София Ротару отказалась от российского паспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
9.08.2015 - 20:38
7
Статус: Online

Ярила

Да она бессмертная, походу....

София Ротару отказалась от российского паспорта

[^]
benzovor
9.08.2015 - 20:38
1
Статус: Offline

Ярила

Забыла сука с чьих рук жрала?

[^]
R0mari0
9.08.2015 - 20:45
5

Ярила

Цитата (Senya55 @ 9.08.2015 - 05:35)
Цитата (gypopo @ 9.08.2015 - 20:30)
Ротару всего лишь отказалась от получения Российского паспорта, когда их выдавали в Крыму. И было это больше года назад.

Вот нафига все эти вбросы ???

Ну надо же тупых хомяков чем-то кормить!
Что "Цензор", что ЯП — уже почти не отличишь.
Адекватов все меньше, дебильных поцреотов все больше.. faceoff.gif

[^]
xaxamytys
9.08.2015 - 21:08
4

Приколист

Цитата (asterix8833 @ 9.08.2015 - 20:21)
Цитата (xaxamytys @ 9.08.2015 - 18:26)
Цитата (asterix8833 @ 9.08.2015 - 18:21)
Вот что значит когда Человек не продаётся за деньги, таких людей не сломить! Умница Софа!!!

То есть, если человек хочет быть россиянином он продажная сволочь, а если украинцем то красавчик???

Да нет, просто крымчане оказались очень дешёвыми людьми, их путин только пенсиями поманил и они сразу продались, правда он же им не сказал, что у них цены будут теперь в 4 раза выше итд. А вот такие люди как Ротару прекрасно понимает, что бесплатный сыр только в мышеловке, и что в Украине всегда людям жилось лучше, чем в России.

Вот после таких коментов понятно почему Крым отказался от Украины, вы же их украинцами не считали...

[^]
asterix8833
9.08.2015 - 21:20
-6

Приколист

Цитата (изпрошлого @ 9.08.2015 - 20:26)
Вот что значит когда Человек не продаётся за деньги, таких людей не сломить! Умница Софа!!!

То есть, если человек хочет быть россиянином он продажная сволочь, а если украинцем то красавчик???

Да нет, просто крымчане оказались очень дешёвыми людьми, их путин только пенсиями поманил и они сразу продались, правда он же им не сказал, что у них цены будут теперь в 4 раза выше итд. А вот такие люди как Ротару прекрасно понимает, что бесплатный сыр только в мышеловке, и что в Украине всегда людям жилось лучше, чем в России.

А кем тогда хохлы оказались, продавшись за пендосскую печеньку и посулы о вступлении в ес и посланные на хуй по всем обещаниям? gigi.gif

Стоп стоп стоп, уважаемый... Вот тут немного подумайте пожалуйста, вообще-то остальная часть Украины осталась Украиной со своими же национальными традициями, символикой, конституцией вконце концов и тд. Как бы все страны которые входят сейчас в состав ЕС, тоже сохранили свои названия и никто их и не собирается уничтожать. А вот то факт, что моя страна решила вступить в ЕС, то это уже отдельный разговор. Извините, но моя страна сама в праве решать в какие торговые и экономические союзы ей вступать, и считаю верхом цинизма за это убивать моих граждан со стороны россии. Кстати, лично я считаю, что для моей страны выгоднее вступить в ЕС, чем в утопический и никому ненужный Торговый Союз.

[^]
tariger
9.08.2015 - 21:25
-2

Приколист

Цитата (mralf @ 1.04.2014 - 08:34)
да и х........ достали эти обеспокоенные не своим бизнесом. я чистокровный украинец не переживаю за Украину, за родителей только, но они в любой момент могут позвонить и я их увезу в Россию. А эти сидят по заграницам и переживаюююют.

а нах ты тут нужен вместе со со своими родителями, уёбывай обратно в 404 ю

Добавлено в 21:25
не брат ты мне хохол сраный

[^]
hamurappi
9.08.2015 - 21:32
2

Ярила

Цитата (benzovor @ 9.08.2015 - 22:38)
Забыла сука с чьих рук жрала?

Ты кормил? gigi.gif

[^]
Набубука
9.08.2015 - 21:34
1

полковник

Да похуй. Хоть пусть в пиндостан хуярит.

[^]
Beam69
9.08.2015 - 21:38
2

Ярила

Она просто не хочет быть гражданкой той же страны . что и АБ Пугачева..

[^]
АндрейStavr8
9.08.2015 - 21:40
2

Ярила

по ходу хохляндия сейчас работает как приманка для мух.

[^]
presents
9.08.2015 - 21:49
0

Ярила

Значит побегает немного согласно Правилам въезда в РФ и выезда из РФ раз иностранка.

[^]
Дрыщ86
9.08.2015 - 21:50
0

Шутник

Ну, судя по всему, что-то с недвижимостью у неё сейчас не в порядке (с оформлением). Скоро закончит регистрацию права собственности по законодательству РФ и прощай Украина. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Дрыщ86 - 9.08.2015 - 21:50

[^]
срочник
9.08.2015 - 21:56
0

Ярила

Шо то не пишет как и сколько она квартир выцыганила в Ялте для себя и своего ансамбля... Когда в Ялтинскую филармонию прописывалась..

[^]
Петрович34
9.08.2015 - 21:58
1
Статус: Online

Ярила

"София Ротару отказалась от российского паспорта"
Как-то не понятно...
А ей что, предлагали гражданство или у нее было двойное?
Вообще-то это ее право выбора, она и в своей Ялте не плохо живет и если что, средства позволят куда нибудь свалить вместе с горничной и личным унитазом.
Или она плюнула в сторону России?

[^]
Hujack
9.08.2015 - 22:00
3

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 10.08.2015 - 00:20)
А вот то факт, что моя страна решила вступить в ЕС, то это уже отдельный разговор. Извините, но моя страна сама в праве решать в какие торговые и экономические союзы ей вступать, и считаю верхом цинизма за это убивать моих граждан со стороны россии. Кстати, лично я считаю, что для моей страны выгоднее вступить в ЕС, чем в утопический и никому ненужный Торговый Союз.

Ну и почему вы в него не вступили ещё?

Так вы всё-таки воюете с Россией? Вы бы об этом Шойгу бы сказали, глядишь, и прислал бы пару взводов. Всё не в одиночку воевать-то.

Это сообщение отредактировал Hujack - 9.08.2015 - 22:00

[^]
svlads
9.08.2015 - 22:18
11

Приколист

Цитата (asterix8833 @ 9.08.2015 - 21:20)

А кем тогда хохлы оказались, продавшись  за пендосскую печеньку и посулы о вступлении в ес и посланные на хуй по всем обещаниям? gigi.gif

Стоп стоп стоп, уважаемый... Вот тут немного подумайте пожалуйста, вообще-то остальная часть Украины осталась Украиной со своими же национальными традициями, символикой, конституцией вконце концов и тд. Как бы все страны которые входят сейчас в состав ЕС, тоже сохранили свои названия и никто их и не собирается уничтожать. А вот то факт, что моя страна решила вступить в ЕС, то это уже отдельный разговор. Извините, но моя страна сама в праве решать в какие торговые и экономические союзы ей вступать, и считаю верхом цинизма за это убивать моих граждан со стороны россии. Кстати, лично я считаю, что для моей страны выгоднее вступить в ЕС, чем в утопический и никому ненужный Торговый Союз.

А вот нихрена, мой дорогой соотечественник.
Нет больше Украины, которая была до 2014 года. Флаг остался, герб остался - и всё.
Теперь это тоталитарное государство, где иметь мнение, отличное от официального опасно для жизни. Теперь тут другие символы в почёте - фашистский чёрно - красный флаг, эсэсовский Вольфсангель, Теперь тут правда - это то, что рассказывают по телевизору, в том числе и про российскую агрессию. Хотя, рассказывали, что в добровольческих карательных батальонах, убивающих жителей Донбасса есть граждане России. Некоторые даже выпрашивают у Порошенко украинское гражданство :) В этом случае я верю, что россияне убивают украинцев на Донбассе.
А насчёт ЕС и ТС - а можно без них как-нибудь? Чтобы никому сапоги не лизать, без этого никак нельзя, не? Сколько лет Украина использовала выгодное расположение, торгуя и с ЕС и с СНГ. И ВВП рос при этом. И зарплаты. Но пришли твои друзья, и теперь мы в полной жопе. В ПОЛНОЙ! И просвета не видно. Предприятия банкротятся, частные предприниматели банкротятся. Люди от безысходности организовывают "кредитные майданы", и из-за этого автоматически становятся путинскими агентами. Все, абсолютно все обеднели в разы. И это, кстати, было закономерно, об этом открыто говорилось, что результатом соглашения с ЕС будет полная жопа. Нахрена нам это соглашение, не скажешь? Мы без него никак не могли прожить? Это независимость, что нам говорят как жить и что делать кто угодно - МВФ, Брюссель, Белый дом. На сколько надо поднять пенсионный возраст, на сколько надо поднять тариф на газ для населения? Счас ты расскажешь, что бандит Янукович понабирал кредитов, позабыв упомянуть, что развал экономики и набирание кредитов началось при Ющенко, но это ничего. Свидомость = избирательная забывчивость, это один из симптомов. А ещё удобно будет сейчас вспомнить войну, в которой агрессивные ублюдки реализуют свои потаённые фантазии, убивая своих сограждан. Это ж просто уникально! Брать кредиты, чтобы укреплять армию, чтобы убивать граждан своей страны! Это просто браво! Ну а для того, чтобы взять кредиты - загнать остальных граждан в кабалу на десятилетия. Это просто сказочная победа!
Про российскую агрессию можешь себе перед зеркалом рассказывать.
А Украины больше нет. Была да сплыла. Остались одни вышиванки.

Это сообщение отредактировал svlads - 9.08.2015 - 22:22

[^]
Куркатский
9.08.2015 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (svlads @ 9.08.2015 - 22:18)

А кем тогда хохлы оказались, продавшись  за пендосскую печеньку и посулы о вступлении в ес и посланные на хуй по всем обещаниям? gigi.gif

Нет больше Украины, которая была до 2014 года. Флаг остался, герб остался - и всё.
Теперь это тоталитарное государство, где иметь мнение, отличное от официального опасно для жизни. Теперь тут другие символы в почёте - фашистский чёрно - красный флаг, эсэсовский Вольфсангель, Теперь тут правда - это то, что рассказывают по телевизору, в том числе и про российскую агрессию. Хотя, рассказывали, что в добровольческих карательных батальонах, убивающих жителей Донбасса есть граждане России. Некоторые даже выпрашивают у Порошенко украинское гражданство :) В этом случае я верю, что россияне убивают украинцев на Донбассе.
А насчёт ЕС и ТС - а можно без них как-нибудь? Чтобы никому сапоги не лизать, без этого никак нельзя, не? Сколько лет Украина использовала выгодное расположение, торгуя и с ЕС и с СНГ. И ВВП рос при этом. И зарплаты. Но пришли твои друзья, и теперь мы в полной жопе. В ПОЛНОЙ! И просвета не видно. Предприятия банкротятся, частные предприниматели банкротятся. Люди от безысходности организовывают "кредитные майданы", и из-за этого автоматически становятся путинскими агентами. Все, абсолютно все обеднели в разы. И это, кстати, было закономерно, об этом открыто говорилось, что результатом соглашения с ЕС будет полная жопа. Нахрена нам это соглашение, не скажешь? Мы без него никак не могли прожить? Это независимость, что нам говорят как жить и что делать кто угодно - МВФ, Брюссель, Белый дом. На сколько надо поднять пенсионный возраст, на сколько надо поднять тариф на газ для населения? Счас ты расскажешь, что бандит Янукович понабирал кредитов, позабыв упомянуть, что развал экономики и набирание кредитов началось при Ющенко, но это ничего. Свидомость = избирательная забывчивость, это один из симптомов. А ещё удобно будет сейчас вспомнить войну, в которой агрессивные ублюдки реализуют свои потаённые фантазии, убивая своих сограждан. Это ж просто уникально! Брать кредиты, чтобы укреплять армию, чтобы убивать граждан своей страны! Это просто браво! Ну а для того, чтобы взять кредиты - загнать остальных граждан в кабалу на десятилетия. Это просто сказочная победа!

Хорошо сказал agree.gif

[^]
iCanGet
9.08.2015 - 22:25
4

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Я вообще ни разу не расстроился. Хуже когда люди в угоду ситуации меняю гражданство, пол, убеждения. Для меня Ротару это Червона рута, символ Ураины -братской республики. Рано или поздно всяких нацистов и правосеков прижмут к ногтю.

[^]
Polzovatel68
9.08.2015 - 22:29
4

Балагур

Да нет, просто крымчане оказались очень дешёвыми людьми, их путин только пенсиями поманил и они сразу продались, правда он же им не сказал, что у них цены будут теперь в 4 раза выше итд.

Процветания вам, хохлы-укроинцы, в ЕС!
Более-менее чистых унитазов, не слишком заразных секс-туристов, относительно не капризных евро стариков и прочих прелестей жизни прислуги из "долго развивающихся" стран в старой доброй Европе!
Мы прям обзавидовались! Зряплату уже в евро платят или пока баксами? Молодцы! Развитие и демократия прямо через край хлещут! Это понятно, как грится "лес рубят - щепки летят..." или это не в тему?)))
Главное - не останавливайтесь на достигнутом! Не только памятники Ильичу надо снести - разхреначьте всё, что было создано вна Украине при СССР, зато какие хорошие песни у вас останутся!
За крымчан не стоит переживать, вам же УкрСМИ уже говорили - регион дотационный был, как и Донбасс. Ну дык, елы-палы, одни бездельники, быдло и пенсионэры тут, зачем вам нас кормить? Пусть Россия кормит. Кстати, и политически вы в выигрыше - не будут больше донецкие воры, которых мы выбирали вами править.
Вы без этого ярма ща как заживете!
Ну, мож не прям щас, но завтра - зуб даю!
Это полюбасу!
С таким то презиком, это ж не то, что российский миллионер Путин, ваш то из народа! Настоящий казак, правда с пейсами вместо хохла, но это мелочь!
А с таким губером, как в Одессе вам оккупантов одолеть, как два пальца и галстук в рот - ему не впервой. Тоже истинный ариец, настоящий потриот!
С такими людьми у власти ватные россияне скоро за еду к вам побегут работать! Уже бегут - Маша вот прибежала, работает, демократизует. Папашка ейный в РФ как-то наработал - лет 10 разгребали.
Укры, вы просто обречены на величие, пышайтесь!

Это сообщение отредактировал Polzovatel68 - 9.08.2015 - 22:39

[^]
Рипыч
9.08.2015 - 22:36
-3

Ярила

Бизнес забрать, саму выставить в 404 и все.

[^]
язавсе
9.08.2015 - 22:59
1

Приколист

Цитата (R0mari0 @ 9.08.2015 - 20:45)
Цитата (Senya55 @ 9.08.2015 - 05:35)
Цитата (gypopo @ 9.08.2015 - 20:30)
Ротару всего лишь отказалась от получения Российского паспорта, когда их выдавали в Крыму. И было это больше года назад.

Вот нафига все эти вбросы ???

Ну надо же тупых хомяков чем-то кормить!
Что "Цензор", что ЯП — уже почти не отличишь.
Адекватов все меньше, дебильных поцреотов все больше.. faceoff.gif

Не переживай, дебильных либералов тоже хватает......

[^]
hamurappi
10.08.2015 - 06:23
-2

Ярила

Цитата (svlads @ 10.08.2015 - 00:18)

Штамп на штампе сидит и стереотипом поганяет... Как будто новости по орт щаз услышал)

[^]
alexmat
10.08.2015 - 06:33
0

Ярила

Тогда, что бы все "по чесноку" нужно сделать: 120 дней пребывания на территории России и налоги как иностранному резиденту.

[^]
stalker02
10.08.2015 - 06:38
0

Приколист

Да и хрен с ней! Пусть валит! Только безвозвратно!

[^]
ЯПгородовой
10.08.2015 - 06:45
0

Мозгоклюй

Как жить теперь без ее концертов? (сарк)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93086
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх