Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fmu89
4.03.2014 - 20:23
9
Статус: Offline

Шутник

Мы, путлеровские рабы, нихрена не понимаем в такой свободе. Товарищи майданщики, разъясните нам все, пожалуйста!

[^]
ycomp
4.03.2014 - 20:25
0

Шутник

Майдан незалежности......... был.
Евромайдан ....... был.
Теперь какой хххххххх майдан на очереди??? Есть варианты?

[^]
Taisha77
4.03.2014 - 20:26
1

Ярила

Цитата (zir73 @ 4.03.2014 - 21:19)
Зачем вообще русские лезут в Украину? Вы цивилизованное государство? Так поступайте цивилизованно.

Был официальный цивилизованный запрос от действующего президента Украины о помощи.

[^]
lScreaml
4.03.2014 - 20:26
0

Юморист

Цитата (zir73 @ 4.03.2014 - 20:58)
Мля, русские, посмотрите на источник информации- Севастополь, где все средства информации гавкают только то, что выгодно Путину. Переговоры о займе еще не закончились на данную секунду, а у вас уже результаты? Ясновидящие?

Осилил только первую и двадцать третью страницу темы? faceoff.gif

[^]
Xian
4.03.2014 - 20:27
0

Юморист

Тупо повторное создание конфликтной ситуации в стране.

[^]
pepepr510
4.03.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Histas @ 4.03.2014 - 21:18)
ну уже был задан вопрос - кто этого сказочного долбоёба из больницы выпустил?

может дело в этом?

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 4.03.2014 - 20:30

Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

[^]
Ingvar71
4.03.2014 - 20:28
3

Весельчак

Бля, братья россияне, возьмите нас обратно, мы больше не будем!!! И про 15 ярдов не забудьте, вы обещали.

[^]
paranoik7895
4.03.2014 - 20:30
0

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 4.03.2014 - 21:21)
Цитата (ypal59 @ 4.03.2014 - 21:05)
Цитата
Мля, русские, посмотрите на источник информации- Севастополь, где все средства информации гавкают только то, что выгодно Путину. Переговоры о займе еще не закончились на данную секунду, а у вас уже результаты? Ясновидящие?

А не надо быть ясновидящим , брали у МВФ в 90 . Опять же блин спасибо Пу , он долг им силой отдал ,так как они сильно сопротивлялись и брать не хотели , догадайтесь почему ?

Вот статейка интересная.
http://bankir.ru/publikacii/s/kommentarii-...olg-mvf-1378315
Нам повезло хоть за счет цен на нефть рассчитались.
Чем украинцы расплачиваться будут не знаю, разве что женщинами.
При воровской власти кстати действительно кредиты которые МВФ нам давали растворялись в пространстве. И никакой пользы экономике не приносили. Было даже дело уголовное о пропаже денег.
А вы лысому доверяете кредит брать за который ваши дети будут платить? gigi.gif

а какой хер нас спрашивает

[^]
VicTorrr
4.03.2014 - 20:31
0

Юморист

За что боролись на то и напоролись...

[^]
mekhaless
4.03.2014 - 20:31
0

Хохмач

Насколько я понял ,общаясь с западенцами ,главный приз это безвизовый вьезд в ЕС. На возражение что там давно все места чернорабочих и сантехников заняты поляками ,прибалтами ,болгарами ,турками ,арабами -мне отвечают что работать за полцены будет просто охрененно .

[^]
Chimgan
4.03.2014 - 20:33
1

Ярила

Цитата (zir73 @ 4.03.2014 - 21:19)
Zhuck01
Понятное дело, что условия будут жесткими. Прийдется приспосабливаться. Немцы же не вымерли? А у них тарифы и налогообложение в разы жестче. Зачем вообще русские лезут в Украину? Вы цивилизованное государство? Так поступайте цивилизованно. Хотите защитить русских? Но они же граждане Украины. Вы же не защищаете русских в США, Германии, Канаде? А их там иностранные языки учить заставляют, бедных, между прочим. Вводите туда войска тоже, будьте последовательны. А если граждан России на территории Украины защитить хотите- то делайте это тоже правильно- эвакуируйте их на территорию РФ. Я киевлянин. Всю жизнь был за единство с Россией. Но сейчас, смотря на высказывания вашего правительства, россиян на форумах, ваше телевидение- скажу одно- Путинская Россия должна уйти. Желательно на йух, навсегда. А по-поводу дефолта- курс рубля относительно гривны с октября 2013 упал с 3,5/1 до 4/1. А особенно весело будет, когда Россия окажется в полной изоляции и без виз. О своей стране думайте, а не злорадствуйте.

Уважаемый ! Вы правда такой или прикидываетесь ?
Страна накрывается медным тазом а Вы ересь несете.
Правительства нормального нет,программы нет...да нихрена нет... А про то,что пояс надо затянуть бабушке своей расскажите.Она Вас пошлет куда надо за эту радостную весть и за то,что вы ее одобряете.
Схуя ли запад друзьями стал ?
Славянам вместе держаться надо и все будет хорошо !
А ваши правители все как в том анекдоте,любую херню сделаю лишь бы москалям насолить.
Только отсюда вам помогут !
Скажи откровенно ,что вы ждете от Европы ?
PS У меня электриками работали узбеки. По 1 Круб/день,да я бы вам эти деньги отдал лучше. Узбеки меня в прошлой жизни утомили )))

Это сообщение отредактировал Chimgan - 4.03.2014 - 20:37

[^]
похернахер
4.03.2014 - 20:33
2

Ярила

завидую украинцам! теперь у них всё хорошо, европа их любит! не то что мы мелкие русские шыбзики с протянутой рукой жопой торгуем ))) (сарказм, еслечо)

[^]
vederstyggel
4.03.2014 - 20:34
3

Шутник

Цитата (Ingvar71 @ 4.03.2014 - 21:28)
Бля, братья россияне, возьмите нас обратно, мы больше не будем!!! И про 15 ярдов не забудьте, вы обещали.

А вот и хуй!
Не нужны вы нам такие!
Идите в Польшу. rulez.gif

[^]
barbarus
4.03.2014 - 20:36
0

Ярила

Нда, вот это и называется бездна анальной оккупации. Что они ещё ваших детей на органы не потребовали не понятно, но это за второй транш видимо. Украина -это пиздец если вы это схаваете то говорить тогда больше не о чем. Я бы на месте Крыма и Симферополя постарался максимально быстро отделиться.

[^]
kiryasp
4.03.2014 - 20:36
0

Ярила

Охрененная "евроинтеграция"! Майданутые своего добились!

[^]
pepepr510
4.03.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 4.03.2014 - 17:25)
Цитата (DWND @ 4.03.2014 - 17:22)
Никуда Украина не упадет, не надо глупостей.
При должном контроле эта схема вполне себе сработает.
По сути предлагается что?
1. Сокращение количества дармоедов (госаппарата, если кто не понял) на душу населения. Не правильно? Правильно, не хуй их кормить.
2. Приватизация шахт. Это плохо? Не думаю. Если будет хозяин - ему уже будет не наплевать на состояние этих самых шахт. А сейчас что? Шахты принадлежат гос-ву - значит никому. И всем похер.
3. Уменьшить количество дармоедов (не госаппарат и пенсионеры). Правильно? Думаю да. Не хочешь работать - дохни с голоду. Хочешь - работай. Стимуляция же.
4. Поднять цену на коммунальщину. Плохо? Нет. Если не пиздить бабло, появятся деньги на нормальное содержание и обслуживание сетей. Появится стимул к рациональному использованию ресурсов.
В общем-то, не так это и плохо все. Немного перегнули с урезанием пенсий работающим пенсионерам. Это да, хрень какая-то. И, по меньшей мере, не честно по отношению к этим самым пенсионерам.
Другое дело, чтобы все было нормально, надо сейчас не пиздИть и делить власть, а начать работать. Причем на всех уровнях.

Вангую: ща заминусуют, но логика все-таки в этом есть.

Полностью согласен....
Если не пиздить деньги и граммотно их распределять, Украина начнет АКТИВНО восстанавливаться.
Ну раньше не было КАББАЛЬНЫХ условий, зато все блять 90% взятых в долг денег ПИЗДИЛИСЬ в карманы Партии регионов dont.gif

Россия те же деньги давала без подобных условий

[^]
Paprikonь
1

Шутник

Ну вот он согласился - пусть он и платит.
Я ЕГО не выбирал!
И я НЕ ХОЧУ в ЕС!
Яйценюх, подумай о народе, пока не поздно.
Или ты тоже хочешь себе майдан?

[^]
Zhuck01
1

Весельчак-чак-чак

Орский вагоностроительный, ЮУМЗ, Никель и Машиностроительный завод с удовольствием возьмут на себя нагрузку. и всё будет внутри страны

[^]
STALIN1945
4.03.2014 - 20:40
-1

Приколист

То що Янук був злодій із злодіїв і розвалив країну, думаю вже всі зрозуміли. Але от у мене великі побоювання з приводу нової влади, бо те, що вони зроблять життя кращим українців радикально - слабо віриться, на жаль, бо Тимошенко - Капітельман вже була у владі, але краще не стало. В якості допомоги можу поселити пару милих, солодких україночок, бо боюся їх віддадуть на корм пидорам.

[^]
vederstyggel
2

Шутник

Смотрю - на украине стадо каких-то непуганных идиотов. faceoff.gif
Причем почти все.
Они вообще на что расчитывали?
Вот и пусть теперь дохлую лошадь доедают.

[^]
Феличе
0

Ярила

Цитата (zir73 @ 4.03.2014 - 20:58)

В первую очередь это говорит о том, что в кое-каких "свободных" СМИ не торопятся рассказывать о неприятных переговорах с МВФ.

Чем новая украинская "власть" будет выкручивать руки МВФ? Угрозами, что "не дадите по-хорошему, завтра вступим в Таможенный Союз!" Так? Доренко уже однажды высмеял за это Януковича, а оппозиция поймала момент и туда-сюда метания-торги Януковича использовала против него же самого. Майдан же с этого и начался.

[^]
VeTeR163
4.03.2014 - 20:41
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Он вообще адекватный этот Яйцехуйнюк?
Цитата
Украина ожидает ответа Российской Федерации, предоставит ли Россия кредит для погашения долга за газ, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

То есть,Россия дает Украине в ДОЛГ $2 млрд,а Украина эти $2 млрд отдает России в счет погашения долга за газ blink.gif
Это бля как в том анекдоте
Русский пошел к еврею занимать деньги, в залог решил оставить топор.
Приходит и говорит: "Мойша, займи мне один доллар, через месяц я тебе
отдам 2, а в залог возьми топор". Мойша дал ему доллар. На пороге
остановил русского и говорит: "Слушай, тебе наверно трудно будет всю
сумму через месяц отдавать, может ты отдашь мне сейчас половину". На том
и порешили. Идет русский домой и думает: "Странно, ни денег, ни топора,
еще и должен остался. И самое главное, что все правильно."©

[^]
ycomp
4.03.2014 - 20:43
5

Шутник

Встретились два кума, один у другого спрашивает:
- Ты на Майдан ездил?
- Да нет, как же я покину шахту, вода лаву затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?
- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был?
-Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер.
- А Иван Петрович?
- Да он же учитель, кто же детишек учить?
- А Василий Васильевич?
- Да он же врач - больных не бросишь.
- Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?

[^]
TelepuzziK
4.03.2014 - 20:45
0

Юморист

майдан его поставил, майдан и уберет. хорошо, если успеет на самолет сесть.

Это сообщение отредактировал TelepuzziK - 4.03.2014 - 20:45

[^]
Taisha77
4.03.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 4.03.2014 - 21:41)
Он вообще адекватный этот Яйцехуйнюк?
Цитата
Украина ожидает ответа Российской Федерации, предоставит ли Россия кредит для погашения долга за газ, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

То есть,Россия дает Украине в ДОЛГ $2 млрд,а Украина эти $2 млрд отдает России в счет погашения долга за газ blink.gif
Это бля как в том анекдоте
Русский пошел к еврею занимать деньги, в залог решил оставить топор.
Приходит и говорит: "Мойша, займи мне один доллар, через месяц я тебе
отдам 2, а в залог возьми топор". Мойша дал ему доллар. На пороге
остановил русского и говорит: "Слушай, тебе наверно трудно будет всю
сумму через месяц отдавать, может ты отдашь мне сейчас половину". На том
и порешили. Идет русский домой и думает: "Странно, ни денег, ни топора,
еще и должен остался. И самое главное, что все правильно."©

Правительство России дает в долг Украине, чтобы они оплатили газ Газпрому - что не так? Все юридически грамотно, или вы считаете, что правительство России должно официально заплатить за Украину Газпрому? Это как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111038
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх