добавлено в 02:04
Цитата (AstMrt @ 21.08.2014 - 02:56)
хоть  и хуйня макк , а альтернатива есть дтудентов или рабочие места с хуя брать?

Да любая подобная забегаловка. Крошка-картошка, например.

устраивайся раз понравилось даже на шесть часов в неделю(указано что полный рабочий день) опыт работы и образование имеется? я так понял зп устраивает?

О, не стоит беспокойств за меня, право же. Я давным-давно уже работаю по специальности и могу позволить себе перекусывать в нормальных заведениях с полноценной пищей, а не в рыгаловках lol.gif

ксюша собчак, вы спалились!!!!!!! детоки в загранке учатся?

Это сообщение отредактировал sergq - 21.08.2014 - 02:38

[^]
Imsoni
21.08.2014 - 02:40
0

Шутник

Цитата (Масяндрик @ 21.08.2014 - 02:36)
Цитата (Imsoni @ 21.08.2014 - 02:06)
Цитата (Масяндрик @ 21.08.2014 - 01:54)
Цитата (Dave68 @ 21.08.2014 - 01:41)
Цитата (Масяндрик @ 21.08.2014 - 01:09)
Мда,все таки злой у нас в России народ....сколько людей потеряли работу в один миг?Хорошо плясать на чужом горе?Не правда ли?

Или в троллейбусный парк. Кстати там бесплатная кормёжка, лучше чем макфаке, и зарплата выше.

Да ладно,у меня сестра работает водителем трамвая,там настолько мизерные зарплаты за этот адский труд......Там "санкций" против работников столько,что вся гейропа отдыхает!У них чистыми 18 000 выходит в месяц с жутким графиком.

Враньё. Моя знакомая 50-летняя "вагоновожатая" даже без переработок меньше чем 50 штук/мес. не уносит. Отвечаю. Если позволит, выпрошу ее бумажную зарплатную бумажку и отсканирую... )

Офигеть!!!И где у нас в Екатеринбурге вагоновожатые получают 50 000????????????Скажите???????????Сама туда работать пойду!!!!!!!!!!Вы пардон с дубу рухнули,что ли??

Пардон!

Я не вкурил, что это о Сведловске. ( Я, разумеется, говорил о Мосгортрансе...

[^]
heee
21.08.2014 - 02:41
0

Ярила

Выражу личное мнение. 1) В Макдоналдсе еда невкусная. 2) Макдоналдс - это символ Америки, которая "гонит на нас бочку" и мечтает превратить нас в страну третьего мира. Поэтому считаю, что их нужно по всей стране закрыть. Мы ничего не потеряем.

Это вам Обама по секрету рассказал про страну третьего мира? Или Путин на ушко? lol.gif

Где сарказм то? Вы с такой уверенностью это говорите что мне реально интересно откуда вы узнали про то что Америка хочет сделать из России страну третьего мира и вообще интересно много ли вы стран третьего мира знаете, в большинстве рейтингов Россия ниже стран третьего мира как по продолжительности жизни так и по качеству жизни и по социальным гарантиям, так что хуже уж по моему сделать сложно. И это не какие то рейтинги как расчет пенсии от пенсионного фонда 2 в остатке, 3 в уме, это реальны цифры, допустим смертность среди мужчин 73 года и это средняя, а большинство людей столько не живет. Просто на кладбище побывайте и посмотрите в каком возрасте люди умирают 1 на 1000 которому было 75-80 лет, а 90 лет это вообще чудо из чудес.

[^]
sergq
21.08.2014 - 02:47
-1

Приколист

Цитата (politesniper @ 21.08.2014 - 03:31)
Цитата (sergq @ 21.08.2014 - 03:18)

а вы сторонник путинских якуниных, абрамовичей, дерипасок, сердюковых шуваловых, и тд? если полонского слили, это не означает что у доронина все плохо

А я сторонник своей Родины и действующей власти. Не считаю это зазорным. Я работаю и своим трудом зарабатываю на жизнь, поэтому живется мне нормально.
А вот любителей постонать много развелось. Есть такая категория людей: кого не поставь у руля, все равно плохо будет.
И не нужно утрировать и перечислять фамилии. Мы тут все взрослые. Если Вы так хотите, то я сторонник Путина, Шойгу, Лаврова, Чуркина, Рогозина, Собянина и т.д.

приглашайте, в техобразовании спор решим и не только, вы кто технарь аль гумманитарий? готов на матч не на словах, а на на деле, выбирайте оружие ибо требую дуэль, яп нам свидетель. готов с уважением принять интересную схватку, думаю будет интересно.

[^]
politesniper
21.08.2014 - 02:54
-2

Цитата (heee @ 21.08.2014 - 03:41)

Где сарказм то? Вы с такой уверенностью это говорите что мне реально интересно откуда вы узнали про то что Америка хочет сделать из России страну третьего мира и вообще интересно много ли вы стран третьего мира знаете, в большинстве рейтингов Россия ниже стран третьего мира как по продолжительности жизни так и по качеству жизни и по социальным гарантиям, так что хуже уж по моему сделать сложно. И это не какие то рейтинги как расчет пенсии от пенсионного фонда 2 в остатке, 3 в уме, это реальны цифры, допустим смертность среди мужчин 73 года и это средняя, а большинство людей столько не живет. Просто на кладбище побывайте и посмотрите в каком возрасте люди умирают 1 на 1000 которому было 75-80 лет, а 90 лет это вообще чудо из чудес.

Если Вам, как Вы выразились, "реально интересно", но с первого раза не доходит, то повторю третий раз: выражаю собственное мнение.
По поводу рейтингов и ваших "реальных цифр" насмешили. Вы наверное лично по кладбищу ходили и подсчеты производили?
И еще, хуже сделать всегда можно. Поэтому не нужно тут общих заезженных фраз о том, что Россия по рейтингам и так ниже плинтуса, все плохо, власть плохая и т.д.
Повторюсь. Меня все устраивает. А если кому-то это не нравится, то это его личное право.

[^]
heee
21.08.2014 - 02:58
0

Ярила

Цитата (politesniper @ 21.08.2014 - 03:54)

Если Вам, как Вы выразились, "реально интересно", но с первого раза не доходит, то повторю третий раз: выражаю собственное мнение.
По поводу рейтингов и ваших "реальных цифр" насмешили. Вы наверное лично по кладбищу ходили и подсчеты производили?
И еще, хуже сделать всегда можно. Поэтому не нужно тут общих заезженных фраз о том, что Россия по рейтингам и так ниже плинтуса, все плохо, власть плохая и т.д.
Повторюсь. Меня все устраивает. А если кому-то это не нравится, то это его личное право.

Ну а чего вы тогда лезете. Мы реализуем наше личное право, сидим нас не устраивает вот и обсуждаем, если вас все устраивает, то бегом лепить памятнику Путину и поклоняться ему pray.gif

Кстати на кладбище был сегодня по делам так сказать, так что пока дела делал ходил и подсчитывал. И вам того же советую пройдитесь, может каша из головы вытечет

[^]
sergq
21.08.2014 - 03:03
0

Приколист

а про макдоналдс, в ссср практически на каждом шагу были столовые которые сгнобили нафиг, соответственно свято место пусто не бывает и свободную нишу заняли

[^]
politesniper
21.08.2014 - 03:03
-1

Цитата (heee @ 21.08.2014 - 03:58)

Ну а чего вы тогда лезете. Мы реализуем наше личное право, сидим нас не устраивает вот и обсуждаем, если вас все устраивает, то бегом лепить памятнику Путину и поклоняться ему pray.gif

Кстати на кладбище был сегодня по делам так сказать, так что пока дела делал ходил и подсчитывал. И вам того же советую пройдитесь, может каша из головы вытечет

Я бы попросил без оскорблений.
По моему я никому не запрещал ничего обсуждать. Тоже выразил свое мнение, а Вы начали меня поддевать.
Насчет "каши в голове" вопрос спорный, у кого она. Не разбрасывайтесь словами.

Это сообщение отредактировал politesniper - 21.08.2014 - 03:07

[^]
DIAn
21.08.2014 - 03:05
4

Шутник

Макдональдсы ужс, то ли дело в матушке

В центре Москвы закрыли четыре Макдоналдса

[^]
heee
21.08.2014 - 03:08
-1

Ярила

Цитата (politesniper @ 21.08.2014 - 04:03)
Цитата (heee @ 21.08.2014 - 03:58)

Я бы попросил без оскорблений.
По моему я никому не запрещал ничего обсуждать. Тоже выразил свое мнение, а Вы начали меня поддевать.

Еще скажите на хуй вас наматывать стал, как скажите поддевать lol.gif
Это как?

В общем то ясно как вы пришли к мнению что сша наш враг и делает из нас страну 3го мира, так же как вы из меня какого маньяка сделали, оскорбляю вас, поддеваю, прямо насилую lol.gif

[^]
Wikez
21.08.2014 - 03:13
1

только Hardcore, только Инкубатор

у нас в городе уже задолго знали о санкциях, поэтому Макдональдсы даже не открывали

[^]
politesniper
21.08.2014 - 03:19
-1

heee
Если вам все ясно, то наш диалог утратил смысл.
Считайте, что своими неопровержимыми аргументами вы меня переубедили. Я понял, что США наш друг, у нас все плохо и т.д. Оставляем макдоналдсы. Спасибо, великий Гуру.

Это сообщение отредактировал politesniper - 21.08.2014 - 03:20

[^]
mnenepoxer
21.08.2014 - 03:26
0

Шутник

Раньше столоваться в макдоше было круто, последнее время уже как-то не престижно что ли. Мавр сделал своё дело... Пора на покой. Я редко в него заходил, но всегда оставалось ощущение,что еда не настоящая.Как бы это объяснить, вроде желудок забил, а удовлетворения морального не получил.
А после шашлычной или пельменоой совсем другое дело. Прикольна надпись про 100% говядины. Если учесть ,что её выращивают примерно также как бодибилдеры ( в переводе с аглицкого - строить тело)своё мясо на костях.
Т.е. гормоны наше всёёёёё!
Надеюсь ни кого не обидил - ни качков, ни говядину.

[^]
tanyzany
21.08.2014 - 03:28
0

Шутник

Цитата (vberg @ 20.08.2014 - 19:43)
у нас в макаках и кофе говно и пиво не продают, не то что в испании)

А у нас пиво такое,что стакан выпиваешь и теряешь маму!!!!! чего они туда подмешивают!!!

[^]
muonium
21.08.2014 - 03:36
0

Шутник

Херня это все, лучше-бы айфоны, нокии, микрософт, бмв , мерседесы запретили.

[^]
DartWaider
21.08.2014 - 04:19
1

Кусучий помидор

Мне одному резануло: "РЕСТОРАНОВ макдональдс" ?

Это сообщение отредактировал DartWaider - 21.08.2014 - 04:19

[^]
Crowner
21.08.2014 - 04:22
-1

Путешественник

Цитата (3000man @ 21.08.2014 - 01:03)
тело сразу сьебалось...

Мозг твой пенсионный съебался gigi.gif

Добавлено в 04:23
Цитата (DartWaider @ 21.08.2014 - 08:19)
Мне одному резануло: "РЕСТОРАНОВ макдональдс" ?

Да, тебе одному. Потому что
Цитата
Restaurant в американском английском — любое предприятие общепита вообще, а не только ресторан. Таковы нормы языка.

Это сообщение отредактировал Crowner - 21.08.2014 - 04:23

[^]
za9c
21.08.2014 - 04:35
0

Ярила

А когда за шаурму возьмутся? чтоб сочный кусок в рот положить не боявшись что ешь тузика из подворотни???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52749
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх