Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
27.05.2014 - 21:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reun @ 27.05.2014 - 22:05)
ввс555
Цитата
просто не говори, что зарабатываешь.... воруешь... вот это то слово... другими словами просто вор.... и таким тя сделала власть... а власть это в России Путин... и всё...

Понимаете уважаемый. Воровство начинается с низу. С самых простых и обычных людей. У нас в стране 95% населения ворует. Просто кто то имеет возможность воровать по мелочи, а кто то по крупному. Вот и вся разница. Но воры и те и другие. И таки да. Я то же вор. Но к моей работе это не относиться.

Добавлено в 21:05
Цитата (algambra @ 27.05.2014 - 22:01)
Цитата (Reun @ 27.05.2014 - 21:40)
И? Ну коррупционная и что дальше? Я не понял смысла вашего поста. К чему он вообще? Мы все и так прекрасно знаем, что это отрасль высококонкурентна и достаточно корупционна.

значит ты просто тупой, раз не понял.
Фюрер рулит всей коррупцией в РФ.

Всей коррупцией в РФ рулит народ.

С коррупцией надо таки бороться на низовом уровне.. Точнее даже не бороться а создать условия для её исчезновения.. А на высоком уровне её надо узаконить, как во всех цивилизованных странах уже давно сделали.. Не можешь победить - возглавь!

[^]
ввс555
27.05.2014 - 21:14
0

Шутник

Понимаете уважаемый. Воровство начинается с низу. С самых простых и обычных людей. У нас в стране 95% населения ворует. Просто кто то имеет возможность воровать по мелочи, а кто то по крупному. Вот и вся разница. Но воры и те и другие. И таки да. Я то же вор. Но к моей работе это не относиться.

"Рыба гниёт с головы" -увы lol.gif

[^]
n0ns3ns
27.05.2014 - 21:16
0

Шутник

Цитата (цыркуль @ 27.05.2014 - 05:51)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:32)
Всем любить Путина?
зОебали

Чем больше дерьма, чем больше пустых не аргументированных нападок, чем больше тупых и прямых оскорблений в адрес любого человека, в том числе и Путина.
Тем меньшее уважение и принятие к мнению человека этим занимающегося.
Поэтому, спасибо Вам!
Когда я слышу "Хутин - Пуй", "- Хуйло", "Всем любить....", и так далее.. Я понимаю, что пишущий это весьма убог разумом и интеллектом. И раз такое примитивное и убогое существо нападает на Путина, я начинаю уважительнее относиться к ВВП.

У тебя даже отмазка в стиле путина, типа - "Кто злится тот не прав."
И главное что и она прям таки железная и не опровержимая )))))

[^]
Reun
27.05.2014 - 21:21
2

Ярила

Цитата (ввс555 @ 27.05.2014 - 22:14)

"Рыба гниёт с головы" -увы lol.gif

Да нет. В данном случае как раз с низу. Если бы не было дающих, да же жаждущие взять не смогли бы этого делать

[^]
dmitry76
27.05.2014 - 21:25
0

Шутник

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 07:29)
Цитата (vablom @ 27.05.2014 - 11:26)
Если честно, в свете последних событий появилось дохуя домашних "аналитегов", штампующих подобные статьи в день по 8 вёдер. Ребята, целиком и полностью поддерживаю политику Путина ВНЕШНЮЮ, но что, с охуенной его внешней политикой Ротенберги да прочие пидоры-друзья вовы с ним же во главе меньше нашу Родину себе по карманам пиздить стали? ВВП за эти несколько месяцев увеличился, а не упал? Зарплаты бюджетникам подняли? Инфляцию остановили? Кредиты дешевле стали? Завод какой новый открыли машиностроительный? ХУЙ. Советую не вестись и на ложном патриотизме не возвышать человека, который с такими ценниками на нефть за десятилетие с хуем своего правления не смог превратить нашу Родину в процветающее государство, на подобие аналогичных нефтяных держав (и не пиздите мне про большие территории в России), а только пиздит своим маленьким кругом её и в хуй не брякает. Шире смотрим на вещи. А подобные статьи читать уже противно - это не аналитика, это на отлиз больше похоже глубокий, к сожалению.

Разумный ты человек. Просто стаду нужен вожак - чтобы вёл в светлое будущее. Которое будет "вот-вот" и "совсем скоро". Просто потерпеть надо лет N-дцать. Ну мы же сильные - потерпим. Не могут некоторые люди своим умом жить

самокритика на высшем уровне

[^]
EFgen
27.05.2014 - 21:40
2

Юморист

Не в Украине дело. Это украинцы мыслят себя пупом земли и могут считать, что Россия спит и видит себя в военных походах на соседние государства.
Все достаточно крупнее, на мой взгляд, и скоро миру будет не до какой-то там Украины, а сами Украинцы еще будут просить у России экономическую помощь.
И все действия Путина и его команды направлены на то, чтобы выйти из будущих событий с максимальной геополитической выгодой.
О чем я? Предлагаю взглянуть на график биржевого индекса ДоуДжонс или S&P 500. Индексы отражают стоимость акций крупнейших компаний США.
Что мы увидим. Мы увидим плавную кривую роста, изменившую свой наклон где-то в середине 90х и 3 пика.
Первый пик соответствует кризису Доткомов (или так называемому пузырю Доткомов). http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%E7%FB%...%EA%EE%EC%EE%E2 2000-2001 год.
Второй пик соответствует ипотечному кризису (пузырь на рынке недвижимости и ипотечных производных бумаг) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EF%EE%F2%...8%C0_%282007%29 2007-2008 год.
Третий пик надувается сейчас. На каком рынке надули спекулянты немалый пузырь непонятно. Подозреваю, что на рынке сланцевого газа.

И что интересно, обычно для притока средств в собственную экономику и оттока из других стран на самом дне графика, то есть в разгар кризиса, США провоцирует какую-либо войнушку.
2003 г. - Ирак
2008 г. - Грузия
2011 г. - Ливия
Сейчас вот думаю, что нестабильность создают заранее, выбивая из игры как РФ (отток капитала, блокирование экономики санкциями), так и ЕС (блокирование экономики санкциями, потери экономики за счет недопоставок газа).
Так что ждет нас очень крупный кризис. И мимо Украины он не пройдет. И кормить США в этом кризисе Украину не будет.
Как сказал Путин в ответ английскому принцу (не помню точно, может и премьеру): "Надо решать задачи своего народа и своего государства, а не заботиться о непонятных политических интересах."
А в свете огромного кризиса, в котором будут рушиться экономики государств, вооруженный конфликт на Украине уж точно не требует вмешательства России.

Путин никогда не принимает решения

[^]
продаван
27.05.2014 - 21:51
1

Ярила

С украиной ситуация зашла настолько далеко, что без "мордобоя" уже не обойтись.. Пендосы и европа пока в авторитете, шишку держат "на раене"))) Россию бить, себе дороже, может ответить.. Поэтому "морду" набьют хохлам. И обязательно все вместе, для авторитета. Потом отожмут у побитого все ценные вещи, но в "компанию" в качестве шестерки примут...

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 22:01
5

Хохмач

Цитата (lem02 @ 27.05.2014 - 20:11)
Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2014 - 12:58)
Цитата (lem02 @ 27.05.2014 - 13:30)
Вот не лень же было это все писать. Курсовая? Ставить подполковника КГБ в один ряд с Македонским и Суворовым. Это прогиб сильный.  Ну да ладно, с Украиной автор статьи мне все объяснил, мне теперь все ясно и понятно. Позицию Вашингтона и ЕС он то же разоблачил и вывел проклятых буржуинов на чистую воду. Только я живу не на Украине, и не в Вашингтоне. И да же не в ЕС. Я в России живу. А дальше по списку: дороги, цены, медицина и т.д.Я могу, какое то время, вместо завтрака целовать портрет путина, а ужинать гимном России, но надолго меня не хватит.

Ну так работайте и деньги найдутся. Не Путин же должен обеспечивать вас работой. Создайте свое предприятие. Вы полагаете заграницей все замечательно, все богаты и сыты?

Вы что, мне барин? Я в крепостных у вас? Почему, все любители путинга, так любят призывать всех к работе? С чего вы взяли, что я не работаю и не кормлю свою семью? К стати, создание рабочих мест входит в обязанности президента. Не нашего, к сожалению.

Я лично к работе призываю своих соотечественников всегда. Рабочих мест - хоть попой жуй. Мало что ты отучился на орнитолога, на калибровщика карандашных досок (есть такая специальность), на маркетолога, бухгалтера. Мало того, что твое призвание быть музыкантом. Рынок есть рынок, прежде чем инвестировать деньги и время в приобретение квалификации необходимо сначала выяснить спрос на этот товар - на данную квалификацию. Если у тебя мозгов нет, и у тебя на руках диплом бакалавра юриспруденции, то ты присоединишься к мычащей толпе обвиняющих Путина в том, что он не создал пятьдесят миллионов рабочих мест для юристов в уютных офисах с гигантским окладом.

А если ты с мозгами, то ты прикинешь, где на какие специальности есть спрос, туда и пойдешь работать. (Я не раз поднимаю этот вопрос: мне в Казани ВСЕГДА нужны операторы штукатурных станций. Зарплата - 50 000 рублей. Мне не нужна корочка, не нужен диплом, мне нужно чтобы специалист работал. Я один готов создать еще четыре таких рабочих места по 50 000 руб. в месяц. Но нет, все хотят быть юристами и коммерсантами.). А если ты был ошибся в выборе специальности, но с мозгами, то ты и будучи бухгалтером и юристом найдешь себе работу (хоть по специальности с конкурсом в 50/человек на место, хоть не по специальности).

Резюмирую все вышесказанное присоединяюсь: РАБОТАТЬ НУЖНО!

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 22:02
2

Хохмач

Цитата (Reun @ 27.05.2014 - 20:14)
Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2014 - 21:07)
Цитата (Румата @ 27.05.2014 - 20:54)
Кстати, просматривая заголовки, не складывается ли у вас ощущение, что вас хотят убедить в том, что Путин хороший? Не могу вспомнить ни одной темы "противпутина". Никто не озадачивается раскидать по пунктам почему Путин нехороший человек для раскрытия глаз аудитории. Интереса нет. А противоположный интерес есть.

Да ладно? Ты посмотри тут прошлогодние и позапрошлогодние темы, столько "противпутина" найдешь, что охренеть можно.

А ты посмотри любые политические форумы любой страны. И ты увидишь, что интернет хомячки ВСЕГДА против действующей власти. Против любой и везде. Все всем всегда не довольны. Большинству людей надо найти виноватого во всех их бедах и неудачах. Это может быть власть, БОГ, сосед вася, хохлы, узбеки, чурки, шеф ну и т. д.
Вы заметьте, что большинство более или менее успешных предпринимателей(не тех, которые открыли ООО и считаю, что деньги уже за это должны сыпаться, а люди которые реально работают), ВВП поддерживают. Поддерживают потому что видят положительную динамику в целом по стране, но при этом понимаю, что положительная динамика лично для них зависит только от них самих.

Полностью на все сто.

[^]
Mistral
27.05.2014 - 22:03
0

Ярила

See and wait - тоже политика, надо будет сделать для РФ выгодное дело при благоприятных условиях - ИМХО, возможностей путинская команда не упустит, нет благоприятных условий, - ну , что ж, лишний суетняк разводить в чьих-то интересах и в ущерб себе тоже не станут.
Кто это вонюченькую кашку с превращением Украины в нечто непонятное и зависимое заварил - тот пусть и расхлёбывает её сполна. Увы, Украину ждет судьба Грузии.

[^]
продаван
27.05.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 23:01)

Резюмирую все вышесказанное присоединяюсь: РАБОТАТЬ НУЖНО!

Как ты жесток!!!! Ничего человеческого в тебе нет)))))

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2014 - 20:32)
Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 21:28)
Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2014 - 20:23)
Ведь всё что происходит в стране, всё происходит с ведома власти  lol.gif

Свидомые ни чем не отличаются от религиозных фанатиков: почему солнце светит? - На то воля Божья! Почему человека убили? На то воля Божья! Почему потоп? - На то воля Божья! Почему люди без работы сидят? Это Путин виноват! Почему народ везде ворует, и во власти и на складах в селах? Это Путин виноват! Чувствуете разницу? Я нет.

Ладно свидомые, они историю по глобусу украины изучали, а тут вроде как русский. Онавальнивание, чтоле?

Прости, я не поняль )))

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 22:07
3

Хохмач

Цитата (ввс555 @ 27.05.2014 - 20:37)
Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 21:31)
Цитата (Reun @ 27.05.2014 - 20:24)
Цитата (ввс555 @ 27.05.2014 - 21:19)
Цитата (Reun @ 27.05.2014 - 21:14)

Вы заметьте, что большинство более или менее успешных предпринимателей(не тех, которые открыли ООО и считаю, что деньги уже за это должны сыпаться, а люди которые реально работают), ВВП поддерживают. Поддерживают потому что видят положительную динамику в целом по стране, но при этом понимаю, что положительная динамика лично для них зависит только от них самих.

статистику в студию..... или просто : ну хватит врать то lol.gif ..... не смеши короче.... ибо статистика, говорит обратное и именно ИП очень недовольны внутренней политикой Путина.... про бюджетников вооще молчу... они люди подневольные

А че мне врать то? Я сужу не по статистке, а по общению с комерсами, причем от мелких до крупных. А вы по чему судите?

Я предприниматель в строительной области. Я ВВП в целом доволен. Даже не Путиным доволен, я доволен тем, что я если ХОЧУ зарабатывать, то я ЗАРАБАТЫВАЮ. И в этом мне не помешает ни Путин, ни Навальный, ни Вася Иванов. Лишь бы не катаклизмы и не война. Ну, и здоровье чтоб было.

Самая коррумпированная отрасль в России - строительство

Строительство, торговля и добыча полезных ископаемых - вот как, по мнению экспертов, выглядит тройка самых коррумпированных отраслей в России. То, что первое место досталось застройщикам, в общем-то неудивительно. На "умасливание" они тратят до половины своих расходов. А вот самыми коррупциогенными законами эксперты признали те, которые связанны с уплатой НДС.

http://newsland.com/news/detail/id/351419/

ещё бы ты не был доволен lol.gif

Я не сомневался в том, что такие комментарии последуют, у нас в России успешные люди не могут быть честными. Вот вы меня не знаете, но на все сто уверены, что я вор и нечист на руку. По умолчанию. В этом-то ваша беда и отмазка: "Я не достиг успеха потому, что я честный, все успешные люди - подлецы". Когда вы перестанете так думать, поверьте, вы тут же придете к успеху.

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 22:10
0

Хохмач

Цитата (ввс555 @ 27.05.2014 - 20:55)
Цитата (ввс555 @ 27.05.2014 - 21:37)
Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 21:31)
Цитата (Reun @ 27.05.2014 - 20:24)
Цитата (ввс555 @ 27.05.2014 - 21:19)
Цитата (Reun @ 27.05.2014 - 21:14)

статистику в студию..... или просто : ну хватит врать то lol.gif ..... не смеши короче.... ибо статистика, говорит обратное и именно ИП очень недовольны внутренней политикой Путина.... про бюджетников вооще молчу... они люди подневольные

А че мне врать то? Я сужу не по статистке, а по общению с комерсами, причем от мелких до крупных. А вы по чему судите?

Я предприниматель в строительной области. Я ВВП в целом доволен. Даже не Путиным доволен, я доволен тем, что я если ХОЧУ зарабатывать, то я ЗАРАБАТЫВАЮ. И в этом мне не помешает ни Путин, ни Навальный, ни Вася Иванов. Лишь бы не катаклизмы и не война. Ну, и здоровье чтоб было.

Самая коррумпированная отрасль в России - строительство

Строительство, торговля и добыча полезных ископаемых - вот как, по мнению экспертов, выглядит тройка самых коррумпированных отраслей в России. То, что первое место досталось застройщикам, в общем-то неудивительно. На "умасливание" они тратят до половины своих расходов. А вот самыми коррупциогенными законами эксперты признали те, которые связанны с уплатой НДС.

http://newsland.com/news/detail/id/351419/

ещё бы ты не был доволен lol.gif

И? Ну коррупционная и что дальше? Я не понял смысла вашего поста. К чему он вообще? Мы все и так прекрасно знаем, что это отрасль высококонкурентна и достаточно корупционна.

просто не говори, что зарабатываешь.... воруешь... вот это то слово... другими словами просто вор.... и таким тя сделала власть... а власть это в России Путин... и всё... lol.gif

Вы, дружочек, не тому адресовали свое сообщение, в строительстве работаю я. Давайте сделаем так: если я ни кого не обманул и не обворовал, то у вас будет рак. Согласны вы на такую мифическую сделку, господин-разоблачитель?

Добавлено в 22:12
Цитата (algambra @ 27.05.2014 - 21:01)

значит ты просто тупой, раз не понял.
Фюрер рулит всей коррупцией в РФ.

Западная Украина подтянулась.

Это сообщение отредактировал Morgenshtern - 27.05.2014 - 22:12

[^]
lem02
27.05.2014 - 22:15
1

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2014 - 20:14)
Цитата (lem02 @ 27.05.2014 - 21:11)
Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2014 - 12:58)
Цитата (lem02 @ 27.05.2014 - 13:30)
Вот не лень же было это все писать. Курсовая? Ставить подполковника КГБ в один ряд с Македонским и Суворовым. Это прогиб сильный.  Ну да ладно, с Украиной автор статьи мне все объяснил, мне теперь все ясно и понятно. Позицию Вашингтона и ЕС он то же разоблачил и вывел проклятых буржуинов на чистую воду. Только я живу не на Украине, и не в Вашингтоне. И да же не в ЕС. Я в России живу. А дальше по списку: дороги, цены, медицина и т.д.Я могу, какое то время, вместо завтрака целовать портрет путина, а ужинать гимном России, но надолго меня не хватит.

Ну так работайте и деньги найдутся. Не Путин же должен обеспечивать вас работой. Создайте свое предприятие. Вы полагаете заграницей все замечательно, все богаты и сыты?

Вы что, мне барин? Я в крепостных у вас? Почему, все любители путинга, так любят призывать всех к работе? С чего вы взяли, что я не работаю и не кормлю свою семью? К стати, создание рабочих мест входит в обязанности президента. Не нашего, к сожалению.

А жену тебе с сиськами 5-го размера путин тоже обязан найти? Сына помочь зачать? Дом построить, дерево посадить? lol.gif

Мы с тобой знакомы? Если нет, прошу обращаться на Вы. Из всего перечисленного я без путина выполнил все пункты самостоятельно. Ну, с размером сисек может ошибся. Но это совершенно не ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.

[^]
ввс555
27.05.2014 - 22:55
0

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 27.05.2014 - 21:29)
Цитата (Reun @ 27.05.2014 - 21:20)
Цитата (ввс555 @ 27.05.2014 - 21:09)
Цитата (Reun @ 27.05.2014 - 21:03)
Цитата (ввс555 @ 27.05.2014 - 19:18)
За патриота Путина, точнее пидора, можно сказать одно.... при нём на нарах сидит Владимир Квачков - единственный патриот России.... и этим за марионетку Британии Путина всё сказано..... просто подонок и гнида

Вы путаете уважаемый. Быть патриотом страны и уметь управлять страной это совершенно разные понятия

стабильность нужна в колониях.... суверенные государства непременно развиваются.... а в Твери асфальт исчез....на дорогах.... и не только в Твери...

А что ЛИЧНО ТЫ сделал, что бы он не исчез?

Да вроде в наличии асфальт)) В Туле хуже..

не верь ... это фотошоп lol.gif ..... они это давно практикуют

Добавлено в 22:59
Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 23:10)

Вы, дружочек, не тому адресовали свое сообщение, в строительстве работаю я. Давайте сделаем так: если я ни кого не обманул и не обворовал, то у вас будет рак. Согласны вы на такую мифическую сделку, господин-разоблачитель?

да ты то точно от рака умрёшь... терь уже наверняка... lol.gif ибо даже не знаешь кому сие предлагаешь.... и в следующей жизни будь аккуратней предлагая такие сделки малознакомым для тебя персонажам lol.gif

[^]
19Victor56
27.05.2014 - 23:22
-2

Сейчас в Крыму, где сквозь эйфорию начинают проступать черты новых будней, главный вопрос: а чем, собственно, РФ отличается от Украины? И к чему в своем лице она Крым присоединила? К "российским" страховым компаниям, ни одна из которых не рискнула зайти в Крым, боясь потерять то, что считает своими реальными ценностями – офшорные счета и кредиты на Западе? К МТС и Билайну, боящимся менять номера крымских абонентов на российские и отменять нелепый "международный роуминг" с Кубанью? К "Сбербанку", который, пытаясь не обмануть крымских вкладчиков и при этом Запад не прогневить, решил подогнать к берегам полуострова позорный корабль-банкомат? К РЖД, которая панически трусит брать на баланс "Железные дороги Крыма"? К "российским" автопроизводителям, отказывающимся поставлять машины в опустевшие крымские автосалоны по приказу западных брендов, которые они представляют?

Ребята, нет пока никакой России. Может быть, сейчас она на наших глазах мучительно рождается, а может, и нет, но в данный момент России – не существует. Это и есть главная проблема ополченцев Донбасса. А также Сирии, Приднестровья и всех тех, кому без России не выжить.

Путин никогда не принимает решения

[^]
presidentus
27.05.2014 - 23:23
0

Приколист

про рак, господа, это вы перегибаете, "Уважаемый Дядька" это без ваших детских споров решил уже давно, кому от чего и как на тот свет отправляться, не горячитесь и не переходите в партер...

[^]
presidentus
27.05.2014 - 23:25
1

Приколист

Цитата (19Victor56 @ 28.05.2014 - 00:22)
Сейчас в Крыму, где сквозь эйфорию начинают проступать черты новых будней, главный вопрос: а чем, собственно, РФ отличается от Украины? И к чему в своем лице она Крым присоединила? К "российским" страховым компаниям, ни одна из которых не рискнула зайти в Крым, боясь потерять то, что считает своими реальными ценностями – офшорные счета и кредиты на Западе? К МТС и Билайну, боящимся менять номера крымских абонентов на российские и отменять нелепый "международный роуминг" с Кубанью? К "Сбербанку", который, пытаясь не обмануть крымских вкладчиков и при этом Запад не прогневить, решил подогнать к берегам полуострова позорный корабль-банкомат? К РЖД, которая панически трусит брать на баланс "Железные дороги Крыма"? К "российским" автопроизводителям, отказывающимся поставлять машины в опустевшие крымские автосалоны по приказу западных брендов, которые они представляют?

Ребята, нет пока никакой России. Может быть, сейчас она на наших глазах мучительно рождается, а может, и нет, но в данный момент России – не существует. Это и есть главная проблема ополченцев Донбасса. А также Сирии, Приднестровья и всех тех, кому без России не выжить.

потерпите уважаемый, Москва не сразу строилась...

[^]
ввс555
27.05.2014 - 23:53
0

Шутник

Цитата (presidentus @ 28.05.2014 - 00:23)
"Уважаемый Дядька" это без ваших детских споров решил уже давно, кому от чего и как на тот свет отправляться

это кто такой? просвети....

[^]
KCalvados
28.05.2014 - 00:19
1

Шутник

Понеслось: все хвалят путина и обсирают Украину.

[^]
Bosskant150
28.05.2014 - 00:35
1

Весельчак

Цитата (capog @ 27.05.2014 - 09:26)
Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 08:49)
Цитата (KairatT @ 27.05.2014 - 10:42)
Цитата

Сколько не смотрю ты все на всех грязь кидаешь, бабы бляди , Путин херня, газ не наш, все хуево.

Тож заебали люди, которые только и орут что все хуево. города, даже провинциальные в пробках стоят (видимо от безденежья люди машины покупают), большинство гоняют отдыхать ежегодно и не по разу.

80 % граждан России никогда не выезжали за границу своей страны , за мкадом ребята тоже люди живут , только на япе не пишут . smile.gif

Из провинции . Факт, 96% машины и мебель простые смертные покупают в КРЕДИТ. cry.gif

[^]
Ysop
28.05.2014 - 02:10
0

Юморист

Смотреть перед едой, а не после.

[^]
iiibax
28.05.2014 - 03:59
-1

Балагур

Цитата
Во-первых, если бы у американцев на Украине все было бы в ажуре, они бы не разжигали гражданскую войну.

Значит это Америка купила батальон "восток", чтобы потом спровоцировать бойню и пустить его на мясо. А батальон "восток", как мы знаем, русские.

Стреляют по людям с оружием. Нет людей с оружием — нет стрельбы.

Дальше пост можно не читать ибо фантазии путенского хуесоса, а не адекватного человека.

[^]
Diana21
28.05.2014 - 06:00
0

Гуматехнариус

ЯП - уникальный ресурс, где одинаково жестко минусуют и тех, кто Путина любит, и тех, кто Путина ненавидит lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103220
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх